Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.9.2009, 14:43) *
Я сама себе удивляюсь d060.gif

a115.gif Умничка!!

я б уже нахомячилась wub.gif
Помню, когда начала поститься...такая ломка была по сладкому eusa_pray.gif
Первые недели было страшно сложно...хотела овсяного печенья с зеленым чаем..мм...
Потом зато к концу Поста чуствовала себя классно!и зависимость пропала!!!!
А вот буквально месяц назад появилась..чтоб ее... eusa.gif

Цитата(Candle @ 1.9.2009, 14:47) *
Танюшкин, ты там сначала на фрукты налегай, чтоб для тортиков/пирожков места осталось как можно меньше!

Светланка, конечно, я щас вот салатик поела свежий...и пью много водички!! a115.gif
Оличка
Танюш, ну видишь как хорошо с мужем иногда бывает, да? d060.gif
Я своего тут доставала-а ты посуду будешь мыть, когда мы вместе будем жить? Он-а что я не мою что ли? Я говорю, ну моешь иногда, а когда вместе будем жить, будешь мыть?(хотя я влообще на посудоомойку надеюсь icon_mrgreen.gif ). Он-пойду-ка я посуду помою, а то неспроста ты тут разговорилась icon_mrgreen.gif Я говорю, ну вперед d060.gif Помыл icon_mrgreen.gif Хотя он тааак медленно посуду моет.. И пропускает пену иногда, пришлось переполаскивать d030.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 16:00) *
Танюш, ну видишь как хорошо с мужем иногда бывает, да? d060.gif

wub.gif d060.gif да... wub.gif

Цитата(Оличка @ 1.9.2009, 16:00) *
Хотя он тааак медленно посуду моет.. И пропускает пену иногда, пришлось переполаскивать d030.gif

d030.gif Оль, мой например НЕ моет сковородки и кастрюли..не посуда чтоль?! icon_mrgreen.gif после того как вымыл не стирает воду, тряпку не развешивает! d030.gif
эх...
Муж сказал, что первая покупка буит посудомоечная машина a115.gif d030.gif
Без нее не въеду в новую квартирку! wub.gif
Вот красота!!машинка-стирает, машинка-моет...сказка))еще машинка-которая полы моет, гладит...ну и тд)))))) d030.gif
Лучик солнца
Девчата!я фотку новенькую принесла, как раз с ДР в воскресенье, смешная такая) я правда без очков, надеюсь узнаете)))

а это мое рабочее место (откуда я веду с вами милую беседу)

тока качество страдает)с телефона.
Natashe4ka
АААА... долгожданнная фоточка Танюсика-симпатюсика a035.gif a035.gif a035.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Такая халёсенькая... Волосики блестящие, личико чистенькое, глазки голубенькие, улыбка наповал сражает obm.gif

И долгожданый отчет... hb.gif hb.gif hb.gif Молодчинка. Я ведь помню, что раньше когда б не зашла, дажо после выходных, а Луча моя на высоте, и мне сразу так стыыыдно становилось c9.gif s24.gif ....

А мужей надо перевоспитывать однозначно... На самых первых годах жизни, пока тепленькие d025.gif o050.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, а когда у вас новоселье планируется? b02.png b02.png b02.png
Candle
Танюшкин, и правда без очков непривычно! a115.gif Улыбка такая лучистая! Я тя лю!!!!! aa13.gif
lenuska
Лучёныш, приветище! a98.gif
Цитата(Лучик солнца @ 28.8.2009, 17:19) *
Лен, я помню 3 года назад, я так вашей парой восхищалась...мне казалось, что вы просто идеал Вот оказывается, у нас у всех одинаковые мужья

Я давно пришла к выводу, что идеальный муж - это тот, с чьими недостатками ты можешь жить. icon_mrgreen.gif А мужчины и правда во многом схожи между собой. Наверное, дело в том, что мелочи, которые для нас важны, для них не имеют такого значения.
вчера в магазине-подходим к молочному отделу-я ему-Дим, что зара будешь на завтрак?давай, говорю, вот творожок возьмем (опказываю Данон чтоль), он-не, не буду, там одна химия d030.gif эт моих рук дело)))ксати, колбасу он не ест, и даж не покупаем, эт тож моих рук дело icon_mrgreen.gif как от жареных пельменей отучить!? eusa_pray.gif и пива пить стал меньше! a115.gif

Отлично! a070.gif А жареные пельмени - это святое! icon_mrgreen.gif
купила в подарок книгу-настольная книга молодой мамы, эх...сама зачиталась

