Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Смайлик
Танюшка, ты молодчинка как всегда! И активничаешь!

Обнимаю много, соскучилась! c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Candle
Цитата(Лучик солнца @ 29.6.2009, 16:46) *
Выходные прошли хорошо!не фулиганила icon_mrgreen.gif все домашнее, вкусненькое, полезьненькое!!! a115.gif
В субботку была жара!!!а мы на грядках проторчали, на речку не поехали, запланировали на воскресенте, на шашлыки, а вчера представьте, холод такой был, ветрище!! d030.gif ну мы все равно ездили, развеялись!!Отлично отдохнули! a070.gif

Луча, вы молодцы! Такие выходные насыщенные: и потрудились, и погуляли хорошо. И питание отличное!!! a115.gif

Цитата(Лучик солнца @ 29.6.2009, 16:46) *
я ж ваще не модная icon_mrgreen.gif не гламурная..не умею я так одеваться, как многие сейчас...кто б научил?и посоветовал!))

Да кто же тебе такое сказал!!! Танюсик, ты же нам фоты показываешь, мы все видим! У тебя отличный вкус, мне очень нравится, как ты одеваешься. Слова "гламурно" и "эпатажно" я вообще не перевариваю, это для тех, кто отсутсвие вкуса пытается прикрыть чем-то кричаще-вызывающим.
А насчет моды... Модно то, что мне идет!!! И все. Зачем быть "как все", у тебя свой стиль в одежде, менере поведения, даже в жизни свой стиль. Ты СТИЛЬНАЯ девушка. И пусть другие смотрят и берут с тебя пример!
И больше не бери в голову всякие глупости насчет моды и прочей фигни!!! eusa.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, я присоединяюсь к Светику-всегда в моде было, есть и будет-уметь одеваться со вкусом smile.gif
Zerkalo

отличное пикниковское меню!!!
Kristin

Танюлька, как там фитнес??? ударно?!

ясно на счет йогурта...хорошо тебе!!!)))))))))
Лучик солнца

Цитата(Смайлик @ 29.6.2009, 18:52) *
Обнимаю много, соскучилась! c9.gif

wub.gif Танюська, а уж я то кааак скучаль!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Candle @ 29.6.2009, 19:06) *
Да кто же тебе такое сказал!!! Танюсик, ты же нам фоты показываешь, мы все видим! У тебя отличный вкус, мне очень нравится, как ты одеваешься.

Спасибо, Светланка!!! wub.gif
я что-то правда в последнее время не нравлюсь себе, вся одежда старая, ну прошлого сезона, на новое реально не хватает...аха..смотришь как одеваются вокруг, и вообще расстраиваюсь)) так же нельзя, да?
Нет у мну той уверенности в себе, что раньше..где она? icon_mrgreen.gif буду искать!

Цитата(Candle @ 29.6.2009, 19:06) *
И больше не бери в голову всякие глупости насчет моды и прочей фигни!!! eusa.gif

Постараюсь, Светик! wub.gif
Надо составить список жизненно необходимых вещей, которые можно комбинировать между собой.....и потратиться..лучше на еду меньше отложить! icon_mrgreen.gif
Я просто привыкла хорошо одеваться, не отказывая себя практически, обновки каждую неделю...а с этой ипотекой, да и вообще, после НГ все так поменялось...не могу еще привыкнуть экономить на себе...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2009, 19:45) *
Танюш, я присоединяюсь к Светику-всегда в моде было, есть и будет-уметь одеваться со вкусом smile.gif

Ленусь, я знаю, аха.....
Хочу еще научиться сочетать какие то вещи, играть с цветом, с бижутерией...фантазии не хватает...

Цитата(Zerkalo @ 30.6.2009, 9:07) *
отличное пикниковское меню!!!

Спасибо, Танюш! a070.gif вкусненько было, тока хлеба много!
А народ глядя на меня делал овощные шашлыки, и ел кабачки на гриле icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 9:34) *
Танюлька, как там фитнес??? ударно?!

Кристюш!мега-ударно!!щас расскажу!!

