Олечка, привет!
Боже! Такая картинка! Просто я в данный момент
мечты и большой город... Спасибо!
Цитата
и ты знаешь, я вот ловлю себя на мысли что не ощущаю к маме той родственной связи, теплоты и привязанности, какая должна быть между матерью и дочерью... Нет, я конечно же ее люблю, но вот что то не так...
да! именно такое же ощущение. вроде она есть, это прекрасно! но чего-то не хватает. И ладно бы это было естесвенно для нас. Так ведь нет. Воспитывали нас так, что мама она вот.. родная, всегда рядом, и мы к этому привыкаем. И, не знаю как у кого, меня например вообще не готовили к самостоятельной жизни, всегда опекали, много куда не отпускали, домашняя я
. А потом резко отправили одну в 17 лет в большой город. И как бы и выбора не было, потому что так положено после хорошей школы учиться в хорошем ВУЗе. Это исключительно мои ощущения, не исключаю что они весьма инфантильны. Наверное просто надо быть благодарной за все родителям, надеюсь, ко мне это скоро придет...
Цитата
Не люблю такие фильмы, немного раздражают они своей неправдивостью и идеализированием реального мира....
они мне тоже перестали нравиться. я теперь с каким-то нездоровым сарказмом читаю про них или смотрю. и не верю в это. Хы, мы тут с подружкой сходили на "чисто бабский фильм" как я это называю, "Письма к Джульетте". Ольчик, не советую смотреть
Может быть я писала уже об этом, но повторюсь. там тоже о красивой любви плюс совершенно умопомрачительные пейзажи Италии. Вышли мы оттуда с подружкой с ощущением тааааакой неудовлетворенности жизни, что выпили с горя
Причем у нее стаж последних отношений год, и все у них хорошо, любовь, нежность и романтика. Ох уж мы, женщины
Светуль, мне очень приятно, что ты порадовалась
правда. У меня достаточно редко бывает когда мое желание написать о том что на душе совпадает с моей решительностью и возможностями. Все как-то о более земном, быстро...
Кстати, мне очень понравился твой подход с точки зрения душ. Хотя, я вижу, что у нас очень похожи характеры и поведение. И меня это просто убивает. А я не могу ничего сделать. Я не хочу так же... Хотя, как раз по трансерфингу и получаю
А как выбраться отсюда не знаю.
И про МЧ тоже. Я очень люблю папу, но я бы не хотела себе такого мужа. И свекра очень уважаю, но свекрови надо памятник ставить. И многие говорят что муж похож и на того и на того.
В общем, елси это так, то попала я
Шучу конечно. Но есть о чем подумать.
А вообще, прихожу к выводу, как ты и говорила ранее,
Свет, надо меньше думать, ага
Про сумерки. Вот я подумала...и мне кажется такие фильмы приятно смотреть, когда ты уже более-менее в себе разобралась. Знаешь свою реальность и знаешь чего не хватает в ней, или чего бы хотелось. Вот не могу до сих пор понять чего мне хочется.
И от того что тебе показывают что потенциально бывает, этого хочется тоже.. как-то так. А про корыстную любовь, ты так права... Хотя я раньше не задумывалась. Я могу делать для любимого человека все! Но со временем, мне бы хотелось чтобы была какай-то ответная реакция. Соверешнно не должно это выглядеть так, что вот я тебе ужин, а ты мне завтра цветы должен принести. Но хотелось бы, чтобы так сказать, поддержать боевой дух
... И мне очень часто за это стыдно
за то, что моей любви не всегда хватает чтобы питать этот дух.
Что-то я сегодня разошлась... Пойду обратно "в раковину" работать...
Девочки, спасибо вам большое!!!! Я вас очень-очень-очень сильно люблю и ценю!!!!