Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
РозАнчик
Лучше поздно чем никогда!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Любви тебе и только самых позитивных эмоций!
Li-Li
Танюшка, очуметь ты наготовила уже! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Хорошо что помощники будут a070.gif

Классно, что у тебя есть такой товарисч под боком, по-моему, это очень держит в тонусе, даже если просто общаетесь a075.gif

Мне нравится название творога с орешками и семками ништяк a070.gif d030.gif
Лучик солнца
Цитата(Candle @ 19.6.2009, 14:45) *
А гостям не хочешь сырой тортик сделать? Или представляешь, все меню веганское!!! Очень оригинально и свежо!

Светик!гостям не! icon_mrgreen.gif не поймут))я им Панчо и муравьиных горок! icon_mrgreen.gif
а стол кроме шашлыка весь вегетарианский! a075.gif

Цитата(Zhena @ 19.6.2009, 14:51) *
Лучше поздно чем никогда!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Любви тебе и только самых позитивных эмоций!

wub.gif Анют))еще не поздно, еще рано! icon_mrgreen.gif но все равно спасибо! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 19.6.2009, 15:22) *
очуметь ты наготовила уже!

wub.gif Это не на стол...это так..просто)))))))))))))) icon_mrgreen.gif

Классно, что у тебя есть такой товарисч под боком, по-моему, это очень держит в тонусе, даже если просто общаетесь a075.gif

wub.gif ну да!!согласна!!! хорошо ,что сейчас он поняла, что я к нему отношусь как к другу!! eusa_pray.gif
Хотя сначала все о любви совей твердил! icon_mrgreen.gif

Мне нравится название творога с орешками и семками ништяк a070.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif Лиза, а подругому эту вксняшку не назовешь!!! a115.gif
Шкодка
Красотули наотрез отказываются читать,что ДР завтра))эх,мне теперь год этого знаменательного дня ждать!))потом хоть расскажи,что подарили))))
Оличка
Солнц, ну как книжка, нравится? А чего Ангелов и Демонов не подарили?(это, кстати, ПЕРВАЯ книжка, а потом Код, он в Коде первую книгу вспоминает, и Витторию..) wub.gif
Хороших выхов! Забегу завтра поздравить wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 15:40) *
Красотули наотрез отказываются читать,что ДР завтра))эх,мне теперь год этого знаменательного дня ждать!))потом хоть расскажи,что подарили))))

Кристюш))да ничего страшного))
приятна же поздравления получать!!! wub.gif
А про ДР обязательно ВСе раскажу, покажу!!!! a115.gif wub.gif
куда же я без вас!?!? wub.gif

У меня сегодня мега настроение!!! a115.gif
Утречком проснулась рано, убралась везде, вещи разложила!!Завтракала 2 раза ВОДОЙ d030.gif
Аппетита сегодня нет вообще aa26.gif так что сегодня 100% сырой день, ну окромя того, что вечером я немножко выпью wub.gif не ругайте)))
Вечерком сегодня съездим, у ткну пальчиком в фен, который мне надо завтра подарить icon_mrgreen.gif потом у нас баня!! a115.gif Потом приедут мои гости любимые с Москвы - подруга лучшая, с которой мы дружим уже более 10 лет со школы еще!!! a115.gif a115.gif a115.gif и ее экс-мальчик с ней, с ним мы тоже сдружились, и муж с ним очень ладит, так что они вместе!!!Сегодня вечером будет уже начало ДР d030.gif Зайка везет текилку с Америки wub.gif будем баловаться немножко! wub.gif Надо только фруктиков подкупить!!!В процессе всего этого мне надо сделать ужин им, буду опробывать вкусный рецепт картошки, и сделаю им вкусняшку из куриного филе! a115.gif И сделать торты!!!! d060.gif короче спать мне не суждено до понедельника!!! wub.gif a115.gif d030.gif
В субботку с утра за мясом, фруктами-овощами, папочка сделает рыбку на гриле, думаю кусочек съем, а так шашлыки не буду, не хочется! aa26.gif К 16-00 подтянется народ, только бы была погодка без дождя!!! a115.gif
Я думаю человек 15 будет! icon_mrgreen.gif Клева!!!!почему то я хочу свой ДР!!!наверное впервые!!! wub.gif
В воскресенье будем расслабляться, а вечером на чай придут друзья еще! icon_mrgreen.gif
ААА!!!еще я жду понедельника icon_mrgreen.gif уже!!потому что приду снова к вам!!буду вас фотками разными баловать!!! wub.gif Расказиком!!и с понедельника будет новая жизнь!!!На этой недельке у меня запарки, я без спорта фактически, и без массажа, но с понедельника наверстаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 19.6.2009, 15:47) *
А чего Ангелов и Демонов не подарили?(это, кстати, ПЕРВАЯ книжка, а потом Код, он в Коде первую книгу вспоминает, и Витторию..) wub.gif

