Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Natashe4ka
Привет электровеник-гроза вакуумных банок)) Столько позитива, не верю что ты устаешь и ничего не успеваешь d060.gif

Капусткой квашеной поделишься? wub.gif
Оличка
Танюш, хорошей недельки wub.gif
Svetik_nn
Танюшь приветик как выходные прошли?
Ptizzza
как капуста? я поквасила a075.gif a115.gif
Лучик солнца
ЛЮБИМКИ мои, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! wub.gif
Я тут!я пол-дня читаю, читаю!Потом засела фильм смотреть, и усе)пропала! icon_mrgreen.gif ужасы моя страсть! icon_mrgreen.gif
Цитата(Lёлик @ 24.10.2009, 15:12) *
И давай это...капусту заквась icon_mrgreen.gif штоб не смущала она тебя d060.gif

Лелька!усе выполнила! icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Natashe4ka @ 27.10.2009, 14:37) *
Капусткой квашеной поделишься?

Натусик!!ну канешна-в чем вопрос!! a115.gif Тебя на солененькое тянет!? a075.gif
Как же я рада за тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 27.10.2009, 14:51) *
Танюш, хорошей недельки wub.gif

Оличка!!спасибо!!! wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 27.10.2009, 15:31) *
Танюшь приветик как выходные прошли?

Светланка! wub.gif
Щас усе расскажу! a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.10.2009, 16:13) *
как капуста? я поквасила a075.gif a115.gif

Галь, я тоже!!! a115.gif
Лучик солнца
Ну вообщем, дела у мну такие icon_mrgreen.gif :
В субботку поехали после работки через магазин до дому, мужа захотел пельменей, поэтому я УРА не готовила icon_mrgreen.gif a115.gif дома пообедала легким супчиком и винегретом...(дальше слабонервным не читать)... icon_mrgreen.gif ...с пирожками d030.gif ну вот так звезды легли...все они винаваты!!! d030.gif Ну потом еще было мороженое, редкостное г...такое невкусное...и баня!!!где опять было перехвачено пару пирожков icon_mrgreen.gif с компотом....а саааавсем вечером под просмотр фильма ужасов в гостях-стакан пива и небольшой кусок пицыы-тож невкусной icon_eek.gif
Обертывание и маска на волосы, кофейный скраб - все было! wub.gif a115.gif
В воскресенье пол-дня была дома - НАКВАСИЛА КАПУСТЫ a115.gif 6 литров - в комбайне все ооочень быстро!! a070.gif ну и готовкой чуть-чуть занялась-сделала плов, чтобы времени не много ушло на стояние у плиты))утречком шалила оладышками с яблоками и черной смородиной wub.gif обжоркО
Вечером ходили в баревич с подружайками..ух)))))))) icon_mrgreen.gif пили чуть-чуть))я ушла во-время, потому как девчата остались-и надрались! d030.gif хорошо меня мужа забрал, сказал, не поедет к род-м без меня! Короче в воскресенье вроде не ела много, но ела тока вредности... eusa.gif
Выходные вообщем d030.gif от всего, и от зожа тоже icon_mrgreen.gif wub.gif не ругайтесь, аха? wub.gif я вас люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Понедельник! - день тяжелый! icon_mrgreen.gif Мама приходила на работку ко мне, дабы я не похудела icon_mrgreen.gif принесла пирог с яблоками абрикосами и черникой! icon_mrgreen.gif Заботливая! icon_mrgreen.gif
по питанию вчера в принципе нормально - утром: каша тыквенно-кукурузная с яблоками и медом, полдник-мамин пирог и з.ч, обед: винегрет и суп, потом еще яблоки, и к вечеру з.ч с банановыми чипсами, ну и воды-как всегда в норме! a070.gif Фитнесс обязательно-не слезала с эллипса icon_mrgreen.gif Сгоняла нажранное! icon_mrgreen.gif Мокрая была-жуть!!! a115.gif Воды выпила тож много!
Вечером с мужей делали ему форму на смотр строевой, я пришивала, он погоны делал, отпарили все форму...
Сеня правда еле встала! icon_mrgreen.gif
Думала-а не сделать ли разгруз..но...утром просыпаюсь с жутким ГОЛОДОМ!!! eusa_pray.gif
Может завтра как-то уговорить себя! eusa_pray.gif Надо ведь!!! eusa.gif
Лучик солнца
И фотка, чтобы вы не ругались! wub.gif icon_mrgreen.gif

