Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Нежная ванилька
a085.gif Приветик!
Не много печенек за один день? А покупные овсяшки иногда можно? Хоть по 1штучке 1 раз в неделю?
Оличка
Планы на выхи- a115.gif a115.gif Я тож хочу рецепт овсяного печенья, кинешь в рецепты? a075.gif
Arabesques
Приветик! Супер Лучик!
Почитала твое питание icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a070.gif
какая же ты молодчина a115.gif ,прям встряхнула меня с моим разгильдяйством.
Цитата
Чаепитие-тут позволяю себе небольшое баловство, когда хочется..иногда и просто сухофруктами обхожусь

Эх, чтоб я так баловалась d060.gif aa21.gif
Лучик солнца
Цитата(Selenora @ 19.11.2009, 15:42) *
Не много печенек за один день? А покупные овсяшки иногда можно? Хоть по 1штучке 1 раз в неделю?

Привет, Ленчик! wub.gif
МНОГО!!!я обжоркО вчера была, да! icon_mrgreen.gif
я не буду так больше..ну чесна)))))))))))))))
Рецепт я бросила в тему ВЫПЕЧКА
Пеки и кушай на здоровье! a070.gif
Покупные если только 1 раз в неделю и 1 штучку! d060.gif a075.gif

Цитата(Оличка @ 19.11.2009, 16:00) *
Планы на выхи- a115.gif a115.gif Я тож хочу рецепт овсяного печенья, кинешь в рецепты? a075.gif

Оличка!!Все сделала! a070.gif
тебе я уверена понравится! a075.gif
Я кстати рецептик твоих маффинов хочу все испробывать! a075.gif

Цитата(Arabesques @ 19.11.2009, 16:03) *
Почитала твое питание

Оксаночка, аха, ужасти))) особенно последний день, да!? aa26.gif
Сегодня правда и не тянет на печеньки! icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Цитата(Лучик солнца @ 27.10.2009, 20:42) *
И фотка, чтобы вы не ругались!

Какая красивая, такая женственная и милая, нежная, прекрасная. a070.gif
Li-Li
Танюш, пасиба за рецепт, тока жешь низзя, я все за ра сжую, если смогу icon_mrgreen.gif
Я запреты тоже не ставлю, тоже ем все и сразу тогда. А так даже и не очень хочется)))
Легкой пятницы! Чмок!
Лучик солнца
Приветики всем моим любимым девочкам! wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 19.11.2009, 17:05) *
Какая красивая, такая женственная и милая, нежная, прекрасная. a070.gif

Кристин!спасибо!!ты всегда очень приятные слова говоришь! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 19.11.2009, 22:32) *
Танюш, пасиба за рецепт, тока жешь низзя, я все за ра сжую, если смогу icon_mrgreen.gif

Лизочка!все не надо)По 1 в день достаточно))мне сегодня и вчера даже и не хотелось! a115.gif

Друзья мои, ура!сегодня пятницО, уже даже почти конец раб.недели!!! a115.gif
Завтра я не буду работать, после уборки напеку своей тете вафелек с вареной сгущенкой, и после обеда в гости на ДР поедем! a115.gif Решила торт не печь, настроения что-то нет..да и возни, народа намечается почти 20 человек.. aa26.gif В след.раз!А вафли как пирожные) думаю останется довольна..они очень вкусненькие получаются! Сама даж не хочу ПОКА мучного.. icon_mrgreen.gif даж не привычно..

