Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Нежная ванилька
Танюшка!!! Приветик!!!! Как выхи прошли????
Li-Li
Танюшка, привет!!!
Какая у тебя социальная активность в отсутствии мужа появилась icon_mrgreen.gif Правильно, надо расслабиться и отдохнуть. a075.gif
Прочитала твои менюшки wub.gif Классные такие! Все хочу перенять привычку кушать кашки на завтрак.
Желаю отличного настроения на всю неделю! Обнимаю!!
Candle
Танюш, привет!!!
У тебя вкуснятина тут: запеканка суперская и кашка!!! Мнямка...
Еще маска с аспирином понравилась, обязательно попробую! a115.gif
Расскажите про кофейный гель!!! Он для душа? Хочется что-то... для души! d060.gif
Все, побежала. Целую крепко обнимаю aa12.gif
Майская...
Танюшечка привет. НУ как там отдыхается?
Зато соскучитесь потом друг за дружкой... ммммм. лямуррррррр. aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Нежная ванилька
blink.gif Танюшка до сих пор тут не побывала??????????? я в шоке!!!!!!! aa20.gif
Arabesques
Приветик, красотуля!!!
Давно к тебе в гости не заходила, соскучилась c9.gif c9.gif c9.gif
Ты все умничка 49.gif 49.gif 49.gif
Советов всяких набралась, про масочки, да и так много интересного. d025.gif d025.gif d025.gif
Оличка
Ага... Загуляла d060.gif
Бабочка!!!
Тань,а я тя видела!!!
Нежная ванилька
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 15:45) *
Тань,а я тя видела!!!

Мжет за выхи "наела" и теперь прячется???? я то ж ее тут видела!!!

ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ВИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
b14.png b14.png b14.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
Candle
Луча, ты куда спряталась?
b14.png b03.png d03.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Нежная ванилька
Девочки!!!
В Пятницу спрашивала Танюшку куда она пропала...
Она говорит, что она ушла в запой........ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

P.S. Запоем читает книги.... wub.gif wub.gif wub.gif не пьет....
Не теряйте ее, скоро книжечки дочитает и вернется к нам... но мы ее ждем.... d03.png d03.png d03.png
kotihka
Запой на какую тематику? smile.gif

Приветик, Танюшка!
Редиска
Танюшка, наверняка, ты заходишь и читаешь, поэтому - d03.png d03.png d03.png

Возвращайся уже, мне таааак тебя не хватает!!!!!!!! aa40.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Бабочка!!!
Заяц, d03.png d03.png d03.png
Candle
Танюшка, Луча!!!
Как ты там?
Скучаю очень по тебе!
b03.png d03.png b14.png b2c.png
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Майская...
Танюшечка.. ты кула пропала?
Солнышко, поздравляю тебя с наступающими праздничками
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Natashe4ka
Солнц! Счастливого нового года! Мы тя любим wub.gif !
Бабочка!!!
КОТЯ МОЯ,ТАНЮШЕЧКА,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ СБУДУТСЯ!!!!!!!!
lenuska
Лучёныш, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю исполнения желаний, любви в семье и вокруг, побольше тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю побольше хороших людей на твоём пути. Взаимопонимания вам с мужем и побольше нежности и теплоты.
Редиска
Танюшка, лученок наш дорогой!!!!! С Новым годом тебя!!!!!!!! Любви, спокойствия, душевного равновесия, финансового благополучия!!!!!! Пусть все будет замечательно и даже еще лучше!!!!!! Люблю тебя безмерно!!!!!!! wub.gif

Svetik_nn
Сновым годом! Счастья удачи здоровья!