Как раз воскресенье a075.gif
_Fantasy_
Танюшка, привет красоточка!!!!
Вот я не буду ругаться, а хочется)))
Правда, ты не боишься с таким питанием поправиться? Ведь заниматься в зале, чтобы отработать - это не есть прекрасно...
Лучик солнца
Иннусь, приветик! wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 27.10.2009, 18:15) *
Правда, ты не боишься с таким питанием поправиться? Ведь заниматься в зале, чтобы отработать - это не есть прекрасно...

icon_mrgreen.gif Боюсь!!!я прям ем и думаю, как бы похудеть!
У меня щас такой странный период, я как будто играю с судьбой-ну вот я буду есть сладкое и мучное когда хочу, и что будет?я поправлюсь?а я потом смогу похудеть!?и все в таком духе! d030.gif ну я реально балда, да? icon_mrgreen.gif
Я щас ем все что захочу, но!стараюсь все же утром! eusa.gif + один день разгруз - как раз завтра+фитнесс, баня, массажи...А на выхах я всегда отрываюсь..ну такая я icon_mrgreen.gif
Вы же меня все равно любите, да? wub.gif icon_mrgreen.gif
Блин, я такая засранка, я никак не могу всем писать.. aa26.gif
Простите, аха!? wub.gif
Я исправлюсь wub.gif

п.с блин, почему от плюшек не худеют!? icon_mrgreen.gif хочу такие волшебные плюшки! d030.gif
_Fantasy_
Танечка, я тебя в любом весе и состоянии люблю! Кстати, тоже иногда замечаю, что похудение - как захватывающее приключение))) Да... не стройнеют от плюшек))) Жалко... icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(_Fantasy_ @ 27.10.2009, 19:23) *
что похудение - как захватывающее приключение)))

icon_mrgreen.gif Точно!!!
Если сурьезно, то осенью я всегда так ем, и все ок! a075.gif Я знаю, что весной снова буду в форме, летом вообще движения много и все без проблем, а щас организм просит! wub.gif

Я домой!!всех люблю и целую!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
оооо..кто изобретет плюшки для постройнения-станет миллионером d030.gif d030.gif d030.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
Иришк@
Танюшка я к тебе знакомиться! Думаю стать сыроедом большей частью. Почитаю твой дневничек чтоб разобраться

Svetik_nn
Танюшь приветик!
Эх вот плюшки нас игубятно мне кажеться на выходных можно себя побаловать!
Лучик солнца
ВСЕМ ОГРОООМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
К вечеру доползла до домика icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.10.2009, 20:12) *
оооо..кто изобретет плюшки для постройнения-станет миллионером

icon_mrgreen.gif Бель, я уже пытаюсь..хачу миллион!и плюшки такие! d030.gif

Цитата(Камилла @ 27.10.2009, 21:23) *
Танюшка я к тебе знакомиться! Думаю стать сыроедом большей частью. Почитаю твой дневничек чтоб разобраться

Приветик!!!Будем знакомы!!Сыроедом-эт сильно! a070.gif
Тока я щас не сыроежу, эксперимент был весну-лето..щас ну соовсем не хочу ничего сырого aa26.gif
Забегу к тебе посмотреть на успехи! a075.gif

Цитата(Svetik_nn @ 28.10.2009, 3:07) *
Эх вот плюшки нас и губят но мне кажеться на выходных можно себя побаловать!

