Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лучик солнца
Всем огромный ЗДРЯМ!!! wub.gif
Девочки!!!мне не передать вам словами, как я соскучилась!!!
Вчера раза 3 пыталась написать ответ icon_mrgreen.gif
Надеюсь, сейчас мне никто не помешает!

Цитата(Оличка @ 7.7.2009, 17:13) *
Главное пиши-скачать БЕСПЛАТНО

Оль, да я так и писала, да все равно фигня полная!!а так я уже все нашла! a070.gif спасибо!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.7.2009, 17:27) *
ПиСи Салатик со вчерашнего завтрака стащила...

Надюш!буду рада, если понравится!Делись потом впечатлениями! a075.gif

Цитата(Adjika @ 7.7.2009, 17:28) *
А чиво к дерматологу собралась? smile.gif

Натусь!!да опять посыпало((ну что за кожаааааа eusa_pray.gif

Цитата(Zerkalo @ 8.7.2009, 4:47) *
Вы уже усиленно работаете над этим?

icon_mrgreen.gif aa26.gif нееее, Танюш, еще нет!Хотя я по-мойму уже готов!тока вот осталось с материальной стороной разобраться и вперед)

Цитата(Lёлик @ 8.7.2009, 8:12) *

wub.gif спасибо, Лелька!!

Цитата(nasty-lenochka @ 8.7.2009, 9:48) *
Приветик...Искала у тебя тут фотки и не нашла((((

Ленуська!они то ли от 22 июня, то ли от 23! a075.gif

Цитата(Li-Li @ 8.7.2009, 11:35) *
Поздравляю!!! Самсунг тоже хороший! У меня раскладушка самсунг. Уже почти 2 года, и никаких глюков ттт. Наслаждайся покупкой a115.gif

пасибо, солнышко!!
я тащусь от него! icon_mrgreen.gif пылинки сдуваю!пока! icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 8.7.2009, 11:53) *
я вот по весу тоже вроде не отличаюсь от прошлого года, а вот по вещам очень заметно.

Маюш!!так и у меня так же! a070.gif
У мну тож есть шорты, они сначала были мне как раз, потом впритык icon_mrgreen.gif щас висят, и я их теряю! a115.gif

Цитата(Оличка @ 8.7.2009, 15:54) *
Луч, где пропадаешь? Работы много? Все в отпуск хотят? d060.gif

Оличка!!хотят!!кто ж туда не хочет!? icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Солнышки!!как приятно, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 9.7.2009, 4:57) *
Привет, дорогая, доброго утречка!!!

Привет, Танюшка!!!спасибки))утречко хоть и хмурое, но доброе! a070.gif

Цитата(Lёлик @ 9.7.2009, 9:00) *
Танюшкин,ты где наш энерджайзер? wub.gif wub.gif wub.gif

Лель!!я туточки!!прибежала уже!!куда я без вас!??!? wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.7.2009, 9:25) *
Танюшка, я соскучилась, приходи! wub.gif

Леночка!и я скучаю!!!! wub.gif

Цитата(Natashe4ka @ 9.7.2009, 10:38) *
Когда на реального сынулю решитесь?

Наташечка!!!привет, милая, новоиспеченная жена!! wub.gif a115.gif
Была у тебя вчера, ты такая красавица!! wub.gif
На сына пока не решаемся, не можем пока себе позволить это((((

Цитата(Майская... @ 9.7.2009, 10:55) *

Маюшка!спасибо за картинку!!!
Лучик солнца
Отчет за вторник:
вода
завтрак: творог+кефир+отруби+семечки, грецкие орехи, курага + 2ст. кефира 1%
прогулка 30 минут.
2 ст. воды
з.ч+5 черносливин
нектарины 4 штуки
банан
обед: салат (огурец, перец, листья салата)
2 нектарина
1, 5 з.ч + финики, штук 6
100 гр. черешни (пока готовила)
ужин: салат (кабачок сырой+помидор+многоооо лука+ол.масло+соев.соус)-девочки-это мега-вкусно!! a115.gif
на грядках-сбор малины-в кузовок, и в роток icon_mrgreen.gif
наелась малины, вишни ранней-хотя еще не оч.спелая..но хочется! icon_mrgreen.gif
22-00: йогурт (0,3 кефира 1%+малина+клубника)
глажка 1,5 часа, 1 долька грейпа

