Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Малинка
Танечка, какая ты красотка!!!!!!! Видно, что похудела и стала ещё стройнее и нежнее wub.gif Лю тебя h020.gif
Svetik_nn
Танюшь хорошего денечка!
Майская...
Маська моя, я тебя лублу. Зашла поцемать.
Лучик солнца
Приветик, мои красотульки-подружки!!!!!!!!! wub.gif
Я вся в работке, простите меня, хорошо!? eusa_pray.gif
Зашла поздароваться, и отчет написать...порадовать! icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik_nn @ 23.6.2009, 13:44) *
Хороший отчетик какой!

Пасибо, Светик!!всегда бы так! a115.gif

Цитата(Adjika @ 23.6.2009, 13:53) *
И где тут полные ноги?????? Где я вас спрашиваю??? Ну как такое можно было вообще сказать? smile.gif

Наташ!!шпасибки wub.gif но всей "красоты" не видно, я ж в юбке! a075.gif
Надо себя сфотать в полный рост, чтоб видно было!

Цитата(Самира @ 23.6.2009, 14:59) *
Танюшка какая ты красивая!!! Ножки просто obm.gif

wub.gif Светик!!!!пасиб, мой шладкий)))))))
ножки просто так получились! icon_mrgreen.gif
Респект фотографу!! a115.gif

Цитата(Малинка @ 23.6.2009, 21:32) *
Танечка, какая ты красотка!!!!!!! Видно, что похудела и стала ещё стройнее и нежнее

Пасибо, Сашенька!!!! wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 24.6.2009, 11:46) *
Танюшь хорошего денечка!

Светланка, спасибки!!!!!!!! a115.gif День обещает быть отличным!и вечер)))

Цитата(Майская... @ 24.6.2009, 11:56) *
Маська моя, я тебя лублу. Зашла поцемать.

Маюшечка!!я тя тож лююю!!!!!
Пасиб, что не забываешь!! wub.gif

Отчетец!!!Вторник:
вода+тыквенное масло
завтрак: каша кукурузная+финики, курага, грец.орехи, семечки
вода в течении дня
з.ч, пара фиников
тыквенные семечки
поздний обед: гречки 2 ложки, и столько же каб.икры
яблоко
з.ч
ужин: салат (1/3 перца, 2 огурца, семечки, ол.масло)
Велик+обертывание с крем-сауной, ездила до род-й, и обратно (нагрузили клубники, домашнего творога и творожной массы!! a115.gif ), у них на огороде собрала клубнику, полила цветочки!Надрала мяты, положила сушиться на зиму!!!и свежей взяла, щас чаек пью))
1/2 чашки домашнего йогурта с вишней!!! a115.gif Тааааак вкусно!!!!!!!!!! a115.gif и пара ложек домашней творож.массы, вкуснятина очень!!!и пара стаканчиков клубнички с грядки! wub.gif
Не соблазнилась на мамины слойки и творожный пирожок! a115.gif
Дома приготовила мужу ужин, сходила в душ, сделала маникюр и педикюр, маску на лицо, баночный массаж (в 1 ночи уже icon_mrgreen.gif )
Скорость вчера на велике была приличная!!я буквально летела! a115.gif Сегодня приятно побаливают мыщцы!!! a115.gif Спорт это супер!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня у меня ФИТНЕСС!!!!подружка делится разовым абонементом!!! a115.gif Ёххуу!!! a115.gif
Майская...
ВОт это отчеты... абалдеть...
Kristin
Танюююююююююююююююююююююля!!!!!!!!!!
какая ж ты красотуля!!!!!!!!!!!!!
мммммммммммммммммммммм

ммммммммммммммммммммммм
какие ножки!!!
прелесть!!!
ты схуднула, правда!!! умочка!!!!!!!!!!!!
давай вставай на рельсы ЗОЖа!!!!!!! я за тобой слежу!!!!!!!!!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
LoveGirl
Танюшка, приветик!!! Отчетик ваще супер wub.gif wub.gif wub.gif
Умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Целую!!!
Амрита
Танюша, привет!!!
Ну вот, я пропустила самое интересное!!! Но лучше позно, чем никогда!!! Итак....
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!! Пусть все твои мечты исполняться!!!
(Только не все сразу одновременно, а то жить не интересно станет icon_mrgreen.gif )

