Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Candle
Луча, я тебя просто обожаю!!! a115.gif
План суперский, ты умничка! Конечно, надо планировать, а не делать все спонтанно и кое-как.
Последний пункт порадовал, помнится кто-то в прошлом году кричал, что не готов d060.gif aa26.gif Удачи вам с Димой! aa37.gif
Вообще пошла к себе думать и тоже писать планы на этот год, в голове даже умные мысли стали появляться на этот счет.

Как разгруг проходит?
Rozinochka
Танюшик, привет! А ты сегодня тоже на разгрузе? Надеюсь, хорошо проходит? А мне уже кушать так хооочется))) Но я держусь))
Хорошего тебе вечерочка!

Li-Li
Танюшкин, привет!!!
Надеюсь, твой разгруз удался! Молодца, что прошла мимо всяких вкуснях на рынке a115.gif Так держать и нас ждет успех d025.gif
А на весы и полы забей. А вообще сегодня на них обиделась icon_mrgreen.gif они мне утро испортили d030.gif
Отличный поланчик у тебя! Сил и решимости в его исполнении a075.gif

Обнима и целую! Хорошей недельки hb.gif
Нежная ванилька
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Привет!!!
Пришла посмотреть твой план, а тут ТАКОЕ!!!!!! Шедевр!!!!! Прям по полочкам все разложено!!!! и я на 200% уверена, что ты свои планы воплотишь в жизнь!!!!! Ты вообще умничка!!! ДОбиваешься всего, чего хочешь!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
b04.png b04.png b04.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
Zerkalo
Доброго дня и удачной недели!!!
Бабочка!!!
Танюшечка,ты такая клевенькая в платье! a115.gif вах-вах-вах wub.gif
Тань,план a070.gif Удачно вам поработать...над бейбиком a075.gif
Лучик солнца
Подружки мои!
Всем доброго, замечательного, солнечного и радостного дня!!!
Я вас люблю!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 15.1.2010, 17:18) *
Танюля, прекрасное меню. Картоха со скумбрией - это просто выход их праздников. А так ты просто молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif

Ленусик, спасибо роднуля!! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 15.1.2010, 17:24) *
О,мож у меня тоже полы кривые...но выяснять боюсь,вдруг больше вешу на самом деле))

icon_mrgreen.gif Шкодя, я тя лаФ!

Цитата(Смайлик @ 15.1.2010, 19:33) *
Танюша, удачного тебе разгрузика! a075.gif
И приятных выходных

Спасибо, Танечка!!!
Все прошло суперРРРР!!! a115.gif

Цитата(Zerkalo @ 16.1.2010, 17:58) *
А мой принес целую кучу ништяков домой... хожу вокруг... да еще заставил пиццу печь d47.gif
Про картошку - не страшно, печеньки хуже, но в остальные дни ты была просто обалденная молодец!!! hb.gif a115.gif

Танечка, и чего у нас мужики такие соблазнители, а?! d030.gif Картошка с рыбкой ням!!и было бы все ок, если бы дальше не пошли печеньки в ход! d025.gif

Цитата(Candle @ 16.1.2010, 21:45) *
Луча, я тебя просто обожаю!!! a115.gif

wub.gif Света, это взаимно!!!!!

Цитата(Candle @ 16.1.2010, 21:45) *
Последний пункт порадовал, помнится кто-то в прошлом году кричал, что не готов d060.gif aa26.gif

icon_mrgreen.gif d030.gif да!?))) это я была!?))))))))

Цитата(Rozinochka @ 16.1.2010, 23:06) *
А ты сегодня тоже на разгрузе? Надеюсь, хорошо проходит? А мне уже кушать так хооочется))) Но я держусь))

a115.gif Молодец!тоже разгруз!!!
Пойду потом сбегаю посмотрю, как у тебя все прошло!!! a075.gif
Я была умчникой!!! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 17.1.2010, 23:43) *
А на весы и полы забей. А вообще сегодня на них обиделась icon_mrgreen.gif они мне утро испортили

Лизонька!!!! wub.gif
Ну что за весы такие, моей лапуле утро испортили!!ну не могла на 5 кг поменьше показать!!! d025.gif
Я на свои больше не вставала! aa26.gif

Цитата(Selenora @ 17.1.2010, 23:58) *
и я на 200% уверена, что ты свои планы воплотишь в жизнь!!!!! Ты вообще умничка!!! ДОбиваешься всего, чего хочешь!!!!