Отчет за понедельник:
вода
завтрак: каша кукурузная+грец.орехи, клубника
вода
з.ч+шок.конфета wub.gif
банан
вода
салат (1/2 огурца ,1/2 помидора, лук)
2 финика
ст.клубники
Фитнесс 1,5 часа... a115.gif тренька была так се, в том плане, что все танцы, степ были какие то амебные, я б нарно даже не вспотела icon_mrgreen.gif поэтоум я тусила на элипсе, сожгла там 370 Ккал, покачала еще пресс, попу, ноги, спину, ручки! a070.gif Вся мокрющая приползла в раздевалку, а девченки грят-воды нет в душе! d030.gif
Мы там с девочками чуть не упали..все сырые, ппц!!!!!!!!!пришлось прям с костюме бежать до машины и бегом домой в душ!
Дома схрумкала пару колец огурца, поболтала по телефону, сделала маску для лица, намазюкалась гель-эластиком, почитала и спать!!

Сегодня еле встала icon_mrgreen.gif но от книги вчера было не отрваться a115.gif щас дочитаю ее, куплю се диск в код да винчи, хочу потом пересмотреть фильм! a070.gif
LoveGirl
Танюш, отчетик супер sm03.gif
Хорошего денечка
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 30.6.2009, 13:00) *
Танюш, отчетик супер sm03.gif
Хорошего денечка

Спасибо, Светик! a075.gif

Вчера бабушка мужа дала мне китайского молочного риса, я его вчера оставила бродить, буду пить, почитала про него, все полезно! a070.gif и еще из него же и лед буду делать! a115.gif
Kristin
уууууууууууу, Танюль, какие экзотичные китайские штучки ты тут нам открываешь!!!!!!!!!!!
Candle
Цитата(Лучик солнца @ 30.6.2009, 12:34) *
вся одежда старая, ну прошлого сезона, на новое реально не хватает...аха..смотришь как одеваются вокруг, и вообще расстраиваюсь)) так же нельзя, да?

Я просто привыкла хорошо одеваться, не отказывая себя практически, обновки каждую неделю...а с этой ипотекой, да и вообще, после НГ все так поменялось...не могу еще привыкнуть экономить на себе...

Ох, Танюш, у меня такая же ситуация. Кредит висит на квартиру, хорошо хоть всего на 3 года, но отдаю все свою немаленькую зарплату и еще часть зарплаты мужа. Мозги уже клинит от такой нестыковки: каждый месяц на руках приличные деньги, а не могу себе позволить купить лишнюю пару колготок.
И тоже привычка покупать себе регулярно обновки - это для меня просто шоппингтерапия, отличное лекарство от стресса. А тут облом по полной программе d47.gif
Хочу еще научиться сочетать какие то вещи, играть с цветом, с бижутерией...фантазии не хватает...

А может не фантазии, а просто не видишь себя в таком виде. Может быть, это не твое...
А народ глядя на меня делал овощные шашлыки, и ел кабачки на гриле icon_mrgreen.gif

Луча, расскажи, как ты их делаешь, плиз. А то я скоро на дачу, наверняка там затеят шашлык, а я уже боюсь мясо есть, думаю, будет мне от него плохо очень. Рыбу вряд ли сможем достать. А вот овощные - это то, что нужно!!! a115.gif Может, и мне удасться подать хороший пример окружающим!

Удачи тебе, солнышко! Не грусти, будет праздник и на нашей улице!
ng19.gif
Лучик солнца
Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 13:31) *
уууууууууууу, Танюль, какие экзотичные китайские штучки ты тут нам открываешь!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif да это бабуля наша че т пьет, я почитала, полезненько! думаю буду пить его!

Цитата(Candle @ 30.6.2009, 13:35) *
а не могу себе позволить купить лишнюю пару колготок.

не говори, Свет aa26.gif у мну так же...
я себе даже их не покупаю d030.gif

И тоже привычка покупать себе регулярно обновки - это для меня просто шоппингтерапия, отличное лекарство от стресса.

a115.gif Это точно!!!раньше как взгруснулось, пошла прикупила новое белье, кофточку, и все!настроение супер!! a115.gif
Хорошо, сейчас родители иногда подкинут деньжат.. wub.gif

А может не фантазии, а просто не видишь себя в таком виде. Может быть, это не твое...

Аха, не вижу, хотя может правда, не мое? aa26.gif

Луча, расскажи, как ты их делаешь, плиз.

