Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Редиска
Доброе утро, Позитивчик моя сладкий!!!
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 15.6.2009, 20:02) *
Подскажите, как эффективнее похудеть в ляжках именно?????????
Бег?Элипс?Велик?Аэробика?

мне нравится эллипс. Он и попку поднимает и ножки подтягивает, и для суставов самый безопасный тренажер. А вообще-то я думаю, что ничего сильно ужасного у тебя нет aa26.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А еще массаж хорошо должен помочь, очобенно для кожи!
Ассолька
Приветики, лучистым Танюшкам! a075.gif

Цитата(Лучик солнца @ 15.6.2009, 17:02) *
как эффективнее похудеть в ляжках именно?????????
Бег?Элипс?Велик?Аэробика?

По этому поводу могу сказать вот что: наши "проблемные" ляжки убираются
только с помощью похудания.... Спортивные упражения, махи, тренажеры и тп. - безусловно отличное подспорье. a070.gif
Но не панацея!

Так что - похудание+массаж! a115.gif a115.gif a115.gif

Аэробика отлично тренирует сердечную мышцу, развивает выносливость, ну и конечно
способствует уменьшению массы тела, а точнее объемов.
Растут мышцы, тело приобретает рельефность. Сочетание силовых занятий и
кардио - самое лучшее и эффективное! a070.gif

Совокупность всего этого даст положительный результат! a075.gif

Танечка, всё получится!
Li-Li
Танюшка!!! Привет, моя хорошая!!!!
Конечно, нельзя расслабляться. тем более у тебя такие результаты a115.gif Но не бери ты в голову этот магазин с его зеркалами! Они вечно как понавешают, дак p030.gif p030.gif p030.gif У тебя все прекрасно. Самое главное как ты себя ощущаешь!
Про похудеть в ляжках - это моя проблема вечная icon_mrgreen.gif мне попогает если я ем одни овощи, но я так не хочу aa26.gif поэтому пусть пока так будут icon_mrgreen.gif
А массаж и обертывания ты и так делаешь, так что все будет, зай! Не грузись!

Я очень-очень скучала wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, солнышко!
Дашь рецепт сметанных пряников? a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 15.6.2009, 17:02) *
Мерила купальник...мдя....чуть не расплакалась в зеркало...там освещение лучше, и поэтому все проблемы на лицо...целлюлит еще есть на попе, хотя надо отметить, что на ногах сзади его нет, впереди и на животе и не было, и ноги толстые(((((( чуть не расплакалась.... Столько я трудов прилагаю и усилий...и кажется что все напрастно!!!!!!!!

Солнц, как я тя понимаю, у меня та ж фигня, иногда себя обожаю и стройняшка, а иногда-ОМГ, и целлюлита еще до фига, и НОГИ ТОЛСТЫЕ!!!! Хотя МЧ говорит, что я больная d060.gif
БЕГ-отлично помогает ножкам a115.gif
Люблю тебя, хорошей недельки!
Лучик солнца

Оличка, Лиза, Оленька-Ассолька, Танюшка, Гульченок, Кристиночка, Сашенька, Танечка, Леночка, Светик, Наташенька, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Candle
Танюшик, тоже очень-очень тебя лю!!!
Лучик солнца
Цитата(Adjika @ 15.6.2009, 18:20) *
Аналогично d060.gif

wub.gif Натуська!!!

Цитата(Candle @ 15.6.2009, 18:30) *
Где наша жизнерадостная девочка, наш путеводный Лучик?

wub.gif Светланка, я тут wub.gif

Ты же суперская, я смотрю твои фоты... Ты красотулечка!!!

wub.gif спасибо за поддержку!!!

И даже если у тебя при любом освещении все будет замечательно выглядеть, то расслабляться все равно нельзя. Надо работать над собой, а именно это ты делаешь очень хорошо!

Я понимаю это, даже если у меня все будет идеально, я никогда не заброшу себя!!! eusa.gif

Не надо расстраиваться, радуйся своим достижениям, куча девочек на форуме смотрят на тебя, как на яркий пример того, чего можно добиться, если стараться.

a115.gif Смотрят???ого!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Тогда нужно быть примером...не буду я ныть больше!!обещаю!!!!! wub.gif

Танюшкин, я тебя очень-очень люблю!!!

wub.gif Взаимно!