Ленусик!!!
Сколько эмоций!!спасибо, моя золотоя!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 18.1.2010, 10:34) *
Доброго дня и удачной недели!!!

Спасибо, Танюшка!!!! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.1.2010, 13:30) *
Танюшечка,ты такая клевенькая в платье! a115.gif вах-вах-вах wub.gif

Наденька прилетела!!!Бабочка моя любимоя!!Щас к тебе тоже сбегаю!!!!!!!!!! wub.gif
Лучик солнца
Красотулечки, как я и обещала, выкладываю немного фоток!!!

Сначала мы с мужем, ох и хитрющий у него тут взгяд! icon_mrgreen.gif

Это снова мы, посмотрите, как волосики мои отрасли!!! a115.gif

Вчера на катке a115.gif

Скоро прибегу и расскажу о своих супер выходных!!!!!
kiss
Танюлка куколка!!!!!!!!!! Такой мужа сУрьёзный a115.gif a115.gif
Волосики так блестят, пора в рекламе сниматься .
Налила себе чаёк- жду рассказа про выходные sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
nasty-lenochka
Такая красивулечка на фото, просто прелесть, стройная, хрупкая, миленькая такая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Жду рассказа про выхи))) И еще - я тут еще раз перечитала твои планы и поняла что в прошлый раз я не заметила кое-чего в последнем пункте)))) Ааааааа, Танюля, ты созрела к маленькому человечку????? Ну, тогда удачи, держу пальчики a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
Танюшка!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Рассказывай про выхи!
Лучик солнца
У меня в гостях 3 Леночки!!! a115.gif wub.gif
Загадываю желание!!!!!! a115.gif

Цитата(kiss @ 18.1.2010, 14:49) *
Такой мужа сУрьёзный

Ленусь, он это умеет делать))как фоткаться-так сама сурьезность))
а так балагур еще тот! d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.1.2010, 16:03) *
Ааааааа, Танюля, ты созрела к маленькому человечку?????

Леночка, аха!! wub.gif Уже осознанно ХОЧУ!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(kiss @ 18.1.2010, 14:49) *
Налила себе чаёк- жду рассказа про выходные

Цитата(Selenora @ 18.1.2010, 16:30) *
Рассказывай про выхи!

Щас все все расскажу!!! a115.gif

Так, пятница закончилась массажем и фитнессом, как и планировала! a115.gif
Потом был массаж банками минут 10-15 и вроде пол-грейпа

Субботка:
Утром вода как обычно, потом в течении дня ела гречку без ничего и выпила 1л. 1% кефира - был разгруз!
Решила, т.к я давно уже его не устраивала, не делать его слишком сложным! a075.gif В течении дня пила воду, и еще пила з.ч, и съела немного чернослива и 1 яблочко.
День прошел хорошо, убиралась, потом готовила еду, ездили в магазин, ходили в баньку-со всеми процедурками!
После этого ходили к друзьям, играть в "Монополию"!Все сидели пили, и ели бутеры с колбасой и иду из МакДональдса..а я съела несколько кружочков свежего огурчика Горжусь собой!!!! a115.gif

Воскресенье: Идеальный выходной! wub.gif a115.gif
Утром муж уехал на работку, я позавтракала овсянкой с черносливом, и пошла кататься на лыжах, сделав при этом обертывание с Крем-сауной!
Отлично покаталась 1,5 часа, пришла вся мокрая до трусов d030.gif Просто быстро бегала на лыжах!
Сходила в душ, намазалась кремом. Потом пришли родители, муж приехал и бабушкины сестры-у дедушки Димы была годовщина. На обед (14-00) я съела-маленькую тарелку щей, немного тушеной картошки с курицей, масе-е-енький кусочек печеночного торта (прослойка тушеная морковь и лук и сыр с яйцом) - вкусненько очень! 1 пирожок с капустой, немного сыра, пару стопочек водки и компот.
После еды меня так разморило icon_mrgreen.gif еще и после прогулки..прям так хорошо было)))
Повалялись чуток, и помчались на каток!!Погода была ШИКАРНАЯ!!!! a115.gif
На катке катались тож нарно часа 1,5 - может 2 a115.gif Супер!!!!!!!!
После него мы валялись и смотрели "Титаник", я уже ничего не ела, только пила воду. a115.gif
И потом спать)))

