Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Margo
Бабочка!!!
Цитата(Лучик солнца @ 4.9.2009, 17:00) *
хочется может на сыром посидеть 100%, не уверена, что на завтрак смогу, но в течении дня попробую!!! a115.gif

Тань,а я сегодня буду подопытным кроликом,бу пробовать посидеть выхи на сыром,тоже кроме завтрака aa26.gif Тут у меня система,нарушение которой чревато)))
Целую!!!!Хороших выхов!
КалександраБ
Доброе утро!!!!!

Как прошли выходные?
Лучик солнца
ВСЕМ!ВСЕМ огромный приветиЩЕ!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Всем замечательной новой недельки!!Пусть она будет радостной, полезной, принесет только хорошее настроение и позитиФФ!!!!!! wub.gif
Я вас всех люблю!!!!!!!!и очень скучала на выходных по вам!!! wub.gif

Цитата(Natashe4ka @ 4.9.2009, 18:16) *
Читала и восхищалась... единственное, что стыдно не стало, потому что я теперь тоже молодец wub.gif (ть-ть-ть)

a115.gif Наташечка!!!я в тебе ни на минуту не сомневалась!!!ты УМНИЧКА!!!!!!!!!! wub.gif a070.gif

ой я люблю так...только мне самой нельзя челку никакую - волосы вьются) фотоотчет обязателен d060.gif

Ой, я всегда мечтала о вьщихся волосах icon_mrgreen.gif это нарно закономерно-те у кого вьются-хотят прямые и наоборот icon_mrgreen.gif
Фоточку покажу!!Стричься буду 14/09 a075.gif

Продуктивных выходных тебе, лапа! И исполнения всех твоих наполеоновских планов a070.gif

a115.gif Спасибо!!Щас все все расскажу!!! a115.gif

Цитата(Candle @ 4.9.2009, 18:20) *
Луча, у тебя просто мега продуктивный день!!! a115.gif
Удачный тебе выхов!

Светланка, спасибки!!!Все будет!!! a115.gif

Цитата(Lёлик @ 5.9.2009, 0:09) *
Танюхин как я люблю приходить к тебе в гости wub.gif
Столько энергии,света и позитива,что хочется куда то бежать и что то делать

Лелик!!!уряя)ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Забегай, забегай!!! wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.9.2009, 7:00) *
Прекрасные отчетики!!!
И вообще, чувствуется как от тебя исходит заряд положительных эмоций!

Пасибки, Кристюш!!!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:26) *
Танюш, придумала отмазу?

d030.gif Ленусь, не пришлось, никто не звонил icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.9.2009, 11:01) *
Тань,а я сегодня буду подопытным кроликом,бу пробовать посидеть выхи на сыром,тоже кроме завтрака aa26.gif

Надюшка!!!сЭстра, значит будем вместе пытаться сыроедить!!! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 7.9.2009, 4:01) *
Как прошли выходные?

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас расскажу!!! a075.gif
Лучик солнца
Начну с отчетов!!!!
Пятница:
масло+вода
вода
завтрак: оладушки с черникой и яблоками, отрубями, с медом, кофе-сахар
3 ст.воды
2 ст.воды
1 ст.воды
d030.gif
1 ст.воды
d030.gif хорошА еда!
обед: немного салата из помидор и масла, лука...около 2х вилок
3 яблока
3 яблока
ФИТНЕСС, 0,3 воды (тренька МЕГА убойная!!!до сих пор мыщцы ног болят icon_mrgreen.gif я оттуда выползла, ноги дрожал, вода просто текла по телу a115.gif )
душ+жесткая щетка
массаж банкой и руками около 40 минут

Суббота:
вода, вода
готовка (пекла мужу оладьи, выжимала фреш)
завтрак: морковно-яблочный фреш
Уборка (кузни, посуды, обуви, стирка, в т.ч ручная 2 раза)
полдник: 1/2 арбуза d030.gif с мужем на 2х заточили почти 7 кг.. d060.gif
уборка комнаты, драила ковер icon_eek.gif
муж хороший))помогал мне!!! a115.gif
обед: 3 неб.печеных яблочка с медом и семечками
Потом еще белье развешивала, снимала!
Ездили мы в Иваново - сосед.город, на стритрейсинг!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оказывается это оч.интересно!!! a115.gif Фотку чуть позже покажу!!!!
Вообщем, баня накрылась, из-за поездки!!Но было суперско!!ездили с друзьями на нашей маФинке!! a115.gif
в дороге: 4 яблока, горсть семечек и арахиса, вода, немного компота
и много-о-о впечатлений!!!
Щас смотрю по сайтам, когда будут ближ.гонки!!!Обязательно поедем еще посмотрим!!! a115.gif
Прогулка ок.30 минут