Цитата(LoveGirl @ 15.6.2009, 19:10) *
Танюшечка, приветик, красотулечка
очень скучала по тебе

Какие люди!!!!!!!!Светочка!!!надеюсь ты к нам навсегда?!

я тоже скучала!!!!!

Цитата(LoveGirl @ 15.6.2009, 19:10) *
Лови вкуснятку

ааа!!!какая прелесть!!!!!!!!!!!я бы сейчас не отказалась от этого! icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 15.6.2009, 21:48) *
Танюш!!! Ну что ты на себя наговариваешь!!! Все у тебя прекрасно!!!

Гуленька!!!спасибо милая!!!
Но проблема действительно есть, и я буду добиваться чтобы она исчезла! a075.gif

Цитата(Редиска @ 15.6.2009, 21:48) *
Ты самая прекрасная, целеустремленная, самая-самая!!!

надо каждое утро это повторять!!! sm01.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2009, 21:54) *
еще активно занималась степом в то время..про крема и обертывания тогда не знала-не пользовалась

Лен, у меня тоже довольно широкие бедра...а вот степом я почему то не занимаюсь, мне кажется от него сильно ноги перекачиваются?нет?
Велотренажер у меня велик!!! так что на него насяду тоже! a070.gif

Цитата(Смайлик @ 15.6.2009, 22:10) *
Как тебе в пленке на велике?? Нравится? И результат потом?

Танюш!!!кожа конечно лучше после обертывания, я когда катаюсь под пленку мажу крем-сауной, после душ и массаж....конечно стало лучше, ноги гладкие...на попе надо еще целлюлит вывести icon_mrgreen.gif сидит там...нравится ему там видите ли!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 16.6.2009, 0:51) *
я когда бельё меряю в магазине, потом не ужинаю дома s24.gif

d030.gif Сашулька!!новый метод НЕ есть вечером!!!! a115.gif
каждый день что ли ходить в примерочную.. icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 16.6.2009, 0:51) *
Думаю лучше всего будет какой-нибудь комплекс для мышц ног, на велике ведь внутренние и внешние боковые мышцы не очень натренируешь.

На велике сбрасываешь, а вот после прогулок надо бы еще и силовые упражнения делать, ты права! a070.gif
Candle
Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 13:00) *
у меня тоже довольно широкие бедра...

И у меня широкие бедра ОБ-100, а ОТ-70. И мне очень это нравится, фигура обалденно женственная, изгибы тела даже при избыточном весе оставались соблазнительными. А если к этому приложить еще плоский животик, аппетитную попку и стройные ножки, то мужчины шеи сворачивают, когда такая девушка проходит мимо!!! a115.gif
Лучик солнца
Гулечка!!спасибо за красивую картинку!!!ммм))прямо чуствую аромат wub.gif

Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 1:15) *
один день бег или ходьба быстрым шагом, но...в обертывании на проблемные зоны, другой - велик с тем же самым обертыванием!!!

a115.gif Кристюш!!ты права, можно чередовать!!!

зай, ну как грудь-то будет страдать!!! купи себе спортивный лифчик спецтальный...там так все прижимает, что ничего не будет страдать!!! уверяю!!!!!!!!!!

ой...а что такие есть!? d030.gif я дерЁвня!!!!
просто у меня вместе с весом ушли 6см. с груди...и сейчас она 90 см...и больше бы терять мне ее не хотелось!да и муж уже бузит! d030.gif н асамом деле она не только похудела, еще и опустилась как бы... aa26.gif

настрой нормально свет, сделай зеркала хорошие с похудательным эффектом icon_mrgreen.gif продажи увеличатся в несколько раз!!!!

a115.gif Точно Кристин!!!!может магазин открыть!? icon_mrgreen.gif
я бы в такой чаще ходила!!! sm01.gif

Цитата(Zerkalo @ 16.6.2009, 8:20) *
мне нравится эллипс. Он и попку поднимает и ножки подтягивает, и для суставов самый безопасный тренажер.