Аха, Светлан, тока Таня забывает что вых-это суббота и воскресенье, а я могу ся баловать иногда всю неделю icon_mrgreen.gif eusa.gif

Сегодня у мну по плану гречка и кефир 1% a115.gif и баня!!!!
ЛиЛу
Шалим немногО!?!?!?

ЛУЧА!!!!!
Как разгруз? я пока не созрела (( А надо бы! Обычно разгруз ставит мозги на место, потом начинаю есть прааально, потому что жаль результатов )))
Svetik_nn
Танюшь, как банька?
Оличка
Фоточка a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю фиолетовый a075.gif
Ptizzza
Танюша - в фиолетовом ты божественна! a115.gif wub.gif
бедненькая, всю субботу мучала себя, все так невкусно, а она кушала n020.gif d060.gif
Лучик солнца
ПРИИИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Лапуськи мои, я такая зааасранка icon_mrgreen.gif сижу в засаде icon_mrgreen.gif читаю всех, но не пишется ну ничего!!!!!!и у се бя почему то тоже... aa26.gif
НЕЕ!!!вы не думайте, я не жрууун d030.gif
Просто не пишется..не наю почему! wub.gif
Я вас всех помню, люблю!!! wub.gif
У меня все замечательно!!я с вами!!! wub.gif
lenuska
Танюша, приветик! a98.gif Какая ты классная на фотке! a070.gif
На счёт выходных я тебя прекрасно понимаю. d025.gif Хоть и не работаю сейчас. Но мне так хочется, когда муж дома, ничего не делать. icon_mrgreen.gif
Молодец, что капусту заквасила. a070.gif Я в этом году не стала, т.к. у нас немного осталось с прошлого года. А в будущем обязательно снова заквашу. d025.gif
Я тоже ужастики люблю смотреть. d025.gif Только не такие, где крови много (например, ПИЛА, Поворот не туда), а типа про оборотней, вампиров, призраков. Ты ужастик "Проклятие" не смотрела? Вот ужас! obm.gif Все говорят, что "Звонок" страшный, так по сравнению с Проклятием он вообще не страшный. smile.gif
Танюш, я тоже как будто судьбу испытываю, ем и думаю, что всё равно похудею.
Удачной недельки тебе! hb.gif
Svetik_nn
Танюшь, давай проявляйся и очень хорошо что не в зажере!
ЛиЛу
Главное что кушаешь хорошо!
Оличка
Я скуча wub.gif
Candle
Танюшкин, привет!!!
Про плюшки, девчонки, вы жжете!!! d030.gif d030.gif d030.gif Смеялась долго!!! a115.gif
Луча, ты как всегда стройняшка, на фоточке просто супер!!! И вообще я у тебя 100 лет не была, соскучилась очень-очень!
Целую, моя зая!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Танюш,привет!
Ну ниче,непися пройдет d060.gif
ng19.gif d03.png
Li-Li
Танюшка, привет!
Знаю-знаю, шпионишь a075.gif Выходи a075.gif
Прочитала твои новости. Молодец что только на выхах хулиганишь. Я тоже любительница поиграть в могу-не могу. Пока оказывается что не могу icon_mrgreen.gif
На фотке - классная!!! Лю тебя очень-очень!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца

Лиза, Надюшка, Оличка, Светик, Леночка, Женечка, Светик, Галечка, Ленуся вас отдельный привет и тысячу поцелуев!