Хм, пора применять знания на практике! d060.gif Шучу, конечно, ведь это такое важное дело, ты сама должна решить, когда тебе пришла пора. a075.gif
Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 13:24) *
Поражаюсь несамостоятельным мужикам icon_eek.gif А все женщины виноваты, изначально-МАМЫ! Давайте так своих сыновей не будем баловать? Пусть с детства будут самостоятельными! a075.gif

Полностью согласна. d025.gif
Цитата(Лучик солнца @ 31.8.2009, 15:11) *
я отработала пол-дня, потом пошла немножко себя побаловала, купила себе черный и белый комплекты нижнего белья, одинаковые, гладкие, форма редко такая хорошая, поэтому взяла 2 штуки!

Отличная покупка! a070.gif Я уже давно белья не покупала, то молок из груди течёт, то ещё что. Закончу кормить, побалую себя. a075.gif
Потом меня забрал муж (в хорошем настроении, видимо на ученьях выпустил пар утренний), заставил меня демонстрировать все купленное, я пожаловалась, что мне нужны еще трусики, он благородно согласился проспонсировать! d060.gif редкость)))))) ну короче вместо обеда мы провалялись в кровати

d060.gif Отличный способ времяпрепровождения! a070.gif
В 12 встал муж, замесил тесто на блины ( icon_mrgreen.gif сам!), я напекла их, заварила себе 1-й раз кофе (впервые купила тот, который варят, обычно пью тот, который прям в кружку с кипятком, как он блин называется то! icon_mrgreen.gif ), гущу оставила на скраб!

А у меня есть кофе, который натуральный, но заваривается прямо в кружке, после него тоже гуща остаётся. a070.gif
Потом поехали к родителям, у Диминых набрали мед ( a115.gif уррряяяя), томатный сок, виноградный (эт они там с отпуска привезли, с огорода Диминого деда a115.gif ), кучу яблок, груши, лук и чеснок!
У моих набрали слив, картошки, помидор!! a115.gif

Отлично! a115.gif Столько витаминов! a115.gif
Цитата(Лучик солнца @ 1.9.2009, 13:48) *
Муж вообще какой то приставучий 3й день.. d030.gif

Такая же фигня. d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 1.9.2009, 16:55) *
Оль, мой например НЕ моет сковородки и кастрюли..не посуда чтоль?! icon_mrgreen.gif после того как вымыл не стирает воду, тряпку не развешивает! Муж сказал, что первая покупка буит посудомоечная машина

icon_mrgreen.gif Один в один мой... d030.gif Всё вымоет, а сковородка останется. Спрашиваю, почему не вымыл. Ответ: не увидел. icon_eek.gif Посудомойку тоже планируем купить. С ней будет меньше воды уходить, что актуально для нас, т.к. у нас счётчики.
Лучик, фотка отличая! a070.gif Ты на ней такая милая... wub.gif Питаешься хорошо. Умница, в общем! a115.gif
_Fantasy_
Танечка!!! Такая классненькая, вкусненькая на фотке!!! Отчетик прекрасный!!! И муж улучшается!!! Все будет супер!!! Тань, а как у тебя с фитнесом?? b02.png b02.png b02.png ng15.png ng19.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
Приветик!!!

Пирожками и тортиками не балуйся o050.gif
Лучик солнца
Приветик!!!!!!!!!

Всем желаю солнечного, яркого и позитивного дня!!!!!! wub.gif

Цитата(Natashe4ka @ 1.9.2009, 22:07) *
Такая халёсенькая... Волосики блестящие, личико чистенькое, глазки голубенькие, улыбка наповал сражает

Натулечек!!ну ты меня засмущала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хороший макияж у мну))лицо чистое.. d030.gif неть, к сожалению, еще нет!! eusa_pray.gif
А глазюки эт вообще чудо какое-то! d030.gif то серые, то голубые, то зеленые d030.gif

Цитата(Natashe4ka @ 1.9.2009, 22:07) *
Я ведь помню, что раньше когда б не зашла, дажо после выходных, а Луча моя на высоте, и мне сразу так стыыыдно становилось

wub.gif Да..было время.....и скоро будет снова!я просто собираюсь с силами!!! a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2009, 22:27) *
Танюш, а когда у вас новоселье планируется?