Танюш!!!это мой любимые тренажер!!! a115.gif
Надо на нем активнее скакать!!

Цитата(Zerkalo @ 16.6.2009, 8:20) *
А еще массаж хорошо должен помочь, очобенно для кожи!

a115.gif Массаж сила!!!!!

Ассолька!!!! wub.gif
Цитата(Ассолька @ 16.6.2009, 9:42) *
Так что - похудание+массаж! a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif Оля!!ты просто профи!!!!
Массажа ручного не хватает... aa26.gif сама не то...
С похудением надо выработать систему, чтобы всегда питаться одинаково..и ХУДЕТЬ!!!! a070.gif
а то сегодня пусто, завтра густо! eusa.gif

Сочетание силовых занятий и кардио - самое лучшее и эффективное! a070.gif

a115.gif

Танечка, всё получится!

wub.gif Спасибо!!!

Цитата(Li-Li @ 16.6.2009, 11:56) *
Конечно, нельзя расслабляться. тем более у тебя такие результаты

Лизонька!!! wub.gif
Не буду расслабляться!!!! wub.gif Хочу еще большего достичь!!!! sm01.gif и ДОСТИГНУ!!!!!! a115.gif

Цитата(Оличка @ 16.6.2009, 12:32) *
Дашь рецепт сметанных пряников? a075.gif

Конечно, солнце!!
Щас прибегу к тебе и напишу! a075.gif

Цитата(Оличка @ 16.6.2009, 12:32) *
Солнц, как я тя понимаю, у меня та ж фигня, иногда себя обожаю и стройняшка, а иногда-ОМГ, и целлюлита еще до фига, и НОГИ ТОЛСТЫЕ!!!!

d060.gif Аха, та же фигня!иногда прям готова целовать в зеркале свое отражение..а иногда..ужасть)лучше б не смотреть!!! d030.gif
У тебя то конечно фигура сейчас супер!!!! a070.gif

Цитата(Candle @ 16.6.2009, 12:43) *
Танюшик, тоже очень-очень тебя лю!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Candle @ 16.6.2009, 13:08) *
И у меня широкие бедра ОБ-100, а ОТ-70. И мне очень это нравится, фигура обалденно женственная, изгибы тела даже при избыточном весе оставались соблазнительными. А если к этому приложить еще плоский животик, аппетитную попку и стройные ножки, то мужчины шеи сворачивают, когда такая девушка проходит мимо!!! a115.gif

Светлан, у мну тож 98-65, и мне сама фигура нравится, но в ногах нужно похудеть!! a075.gif и массажиками добить попины ушки и стульчики! icon_mrgreen.gif и попу накачать!!!! wub.gif icon_mrgreen.gif
аааа...чем больше я стройнею, тем еще больше хочется!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Луч, в любом месте мышцы накачиваются в бугры если их не растягивать после тренировки...но степ действительно убийсво для суставов))я об этом не думала и занималась...в принципе эллипс самый универсальный тренажер-работают все группы мышц d025.gif а велик я тогда крутила по часу 3 раза в неделю..вообще мне кажется, что для тебя оптимальным будет все))ты очень энергичная и что-то одно быстро на тебя скуку навеет wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2009, 13:33) *
Луч, в любом месте мышцы накачиваются в бугры если их не растягивать после тренировки...

a075.gif Значит вот для чего нужна растяжка! icon_mrgreen.gif я балда!!!

но степ действительно убийсво для суставов))я об этом не думала и занималась...

Он же полезен для сердца, нет?я его не лю..не знаю почему..не мое! aa26.gif

в принципе эллипс самый универсальный тренажер-работают все группы мышц d025.gif

a115.gif Хочу его домой!!!
Муж обещал мне его обязательно купить!как только сделаем ремонт! a115.gif надеюсь в этой жизни!? icon_mrgreen.gif К рождению ребенка уж обязательно, как подарок! wub.gif чтобы не выходя из дома сгонять лишнее!