Svetik_nn
Таюшь клубника это чень вксно! Да еще куча процедурок, а чай с мято это вообще праздник. У нас в саду мелиса растет тоже такой запах!
Редиска
Танюшка - ты прелесть!!! Я чот не пойму... мне кажется у тебя в сутках часов 30-ть не меньше!!! Стока всего успевать!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Я тоже обожаю чай с мятой!!! А еще чтоб туда листочки смородины... мммм... мячта!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Li-Li
Танюшка, я пришла поглядеть на твой суперский отчет a115.gif a115.gif a115.gif
Молодчинка!!! Так все здорово! Будешь творожок с клубничкой кушать? a075.gif
мм... чай со свежей мяткой... у кого бы сорвать тут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тебя лю!!! Ты такая классная wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Всем пламенный привет!!!!! wub.gif
Вот и настал новый чудесный день!!!!!Я в отличном настроение!!!!!!!Чего и всем вам желаю!!!Пусть все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 24.6.2009, 16:47) *
ВОт это отчеты... абалдеть...

wub.gif Маюшка!!!у тебя тоже все отлично, а у меня просто апетита нет! icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 24.6.2009, 16:54) *
ты схуднула, правда!!! умочка!!!!!!!!!!!!

wub.gif Кристюш!!ты правда так думаешь!? a115.gif
По объемам я вижу, а вот в зекрале нет!Хотя все грят что похудела.... wub.gif

Цитата(LoveGirl @ 24.6.2009, 16:57) *
Отчетик ваще супер wub.gif wub.gif wub.gif

Пасибо, Светик!
Щас напишу вчерашний! icon_mrgreen.gif питалась почти воздухом! d030.gif

Цитата(Амрита @ 24.6.2009, 19:06) *
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!! Пусть все твои мечты исполняться!!!
Только не все сразу одновременно, а то жить не интересно станет icon_mrgreen.gif

Маришка!!спасибо!!!! wub.gif А мечт у меня много!!! icon_mrgreen.gif на всю жизнь хватит!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 24.6.2009, 20:13) *
Танюш клубника это очень вуксно!

a115.gif Аха, Свет!!!как я люблю лето!!все свое, с грядки!!!! a115.gif

Цитата(Редиска @ 24.6.2009, 22:05) *
Я чот не пойму... мне кажется у тебя в сутках часов 30-ть не меньше!!!

Гуленька!! wub.gif
Та не, в нашей полосе тоже 24 часа! icon_mrgreen.gif Эт просто я за прошлую неделю отрабатываю все!! wub.gif

Цитата(Редиска @ 24.6.2009, 22:05) *
Я тоже обожаю чай с мятой!!! А еще чтоб туда листочки смородины... мммм... мячта!!!!

a115.gif И Я!!!!! надо будет снова сегодня нарвать смородиновых листьев!!!какая ж вкуснотища!!! a115.gif

Цитата(Li-Li @ 24.6.2009, 22:10) *
Будешь творожок с клубничкой кушать?

a115.gif Лиза, угадала!!!!
вчера и сегодня на утро творожный ништяк! icon_mrgreen.gif

мм... чай со свежей мяткой... у кого бы сорвать тут

a070.gif вкусненько...а у вас нету ни у кого огородов? может бабульки на рынке продают?

Я тебя лю!!! Ты такая классная

wub.gif Пасибки!!я тя тож лю!!! wub.gif
ЛиВан
Танюшка солнц приветик!!!!!!!!

Ай какая ты секси на травке wub.gif ножки, взгляд hb.gif hb.gif

Я здесь чуток пропала, непися s24.gif у меня жуткая.....но тайно к тебе в гости захожу часто!!!!!