Отчет за среду:
вода
1/3 ст.кефира 1%+малина с отрубями и грец.орехами
затрак: каша пшеничная+малина с отрубями и грец.орехами
вода
ч.ч + 5 черносливин, 1 печенька "Здоровое питание" (на фруктозе с отрубями, кунжутом, изюмом, маком)-вкусная, небольшая, меньше чем овсяное печенье-полезнее, и не такое сладкое! a070.gif Хотя вообще, надо самой такой сделать, с овсяными хлопьями!
работы было много, была еще вроде вода (пью ояпть мало)
обед: 4 нектарины, 1 банан
ужин: салат (кабачок, помидор, лука много, ол.масло, соев.соус)
грамм 50 черешни
за вечер наверное литра 2 клубники icon_mrgreen.gif
Обертывание с крем-сауной на 1,5 часа-из них 30 минут чтение (укладывала кусочки icon_mrgreen.gif ) и 1 час активной езды на велике, душ
Прогулка 1 час
сон

Где взять еще время!??? icon_mrgreen.gif Хочу и массаж, и на лицо на волосы маски, но время катастрофически не хватает!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif в 12 вырубаюсь, хочу спать... aa26.gif

Оличка
Мы тоже с мамой в отпуске салаты с сырого кабачка рубили.. Она в шоке была, не ожидала, что это такой нежный и вкусный овощ в сыром виде d060.gif a070.gif
LoveGirl
Танюш, приветик!!! Отчеты супер!!!
А кабачок мне тоже понравился сырой a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 9.7.2009, 15:28) *
Она в шоке была, не ожидала, что это такой нежный и вкусный овощ в сыром виде d060.gif a070.gif

Я сама была в шоке, Оль!!

Цитата(LoveGirl @ 9.7.2009, 16:11) *
Танюш, приветик!!! Отчеты супер!!!

Пасибо, Светулик!!!

Девочки, маман зовет на блины!с клубникой! icon_mrgreen.gif
Думаете, откажусь!? icon_mrgreen.gif
риторический вопрос))))))
хочется.... wub.gif
Дождь весь день...велик накрылся(
LoveGirl
Цитата(Лучик солнца @ 9.7.2009, 15:39) *
Девочки, маман зовет на блины!с клубникой!

wub.gif вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не очень это aa26.gif
Natashenxka
Лучик, привети кдорогая!!!!
ужасно сучала!!!!
даждик говоришь, у нас тоже дожди, но хоть тепло, лето ненадолго пришло smile.gif
Цитата
маман зовет на блины!с клубникой
даже и не знаю что сказть....сама блин на обед скушала smile.gif
хорошего тебе настроения и удачки
целую крепко
Лучик солнца
Цитата(Natashenxka @ 9.7.2009, 17:34) *
Лучик, приветик дорогая!!!!
ужасно сучала!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif Натуська!!!!!!приииветик!!!я тебя каждый день вспоминаю, думаю, неужели, совсем пропала!!неееет, помнишь про нас!!!!!! a115.gif УРА! wub.gif
Irrina
Танечка, привет smile.gif
Вот и к тебе добралась после долгой отлучки smile.gif
Смотрю, настроение у тебя радужное, это так приятно smile.gif
Малинка
Танюшик, умочка моя позитивная, люблю тебя!!! Отличного тебе настроения aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, ты мега-умничка))))а блинчики-это святое d060.gif
Lёлик
Танюшкин позитифка моя wub.gif wub.gif wub.gif
Умничка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Менюшка обалденная a070.gif Хожу по дневникам слюной истекаю,кабачки везде,в понедельник куплю целую телегу s24.gif s24.gif s24.gif

Увидела у тебя нектарины, улыбнуло. У нас такого фрукта нет,и как то у кого то в дневнике встретила,спросила что это,объяснили что это лысый персик d030.gif d030.gif d030.gif
Лучик солнца
Доброго всем дня, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