Выходные вообщем чудные были!!Прям такие домашние, активные, какие-то спокойные душевно!!!
Сегодня настроение прям отличное!!!!!Я прям какая-то умиротворенная..спокойная..жизнь прям кажется сказкой! wub.gif
Давно не было такого спокойствия!!!

Завтра Крещение и купание в проруби, конечно! a115.gif a115.gif a115.gif Девочки, решайтесь и купайтесь!!Такие неперадаваемые ощущения!!Я даже подумываю о постоянном моржевании!!! d025.gif

Скоро у меня уже фитнесс!!!!!!!

Я всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Танюша привет!!!
Отчётики хорошие a115.gif a115.gif a115.gif глаза на картошечку и рыбку закрыла d025.gif d025.gif d025.gif
Фото отличные - ты красотка, а муж не хитрющий, а довольнющий, как будто кот съевший тарелку сметаны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Шкодка
Танюлька-лапулька,привет!Красота моя,читаю и радуюсь!Такие выхи,такой настрой,прям ваххххх!
Ага-ага,я тоже помню,как ты говорила,что к ляльке не готова!))Во как за год изменилась))
Бабочка!!!
Тань,ты-звезда!!! a075.gif
Волосики у тебя такие красивучие,блЯстят прям...ммммм a115.gif a115.gif a115.gif
С мужем хорошо смотритесь.На фотке он да...хитрюга такой d060.gif
А вообще я тобой горжусь сина-сина,такие мегаактивные выхи a115.gif obm.gif мне до тебя...кхекхе))))))
Вобщем медаль пора выдавать! d025.gif
d03.png
Редиска
Танюшка, ласточка!!!! Так радуюсь твоим планам!!!! a075.gif УРА!!! Рада, что вы планируете малыша - это чудо!!!! wub.gif Блиииин, так и распирает от радости!!!! b2c.png b2c.png b2c.png

Фотки вообще суперские!!!! Ты такая красотулечка, нежная, хрупкая... Такая лапочка!!!! wub.gif Волосики ооочень отросли, красивые такие, блестят!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты супер!!!! d025.gif

Вообще, Танечка, люблю тебя очень приочень!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Классные выходные и крассный настрой!!!
Амрита
Танюш, привет!!!!
Вижу, ты как всегда, заряжаешь всех позитивом и энергией!!! a115.gif Столько всего успеваешь!!!!
А волосы действительно очень красиво блестят!!! Ты маски делаешь, да? Я просто ещё не всё прочитала у тебя.
И так нежно мужа своего целуешь! На вас не налюбоваться!!! aa39.gif
Нежная ванилька
blink.gif blink.gif blink.gif Ты сегодня была ужасно занята, что до сюда не дотопала???
Лучик солнца

Девчата, вчера весь день бродила по гостям, читала, писала!На себя уже времени не хватило! s24.gif
Спасибо, что заходите!!! hb.gif

Оленька! wub.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 18.1.2010, 16:38) *
муж не хитрющий, а довольнющий, как будто кот съевший тарелку

d030.gif d030.gif d030.gif ааа, точно!!!!

Кристюшик! wub.gif
Цитата(Шкодка @ 18.1.2010, 17:48) *
Ага-ага,я тоже помню,как ты говорила,что к ляльке не готова!))Во как за год изменилась))

Да чуствую уже, что хочется..хотя и страшно, конечно!!! d025.gif

Надюшка! wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.1.2010, 18:02) *
С мужем хорошо смотритесь.На фотке он да...хитрюга такой d060.gif

Спасибо, дорогая!!!
Мы с ним правда такие разные, вообще не похожи..а говорят, что если муж и жена похожи, что это к счастью)))а мы с ним реально разные! icon_mrgreen.gif такой контраст!

