Сашуль, как здорово ты все написала!!!
Аааа, Лизок, слава богу мы с тобой живём в другом мире, вся красотуля - другой мир! Как же здорово, что мы есть друг у друга и у нас есть Красотуля и Валентин
Это точно!!! Как хорошо что здесь все не так А все потому что мы сами тут создали такое отношение. Значит в своей реальной жизни мы тоже все можем создать сами
Я имею право быть собой любой, умной, глупой, растерянной, злой, сомневающейся... понимаешь? Все мы имеем права не выбирать в тот момент, когда от нас этого требуют, требовать от близких людей нельзя ничего и никогда.
Если честно, не понимаю но я над этим работаю
Светуль, Красиывая бабочка, а цвет оранжевый поднимает настроение Пасибки!!
Танюшка, приветик, зая!!!
Сегодня стояла перед зеркалом, значит разглядываю себя, прихожу к выводу, что худеть надо, очень надо!
О май гад!!! Ты меня убиваешь Я к тебе приду и как чего ты там себе наразглядывала
Ну тут начинаю думать, что я ем, что можно, как только начинаю, про то ,что нельзя, сразу ПАНИКа...что ЭТО совсем нельзя!!!!!????вообще?на всю жизнь!?и сразу начинаю ДИКО хотеть и бисквита, и конфет и всякой дряни...ууу...ппц))
ыыыыы... точно прям про меня! не будем себе ничего запрещать только контролировать что мы хрумаем
а вчера из под контроля на ужин вышли два сырка оть такая я зараза. и спорта опять никакого. теперь только в субботу. Но я уже сижу и подпрыгиваю, очень хочется
Сегодня одела новые светлые штанишки. Если напрчь попу и приглядеться, видно бугорки целлюлита Надеюсь, никто не будет так предметно меня разглядывать
Штанишки нравятся, и если чуть похудеть будут идеально сидеть!
з: хлопья с молоком, кофе, колбаска сливочная
о: овощи тушеные, половина огурца, 2 куска сыра, чай
у: два сырка, банан, кофе
Никаких процедур. Сегодня буду восполнять