Четверг, вчера т.е:
вода
завтрак: каша тыквенно-пшенная+мед+курага
кофе-молоко+оладышки с шок.маслом (делаю с отрубями, и жарю не на масле, как мини-блинчики они у меня)
вода на работе, много
банан
обед: овощи тушеные (капуста, свекла, морковь, лук, чеснок, соевый соус-тушу на воде, масло чуток лью тока в начале), квашенная капуста (слопала уже 3 литра wub.gif )
яблоко
яблоко
Пришла к родителям, сделала маску на волосы (хна+горчица+реп.масло+кефир) и пошла
в БАНЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Напарилась от души!Папаня веничек клевые сделал! a070.gif
В бане: кофейный скраб, массаж жесткой щеткой в парной, веник конечно, маска на лицо (овсяные хлопья+бадяга+масло виногр.косточки+ч.д+розмарин, мед) и им же потом поскрабилась a070.gif
После баньки на лицо алоэ и масло вин.косточки, и тело Джонсонс..ммм!!!такая вся мягонькая))кожа просто чудо!!!!!!!!!
После бани в 22-00 шиповник с лимоном и чуть чуть имбиря, немного меда
Баночный массажик попы и ног 20 минут a070.gif

Сегодня меню лучше! a075.gif
Пятница:
вода
завтрак: каша тыквенно-пшенная, абрикосовое варенье
воды много
2 з.ч+лимон+имбирь, кизил (вкусная вещь оказывается a070.gif )
обед № 1: суп вермишелевый - чуть-чуть, доела остатки, 1 хлебец
будет обед № 2: 2 ложки туш.овощей, и немного капусты квашенной
яблочко
может чай a075.gif
и ФИТНЕСС! a115.gif
Дома возможно массаж, но скорее всего сон d030.gif

аха..сама себе нравлюсь! d060.gif wub.gif

Появлюсь теперь в понедельничек! a075.gif
Всем просто супер выходных!!!!!!!!!! a115.gif
Candle
Танюш, я забежала в гости! Порадовалась твоим красотулинским привычкам a115.gif Ты умничка, не перестаю удивляться твоей энергии и жизнерадостности!
От твоих банных походов просто тащусь!!! Класс a070.gif
Целую крепко обнимаю!!!!
Миллена
ПРИВЕТ, ТАНЕЧКА! ВОТ ЗАБЕЖАЛА К ТЕБЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ПРОЧИТАЛА ТВОИ ОТЧЕТИКИ, ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я НА ТАКОМ РАЦИОНЕ ПОПУХЛЕЮ d030.gif
А ВОТ В БАНЬКЕ-СУПЕР!!! И ФИЗНАГРУЗКИ!!! a115.gif МОЛОДЕЦ!

Смайлик
Танюшенька, ты умничка!!! И питание и процедуры a115.gif

Приятных тебе выходных! hb.gif hb.gif hb.gif
Arabesques
Лучик, приветище!!!
Какая же ты молодец, можешь сдержаться при приготовлении
всяких вкусностей a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
и пошла
в БАНЮ!!

Сижу завидую aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Svetik_nn
Танюша приветик!
Как рада что нужный режим нашла, я у тебя его посмортрела и просто замотивировалась!
Как выходныепрошли?
Лучик солнца
Привет, мои любимые подружки!!!

Рада видеть всех у себя в домике! wub.gif

Цитата(Candle @ 20.11.2009, 16:50) *
От твоих банных походов просто тащусь!!!

Светланка wub.gif
От бани сама тащусь!Иной раз лениво идти туда, но после того как схожу сразу чуствую себя другим человеком!! a115.gif

Цитата(Миллена @ 20.11.2009, 17:06) *
ПРИВЕТ, ТАНЕЧКА! ВОТ ЗАБЕЖАЛА К ТЕБЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

Приветик!и мне приятно wub.gif Забегу к тебе!

Цитата(Миллена @ 20.11.2009, 17:06) *
Я НА ТАКОМ РАЦИОНЕ ПОПУХЛЕЮ d030.gif

a075.gif да вроде не от чего пухлеть то! a075.gif
Ну конечно если не только печенье трескать..ну я ж редкоооо wub.gif
Сбегаю посмотрю чем ты питаешься! a075.gif

Цитата(Смайлик @ 20.11.2009, 22:14) *
Танюшенька, ты умничка!!! И питание и процедуры

Спасибо, солнышко! wub.gif

Цитата(Arabesques @ 21.11.2009, 10:01) *
Какая же ты молодец, можешь сдержаться при приготовлении
всяких вкусностей

Оксан, не всегда! icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik_nn @ 22.11.2009, 23:01) *
Как выходныепрошли?