Да никакого секрета!
Режешь кабачок, и выкладываешь на гриль, и все..можно его натереть чесночком, посолить (мы все это забыли icon_mrgreen.gif ) а шашлык овощной-я нанизывала перец, помидор, и хлеб (не совсем овощ icon_mrgreen.gif ) огурец так не вкусно...
Майская...
Таньчик привет.
Фух усе перечитала. Ну ты мега энерджайзер. На выхах столько всего переделала.
Отчеты хороши, но конфетку я увидела....
По поводу этого риса...
У меня бабуля его уже пьют незнаю сколько лет. Сколько я себя помню.
Мне пытались влить его пару раз.. но ару раз была обратная реакция.. незнаю почему.
Они просто еще делали какой то квас с него. А еще у них какой то гриб был... они тоже там чего то с него настаивали и пили. ВОбщем... попробуешь - расскажешь. А вот насчет льда - это интересно.

Хорошего денечка
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 30.6.2009, 14:18) *
Отчеты хороши, но конфетку я увидела....

Маюшка, приехала wub.gif
конфетка была вкусная d030.gif я ем редко но только очень вкусные icon_mrgreen.gif
Сказывается не хватка фруктов....вот и ем то, что есть wub.gif
Получу з/п накуплю фруктов!!!МММ!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 30.6.2009, 14:18) *
По поводу этого риса...

a070.gif Я расскажу обязательно!!! я его попробывала уже, кисленькая водичка..нормально! a070.gif
Лучик солнца
Сегодня под утро мне снились беремешки d030.gif к чему это, а? снилось что и я в их числе, что у мну жутко болит живот, тянет прям меня, хотя у мну срок еще якобы маленький..и что я хожу выбираю себе палту, где рожать...ой, че т я даже проснулась с тем, что живот болит d030.gif вот что делается, когда общаешься с беременными, с молодыми мамами...я уже стока всего знаю d030.gif
еще сегодня у мну разгруз на кефире, и кефире с огурцом....ну до вечера я думаю a075.gif т.е я вчера рано закончила есть..до утра не вытяну нарно....
Недавно выпила почти 0,5 кефира и закусила финиками d030.gif wub.gif вкуснотища!!почему я раньше так не ела? icon_eek.gif наелась вроде....
вечерком я еду на велике, буду у род-й, у маман там запеканка творожная..ням...еще страшно хочу зеленого салата eusa_pray.gif завтра!завтра!завтра!!! a115.gif
Лень работать, прям второй день..что за напасть? eusa_pray.gif
Майская...
Таньчик... Беремнность снится к прибыли. У меня всегда та. Если с большим животом - то обязатеьно какая нить крупная покупочка
Ptizzza
Привет, Танюш d060.gif
обожаю кефир с финиками...могу выпить литр, и фиником слопать грамм 300 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 30.6.2009, 16:38) *
Таньчик... Беремнность снится к прибыли. У меня всегда та. Если с большим животом - то обязатеьно какая нить крупная покупочка

a115.gif Маюш!!ты меня чесслово порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Ну все, жду! icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 30.6.2009, 16:41) *
обожаю кефир с финиками...могу выпить литр, и фиником слопать грамм 300

Какие гости в моем домике wub.gif
а я только сегодня поняла, что это нереально вкусно!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Adjika
biggrin.gif Танюшка, ты как обычно - везде и все успеваешь)))

Хм, у мну дома есть финики и кефир -надо попробовать))

Цитата
еще с мужей не ругались...было бы ваще!!

Ну ладно, мы ругались, а вот вы то чего?))
Kristin
Малинка
Танюх, привет! aa33.gif
У меня тоже сны беремчатые периодически проскакивают, привыкла уже smile.gif
Целую тебя красавица, удачной недельки! aa22.gif
_Fantasy_
Привет, Танюшка!!! Давно не забегала к тебе. Ну ты как обычно мега-позитив!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! Финики с кефиром - прикольно, надо попробовать!!!! Скорейшей зарплаты и по фруктикам!!!!!! Целую!!!!
Kristin

а я очень люблю беременные сны, они у меня всегда такие добрые...какие-то теплые...
Самира
Танюшка, шоб со сном скорее тебе прибыль привалила! a115.gif Солнышко, энерджайзер = твое второе имя d060.gif Ты столько успеваешь! Во всем умничка! wub.gif a070.gif
Танюш, насчет гардероба, нафик гламур, думаю, не должно быть особо много вещей, главное чтобы это были твои цвета и качественные ткани, и тебе как девушке утонченной (у тебя такая внешность - ну...изящная) подойдет классика - юбочки прямые, брючки простые, блузы-рубашки. Иногда ты озорная такая - отличненько смотришься в мини и маечках-футболочках! И спортивный стиль - твой конек, с твоим-то образом жизни! a115.gif

Целую тя, зайка!
Лучик солнца
Привет, мои любимые красотульки!! wub.gif
Прибежала всем пожелать доброго утра и дня, и отличного настроения!!!