Я уже 2 дня подряд сижу и читаю свой дневнички...у меня вообще нет мотивации, во-о-обще! aa26.gif
Что делать!?))
Прочитала все про все свои успехи и жорики)
Точно поняла, что как только я начинаю худеть к какому то событию (море, свадьба и тд.) непременно потом срываюсь..как будто идет марафон, вот я у финиша и все, можно расслабиться, и потом опять по кругу...
Так и хожу по нему, аж 3 года! icon_eek.gif 3 года!!и минимальные сдвиги!!!!!!!! icon_eek.gif
У меня конечно ушли некоторые объемы, и время от времени даже вес идет вниз..но по большому счету я топчусь на месте...не дело..
Вообщем, что хочу сказать...вот пока я не писала у себя, я вела отчеты тока в уме, так же смотрела по времени когда я поела, через сколько я пью воду (и сколько я ее пью), как часто делаю масаажи, фитнесс...
Хочу уже наконец-то начать жить вместе со своими пристрастиями, лишними каллориями...Не так, что налопалась лишнего и потом голодовка, а так что пусть по чуть-чуть каждый день, или через день, или через 2, тут уже как захочется..но чтобы без срывов! С самого начала я именно так и делала, и худела...значит это самое правильное ДЛЯ меня! a070.gif Не хочу больше бросаться с крайности-неделя-месяц без сладкого и мучного, лето на сыром..нет!Хочу (и так будет) чтобы ЗОЖ уже вошел в привычку, чтобы это и был мой действительно образ жизни!!!!
Загонять себя в крайности больше не буду eusa.gif
Даже отчеты не обещаю писать каждый день, да, они дисциплинируют..но по мне, они получаются больше для того-что вот, посмотрите, что я вчера съела)...а надо чтобы я ела так, чтобы меня это устривало, и чтобы при этом не страдала фигура и здоровье!
Главный девиз! "Все должно быть в меру!"
Хочется сладкого-пожалуйста, только знай Таня меру! a075.gif
Не пытаться прыгнуть выше головы-бывает решишь в один вечер успеть и фитнесс и массаж и маску и по дому успеть и еду приготовить, в итоге если выполнишь, то устанешь, не выспишься и на след.день уже ничего не хочется..

Что имеем на сегодняшний день, мои хорошие привычки (100% благодаря Красотуля.ру a115.gif )

1. Пью воду около 1,5 л. ежедневно
2. Еда и жидкость отдельно
3. Завтрак ВСЕГДА! Вот уж без него не могу! Это - каша на воде в основном.
4. Ужин легкий-кефир/овощи/фрукты/ничего
5. Фитнесс 2 раза/неделя
6. Маска на волосы/обертывания/кофейный скраб/баня - 2 раза в неделю
7. Хочется мучного/сладкого ТОЛЬКО в первой половине дня, как правильно у меня это первый перекус - около 12-30, это моя первая чашка чая (реже кофе-молоко).
8. Натощак вода
9. Массаж баночный/ручной черех день
10. 1 раз/неделя разгрузочный день

Это то, что меня не напрягает, это мои привычки! wub.gif Мне с этим хорошо жить....
Буду стараться с этим идти по жизни! a070.gif

Да, мне хотелось бы научиться справляться с ЖоРиКоМ d060.gif и умерить свою тягу к сладкому d060.gif

Всем, кто прочитает огромный РЕСПЕКТ! wub.gif a070.gif
_Fantasy_
Танюш, привет!
Отличные у тебя привычки!! Просто все идеально!! Ты правильно рассуждаешь, а если еще и выполняться все будет, то вообще отличный результат гарантирован!!
nasty-lenochka
Танюля привет...Так жалко, я не увидела фоточку(((((( Не показывает мне((((((( А вобщем - я от тебя балдею, хех, плюшки, от которых худеют - это навернео всехняя мечта a115.gif d060.gif Ты канеш наело не мало, но во-первых конечно мы тебя любим, а во-вторых, зная тебя, уверена что ты моментально все сгонишь wub.gif wub.gif wub.gif А по поводу привычек, которые выработались у тебя - невозможно не воскликнуть "МОЛОДЕЦ!!!! ЗДОРОВО!!!"
Arabesques
Приветики, позитивный Лучик!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Очень хотела фоточку посмотреть, только мне почему-то не показывает.
Я вот тоже мотивацию искала, чтоб наконец собой заняться,
вроде нашла. d060.gif sm01.gif
Смайлик
Привет Танюша!