Воскресенье:
Вес 59,2 кг. a115.gif
1,5 ст.воды
Готовка блинчиков и фреша
Затрак: морковно-яблочный фреш
Полдник: 2 блинчика с яйцом, очень захотела!!!и доела оладьи с черникой и яблоками, отрубями, ела их с медом, сметаной и варенкой (не все вместе, конечно icon_mrgreen.gif варенку ела в основном кошка-сладкоежка icon_mrgreen.gif ) кофе-молоко
Потом все убрала ну кухне, погладила немного, вообщем ждала пока мужа помоет машину после субботней дороги!
Обертывание:
Кофейная гуща+немного меда+розовая глина+какао+корица+э.ф розмарина и иланг-иланга, и базовое а/ц масло
Маска на волосы:
горчица+хна+репейное масло с красным перцем+э.м розмарина и иланг-иланга, чайного дерева
ВСЕ это на 2-2,5 часа - в это время съездили на рынок, к моему брату-завезли ему на работу блинчиков, потом перебрали картошку у род-й, на солнышке-я даже подзагорела!!!
Потом уже душ!!! a115.gif a115.gif a115.gif поскрабилась там смесью этой, перед тем, как смыть!!!
Кожа просто как у младенца!!!! a115.gif потом еще маслицем Джонсон помазалась!!! a115.gif
Волосы не стала сушить феном, на липучки посадила, чтобы форма была! Блестящие!!здоровые!!Надо бы не лениться и сушить их естественным путем, а не феном!! eusa.gif
Обед-ранний ужин: icon_mrgreen.gif
1/2 небольшого куриного филе с овощами и под сыром, несколько ломтиков помидорки из салата, 1/2 черного хлеба
1 ст.кефира+ряженки, 1 неб.кусочек творож.запеканки
Почти 1,5 часа езды на велике!! a115.gif
3 яблока, массаж было лень делать, смотрела фотки наши все, видео нам прислали со свадьбы родственники, расслаблялась вообщем)))))))))) a070.gif

уффф...кто все прочитает-респект!!! wub.gif d030.gif
а это фоточка со свадьбы, с 22/08, муж и я wub.gif

Всех люблю!!!Прибегу ко всем в гости, щас только поработаю!! wub.gif
Шкодка
Луч,убиться можно у тебя в домике))))я тут решила вообще мучное не есть,а тут оладьи,блины,аааааааааа,хочууууууу))
Фоточка классная такая))
Как тебе видео со свадьбы?мне стыдно чет было,когда смотрела диск со свадьбы подруги))))))
Natashe4ka
А по-моему отчетики просто обалденные) Прочитала все на одном дыхании..
Пятница - разгрузочный день, да еще и со спортиком a115.gif офигительно круто
Выходные тоже очень хорошо. Дел дофига переделала, питание нормально, процедурки отлично))) В общем зачетный отчетик d060.gif
Фоточка wub.gif wub.gif wub.gif Такие харшики.. тащусь. Таня, у тебя такой выразительный взгляд всегда.. Уверена, ты очень артистичная натура.

А Ивановсткая область с нашей Владимирской рядом a070.gif у меня Лю в Тейково служил, я к нему ездила туда wub.gif
Рейсингом он у меня до армии увлекался, когда машина своя была. Мне тогда не очень нравились эти тусы.. а щас почитала тебя и взгрустнулось что-то.. ностальжи shy.gif
Оличка
Привет, солнц! Ты такая лапочка на фотке wub.gif wub.gif wub.gif
А вот твой муж мне почему-то маньяка убийцу из одного фильма напоминает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Пугает d060.gif
Вот он: icon_mrgreen.gif
Svetik_nn
Танюшь приветик!
Я то же оладушками баловалась в выходные!
Natashe4ka
Цитата
А вот твой муж мне почему-то маньяка убийцу из одного фильма напоминает

d030.gif d030.gif d030.gif Олик, у тебя день ассоциаций какой-то)))) все тебе кого-то напоминают d060.gif мне еще повезло))
Lёлик
Танюхиин фотка какая a070.gif a070.gif a070.gif Ты такая лапуля wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетики образцово-показательные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
lenuska
Танюшка, приветик! a98.gif Отчёты загляденье! a070.gif Надо на тебя равняться! a115.gif Фотка супер! a115.gif Вы хорошо вместе смотритесь. d025.gif А что у вас там на медальке написано? Самой...паре? icon_eek.gif
Танюша, заходи ко мне, поругай меня за количество, а то что-то я жру как слон. obm.gif В тот раз ты меня так хорошо поругала, сразу подействовало. d025.gif
Бабочка!!!
Тань,привет!!!!
Клевые у тебя выхи были a115.gif
Отчетики a070.gif Мне тока вот не понятно,где вес 59 кг прячется icon_eek.gif Весы сто пудняк врут d025.gif
На фотке такая класснючая wub.gif

Оль,с маньяком-убийцем d030.gif d030.gif d030.gif b13.png
Лучик солнца
Девочки мои, солнышки, роднульки!!!!!!! wub.gif Всем доброго замечательного солнечного дня!!!!!! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 7.9.2009, 13:45) *
я тут решила вообще мучное не есть,а тут оладьи,блины,аааааааааа,хочууууууу))

Кристюшка!!!Молодец, если так решила!Щас схожу проверю!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Фоточка классная такая))

wub.gif пасиба, малышка!!