Светик!Щас все расскажу.. wub.gif
даже про еду icon_mrgreen.gif

Итак...в пятницу все было так как я уже писала! a075.gif без массажа!
Тренировочка была отменная! a115.gif
В субботку проснулась в 10, убралась везде, во время уборки было обертывание с крем-сауной, потом душ и кофеный скраб. Завтрак был в 12-каша тыквенная с пшеном и медом. Потом бигуди накрутила, давнооо я не делала этого, аж вспотела руки пока держал наверху icon_mrgreen.gif
Хотела с к ДР тети испечь вафли..кхе..намешала значит теста...кладу в вафельницу, а оно прям оттуда вытекает icon_eek.gif я сначала думала муки мало, еще положила-нет, та же фигня...скорее всего много масла было((( думала, думала, не выбрасывать же!? ну решила испечь просто бисквит..ну вообщем поехали без вкусняшки мы)
На ДР я ела: несколько кусочков трески в кляре, 2 небольших кусочка шашлыка, соленые помидорки, салат (пом, огур, перец и пальмовое масло), немного пюре, 2 куска черного хлеба, много мандаринов, винограда, и каплю вина....пломбир+замороженные ягоды клубники, несколько ложечек десерта (чернослив фаршируется грец.орехом и заливается сметаной, все пропитывается, вкуснотища!), и 2 маасеньких кусочков тортов..ну там даже теста мало, и они реально маленькие!
вот так)) вроде обжорства не было! Да и ела не так поздно, закончила около 20-00
В воскресенье на завтрак был кофе-молоко сгущеное, 2 куска черного хлеба и сыр, и десерт из чернослива доела..мое любимое лакомство! wub.gif Грушу еще ела и мандарины!
Тетя нам еще с собой еды надавала icon_mrgreen.gif красота)))) мужу оливье много)он его обожает!!!
Дома я не обедала, съела только банан. С бисквита, который остался с субботы сделала домашний торт: просто разрезала его вдоль, промазала вареной сгущенкой, посыпала туда орехов грецких, и сверху на коржи полила шоколад тоже с орешками...
Потом поехали немного погуляли по магазам, ищем коньки себе!
Ужин: пару ложек пюре, кваш.капуста, сол.помидорки
Потом пришли друзья...эх..напишу все eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
В течении вечера с 20-00 до 22-00: 1 л.пива с сухариками, и кольцами кальмара
З.ч с имбирем 1 печенье то самое, ну помните я пекла овсяные полезные? и кусок домашнего торта, не большого)) правда это меня не спасает icon_mrgreen.gif
Торт правда очень вкусный вышел! wub.gif icon_mrgreen.gif
В ночи отрабатывала каллории d030.gif
уф)))сегодня пекла мужу блины-сама ни-ни, печенье на работу не взяла, торт не ела a115.gif
Еда сегодня на 5+ каша тыквенно-пшенная+мед+малина, вода, з.ч с имбирем, туш.овощи, свежий салат, и фитнесс (обещаю все все отработать! wub.gif ) и массажик сегодня будет! sm01.gif Я уже умничка! wub.gif
И я вас люблю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ой, ну сладкого, канеш, много icon_mrgreen.gif Да и намешала на ДР-и мясо, и рыба, и фрукты, и торты... eusa.gif
Мдя.. Ну, на недельке лучше кушать будешь, я знаю! a075.gif И хорошо, что калории отработала icon_mrgreen.gif
Я тож вчера целый день отрабатывала d030.gif
Рецепт видела, пасиб!
Хорошей недельки wub.gif
Юляшка-малышка
Привет Лучик солнца! a085.gif
Заходи к нам в гости!!!
Я уже не первый день читаю твой дневничек и все очень нравится!!! Особенно всякие процедурки..... Но питаешься ты тоже отлично!!! a115.gif Я вот еще не привыкла с утра кушать, а особенно кашу... Да еще КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я начинаю есть когда дома дак в часиков 11 , а то бывает намного дольше...Пить я тоже мало пью...Только когда прямо захочется, а то себя прям заставляю, говорю себе: НАДО!!!
СКОРО ЕЩЕ ЗАГЛЯНУ К ТЕБЕ В ГОСТИ!!!
Ptizzza
праздники - они такие - хочется всего и много d060.gif
не люблю я поэтому застолья...
а еще заметила - когда проводишь время с приятным человеком - есть не хочется, положительных впечатлений хватает и заедать нечего...
по процедуркам - твердая пятерка
я хоть в сауну хожу три раза в неделю - а вот с веником оч хочу f0f.gif
Лучик солнца
Добренький бодренький день всем красотулькам!!!!!!!!!!