Бельфеба Очарованная
Оличка
Танюшик, ты даже на НГ не появилась? Ай-яй-яй! Возвращайся! Скучаю сильно! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Всем КРАСОТУЛЯМ огромный пламенный привет!!!
И Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет счастливым для вас!!!!
Подруженьки мои, родные, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

Девчата, спасибо огромное за поздравления!И что заходите, не забываете!!
Я ведь тоже заходила, читала wub.gif Я вас всех помню и люблю!!
Итак, пришел новый год..с ним новые ожидания и мечты... wub.gif
С нового года, с нового листа начинаю новую жизнь..опять! icon_mrgreen.gif
Так скучаю я без домика, да и без вашей поддержки и наставлений тоже!!!
Вообщем, я снова тут и здесь! wub.gif
В ближайщее время будут фотки! d025.gif

Ну что рассказать....
Праздники прошли отлично!!Отдыхала я почти 2 недели, просто рай!!Так бы всю жизнь! icon_mrgreen.gif И за это бы получать деньги! icon_mrgreen.gif Все дни провела на лыжах и коньках, вечером или в гости, или с друзьями играли с "Миллионера"-игра экономическая, просто захватывает)) a115.gif Без спиртного не обошлось wub.gif В Еде не отказывала себе ни в чем... aa26.gif Отдохнула по-полной! Сейчас активности меньше, так что буду брать себя в ручки!!! a075.gif
По весу не могу сказать, думаю, увеличился, конечно, но не много aa26.gif Единственно, что беспокоит-целлюлит, ууу....вот вражина, вылез опять icon_mrgreen.gif СтОит только массаж забросить и все, здрасте, это Я)
Я сейчас на массаж хожу на ручной, но делаю пока только спину всю, побаливает она, особенно плечи..так что после него, ближе к весне буду делать антицеллюлитный a115.gif
Вообщем, вперед, к новой жизни!!
Надо будет на днях определиться с целями и задачами, все оформить как полагается!
Всем еще раз привет и поцелуйчики!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
d040.2.gif ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif СОЛНЫШКО ПОЯВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png
СчастливаяЯ
Танюшик приветище!!!!
Вах-вах-вах какие процедурки, питание a115.gif a115.gif a115.gif
Боже, какая девочка, фиолетовый явно твой цвет d025.gif d025.gif d025.gif
Очень скучала....

Лучик солнца
Девочки мои, привет!!!!

Леночка, Оленька, вам отдельные поцелуйчики!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я вчера и сегодня хожу и читаю все новости, столько событий, столько страничек, времени много конечно уходит!!
Постараюсь теперь написать всем! wub.gif

Я тут сразу с фоточкой!

Вообще, за 2 часа до Нг мы только пришли к друзьям, пока накрыли все, я в бигудях, ппц, конечно)) вообщем еле успела красоту навести sm01.gif и то, маникюр не успела сделать, а лак такой суперский, прям под цвет платья...накраситься толком не успела icon_mrgreen.gif Да и ладно)) Зато отметили отлично! a115.gif

Фотки обязательно будут еще, только все надо сбросить с фотика и потом сюда принесу, наверное после выходных! a075.gif

Так-с, вчера был первый день ЗОЖа в новом году...
Отчет:
вода, как обычно натощак
завтрак-стакан кефира
в течении дня вода
банан
з.ч+2 или 2 квадратика казинак (вкусно, но гадость), и 1 зефир
2 мандаринки
обед: тушеные овощи
вода
апельсин
Фитнесс 1,5 часа+в душе жесткая щетка
Дома на моську маску, на ляжки массаж банками! a115.gif
Уф...тяжело мне без мучного то icon_mrgreen.gif н апраздниках не отказывала себе... wub.gif

Сегодня взвесилась..но ниче не поняла...в 3 места разные ставила весы, и все они по-разному показывают..в одном почти 62, в другом 61, в третьем 60,5 d030.gif d030.gif d030.gif чему верить не знаю...завтра еще попробую! a075.gif

Ну все, надо еще рекламкой заняться, и по гостям походить!
А вечером я на массаж! wub.gif
Редиска
Да ты моя Красотулька!!!!!! Вернулаааааась!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!! Моя прыгать до небес!!!!!! Целоваться, немедленно целоваться!!!!!!!! И тискаться всенепременно!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Фотка вообще шикарная!!! Такая девочка-веточка!!!! Стройняшка, красотулька!!!! Цвет платьишка такой красивый, коралловый? а вообще-то я в цветах не спец... c9.gif А улыбка такая загадочная!!! И глазки-то как блестят, озорно глядят!!! a075.gif Лапочка моя!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Еще, еще фоток!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Отчетик хорош, учитывая что первый день после загулов!!! a075.gif
А весы у тебя прикольные, шуточки шутить умеют!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Люблю тебя, роднулечка моя!!!! Не пропадай больше!!!! Без тебя так тоскливо.... как вспомню.... брррр.... sm02.gif

И планы напиши обязательно, интересно так!!! wub.gif Люблю-люблю-люблю!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Юляшка-малышка
Привет Лучик!!! С наступившими праздниками!!! Счастья!!! Здоровья!!! Любви!!! И конечно же ОКРАСОТУЛИВАНИЯ!!!! d040.gif d040.gif d040.gif wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Смайлик

Танюшечка, ты такая красотка Новый год встречала!