Как тебе видео со свадьбы?мне стыдно чет было,когда смотрела диск со свадьбы подруги))))))

Я ищо не видела d030.gif Но оч.хочу посмотреть)))

Цитата(Natashe4ka @ 7.9.2009, 16:40) *
Таня, у тебя такой выразительный взгляд всегда.. Уверена, ты очень артистичная натура.

Пасиба, лапулька моя!!! wub.gif
я вообще оч.лю фоткаться, и вображать icon_mrgreen.gif
На самом деле щас я стала такая спокойная, уравновешанная...а по-молодости d030.gif ну когда тока уни поступила, ранние курсы, вообще еще та звезда была d030.gif

Цитата(Natashe4ka @ 7.9.2009, 16:40) *
А Ивановсткая область с нашей Владимирской рядом

a115.gif Владимир от нас недалеко!!! a115.gif я ж с Костромы! a075.gif

Цитата(Оличка @ 7.9.2009, 17:48) *
А вот твой муж мне почему-то маньяка убийцу из одного фильма напоминает

icon_mrgreen.gif Оличка!!!на самом деле похож!!тока он у мну совсем не страшный..просто сУрьезный всегда на фотках..не любит он фоткаться icon_mrgreen.gif
Зато на свадьбе отжигал!! a115.gif Потом выложу фотку, он был лже-невестой d030.gif d030.gif d030.gif
ППЦ, народ просто умирал от смеха...

Цитата(Svetik_nn @ 7.9.2009, 23:26) *
Я то же оладушками баловалась в выходные!

wub.gif Баловница ты моя!!!

Цитата(Lёлик @ 8.9.2009, 0:19) *
Ты такая лапуля

Лелькина, шпасиба, заяс!!! wub.gif

Цитата(lenuska @ 8.9.2009, 0:53) *
А что у вас там на медальке написано? Самой...паре? icon_eek.gif

Пасиба, Ленусь!!
написано "самой заводной паре" icon_mrgreen.gif

Цитата(lenuska @ 8.9.2009, 0:53) *
Танюша, заходи ко мне, поругай меня за количество, а то что-то я жру как слон. obm.gif В тот раз ты меня так хорошо поругала, сразу подействовало. d025.gif

Леночка!!обязательно!!Держись!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 14:17) *
Мне тока вот не понятно,где вес 59 кг прячется icon_eek.gif Весы сто пудняк врут d025.gif

Надь, если бы)))
не врут(( щас 59,8 кг...плак(( до моего августовского зажора было 58,6 eusa_pray.gif
У мну 171 роста, так что 59 и 60 даже во мне очень хорошо дивут, главное чтобы они своих друзей-килограммчиков не позвали d030.gif
Бабочка!!!
Не знаю,Тань!На фотках ты похудее меня будешь!А у меня рост такой же a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 15:00) *
Не знаю,Тань!На фотках ты похудее меня будешь!А у меня рост такой же a075.gif

icon_eek.gif та не..ты такая стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Так-с, отчет никто не просит!!! d060.gif a115.gif но писать надо! a070.gif я послушая))
понедельник:
вес 59,8 кг.
вода+масло
завтрак: кефир+хлопья+отруби+мед
2 ст.воды
полдник: кофе-молоко+пирожное "Персик" wub.gif мое любимое..зря я нашла магазин где оно продается d030.gif а вчера еще и рецепт нашла, оказывается легко готовить! d060.gif
2 ст.воды
обед: гречка, 1 помидор
2 яблока
1,5 яблока
ФИТНЕСС!!опять убойная тренька!! a115.gif a115.gif a115.gif душ+жесткая щетка
баночный массаж 20 минут

a115.gif

Сегодня капитально с утра испортили настроение, ппц...было б куда-ушла б из дому... aa26.gif так напрягает жизнь с бабушкой...жесть просто... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Наш дом уже практически готов...еще остеклили не все квартиры..и отделка...эх..как хочется жить отдельно!!! eusa_pray.gif

Всех лююю!!! wub.gif
Сегодня собираюсь делать торт...хотя завтра ничего не хочется... aa26.gif поговорим сегодня с мужем...может отменить нафиг чаепитие...не хочется опять нервотрепки..тем более что бабушку его тож придется звать..а это уже сто пудово испорченное настроение aa26.gif
Бабочка!!!
d030.gif d030.gif d030.gif Тань,ты я смотрю компенсируешь испорченное настроение пЭрсиком,еще и тортик планирутся.Шо это таке????