И чего эт я такая Щасливая! icon_mrgreen.gif wub.gif Наверное потому что утром был шоппинг! icon_mrgreen.gif и я ужо в новой кофточке! icon_mrgreen.gif как мало надо для счастья человеку! d030.gif a115.gif А еще неожиданно приятно сегодня будут лишние деньги! (они бывают лишними!? icon_mrgreen.gif ) и все это уйдет на шоппинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁЁЁХХХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Так что завтра поедем одеваться! icon_mrgreen.gif и в воскресенье-если будет погода плохая, и мы не поедем на кораблике на пикник! a075.gif

Цитата(LoveGirl @ 9.7.2009, 16:53) *
только не очень это

Светик!) главное-мера! a070.gif

Цитата(Irrina @ 9.7.2009, 19:11) *
Вот и к тебе добралась после долгой отлучки smile.gif
Смотрю, настроение у тебя радужное, это так приятно smile.gif

Иришка!!приветульки!!!!настроение ваааще айс!!!!! a115.gif Молодец, что снова с нами!!!Щас к тебе побегу! a075.gif

Цитата(Малинка @ 9.7.2009, 20:15) *
Танюшик, умочка моя позитивная, люблю тебя!!!

Пасиб, Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!я тя тож лав!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 20:28) *
а блинчики-это святое

Привееет, Ленуська!!!!!!!!!!
МАМИНЫ блинчики эт вообще не обсуждается!!!отказаться не возможно! icon_mrgreen.gif wub.gif a115.gif

Цитата(Lёлик @ 9.7.2009, 20:28) *
У нас такого фрукта нет,и как то у кого то в дневнике встретила,спросила что это,объяснили что это лысый персик

d030.gif d030.gif d030.gif ржууу!!!!! он вкуснее, чем пЭрсик! a070.gif
Лучик солнца
Так-с, отчет нужен, да? icon_mrgreen.gif
четверг:
вода
завтрак: каша пшенная+семечки, изюм, отруби, грец.орех, ч.л.сахара
прогулка 30 минут
2 з.ч+4 финика
банан
тыквенные семечки (много icon_mrgreen.gif ) грамм 50-100
1 ст. воды
обед: салат (огурец, перец, салат, ол.масло, соев.соус)
3 ст.воды ( icon_mrgreen.gif пила и пыталась не думать о блиных)
до 19-15 ужин: салат (помидоры и лук, зелень, масло, соль), гречка (человеческая, с маслом и солью d030.gif ), 2 масеньких куска рыбки красной соленой, 1 к. черного хлеба
Далее d060.gif 0,3 л. кефира 1% с черникой, 2 небольших блинчика с клубникой, творогом, домашним йогуртом, и просто творог с клубникой, черникой, курагой.
Оторвалась! icon_mrgreen.gif но не объелась, все было в меру! a070.gif ВИдите, даже блинов мало, хорошо, что сначала поужинала! n020.gif
Девочки, мне кажется, мамина еда всегда вкуснее обычной!!и даже гречка и салат были супер вкусный!!наверное потому что я обычно делаю все без соли и без масла кашу! icon_mrgreen.gif И творога и кефира вчера наелась!!!так вкусненько!!! wub.gif еще и ягодки свежие!!! a115.gif
Потом ходили в огород, я наелась малины, собрали клубнику, все после дождя-такой свеженькое, чистенькое! съела пару вишен, и поехала домой-это было уже 21-30
Дома приготовила ужин, себе еды на сегодня, перемыла ягоды, сделала себе маску!!!супер ксати!!!!
белая глины+вит.А+цинковая мазь+ягоды клубники!!!ЛИЧИКО СЕГОДНЯ ВАХ!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Как же меня сегодня прет то!!! e010.gif e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif
Хорошо, что сегодня фитнесс-энергии уйдет море, и заодно разгруз типа (полностью сырой день, правда еще после завтрака не ела, и даже сухофруктов и орехов не будет! a070.gif )!!!!!
В ночь муж опять работает(( вот что делать одинокой жене icon_mrgreen.gif прально))заняться СОБОЙ!и домом)))
так что надеюсь, что сегодня будет хоть 30 минут массажа!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Уже ножки просятся прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтречка надеюсь уже потеплеет!!и хочется черешни!!вот и побалую себя завтра! a070.gif

Щас пойду по гостям!!!работать ЛЕНЬ! icon_mrgreen.gif
Майская...
Танюшка лимпампушка. Я была читала. зашла цемкнуть.
Ругатть не за что.. а хвалииииииить
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 10.7.2009, 14:43) *
Танюшка лимпампушка. Я была читала. зашла цемкнуть.

