Девочки, замечательные мои! Всем огромный привет! Я тут, и это уже хорошо
Была во вторник на тай-бо, все по-честному! Правда, кушала не очень: 2 печенюхи и зефир были лишними, но все отработала. Зато вчера лопала как не в себя всякой ерунды
И оказалось не с проста, КД подкрались незаметно. Так что это им был бонус
Больше поблажек не будет
Зато у меня огромная радость! Эксперимент "
усмири ПМС отсутствием кофеина" удался! Грудь не болит, настроение в норме
Я даже всех люблю
Ведьмочка, приветик!
Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 20:26)
Лииииз,а тебе тай-бо нра??????какие ощущения и эмоции??
мне на тай-бо оочень нравится
после него я ощущаю себя какой-то целостной, монолитной, если можно так сказать
все как надо, ничего не болит, но чувствуется тонус. Не смотря на то, что никаких отжиманий и т.п. не делаем, трицепс работает, и тоже в тонусе. После активного 40-минутного ногомахания качаем пресс 10 минут, тоже не проходит даром. В общем я в восторге
А еще прочитала, что тай-бо особенно понравится "неудавшимся" танцорам
похоже я на 100% попадаю в эту группу, ибо танцевать как-то не складывается, а там классно!
Леночка,
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2010, 20:37)
Лизкин, давай бери себя уже в лапки-ты можешь, я знаю)
спасибо! стараюсь, берусь!
Леночка, привет, зая моя!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 27.1.2010, 22:39)
Если б еще недельку, а то - столько дней...Наверное не потяну(((( можешь и недельку. Тут вопрос кто какую цель преследует, если это действо на религиозной почве - одно дело, правда я к религии впоследнее время ооочень двяко отношусь, а если просто проверка своих сил почему бы нет? Хоть недельку, вдруг попробуешь и понравится?
И еще, вот я тут подумала, у меня на работе мужчина был, ему лет наверное около 35-40. Он вообще сладкоежка, ну и как мужик, мясо любит и т.п. Но каждый год он честно терпит 40 дней. И вот думаю, почему бы и не потерпеть, тем более что от части продуктов уже не надо отказываться? В общем каждый решает все равно сам, никто же тебя а это не побъет, в если выдержишь хоть немного, наоборот, похвалят
Мыслей в голове какой-то рой, надо разложить.
Вчера очень бодро проспала
встала в 9.20, будильник не помню как выключила, и звонил ли он вообще? Оказывается я могу за час добраться от подушки до работы, при этом успеть накраситься и схватить завтрак
Сегодня чуть опять не проспала, но вовремя опомнилась.
А вообще хочется чего-то уже серьезного такого в жизни. Переписываюсь с подружкой, она на 7 месяце кажется. Говорит у нее внутри футболистка
она с ней играет, разговаривает. Здорово
Хотя с другой стороны, хочется работать много и получать за это много
Какие-то неувязки пока. Это было из серии роящихся мыслей...
Сегодня уже четверг и это здорово
Планирую тай-бо сегодня! И кушать хорошо
Всех обнимаю! Удачного дня!