Кста,а мона поподробнее про убойную треньку??так интерсно
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 15:49) *
d030.gif d030.gif d030.gif Тань,ты я смотрю компенсируешь испорченное настроение пЭрсиком,еще и тортик планирутся.Шо это таке????

wub.gif Надь..ты мну ругешь, да? d060.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 15:49) *
Кста,а мона поподробнее про убойную треньку??так интерсно

Конечно!
программа треньки построена след.образом:
сначала разминка-общая, далее делимся на 2 группы-ну каждой уже свои предпочтения-к кому тренеру идти заниматься-их 2, начинается тренировка-например одна группа-танцует в зале-танцы всякие, аэробика, ки-бо, другая группа-на степ идет, далее меняются-первая группа танцует-вторая-на степп, потом уже чередуют силовые на ковриках, занятие с бодибарами, фитболами, гантелями+по стенкам стоят тренажеры, есть обручи, скакалки..вообщем, всегда можно найти что делать!!! a070.gif
Вчера было: разминка, далее я пошла на элипс-сожгла там 150 Ккал, потом были занятия с бодибаром на попу и косые мыщцы, сертаки танцевали, кибо, аэробика, пресс на ковриках, потом я еще на элипсе сожгла 100 Ккал...потом не помню уже! d030.gif вроде еще что-то танцевали в центре!
Все вообще активно, как я люблю!!! a115.gif
Лучик солнца
Всем все всем замечательного вечера!!
я улетела! wub.gif
Оличка
Цитата(Natashe4ka @ 8.9.2009, 0:01) *

d030.gif d030.gif d030.gif Олик, у тебя день ассоциаций какой-то)))) все тебе кого-то напоминают d060.gif мне еще повезло))

Вы мне давно уже напоминаете, просто вчера вспомнилось d060.gif

Персики-вкусные пирожные f0f.gif icon_mrgreen.gif
ооо, как мне фитнеса охота.. Пойду поищу фитнесс клуб в том районе, где мы квартиру ищем d060.gif
Svetik_nn
Да фитнес это вещь!
Lёлик
Танюшкин молодечик a070.gif А всяким злобным бабулям хорошего настроения d060.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, ты как всегда на позитиве ))и столько всего успеваешь))молодец))
Лучик солнца
Солнышки мои, приветик!!
Оличка, ты тож их ела!? wub.gif icon_mrgreen.gif
Светланочка, присоединяйся к любителям фитнесса! a075.gif
Лель, передам..да уже все устрясла icon_mrgreen.gif
Ленусь, спасибки! wub.gif

Отчет за среду:
вода
завтрак: творожный нишятк (в блендере творог+кефир+мед+отруби+черн.смородина-какая я молодец, что наморозила a115.gif )+ст.кефира 1%
прогулка 30 минут-купила себе новую шампуньку с пыльцой, бабушку Агафью a070.gif и морскую соль! a115.gif
3 ст.воды
1,5 з.ч+1 долька горького шоколада+4 финика
обед: салат (огурцы и помидоры), 3 хлебца
3 яблока
2 хлебца
1 яблоко
Ходьба по магазину, закупались продуктами-около 1 часа
Ужин: немного дыни
Потом готовила тортик мужу))Панчо a115.gif параллельно смотрели свадьбу, на которой гуляли в конце августа!!! a115.gif Хохотали)))))))Кстати, танец востояный супер получился!!! a115.gif Жаль, нет фоток, было темно+огоньки и дым, вообщем не видно никого))) и вообще никто не фоткал в этот момент, сказали, все смотрели открыв рот d030.gif Я се даж понравилась!!!тока пластики не хватает!но фигурка ниче icon_mrgreen.gif
В конце вечера у мну разболелалсь голова, я доделала тортики спать ушла))

Убежала трудиться)скоро буду!
Бельфеба Очарованная
Танюш, это тебе пластики не хватает))а все наверняка были в восторге))
Бабочка!!!
Танюля hb.gif

Цитата
купила себе новую шампуньку с пыльцой, бабушку Агафью

а мне Агафьевская маска для волос нра и скрабец a070.gif

Мммммм,танчики от Танечки-с удовольствием глянула б d060.gif
Оличка
Луч, с Днем Рождения мужи a075.gif d060.gif
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 12:57) *
Танюш, это тебе пластики не хватает))а все наверняка были в восторге))

Лен))да все подумали, что это спец.приглашенные танцовщицы)) тамада еще тож молодец, ка кто девочек взяла тех, кто умеет танцевать))я восточные оч.лю танцы))одна девочка дома занимается ими, а другая раньше просто танцами занималась+костюмы на нас были профессиональные))так что даже лиц не видно было!!!
Вообщем, я довольна! a115.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 13:12) *
а мне Агафьевская маска для волос нра и скрабец a070.gif

Надь, мне маски для волос нра исключительно самопальные icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 13:12) *
Мммммм,танчики от Танечки-с удовольствием глянула б d060.gif

wub.gif а што...давайте устроим совместные танчики..Бель, ты с нами!? icon_mrgreen.gif