Но ты как всегда на высоте и спорт и питание e010.gif e010.gif e010.gif МОЛОДЕСССССССС!!!!!!
Kristin
Цитата(Лучик солнца @ 25.6.2009, 9:48) *
По объемам я вижу, а вот в зекрале нет!Хотя все грят что похудела.... wub.gif

зеркало врет...100% я на 7 кг похудела, а мне все кажется, что я как прежде...а все в один голос говорят, что кожа да кости...вот и верь потом зеркалам d030.gif d030.gif d030.gif
Лучик солнца
Отчет за среду:
вода+масло
завтрак: творожный ништяк: творог+кефир+клубника+несколько штучек грецких орехов, кураги, семечек (все в блендере), получилось необыкновенно вкусно!!! a115.gif по консистенции похоже на типа "Чудо" и тд, ну на покупные творожки. Порция вышла большая, я ее разделила на 2 завтрака!а раньше ела за один!!! a115.gif
з.ч с мятой+пара фиников
и все d030.gif
в течении дня вода, при чем тоже не много, вообще ничего не хотелось aa26.gif и работы было много, поэтому когда я осоводилась, уже надо было бежать на фитнесс, и я решила что пусть будет такой вот разгруз-от завтрака до завтрака!!! a115.gif
На фитнессе 1,5 часа a115.gif элипс, и силовая отличная!!! a115.gif Мыщцы прям чувстую!!!!!Проработала пресс, грудь, ноги, попу!! a115.gif
Прогулка 1 час, массаж банками 15 минут, животик помяла минут 5.
ААА!!!еще и мужа домогается ежедневно wub.gif d030.gif

Закончилось масло для массажа, и вообще все масла закончились, надо будет прикупить!

Щас постараюсь ко всем забежать, пока тихо)))
Всех целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif
kiss
Танюлькин симпатюлькин приветик- солнышко!!!

Конечно же мне нет прощения,что я пропустила твой день рождения,но я тебе принесла поздравление,может всё таки меня простишь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красивой будь,неотразимой!!!
Всегда люби и будь любимой!!!
Пуска всегда растут цветы ,
Пусть солнце будет там,где ТЫ!!!

Будь вечна желанна и всеми любима,
всегда обаятельна ,неотразима,
глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
а в жизни лишь только друзья окружают!!!

НЕ знай тревог, живи счастливо,
чтоб говорили все всегда:
Как эта женщина красива,
и в след смотрели на тебя!!!

С Д-Н-Ё-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я !!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Танюшь на фотках просто секси aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Майская...
Танюшка, а ты не рассказала чего подарили? телефон то подарили?

Умочка моя, сколько спорта..ммм. КОгда до меня это уже дойдет
Лучик солнца
Цитата(ЛиВан @ 25.6.2009, 11:54) *
Ай какая ты секси на травке wub.gif ножки, взгляд hb.gif hb.gif

Натуська!шпасибо!!! wub.gif
Когда уже заведешь домик!? a075.gif

Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 11:56) *
зеркало врет...100% я на 7 кг похудела, а мне все кажется, что я как прежде...а все в один голос говорят, что кожа да кости...вот и верь потом зеркалам

Да уж, Кристюш, ну смотреться чтоли туда!? icon_mrgreen.gif
Я прошлогодние штаны летние почти теряю на ходу, ремень срочно!!! d030.gif

Цитата(kiss @ 25.6.2009, 12:10) *
Конечно же мне нет прощения,что я пропустила твой день рождения,но я тебе принесла поздравление,может всё таки меня простишь

Ленуська, спасибо огромное!!я не обижаюсь, что ты!!! wub.gif
Спасибо за пожелания!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 25.6.2009, 12:40) *
Танюшка, а ты не рассказала чего подарили? телефон то подарили?

Маюшка, я прочила наличные icon_mrgreen.gif
Телефон сама буду покупать! a075.gif
Я так еще фен, серебрянный набор (на фотках не наю видно или нет-серьги и кольцо с камнями), тени, книгу.
Майская...
Мне никогда в жизни не дарили книг. ВОт интересно - наверное когда человек тебе дарит книгу, в этом что то есть. Ну это нужно знать характер и предпочтения, увлечения... Итерессно что бы мне подарли.
Кстати о чем книга?
ЛиВан
Цитата(Лучик солнца @ 25.6.2009, 12:07) *
Когда уже заведешь домик!? a075.gif

Заведу зай, после отпуска, это где то через недельки 3-4. a075.gif a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 25.6.2009, 13:11) *
Мне никогда в жизни не дарили книг.