wub.gif wub.gif wub.gif Маюш!!какие щеночкиииии!!!!! wub.gif
я тя тож ЛАФ! wub.gif
Ptizzza
у мамы все вкуснее - даже черный хлеб! d060.gif
это воспоминание из детства - мама-еда! d030.gif
девочки, у которых есть и будут дочки - не пичкайте! а то они потом, как мы... d030.gif
привет, Танюш - с пятничкой hb.gif
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 10.7.2009, 16:42) *
это воспоминание из детства - мама-еда! d030.gif

wub.gif Привет!!
да...мама это что-то такое родное...уютное..вкусно пахнущее wub.gif wub.gif wub.gif
Когда уже закончится работа? icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2009, 13:52) *
и я ужо в новой кофточке!

Показывай icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2009, 14:20) *
Так-с, отчет нужен, да?

Скажу по секрету - я их точно не читаю. А чего расстраиваться? icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 10.7.2009, 16:42) *
[color="#0000FF"]
девочки, у которых есть и будут дочки - не пичкайте! а то они потом, как мы... d030.gif

Очень мудро...... Хотя... меня вот не пичкали, я сама постаралась icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Всем доброго субботнего утра! wub.gif
На форуме тишина...выходные!!!
А мне вот предстоит чуть-чуть поработать (читай: посидеть на любимой красотуля.ру icon_mrgreen.gif )

Вчера был хороший день! a070.gif
По еде в пятницу все супер:
вода
9-30: салат (свежая морковка+яблоко+малина, чуток ол.масла)-нямка!! a115.gif
прогулка по магазинам 1 час
2 з.ч
15-00: салат (1 помидор, 0,5 кабачка, лук, соев.соус, ол.масло)
малина ок.200 грамм, несколько ягод клубники
17-00: салат (1 огурец, 1 перец, листья салата, лук, соев.соус, ол.масло)
воды 2 стакана
19-00: 1/2 грейпа
19-30-21-00: фитнесс a115.gif элипс, степ, пресс, руки. Душ.
Приехала домой, хотела много всего сделать, но когда присела на диван, поняла, что я жутко устала! aa26.gif
Поэтому провалялась за книжкой!Зато дочитала Код да Винчи!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!последние главы на одном дыхании!!!!!Теперь хочу еще раз посмотреть фильм!

Сегодня у нас баня! a115.gif Муж не хочет идти, так что я оторвусь там!!! a115.gif и обертывание сделаю, и маски все, и срабы!!!!ЁЁЁХХХУУУ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif а потом массажик!!!!!! a115.gif
Погода опять мрачная, хотя тепло, похоже завтрашний пикник накроется, ну ничего! Поедем одеваться))тож неплохо! a070.gif
Вообще планов на воскресенье особых нет aa26.gif может велик оседлаю...в гости собираемся еще...вообщем)отдых! a070.gif

Цитата(Irrina @ 10.7.2009, 21:32) *
Показывай

wub.gif Ириш!пока не могу, фотика у нас нету...

Всем замечательных выходных!!!!
Lёлик
Танюшка как всегда умничка девочка a070.gif a070.gif a070.gif
Книжка мне тоже понравилась, а ангелы и демоны читала? Это первая история с этим героем. От нее я вообще в ауте была a070.gif
Irrina
Ну вот, фотика нету..... а у меня есть smile.gif Сегодня даже на фоне деревьев сфоткалась smile.gif Щеки как у поросенка icon_mrgreen.gif
Как баня?
Кстати, я благодаря вам всем вспомнила, что у меня обруч есть. smile.gif Завтра крутить начну smile.gif
Смайлик
Танюшка приветище!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2009, 19:28) *
Танюш, ты мега-умничка))))а блинчики-это святое d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Блииинчики! У меня сегодня были блинчики a115.gif c9.gif

Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2009, 12:52) *
И чего эт я такая Щасливая! icon_mrgreen.gif wub.gif Наверное потому что утром был шоппинг! icon_mrgreen.gif и я ужо в новой кофточке!

