Девочки, любимые мои, Валентинчик, как я вам рада!!! Огромное спасибо, что поддерживаете меня и комплименты пишете
мне очень-очень приятно, самооценка подрастает
Цитата(Любавка @ 6.7.2009, 13:33)
Просто спокойно поставить для себя таокй.. барьер что ли... НЕ говорить: Я никогда больше не буду есть сладкое, нет, от этого только ещё больше хочется, а попробуй на недельку договориться с собой, что ты не ешь сладкое... Не знаю, мне так помогает
Любавчик, спасибо за совет и за поддержку! Я так как раз неделю до поедания сладкого так провела, без него в договоре с самой собой
Но вот крышу снесло. Подозреваю, потому что поставила себе цель слишком дальнюю: на месяц от сладкого отказаться. Оказалось пока никак
Но ничего, этот эксперимент еще впереди, после двух недель отказа
Цитата(Valentin @ 6.7.2009, 18:35)
Молодец, Лизонька!!
Валентинчик, спасибо
Мне очень приятно! И это ваша заслуга, и девочке тоже
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2009, 19:34)
Лизочка, читаю про твое питание из-за брекетов и сердце кровью обливается. Ну орешки и сухофрукты можно же перемолоть, а?
Светуль, мне над ними так издеваться не хо
А так, конечно можно. Сегодня открыла арахисовую пасту, по чуть-чуть как замена орехам вполне
А про то, что сладкое как наркотик -
и так снова ешь сладкое и снова и снова...замкнутый круг выходит.
это точно, по кругу подругу
Сегодня медом спаслась. Отличная вещь, но тоже в маленьких кол-вах
еще.. читаю про твою самооценку и прозреваю, Лизка, ты такая красивая девченка, вот честно
Очень очень!!!!!!!! Как можно имея такую внешность не любить себя
Светуль! Спасибо тебе огромное!!! Мне очень-очень приятно читать! Даже словами не передать как
Я Если б я сегодня не была в примерочной, воспарила бы как никогда
А так, работать и еще раз работать! Спасибо тебе, Светик, за поддержку!!!
Цитата(Ptizzza @ 6.7.2009, 20:44)
читаю результаты твоих самокопаний и во многом узнаю себя
осознать проблему - значит что? Галочка, приветик!!! Спасибо за комплименты
Мне очень приятно! Совсем меня захвалили
А я в твоих копаниях часто себя вижу
А осознать именно то и значит
цель видим
у меня точь в точь в последние дни было - бзик, и О! сладкое!!!! хотя для меня страшнее сыр сыр я тоже точила, только он кончился первым
больше рука не поднялась купить
Лизок - я очень надеюсь увидеть тебя 25-26 июля, если эти выходные у тебя не заняты Галюнь, я тоже очень-очень надеюсь! Пока планов нет, и надеюсь, не будет! Один денек точно! Как здорово все-таки что вы приедете!!!!
делай коктейльчики - молочно-фруктовые, кефирно-фруктовые, творожные с сухофруктами, с медом. Намного лучше, чем мороженое и готовый зефир, и сквозь резинки не застрянет ммм.. коктейльчики
обязательно сделаю. А то про них забыла. Можно наверное и сорехами замутить
А по поводу похвалы и комплиментов, вот не поверите, как только я осознаю что я вся такая красивая, чувствую себя шикарно и вообще... я падаю с лестницы! Почти сразу! Это не раз и не два такое было, так что просто какая-то закономерность. Теперь я боюсь ощущения собственной привлекательности и лестниц
Эскалаторы для меня стресс, а спиной на каблуках повернуться почти нереально
О насущном: сегодня еда
8.00: творог с кефиром и абрикосом. 5 черешень, ЗЧ с ложкой меда и куском черного хлеба.
11.30: банан
14.00: тушеные овощи, вареное яйцо, 2 куска зернового хлеба с арахисовой пастой.
15.30: капучино растворимое
17.00: активия творожная
18.20: ЗЧ с ч.л. меда
19.30: актуаль
21.00: салат огурцы+помидоры+салат+зелень+маслины+сметана чутьАктуаль был в магазине, купили мужу кроссовки. Не смогли пройти на обратном пути мимо черешни и клубники
Но это на утро, сегодня только маска из клубники со сметаной на моську
прияяятнааа... а запах
Больше пока ничего из процедур. Хочу массаж и душ
Всех очень люблю! Еще раз спасибки за поддержку! Я вас очень-очень люблю!!!