Список твоих привычек мне очень понравился, ты на самом деле многого добилась, раз это не насильно, а в радость. a115.gif a115.gif a115.gif

Красавица a075.gif a075.gif a075.gif Фотка хорошенькая!
Li-Li
Танюшка, привееет!!!
Цитата(Лучик солнца @ 12.11.2009, 16:45) *
Даже отчеты не обещаю писать каждый день, да, они дисциплинируют..но по мне, они получаются больше для того-что вот, посмотрите, что я вчера съела)...а надо чтобы я ела так, чтобы меня это устривало, и чтобы при этом не страдала фигура и здоровье!

Как я тебя понимаю!!! У меня та же тема, и для меня лучшая мотивация - время которое упущено. Самое главное то, что ты осознала что для тебя важно. И вперед! Тем более что привычки у тебя самые красотулинские a115.gif
Люблю тебя! У нас все получится f0f.gif
Ptizzza
пропааааащая душа d060.gif
не стыдно? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Танюш - та же фигня - три года одно и тоже
а почему? а потому что мы ждем результатов к событию, а как он достигнут - все!
разлюли малина и держите меня семеро d060.gif
а результатом должно быть качество жизни, а жизнь - это непрерывный процесс. а не пунктир, и она не измеряется какими-то точками и вехами. Я тоже заметила, что когда встаешь на старт марафона - и крутишься, и крутишься, ага - сегодня массаж, фитнес.... а еще можно обертывание замутить, я чего это я на морду лица ниче не намазала?
но ведь этот круговорот выматывает, а когда все размеренно и четко, то нужды в отчетах даже не бывает, потом что на автомате поактивничал, на автомате - отдохнул. Наверное, так правильнее f0f.gif
_Fantasy_
Танечка, удачных выходных! Веди себя прилично)))
Arabesques
Приветик Красотка!!!
Я наконец фоточку твою смогла увидеть a115.gif
Ты чесно, чесно классно выглядишь
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оличка
Танюш, ну ни фига се по кругу! Ты когда 58 весила?! Да и привычки у тебя офигейнейшие сформировались!!! Отставить хандру-тебе медаль можно выдавать! wub.gif
Нежная ванилька
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Привет, солнышко!
После долгого перерыва я вернулась и не одна... будем с дочуркой окрасотуливаться! Мы решились наконец то!
Лучик солнца
ВСЕМ ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ ДОБРОГО ТЕПЛОГО ОСЕННЕГО ДНЯ!

Цитата(_Fantasy_ @ 12.11.2009, 17:58) *
Отличные у тебя привычки!! Просто все идеально!! Ты правильно рассуждаешь, а если еще и выполняться все будет, то вообще отличный результат гарантирован!!

Инночка!спасибо за поддержку! a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 12.11.2009, 18:01) *
Так жалко, я не увидела фоточку(((((( Не показывает мне(((((((

Ленуська)я еще загружу)у мну последнее время тож через раз показывает фотки! eusa.gif

А вобщем - я от тебя балдею, хех, плюшки, от которых худеют - это навернео всехняя мечта

d060.gif эт точно! a115.gif

А по поводу привычек, которые выработались у тебя - невозможно не воскликнуть "МОЛОДЕЦ!!!! ЗДОРОВО!!!"

a070.gif Спасибки, Лен!!!

Цитата(Arabesques @ 12.11.2009, 19:53) *
Я вот тоже мотивацию искала, чтоб наконец собой заняться,
вроде нашла. d060.gif sm01.gif

Оксан!ты умничка! sm01.gif
теперь я с тебя буду пример брать! a075.gif

Цитата(Смайлик @ 12.11.2009, 20:34) *
Список твоих привычек мне очень понравился, ты на самом деле многого добилась, раз это не насильно, а в радость.

Танюша wub.gif спасибо, моя хорошая!! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 13.11.2009, 12:50) *
У нас все получится f0f.gif

a115.gif Лиза!если мы вместе, значит ВСЕ получится!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Ptizzza @ 13.11.2009, 12:59) *
пропааааащая душа d060.gif
не стыдно? icon_mrgreen.gif

d030.gif Стыдно, Галь, ищо как! icon_mrgreen.gif

Я тоже заметила, что когда встаешь на старт марафона - и крутишься, и крутишься, ага - сегодня массаж, фитнес.... а еще можно обертывание замутить, я чего это я на морду лица ниче не намазала?

a115.gif Галь!спасибо!выразила мои мысли!!!!!!!!!!!!