Маюш! да мне тож не дарили, ааа!!тока кулинарную!!! a070.gif мужа))давно! icon_mrgreen.gif сама хотела!
А книга Код да Винчи! a075.gif подарил знакомый, я о нем уже писала выше, я чессказать ваще от него ничег оне ждала..... aa26.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.6.2009, 13:13) *
Заведу зай, после отпуска, это где то через недельки 3-4. a075.gif a075.gif

a115.gif Буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Танюш,привет,зай!как обычно,читаю отчеты и восхищаюсь!когда ж у меня проснется любовь к спорту...видать никогда,вообще не спортивная))
Мне тоже книг не дарили никогда...хотя нет,вру,давно,в детстве))
А сейчас была бы очень рада такому подарку))
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 25.6.2009, 15:41) *
когда ж у меня проснется любовь к спорту...видать никогда,вообще не спортивная))

Приветик, Шкодик! wub.gif
Лето классная пора для начала a075.gif бегать можешь! a075.gif тем более ты сейчас свободная от учебы и работы! a115.gif я только мечтаю об этом! a070.gif
Шкодка
Зай,не поверишь,бег это вообще проблема для меня!мне еще в школе преподы замечания делали,что бегаю не правильно!казалось бы,разве можно это делать не правильно?наверн я одна такая))
Мама говорит только мышцы накачаю,ноги еще шире станут...
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 25.6.2009, 16:01) *
мне еще в школе преподы замечания делали,что бегаю не правильно!

Шкодик!!!по-мойму самое время избавляться от этого комплекса!!что значит не правильно?ну что у нас за школы aa26.gif не бери в голову!!!! беги и наслаждайся!получи от этого удовольствие!! a115.gif

Цитата(Шкодка @ 25.6.2009, 16:01) *
Мама говорит только мышцы накачаю,ноги еще шире станут...

Кристюш!!бег-это отлично!!и для сбрасывания веса и для общего состояния, и для серца, и кожа!!! a115.gif
Это не плохо!!! ты же не будешь профессионально заниматься, пробежка утренняя это здорово, полезно!!попробуй!!!! a075.gif Посмотри у нас тут есть темка о пробежках!!! a075.gif
Adjika
Приветик
Цитата
ААА!!!еще и мужа домогается ежедневно

Ну дык это ж самый главный показатель rolleyes.gif
Лучик солнца
Цитата(Adjika @ 25.6.2009, 17:48) *
Ну дык это ж самый главный показатель rolleyes.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Точно, точно, Натусь!!!!!!! wub.gif

Ура!!!раб.день почти закончен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Хочу на велик!!и за клубникой на грядкуууу!!!!!! e010.gif
Svetik_nn
Цитата(Лучик солнца @ 25.6.2009, 11:57) *

ААА!!!еще и мужа домогается ежедневно wub.gif d030.gif

это лето на мужей так действует, мой то же в ударе a115.gif
Лучик солнца
Добренькое всем утречко, ну скорее день уже!!!Всем замечательного дня!!!Впереди выходные!!!!!!!! a115.gif

Отчет за четверг:
вода+масло
завтрак: творожный ништяк icon_mrgreen.gif
4 ст.воды
з.ч+5 фиников
апельсин
по 20 гр.арахиса и кешью
поздний обед: нарезка (1 огурец, 1 помидор, 1/2 перца)
1 ст. воды
грейп
ужин: коктейль (кефир+огурец+чуток семечек)
3 ложки домашнего йогурта с персиком, несколько клубничек
1,5 часа прогулки
перед сном: стакан клубники
маска на лицо, маникюр

Всех целую!!! wub.gif
Kristin

Танюся, какой полезнючий отчетик, молодечик!!!!!!!!!
велик - круть!!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Kristin @ 26.6.2009, 12:05) *
Танюся, какой полезнючий отчетик, молодечик!!!!!!!!!

a115.gif Спасибочки, Кристиночка!!! wub.gif

Хочу вам показать желейный тортик, который я делала! a070.gif Щас жарко будет, а он такой прохладненький, думаю, как раз для лета! a115.gif

