Всем доброе утро!Поздравляю с началом рабочего года тех, у кого он еще не начинался
Пусть в нем все будет удачнее и прибыльнее!
Ох, девочки. Чувствую себя амебой какой-то. Глаза не открываются, мозг не думает вообще. Пью кофе. О работе думать страшно
И просто жутко-жутко не хочется. Такое чувство что за больее чем 2 недели я не отдыхала от работы вообще. Похоже настала острая необходимость менять работу.
Вчера обещала рассказать про НГ и каникулы.
Накануне привезли елочку из леса, поставили, украсили, комнату нарядили. Постарались сделать красиво и празднично.
31 бегали как угорелые, ничего не успевали, да и настроения так и не было. Встретилась с сестренкой, обменялись подарками. Я получила розовую воду и бальзам для губ из аюрведической серии D'Alpana. Бальзам шикарный. впитывается сразу, не липкий, увлажняет супер! И пахнет земляникой
С розовой водой пока не очень дружу. Почему-то запах мне не очень. Видимо, не люблю я выраженный запах розы. Но плюсы от ее использования наверное перевесят и я привыкну
Ей я подарила ежедневник по Глебу Архангельскому. Чтобы она уже перестала ночевать на работе
Встречать год решили у друзей, они сказали что справятся с готовкой сами, поэтому мы подъехали только к 7 и практически отдыхали. Все прошло как-то в суете, подргуа была после полного ! рабочего дня, вырубилась в 2 уже, развлечений не продумали, поэтому тупили в телевизор, сходили померзнуть на улицу, а потом как-то плавно засобирались домой. В итоге в 5 ура мы ложились спать дома.
А 1 января я уже стояла у плиты и кушать готовила
1 опять пошли в гости, уже к другим друзьям. Посидели, поболтали. Познакомилась с очаровательной парочкой. Парень - знакомы мужа, а с женой этого товарища мы очень хорошо нашли общий язык. Красавица, милая такая, судя по фоткам и накрытому столу, придерживается здорового питания, здорово похудела. И такая настоящая женщина.
Потом дни полетели как-то очень быстро. Уехали на дачу с большой компанией. Там пили-ели, отмечали праздник (уж сколько можно
устали
), гуляли, валялись в снегу, катались на санках, ходили в баню и прыгали в снег.
Было здорово, но я устала. Потому что готовить, а потом мыть посуду, всех накормить, накрыть утомляет. Заметила, что мальчики, которые были в армии разительно отличаются от тех кто туда не собирается. Только попросишь - делают сразу, без соплей. В этом огромный ее плюс
В конце-концов приехали сначала к родителям мужа, а потом и до дома доехали.
В общем отдых прошел быстро. Пора восстанавливать подорванное здоровье и возвращаться в ритм активной жизни.