но ведь этот круговорот выматывает, а когда все размеренно и четко, то нужды в отчетах даже не бывает, потом что на автомате поактивничал, на автомате - отдохнул. Наверное, так правильнее

a115.gif a070.gif это у меня уже привычка)

Цитата(Arabesques @ 14.11.2009, 13:28) *
Я наконец фоточку твою смогла увидеть a115.gif
Ты чесно, чесно классно выглядишь

Спасибо, Оксан! wub.gif

Цитата(Оличка @ 16.11.2009, 21:50) *
Танюш, ну ни фига се по кругу! Ты когда 58 весила?! Да и привычки у тебя офигейнейшие сформировались!!! Отставить хандру-тебе медаль можно выдавать! wub.gif

Оличка)не хандрю)привычки, да, отличные) a115.gif

Цитата(Selenora @ 17.11.2009, 23:43) *
После долгого перерыва я вернулась и не одна... будем с дочуркой окрасотуливаться! Мы решились наконец то!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ёххуу!!!какие люди!!!!!!!!!!
ну велком!!!!!!!!!!!!! a115.gif
молодцы, что снова с нами! a075.gif
Бабочка!!!
Лучик солнца
Эх) пишу сообщение 3-й час icon_mrgreen.gif ....все предыдущее исчезло)чудеса...щас исчо попробую написать!

Сегодня клевый день! a115.gif тепло, снежок нападал..ммм..люблю такую погоду! a070.gif
Утречко началось с кофейного скраба тела и скраба с солью морской для волос a070.gif Я бываю умочкой! sm01.gif
Вчера еще и массажик баночкой и маску на личико делала..ай да Таня! icon_mrgreen.gif
У меня были затяжные выходные, аж с субботки до понедельника a115.gif Лечила мужу, он простужен, кормлю его лимонами, малиной, имбирем..пошел на поправку! a115.gif
Я говорила, что я прям увлекалась кулинарией!?!аха..плюшки полюбила печь icon_mrgreen.gif wub.gif
Экспериментирую вообщем..Вчера напекла овсяных с отрубями и орешками..такая вкуснотища!!! a115.gif
Утречком зато не скучно пить чай a115.gif

По питания все нормульки! a070.gif Никаких ограничений в принципе нет, но мучное/сладкое в 12:30-13:00 не позже a070.gif как раз у меня время чаепития на работе!
Вообще, у меня получается след.режим питания:
вода с утра
завтрак 10:30 (всегда каша, последнее время овсянка, или тыква+пшено/кукурузная каша, рееедко творог)
По воскресеньям стала тоже есть кашу утром, а не как раньше блинчики, точнее ем их, только позже, уже ближе к 12 a070.gif По субботкам иногда делаю сырники/оладышки, чаще с ялочками и отрубями!
через 1,5 часа вода, пью наверное кружки 2-3 в течении часа
Чаепитие-тут позволяю себе небольшое баловство, когда хочется..иногда и просто сухофруктами обхожусь
Потом снова вода, если есть фрукт
Обед 15-16 часов (в основном тушеные овощи, или гречка..квашенная капустка с отварной картошкой)
Вода/фрукт, иногда еще чай
Ужин или в 19-00 (в основном тоже тушеные овощи, капустка квашеная, кефир с гречкой) или его нет
На ночь травяной чай с медом, черносливчиком или кефирчик
В течении дня могу семечек тыквенных погрызть...орешков, если они есть!