а велик я тогда крутила по часу 3 раза в неделю..

a115.gif Ого!ты молодец!!!
У меня сейчас велик получается тоже часто!!!+фитнесс! a115.gif

вообще мне кажется, что для тебя оптимальным будет все))
ты очень энергичная и что-то одно быстро на тебя скуку навеет wub.gif

a115.gif Ты права!!! wub.gif
Лучик солнца
Отчет то я зажала! icon_mrgreen.gif
понедельник:
вода+ст.ложка тыквенного масла
завтрак: творожный ништяк icon_mrgreen.gif творог+кефир+сухофрукты в блендере
много получилось-обЪелась! d030.gif
в течении дня многоооо воды, прям сушняк был!
з.ч+5 фиников
обед: салат (капуста+помидор+огурец+перец+редиска+лук+ол.масло+соевый соус)
з.ч+2 финика
Фитнесс 1,5 часа, вчера активно бегала на элипсе, хорошая силовая на пресс, руки-грудь, боковые мыщцы, сама качала попу, и немного степа. На фитнессе как обычно занимаюсь в термо-шортах, и термо-поясе, на кожу мажу спец.гель для обертываний! Выхожу с треньки всегда мокрющая!!!и бегом в душ!!в прохладный!! a115.gif
Через час 1 огурец, 2 кураги, и 1 час прогулки по лесу! a115.gif
Спать легла в 23, устала жутко!!!накануне вообще не спалось, еще и гроза сильнейшая была...
вчера отрубилась даже без массажа и маски на лицо!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif sm02.gif
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2009, 14:34) *
obm.gif

icon_mrgreen.gif эт как понимать?)))))))))))
Бельфеба Очарованная
я в культурном шоке d030.gif d030.gif d030.gif столько сделать, так хорошо покушать
Adjika
УХ, ну у тебя и ритм бешеный просто smile.gif
ЛиВан
Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 14:27) *
пЫсЫ: Натусь - Ливан-я все хожу смотрю где твой домик? icon_mrgreen.gif а ты бездомненькая!! wub.gif забегая на чашечку чая!!

Танюшка приветик!!!!!!!!!!! Я пришЁль на чай

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ассолька
вот не совсем "правильный" пример.......

я только что выписалась из больницы....к сожалению было у меня всё серьезно и пришлось даже оперироваться....

была вынужденная "диета".....практически 3 дня без еды из них 1,5 дня и без воды - эффект: ноги просто ИСХУДАЛИ...

вот и ответ на вопрос...то есть - елементарное похудание...(не дай бог, конечно, такое радикальное как было у меня eusa.gif )

я тебя читаю постоянно и с таким рвением и старанием как у тебя (!) результат должен быть просто на все 100 %!...

я даже сомнению не придаю свои слова! a075.gif
Li-Li
Танюшка! Отчет идеальный просто!
А тебе не мало салатика на обед? я мегаголодная сижу после него, хотя пила чай уже 3 раза icon_mrgreen.gif

Кстати, как наблюдение от Ассольки. Поддерживаю. Когда мало пью объем с ног уходит реально. Но это наверное неправильно. Это значит там отеки были и вода ушла. Отсюда следует что отеки надо изводить массажем, чем ты активно и занимаешься. Так что все получится! a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2009, 15:10) *
я в культурном шоке d030.gif d030.gif d030.gif столько сделать, так хорошо покушать

wub.gif Ленуськин!!!!! wub.gif

Цитата(Adjika @ 16.6.2009, 15:55) *
УХ, ну у тебя и ритм бешеный просто smile.gif

d060.gif да ладно, Натусь!!! wub.gif это обычный день, еще и без массажа, и без готовик, и без маски на лицо!!! d030.gif а я все думаю ,что я тетеря, ничего не успеваю!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 16.6.2009, 15:59) *
Я пришЁль на чай

Натусь!проходи, распологайся!щас Усе будет!тебе какой?у мну есть зеленый 3 видов, мате icon_mrgreen.gif и финики! d030.gif все что у меня есть в шкафу на работке a115.gif

Цитата(Ассолька @ 16.6.2009, 18:00) *
я только что выписалась из больницы....к сожалению было у меня всё серьезно и пришлось даже оперироваться....