Отчет:
вода
1 ст. коктейля кефир+огурец
вода
з.ч+3 финика
0,5 ст.того же коктейля
0,5 л. кефира+финики, штук 8 wub.gif
вода
з.ч с мятой
1,5 ст.коктейля
19-30 ужин: салат свежий, с кучей лука...ммм!!вот поперло то!! d060.gif
творожная запеканка, подлива из домашнего йогурта с кефиром, чай
Большая горсть малины, клубника

После работки ездила к род-м, нужно было забрать велик, который я оставила в суботку..так что ужин у них..ммм..мамина запеканка...я так вкусно не умею делать...Собрала клубнику, наелась малины!!
Обратно неспеша ехала на велике
Потом около часа готовила мужу ужин, пока все убрала, и спать пошла, че т устала aa26.gif

Разгрузик получился от ужина до ужина, чистило вчера хорошо a115.gif ...а вес сегодня 59,5 кг., стоит блин! icon_mrgreen.gif но и то радость!!Укрепился!!! a115.gif

Солнышки, щас поработаю, и прибегу к вам, хорошо!? a075.gif wub.gif Всем отвечу!!!!! wub.gif

Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Танюшик привет

Отчетик хороший. У ас в этом году ни клубнки толком ни черешни ни малины...
Хоршо когда своя грядка есть.
К кому бы мне в огород забраться d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Никому там пообрывать ничего не надо?

Зай, хорошего денечка
Лучик солнца
Решила чуток передохнуть, и сразу к вам! wub.gif a075.gif

Цитата(Adjika @ 30.6.2009, 18:25) *
Ну ладно, мы ругались, а вот вы то чего?))

icon_mrgreen.gif
Натусь, повод всегда можно найти..да че т настроение у мужы было дерганное, а мя это напрягает..да щас все хорошо)))

Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 21:55) *

wub.gif Кристюш!у тебя всегда такие картиночки суперские!!! a115.gif

Цитата(Малинка @ 1.7.2009, 0:11) *
У меня тоже сны беремчатые периодически проскакивают, привыкла уже smile.gif

Сашуль, у мну что-то давно их не было aa26.gif
а года 2 назад очень часто снилось что я рожаю девочку, и плачу, отдаю ее, и говорю, мне нуден только мальчик! d030.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.7.2009, 8:21) *
Скорейшей зарплаты и по фруктикам!!!!!!

Приветик, Инна!!!рада видеть нашу заморскую красавицу!! wub.gif
Спасибки за пожелания!!скоро уже!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 9:15) *
а я очень люблю беременные сны, они у меня всегда такие добрые...какие-то теплые...

Здорово! a070.gif
а у меня не понятные какие то, то ребенок не нужен во сне, то живот болит, то еще че та... aa26.gif

Цитата(Самира @ 1.7.2009, 9:52) *
думаю, не должно быть особо много вещей, главное чтобы это были твои цвета и качественные ткани, и тебе как девушке утонченной (у тебя такая внешность - ну...изящная) подойдет классика - юбочки прямые, брючки простые, блузы-рубашки.

Самик!я все чаще убеждаюсь в том ,что много и не надо, надо просто ты права, определить свой круг вещей, поэтому классика это основное, и мне идет, согласна, да и работа обязывает! a075.gif
Спасибо, солнышко!!!

Цитата(Самира @ 1.7.2009, 9:52) *
И спортивный стиль - твой конек, с твоим-то образом жизни! a115.gif

a115.gif ну это мой любимый!!!!!!!!!!!!
я когда не на работку, то в спортивке!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 1.7.2009, 11:46) *
Никому там пообрывать ничего не надо?