ААА!!!!Лен, Бель!
Хочу тебе выразить СПАСИБо за то, что ты советовала массаж морской солью a070.gif
Сегодня делала, волосы балдеж!!! a115.gif Сижу и аж трогать хочется!такие шелковые!!
теперь буду делать всегда ДО мытья головы! a070.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, wub.gif рада, что понравилось..только где-то читала, что не чаще 2-3 раз в неделю
Лучик солнца
Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 13:43) *
Луч, с Днем Рождения мужи a075.gif d060.gif

wub.gif Шпасип!!! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 14:23) *
Танюш, wub.gif рада, что понравилось..только где-то читала, что не чаще 2-3 раз в неделю

Аха, Лен, я мою голову 2 раза в неделю, редко 3! a075.gif
_Fantasy_
А я в восторге от твоего ништяка!! Представляю, какая эта вкусняка! Отчетик - прелесть!! Танюшь - тебе даже танцевать не надо, достаточно просто выйти - все от тебя, твоей красоты и фигурки уже попадают!!! Позитивчик)))
Natashe4ka
Приветик, Танюсичка wub.gif
Поздравляю тебя с днем рождения мужи. Желаю, чтобы он у тебя хорошо воспитывался, любил тебя, холил и лелеял d060.gif
Отчетики классные... жду рассказика про сегодняшний вечер a075.gif

вах-вах.. восточный танец в твоем исполнении d47.gif хочу это видеть wub.gif
Лучик солнца
Приветик ВСЕМ!!!
Я тут немножко работаю icon_mrgreen.gif поэтому набегами! a075.gif
Так у меня все хорошо! a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 9.9.2009, 20:21) *
А я в восторге от твоего ништяка!! Представляю, какая эта вкусняка! Отчетик - прелесть!!

Инночка!это правда очень вкусно! a070.gif
Лучше в сто крат покупных творожков типа данон и прочее a075.gif

Цитата(Natashe4ka @ 10.9.2009, 10:59) *
жду рассказика про сегодняшний вечер

Натусь!да ничего особенного))
Вчера после работы приехали к нам его и мои род-ли, и еще его брат двоюродный! a075.gif
Попили чай с тортиком (надо сказать что всем понравился!! a115.gif -а я щас только буду пробывать!!Вчера ни-ни eusa.gif ) Посидели...мужа вызвали на работу, так что он пол-ночи был на страже порядка icon_mrgreen.gif эх..

Вчера пришли КД...живот чуток поболел с утра...к обеду просто жутко!!!!!захотела вафлей-ну знаете такие, которые в вафельницах делают, тока мягкие...типа пирожных, между 2мя шт. еще слой варенки icon_mrgreen.gif эх..натрескалась я их вчера..... wub.gif днем....хорошо, что вечером тока несколько долек дыни и винограда! a075.gif
Вчера была маска на лицо и баночный массаж, и почти 2 часа разбирала все бумаги дома icon_mrgreen.gif
Еще целая кипа с рецептами и всякими распечатками с красотули..надо бы тоже все разобрать!может сегодня)))))
Хотела сегодня в баню, но из-за Кдшек не пойду(( может тогда на велик сяду..надо же изгонять вафли icon_mrgreen.gif а еще щас тортик свой попробую... wub.gif icon_mrgreen.gif ой, грешница я wub.gif d030.gif
Завтра правда планирую разгруз на арбузе! a070.gif или кефире))))))) + фитнесс!!! d060.gif
Поскорее бы уже кд закончились..не нравятся они мну...никакой жизни личной icon_mrgreen.gif

ну фсе, пошла пить кофе и трудиться)я забегу еще!! wub.gif
LoveGirl
Танюшка, приветик! По гостям ходишь, а к себе не заходишь aa26.gif
Рассказывай как у тебя выходные проходят...
Давно у тебя не была... wub.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, а вафли домашние или покупные? d060.gif
Natashe4ka
Я не понял... мне сегодня ремнем попу массажировали.. а сами скрываемся?? eusa.gif b04.png b04.png b04.png
lenuska
Танечка, приветик! a98.gif Думаю, что во время КД можно немножко себя побаловать. a075.gif
А в остальном ты умница! a070.gif Удачного тебе воскресенья! hb.gif
КалександраБ
Приветик!!!
Цитата(Лучик солнца @ 7.9.2009, 16:24) *
а это фоточка со свадьбы, с 22/08, муж и я wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Супер!!!! Вы оба такие, такие... ну очень классные!
nasty-lenochka
Танюшка привет!!!! Ты как всегда умничка-разумнчка, а на фотку я просто полчаса глазла - какая ты хорошенькая, такая красивенькая, позитивная - супер, такая нежная. А муж и правда серьезный, ну шопаделать, работа у него такая)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Смайлик
Танюша, ты там вафли с тортиками больше не трескаешь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А то рассказала про вафельки и спряталась куда-то. Я так обычно делаю, когда отчитываться не хочу s24.gif Или ты не такая?