Я че т такая довольная..это потому что я только что вкусняшку съела icon_mrgreen.gif

А еще мне мужа щас позвонил, сказал, что едет в командировку в Питер аж на 2,5 недели icon_eek.gif
По этому поводу есть свои +, но и свои -
+ я не буду готовить все это время!!!
+ у меня будет больше время для себя, для друзей, я смогу наконец-то поездить к сестре, и поводиться с крестником!
+мы отдохнем друг от друга
- я буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif он никогда еще не уезжал от меня за все 6 лет!!! (кстати мы с ним благополучно забыли, что 11/11 было 6 лет как мы вместе! icon_mrgreen.gif ) не представляю как я буду без него!? icon_eek.gif

Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 15:14) *
Да и намешала на ДР-и мясо, и рыба, и фрукты, и торты... eusa.gif

Оличка!!согласна, мешанина сплошная..но как Птичка написала всегда хочется попробывать и то и это!
Но правда у меня не было тяжести, не переела я! a070.gif

Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 15:14) *
Мдя.. Ну, на недельке лучше кушать будешь, я знаю! a075.gif

Аха, на неделе я молодец, в основном! icon_mrgreen.gif Дома себя сложно сдерживать! aa26.gif

Цитата(Юляшка-малышка @ 23.11.2009, 15:31) *
Я уже не первый день читаю твой дневничек и все очень нравится!!! Особенно всякие процедурки.....

Юляш)заходи по-чаще! wub.gif a075.gif
Процедурки это да...было бы больше, будь ванная комната теплая..а то лишний раз в душ не залезешь..холодно..а я тепло лююю!!! a115.gif
Ты давай тоже учись! a075.gif

Я между прочим фитнессом занимаюсь с 8 класса, и с этого же времени и питанием, и всякими прибамбасами зода интересуюсь.. a075.gif
Так что ты как раз во время! a075.gif

Цитата(Юляшка-малышка @ 23.11.2009, 15:31) *
Но питаешься ты тоже отлично!!! a115.gif Я вот еще не привыкла с утра кушать, а особенно кашу... Да еще КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Юль)спасибки!! wub.gif
Каша это дело привычки..я еще лет 5 назал вообще не завтракала!!даже чай с трудом!!! aa26.gif
А сейчас не выйду из дому, если не поем!!!А каши любила всегда! a070.gif Это вкусно и полезно!
Но ты ищи что для тебя лучше! a075.gif

Пить воду НАДО!!!ты читала Золотые правила питания? a075.gif они тут есть, на сайте!!

Цитата(Ptizzza @ 24.11.2009, 13:17) *
а еще заметила - когда проводишь время с приятным человеком - есть не хочется, положительных впечатлений хватает и заедать нечего...