Сидит в новой кофточке и нам не показывает? Требую фотку в новой кофточке! А лучше без кофточки. А потом еще в чем-нибудь icon_mrgreen.gif В общем - хочу фоток wub.gif wub.gif wub.gif

Цём Танечку! wub.gif wub.gif wub.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

А... фотика нету... Ну как только будет - самых разных фоток!!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 9.7.2009, 17:36) *
наелась малины, вишни ранней-хотя еще не оч.спелая..но хочется! icon_mrgreen.gif

В кои то веки пошла клубника!!!! Съела наверное полкило зараз, вкуснятина... А малина будет тока в августе(

Цитата(Лучик солнца @ 9.7.2009, 19:39) *
Девочки, маман зовет на блины!с клубникой! icon_mrgreen.gif
Думаете, откажусь!? icon_mrgreen.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif неа, я б не отказалась.

Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2009, 16:52) *
и все это уйдет на шоппинг

я тоже хочу посмотреть обновочки wub.gif
Майская...
Танюшка, ты прямо так активно отдыхаешь. Умничка.
Ну как выхи прошли?
Лучик солнца
Привет, мои солнышки! wub.gif
Сразу напишу отчеты!
Суббота:
вода
уборка
прогулка 30 минут
1,5 ст.воды
12-00 завтрак: творог 5%+черника+ряженка, 1 ст. ряженки
немного тыквенных семечек
вода
1/2 грейпа
обед: 2 небольших кусочка жаренной рыбки, морковь и кабачок обжаренные немного, с луком, зеленью, 1/4 ч.хлеба, пару ложек свежего салата
Сбор ягод малины, клубники где-то часа полтора, их же и ела
18-30: з.ч+1 шоколадная кофета фиреро роше, из черного шоколада (страшная вкуснотища icon_mrgreen.gif ), 1/2 ч.хлеба+пенка с клубничного варенья
19-30: 1 ст.кефира+черника+отруби, 2 ложки творожного ништяка (пока мешала себе завтрак)
вода, компот, вода
Процедуры: обертывание глина+какао+корица, маска на волосы хна+горчица+кефир, баня, маска на лицо белая глина+клубника+вит.А+цинк.мазь, массаж баночный/ручной ноги-попа-живот 40 минут, маникюр.
Воскресенье:
вода
завтрак: творожный ништяк (творог, малина, клубника, отруби, грец.орехи)+1 ст.кефира (пока пекла блины съела)
з.ч+4 тонких блина с варенкой wub.gif
Прогулка по улице, рынку в течении 5 часов d030.gif ноги стерла ужасссссно eusa_pray.gif пошла ж в босоногах на танкетке icon_mrgreen.gif пила воду, и съела 1 нектарин
Нашопили 1 купальник, 2 кофточки a115.gif (Оличка, купальник как у тебя по форме a115.gif )
мужу так и не купили ничего, то не нравися, то дорого..жесть aa26.gif
Ездили с друзьями на природку, позагорали, там был поздний обед: 2 вареные картошки, мазала плав.сыром, помидоры, огурцы, салат, лук a070.gif
Приехали домой, чуствую хочу сладкого icon_mrgreen.gif ниче решила не покупать из мучного...шоколада тож не хотела....хотела жутко творога!!!!решила сделать сырники, добавила туда ягод разных, получилось по 2 штуки я малиной, по 2 с клубникой, по 2 с черникой! пока они жарились, муж выпил чай, и слопал банку варенки icon_mrgreen.gif icon_eek.gif и грит, все я наелася d030.gif ппц!!!если б знала, съела бы так прям творог aa26.gif нас уже друзья ждали, мы гулять шли, вообщем, я посидела 1 в свое удовольствие a115.gif слопала все вкуснющие сырники!! с медом сверху и ягодами!!ММММ!!! a115.gif правда, я нарно чет не так делаю, они у мну получаются, как оладьи, а я люблю, когда они сухие такие, и прям чуствуется творог....не наю, что не так? aa26.gif
Удовольствие получила!вкусно все равно было!! a115.gif
Потом была прогулка 2 часа, устала d030.gif гуляли с дочей друзей, мы с ней и побегали, и побесились...хорошо вообщем! a070.gif я была уже с шлепках.. icon_mrgreen.gif
Идем домой, муж грит, хочу ребенка icon_mrgreen.gif d030.gif я грю, ну ты же сам понимаешь, и начинаю, про ипотеку, квартиру, з/п и тд....аха, а он, ну и что, а если так всю жизнь будет?!!! icon_eek.gif ну блин(опять одни расстройства.....не чуствую, что готов он к детям... aa26.gif за себя правда больше страшно, я сама еще не понимаю, какая это ответственность... aa26.gif опять 25 называется icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
АА!!!ходим когда шопингуемся, чуствую, живот блин внизу побаливает, ну так, не сильно, я как то подзабыла, пока гуляли...пришла домой, смотрю, КД начались! icon_mrgreen.gif ну блин) купание накрылось вчера))) надо по-чаще в календарь смотреть! icon_mrgreen.gif