Ленусь, хороший вопрос icon_mrgreen.gif
Дом планируется к сдаче в сентябре, ну т.е в этом месяце, но, врят ли aa26.gif Там еще внутренняя отделка, покраска низа дома, и кое где еще стеклить, + сдать комиссии..
Вообщем, если мы получим ключи к НГ, это будет верх счастья!!!
А потом, как сдедаем ремонт, так заедем! a075.gif Думаю, не раньше лета! d030.gif С нашими мизерными з/п..пока все купим, пока сделаем..

Цитата(Candle @ 1.9.2009, 22:47) *
Танюшкин, и правда без очков непривычно!

wub.gif Пасибо, Светочка!!!!
я не нравлюсь се без очков... wub.gif или не привычно чтоль....

Цитата(lenuska @ 2.9.2009, 0:40) *
Наверное, дело в том, что мелочи, которые для нас важны, для них не имеют такого значения.

Это точно! a070.gif

А жареные пельмени - это святое!

фу..как их можно есть? меня от запаха тошнит aa26.gif

Хм, пора применять знания на практике! d060.gif Шучу, конечно, ведь это такое важное дело, ты сама должна решить, когда тебе пришла пора.

Ленусь, эту тему мы уже обсуждали с девочками-мамочками у мну в домике, и в темке про НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ..
я страшная трусиха icon_mrgreen.gif wub.gif ну и пока материально мы себе не можем позволить иметь деток..да и квартира еще достраивается!

А у меня есть кофе, который натуральный, но заваривается прямо в кружке, после него тоже гуща остаётся.

У меня на пачке написано, что его тоже можно в чашке заваривать! a075.gif
В любом случае, надо отвыкать снова от кофе..это оказывается ТАКАЯ зависимость!! eusa.gif eusa_pray.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 2.9.2009, 3:29) *
Тань, а как у тебя с фитнесом??

Пасибки, Инночка!!!
У меня был перерыв в августе-я брала типо отпуск, а с сентября возобновится!
В пятницу уже иду!!! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.9.2009, 6:09) *
Пирожками и тортиками не балуйся o050.gif

Какие люди!!Кристин!!не буду))) я так..иногда wub.gif
Лучик солнца
Отчет написать icon_mrgreen.gif ?
лицам с неустойчивой психикой не читать..особенно утро)) icon_mrgreen.gif
вторник 01/09/09:
я всегда забываю писать, но пресс качаю почти каждый день! a075.gif
натощак 1 ст.л. масла+стакан воды
завтрак: пара ложек салата (морковь+яблоко+мед), з.ч + пирожки с капустой и яйцом wub.gif небольшие, но штуки 4..или 5 d030.gif вроде не больше icon_mrgreen.gif
Далее в течении дня много-о-о воды
обед: салат (помидор, огурец, раст.масло, соль)
вода
2 груши, 1 яблоко
ужин на ДР почти все до 19-00: 2 маленьких фаршированных перчика, чуть сметаны, 2 кус.черного хлеба, несколько пластинок сыра, 2 вилки корейской морковки, несколько абрикосов, виноград, яблоко
(не объелась! a115.gif не соблазнилась ни на один майонезный салат, пирожки, и тортик!!! - его решила съесть утром)
Прогулка 1 часа
Бельфеба Очарованная
да ладно..отчет вполне нормальный d060.gif
я, кстати, тоже себя без очков не воспринмаю d030.gif видимо, это болезнь d030.gif
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 13:24) *
да ладно..отчет вполне нормальный d060.gif

Пасип, Лен!
да нормальный вполне!Я эти пирожки съела утром, и потом до ужина есть не хотела.. a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 13:24) *
я, кстати, тоже себя без очков не воспринмаю d030.gif видимо, это болезнь d030.gif

Это дело привычки, у мну подруга постоянно носит линзы, уже в очках не ходит почти!
А я так лю свои очки..и себя в них wub.gif мне кажется стильная оправа только украшает..изюминка какая-то a075.gif Да и потом я светленькая, не крашусь, а черная оправа классно смотрится, глаза выделяет чтоль...
Бельфеба Очарованная
я тож не крашусь..а зачем-у меня серые хамелеоны..они все равно всегда чуть темные..а на улице так вообще
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 14:00) *
я тож не крашусь..а зачем-у меня серые хамелеоны..они все равно всегда чуть темные..а на улице так вообще

a115.gif Я тоже за естественность!!Хотя вот сегодня захотела реснички подкрасить))а то с белой кофтой сливаюсь icon_mrgreen.gif
А мне че т не пошли хамелеоны..темно в них.. wub.gif тебе нормально?
Бельфеба Очарованная
у меня не 100% затемнение, а поменьше, 70 кажется..и наоборот, нравятся-без них на солнце, особенно зимой, глаза болят
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 14:17) *
нравятся-без них на солнце, особенно зимой, глаза болят

eusa_pray.gif ой, да...зимой у мну иногда аж слизятся глаза от снега eusa_pray.gif