Ой, Оличка, я думаю, он такой же балда, как и я d030.gif
я чес сказать, думала что код это первая книга, ну раз фильм раньше вышел icon_mrgreen.gif
Ну ничего!!я эту прочитаю, и ангелов потом!!!Поделюсь впечатлениями!!!Пока еще не до чтения!!! a075.gif

Цитата(Оличка @ 19.6.2009, 15:47) *
Хороших выхов! Забегу завтра поздравить wub.gif

Пасиба Оличка!!!уверена, выхи пройдут на все 1000%!!!!!!!!!!!
Жаль я завтра не смогу зайти wub.gif
Майская...
Таньчик привет.
Ну я желаю тебе классно отметить ДР!!!!

Жду с нетепением рассказов и фоточек. Не балуваться только оки?
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 19.6.2009, 16:01) *
Жду с нетепением рассказов и фоточек. Не балуваться только оки?

Пасиба, Маюш!!! wub.gif
Фоточки обещаю!!! wub.gif
а баловаться ни-ни!!! eusa.gif ну постараюсь! wub.gif
Adjika
biggrin.gif Вау! Какие планы!!!! Главное, чтобы текилка намана зашла smile.gif
Li-Li
АААА!! Танюшка, так классно ты все описала a115.gif a115.gif a115.gif Планы суперские!! Надеюсь, с погодой вам повезет и вообще все будет как ты задумала!
Очень-очень жду фоток лучистой Танюшки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
Танюша!!!!!!!!!!!

Li-Li
Танюшка, солнышко, с днем рождения!!!!
Любви тебе большой, тепла, света, позитива, сбычи всех мечт, достижения всех намеченных целей!!!
Ты замечательная, красивая, я очень рада, что знакома с тобой!!!
Будь всегда счастлива!!!!
Пусть твой праздник будет супер веселым, дружеским и теплым

Kristin
Танюшичка!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ng15.png
b2c.png b2c.png b2c.png
Проведи его незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Шкодка
Лапулик наш,и здесь тебя поздравлю!
С Днем рождения,дорогая наша!
Луч,мы тебя очень-очень любим!
Бельфеба Очарованная
Танюшка, от всей души поздравляю С Днем Варенья!!!

Candle
Танюшка!
Я пришла к тебе

чтобы поздравить тебя

и сказать, что я тебя

и еще

Лучик солнца делает нашу жизнь похожей на сказку!
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 19.6.2009, 16:00) *
я чес сказать, думала что код это первая книга, ну раз фильм раньше вышел icon_mrgreen.gif

Она просто популярнее была, тематика более такая.. интересующая народ icon_mrgreen.gif
А фотик-то тебе дарят? Или фен все-таки?
А теперь..
Солнечная наша девочка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю побольше солнечных прекрасных дней, отличного настроения, много-много любви, смеха, улыбок, СЧАСТЬЯ!
Я тебя очень люблю, ты настоящий лучик солнца! wub.gif

Малинка
Танюшка, лучистая девочка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь любима и счастлива каждый день и освещай своими лучиками всех своих близких a025.gifa025.gifa025.gif
Kristin

Солнышко, ждем тебя с отчетиком(фото-)!!!!!!!!!!
Lёлик
Танюшка с днем рождения тебя лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Солнлышко,пусть жизнь тебе преподносит лишь приятные сюрпризы,пусть новый год будет наполнен счастьем,любовью и теплом. Оставайся всегда такой же суперпозитивной и жизнерадостной
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 19.6.2009, 17:39) *
Фотки покажу! a075.gif

Скорее бы уже... мням-мням!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Танюшка!!!! С днем рождения!!!
Пусть твои яркие лучики светят твоим близким и нам всегда-всегда!Ты удивительная!!! Люблю тебя!!!
С нетерпением жду отчетика о днюшке с фоторепортажем a115.gif
Svetik_nn
Таньшка, приветик! Как день рождение прошел?
Хорошей недельки
Лучик солнца
Девочки!!!!солнышки!!!!!!!!!!!!

Я вас ВСЕХ люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!!
мне безумно приятно значть что ВЫ все у меня есть!!!
Спасибо за добрые пожелания!!!!за теплые слова!!!!за искренность!!!!!!

Я по всем скучала очень!!!!Щас сброшу фотки, и приду показывать и рассказывать!!!!!!!!!!!

ДР ПРОШЕЛ ПРОСТО СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Танюшечка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Оставайся такой же милой и отзывчивой девушкой.
Счастья тебе огромного. Только удачи по жизни. Только верных друзей. Только лучших чувств. Только чистой и бесконечной любви.