У меня парадокс..я когда время провожу с подружками/друзьями..мне всегда хочется че-то что обычно я не ем..я же отдыхаю в это время..а для меня вкусно чего то поесть и есть отдых и расслабуха...ну как то так... a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 24.11.2009, 13:17) *
я хоть в сауну хожу три раза в неделю - а вот с веником оч хочу

Галь, веник это a070.gif a115.gif я без него не могу, как так баня и без веника...последний раз такой хороший был, свеженький..ай да папаня!! a115.gif
Лучик солнца
Я зажала отчет! icon_mrgreen.gif
понедельник:
вода
завтрак:тыквенно-пшенная каша, малина, мед
вода на работе
з.ч с имбирем, кизил
вода
10 штук кешью
поздний обед: тушеные овощи, несколько ложек свежего салата (пом,огур,перец,пал.масло)
яблоко
Фитнесс-тренировочка была просто убойная a070.gif скакала на степе (полюбила я его icon_mrgreen.gif )
и побегала на элипсе-поставила посложнее уровень, вся мокрая слезла! a115.gif В душе жесткая щетка, холодная вода после! Дома баночный массаж попы и ног 25 минут, и 10 минут массаж ручками животика! sm01.gif
Только поленилась сделать маску на лицо eusa.gif Сегодня наверстаю!
Svetik_nn
Танюшка привет, какие вкусные выходные были,о в понедельник все в норме! Здорово!
По поводу командировки, жа палка о двух конца, у меня так же, расставались всего один раз, тоскливо было! Но ничего зато как соскучитесь друг по другу!
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 24.11.2009, 14:48) *
у меня так же, расставались всего один раз, тоскливо было! Но ничего зато как соскучитесь друг по другу!

Привет, Светик!
Я только на соскучивание и надеюсь..уже давно не было такого состояния соскучивания))всегда же вместе!!!Это будет неплохая всряска! a115.gif

п.с почему смайлов нет!? icon_eek.gif
Миллена
Привет, Танечка! a075.gif

Смотрю и правда у тебя хороший рациончик, a115.gif исключая праздники. А что это за каша, которую ты ешь на утро "тыквенно-пшенная каша"? Это быстрого приготовления или ты ее сама делаешь?

Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2009, 15:38) *
п.с почему смайлов нет!? icon_eek.gif

Обещаю исправиться icon_mrgreen.gif
Оличка
Пришла поцемать wub.gif wub.gif wub.gif
Когда мужа уезжает? a075.gif
Лучик солнца
Привет!привет!привет!!!

Цитата(Миллена @ 24.11.2009, 16:38) *
[А что это за каша, которую ты ешь на утро "тыквенно-пшенная каша"? Это быстрого приготовления или ты ее сама делаешь?

Миллена, это не быстрая каша eusa.gif я такие вещи не ем) я с вечера варю тыкву, потом туда кладу крупу, и варю до готовности, делаю на воде, раньше любила на молоке!а уж утром разогреваю сколько мне надо, добавляю по усмотрению-мед, варенье, ягоды сухофрукты! a075.gif
Рекомендую! a070.gif

Цитата(Svetik_nn @ 24.11.2009, 16:44) *
Обещаю исправиться icon_mrgreen.gif

Светланка))да это не про тебя!!! d060.gif
У меня вчера почему то смайлов не было..не видно мне их было!!!! a075.gif

Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 15:12) *
Когда мужа уезжает? a075.gif

Оличка!))целоваться я всегда готов! wub.gif icon_mrgreen.gif
Муж в воскресенье...уже так скоро!!!! eusa_pray.gif icon_eek.gif
nasty-lenochka
Танюлеча, приветик))))) Менюшки у тебя в будни просто загляденье, а в выхи...ну я тоже не могу отказаться от вкусняшек))) wub.gif wub.gif wub.gif Я как читала про твой тортик аж слюни текли - вроде так просто а как вкусно a115.gif А насчет командировки мужа - зато приедет, кака любофф будет))))) wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b04.png b04.png b04.png
Бабочка!!!
Танюшик,я побырому,а то спатьки охота wub.gif

Цитата
добавляю по усмотрению-мед, варенье, ягоды сухофрукты!