Трескаю яблочки, вечером ждет арбузик или дынька!!! a115.gif
Лучик солнца
Забежала со всеми попрощаться! wub.gif
У меня сегодня похоже будет вечер для себя любимой!! a115.gif wub.gif
Поэтому щас быстро перекушу что-нить..надеюсь не тортик d030.gif d060.gif дыньку может..
Прыгаю в обертывание, на велик и ё-хуу!!кататься)а потом надо бы маску на лицо и массаж баночкой! a115.gif
Надеюсь, все успею!!! a115.gif
Всем замечательного вечера!! wub.gif
Candle
Луча, удачного тебе вечерочка!
Программа у тебя намечается шикарнейшая! Желаю, чтоб все запланированное удалось!
Целую крепко обнимаю!
lenuska
Лучонок, приветик! a98.gif
Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 13:06) *
Ленусь, эту тему мы уже обсуждали с девочками-мамочками у мну в домике, и в темке про НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ..
я страшная трусиха icon_mrgreen.gif wub.gif ну и пока материально мы себе не можем позволить иметь деток..да и квартира еще достраивается!

Конечно. d025.gif Это я так пошутить пыталась. d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 13:18) *
лицам с неустойчивой психикой не читать..особенно утро)) icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Меня сегодня тоже на вредности тянуло, но я не поддалась. a075.gif
Оличка
Привет, моя хорошая..
Волосы такие светлые? Это от света? Ты вроде на некоторых фотка темнее.
А вообще-красавица! wub.gif Очки я не люблю aa26.gif А глаза у меня тоже хамелеоны..
Цитата(Лучик солнца @ 1.9.2009, 16:55) *
еще машинка-которая полы моет, гладит...ну и тд)))))) d030.gif

Которая ГЛАДИТ! Мечта d030.gif
Li-Li
Танюшка, фотка такая классная! a115.gif a115.gif a115.gif Мне даже не передеть какая красотка, нежная, и одновременно лучистая a115.gif соответствуешь a115.gif a075.gif
Отчетик a115.gif пирожки на завтрак оки, главное что не на ночь.
И вечер для себя любимой тоже отлично!
Эх, 1 сентября пошло, пора заново начинать работу над собой... молодца что на фитнес собираешься!
Шкодка
Ой,пирожкииииии!захлебываюсь слюной,что ж со мной такое))меня тоже на гадости такие потянуло))
Natashe4ka
Приветик, Танюсь!
Отчет совсем не страшный... правда-правда d025.gif У меня бе дней рождений - страшнее sm02.gif
Я вот как раз из тех, кто линзы предпочитает очкам. Хотя когда ношу очки все сразу удивляются и говорят, что мне очень идет)
А глаза... мне кажется у всех у кого серые глаза - они меняют свой цвет в зависимости от цвета одежды или настроения. У меня на свадьбе, когда выкуп был, Лю спросили про цвет моих глаз, так он так и не ответил - сказал разные d060.gif
Ух ты молодец.. ужо в пятницу на спортик a115.gif завидую даже чуть-чуть wub.gif
Candle
Танюшка, доброе утро! Как вчера окрасотуливание прошло?
КалександраБ
Танечка, будем считать, что пирожки я не заметила. А в целом то - все шикарно. Умничка!!!
Лучик солнца
Доброго дня ВСЕМ жителям красотуляндии!!! wub.gif

Цитата(Candle @ 2.9.2009, 20:22) *
Программа у тебя намечается шикарнейшая! Желаю, чтоб все запланированное удалось!

Светланка!!
Я наверное, чуствовала, что вы тут меня поддерживаете вечером!и ВСЕ все выполнила!!! a115.gif

Цитата(lenuska @ 2.9.2009, 20:59) *
Меня сегодня тоже на вредности тянуло, но я не поддалась. a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Ленусь!!!гИрой мой!!!!!!!!!!! a070.gif

Цитата(Оличка @ 2.9.2009, 21:31) *
Волосы такие светлые? Это от света? Ты вроде на некоторых фотка темнее.

