ПРИВЕТИК ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!! Я была в засаде
Началось все с того,
что в четверг я наЖОРилась! ппц как! думаю, не буду писать, потому что не хочу всех шокировать!
выгоните еще с позором!
потом уже с работой закрутилась!
Вчера тоже не успела написать!!!!!
Щас все исправлю!
итак..
.четверг, я точно уже не помню, утром все ок было, на обед я себе взяла достаточно еды, но неееет!!!захотела вафли..чтоб их! эт покупные, с прослойкой из сгущенки
как же я их люблю!
пошла в обед-
купила 300 гр. и сожрала с кофе-молоком......это не все!
точно продолжать!?
голодным не читать!
после работы понес меня чОрт не домой, и не в баню (были кд-я не пошла
) а в ТЦ, посмотреть костюм!
еду туда и думаю, чтобы сожрать!
как назло попался мне ларек с хлебо-булочными изделиями (кто его там поставил!?
), купила се 3 круасана с фрукт.начинкой (упаковка 100 гр...или 120..
), слопала....походила по магазинам..ниче не нравится, кроме мороженого
ну знаете такое на развес в шариках-в итоге купила по шарику мангового и еще какого-то вкусного Раффи....слопала!
Думаете, успокоилась?
иду се на остановку, по пути магазин
за что мне это!?
зашла-хожу...понимаю, что чего то хочу а ЧЕГО не знаю...в итоге купила се опять туже упаковку круасан и черного хлебааааааа
сожраль
при чем последнее-я кусок-точила уже в автобусе!
думаете, все???
иду домой, меня аж трясет!!!!!!
слопала 2 бутика с черн.хлебом и сыром..и сверху каплю кетчупа
потом уже не помню..пришел вроде муж, я его покормила и свалила от греха подальше (хотя куда дальше и больше?!) спать!!! ГОЛОДНАЯ!
я воообще не сытая была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кидала как в топку!!как наркоман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наверное понимаю людей наркоманов и алкоголиков, курящих!!!!у меня была страшная ломка!!!!!!!!я не смогла себя пересилить и ела-ела-ела!!!
в
Пятницу я проспала!поэтому выскочила без завтрака, и без еды из дома!
Слава богу на работе были яблоки!в итоге у мну был разгруз на воде и 5 шт. яблоках+фитнесс+массаж!
да, я бываю хорошей!
Но мне было ТАК обидно за себя, что я так сильно сорвалась!!даже не пойму ПОЧЕМУ!!!! у меня на работе была еда, фрукты...но мне не хотелось этого!!
Пожаловалась подруге, грю, вот нажралась вчера на ночь, она грит-я тоже (она тож так то ведет ЗОЖ и себе оооочень редко позволяет сладкое-мучное), вообщем решили, что все звезды виноваты!
в субботку была утренняя уборка, работа (и тут уборка), кефир 0,8л. 1%, вода, дыня и арбуз, и горсть миндаля, 2 мягких банана. Обертывание кофейно-какао-корица-глиняное, маска на волосы-хна+горчица+кефир+реп.масло, маска на лицо - глина и э.м, хорошо!!!
В субботку сначала хотели в кино, но друзья не смогли, вдвоем не пошли, муж значит собирается пойти куда-то с друганами, я канеш не приветствую!
лана думаю, хорошо, ты иди с ними, только меня завезите в кино-я одна схожу, чтобы дома не сидеть..в итоге мужа звонит своим друзьям и грит-я не пойду никуда!
остался дома..гы-гы)))аха ,он то думал, что я как марфушка буду тусить одна дома перед телеков в субботку!!
воскресенье: утром традиционная готовка блинчиков-сама НИ-НИ!!
завтрак: пшеничная каша, до нее вода и фреш яблочно-морковный!
потом ездили по магазинам, выбирали шины (это наверное такая же пытка для меня, как для мужа ходить со мной по магазинам!
), потом поехали смотреть мне костюм (хватила Диму ровно на 10 минут!
)
выпили 0,7 л. яблочного фреша
потом проголодались, и поехали обедать домой
обед: тушеные кабачки, лук, баклажаны, залитые яйцом, сверху сыр-р-р, черный и зерновой хлеб
послеобеденный сон!
хАрАшо!!!
потом пошли гулять с друзьями (выпила ок. 0,5 воды и стрескала немного тыквенных семечек), по набережной, прокатились на лодочках, мальчишки покатались на машинках-аттакционах, и пошли в кафе, я пиццу не стала!
Съела только немного мороженого пломбира с фруктами!
и выпила з.ч!!!
Потом еще гуляли в нашем районе, пешочком!!
Обсмеялись))))) Мужа че та так раздурился, ппц!!
Аж скулы сводило!!!!!!
я уже ничего не ела!
Массажа правда не было, задрыхли))))))))
Понедельник: фух, вы еще не устали!?
вода
завтрак: каша пшеничная, банан и отруби, мед
Сходила подравнялась!!!
Решила не резать длину!
Челку сделала косую!!!Клева так!!!
красотулька!!!
сфоткаюсь обязательно!
перекусы: вода, мате + 3 финика
обед: рис
потом вроде 3 хлебца
вода опять
салат из помидор
вода
фитнесс, супер-тренировочка!!!
пресиКи ручки сегодня побаливают!
После маска на лицо (дрожжевая!
рекомендую!!Галь, Бель-спасибо!)
в это время поготовила на сегодня себе еду!
На ночь выпила 1/2 ст.кефира 1% (после 1,5ч. после треньки!)
Сегодня съездим за яблоками, а то есть мну нечего!
ФСЕ!
Всем прочитавшим -
обнимашки и поцалуйчики!!!