Такая милая, улыбчивая, лапочка wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Танюшка!!!! Ура! Вернулась к нам!!! Ща буду тискать! h020.2.gif b2c.png
Главное что хорошо отметила НГ! Значит год будет веселый и хороший! А с отголосками его отмечания мы разберемся a075.gif
Жду еще фоточек!

П.С. верь что говорят 60,5 d060.gif
Чмоки!
СчастливаяЯ
Танюш, ты как всегда красотка, платье очень понравилось a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Лучик солнца @ 12.1.2010, 15:40) *
в 3 места разные ставила весы, и все они по-разному показывают..в одном почти 62, в другом 61, в третьем 60,5 d030.gif d030.gif d030.gif

А ты всегда взвешивайся в том месте, где весы показывают 60,5кг и настроение всегда будет отличное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Шкодка
Шладкий мой,привет!вернулась наконец-то моя дорогая!
А я всегда взвешиваюсь в одном месте,чтоб не путаться))
Оличка
С возвращением, мой хороший! wub.gif
На фотке красотулька такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже все хавала на праздниках(и майонез, и пиво с сушеной рыбой, и торты), и тоже целлюлит вылез МГНОВЕННО! Сволочь, такая.. Ну мы его прогоним, правда же? a075.gif
kiss
Танюшка привет лапочка!!!!!!!
С наступившим тебя Новым 2010 годом!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ух ты какая красотка на фоточке, как всегда цветущая , такая яркая!!!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Я Очень скучала!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
На массажик ходишь, умничка!!!!!!!!!!!!!
Целую.
Лучик солнца
Доброго времени суток, дорогие мои красотульки!!!

Цитата(Редиска @ 12.1.2010, 22:19) *
Моя прыгать до небес!!!!!! Целоваться, немедленно целоваться!!!!!!!! И тискаться всенепременно!!!!!

Гуленька!!Столько эмоций от появления моей скромной персоны..зая....я тебя тоже обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Я больше постараюсь не пропадать!!!

Такая девочка-веточка!!!! Стройняшка, красотулька!!!! Цвет платьишка такой красивый, коралловый?

wub.gif wub.gif wub.gif Столько комплиментов, спасибо!!
А цвет, да, коралловый!!! a115.gif
Люблю это платье, скрывает то, что нужно! icon_mrgreen.gif

И планы напиши обязательно, интересно так!!!

Обязательно!!! a075.gif

Цитата(Юляшка-малышка @ 12.1.2010, 22:42) *
С наступившими праздниками!!! Счастья!!! Здоровья!!! Любви!!! И конечно же ОКРАСОТУЛИВАНИЯ!!!!

Юляшка, спасибо!!!!!!! wub.gif

Цитата(Смайлик @ 12.1.2010, 23:08) *
Танюшечка, ты такая красотка Новый год встречала!

Танечка, спасибо, милая моя!!! wub.gif
А Улыбаться эт я всегда могу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Li-Li @ 13.1.2010, 0:10) *
Главное что хорошо отметила НГ! Значит год будет веселый и хороший!