Я делала из консервированных персиков, и сок оттуда+сок из ананасов консервированных, и лимонная вода, чтоб не так сладко)) Можно делать из компота)да из чего угодно! a115.gif А если делать в форме для круглого кекса, будет красивее))

Бабочка!!!
Приветик,Танюша!Я знакомиться-Надя или просто Бабочка! d060.gif
Такой тортик клееевый!!!!Вах! a115.gif А можно подробнее рецептик,в плане пропорций?Я такой кулинар,что мне нужна точная наука icon_mrgreen.gif на глазок не получай)))
Kristin
уууууууууууууууууууу, желатинчик там, в тортике, что ль?! как классно!!!!!!!! идея - супер!!!!!!!
Лучик солнца
Всем замечательного субботнего дня!!!
И с днем молодежи!!! a115.gif

Вчера был такой длинный день icon_mrgreen.gif рано встала, чтобы сбегать до банка, оплатить ипотеку, потом почти бегом по жаре до работки, а вечерком после фитнесса гладили белье, и зашивала...
отчет:
вода+масло
завтрак: каша пшеничная+курага, семечки, грец.орехи
1 ст.воды
2 з.ч с мятой+8-10 фиников
банан
40 гр. кешью
1 ст.воды
15-00 обед: салат (капуста, 2 огурца, помидор, 1/2 перца, ол.масло, семечки)-много icon_mrgreen.gif
з.ч с мятой+1 долька горького шоколада
1 ст.воды
Фитнесс (отлинчая тренька, на элипсе сожгла 300 Ккал a115.gif потанцевала, покачала попу, руки a070.gif ), душ
на фитнессе 0,4 воды
Через 1,5 часа грейп
Глажка почти 2 часа icon_eek.gif зашивала дырки, легла опять фиг знает во сколько eusa_pray.gif
Сегодня в 8 на ногах icon_mrgreen.gif убралась уже a115.gif

Деньги закончились блин d030.gif фруктов ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На почти последние купила абонемент на фитнесс, на это всегда есть! icon_mrgreen.gif поэтому питаемся тем, что есть дома...но овощей куплю....без фруктов тяжко, но проживу! a075.gif
Правда я их не очень и хочу..надоело все...хочу чего-то, сама не знаю чего! icon_mrgreen.gif
Вчера не было работы, и есть хотела постоянно!!! aa26.gif А когда работы много и о еде то думать не когда... a070.gif

На выхи план таков:
сегодня после работы к род-м, надо помочь на грядках=позагорать, затем у них же вымыться, с маской на волосы и лицо, обертывание решила не делать, иначе придется на грядках не загорать, а париться в одежде aa26.gif
Затем как пойдет icon_mrgreen.gif гулять/купаться/ничегонеделать icon_mrgreen.gif

воскресенье: собираемся на природку выехать загорать/купаться/ничегонеделать/делать шашлыки (я овощи! a070.gif )

Вчера глажу свои вещи, и понимаю, что надо все к черту старое и большое убрать!!а это почти весь мой гардероб! d030.gif d030.gif d030.gif На след.выхах надо заняться шопингом, в городе куча дешевых магазинов, одеться надо, иначе уже просто не прилично ходить в таких вещах aa26.gif Как раз займусь составлением списка ЧТО нужнее... a075.gif

Надюшка, приветик!!!!очень приятно познакомиться!!!Только что читала тебя у Маюшки!!! a075.gif
Надеюсь со здоровьем все будет хорошо!!!
Буду ждать твоего домика нового! a070.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.6.2009, 18:57) *
Такой тортик клееевый!!!!Вах! a115.gif А можно подробнее рецептик,в плане пропорций?Я такой кулинар,что мне нужна точная наука icon_mrgreen.gif на глазок не получай)))

Надюш, щас попытаюсь вспомнить! icon_mrgreen.gif
Я барала на литр где-то жидкости 2-3 ч.л желатина, в след.раз сделаю побольше ,чтобы форму лучше держал, и потверже был...вообщем то на упаковке желатина написано как разводить и делать, сколько жидкости нужно!
Я сначала положила желатин в сок, через 30 минут, поставила на огонь, помешивала постоянно не доводя до кипения выключила, он остыл и я залила фрукты в блюде!!!на след.утро блюдо перевернула на тарелку и вот!! a070.gif
Щас клубничка пошла!!!МММ!!!можно супер сделать желе!САма себе идею подкинула! icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 26.6.2009, 19:15) *
желатинчик там, в тортике, что ль?! как классно!!!!!!!! идея - супер!!!!!!!