Цитата(Lёлик @ 11.7.2009, 17:56) *
а ангелы и демоны читала? Это первая история с этим героем. От нее я вообще в ауте была a070.gif

Лель!нет, ее еще не читала, только смотрела! a070.gif

Цитата(Irrina @ 11.7.2009, 20:52) *
Ну вот, фотика нету..... а у меня есть smile.gif Сегодня даже на фоне деревьев сфоткалась smile.gif

Иришка, у нас вот пока нету, ну мы купим обязательно! a070.gif

Цитата(Смайлик @ 11.7.2009, 22:14) *
А... фотика нету... Ну как только будет - самых разных фоток!!!!!!!!!

a075.gif Конечно, Танюш!

Цитата(Zerkalo @ 13.7.2009, 9:33) *
В кои то веки пошла клубника!!!! Съела наверное полкило зараз, вкуснятина...

Понимаю, Танюш!!я тож моуг сразу дофига съесть! eusa.gif у вас так поздно малина icon_eek.gif

Цитата(Майская... @ 13.7.2009, 13:22) *
Танюшка, ты прямо так активно отдыхаешь. Умничка.

Маюшка, да не всегда активно...вчера даж на велик не села eusa.gif
Irrina
Привет отдыхающим smile.gif
А у меня вечно оладьи и сырники не получаются, вот я и бросила их печь icon_mrgreen.gif

С шопингом тебя smile.gif
Лучик солнца
Цитата(Irrina @ 13.7.2009, 16:17) *
Привет отдыхающим smile.gif

Привет, Иринка!!
я тружусь icon_mrgreen.gif а хо отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Irrina @ 13.7.2009, 16:17) *
А у меня вечно оладьи и сырники не получаются, вот я и бросила их печь icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif разумно!а у мну все получается окромя сырников icon_mrgreen.gif
Ваще надо было вчера ехать к маман на запеканку творожную!
Оличка
Как у меня говоришь, купальник? a075.gif

У меня сырники тож сейчас какие-то странные.. Но МЧ любит с ягодами внутри, я туда бруснику сыплю прям, а муку беру цельнозерновую, поэтому они такие серые.. Но вкусные! Но чуть посуше, чем олажки..

А у меня семья всегда любила, как я готовлю, мама в том числе d030.gif
Но я очень люблю мамин рассольник с почками-упс-любила и щи с квашеной капусты.. Ну и капусту саму! Сама-то я квасить не умею d060.gif Остально вроде все умею a115.gif
Лучик солнца
Доброе предоброе утречко!!!Всем замечательного дня!!!

Отчет за понедельник:
вода
завтрак: 1 ст.кефир+черника+отруби
прогулка 30 минут
1 ст.воды
1 морковка (уже своя пошла a115.gif )
1,5 з.ч+финики, штук 6
малина+черная смородина
50 гр.арахиса
2 ст.воды
обед: 1 огурец, 4 масенькие свежие морковки
вода
з.ч+финики, 8 штук....
аппетита вчера не было aa26.gif
Фитнесс 1 час, духотища страшная, еще и КД, вообщем, потанцевала, делала силовые упры, на тренажерах тусила
воды на нем 0,5-0,6 л.
душ, готовка на сегодня салатов
Массаж баночный 25 минут ног, и немного ручного массажа
Маска на лицо (белая глина и клубника) a070.gif даже водой не надо разбавлять!