Маюшка!!неужели на рынке ничего не продают такого, местного??????? icon_eek.gif
у нас клубники тож не много(((а яблок будет дофигаща!!! a115.gif
Ptizzza
ха - мне раньше часто снилось, что я беременная, потом несу ребенка на руках
а год назад снились два мальчика...по-моему - дочек не видела aa26.gif
но что интересно - я вечно куда-то тащусь с новорожденным, причем далеко, либо по буеракам каким, либо ночью, и тащу в руках d060.gif
привет - Танюш wub.gif
Шкодка
Лапуля моя,привет!ух ты,разгруз какой!коктейль в блендере делаешь?))мне почему-то больше кусочками нравится и с зеленью))
Ой,и я вечно беременная во сне))бывает за неделю раза три снится))
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 1.7.2009, 14:35) *
привет - Танюш wub.gif

Приветик, Птичка!! wub.gif
все же странно...к чему? d060.gif

Цитата(Шкодка @ 1.7.2009, 14:46) *
Лапуля моя,привет!ух ты,разгруз какой!коктейль в блендере делаешь?))мне почему-то больше кусочками нравится и с зеленью))

Приветик, Шкодик!! wub.gif
мне нра больше в блендере, с зеленью нра тож!!Тока ее вчера не было!!! aa26.gif
кусочками не то, на мой вкус...а тут прям как коктель, все такое однородное! a115.gif
Лучик солнца
Наконец-то раб.день подошел к концу!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Допиваю чаек и бегом до дома icon_mrgreen.gif Жорик мя накрывает..ну так...немного))очень хочу творога..и лука..опять d030.gif d030.gif d030.gif что со мной? d030.gif
у мну идея фикс-сделать творожный тортик..очень хочу d030.gif ну пока денег нета, поэтому ни торта ни творога d030.gif а потом уж перехочется! a075.gif

Дома налопаюсь салата с луком и чесноком..надеюсь, мужа не сбежит спать в другую комнату d030.gif
Завтра на утро снова кефир с клубникой wub.gif няммммм.....а может кашка..соскучилась))
Дома куча мокрови..но ее не хочу..нет яблок, а без них салат не идет..... aa26.gif может и ее с луком!?? icon_mrgreen.gif d030.gif
Я ж не любила лук то раньше, а щас прям ТААААК прет, что я пугаюсь, может того icon_mrgreen.gif беремеша? d030.gif

Солнышки, всех хорошего вечера!!! wub.gif
Я может мужа на вело-прогулку вытащу! wub.gif
Чмокаю!!! wub.gif
Candle
Цитата(Лучик солнца @ 1.7.2009, 18:21) *
Дома налопаюсь салата с луком и чесноком..надеюсь, мужа не сбежит спать в другую комнату d030.gif

Накорми его за компанию, тогда точно не сбежит!!! icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Танюшка, приветик!!!
Отчетики у тебя такие аппетитные a115.gif a115.gif a115.gif
на лук проперло...мне последнее время чеснока хочется d030.gif
Zerkalo

Привет, Танюшка!!!

Цитата(Лучик солнца @ 29.6.2009, 19:46) *
1,5 кус.рыбки (при чем не хотела, но надо было ее доесть, иначе бы испортилась),

о, нашла плохую мотивацию... Я приучаюсь потихонечку выкидывать все, что испортилось, иногда жалко тоже(((

Цитата(Лучик солнца @ 30.6.2009, 15:34) *
Вся мокрющая приползла в раздевалку, а девченки грят-воды нет в душе! d030.gif

это вообще засада... Я ходила в клуб, где вообще душа нет, так неприятно прямо домой ехать мокрой icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Лучик солнца @ 1.7.2009, 14:30) *
[...Собрала клубнику, наелась малины!!

Я так жду ягодок.... просто ммммм... Тока жимолость еще наросла))) и скоро клубника... wub.gif
nasty-lenochka
Привет Танюлик-Роднулик!!!!! Ну я соскучилось, прям кошмар какой-то, а у тебя тут как всегда - и то успела и туда побежала и то сделала))))) А по поводу беремешка не беремешка - ты Зай на лук не ориентируйся, подозрения есть - делай тест, но вообще мне кажется это чувствуется...Я сразу поняла что беременна, еще задолго до задержки и теста)))) Кстати мне раньше тоже оч часто снилось что беременная и родила, часто было что типа родила и забыла где-то ребенка, в панике бегу за ним....Или маме отдала...Но всегда такое ощущение счастья переполняло))))))) Насколько я знаю беременные к дождю снятся)))))
Kristin
Лучик солнца
Приветик, мои красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Candle @ 1.7.2009, 20:31) *
Накорми его за компанию, тогда точно не сбежит!!! icon_mrgreen.gif

d030.gif да не будет он, не любит d030.gif

Цитата(LoveGirl @ 1.7.2009, 20:55) *
на лук проперло...мне последнее время чеснока хочется d030.gif