АА!!!я открыла для себя овсянку...не, я ее раньше ела, но, только в виде молочной каши!Теперь я ее утром просто заливаю кипятком, туда добавляю яблоки/замороженные ягоды/сухофрукты/орешки в зависимости от того, что есть в наличии..мед..и в ротик! a115.gif a115.gif a115.gif Божественно!!Вы еще не пробывали!?а зря!! a070.gif

Ну вот так и питаюсь!
Утро без каши вообще не представляю! a075.gif
Иной раз правда балуюсь и сразу после завтрака пью кофе-молоко и блинчик с творогом wub.gif за это по попе, потому что еда и питье надо разделять! eusa.gif

Например отчет вчерашний:
вода+лимон
овсянка замоченная+малина+изюм+семечки+мед
вода
з.ч
хурма
гречка+капуста квашенная
штук 10 тыквенных семечек-доела, и стока же бабановых чипсов
яблоко
вода
кефир+гречка
шиповник+лимон+имбирь, 3 черсновины, 1/2 ч.л. меда
баночный массаж, ручной для животика, маска на лицо (глина+алоэ+э.м)

Так примерно ежедневно! a075.gif

Завтра возможно будет разгруз...
В субботку делала на молокочае!Клева)Вкусно! a115.gif

Ну все, пошла по гостям! wub.gif

Надюшка wub.gif Я щас к тебе загляну!
Бабочка!!!
Танюш,ну ты просто умничка,я тобой горжусь!Стока всего для себя любимки a115.gif Лодари,завидуйте d060.gif

Цитата
Я говорила, что я прям увлекалась кулинарией!?!аха..плюшки полюбила печь

Оооо,какие тайны ты раскрываешь,Танюх! a075.gif Печь эт хорошо,деток своих и гостей будешь баловать,а сама не увлекайся a075.gif Ну,ты знаешь...

Цитата
я открыла для себя овсянку...

согласна-весчь a070.gif

Тань,ну все у тебя суперски!!!
Ptizzza
Танюшка - молодец, нашла свой режим питания - вкусно и полезно a115.gif
а оладушки твои меня так радуют, я давно ничего интересненького не пекла, ты меня прямо замотивировала hb.gif
Оличка
Танюшик! wub.gif А я вот от плюшек в любое время набираю, даже от утренних ((
Но у меян и столько выброса энергии, сколько у тебя нету a115.gif a115.gif
Обнимаю! wub.gif
nasty-lenochka
Танюля, здоровское питание, полезное и здоровое, вкусное)))) Плюшки - тоже классно, но я тоже когда сильно балуюсь - сразу видно, хоть днем хоть на ночь. А овсянку я так раньше кушала а сейчас наоборот больше люблю в виде молочной каши))) wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2009, 15:37) *
Лодари,завидуйте d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.11.2009, 15:37) *
Оооо,какие тайны ты раскрываешь,Танюх! a075.gif Печь эт хорошо,деток своих и гостей будешь баловать,а сама не увлекайся a075.gif Ну,ты знаешь...

Надь, да я для мужы пеку, и у нас всегда друзья приходят на чай, родителям отвозим иногда!ну сама тож пробую, а как же! a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.11.2009, 15:50) *
Танюшка - молодец, нашла свой режим питания - вкусно и полезно a115.gif
а оладушки твои меня так радуют, я давно ничего интересненького не пекла, ты меня прямо замотивировала hb.gif

Галь)давай порадуй своего сыночка оладышками! a075.gif я себя пожалуй в выхи порадую icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 16:54) *
Танюшик! wub.gif А я вот от плюшек в любое время набираю, даже от утренних ((
Но у меян и столько выброса энергии, сколько у тебя нету a115.gif a115.gif

Оль!а мне кажется что я вообще сейчас как ленивый мерин((
работа-дом..даже гулять не ходим, не лю я такую погоду( вот щас снежок выпадет, зима будет и снова...эх..фитнесса мало конечно...но 3 пока не выдержу..наверное...велика нет...но коньки скоро будут..лыжи..ммм....люблю зиму! a115.gif
Оль, я от утренних вроде не набираю..правда и не сбрасываю. d030.gif но мне так хорошо, значит буду есть если хочется! wub.gif
Li-Li
Танюшка, привет!!! Я скучала wub.gif
ТЫ столько вкустотищи написала разной a115.gif моя последняя мечта - овсяное печенье как ты описала... нямааааа!
А сырники у меня не получаются, разъезжаются все время, боюсь муки пересыпать...