Оличка, ты меня чесно сказать поставила в ступор какой-то..пошла пересмотрела свои фотки icon_mrgreen.gif
потом на себя в зеркало sm01.gif
У мну вроде светлые волосы d060.gif русые)) хотя свет конечно тут играет роль, но чистые волосы у меня какие то цвета соломы, ну фиг знает d030.gif они у меня тоже цвет меняют d060.gif

А глаза у меня тоже хамелеоны..

wub.gif Сколько тут нас хамелеончиков sm01.gif

Которая ГЛАДИТ! Мечта d030.gif

d030.gif a115.gif еще бы неплохо ту, которая губу закатывает! d060.gif

Цитата(Li-Li @ 2.9.2009, 22:30) *
Мне даже не передеть какая красотка, нежная, и одновременно лучистая

Лизочка)спасибки!!!!!!! wub.gif

Отчетик a115.gif пирожки на завтрак оки, главное что не на ночь.

a115.gif Ну да, на ночь удержалась от соблазна!!!

молодца что на фитнес собираешься!

a115.gif Уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 3.9.2009, 0:11) *
Ой,пирожкииииии!захлебываюсь слюной,что ж со мной такое))меня тоже на гадости такие потянуло))

d060.gif Кристюш, не читай про них! aa26.gif И не кушай, нафиг они вообще нужны!?? a075.gif

Цитата(Natashe4ka @ 3.9.2009, 9:58) *
Я вот как раз из тех, кто линзы предпочитает очкам. Хотя когда ношу очки все сразу удивляются и говорят, что мне очень идет)

Натусь!!!мне идут очки))я прям без них себя не воспринимаю))все время пытаюсь поправить на переносице очки d030.gif потом догоняю, что я в линзах d060.gif Хотя без очков тож неплохо! d060.gif sm01.gif

Цитата(Natashe4ka @ 3.9.2009, 9:58) *
А глаза... мне кажется у всех у кого серые глаза - они меняют свой цвет в зависимости от цвета одежды или настроения.

a115.gif Точно!одеваю когда свою зеленую куртку, и глаза зеленеют d030.gif
еще от теней зависит...от света, и тд))
Какие уникальные глаза!! a115.gif
Натусь, тебе никак не походить на фитнесс, или в тренажерку? a075.gif

Цитата(Candle @ 3.9.2009, 10:14) *
Танюшка, доброе утро! Как вчера окрасотуливание прошло?

Светочка!!!отлично!!!!!!!!Щас все все расскажу!!! a115.gif
Лучик солнца
Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 12:02) *
Танечка, будем считать, что пирожки я не заметила. А в целом то - все шикарно. Умничка!!!

Кристин!приветик))
тортик пожалуйста тоже не заметьте wub.gif d060.gif щас напишу отчет...
Только чайку поставлю, налью!!Присоединяйтесь! wub.gif a115.gif
Candle
Я с тобой счас тоже чайку налью! Жду подробного рассказа про вчерашние процедуки! aa21.gif
Лучик солнца
Цитата(Candle @ 3.9.2009, 12:55) *
Я с тобой счас тоже чайку налью! Жду подробного рассказа про вчерашние процедуки! aa21.gif

wub.gif Приятного чаепития))
Я зелененького))мм))с долькой горького шоколада..

так хочется мучного!! eusa_pray.gif что за напасть!?
При чем, у меня ежеполугогодно бывают такие длительные мучные зажоры, обычно в августе, и после НГ...мне в это время очень сложно слезть с плюшек!! eusa_pray.gif надо просто себя сильно-сильно взять в руки!!!а то уже эти сброшенные кг-шки после Поста, когда я пробывала сыроедить, уже вернулись...надеюсь, с фитнессом снова они уйдут нафиК eusa_pray.gif

Так-с, отчет! a075.gif
среда:
масло+вода натощак
пресс
завтрак: творог (+сметана+абрикосовое варенье с ядрышками)-ела его из блинов d030.gif навертела Диме блинчиков с творогом, а ему видимо не сладко, и он их не ест, ну блины я не хотела-отдала собаке, а творог с удовольствием! a115.gif
свежесваренный кофе+топленое молоко, и кусочек тортика (медовик), бабушка делает его просто шикарно!!! a115.gif нарно никогда не смогу отказаться от такого лакомства! wub.gif
дальше чет не помню icon_eek.gif
тарелочка слив
на обед пара небольших помидор
потом еще яблоки
з.ч+2 или 3 хлебца
в течении дня водичка любимая a070.gif думаю литра 1,5 a115.gif
на ужин-дыня!! a115.gif половина точно wub.gif и помидорка масенькая...
Потом я готовила (оч.захотелось тушеной морковки и гречки!! a115.gif ), варила компот, запарила гречку
Муж ушел на работку, я села на велик (в обертывании с крем-сауной a115.gif ), каталась быстро 30 минут, темно уже так рано aa26.gif потом часа 1,5 гладила. в Душе кофейный скраб!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки, кто еще не пробывал-скорее варите кофе и делайте скраб!!это ЧУДО!!!Галь-тебе спасибо отдельное!!!Маска на лицо-глина белая+эфиры. Баночный массаж 15 минут, и немного ручного
я умничка, да? wub.gif sm01.gif d060.gif
Вчера шла моя любимая Зеленая миля, но блин началась аж в начале первого, а я уже жутко хотела спать..фильм супер!!! a115.gif

