Праздник прошел, отметили его отлично!!!!
Начался он в пятницу ночью, когда приехали наши друзья!!!
и закончился вчера!!
В пятницу после работки съездили в магазин, купили мне фен в подарок, потом мы сходили в баню, и я стала печь торты!!Сделала муравейник и типа "Панчо", очень вкусные были
Чуть за полночь приехали друзья, ёхххуу!!!
Мы посидели, выпили чуть-чуть, съели желейный торт
который получился вкусным!!!и глазированные сырки, которые я тоже делала накануне, получилось вкусненько!
советую и то и другое попробывать!
В субботку после завтрака, съездили на рынок, все приготовили, я первый раз мариновала мясо!Гости подошли, мы сидели сначала на улице, во дворе, но часа через 2 пошел дождик, и переместились в квартиру!!!Но все же посидели хорошо!
Вообще все прошло хорошо!!!Все было по-домашнему, уютно, в теплой обстановке!
Выпила прилично
съела тоже
В воскресенье к обеду позавтракали блинчиками, потом поехали в музей под открытым небом, там сидели общались, чуток выпили, перекусили, пофоткались!!!
Потом проводили друзей в Москву, сами поехали на посиделки в честь годовщины свадьбы, опять на шашлыки, после этого пошли домой, пришли друзья на тортик!Вообщем все выходные были праздником живота!
Кушала курицу, рыбку, овощи, фрукты, молочку, блинчики, гречку.....попробывала тортики!
Ну и пили текилу и вино!
Выходные удались!!!!!!
Праздник тоже!!!Это был самый классный день варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки загружу, как только радикал заработает!
С сегодняшнего дня, с понедельника, с новой странички жизни я снова с вами в строю ЗОЖа!!!!!!
План на неделю такой:1. все сырое по-максимуму
2. Разгруз на воде 1 (четверг)
2. фитнесс 2 раза, в остальные дни бег или велик
3. Массаж кажый день
4. Обертывания через день
5. Маски на лицо ежденевно