Ты главное не ругай себя за то что мало активности, на самом деле много, просто лето прошло и уже некуда так особо активничать icon_mrgreen.gif Скоро лыжи, круто! Вы молодцы!
Целую тебя!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, привычки отменные))я тоже сейчас начала отсекать все лишнее...да, не худею...но и нет паники у организьмы, что с завтра ни-ни того или этого, и срываюсь только от усталости, что для меня сейчас равноценно хорошему, потому что с этим можно бороться
Kristin
Танюшка, приветище!!! я соскучилась!!!!
ты как? все активничаешь?! и питание прекрасненькое?! так держать!!!! я рада!!! забегай, как будет время!!!
Лучик солнца
Доброго всем дня!

Цитата(nasty-lenochka @ 18.11.2009, 17:13) *
Плюшки - тоже классно, но я тоже когда сильно балуюсь - сразу видно, хоть днем хоть на ночь.

Ленусь!значит плюшкам-бой! a075.gif

Цитата(Li-Li @ 18.11.2009, 20:49) *
Танюшка, привет!!! Я скучала wub.gif

Лиза!И я скучаю!!!!!!! wub.gif

моя последняя мечта - овсяное печенье как ты описала... нямааааа!

Дать рецепт!? icon_mrgreen.gif

А сырники у меня не получаются, разъезжаются все время, боюсь муки пересыпать...

И я их не умею делать, моя мечта научиться! icon_mrgreen.gif
я их обычно готовые покупаю, и просто обжариваю..но редко, крайне редко! aa26.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.11.2009, 23:18) *
нет паники у организьмы, что с завтра ни-ни того или этого, и срываюсь только от усталости, что для меня сейчас равноценно хорошему, потому что с этим можно бороться

Леночка! wub.gif
Аха, я когда задумаю разгруз на завтра, то все, у мну организм именно завтра начинает хочеть ВСЕ!!
так что я сейчас тоже никаких запретов! eusa.gif все в меру!

Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 8:58) *
Танюшка, приветище!!! я соскучилась!!!!
ты как? все активничаешь?! и питание прекрасненькое?! так держать!!!! я рада!!! забегай, как будет время!!

Кристюшка! wub.gif
Я вчера тебе читала, сегодня обязательно забегу поцелуйчики оставить! a075.gif
Я щас мало активничаю..скоро опять буду по выхам на лыжах ездить, и на коньках!!!а потом и весна-велик!!!! a115.gif
Питание по разному бывает...
Отчет за вчера например! icon_mrgreen.gif
Среда:
вода+лимон
завтрак: овсянка+малина замороженная (какая я умничца была летом a115.gif )+мед+немного грецкого ореха
кофе+молоко, 1 блинчик с творогом, 1/2 овсяного печенья
на работе вода
Днем приехала подружка, с ней з.ч+лимон+имбирь, 2 овсяных печенья, пару штук кизила (вкуснота страшная wub.gif )
потом вода
Потом вместо обеда з.ч+лимон+имбирь (пару чашек) и еще 2 печенья..
свежий перец
вода
ужин 18-30: немного супа овощного с вермишелью, немного квашенной капусты
21-00: 1/2 грейпа
Маникюр, и готовка еды...
Вчера я конечно отрвалась d060.gif
Девочки, печенье печь нельзя, оно невероятно вкусное a070.gif icon_mrgreen.gif
До субботки не ем мучного, а уж в субботку на ДР посмотрю.. a075.gif

Сегодня банька у меня! a115.gif Правда разгруз сегодня не хочется делать, и не делаю! a075.gif
Эх...оторвусь сегодня!Завтра фитнесс!!Не жизнь-сказка! a115.gif еще б не работать..так надоело что-то.. eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.