Ну все вроде! d030.gif

АААА!!! не знаю, как отвыкать СНОВА!!!от кофе-молоко+вкусность (мучное/бутер с сыром)...страшная зависимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashe4ka
Цитата
я умничка, да?

Ващеее a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Кофейный скраб я тоже люблю очень. Только кофе у ас растворимый icon_mrgreen.gif

Цитата
все время пытаюсь поправить на переносице очки d030.gif потом догоняю, что я в линзах

ыыы... знакомый жест d030.gif

Цитата
Натусь, тебе никак не походить на фитнесс, или в тренажерку?

нет конечно, ты что? для этого надо найти нормальный зал, записаться)) Мне в одиночку так не хоцца, я перед свадьбой с подругой ходила, мы жили в соседних домах и тренька рядом была.. А теперь.. эх

Цитата
не знаю, как отвыкать СНОВА!!!от кофе-молоко+вкусность (мучное/бутер с сыром)...
я вот представляю картошку или пироги вместо своих боков... правда только сегодня начала практиковать)) Пока помогает d060.gif
Лучик солнца
Цитата(Natashe4ka @ 3.9.2009, 14:13) *
Ващеее

*вся смущенная* icon_mrgreen.gif

Только кофе у нас растворимый

Зай, так купи нормальный!есть дешевый!для скраба в самый раз! a075.gif правда я вот еще и пью его.. eusa.gif

Мне в одиночку так не хоцца..

Ой, сколько отговорок d030.gif
Я тоже начала одна ходить, потом втянулась подружка, потом еще одна....
Хотя у нас дни могут не совпадать..да и зачем те копания?Ты же там будешь заниматься, а не с подружками болтать!?а дойти туда и обратно можно с мужем! a075.gif или даже одной-бананы в уши и идешь)балдеешь!
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!! a115.gif

я вот представляю картошку или пироги вместо своих боков...

На мя эт не действует...нарно потому что я знаю, что все сладости я ем редко, иногда конечно увлекаюсь, но потом снова прихожу в форму+спорт...мне гораздно важнее внутреннее состояние моего организма, и лица!! sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, ты вчера прям монстр ЗОЖа))я кофе не пью, но для обертываний покупаю самый дешевй нерастворимый))мне ж пофиг какого он вкуса smile.gif добавляю его в мед, а потом перед тем как смыть, массирую ножки a070.gif
Ptizzza
отдельное пожалуйста (только ведь я не первооткрыватель d060.gif)
Танюш - ну а что ты так переживаешь по поводу кофе и мучного?
надо просто для себя выработать приемлемый вариант
я очень уважаю наших девочек сыроедочек, я знаю, что сыроедение - это правильно и прекрасно...но...
оно требует очень большой силы духа и крепкой нервной системы...ага - и здоровой психики...
я тоже устраиваю себе периодически сырые опыты, в плане здоровья и самочувствия они меня очень радуют
и если бы я не работала и не решала все проблемы, которые встречаются по жизни, может быть и смогла
пока насиловать себя не собираюсь, поэтому сейчас, если честно, мне пофиг, что я ем в течение дня - главное - чтобы это было здорово и полезно, но...утром и вечером после работы у меня традиционный ритуал - чашка кофе и булочка с сыром (сейчас с соевым, но это не принципиально) И меня это радует, и мои мозги тоже. Я вписала эту свою слабость в ежедневный калораж и радуюсь жизни. Без насилия и угрызений совести. Просто найди свой вариант и все a075.gif
_Fantasy_
Привет, Танюшик!! Что ты там вкусностями балуешься? Оставь пока себе маленькое что-нить с утра, потом само отпадет!! А со спортом кушать меньше хочется - сама же знаешь!! Все будет супер, уйдут твои лишности, не сомневайся!!! n020.gif o030.gif
Оличка
Да, я вот тоже раз(два может) в неделю завтракаю не фруктами как обычно, а кофе с выпечкой, и не парюсь. Вес держится, выгляжу хорошо wub.gif
И ты красоточка та еще! a115.gif
Лучик солнца
Красотулечки мои, забежала напоследок в домик..мм..здесь так уютно, подружечки мои))люблю вас!! wub.gif