Светик!!!
сэстра!!!я вчера еще в дополнение к луку и чеснока наточилась! d030.gif

Цитата(Zerkalo @ 2.7.2009, 6:16) *
о, нашла плохую мотивацию... Я приучаюсь потихонечку выкидывать все, что испортилось, иногда жалко тоже(((

Танюшка, я вообще не имею привычки доедать, жалеть, что не съем, испортится..а тут дала слабину.. eusa.gif

Я ходила в клуб, где вообще душа нет, так неприятно прямо домой ехать мокрой

Я раньше не ходила в душ, ну может не так потела icon_mrgreen.gif
Сейчас без душа чтоыб уйти домой...бббрррр aa26.gif хоть я и на машине ,и дома через 10-15 минут, все равно не то.. aa26.gif

и скоро клубника..

a115.gif Счастливая!!!у нас уже отходит!

Цитата(nasty-lenochka @ 2.7.2009, 9:51) *
Ну я соскучилось, прям кошмар какой-то, а у тебя тут как всегда - и то успела и туда побежала и то сделала)))))

Ленуськин!!!уря))я так скучала!!!не бросай нас больше!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 2.7.2009, 9:51) *
А по поводу беремешка не беремешка - ты Зай на лук не ориентируйся, подозрения есть - делай тест, но вообще мне кажется это чувствуется...

icon_mrgreen.gif я шутю Лен, у мну еще до КД далеко, да и врят ли все это))просто организму надо ЧТО-ТО есть, вот он и просит зелени, витамины ж! wub.gif a115.gif
Хотя мне тож кажется, что это сразу чуствуется, может интуитивно, но пойму обязательно! wub.gif

Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 10:20) *

Кристюш!спасибо за позитивную картинку! wub.gif

День вчера выдался хороший! a115.gif и вечер тоже! a070.gif
Отчет за среду:
вода
завтрак: 1/3 ст.домашнего йогурта с кефиром, 1,3 ст.коктейля (кефир, клубника, семечки)
Прогулка 30 минут
вода
2 з.ч с мятой + финики, шт.6
персик
банан
17-00: салат (листья салата, лук, помидор, огурец, ол.масло, чуть соли)
Муж как предчуствовал что на ужин я наемся лука и чеснока, и поэтому секс случился ДО этого d030.gif
Готовка около 1 часа, нарубала сразу салатов и на сегодня себе и мужу, и на ужин.
20-00: салат (1/2 огурца, куча салата, куча лука, чеснок, соев.соус, ол.масло)-оторвалась! d030.gif
Обертывание с крем-сауной на 2 часа, в это время активная велоезда, и потом прогулка по лесу!
23-00: чай из листьев смородины и мяты, штук 5 кураги
Маска на лицо, душ, массаж животика, гель эластик на тело.

Сегодня вышла пораньше из дома, благо что завтрак стоял в холодильнике-такой же, как вчера, и ни готовить, ни разогревать не надо a070.gif погуляла, просто жуть, как захотелось МУЧНОГО!!!! icon_eek.gif eusa_pray.gif
Купила 300 гр.абрикоса и черешни! d030.gif съела абрики-отпустило! d030.gif
На обед салатика дофигаща! a115.gif
Вечерком намечается вело-прогулка, и МАССАЖ БАНКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я купила а/ц масло!!! a115.gif icon_mrgreen.gif

Вчера процедила свой китайский рис, даже сделала 2 глотка, вкусненький!!!Сделала из него уже лед, буду протирать им личиуо и все остальное!

Всех чмокаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Candle
Цитата(Лучик солнца @ 2.7.2009, 11:59) *
d030.gif да не будет он, не любит d030.gif

Ну придумай что-нибудь! Скажи, что потенцию повышает icon_mrgreen.gif или еще что-нибудь такое, что ему небезразлично.

Отличный отчетик за вчерашний день a115.gif
Удачного дня!!!
Целую крепко обнимаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Adjika
Приветик!

Помню-помню у меня такой рис был.... И гриб тоже был, даже пила.. а вот зачем - непомню))))))
Приятного денечка smile.gif
Лучик солнца
Цитата(Candle @ 2.7.2009, 12:06) *
Скажи, что потенцию повышает icon_mrgreen.gif или еще что-нибудь такое, что ему небезразлично.