Танюшка, обнимаю тебя! c9.gif c9.gif c9.gif

aa1.gif

Все про танцы забываю узнать. Пните меня, а?
LoveGirl
Танюха, выходи icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Солнышки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скучали чтоли? icon_mrgreen.gif wub.gif
Я синаааа-сина по вам!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
я тут, хожу брожу, в делах если чесна....отчетики пишу на бумажке! a075.gif Привычка!! d060.gif

Цитата(LoveGirl @ 12.9.2009, 16:08) *
Рассказывай как у тебя выходные проходят...

Светланка, до себя не дохожу.. wub.gif
Выходные прошли a070.gif a070.gif a070.gif
В субботку был разгруз, и баня, + все процедуры (маска на волосы и обертывание, маска на лицо, скраб a070.gif )
Воскресенье было ленивое, гуляли, ходила выбирать се костюм (не выбрала! aa26.gif ), ездили с друзьями гулять, на лодочке катались)) днем дрыхла!!! a115.gif
отчеты постараюсь все восстановить!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.9.2009, 21:17) *
Танюш, а вафли домашние или покупные? d060.gif

Ленусь, в четверг покупные...вообще я их сама люблю печь.. a075.gif

Цитата(Natashe4ka @ 12.9.2009, 21:50) *
Я не понял... мне сегодня ремнем попу массажировали.. а сами скрываемся?? eusa.gif b04.png b04.png b04.png

icon_mrgreen.gif это чтобы мне попу не намассажировали! d060.gif
Работка, Натусь! a075.gif

Цитата(lenuska @ 13.9.2009, 0:07) *
Думаю, что во время КД можно немножко себя побаловать. a075.gif

Танечка себя побаловала! d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 15.9.2009, 10:50) *
Супер!!!! Вы оба такие, такие... ну очень классные!

wub.gif шпасиба!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 11:01) *
какая ты хорошенькая, такая красивенькая, позитивная - супер, такая нежная. А муж и правда серьезный, ну шопаделать, работа у него такая)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!!!!!
а мужа не любит фоткаться воообщщщщееее aa26.gif eusa_pray.gif у нас с ним фотки-или он корчит рожицы, или такие сУрьезные лица...хотя он еще тут балагур, и вообще пожизни всех веселит d060.gif
В воскресенье гуляли вечером с друзьями, так у мну аж скулы от смеха сводило, как он смешил всех d030.gif ну не всегда так, но если на него найдет что-то, то фсе... d030.gif a115.gif

Цитата(Смайлик @ 15.9.2009, 11:11) *
А то рассказала про вафельки и спряталась куда-то. Я так обычно делаю, когда отчитываться не хочу s24.gif Или ты не такая?

icon_mrgreen.gif эээ...Тань..ты прям как в воду глядела.......... d030.gif
я еще и зажать хотела за четверг, чтобы никого не шокировать! d030.gif

Цитата(Смайлик @ 15.9.2009, 11:11) *
Все про танцы забываю узнать. Пните меня, а?

d060.gif Ща все буит!!! a075.gif
Бегу к тебе!!

Цитата(LoveGirl @ 15.9.2009, 11:39) *
Танюха, выходи icon_mrgreen.gif

d060.gif аха, вышла!!!!
Лучик солнца
ПРИВЕТИК ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!! wub.gif

Я была в засаде icon_mrgreen.gif
Началось все с того, что в четверг я наЖОРилась! d030.gif ппц как! думаю, не буду писать, потому что не хочу всех шокировать! d030.gif выгоните еще с позором! d060.gif потом уже с работой закрутилась! eusa_pray.gif
Вчера тоже не успела написать!!!!! wub.gif Щас все исправлю! a070.gif

