Девочки, я по вам прям соскучилась!!!!!!
У меня все отлично!!!Работы нет, но я не унываю, еще все будет!!
Понедельник прошёл отлично!С утра и весь день было супер настроение!!
Вечером была на фитнессе, потом делала массаж ножек с баночкой и маску на лицо!
Кушала хорошо: овсянку с утра, в обед тушеную капусту и вкусняшку из куриного филе, днем чай и 1 зефир, перед фитнессом апельсин и в течении дня много воды!
во
Вторник с утра ела блинчики, с утра пекла, они мне всю ночь снились!
Отвела душу, не объелась!
днем ела тоже, что и вчера+салат (тут накасячила-он был с майонезом..какие то дикие желания у меня в последнее время
), на ужин была вареная картошка, разогретая вместе с лечо и сверху потёрла сыррррр
заела хлебом с сыром
Воды выпила много
Вчера в течении дня гуляла 2 часа!
Правда опять не попала на массаж, девочка в аварию попала, ну все хорошо слава богу, только машинку подпортила
ну не везет мне на втроник))) пришла домой, и картошки наелась и хлеба с сыром))эх...хлеб права с морской капустой, отрубями и семечками...вкусно))
Потом готовила мужу пиццу, себе запеканку из творога и овсянки..
в 23 часа поехали нырять в прорубь...СУПЕР!!!!!!!! я после него как новенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Окуналась и думала, пусть все болезни и проблемы в воде останутся!!!
Не холодно было совершенно!!!
Хотя на улице было -20.. передо мной нырнял мужчина, так он вышел, его друзья скорее вытирают, одежду подносят, он грит, подождите, я посмотрю (на меня
) наверное не верил, что я окунусь))) а мне в этом году как то легче и не холодно было
Я спокойно вышла, муж вытер, и прягнула в его длинный теплый халат, в валенки и в шубу!и через 2 минуты дома пила заранее заваренный шиповник с ложкой меда!
Потом в теплую пижамку, пуховые носки и в кровать)муж обнял и я в тепле заснула!!!
Девочки, окунаться в прорубь одно удовольствие!!!!!!
Ощущение неперадаваемые!!!!!!!!!!!
ну вот и последние новости!
29 января почитала у Птички, что день хорош для стрижки, так что пойду ровнять свои волосики
еще мне один зуб сделать надо, талон тоже на 29 взяла!
Сегодня надо бы просмотреть свой гардероб..да ткань уже посмотреть..хочу опять что-нибудь сшить..скоро весна!!!!
А еще у меня у брата девушка делает украшения из пластика...столько красоты!!!!!!!!!!Хочу заказать что-нибудь летнее, только с цветом определить надо, и с формой, а для этого тоже пересмотрю одежду...хочу чего-то легкомысленного и яркого!!!
Сегодня иду на
массаж, надеюсь что он будет!
Уже хочу, чтобы меня помяли!!такой расслабон!
вечером планирую маник и педик..ноготки просят!А на лицо маску..на попец бы обертывание и массаж!
Завтра как всегда банька..ммм...в снегу поваляюсь!!!И на завтра у меня
МОЛОКОЧАЙ!!!
Спецально молоко уже купила, чтобы без отговорок!
Люблю вам, красотки мои!!!!!!!!!!!!!!