Светланка, он умный типа icon_mrgreen.gif знает от чего она повышается, петрушку ест icon_mrgreen.gif а вот имбирь никак не идет!!я ему и в чай по чуть-чуть подливала, ну ни в какую..грит, что за гадость ты добавила..а че..вкусна ж wub.gif
если сурьезно-в гостях не выпендривается, ест салат и с зеленью, и с маслом, а дома, нееет, тока с майонезом и все! aa26.gif
Ксати, я ж ему давнооо еще подсела на уши и грю, что у курящего меньше вероятности, что родится мальчик!!!!так что ты думаешь, он и курить бросил, и всем друзьям это говорит d030.gif d030.gif d030.gif
ДРЕССИРОВКА!дресировка!дресировка!!! a115.gif

Цитата(Adjika @ 2.7.2009, 12:28) *
Помню-помню у меня такой рис был.... И гриб тоже был, даже пила.. а вот зачем - непомню))))))

Наташ!!да так куча всяких показаний, не панацея канеш, но попить все же полезно! a075.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 2.7.2009, 14:59) *
Муж как предчуствовал что на ужин я наемся лука и чеснока, и поэтому секс случился ДО этого d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Счастливая, на машиииине... a070.gif
Лучик солнца
Цитата(Zerkalo @ 2.7.2009, 13:13) *
Счастливая, на машиииине... a070.gif

a115.gif Аха!!муж уже знает по каким дням меня надо встречать ровно в 21-10! icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Танюх, отчет a115.gif тоже хочу и лука и чеснока s24.gif icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 2.7.2009, 14:15) *
Танюх, отчет a115.gif тоже хочу и лука и чеснока s24.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif наедимся всем форумом!!а сверху блинчиков с творогом, я у Ленуськи заразилась!!! d030.gif
Я вечером отрусь снова! icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Танюш,как у тебя тут весело и интересно! a115.gif
А че за рис такой суперовый?Мона поподробней?
Лучик солнца
Приветик!!када уже будет домик! icon_mrgreen.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.7.2009, 14:33) *
как у тебя тут весело и интересно! a115.gif

icon_mrgreen.gif присоединяйся к лубителям лучка и чесночка! a075.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.7.2009, 14:33) *
А че за рис такой суперовый?Мона поподробней?

Я не наю откуда он взялся, мне бабушка мужа дала, его надо заливать водой с сахаром и сухофруктами, настаивать 2 дня для брожение, потом сцеживать, и пить, а рис сам промывать и снова настаивать!потом он разрастается-ну сам рис увеличивается, зерна эти, и его можно кому-то отдавать..я мамусику снесу зара! a070.gif
Майская...
Таньчик приветы.
Ой уморила ты меня с луком. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А у вас лес рядом да?
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 2.7.2009, 14:50) *
Ой уморила ты меня с луком. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif уж лучше лук любить чем плюшки!так что я такой ситуевине радая!присоединяйся! d030.gif

Цитата(Майская... @ 2.7.2009, 14:50) *
А у вас лес рядом да?

Аха))мы живем в черте городе, но называется район "поселок...." вот, и рядом парк отдыха, в лесу, и напротив через дорогу лес!красотень!! a115.gif вообще, это уже окраина города, но до центра по прямой 10 минут! a070.gif
Супер район!!! a115.gif
Майская...
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
круто..
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 2.7.2009, 15:03) *
круто..

a115.gif Не то слово, Маюш!!!
раньше не нравился этот район, идешь одни частные дома, ни одной высотки, а щас прелесть!!воздух чище, пруды рядом a115.gif проехал 1 остановку и вот пожалуйста на одной из центральных улиц оказался, торговые центры, базы оптовые, все недалеко!!круть!!! a115.gif
Лучик солнца
УРА!неужели конец работке!! a115.gif
круть!!!
сегодня побаловала себя черешней wub.gif чуть-чуть))а хочу много! icon_mrgreen.gif
Меня одолевает Жорик, жуть просто, даже съела 3 хлебца сегодня, иначе просто жутко есть хочу..наверное поплотнее все же с утра надо кушать.. aa26.gif
На выхи планирую или блины с творогом, или творож.запеканку, или творожный тортик! icon_mrgreen.gif Все хАчу! wub.gif
Буду собираться!!!
Солнышки!всех люблю!!!до завтра!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.