Сегодня тоже жарища!!так хочется на речку!!МММ!!! a115.gif После работы собираемся в огород, собирать малинку, чтобы морозить на зиму!Позагораю!жаль нельзя купаться aa26.gif Я б отменила кд на лето icon_mrgreen.gif
Сегодня у мну супер питание!! a115.gif а вот после сбора ягод хочется побаловать себя пломбиром с ягодами!! a115.gif
Мама сейчас принесла клубнички немножко wub.gif нямка a115.gif

Хочу в деревню icon_mrgreen.gif подальше от цивилизации, где нет мобильников, телеков, только свежий воздух, и речка!!! a115.gif и велик)))))))и много вкусных овощей и фруктов!!!!мечты icon_mrgreen.gif wub.gif

Оличка!!!я тя так люблю, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Оличка @ 13.7.2009, 19:56) *
Как у меня говоришь, купальник? a075.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif обязательно покажу!!такая форма удобная!!! e010.gif

Цитата(Оличка @ 13.7.2009, 19:56) *
У меня сырники тож сейчас какие-то странные.. Но МЧ любит с ягодами внутри, я туда бруснику сыплю прям, а муку беру цельнозерновую, поэтому они такие серые.. Но вкусные! Но чуть посуше, чем олажки..

wub.gif Уже текут слюнки!!!! a115.gif ням!!!я щас тоже с ягодами делаю!!надо будет еще потренироваться! icon_mrgreen.gif

Пошла по гостям и поработаю!!!!! wub.gif
Майская...
Танюшик привет.
Да я бы тоже матанула в деревню без цивилизации.
Отчет классный.
мож пломбир не надо?
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 14.7.2009, 12:12) *
Да я бы тоже матанула в деревню без цивилизации.

a115.gif у мну это мечта!!!!как в детстве!!!как все лето!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 14.7.2009, 12:12) *
мож пломбир не надо?

пока не знаю...посмотрим как вечером будет, захочется ли! a075.gif пока нет aa26.gif может и с кефиром ягодки поем! a075.gif

Я щас съела 20 грамм шоколада wub.gif удобно когда в пачке 10 упаковочек, а все весит 100 грамм, считать удобно каллории d030.gif и шоколад офигенный!вдохновение!классика))муж балует! icon_mrgreen.gif
Майская...
Баловница ты наша !!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Привет Танюлик!!! Меню у тебя и правда просто супер, молодец....Я тоже хочу в деревню - как вспомню это ощущение беззаботности, такое больше неповторится, и кто придумал что надо взрослеть( А вот по поводу шоколада, я тоже балуюсь....Я себе на завтарк к кофе по 2 дольки отламываю - ровно 10 гр, Корона экстрачерный, нямка... wub.gif wub.gif
Irrina
Цитата
может и с кефиром ягодки поем!

Ты их в блендере, и никакого мороженого не надо, лишняя приторная сладость, бр-р-р-р.....

А вот к шоколаду тоже слабость smile.gif
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 14.7.2009, 14:17) *
Баловница ты наша !!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif да я такая!

Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2009, 14:35) *
и кто придумал что надо взрослеть(

и не говори, Лен!!! а когда были маленькими, так хотелось стать взрослыми! icon_mrgreen.gif а щас хочу в садик, там давали вкусную картофельную запеканку, с корочкой icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2009, 14:35) *
А вот по поводу шоколада, я тоже балуюсь....Я себе на завтарк к кофе по 2 дольки отламываю - ровно 10 гр, Корона экстрачерный, нямка... wub.gif wub.gif

Я щас почему то редк окушаю шоколад!!финики тож сладкие, заменяют!а горький я люблю!!!этот по составу тож черный! a075.gif

Цитата(Irrina @ 14.7.2009, 14:41) *
Ты их в блендере, и никакого мороженого не надо, лишняя приторная сладость, бр-р-р-р.....

Ириш!!я обожаю кефир с ягодами!!щас с черничкой делаю, в бленедере!!еще с огурчиком, зеленью!!!вкуснотища!!!
мороженое давно хочу уже..недели 2 если не 3 icon_mrgreen.gif но сегодня вроде не так сильно..так что можно отложить! a075.gif
Li-Li
Танюшка, приветик, позитивчик!!!
У тебя как всегда иделаьные отчеты a115.gif a115.gif a115.gif
у меня тоже сырникикак ольдьи получаются, но я не сдаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Чмок тебя!!!!
LoveGirl
Танюшка, отчетик классный!!!!!!!!!!!!!!
Думаю не надо тебе мороженого aa26.gif кефирчиком обойдешься d060.gif
Хорошего вечера!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Лиза!!!!уррря!!!наконец-то!!!!я по тебе скучаю!!! wub.gif
Цитата(Li-Li @ 14.7.2009, 15:57) *
но я не сдаюсь

icon_mrgreen.gif я тоже!!!больше практики! a075.gif

Цитата(LoveGirl @ 14.7.2009, 16:08) *
Думаю не надо тебе мороженого aa26.gif кефирчиком обойдешься d060.gif