С Днем Рождения!!!!
Лучик солнца
Праздник прошел, отметили его отлично!!!!
Начался он в пятницу ночью, когда приехали наши друзья!!! a115.gif и закончился вчера!! icon_mrgreen.gif
В пятницу после работки съездили в магазин, купили мне фен в подарок, потом мы сходили в баню, и я стала печь торты!!Сделала муравейник и типа "Панчо", очень вкусные были wub.gif icon_mrgreen.gif Чуть за полночь приехали друзья, ёхххуу!!! a115.gif Мы посидели, выпили чуть-чуть, съели желейный торт a115.gif который получился вкусным!!!и глазированные сырки, которые я тоже делала накануне, получилось вкусненько! a070.gif советую и то и другое попробывать! icon_mrgreen.gif
В субботку после завтрака, съездили на рынок, все приготовили, я первый раз мариновала мясо!Гости подошли, мы сидели сначала на улице, во дворе, но часа через 2 пошел дождик, и переместились в квартиру!!!Но все же посидели хорошо! a070.gif Вообще все прошло хорошо!!!Все было по-домашнему, уютно, в теплой обстановке! a070.gif Выпила прилично icon_mrgreen.gif съела тоже icon_mrgreen.gif
В воскресенье к обеду позавтракали блинчиками, потом поехали в музей под открытым небом, там сидели общались, чуток выпили, перекусили, пофоткались!!! a115.gif Потом проводили друзей в Москву, сами поехали на посиделки в честь годовщины свадьбы, опять на шашлыки, после этого пошли домой, пришли друзья на тортик!Вообщем все выходные были праздником живота! shy.gif Кушала курицу, рыбку, овощи, фрукты, молочку, блинчики, гречку.....попробывала тортики! shy.gif Ну и пили текилу и вино! c9.gif
Выходные удались!!!!!!
Праздник тоже!!!Это был самый классный день варенья!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Фотки загружу, как только радикал заработает! f0f.gif

С сегодняшнего дня, с понедельника, с новой странички жизни я снова с вами в строю ЗОЖа!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif

План на неделю такой:

1. все сырое по-максимуму
2. Разгруз на воде 1 (четверг)
2. фитнесс 2 раза, в остальные дни бег или велик
3. Массаж кажый день
4. Обертывания через день
5. Маски на лицо ежденевно
Лучик солнца
Ловите воздушый поцелуй!!!!!!!!!!! wub.gif

Шкодка
Танюшечка,красотуля наша,ура,пришлааааа!так ждала тебя!о,мясо увидела))не выдержала соблазна?я тоже не смогла,рыбку ела))главное,что праздник прошел отлично))что подарили?(любопытному Шкоду все надо))))
Лучик солнца
Это я wub.gif
Шкодка
Танюшечка,красотуля наша,ура,пришлааааа!так ждала тебя!о,мясо увидела))не выдержала соблазна?я тоже не смогла,рыбку ела))главное,что праздник прошел отлично))что подарили?(любопытному Шкоду все надо))))
Майская...
Вау какая красивая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!
Есче хочу!!!!!
Candle
Луча!!! Как здорово вы отдохнули!!!
С нетерпением жду фоток! Воздушный поцелуй - суперский!!! a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 22.6.2009, 16:04) *

Шкодик!! wub.gif
я ела рыбку и курочку wub.gif было вкусно)))
А подарили деньгами, подруга пудру рассыпчатую, ну которую я хотела и еще духи!! a115.gif
Фен, еще набор серебрянный-ну видите он на мне?серьги и кольцо?

Цитата(Майская... @ 22.6.2009, 16:08) *
Вау какая красивая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!
Есче хочу!!!!!

wub.gif Маюшка!пасибки!!щас еще загружаю!!! sm01.gif
Лучик солнца
Цитата(Candle @ 22.6.2009, 16:27) *
С нетерпением жду фоток! Воздушный поцелуй - суперский!!! a115.gif

wub.gif Пасибо, Светланка!!!

Я на травке лежу!! wub.gif
Svetik_nn
Танюшь фотки супер, ты такая стройняшка!
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 22.6.2009, 17:21) *
Танюшь фотки супер, ты такая стройняшка!

wub.gif Шпасиба Светик!!! wub.gif
Candle
Танюшкин, а я видела другую фотку после фразы "Это я"! Ты поменяла, да?
Да ты все выкладывай d060.gif На тебя смотреть - одно удовольствие!!! a115.gif
ng12.png ng10.png ng4.jpg ng05.jpg
Li-Li
Уряя!!
Танюшка, приветик!!!! Показалась a115.gif a115.gif a115.gif
Такая стройняжка-красивяшка wub.gif wub.gif wub.gif Я в контакте пересмотрела по 2 раза уже wub.gif
b2c.png b02.png b02.png b02.png
Такой суперский позитивчик a115.gif a115.gif a115.gif
Так здорово, что тебя очень порадовал этот день a070.gif Знчит весь год будет таким классным, и дальше тоже всегда будет отличное настроение a115.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Редиска
Танюшка, ласточка моя ненаглядная!!!! Ты прости меня, дуру грешную!!! Я все пропустила!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Ну как могла вообще!!! Сама от себя в шоке!!!

