Привет, мои любимые подружки!!!
Рада видеть всех у себя в домике!
Цитата(Candle @ 20.11.2009, 16:50)
От твоих банных походов просто тащусь!!!
Светланка
От бани сама тащусь!Иной раз лениво идти туда, но после того как схожу сразу чуствую себя другим человеком!!
Цитата(Миллена @ 20.11.2009, 17:06)
ПРИВЕТ, ТАНЕЧКА! ВОТ ЗАБЕЖАЛА К ТЕБЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
Приветик!и мне приятно
Забегу к тебе!
Цитата(Миллена @ 20.11.2009, 17:06)
Я НА ТАКОМ РАЦИОНЕ ПОПУХЛЕЮ
да вроде не от чего пухлеть то!
Ну конечно если не только печенье трескать..ну я ж редкоооо
Сбегаю посмотрю чем ты питаешься!
Цитата(Смайлик @ 20.11.2009, 22:14)
Танюшенька, ты умничка!!! И питание и процедуры
Спасибо, солнышко!
Цитата(Arabesques @ 21.11.2009, 10:01)
Какая же ты молодец, можешь сдержаться при приготовлении
всяких вкусностей
Оксан, не всегда!
Цитата(Svetik_nn @ 22.11.2009, 23:01)
Как выходныепрошли?
Светик!Щас все расскажу..
даже про еду
Итак...в пятницу все было так как я уже писала!
без массажа!
Тренировочка была отменная!
В субботку проснулась в 10, убралась везде, во время уборки было обертывание с крем-сауной, потом душ и кофеный скраб. Завтрак был в 12-каша тыквенная с пшеном и медом. Потом бигуди накрутила, давнооо я не делала этого, аж вспотела руки пока держал наверху
Хотела с к ДР тети испечь вафли..кхе..намешала значит теста...кладу в вафельницу, а оно прям оттуда вытекает
я сначала думала муки мало, еще положила-нет, та же фигня...скорее всего много масла было((( думала, думала, не выбрасывать же!? ну решила испечь просто бисквит..ну вообщем поехали без вкусняшки мы)
На ДР я ела: несколько кусочков трески в кляре, 2 небольших кусочка шашлыка, соленые помидорки, салат (пом, огур, перец и пальмовое масло), немного пюре, 2 куска черного хлеба, много мандаринов, винограда, и каплю вина....пломбир+замороженные ягоды клубники, несколько ложечек десерта (чернослив фаршируется грец.орехом и заливается сметаной, все пропитывается, вкуснотища!), и 2 маасеньких кусочков тортов..ну там даже теста мало, и они реально маленькие!
вот так)) вроде обжорства не было! Да и ела не так поздно, закончила около 20-00
В воскресенье на завтрак был кофе-молоко сгущеное, 2 куска черного хлеба и сыр, и десерт из чернослива доела..мое любимое лакомство!
Грушу еще ела и мандарины!
Тетя нам еще с собой еды надавала
красота)))) мужу оливье много)он его обожает!!!
Дома я не обедала, съела только банан. С бисквита, который остался с субботы сделала домашний торт: просто разрезала его вдоль, промазала вареной сгущенкой, посыпала туда орехов грецких, и сверху на коржи полила шоколад тоже с орешками...
Потом поехали немного погуляли по магазам, ищем коньки себе!
Ужин: пару ложек пюре, кваш.капуста, сол.помидорки
Потом пришли друзья...эх..напишу все
В течении вечера с 20-00 до 22-00: 1 л.пива с сухариками, и кольцами кальмара
З.ч с имбирем 1 печенье то самое, ну помните я пекла овсяные полезные? и кусок домашнего торта, не большого)) правда это меня не спасает
Торт правда очень вкусный вышел!
В ночи отрабатывала каллории
уф)))сегодня пекла мужу блины-сама ни-ни, печенье на работу не взяла, торт не ела
Еда сегодня на 5+ каша тыквенно-пшенная+мед+малина, вода, з.ч с имбирем, туш.овощи, свежий салат, и фитнесс (обещаю все все отработать!
) и массажик сегодня будет!
Я уже умничка!
И я вас люблю!!!!!!!!!