Сегодня я брала 2 обеда icon_mrgreen.gif аха, что вы думаете, 2й стоИт! а после обеда желание похомячить мучное отпала, а потом я его яблоками забросала, и все хорошо, вообщем! d030.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 15:51) *
Танюш, ты вчера прям монстр ЗОЖа))

Аха, эт я дневничек Гали почитала a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 15:51) *
я кофе не пью, но для обертываний покупаю самый дешевй нерастворимый))

Я тож самый дешевый купила, Жокей-правда его же и пила wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 3.9.2009, 16:12) *
сыроедение - это правильно и прекрасно...но...
оно требует очень большой силы духа и крепкой нервной системы...ага - и здоровой психики...

У мну похоже отсутствует что-то из этих компонентов icon_mrgreen.gif
шутю))) сложно это, согласная я a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 3.9.2009, 16:12) *
Просто найди свой вариант и все

Птичк, я уже думала над этим...я ж каллории не считаю..я просто ем исходя из того, что полезнее и безопаснее для фигуры и организма...
Но, балловать себе нужно!!
По воскресеньям я балуюсь блинчиками например icon_mrgreen.gif
Надо хотя бы через день (ПОКА!!) позволять себе полдник из хлеб-сыра чтоли, или еще что-то)) потом через 2 дня, ну а потом и совсем перестать! aa26.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 3.9.2009, 18:12) *
Все будет супер, уйдут твои лишности, не сомневайся!!!

Пасиб, Инн, в том то и дело, что я не сомневаюсь d060.gif поэтому и балуюсь wub.gif
Ну я сегодня ни-ни eusa.gif

Цитата(Оличка @ 3.9.2009, 18:14) *
Да, я вот тоже раз(два может) в неделю завтракаю не фруктами как обычно, а кофе с выпечкой, и не парюсь.

Оличка!!!да я тоже особо не парюсь, утречком то можно, главное чтоб в привычку не вошло, а так-как баловство!
Я ж тоже если пеку блинчики, оладышки (хм...завтра чтоль сделать d060.gif с яблочком..), слоечки-я ж ем их..ну как откажешь себе...да и не такие у меня проблемы с весом и фигурой чтобы во всем отказывать себе..
эх...похоже я никогда не похудею d030.gif
инересно, после родов если я поправлюсь, я смогу потом похудеть..хмм...
Бельфеба Очарованная
Танюш, я с Галей согласна))тоже нашла для себя такой режим питания, чтобы можно было есть и не париться..и у меня тож слабость-луковые хлебцы с плавленным сыром-честно ем каждый день до обеда)))и не переживаю
Бабочка!!!
Приветик,Танюш!
Я тоже скраблюсь Жокеем d060.gif
На счет выпечки(ну тут кому чего),я сейчас стараюсь любимые бяки до обеда употбить wub.gif т.к. знаю-совсем не откажусь ни за что!
2 обеда icon_mrgreen.gif Яблоки закинула a115.gif хорошо не плюшками d060.gif
Люблю-люблю,Танюш!
Лучик солнца
Всем пламенный привет!!!
Уря))наконец-то дошлепала до своего домика!!!
Уже записала полезную инфу о масках у Гали!!Завтра буду окрасотуливаться! sm01.gif Банька же))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 19:12) *
Танюш, я с Галей согласна))тоже нашла для себя такой режим питания, чтобы можно было есть и не париться..и у меня тож слабость-луковые хлебцы с плавленным сыром-честно ем каждый день до обеда)))и не переживаю