Гулечка!!!! wub.gif
Цитата(Редиска @ 18.1.2010, 18:30) *
Рада, что вы планируете малыша - это чудо!!!! wub.gif

wub.gif Надеюсь, что наши планы быстро осуществятся!

Цитата(Редиска @ 18.1.2010, 18:30) *
Волосики ооочень отросли, красивые такие, блестят!!!!

a115.gif Да!!!я ими горжусь)))))))))))) icon_mrgreen.gif
И растут хорошо, ТТТ!!! a115.gif

Ленусь! wub.gif
Цитата(Selenora @ 19.1.2010, 0:34) *
Классные выходные и крассный настрой!!!

a115.gif a115.gif a115.gif ДААА!!!!

МАРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif Кого я вижу!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Цитата(Амрита @ 19.1.2010, 21:13) *
А волосы действительно очень красиво блестят!!! Ты маски делаешь, да?

Делаю, да!1-2 раза в неделю: хна+горчица+масло (репейное,миндальное, э.м розмарина) иногда заиваю кефиром, чаще водой, настаиваю и вперед в баню! Мою Чистой Линией! a115.gif Споласкиваю ВСЕГДА ледяной водой!Иногда ополаскиваю ромашкой, иногда делаю соленой скраб для волос (морской солью).

Цитата(Selenora @ 19.1.2010, 21:33) *
Ты сегодня была ужасно занята, что до сюда не дотопала???

icon_mrgreen.gif да!я по гостям ходила))))))))))
Работки нет! eusa_pray.gif
Лучик солнца
Девочки, я по вам прям соскучилась!!!!!!
У меня все отлично!!!Работы нет, но я не унываю, еще все будет!! a115.gif
Понедельник прошёл отлично!С утра и весь день было супер настроение!! a115.gif
Вечером была на фитнессе, потом делала массаж ножек с баночкой и маску на лицо! sm01.gif
Кушала хорошо: овсянку с утра, в обед тушеную капусту и вкусняшку из куриного филе, днем чай и 1 зефир, перед фитнессом апельсин и в течении дня много воды! d025.gif
во Вторник с утра ела блинчики, с утра пекла, они мне всю ночь снились! d030.gif Отвела душу, не объелась! aa26.gif днем ела тоже, что и вчера+салат (тут накасячила-он был с майонезом..какие то дикие желания у меня в последнее время icon_eek.gif ), на ужин была вареная картошка, разогретая вместе с лечо и сверху потёрла сыррррр shy.gif заела хлебом с сыром s24.gif obm.gif
Воды выпила много 49.gif
Вчера в течении дня гуляла 2 часа! 49.gif Правда опять не попала на массаж, девочка в аварию попала, ну все хорошо слава богу, только машинку подпортила sad.gif ну не везет мне на втроник))) пришла домой, и картошки наелась и хлеба с сыром))эх...хлеб права с морской капустой, отрубями и семечками...вкусно))
Потом готовила мужу пиццу, себе запеканку из творога и овсянки..
в 23 часа поехали нырять в прорубь...СУПЕР!!!!!!!! я после него как новенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Окуналась и думала, пусть все болезни и проблемы в воде останутся!!! a115.gif Не холодно было совершенно!!! a115.gif Хотя на улице было -20.. передо мной нырнял мужчина, так он вышел, его друзья скорее вытирают, одежду подносят, он грит, подождите, я посмотрю (на меня icon_mrgreen.gif ) наверное не верил, что я окунусь))) а мне в этом году как то легче и не холодно было aa26.gif Я спокойно вышла, муж вытер, и прягнула в его длинный теплый халат, в валенки и в шубу!и через 2 минуты дома пила заранее заваренный шиповник с ложкой меда! a115.gif Потом в теплую пижамку, пуховые носки и в кровать)муж обнял и я в тепле заснула!!! a115.gif
Девочки, окунаться в прорубь одно удовольствие!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ощущение неперадаваемые!!!!!!!!!!! d025.gif

ну вот и последние новости! wub.gif

29 января почитала у Птички, что день хорош для стрижки, так что пойду ровнять свои волосики sm01.gif еще мне один зуб сделать надо, талон тоже на 29 взяла!