Я от всей души, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего самого чистого, светлого, самого замечательного!!!! Люблю тебя!!!!

Редиска
Забыла написать!!!! Танюшка ты невероятная красотулька!!!! Боже мой, какие ножки!!! Держите меня семеро!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Zerkalo

Цитата(Лучик солнца @ 22.6.2009, 18:37) *
Праздник прошел, отметили его отлично!!!!

wub.gif wub.gif Здорово, что праздник удался! очень рада за тебя, такую гостеприимную хозяюшку!

Цитата(Лучик солнца @ 22.6.2009, 18:56) *
Ловите воздушый поцелуй!!!!!!!!!!! wub.gif

Какие ножки!!! Ай, какие ножки!!! МММММ.... очень солнечные фотки!!!!
Лучик солнца
Приветик ВСЕМ!!!!!!!Огромный!!!! wub.gif

чесслово у мя такая непися icon_mrgreen.gif Хотя куча эмоций, очень классное настроение!!!!!!!!
Но писать и выражать все это я не умела и так, а когла непися, так вообще! icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 22.6.2009, 18:49) *
Танюшкин, а я видела другую фотку после фразы "Это я"! Ты поменяла, да?
Да ты все выкладывай d060.gif На тебя смотреть - одно удовольствие!!! a115.gif

Светланка, да там ниче особенного не было, решила поинтереснее выложить! a075.gif
wub.gif Все долго грузятся wub.gif

Цитата(Редиска @ 22.6.2009, 21:38) *
Я от всей души, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего самого чистого, светлого, самого замечательного!!!!

Гуленька!!спасибо за пожелания!!! wub.gif
не называй себя тока плохо!! icon_mrgreen.gif ты такая замечательная!!!А мне приятно получать поздравления!!!и сейчас!! wub.gif

Цитата(Редиска @ 22.6.2009, 21:50) *
Боже мой, какие ножки!!!

wub.gif Пасиба моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 23.6.2009, 5:17) *
Какие ножки!!! Ай, какие ножки!!! МММММ.... очень солнечные фотки!!!!

icon_mrgreen.gif Танюх!!спасибки!!!!Это фотки удачные!!! icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 22.6.2009, 20:17) *
Такая стройняжка-красивяшка wub.gif wub.gif wub.gif Я в контакте пересмотрела по 2 раза уже
Такой суперский позитивчик

wub.gif Пасиба солнышко!!! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 22.6.2009, 20:17) *
Так здорово, что тебя очень порадовал этот день a070.gif Знчит весь год будет таким классным

a115.gif Точно Лиза!!
у меня вообще ощущение что начинается новая жизнь, вся радостная, позитивная, заводная!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Я отчет принесла! sm01.gif
понедельник:
вода+масло
1ст. кефира 1%
перекусы: вода, з.ч, яблоко
обед: 2 огурца, 1/3 перца (нарезка)
перекусы: з.ч+5 фиников, вода, апельсин
Фитнесс 1,5 часа в термо-шортах, поясе, со спец.гелем!!Отрабатывала все выхи!!! a115.gif на нем вода 0,3 л.
Прогулка 1 час
массаж животика 15 минут, масло миндальное с розмарином на тело, на лицо маска+куреозин.
СОН!!! a115.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Танюшка, фоты супер a115.gif a115.gif a115.gif b02.png
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 23.6.2009, 12:45) *
Танюшка, фоты супер a115.gif

wub.gif Спасибо Светланка!!!! wub.gif
То ли еще будет! sm01.gif icon_mrgreen.gif
Svetik_nn
Хороший отчетик какой!
Adjika
Какой отличный День Рождения получился!!!!

И где тут полные ноги?????? Где я вас спрашиваю??? Ну как такое можно было вообще сказать? smile.gif
Все ИДЕАЛЬНО! h020.4.gif
Самира
Танюшка какая ты красивая!!! Ножки просто obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Рада, что праздник удался, молодчинки!!!!
Редиска
Сейчас всех по ходу НЕПИСЯ посещает! Поселилась тут на сайте, фиг выгонишь! От одной красотульки к другой... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Танюш, я тебя люблю!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.