Солнышко!!!!!!!Я так скучала и по тебе тоже!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я надеюсь и верю, что этот год будет самым самым лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(СчастливаяЯ @ 13.1.2010, 11:45) *
Танюш, ты как всегда красотка, платье очень понравилось

Оленька, спасибо за прекрасные слова!!! wub.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 13.1.2010, 11:45) *
А ты всегда взвешивайся в том месте, где весы показывают 60,5кг и настроение всегда будет отличное

icon_mrgreen.gif Хорошая мысль..но хочется узнать истинный вес! icon_mrgreen.gif

Цитата(Шкодка @ 13.1.2010, 17:43) *
А я всегда взвешиваюсь в одном месте,чтоб не путаться))

Привет, Шкодичка!я тоже по тебе скучаль! wub.gif
Я взвешиваюсь всегда тож в одном месте, но потом еще в другое их ставлю, чтоб перепроверить, а тут ьегала по всей комнате, полы все кривые(((((((((

Цитата(Оличка @ 13.1.2010, 18:17) *
Я тоже все хавала на праздниках(и майонез, и пиво с сушеной рыбой, и торты), и тоже целлюлит вылез МГНОВЕННО! Сволочь, такая.. Ну мы его прогоним, правда же? a075.gif

Оличка!!! wub.gif wub.gif wub.gif я не могу без вас!!!
А целлик он такой..зараза!!!Но я его уже прогоняю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif КЫш!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(kiss @ 14.1.2010, 12:36) *
Ух ты какая красотка на фоточке, как всегда цветущая , такая яркая!!!!!!!!!!!

Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А массажик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Планы на Новый 2010 год

1. Продолжать ходить на фитнесс, 2-3 раза в неделю
2. Окрасотуливаться: массаж баночный, обертывания, маски на волосы и лицо
3. Особое внимание уделять груди-масло, мумие, массаж
4. Продолжать ходить в баню - 1-2 раза в неделю, со всеми процедурками
5. Ложиться пораньше, встравать пораньше, успевать утром делать зарядку/крутить обруч и домашние дела
6. Каждый день улыбаться в зеркало и говорить: "я самая обаятельная и привлекательная" sm01.gif
7. Зимой кататься на лыжах и коньках все выходные, в теплое время кататься больше на велике и просто по-чаще гулять
8. Каждый день выглядеть на все 100% ! a115.gif
9. Найти свой режим питания, привыкнуть к нему, и не бросаться в крайности
10. Поменьше мучного и сладкого wub.gif
11. Соблюдать в этом году Пост более строго, чем в прошлом году
12. Читать больше книг
13. Заняться английским языком
14. Продолжать укреплять семейные узы, быть более терпимой, строить крепкую семью...
15. Из глобального-хочется переехать в свою квартиру, заняться ее ремонтом и, конечно, пополнить семью маленьким человечком wub.gif

ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ И СДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Какой планчик классный,молодец,Танюль!
Тоже хочу пост строго держать,будем вместе стараться))
А у тебя какие весы?
Смайлик
Танюша!

Желаю тебе выполнить все, что сама себе запланировала, а особенно 15й пункт про маленького человечка. Только вот тогда некоторые из вышеперечисленных придется отменить a075.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 14.1.2010, 19:02) *
Планы на Новый 2010 год

АААААААА!!!! Какая прелесть a115.gif Тоже хочу план a075.gif Зная твое упорство, Танюш, верю что планы обязательно воплотятся в жизнь!!! Поддерживаю пункт 15 wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Цитата(Лучик солнца @ 14.1.2010, 14:02) *
Планы на Новый 2010 год

Танюшик ты прям для меня план составила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif , ну кроме последних пунктов, а там кто знает d060.gif d060.gif d060.gif

Лучик солнца
Привет, мои дорогие! wub.gif
Вроде почти у всех в гостях побывала!!! a115.gif
Столько новостей!!!!Все девочки такие красивые в новогодние праздники!!! wub.gif sm01.gif
Как же я вас люблю!!!!!

Цитата(Шкодка @ 14.1.2010, 14:26) *
А у тебя какие весы?

Кристь, у меня электронные! a075.gif но пол кривой! icon_mrgreen.gif
а Пост будем вместе, да! d025.gif

Цитата(Смайлик @ 14.1.2010, 14:37) *
Желаю тебе выполнить все, что сама себе запланировала, а особенно 15й пункт про маленького человечка. Только вот тогда некоторые из вышеперечисленных придется отменить a075.gif

Танюш, спасибо!!!
Да, конечно, что-то придется отметить!Ну ничего)наверстаю!!!
Хотя бы в этом году уже начать активно заниматься его зачатием! icon_mrgreen.gif

Цитата(Zerkalo @ 14.1.2010, 14:48) *
АААААААА!!!! Какая прелесть a115.gif Тоже хочу план a075.gif Зная твое упорство, Танюш, верю что планы обязательно воплотятся в жизнь!!!