твое налево...пришла,а тут obm.gif как же ж терь уснуть без варенья??? d060.gif

Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 25.11.2009, 15:40) *
Светланка))да это не про тебя!!! d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Natashe4ka
Танюсик, солнышко мое) Ты как всегда умница и еще больше красавица wub.gif Разлука с мужем должна пойти на пользу: сначала отдохнёте друг от друга, потом соскучитесь - встреча будет бурной по-любому) Может ты даже что-нибудь романтичное к его приезду придумаешь (заодно отметите забытое 11.11))) d060.gif
Лучик солнца
Всем замечательного ПЯТНИЧНОГО вечера!!!Впереди выходные!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 17:59) *
Менюшки у тебя в будни просто загляденье, а в выхи...ну я тоже не могу отказаться от вкусняшек)))

Ленусик! wub.gif
В выхи Таня отрывается! d060.gif

Цитата(Selenora @ 25.11.2009, 22:08) *
b04.png

icon_mrgreen.gif я за тобой тоже слежу!!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 1:42) *
как же ж терь уснуть без варенья???

Надь, обошлось без него!? d060.gif

Цитата(Svetik_nn @ 26.11.2009, 1:46) *
d030.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Natashe4ka @ 26.11.2009, 12:33) *
Разлука с мужем должна пойти на пользу: сначала отдохнёте друг от друга, потом соскучитесь - встреча будет бурной по-любому) Может ты даже что-нибудь романтичное к его приезду придумаешь

Беремешечка моя любименькая!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Да я уже спокойно отношусь к его поездке..себя на его место поставила-я бы тоже радовалась! a115.gif
Зато потом, аха, будет все классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Лучик солнца
Что сказать по питанию....
Все нормально...среда-четверг-сегодня были вообще без мучного a115.gif icon_eek.gif
Вчера хотела сделать разгруз..но получился просто день без вредностей, полезненький))
И была вчера в баньке...
Делала новую маску (2 таблетки аспирина+мед)-клевое личико сегодня! sm01.gif
Массаж делаю..когда есть время!
Сегодня снова фитнесс! a115.gif
Мужу в среду собрала остатки торта моего, от греха моего подальше d030.gif он с ребятами в гараже (он машиной занимался чуток) его благополучно съели! a115.gif уф))) Остались печеньки овсяные..ну они пусть лежат)я когда захочу буду по одному кушать! Нарно Диме в дорогу напеку печенья тоже...да и там тоже чтобы были у него..как он там без меня!? eusa_pray.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif icon_eek.gif
Я так че т переживаю, как он там без меня!? wub.gif eusa_pray.gif icon_eek.gif d030.gif
ААА!!!во вторник я ж была на семинаре+был фуршет..съела там небольшой куриный шашлык..прикиньте, в туалет простите за подробности не могла сходить а 3 дня! eusa_pray.gif icon_eek.gif Правда съела я еще тогда вечером и мучного..ну вообщем видимо это сочетания и вызвало все это..ужас...ходила как шарик eusa_pray.gif
Впереди 2 выходных дня!! a115.gif Пройдут в сборах мужа..ну вечерком в воскресенье просто отдохну..одна..да..не представляю как я буду одна?! icon_eek.gif Уже стока лет и все с ним...я нарно даже спать не смогу........ eusa_pray.gif
фу...одни переживания))))))))))))))))))
Все будет хорошо конечно!!!! d060.gif a115.gif
Целую всех много-много раз!!! wub.gif
Оличка
Сможешь-сможешь, отдохнешь a070.gif wub.gif
Луч, а мона про маску поподробнее? Таблетки в порошок и в мед? Больше ничего не добавляла? Какой эффект от аспирина на лицо вообще?
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 27.11.2009, 18:18) *
Таблетки в порошок и в мед? Больше ничего не добавляла? Какой эффект от аспирина на лицо вообще?