Белечка!!вы правы, девочки!!! wub.gif
Буду позволять себе иногда что-нить, правда это что-нить всегда разное, иной раз хочу пирожное (хотя покупные уже не ем сто лет a115.gif ), сыр, печенюшку, шоколадку... wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.9.2009, 14:21) *
Яблоки закинула a115.gif хорошо не плюшками d060.gif

a115.gif Надюш!у мну вчера был ОТЛИЧНЫЙ день !!! a115.gif

Отчет!!есть чем гордиться!!!!!!!идеальный по мне)))))))
четверг:
вода+масло
пресс, приседания
завтрак: пшенная каша (на воде, как всегда)+мед+семечки+чуть малинки+отруби, порезанная небольшая груша
мой любимый завтрак! a115.gif
2 ст.воды
1,5 з.ч + 2 хлебца (с пророш.пщеницей), 2 дольки горького шоколада
1 ст. воды
обед: гречка+тушеная морковка с луком и чесноком
2 груши, 2 яблочка
2 яблока
2 ст.воды
ужин в 19-30: 2 запеченный яблока с медом и семечками a115.gif лучше любой сладости!!!!
еще вроде было несколько арахисин, и слив
Велик 1 час! a115.gif
Душ и баночный массаж минут 20! a115.gif

Ездила вечером до род-й за помидоркой и яблочками, эх..по пути аж 2 раза слетала цепь, я как настоящая женщина (мы ж все умеем!) ее сама и сделала!хотя первый раз! a070.gif получилось)) Дима на выхах посмотрит, что с моим железным конем!!!

СЕГОДНЯ ФИТНЕСС!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ЗАВТРА БАНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
не жизнь, а сказка!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif

Вчера замесила оладушки a070.gif Правда пока цельнозерновую муку и коричневый сахар я не нашла, но займусь на выхах этим!а Гречневой муки у меня мало было для оладышек, да и муж может выпендриваться icon_mrgreen.gif
Вообщем, делала на кефире и воде, с отрубями, себе с яблоками и черникой!!
Утром отвела душу)))))))))))))))))))))))))) вкусно божественно!!!!!!!!! a115.gif

На завтра планы наполеоновские!!!во-первых, не прийти на работу, только чтобы такое придумать на тот случай, если мну позвонят и спросят, ГДЕ я d030.gif во-вторых генеральная уборка, с убиранием вещей, стиркой a070.gif в-третьих-окрасотуливание по-полной!! a115.gif обертывание, маска на волосы и лицо с рапариванием!и маникюр)хоть легкий!!
Стрижку перенесу на понедельник! a070.gif на 14/09, раз по Луне так лучше!Наверное попробую косую челку! sm01.gif

Всех целую!!!!!!!!! wub.gif
Ptizzza
ой, Танюш - так все весело и празднично - и вкуснотища, и процедурки, и фитнес, и домашние дела...и велик! a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 4.9.2009, 14:58) *
ой, Танюш - так все весело и празднично - и вкуснотища, и процедурки, и фитнес, и домашние дела...и велик! a115.gif

a115.gif А то ж!!Главное во вкус войти!!! a115.gif
Оличка
Как всегда позитивно и продуктивно! a115.gif
Хороших выхов, Луч wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 4.9.2009, 16:34) *
Как всегда позитивно и продуктивно! a115.gif
Хороших выхов, Луч wub.gif

a115.gif ООО!!!как приятно когда читаешь КАК ВСЕГДА!!!!!!!вот так бы все отчеты были!!!!Ну ничего, уже вхожу в ритм!!!!!!!
Завтра вообще хочется может на сыром посидеть 100%, не уверена, что на завтрак смогу, но в течении дня попробую!!! a115.gif
Пасибки!!
Надеюсь выхи будут отличные))
Natashe4ka
Вах-вах-вах)) Узнаю своего Танюсика a115.gif a115.gif a115.gif
Читала и восхищалась... единственное, что стыдно не стало, потому что я теперь тоже молодец wub.gif (ть-ть-ть)

Цитата
Наверное попробую косую челку!

ой я люблю так...только мне самой нельзя челку никакую - волосы вьются) фотоотчет обязателен d060.gif

Продуктивных выходных тебе, лапа! И исполнения всех твоих наполеоновских планов a070.gif
Candle
Луча, у тебя просто мега продуктивный день!!! a115.gif
Удачный тебе выхов!
Не забудь показать фотки с новой челкой!!!
Целую тебя, моя лапулька!
Lёлик
Танюхин как я люблю приходить к тебе в гости wub.gif
Столько энергии,света и позитива,что хочется куда то бежать и что то делать d060.gif d060.gif d060.gif
КалександраБ
Привет!
Прекрасные отчетики!!!
И вообще, чувствуется как от тебя исходит заряд положительных эмоций!

Отличных выходных!
Бельфеба Очарованная
Танюш, придумала отмазу? d060.gif тоже всегда читаю тебя с удовольствием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.