Кристюшка!!!приветик, солнце!! wub.gif
Он вкусненький, может тока на фотке развалюшкой кажется! d030.gif

Солнышки мои!!!Всем замечательных выходных!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Бабочка!!!
Ой,Луч,пасиб за рецептик!Действительно шедевр.Чем не альтернатива обычному торту? icon_mrgreen.gif
Ну ты и электровеник.Два часа глажки-мощно)))Я на такой духоте вообще минут 20,максимум,выдержала бы....У меня низкое давление,чуть шо-и упаль)))
Планы на выхи-супер! a115.gif Я тебе завидую,масочки,обертывания,позагарать...А у меня на даче(точнее у мужа) фиг даже позагараешь-там одни мужики.Муж свекрухи,его родной брат(по 55лет) и одной брат моего мужа(26).Так вот,свекруха,тем летом подошла ко мне и грит: Надь,я хотела бы тебя попросить наших мужиков не развращать icon_eek.gif Я быль в шоке!Какое развращать-то???Я уж и так загарала под яблоней d030.gif Вобщем изгнали Еву из райского сада d030.gif d030.gif d030.gif Я терь туда ооочень редко езжу.Обидно только,что на выхи с мужем расстаемся,он то ездет туда.Хнык.
Солныш,ОТЛИЧНО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!!!
Лучик солнца
Надя, я только с твоих домиков, фоточки посмотрела...ммм!!!такая красивая!!!!!!!! a115.gif
И семья у тебя такая хорошая, такие обнимашки везде!!! wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.6.2009, 12:52) *
Чем не альтернатива обычному торту? icon_mrgreen.gif

a070.gif Отличная замена!!а ты не пробывала делать сырые тортик?у нас тут в рецептах сыроедения есть!!эт ваще улет!!!!!!!!! a115.gif d030.gif

Ну ты и электровеник.Два часа глажки-мощно)))Я на такой духоте вообще минут 20,максимум,выдержала бы....У меня низкое давление,чуть шо-и упаль)))

Белья накопила d030.gif дала себе вчера слово все перегладить!
Я в 22 начала, так что жара спала, да и в частном доме мы, полегче, чем в квартире! a075.gif
А ты себя береги wub.gif

Я терь туда ооочень редко езжу.Обидно только,что на выхи с мужем расстаемся,он то ездет туда.Хнык.

icon_eek.gif вот ничего себе!!!как там она тебе запретила? а ты в купальнике загорала?может просто подальше уходить? icon_mrgreen.gif
А про расставания понимаю, сама ваще не могу даже когда муж на работке в ночь...не заснуть даже aa26.gif
Хотя иногда полезно!!!столько времени для себя! sm01.gif
Kristin
Танюш, какой такой развалюшкой, спур выглядит...ты мне идею навеяла, пошла в инете глядеть видео всяких канапешек, блюд с желатином...типа для мужа старалась, а потом спросила, а еме тошнит от всяких желейных блюд...млин, обломасики...эээх...ну ничего...я для гостей делать буду, тем более это так потрясно выглядит!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 13:00) *
я для гостей делать буду, тем более это так потрясно выглядит!!!!!!!!!!!