Светик!!ты в меня так веришь, что я никак не могу подвести тебя и девочек! a075.gif a070.gif
будет по-вашему! a070.gif буду пить кефирчик!с черничкой! wub.gif
murfee
Танюш здравствуй,хорошо у тебя тут радостно!!И хозяечка умничка.Я хоть сейчас и живу почти в деревне,но это совсем не то ,а хочется как в детстве...эххх,мечты,мечты..

Хорошего тебе денечка a075.gif
LoveGirl
Цитата(Лучик солнца @ 14.7.2009, 15:10) *
Светик!!ты в меня так веришь, что я никак не могу подвести тебя и девочек! a075.gif a070.gif
будет по-вашему! a070.gif буду пить кефирчик!с черничкой! wub.gif

УРААААААААААААААААААААА d060.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 13.7.2009, 19:02) *
Нашопили 1 купальник, 2 кофточки a115.gif

покажь?.. a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Лучик солнца @ 14.7.2009, 16:54) *
Я щас съела 20 грамм шоколада wub.gif удобно когда в пачке 10 упаковочек, а все весит 100 грамм, считать удобно каллории d030.gif и шоколад офигенный!вдохновение!классика))муж балует! icon_mrgreen.gif

мням-мням... Я больше люблю Российский шоколад. Только темный. Молочный, а тем более белый совсем не люблю.
Как у тебя все по летнему.... А у нас в Сибири все позднее, и малина, и клубника... Овощи-фрукты оч. дорогие и почти всегда китайские.
kiss
Тань привет!!!!!!!!
Я тож в деревню хочу. Скоро к маме еду ,там почти деревня. у меня даже Мегафон там не ловит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ,вот и буду на лавочке вечерком посиживать да комаров отгонять e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Племянника попросила велик мне найти ,буду ездить утром да вечером . aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
nasty-lenochka
Приветик Солнышко!!!! Ну как там кефирчик? Победил ятгу к мороженому? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Приветик Позитифчику!!!

d03.png d03.png d03.png

Цитата(Лучик солнца @ 10.7.2009, 19:51) *
да...мама это что-то такое родное...уютное..вкусно пахнущее wub.gif wub.gif wub.gif

Точно!!! Так хорошо, правильно сказала!!! Мама - это мама! Навсегда самый родной человек!!!! wub.gif

Цитата(Лучик солнца @ 11.7.2009, 14:23) *
пока не могу, фотика у нас нету...

Танюшка, хва отмазываться! У тя ж телефон новый!!! a075.gif Хоть бы на него сфоталась и показалась нам - смотреть на тебя одно удовольствие!!!

Цитата(Лучик солнца @ 13.7.2009, 18:02) *
не чуствую, что готов он к детям... aa26.gif

А у нас наоборот было, я всегда хотела малышей, а муж боялся. Через 5 лет созрел только! Просто в один день сказал - хочу детей! icon_mrgreen.gif
Танюш, а может он все-таки готов? a075.gif Сколько, кстати, лет Диме? Ты не боишься, что пройдет время, и он передумает? А ты, наоборот, захочешь... Не боись! Они, детки, совсем не страшные!!! a075.gif icon_mrgreen.gif

Майская...
Бельфеба Очарованная
Танюш, а мы малину в блендере перемалываем, перемешиваем с сахаром и храним в холодильнике))я с таким вареньем кефир по вечерам и пью, еще чернику, смородину, крыжовник и миксы из них
Lёлик
Танюшкин одно удовольствие читать твои отчетики,умничка такая wub.gif wub.gif wub.gif
Irrina
Цитата
щас с черничкой делаю, в бленедере!!еще с огурчиком, зеленью!!!

Черничка с огурчиком? Не поняла icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.