Сегодня надо бы просмотреть свой гардероб..да ткань уже посмотреть..хочу опять что-нибудь сшить..скоро весна!!!!
А еще у меня у брата девушка делает украшения из пластика...столько красоты!!!!!!!!!!Хочу заказать что-нибудь летнее, только с цветом определить надо, и с формой, а для этого тоже пересмотрю одежду...хочу чего-то легкомысленного и яркого!!! d025.gif wub.gif

Сегодня иду на массаж, надеюсь что он будет! d025.gif Уже хочу, чтобы меня помяли!!такой расслабон! icon_mrgreen.gif вечером планирую маник и педик..ноготки просят!А на лицо маску..на попец бы обертывание и массаж!
Завтра как всегда банька..ммм...в снегу поваляюсь!!!И на завтра у меня МОЛОКОЧАЙ!!! a115.gif
Спецально молоко уже купила, чтобы без отговорок! a075.gif

Люблю вам, красотки мои!!!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
Танюшка!!!
Фия-фия.... какие красивые a115.gif a115.gif a115.gif вещички можно сделать из пластика оказывается.... посмотрела в "контакте" и сижу под приятным вечатлением!!! obm.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Тань!!!! Я так тобо! восхищаюсь!!! Взять и залезть в прорубь.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня нет столько силы воли....
Лучик солнца
Цитата(Selenora @ 20.1.2010, 14:23) *
Фия-фия.... какие красивые a115.gif a115.gif a115.gif вещички можно сделать из пластика оказывается.... посмотрела в "контакте" и сижу под приятным вечатлением!!! obm.gif

ой, я когда первый раз увидела была тоже поражены, что такое можно сделать своими ручками!!! a115.gif

Цитата(Selenora @ 20.1.2010, 14:23) *
Взять и залезть в прорубь.... У меня нет столько силы воли....

a115.gif Лен, один раз залезешь, потом еще захочется!!а холода нет вообще!

Деовчки, я уже скоро убегаю!Всем замечательного вечера!!!!!!!!! wub.gif
Шкодка
Луч,привет!ооооой,читаю про прорубь,аж дух захватывает,как же классно!надо будет обязательно как-нибудь попробовать!
У нас даже речка не замерзла,обошлось без прорубей))))
Оличка
Привет, Танюш! В прорубь ныряла-умничка! a115.gif a115.gif А мужа чего не ныряет? Трусит? ))
А мне уже сделали на заказ несколько украшений из пластика тоже wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Танюшик - волосики и правда тааак отросли! a115.gif
и вообще - ты такой солнечный ребенок, я нимагу wub.gif
на контрасте с мужем вы - вообще отпадная пара a115.gif
блииин, про пластик напомнила - у меня ж лежит керамопластик и краски акриловые...
надо пнуть себя на выхах и полепить sm01.gif
Майская...
Танюсик привет.
Ух как давно я у тебя не была.
Банька это хорошо..... надо бы и себе ...
Солнышко, я все почитала теперь в курсе событий. Посараюсь заходить чаще. Тем более мне надо брать себя в руки. А у тебя тут самое что ни есть мотивация. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Луча,привет,моя золотая!!!!!!!!!

Танюсик-ты сууупер!!!Верю-какие ощущения нырнуть в прорубь a075.gif Мы с моим ведь окунались в нескольких источниках,в одном из них температура была около 0+1 ощущения,как я воспринимаю,-в зобу дыханье сперло)))
Мы после окунания в источниках потом обливались ледянной просто водой из родника a115.gif a115.gif a115.gif

Как вчерась,попала на массаж?
Легкого тебе разгрузика,Танюш!