Оленька!!!!!! n020.gif
я надеюсь, сейчас все хорошо у тебя!? n020.gif

эффект: ноги просто ИСХУДАЛИ...вот и ответ на вопрос...то есть - елементарное похудание

e010.gif Оль, значит буду худеть!!!!!!!!! e010.gif
только ты права, не так как у тебя получилось!!! aa26.gif в больницу совсем не хо...
Ты поправляйся!!!! wub.gif

я тебя читаю постоянно и с таким рвением и старанием как у тебя (!) результат должен быть просто на все 100 %!...

Оль!я тебя так люблю!!!!
я так рада, что мы с тобой знакомы!!пусть и только тут!!!! wub.gif ТЫ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда рада ,когда ты ко мне приходишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все получился, ОЛЬ!!!! wub.gif sm01.gif a115.gif точно! a070.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 16.6.2009, 18:08) *
А тебе не мало салатика на обед? я мегаголодная сижу после него, хотя пила чай уже 3 раза icon_mrgreen.gif

Лиза!привет, солнышко мое любимое!!!!!! wub.gif
Мне салата было даже много!!! icon_mrgreen.gif я его просто много взяла, да и апетита не было вчера... aa26.gif помнила вид в примерочной! d030.gif

Цитата(Li-Li @ 16.6.2009, 18:08) *
Кстати, как наблюдение от Ассольки. Поддерживаю.

Лиза, у меня не отекают ноги, лицо - даже если я на ночь пью....
Думаю, воду полезно пить, а вот есть много вредно! icon_mrgreen.gif
Редиска
Привет, сладкулька!!!! Вот и я на чаек подтянулась! icon_mrgreen.gif Со своим пришла!!! a075.gif

Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 15:00) *
надо каждое утро это повторять!!! sm01.gif

Ага! Говорят, очень помогает!!! a075.gif

Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 15:26) *
аааа...чем больше я стройнею, тем еще больше хочется!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Танюшка, а ты не боишься, что тебя ветром унесет? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 16:23) *
Отчет то я зажала! icon_mrgreen.gif

Я в шоке!!!! И так каждый день!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Танюха, сознавайся, где ты прячешь свой аккумулятор!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif

Люблю тебя, Лучена!!!!
Лучик солнца
Приветик!!!!!!!!
Вырвалась на любимую красотулю!!!!С чаем))и сырым тортиком! a115.gif
Присодиняйтесь!!! a075.gif

Гуленька!!!! wub.gif
Цитата(Редиска @ 16.6.2009, 21:23) *
Со своим пришла!!!

Очень вкусненький!!!!!я пожалуй пору чашек выпью! icon_mrgreen.gif

Танюшка, а ты не боишься, что тебя ветром унесет?

d030.gif Только если бутер штормовое предупреждение..какой же силы должен быть ветер то!!!

Танюха, сознавайся, где ты прячешь свой аккумулятор!!!!

wub.gif у меня последние дни он разряжается быстро..вчера опять устала быстро, до массажа не дошло дело!! eusa.gif
Я тебя тоже люблю, Гуленька!!!!!!!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, тай себе время на перезарядку аккумуляторов))а то устанешь и тошнить от всего начнет))я в таких случаях несколько дней делаю все по минимуму..а через некоторое время организм сам говорит "давай дальше, я отдохнул"
Лучик солнца
Отчет за вторник:
тыквенное масло+вода
завтрак: пшеничная каша+добавки (курага, финики, изюм, семечки, мед)
з.ч+1 кусок сырого тортика
груша
салат вчерашний, + горсть грецкого ореха
з.ч+5 фиников
яблоко
апельсин
ужин у род-й: 2 ложки салата из огурцов, помидоров, зелени много, соевый соус, 2 глотка томатного сока
Прогулка 1,5 часа: 30 грамм миндаля, и тыквенных семечек (свято верю, что они полезнее обычных семечек, да?! a075.gif )
Пришли с прогулки в 12, поэтому тока до кровати доползли, опять без массажа....где ремень!? p030.gif o050.gif
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 13:03) *
Танюш, тай себе время на перезарядку аккумуляторов))а то устанешь и тошнить от всего начнет))я в таких случаях несколько дней делаю все по минимуму..а через некоторое время организм сам говорит "давай дальше, я отдохнул"

