Цитата(aLissanka @ 11.3.2011, 10:50)
Поздравляю тебя с праздником, открывшим самый прекрасный сезон года - весну!!!
Спасибо огромное,
Женя! Такое стихотворение трогательное!
Дорогая, я тут тебе зеркальце принесла в домик, правда ты в нем блондинка
Видимо, давно твоих фоточек не было, накладочка с цветом волос вышла
какое у меня приятное отражение, спасибо! У меня уже вторую неделю мысль посветлеть. Думаю....
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.Она для меня как глазооткрыватель
Что я, мусорный бачок что ли?
очень действенная фраза, и про мусорный бачок тоже
я на такой волне года 2 назад надолго бросила кушать бяку
но чем-то ее перебило потом, эту умную мысль.
Почему стесняешься?
да... ничего там хорошего не было. Зачем соблазнять кого-то еще?)))
Светунь, статья - мега!!!!
Интересное наблюдение. Давно уже заметила, но осознала наверное только сейчас. Сейчас я живу в компании двух котов - один свекрови, второй наш, переехал вперед нас еще. Они живут весело, играют, все ок. Но они такие разные-разные. Один - красивый, черный, пушистый. Он ласковый и покладистый, любит когда его тискают, гладят, попрошайка. Любит спать прямо на тебе, или просто сидеть рядом. Короче, чувствуется, что ему нужен человек и его ласка.
Второй - полосатый, серый, ну обычный такой котэ. Он не любит когда его тискают, просто так его не поглядишь, он не будет сидеть и наслаждаться, если у него нет настроя. Он спит где хочет и когда хочет, ощущение что ему никто нафиг не нужен. Он придет когда сам захочет и уйдет в любую минуту, когда ему что-то не так.
Мое наблюдение в следующем: хочется тискать и гладить того, который сам по себе, но ты этого не делаешь, потому что уважаешь его... если можно так сказать
хотя и очень хочется.
Мне кажется, нечто подобное и в отношениях, в т.ч. мужчина-женщина. Надо быть независимой, тогда ему будет интересно и он будет уважать. Может я не открыла Америку, но это понимание ко мене четко пришло только сейчас.
И еще заметила, что я жутко ревную мужа ко всему, но боюсь себе признаться в этом. Он с друзьями, я думаю что ему интереснее и приятнее с ними, чем со мной. Он дома, но с кем-то разговаривает по телефону (очень много и после работы), я напрягаюсь. Короче, когда он не рядом, я начинаю себя накручивать и негативно реагировать. Если я не услышала по телефону тех ноток в любимом голосе, которых ожидаю и хочу услышать, расстраиваюсь.
По-моему, пора зарабатывать на психотерапевта