2 таблетки кладешь, на них буквально по капле воды, чтобы они в крупу превратились, и туда мед, можно алое, и на моську-я тут на сайте каком то эту маску нашла, она ооочень хорошо сужает поры+воспаления снимает!
Некоторые мешают ее с глиной еще! a075.gif
Svetik_nn
Приветик!
Что т я тебя с трудом шариком предствить могу!
Хороших выходных без вредностей
Бабочка!!!
Лучик, wub.gif
Тань,можт те подружку позвать?Ну там потрещать,красоту навести,фильмачки позырить a115.gif Я одна однозначно не смогу,т.к. боюсь темноты и еще мне кажется что кто-то ходит d060.gif
Не шали на выхах!!!!!!Лублу! aa8.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png
Редиска
Танюшка, лапочка, с первым днем зимы, зай!!!!!!!!!

Бабочка!!!
Ага,на форуме шляемсИ,а к себе зайти??? d060.gif

Тань,как дела то?
Лучик солнца
wub.gif wub.gif wub.gif Привет, ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Знаете, что я хотела сказать ВСЕМ вам!?
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Надюшка! те подружки, которые одни, далеко, а те кто есть тут-замужем, а еще я ж не одна-с бабушкой-мы ж с ней живем, поэтому тож никого не пригласишь a075.gif

Итак, в выходные я проводила своего мужу! wub.gif Скучаю, конечно, вечером как поговорила с ним и накрыло..такая тоска! eusa_pray.gif аж скулить хочется! wub.gif d060.gif Он часто звонит))скучает! wub.gif

По еде:
все пучком! a115.gif В выходные грешила, ну куда же я без этого!? icon_mrgreen.gif
Зато с понедельника sm01.gif a115.gif большая умничка! wub.gif
Вчера сделала себе вкусно-полезную запеканку (из тыквы, яблок и манки с сухофруктами, без сахара), сегодня кушала ее, нямка такая!! a115.gif рекомендую! a070.gif
Купила вчера хурмы, яблок! a115.gif Красота!!Готовить и не готовлю особо! a115.gif

Ольчик!вчера делала массаж банками по твоему рецепту-лежа a070.gif Понравилось!! a115.gif a115.gif a115.gif
Правда руки устают быстрее, чем когда я сижу делаю двумя одновременно!

Получила заказ с Ив Роше, ммм..какие там гели, унюхалась вся! d030.gif Особенно с кофе, просто улет!!Пахнет супер!!!! a115.gif
А я сегодня мыла волосы новым бальзамом-ополаскивателем от Чистой Линии-с черной смородиной...это чудо!!!Волосы гладкие, не электризуются, не пушатся, блестят, и пахнут просто вах!!!!!! sm01.gif a115.gif a115.gif
Рекомендую!
На лицо вчера была маска с черной глины с алое и э.м..умываюсь мылом дегтярным...личико снова почище! sm01.gif А то были прыщи, я их надавила)сама виновата! eusa.gif
Не давлю-ниче нет, как только один выдавлю, все-сыпет!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Не кому по рукам меня бить! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Сегодня я иду в гости к крестнику! wub.gif Увижу свою буську! wub.gif Потискаю! wub.gif

Вроде и новостей то особых нет! wub.gif
По всем скучаю..читаю каждый день!!!!!!!!!!! wub.gif
Оличка
Да, кофейный гель я тоже люблю wub.gif
Да ты не скучай, отдохни маленько от мужи a075.gif Когда еще уедет icon_mrgreen.gif
Обнимакаю wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Танюш,ну не грусти ng19.gif
Ив Роше я все хо попробовать мыльно-рыльную серию,а мне фсе дарят декоративку,но она у меня так и лежит,т.к. я верна магне скопик эсти лаудер,помадам пупа и лореаль,диоровским карандашам))))
а вот мазюкалки я лю разных фирм d060.gif

Цитата
А я сегодня мыла волосы новым бальзамом-ополаскивателем от Чистой Линии-с черной смородиной

мне шампуньки их нра и гель для душа васильковый-я млела просто a070.gif надо шампик мне чтоль прикупить,а то от Сиосса толку ноль-лажа...еще многие хвалят их скраб для тела,тока где его достать вот???