Лучик солнца
Привет, мои шоколадки!!!!!!!! wub.gif
Всех всех рада видеть у себя в домике!!!!
Щас будем чай пить, я конфетки принесла! wub.gif icon_mrgreen.gif

Мои любимые!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
(по секрету-щас вкушаю 1 штуку с зеленым чайком!!!)

Цитата(Шкодка @ 20.1.2010, 17:34) *
Луч,привет!ооооой,читаю про прорубь,аж дух захватывает,как же классно!надо будет обязательно как-нибудь попробовать!

Кристюш, Луча вчера уже в снегу валялась и обтиралась! icon_mrgreen.gif
А ты попробуй нырнуть на след.год обязательно! d025.gif

Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 21:59) *
Привет, Танюш! В прорубь ныряла-умничка! a115.gif a115.gif А мужа чего не ныряет? Трусит? ))

Оль, муж 2 года назад пытался icon_mrgreen.gif Трусы тока намочил, вылетел и грит-все, самое главное освятил, грехи снял icon_mrgreen.gif
Зай, а покажь украшения! a075.gif Я мучаюсь, не знаю чего хочу! wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 21.1.2010, 9:39) *
и вообще - ты такой солнечный ребенок, я нимагу wub.gif

Галь!! wub.gif wub.gif wub.gif я тебя обожаю)))))))

на контрасте с мужем вы - вообще отпадная пара a115.gif

wub.gif Спасибо!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

блииин, про пластик напомнила - у меня ж лежит керамопластик и краски акриловые...
надо пнуть себя на выхах и полепить

Ого!!!ты сама делаешь!?!?!? a115.gif

Цитата(Майская... @ 21.1.2010, 12:01) *
Банька это хорошо..... надо бы и себе ...

Маюшка!!а я вчера опять отрывалась в ней!! a115.gif После нее выходишь и чуствуешь себя человеком! a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.1.2010, 13:52) *
Как вчерась,попала на массаж?
Легкого тебе разгрузика,Танюш!

Надюшка, щас все расскажу!!везде была, все успела!! a115.gif
Ptizzza
Цитата
Ого!!!ты сама делаешь!?!?!?

еще не делала wub.gif
купила пластик отвердевающий с красками - вот лежит, ждет d060.gif
Лучик солнца
Вчера меня не было на работе...
Вышла я значит вчера утром, пока дошла обувь с ремонт получила, обратно пошла относить, и думаю: такой день солнечный морозный, ну жалко в офисе торчать!! d025.gif И решила себе сделать выходной!Ну дирехтор я или где!? icon_mrgreen.gif
Переоделась, и на лыжи в лес убежала!на 3 часа почти!!! a115.gif Ух!!СУПЕР!!!солнышко светит во всю, морозец 20 градусиков всего, красота!!обожаю такую зиму!!!!!!!!!! a115.gif
Потом пришла, чаек попила, и к вечеру в баньку пошла, париться, в снегу валяться, и отдыхать!!! a115.gif
День вчера был, как в раю!! wub.gif
Значит отчетики!
Среда:эээ..не помню точно!! d030.gif
водичка натощак
утром была запеканка (овсянка,творог,2 яйца,манки чуть-чуть,сухофрукты и черника), с медом, и кофе с молоком
вода в течении дня, з.ч
на обед: доедала тушеную капустку и штучку из куриного филе
потом еще был гранат и апельсин...
Массажик!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif балдею)))))))))
Дома готовила мужу ужин, а сама пила шиповник и вроде пару черносливин съела a075.gif И обертывание сделала..и сидела штопала колготки и носки..потом сделала маникюрчик, и маску на личико! sm01.gif
Четверг:
водичка
завтрак: вареная тертая свекла+чернослив+мед
потом прогулка на лыжах (в обертывании)
и в течении дня молокочай (ок.0,8л. молока+мате мятный, я водой его разбавляла) и много воды! a115.gif
Небольшая прогулка, баня (там и маска на волосы (попробывала из хлеба) и на лицо и на грудь, и поделала минут 7 медовый массажик на ноги и живот, ну и обтирание снегом, в парной веник, кофейный скраб) sm01.gif я-красотуля! sm01.gif скромная! icon_mrgreen.gif wub.gif
Ну все, потом были гости - брат мужа с женой, у которых дочке месяц, они ее с бабушкой оставили, и на 2 часа между кормлением к нам зашли на чай, мы рядышком живем...ух))я в очередной раз испугалась рожать d030.gif
А потом намазалась кремами и маслами и спать!!!!!!!!!!!! a115.gif
Выспалась!!!!Сегодня даже рано встала!