Спасибо, зайка! wub.gif
Если придать ему форму, то он будет очень отлично выглядеть! a070.gif а вкус супер!
Бабочка!!!
Танюш,ну вот так получилось.Представь,там водоемов,пригодных для купания,нет.В том плане,что они ооочень холодные-родники бьют.Мы купили туды басик,большой такой.Ребенок не вылазил,да и нам кайф.Ну вот я как-то прошлась от басика до калитки(уж не помню че меня понесло тогда),а они там все сидели на скамейке.Вот она меня и попросила...Я со своим поговорила,а он мне: иди в поле загарай icon_eek.gif Как прокаженная какая-то.Эххх))))
Сырые тортики пока не пробовала делать.Я как с Красотули ухожу-начинаю безобразничать.Вот и щас.... ac9: Надо дневник открывать
Самира
Танюська, ты активная умничка моя! Менюшки класс, а какая тортика!!!! aa32.gif a115.gif
Менять гардероб просто здорово, желаю удачных покупок!!!!
d03.png
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.6.2009, 13:15) *
Сырые тортики пока не пробовала делать.Я как с Красотули ухожу-начинаю безобразничать.Вот и щас.... Надо дневник открывать

Надюшка!!!открывай!открывай!!будем куда ходить с тобой общаться!!! a115.gif
И тортики пробуй!!их делать то пол-часа!Ниварить, ни печь!!!!! a115.gif

Цитата(Самира @ 27.6.2009, 13:29) *
Менять гардероб просто здорово, желаю удачных покупок!!!!

wub.gif Самииии!!!ты скоро на море-океян!!!круть!!!!! a115.gif
Я тож лю менять гардероб!но хорошо было бы на ЧТО это делать! d030.gif ищо и мужа надо одевать!!! sm02.gif
Самира
Да, Танюсь, сама энтим страдаю, на все никогда шуршавчиков не хватает. Блин, не был бы мой муж шопоголиком, у меня было бы больше возможностей для шмоточек! А он хлеще меня! d030.gif
А вообще, я люблю распродажи и особо много не трачу, потом в последнее время не стала по мелочам транжириться, а перехожу на глобальное, так называемый, базовый гардероб, чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди sm01.gif
Li-Li
Танюшка, привет!!!
Тортик твой - супер a115.gif красивый и освежающий наверняка a115.gif Умничка!!!
Выходные полные домашних забот, так знакомо icon_mrgreen.gif
Как позагарала?
Удачных походов за обновками wub.gif
Легкого понедельника! Целую, солнышко!!!
Лучик солнца
прЫветик, мои лапуськи!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ну как же я скучаль!!!!!!!!!!!! a115.gif Сегодня с утра сюда прибежала, но времени чтоб у себя отписаться еще не было, работка млин! icon_mrgreen.gif
Выходные прошли хорошо!не фулиганила icon_mrgreen.gif все домашнее, вкусненькое, полезьненькое!!! a115.gif
В субботку была жара!!!а мы на грядках проторчали, на речку не поехали, запланировали на воскресенте, на шашлыки, а вчера представьте, холод такой был, ветрище!! d030.gif ну мы все равно ездили, развеялись!!Отлично отдохнули! a070.gif

По отчетам:
суббота:
вода+масло
уборка
200 гр.домашнего йогурта с персиком+грецкие орешки, 1 ст.кефира
2 ст.воды
з.ч+4 финика
небольшая прогулка через рынок до дома
обед: салат (капуста, огурец, помидор, лук, ол.масло)
небольшая уборка
На велике к род-м, поэтому с большой скоростью, буквально летела icon_mrgreen.gif
стояла буквой Г на грядках, поливала, съела пару чашек клубнички..мм...с грядочки!! a115.gif и пару малинок уже!!
маска на волосы (хна, горчица, кефир)-30 минут, пока готовила ужин
душ
ужин: 2 вареные картошки с зеленью, 1,5 кус.рыбки (при чем не хотела, но надо было ее доесть, иначе бы испортилась), свежий салат с кучей зелени!!
десерт: 1/2 кружки дом.йогурта, клубника в сах.сиропе wub.gif
чтение
прогулка 1 час