Танюль,целую!!!
Лучик солнца
Я сегодня прям вся в эмоциях icon_mrgreen.gif Всех прям люблю!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 15:44) *
Да, кофейный гель я тоже люблю wub.gif

Я первый раз его взяла!Но уже чуствую, что буду заказывать постоянно! icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 15:44) *
Да ты не скучай, отдохни маленько от мужи a075.gif Когда еще уедет icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Оль, да я для порядку вам написала, что прям умираюнемогу!
На самом деле хоть искучаю, но отдыхаю!Не готовлю почти a115.gif
Завтра иду в пивной ресторан на концерт местной группы, у них там ДР..вот, значит отдохну с подружками, сегодян гости, пятница фитнесс и нарно солярий, на выхи к подружке еду в область..на след. неделе не наю точно, но планы уже есть! wub.gif d030.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.12.2009, 16:03) *
Ив Роше я все хо попробовать мыльно-рыльную серию

Надюшка, самое время заказать..там у них делаешь заказ-тебе щас куча подарков придет, пробничков, + если делаешь на 800 р. тебе курьер домой бесплатно принесет! a115.gif icon_mrgreen.gif удобно!!!
А для лица умывалка и тоник у меня были клевые тоже!Я щас опять умывалку взяла! a070.gif
Бабочка!!!
Цитата
Завтра иду в пивной ресторан на концерт местной группы, у них там ДР..вот, значит отдохну с подружками, сегодян гости, пятница фитнесс и нарно солярий, на выхи к подружке еду в область

a070.gif фотки тащи!

Пойду позырю ченить у роше,можа раскошелюсь на "безплатного курьера" d030.gif
Лучик солнца
Надюшка! wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.12.2009, 16:57) *
a070.gif фотки тащи!

Я тож об этом думала, надо фотки как-то выбрать время и у родителей взять!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.12.2009, 16:57) *
Пойду позырю ченить у роше,можа раскошелюсь на "безплатного курьера" d030.gif

d060.gif даФФай..я мужу взяла шампуньку, чтоб не куксился))
Хотя сам мне на прошлой неделе (я вам наверное не писала!?!? d060.gif icon_eek.gif ) притащил подарок-шампунь, гель д/душа и маску для ног и рук! icon_mrgreen.gif Такой довольный пришел на работку ко мне и говорит-у меня для тебя сУрприз! d060.gif Я аж офигела! d030.gif Сто лет не видела от него подарков! d030.gif ну таких-нежданных!
a115.gif

Усе, я пошла с работы, еще в магазинчик зайду и в гости! wub.gif
Целую всех!
Шкодка
Привет,моя хорошая!соскучилааааааааась!
Ну вот,поздно зашла к тебе,только маской намазюкалась,а тут про аспирин-мед прочитала...лан,завтра сделаю))
Редиска
Эх, Танюська, наслаждайся свободой!!! icon_mrgreen.gif У меня, когда муж уехал первый раз в командировку - выла просто, реально на стенку лезла (мы вдвоем жили и я поэтому одна оставалась дома), спать не могла, есть не могла... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А щас вот думаю - эх, свалили бы мои мужики куда-нить на недельку... да хоть на денек... ну на крайняк хоть на пару часов!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так нет ведь!!!

А у Ив Роше я тоже гели для душа лублу!!! icon_mrgreen.gif Особенно мандариновый - нямка!!! И серию Плезир Натюр обожаю!!!!

Целую тебя, моя хорошая!!!! d03.png d03.png d03.png
Редиска
Забежала сказать, что очень и очень люблю тебя, Танюшка!!!!!!!!! Ты классная!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Svetik_nn
Танюшь приветик столет к тебе незаходила соскучилась! Как выходные без мужа прошли?
Kristin

Танюшка, это ж классно!!!!!!!!!!!!!!!
ээээээээээх, по-больше б от наших любимых подарков!!!!!!!!!!!!!!!! так ведь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.