Бель, я уже и так достаточно отдохнула, руки уже чешутся до массажа, да и на велике охота покататься, но времени нету!!катастрофически!!!!!!!!!!
У нас у Диминого брата жена беремешкой стала!! a115.gif поэтому мы сейчас с ними по вечерам гуляем, ее выписали с больничке, надо выгуливать! icon_mrgreen.gif АА!!!вчера так клева гуляли и фоткались!!!!правда я фоткала! icon_mrgreen.gif меня нету! icon_mrgreen.gif
Сегодня утром не могла себя заставить подянться на зарядку..лентяйкаааааа
Бельфеба Очарованная
еще и зарядка по утрам obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif sm02.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Adjika
Так, в следующий раз мужу фотик в руки - пусть тебя сфоткает! d060.gif
Li-Li
Танюш, приветик, работяжка-электровеник icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я чувствую себя обжориком d030.gif
Такие отчеты мини a115.gif все полезненькое, зелененькое a070.gif Умничка! Даже тортик сырой a115.gif

А в чем твоя зарядка должна была заключаться?

Здорово, что вы много гуляете! И фоткайся в следующий раз! Мы так ждем eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лучик солнца
Я сижу обЭдаю!!! a115.gif уря))) салатик зеленый форевааа!!! a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 13:15) *
еще и зарядка по утрам obm.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Adjika @ 17.6.2009, 14:40) *
Так, в следующий раз мужу фотик в руки - пусть тебя сфоткает! d060.gif

a115.gif Обязательно!!!есть пара фоток где я но со всеми))мы проверяли как работает автофотографирование..или как там оно называется...

Цитата(Li-Li @ 17.6.2009, 15:03) *
А в чем твоя зарядка должна была заключаться?

Обычно это пресс, попа, и ноги. Я делаю обычно минут 10, на большее нет времени aa26.gif
Li-Li
Танюш, шикарная зарядка a115.gif
Каждый день по 10 минут и ты кнфэтка! Да и ты так конфетка!!! hb.gif

А салатик это даааа.. вкусняшка еще та!!! rolleyes.gif

aa30.gif
Kristin
Candle
Танюсик, доброе утречко!
Удачного денечка тебе сегодня!!!
Целую крепко обнимаю
Лучик солнца
Доброго всем дня!!!! wub.gif
Я вся в работе, вся в подготовке к празднику-пока правда марально больше! icon_mrgreen.gif
Сегодня начнем закупки, а завтра уже готовка s24.gif Сегодня уже подстриглась немножно n020.gif Надо эти дни маски на лицо поделать, чтобы лицо было свежим n020.gif

Вчера питание было хорошим:
вода+масло тыквенное
10-00: каша пшеничная+изюм, грец.орех, курага, 1/2 ч.л меда
прогулка 30 минут
3 ст.воды
13-00: з.ч+кусок сырого тортика
яблоко
1 ст.воды
16-00: салат: редиска, лук, помидор, огурец
пара миндалин, и сырых тыквен.семечек
з.ч+финики
30 гр.миндаля, тыквенные семечки..последняя моя любовь s24.gif
1 ст.воды
20-00: стакан кефира 1%+огурец (в блендере)
1/2 грейпа
горсть тыквенных семечек shy.gif s24.gif
ааа, еще в процессе готовки облизала ложку с творожной массой icon_mrgreen.gif
До 12 ночи составляла меню, выбирала какой торт печь, вообщем, массаж в пролете, и это очевидно до понедельника!!!!!
Сегодня уже будут частично закупки, завтра готовка!!!
Да и на работе в эти дни жуть какая запарка!!!!!!! sm02.gif

Цитата(Li-Li @ 17.6.2009, 22:31) *
шикарная зарядка a115.gif
Каждый день по 10 минут и ты кнфэтка!

p030.gif Только я ее динамлю!!! p030.gif

Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 9:57) *

Спасибо за пожелание! a04.gif Так сразу захотела хлорьев с фруктами...мммм p030.gif

Цитата(Candle @ 18.6.2009, 10:33) *
Удачного денечка тебе сегодня!!!

Пасибо, Светланка!!!