воскресенье:
вода
завтрак: кукурузная каша+клуб.варенье, грец.орехи, семечки
сборы, закупка продуктов на пикник
на природе обед: 1 запеченые картошки, овощи, мандарин, зелень, кабачок на гриле, шашлык из черн.хлеба, и овощей icon_mrgreen.gif ууу...хлеба каюсь, много(( он голод хорошо уталил, а потом как разбух в животе, было не хорошо(( как беременная себя чуствовала aa26.gif еще раз мне урок!должна быть мера aa26.gif мяса не ела, помня, как было плохо от него последний раз...что еше помогло?я в маге, когда закупались, сразу сказала, я не буду есть мяса вообще, и потом, вроде и хотела съесть кусочек курочки, но думаю, неее, я ж уже сказала что не буду есть! d030.gif
пила компот!
После поехали снова к род-м, я быстренько собрала клубнику, сходила в душ, и у мамы попили чай...
ч.ч, творожная запеканка с подливой из кефира, сгущенки, йогурта, клубники..вобщем, это нереально вкусно! d030.gif еще чуток свежей клубники wub.gif
ужин: (собрались опять, чтобы доесть шашлык и все остальное и заодно смотрели нашу свадьбу): свежий салат, чуть груши, и возилась с дочкой друзей! a115.gif лапулька такая! wub.gif
АА!!!потом мы вышли от друзей, и каааак зарядил ливень!!!!!!!! aa26.gif мы бегом до дома, через 10 минут были мокрые насковь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif
Попили чай с мятой
Я сделала еще маску на лицо из клубники a070.gif лицо щас вообще свежачок!! sm01.gif a115.gif
и лак поменяла на ногтях!

Было конечно обидно из-за погоды...ну ничего! на след.выхах может выберемся просто покупаться, позагорать!!может даже поплаваем на теплоходике! a115.gif

Цитата(Самира @ 27.6.2009, 14:23) *
а перехожу на глобальное, так называемый, базовый гардероб, чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди sm01.gif

a070.gif Молодец Сами!!я сама такая же! a075.gif
отдельно у мну тока спортивные вещи, а остальное уни..
я ж ваще не модная icon_mrgreen.gif не гламурная..не умею я так одеваться, как многие сейчас...кто б научил?и посоветовал!))

Цитата(Li-Li @ 28.6.2009, 22:53) *
Выходные полные домашних забот, так знакомо icon_mrgreen.gif

Лизонька!!!появилась)))
аха, выхи они такие wub.gif
а позагорать не получилось aa26.gif ну ничего, все впереди! a115.gif
Li-Li
Танюшка, привет!!!
Ну у тебя и супер деятельные выходные a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка!!!
И еще и вкуснятины-полезнятины всякой много a070.gif Так здорово!
Пикник - это супер! У нас вот не вышло на этих выхах o050.gif

У меня тоже вещи все универсальные. Тоже не умею особо фаназировать. Давайте вместе бум учиться icon_mrgreen.gif
Kristin
Зайчон, какие у тебя бурные выхи, и на деятельность, и на еду....такие вкусняшки...
Танюнь, а скажи, ка кделаешь домашний йогурт...я вот мамульке рецептик хочу дать, чтоб тоже эксперементировала!!!
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 29.6.2009, 16:56) *
Пикник - это супер! У нас вот не вышло на этих выхах o050.gif

А мы сначала испугались непогоды, а потом поехали!!!и не пожалели! a070.gif

Цитата(Li-Li @ 29.6.2009, 16:56) *
У меня тоже вещи все универсальные. Тоже не умею особо фаназировать. Давайте вместе бум учиться icon_mrgreen.gif

Давай!!!!я как то боюсь экспериментировать с бижутерией, цветами, вообще с одеждой..а ведь смотрю на людей, нравится, а сама такое одеть не решаюсь aa26.gif

Цитата(Kristin @ 29.6.2009, 17:18) *
Танюнь, а скажи, ка кделаешь домашний йогурт...я вот мамульке рецептик хочу дать, чтоб тоже эксперементировала!!!

Кристюш!!я не сама делаю, папаня мой покупает в деревне! a075.gif знаю, что домашнее, без химии! a070.gif
LoveGirl
Танюш, выходные у тебя супер прошли!!!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 29.6.2009, 17:44) *
Танюш, выходные у тебя супер прошли!!!!!!!!!!!!!

wub.gif аха, не плохие...
еще с мужей не ругались...было бы ваще!! eusa.gif
Лучик солнца
Всех чмоки в обе щеки, я побежала на фитнесс!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ЁЁЁхххУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.