итак...четверг, я точно уже не помню, утром все ок было, на обед я себе взяла достаточно еды, но неееет!!!захотела вафли..чтоб их! эт покупные, с прослойкой из сгущенки wub.gif как же я их люблю! eusa_pray.gif
пошла в обед-купила 300 гр. и сожрала с кофе-молоком......это не все! icon_mrgreen.gif
точно продолжать!? icon_mrgreen.gif голодным не читать! d060.gif
после работы понес меня чОрт не домой, и не в баню (были кд-я не пошла aa26.gif ) а в ТЦ, посмотреть костюм!
еду туда и думаю, чтобы сожрать! icon_mrgreen.gif как назло попался мне ларек с хлебо-булочными изделиями (кто его там поставил!? eusa_pray.gif ), купила се 3 круасана с фрукт.начинкой (упаковка 100 гр...или 120.. icon_eek.gif ), слопала....походила по магазинам..ниче не нравится, кроме мороженого icon_eek.gif eusa_pray.gif d030.gif ну знаете такое на развес в шариках-в итоге купила по шарику мангового и еще какого-то вкусного Раффи....слопала! d060.gif
Думаете, успокоилась? aa26.gif
иду се на остановку, по пути магазин eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif за что мне это!? d060.gif
зашла-хожу...понимаю, что чего то хочу а ЧЕГО не знаю...в итоге купила се опять туже упаковку круасан и черного хлебааааааа d030.gif d030.gif d030.gif сожраль d060.gif wub.gif при чем последнее-я кусок-точила уже в автобусе! d030.gif думаете, все??? d030.gif aa26.gif
иду домой, меня аж трясет!!!!!! eusa_pray.gif слопала 2 бутика с черн.хлебом и сыром..и сверху каплю кетчупа eusa_pray.gif eusa.gif icon_eek.gif
потом уже не помню..пришел вроде муж, я его покормила и свалила от греха подальше (хотя куда дальше и больше?!) спать!!! ГОЛОДНАЯ! d030.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif
я воообще не сытая была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кидала как в топку!!как наркоман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наверное понимаю людей наркоманов и алкоголиков, курящих!!!!у меня была страшная ломка!!!!!!!!я не смогла себя пересилить и ела-ела-ела!!! icon_eek.gif
в Пятницу я проспала!поэтому выскочила без завтрака, и без еды из дома!
Слава богу на работе были яблоки!в итоге у мну был разгруз на воде и 5 шт. яблоках+фитнесс+массаж! icon_mrgreen.gif да, я бываю хорошей! wub.gif
Но мне было ТАК обидно за себя, что я так сильно сорвалась!!даже не пойму ПОЧЕМУ!!!! у меня на работе была еда, фрукты...но мне не хотелось этого!! aa26.gif
Пожаловалась подруге, грю, вот нажралась вчера на ночь, она грит-я тоже (она тож так то ведет ЗОЖ и себе оооочень редко позволяет сладкое-мучное), вообщем решили, что все звезды виноваты! d030.gif
в субботку была утренняя уборка, работа (и тут уборка), кефир 0,8л. 1%, вода, дыня и арбуз, и горсть миндаля, 2 мягких банана. Обертывание кофейно-какао-корица-глиняное, маска на волосы-хна+горчица+кефир+реп.масло, маска на лицо - глина и э.м, хорошо!!! a115.gif
В субботку сначала хотели в кино, но друзья не смогли, вдвоем не пошли, муж значит собирается пойти куда-то с друганами, я канеш не приветствую! icon_mrgreen.gif лана думаю, хорошо, ты иди с ними, только меня завезите в кино-я одна схожу, чтобы дома не сидеть..в итоге мужа звонит своим друзьям и грит-я не пойду никуда! icon_mrgreen.gif остался дома..гы-гы)))аха ,он то думал, что я как марфушка буду тусить одна дома перед телеков в субботку!! aa26.gif
воскресенье:
утром традиционная готовка блинчиков-сама НИ-НИ!! aa26.gif eusa.gif
завтрак: пшеничная каша, до нее вода и фреш яблочно-морковный!
потом ездили по магазинам, выбирали шины (это наверное такая же пытка для меня, как для мужа ходить со мной по магазинам! d030.gif ), потом поехали смотреть мне костюм (хватила Диму ровно на 10 минут! d030.gif )
выпили 0,7 л. яблочного фреша
потом проголодались, и поехали обедать домой
обед: тушеные кабачки, лук, баклажаны, залитые яйцом, сверху сыр-р-р, черный и зерновой хлеб
послеобеденный сон! d060.gif хАрАшо!!! a115.gif
потом пошли гулять с друзьями (выпила ок. 0,5 воды и стрескала немного тыквенных семечек), по набережной, прокатились на лодочках, мальчишки покатались на машинках-аттакционах, и пошли в кафе, я пиццу не стала! a115.gif Съела только немного мороженого пломбира с фруктами! a070.gif и выпила з.ч!!!
Потом еще гуляли в нашем районе, пешочком!! a115.gif Обсмеялись))))) Мужа че та так раздурился, ппц!! d030.gif Аж скулы сводило!!!!!! d060.gif я уже ничего не ела! a070.gif
Массажа правда не было, задрыхли))))))))
Понедельник: фух, вы еще не устали!? wub.gif icon_mrgreen.gif
вода
завтрак: каша пшеничная, банан и отруби, мед
Сходила подравнялась!!! a115.gif Решила не резать длину! a115.gif Челку сделала косую!!!Клева так!!! sm01.gif a115.gif красотулька!!! wub.gif сфоткаюсь обязательно! a075.gif
перекусы: вода, мате + 3 финика
обед: рис
потом вроде 3 хлебца
вода опять
салат из помидор
вода
фитнесс, супер-тренировочка!!! a115.gif пресиКи ручки сегодня побаливают! a070.gif
После маска на лицо (дрожжевая! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif рекомендую!!Галь, Бель-спасибо!)
в это время поготовила на сегодня себе еду! a075.gif
На ночь выпила 1/2 ст.кефира 1% (после 1,5ч. после треньки!)