Слушала утром Малахова....опять про похудение..так вот...он говорит..когда вы хотите съесть что-то сладкое/мучное/вредное, и жумайте-ну ничего-потом побегаю/позанимаюсь в трен.зале, отработаю!!!Так вот, сначала ПОБЕГАЙТЕ/ПОЗАНИМАЙТЕСЬ В ТРЕН,ЗАЛЕ...а вот уже потом посмотрите захотите ли съесть всякую гадость!? a035.gif
а ведь он прав!!!! a095.2.gif f0f.gif

А еще я помечтала сегодня, если бы я справляла свой ДР с вами, то не было бы никакого мяса, мучного, сладкго!!!Было бы МОРЕ фруктов разных, и овощей!!!все вкусненькое!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Лучик солнца
Читаю наши темы про сыроедние!! a070.gif
Понимаю, что я на верном пути, сразу переходить на 100% не нужно!! a115.gif Некоторые по несколько лет переходят!!!!Значит я все делаю верно!!! a115.gif

Уже получила первый подарок icon_mrgreen.gif
День варенья это клаасноооооо!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
СчастливаяЯ
С днём рождения Танюшик!!!!
Желаю крепкого здоровья и сбычи всех твоих мечт!!!

Оличка
Чего подарили? a075.gif

Луч, у меня бедра 87, и МЧ тож ворчит, мол КУДА меньше, но мне моя попа не в ширину не нра, а в ДЛИНУ! icon_mrgreen.gif Надо бы ее подкачать! d060.gif

Целую крепко! wub.gif
Лучик солнца
Цитата(СчастливаяЯ @ 18.6.2009, 16:35) *
С днём рождения Танюшик!!!!
Желаю крепкого здоровья и сбычи всех твоих мечт!!!

icon_mrgreen.gif Пасиба!!!но ДР у мну в субботку! wub.gif

Цитата(Оличка @ 18.6.2009, 16:38) *
Чего подарили? a075.gif

Код да Винчи, книгу...я уже все уши прожжжжужжжжала про эту книгу и про 2ю часть!! a115.gif

Цитата(Оличка @ 18.6.2009, 16:38) *
Луч, у меня бедра 87, и МЧ тож ворчит, мол КУДА меньше, но мне моя попа не в ширину не нра, а в ДЛИНУ! Надо бы ее подкачать! d060.gif

a115.gif Оль, вот и мне тож она в длину не нра!!хочу ее накачать!чтобы попа как орех!!!

Товарисч, который приходил мя поздравлял, грит, у тя или бедра шире, или грудь меньше..Кароче на фоне моей уменьшившейся груди, попа кажется ширее.....ну я к его словам отношусь оч.спокойно, у нас с ним ваще оч.интересные отношения wub.gif d030.gif
Вобщем-Худеть и еще раз ХУДЕТЬ!!! a115.gif
Adjika
Солнышко, с Днем рождения!
Пусть исполняется все, что ты задумаешь, пусть Любовь и Удача всегда сопровождают тебя!!!!

Цитата
сначала ПОБЕГАЙТЕ/ПОЗАНИМАЙТЕСЬ В ТРЕН,ЗАЛЕ

та же мысль звучит и у Брега "Еду нужно заработать!" smile.gif
Лучик солнца
Цитата(Adjika @ 18.6.2009, 18:42) *
Солнышко, с Днем рождения!
Пусть исполняется все, что ты задумаешь, пусть Любовь и Удача всегда сопровождают тебя!!!!

wub.gif Натусь, пасибки!! дд у мну в субботку...это подарки уже с сегодняшнего дня поступают! icon_mrgreen.gif

Цитата(Adjika @ 18.6.2009, 18:42) *
та же мысль звучит и у Брега "Еду нужно заработать!" smile.gif

a115.gif Все верно!!! a070.gif надо следовать этому правилу!!