Ну вроде и все новости!!!

Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!
а уменя сегодня массаж и фитнесс! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю вас, куколки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashe4ka
Танюсик! Ты как всегда красотусик! И супер-мега активусик))
Присоединяюсь ко всем восхищающимся твоими шикарными волосиками и отчетиками! Я вот только с мороза прибежала, читаю про то как ты отважно в прорубь ныряла и аж немеет все у самой. Не представляю... У нас с мужем обратная ситуация - он купается, а я его одеваю потом и грею))
Цитата
Трусы тока намочил, вылетел и грит-все, самое главное освятил, грехи снял

d030.gif d030.gif d030.gif
Надеюсь с работкой у тебя все наладится скоро!
Бабочка!!!
Танюшка,привееет!
Зая,если ты снова пропадешь,я....сильно расстроюсь!(даже не думай d060.gif ).Ты моя мотивашка,столько всего a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
все, самое главное освятил, грехи снял

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Тань,а тебе пленка не мешает на лыжах...?млин,3 часа так ведь упреешь d060.gif
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 22.1.2010, 14:59) *
купила пластик отвердевающий с красками - вот лежит, ждет

a115.gif Рукодельница!!!

Цитата(Natashe4ka @ 22.1.2010, 15:11) *
Я вот только с мороза прибежала, читаю про то как ты отважно в прорубь ныряла и аж немеет все у самой. Не представляю...

Натусь, да когда ныряешь не холодно!а после все тело разжигает!!тут главное потом быстро одетьсяи в тепло! a115.gif

Цитата(Natashe4ka @ 22.1.2010, 15:11) *
Надеюсь с работкой у тебя все наладится скоро!

Да, скоро!!!еще месяц наврное будет мало а потом кааааак попрет народ на моря и океяны!! a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.1.2010, 15:24) *
Зая,если ты снова пропадешь,я....сильно расстроюсь!(даже не думай d060.gif )

Ой, Надюшка, я не пропаду!!! a075.gif Куда я без вас, а?! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.1.2010, 15:24) *
Тань,а тебе пленка не мешает на лыжах...?млин,3 часа так ведь упреешь d060.gif

Не, Надюш!!не мешает, я хорошо обматываюсь-сначала ногу, потом через попу на живот и потом на другу ногу! a075.gif Единственное, что когда быстро бегаешь на лыжах-особенно коньковым ходом, чожет все почечь..как у меня в воскресенье, когда пришла даже трусы были мокрые....А так обычно я катаюсь для себя, чтобы воздухом подышать, не спеша, поэтому все ок!! a115.gif
Лучик солнца
Девочки, быстренько пишу отчетик и убегаю, уже до понедельника!
Пятница:
вода
з.ч+запеканка с медом
в течении дня много воды, прям сушняк
2 хурмы
з.ч+1 конфета-та, что выше на фотке
вода опять
уже сейчас ужин: салат (свежая морковь+яблоко+раст.масло, и немного семечек сверху)
Все)))
Всех целую!Улетела на массаж!! a115.gif
Kristin
Танюшичка, я так тебе восхищаюсь...ты такая умничка, красотулишься...прям ууух!!!
Candle
Танюш, я просто в восторге от тебя! Ты так пишешь, что меня посетила безумная мысль, а не окунуться ли и мне в проруби! Вот уж не думала, что у меня может появиться такое желание icon_mrgreen.gif
Целую, моя сладкая!
Нежная ванилька
Бабочка!!!
Привет,Танюш!Пришла к тебе первой поделиться своей радостью-мы купили лыжи мне и Лешке a115.gif выбирали ооочень долго,но ушли довольные покупкой и собой d060.gif
Клевого воскресеньица,солнц))
Li-Li
Танюшка, привет!
ТЫ герой! a115.gif a115.gif a115.gif и на лыжах, и в прорубь a115.gif a115.gif я от тебя тащусь wub.gif wub.gif wub.gif
Ешь совсем как птичка-невеличка wub.gif
Обнимаю тебя, мой лучистик!
Бабочка!!!
Танюш,с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa8.gif
Оличка
Солнц, с Татьяниным Днем тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
Candle
Танюшкин, поздравляю!!!
Пусть Ангел хранит тебя!