Сегодня съездим за яблоками, а то есть мну нечего! d030.gif

ФСЕ! d060.gif wub.gif
Всем прочитавшим - wub.gif wub.gif wub.gif обнимашки и поцалуйчики!!!
_Fantasy_
Лучик привет!!!
Дам-с, про четверг я промолчу))) Но я все прочитала, даже что ты пыталась замаскировать светлым шрифтом))) И ругать тебя бесполезно за сроком давности)))
А потом отчетики просто заглядение!! Молодечек!! И умничка, что думала в кино сама сходить!!! Развлекайся при любой возможности!!! Цемкаю)))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Да, нехилый был срывчик в четверг.. На меня когда такое нападает-я орехи ем до тошноты, потом отпускает... Булочками-бесполезняк закидывать aa26.gif
Ждем фотку с челочкой wub.gif
Смайлик
Ой Луча, ой насмешила!

Особенно когда светлым шрифтом писала. Я теперь знаю как прятать отчеты. icon_mrgreen.gif

Ну четверг, ну бывает, но куда оно в тебя все влезло?? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Будем считать, что ты разгрузом все исправила a115.gif Не могу я тебя ругать, очень уж весело написала wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Candle
Мдя... зая, ты герой, раз такой отчетик не побоялась выложить на наш суд! Светлый шрифт я даже сначала и не заметила, пока девочки не упомянули icon_mrgreen.gif Ну что тут сказать: главное - ведь все поняла и исправилась, правильно же ведь... И вообще, раз в год можно себе позволить сметать все подряд и быть голодной d060.gif Но не чаще!
На самом деле читала и смеялась, представляя Лучу, бегающую по ТЦ с голодными глазами, а потом увлеченно копающуюся в холодильнике в поисках чего-нибудь съедобного.
Танюсик, целую тебя! Жду фоты!
Редиска
Всё-всё прочиталь!!!! a075.gif Люблю тебя, Танюшка!!! Ты классная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

У нас уже 1 час ночи - но так пишешь отпадно, что не смогла просто уйти и ничего не написать!!!! icon_mrgreen.gif Про зажорик - упИсалась просто!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И фотки чудесные!!! Тебе мега хорошо без очков - и в очках тоже мега суперово!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Танюш, ты супер))а твой мегаотчет, это что-то))
Лучик солнца
Всем привет!и хорошего вечера! a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.9.2009, 14:38) *
Но я все прочитала, даже что ты пыталась замаскировать светлым шрифтом)))

d060.gif плохой из меня шифровальщик

Цитата(Оличка @ 15.9.2009, 15:04) *
На меня когда такое нападает-я орехи ем до тошноты, потом отпускает... Булочками-бесполезняк закидывать aa26.gif

Оль!теперь буду знать!
Тем более у Бели сегодня вычитала про белок! a075.gif

Цитата(Смайлик @ 15.9.2009, 15:22) *
Ну четверг, ну бывает, но куда оно в тебя все влезло??

d060.gif Тань, самое смешное, что ИЩО хоттела eusa_pray.gif

Цитата(Candle @ 15.9.2009, 18:17) *
Мдя... зая, ты герой, раз такой отчетик не побоялась выложить на наш суд!

wub.gif d060.gif я очень долго боялась!!!!!!

Цитата(Candle @ 15.9.2009, 18:17) *
На самом деле читала и смеялась, представляя Лучу, бегающую по ТЦ с голодными глазами, а потом увлеченно копающуюся в холодильнике в поисках чего-нибудь съедобного.

d030.gif d030.gif d030.gif че та так смешно на себя саму стало!!!

Цитата(Редиска @ 15.9.2009, 23:03) *
У нас уже 1 час ночи - но так пишешь отпадно, что не смогла просто уйти и ничего не написать!!!!

Гулечка!! wub.gif
надеюсь ты выспалась!?

Цитата(Редиска @ 15.9.2009, 23:03) *
И фотки чудесные!!! Тебе мега хорошо без очков - и в очках тоже мега суперово!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Шпасибаа!!!!без очков не привычно мне))))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2009, 23:15) *
Танюш, ты супер))а твой мегаотчет, это что-то))

d060.gif пасиба, Лен!

Так-с, неожиданно навалилась работа, так что отчет и улетаю!не дадут посидеть с вами, чайку попить!! wub.gif
Вторник:
том.сок + масло
через час-вода
массаж головы с морск.солью+немного походила под пленкой+на кончике дрожж.маска
мытье головы
завтрак: пшенная каша+мед+отруби+банан+яблоко+грец.орех
прогулка около 1 часа
много воды в течении дня
кофе-молоко+2 блинчика с яйком и сыром (не покупные, сама делала)
поздний обед (или ранний ужин!?) немного салата из помидоры и кит.капусты
виноград
ужин: неск.кусоков арбуза
2 яблока
массаж минут 45 банкой, и ручной и живота!

я убегаю!!
золотые мои, я вас люблю!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.