У меня вечернее фрукто-обжорство! d030.gif ааа, как вкуснооооо!!!!!
Kristin
ууууууууууу, ДР намечается!!!!!!! ждем-с фоточек празднечных...с такой подготовкой все должно пройти супер!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Танюшь приветик!
С днем рождения солнышко! Желаю что все желания исполнялись и все что задумано осуществлялось!
Zerkalo
wub.gif wub.gif wub.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Танюшка, с новым сыроедческим дневничком!!! aa1.gif молодец, читаю и удивляюсь, как ты стараешься, умничка, у тебя стопудово все будет отлично!!! Отчеты просто класссссс!!!! b027.png Ты супер, крошка!
aa18.gif d03.png b02.png
Li-Li
Танюшка, привет!!!
Так здорово. что поадрки уже дарят a115.gif Тоже очень хочу почитать книжки Брауна. Расскажешь потом a075.gif

Ты с подготовкой там не переусердствуй! Это же твой праздник! Короче, держись там и не паникуй! Все буедт отлично!!!

А чего это у вас за отношения такие с товарищем, а? wub.gif a075.gif

Зая, ну с чего ты взяла, что тебе надо худеть? Слово НАДО нас всех погубит! Ты и так вся светишься счастьем, позитивом, красотой! Я с монитора вижу f0f.gif У тебя все прекрасно! И если захочешь, значит так и будет!

Лю тебя!!! o030.gif
Лучик солнца
Приветик, приветик, мои роднульки!!! wub.gif

Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 18:59) *
ДР намечается!!!!!!! ждем-с фоточек празднечных...с такой подготовкой все должно пройти супер!!!!!!!!!!!!!!!

Кристин!!!фоточки будут обязательно!!!!! a115.gif
А вот подготовка капитальная!!!вчера пол-ночи опять возилась!! d030.gif еще и гости приезжают, так что двойная подготовка! a075.gif

Цитата(Svetik_nn @ 18.6.2009, 22:32) *
Танюшь приветик!
С днем рождения солнышко! Желаю что все желания исполнялись и все что задумано осуществлялось!

Пасибо, заяка!

Цитата(Zerkalo @ 19.6.2009, 5:01) *
wub.gif wub.gif wub.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Танюш) спасибо! wub.gif

Цитата(Самира @ 19.6.2009, 9:42) *
Ты супер, крошка!

Самик!!!! wub.gif
пасиба за пожелание!! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 19.6.2009, 10:55) *
Так здорово. что подарки уже дарят a115.gif Тоже очень хочу почитать книжки Брауна. Расскажешь потом a075.gif

Аха!!!в этом году и поздравления ранние и подарки! icon_mrgreen.gif a115.gif
Про книгу раскажу! a075.gif

Ты с подготовкой там не переусердствуй! Это же твой праздник! Короче, держись там и не паникуй! Все буедт отлично!!!

Лиза!!! постараюсь!!
Хорошо еще помошники приезжают!!! a115.gif

А чего это у вас за отношения такие с товарищем, а? wub.gif a075.gif

d030.gif wub.gif очень хорошие)))
это стааарая история!!! я из-за него чуть было не разошлась с Димой..2 года назад...загуляла icon_mrgreen.gif
а щас просто общаемся! a070.gif

У тебя все прекрасно! И если захочешь, значит так и будет!

Лиза!!конечно у меня все супер просто!!я живу и радуюсь ЖИЗНИ!!!я себя такой люблю!!я очень многое делаю для себя, своего организма!!!! но будет еще и еще лучше!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Лучик солнца
Отчет за четверг:
вода+тыквенное масло
9-30: творожный ништяк icon_mrgreen.gif творог+кефир+грец.орехи+арахис+семечки+финики+изюм
1ст. воды
з.ч
персик
1 ст.воды
40 гр. арахиса и тыквен.семечек
16-30: 2 ложки гречки, каб.икра, 1 свеж.огурец
апельсин
яблоко
горсть тыкв.семечек
вода с лимоном
в течении готовки облизывала почти все ложки и съела пару консервированных персика, и кусочек песочного теста wub.gif
в течении вечера ездили по маг-м ,готовила до пол 1 ночи...
В итоге: испекла песочное тесто (заготовка для муравьиной горки), сделала глазированные сырки-шоколадные, с курагой, и с кокосом, и сделала желейный тортик!!! a115.gif
Фотки покажу! a075.gif
Candle
Танюшкин, девочка наша хозяйственная!!!
А гостям не хочешь сырой тортик сделать? Или представляешь, все меню веганское!!! Очень оригинально и свежо! a115.gif Такого же ни у кого не было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.