Танечка!!! wub.gif
Спасибо!!!Надеюсь, что план выполню! a115.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 14.1.2010, 16:10) *
[Танюшик ты прям для меня план составила

Оль, ну значит вместе будем, да?! a115.gif a075.gif

Так, солнышки мои!!!
Хотела еще вчера отчитаться, заодно и покаяться! icon_mrgreen.gif wub.gif

Во вторник: я весь день была большой умничкой, а вечер подкачал..причем, я собиралась после работки на массаж-но у нее не было времени, муж на смене, короче я одна..а это капец!не моуг я одна быть eusa_pray.gif Сразу ем!!!! sm02.gif короче вечером я наелась картошки с копченой скумбрией, но на этом не закончилось...потом я еще выпила кефира с печенюшками со сгущенкой! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Да..а планы на тот вечер были грандиозные!!!сделать массаж, маску, маникюр...и есть фрукты только! d030.gif
А после еды была только сонливость, вообщем так и провалялась на диване...эх..
Ну что ж...вторник прошел... a115.gif

В среду: все было отлично!По еде: каша утром, днем борщ, в остальное время чай с черносливом, фрукты и вода. Массаж, фитнесс, массаж банками, маска на лицо (дрожжевая-рекомендую!Лицо супер! sm01.gif a115.gif )
В четверг: утром каша (как обычно заливаю кипятком овсянку и после 30 минут ем), потом вода, з.ч+1 блинчик с творогом, борщ, вода и фрукты-много! a115.gif Вечером попарилась в бане, отлично!!!Поныряла в снег!!!СУПЕРРРРР!!!!!!!!! a115.gif такое блаженство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В бане конечно были все процедурки-и скраб и маски! sm01.gif я красотуля! wub.gif
Сегодня: я молодец!Стойко прошла мимо печенек и всяких ништяков на рынке! a115.gif а такой соблазн!!ну вы понимаете! icon_mrgreen.gif По еде: каша утром, перекус-чай, чернослив и 1 курага в шоколаде, скоро будет обед-2 ложки фасоли (лень было готовить утром, положила себе пол-банки фасоли), и фрукты!Вода, конечно! d025.gif Массаж и фитнесс, после массаж с банками на ляжки обязательно!и конечно маска на лицо! sm01.gif уф...
Завтра будет 100% разгруз! a115.gif

ну все, пойду еще по гостям!!!! wub.gif
Всем супер пупер выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Rozinochka

Танюша, я знакомиться пришла! Ты хорошенькая такая! И планы у тебя отличные, и пусть все они в этом году воплотятся в жизнь!
А у меня дома тоже весы везде по-разному показывают, но главное - ставить их не на ковер, а на пол, и чтоб не шатались желательно.. Один ведь кусочек ровного пола можно в доме найти d060.gif d060.gif
Хорошего тебе тяпничного настроения! Забегай в гости!
nasty-lenochka
Танюля, прекрасное меню. Картоха со скумбрией - это просто выход их праздников. А так ты просто молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 16:39) *
Танюша, я знакомиться пришла! Ты хорошенькая такая!

Инночка!Спасибо!!
Будем дружить!! a115.gif я к тебе уже сбегала! wub.gif

Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 16:39) *
А у меня дома тоже весы везде по-разному показывают, но главное - ставить их не на ковер, а на пол, и чтоб не шатались желательно.. Один ведь кусочек ровного пола можно в доме найти d060.gif d060.gif

У нас дома везде пол такой..дом частный, пол ужастный icon_mrgreen.gif
Шкодка
О,мож у меня тоже полы кривые...но выяснять боюсь,вдруг больше вешу на самом деле))
Смайлик
Танюша, удачного тебе разгрузика! a075.gif
И приятных выходных hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 15.1.2010, 21:24) *
Стойко прошла мимо печенек и всяких ништяков на рынке!

ааа, какая молодец!!! А мой принес целую кучу ништяков домой... хожу вокруг... да еще заставил пиццу печь d47.gif
Про картошку - не страшно, печеньки хуже, но в остальные дни ты была просто обалденная молодец!!! hb.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.