Redwine
Цитата(Лучик солнца @ 22.1.2010, 14:06) *
Переоделась, и на лыжи в лес убежала!на 3 часа почти!!! a115.gif Ух!!СУПЕР!!!солнышко светит во всю, морозец 20 градусиков всего, красота!!обожаю такую зиму!!!!!!!!!! a115.gif
Потом пришла, чаек попила, и к вечеру в баньку пошла, париться, в снегу валяться, и отдыхать!!! a115.gif

Ну, ты и молодца!!!!! Я на лыжах с 14 лет не стояла. Да у меня, их и нет.
Вот на кого нужно ровняться в здоровом образе жизни!
Танюшка, ты просто мега класс!

Вот тебе aa8.gif

Лучик солнца
Девочки, всем огромнейший привет!!!!!!!!!

Я тут ненадолго пропала! wub.gif icon_mrgreen.gif Простите меня, а!?

Ариша, Светик, Оличка, Лиза, Надюшка, Ленусик и Кристиночка!!!
СПАСИБО, что не забываете!!! wub.gif

У меня все чудненько!!! a115.gif
В выхи расслабилась, в понедельник тоже..и даже во вторник утром o050.gif
НО!
Я себе план начирикала и теперь он всегда со мной!!Лежит в ежедневнике!!Я каждый вечер делаю пометки-что сделано, что нет! f0f.gif n020.gif
Вообщем, бой мучному (ох, эта цель не меняется в течении 4х лет icon_mrgreen.gif )
Пока держусь!!! a115.gif
Вообще, все эти дни была молодцом!
Вчера была на воде и чае, да еще в баньке, снежком обтиралась, парилась!
Еда-овощи суп и гречка, утром овсянка..фруктов нет, зарплаты пока тоже..поэтому подъедаем запасы icon_mrgreen.gif
Сегодня УРА! фитнесс...в понедельник был нагло прогулен из-за дня Ангела wub.gif Расслаблялась...
Настрой отличный у меня!!
Скоро ПОСТ, я к нему морально готова! a115.gif
Хочу даже со всей строгостью соблюдать, сырые дни обязательно 3 раза в недельку d025.gif Постараюсь!!! a115.gif

Начала пить пивные дрожжи, тяги к мучному пока нет!
Утром жую семена льна...мммм...супер вещь!!ТУалет прям по расписанию icon_mrgreen.gif
Утром начала снова делать зарядку, пока делаю пресс, дальше подлючу еще что-нибудь! d025.gif

На выхи планы-уборка, готовка, напечь вкуснятины, попробывать ее не есть icon_mrgreen.gif лыжи и коньки!и отдых с друзьями!!!! a115.gif Хочу испечь сочни wub.gif и вообще хочу творога wub.gif

Ну вот и все мои новости!!!
Всем замечательных выходных!!!!!!!!
Нежная ванилька
Танюшкин!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Наконец то ты решила написать!!!! d040.2.gif

А то все читаешь и читаешь....

d03.png d03.png d03.png

b04.png b04.png b04.png
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Танюша! c9.gif Я вернулась! И тоже к посту уже морально приготовилась biggrin.gif .
Чувства переполняют от возвращения к вам!!!
d040.gif
Maritana
Привет!
У тебя такой позитивный дневничок!:) Можно я буду к тебе в гости заходить?
Li-Li
Танюшка, привет!
МОлодца! Так держать!
Не пропадай! hb.gif hb.gif hb.gif Скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Чудесная моя девочка!!!! d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.