Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Natashe4ka
Танюсик молодец! Не пропадай) b04.png

А это тебе домовенок в твой домик)) для хорошего настроения:
Майская...
Танюшечка, Доброе утро.
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
По гостям ходишь, а к себе? Ждем размышлений о насущном a075.gif
Держи анекдот icon_mrgreen.gif
Муж застает свою жену в постели с любовником и возмущенно орет:
- Что он делает в нашей постели? !
Жена (блаженно):
- Чудеса. .
d030.gif d030.gif d030.gif
Шкодка
Зааааааай,я тут думаю,о чем статус в контакте...
У вас там все нормально?
Ptizzza
ТатИана! o050.gif а ну-ка отчитайся - как вчерашняя борьба с мумиё? d060.gif
Лучик солнца
Привет, самым любимым подружечкам-красотулечкам!!!!!!!
У меня просто какое то мега позитивное, супер настроение!!!! a115.gif

Девочки!!я наверное никогда не устану повторять, что я так счастлива, что вы у меня есть!!!!! wub.gif
Спасибо вам!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 19:33) *
Насчет мужа... Эхх.. Мужчины существа слабые, на самом деле.. Мы крепче..

eusa_pray.gif эт точно!!!!
а так хочется себя почувствовать маленькой, слабенькой icon_mrgreen.gif
почему я уставшая, прихожу домой (по пути в магазин), готовлю, потом обычно и убираю (он тоже это делает), потом еще должна думать о еде на завтра, еще гладить, стирать... icon_eek.gif
блин...я еще должна быть в хорошем настроение, хорошо выглядеть ну и тд...

Ты что, он же дева, он же ж тебя убьет d060.gif

Оль, че т это меня так повесилило icon_mrgreen.gif
Хотя, серьезно-так и сделает aa26.gif
собственник жуткий!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif я его и фсе...

Ты с мужем разговаривала обо всем этом?

Оличка..конечно, мы разговариваем, но об одном и том же по тому же месту в сто тыщ милионный раз..надоело знаешь как? aa26.gif

А как у него, не вариант другую работу найти?

Оличка, еще 2 года тут....у него тут отсрочка+звание хочет получить..и дальше искать..хочет в наркоконтроль, фсб..ну короче не легче icon_mrgreen.gif или свое дело! a075.gif я этого бы тоже хотела!

Цитата(Ptizzza @ 25.8.2009, 20:42) *
Девочки - мне прямо дурно становится - сначала насчет Лизы расстраивалась, теперь ты тут как тут.

Галь, я за Лизу тож так переживала..а сама туда же....

брак - это не отношения, а ВЗАИМОотношения.

Это ты точно сказала! a070.gif
я знаю, что брак это труд!ежедневный, и самый тяжелый, что само собой ничего не решится, что семью надо строить!!!только 2м!!!я не могу и не хочу тянуть все отношения одна!!!!а до него иногда ну просто не достучаться!!!!!!!!!! eusa_pray.gif

Очень рекомендую книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова. В Интернете много глав и отрывков.

Пасиба!!!вчера читала!! (поэтому тут не успела написать), и в закладках еще добавила, есть что почитать! a075.gif

Цитата(Margo @ 25.8.2009, 20:50) *
все пройдет, все наладится, ты главное верь!!!!

Мариш!!я надеюсь! wub.gif

Цитата(Редиска @ 25.8.2009, 21:56) *
Представила твою секси попочку, да в джинсиках... aa32.gif А фоточки?

icon_mrgreen.gif ооо)как вкусно написала....
последнее время прихожу к мысли, что в юбках мне лучше! icon_mrgreen.gif дожила!!!!
фоточки как будут-выложу обязательно!!! a075.gif

Гулечка!!! wub.gif
За булочки и прочее - давай, поворачивайся, к лесу передом, ко мне задом!!!

icon_mrgreen.gif ооо)))ООО)))как скажете!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Ведь 6 лет проведенные вместе что-то ведь значат? Как ты с этим раньше мирилась? Вы ведь жили раньше вместе?

Конечно, значат!!!! было всякое, но и хорошего много...
у нас 2 года назад была попытка разрыва, с моей стороны, я ушла даже от его род-й (мы тогда там жили 1,5 года уже), но мне скорее было с ними очень плохо жить..очень!( но он реально весь месяц, пока я жила у своих, ползал у меня в ногах...ходил побитый весь..зрелище конечно((((( да и я приехав тогда с отпуска, поняла, что не смогу без него! такой родной....)
(ну вот..воспоминания...уже и о плохом забыла icon_mrgreen.gif )
потом мы переехали на съемную квартиру...это был рай)правда...как только стали жить у бабушки его, он че та опять начал ся вести не понятно...ох...надеюсь, когда мы снова будем жить вдвоем, все изменится!! eusa_pray.gif

Подумай, Лучен, может все не так уж плохо?

Гулечка, не наю... aa26.gif

Солнце, я ведь понимаю, что у всех бывают проблемы...другое дело, если люди стремяться их решить вдвоем!!!хотят улучшить отношения..поддержать друг друга...

может я вообще себя сама накручиваю.. icon_eek.gif

Цитата(Natashe4ka @ 25.8.2009, 22:16) *
Не переживай.

Наташечка!!спасибо, солнышко!!
я все все знаю...конечно и работа и усталость, все сказывется..эх...как сложно жить..сколько проблем предстоит преодолеть...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 13:51) *
Танюш, терпения тебе

Леночка!спасибо! wub.gif

Цитата(Майская... @ 26.8.2009, 14:52) *
И если ты его любишь, то забудь о любовнике.

эх...Маюш, спасибо за пендели! icon_mrgreen.gif
забыла)

Цитата(Майская... @ 26.8.2009, 14:52) *
Про джинсики реально порадовала.

eusa.gif я сама радая!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.8.2009, 16:55) *
Не откладывай на потом и не бойся разгора,это твой муж все-таки

Надюш, я с ним еще раз поговорю...в сто тыщ милионный)
я знаю, что любовник не выход...да и вообще, не уверена, что смогу жить на 2 фронта...
это уже точно не семья...хотя многие ж так живут...какого это? icon_eek.gif

Цитата(Смайлик @ 26.8.2009, 17:20) *
И это больше, чем просто слова, мы тебе все этого желаем, пусть у тебя в жизни все будет ОТЛИЧНО!

Танечка!!!дорогая моя!!!!!спасибо! wub.gif Будет обязательно!!!!
Мы еще с вами вместе похихикаем-мол, воон, разводится думала! icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 26.8.2009, 17:32) *
Танюша привет! Я если честно была очень удивлена, мне казалось что вы с Димкой такие молодцы, что у вас все хорошо, а тут такие мысли

Леночка...я не особо люблю говорить о наших отношениях..лучше с ним всегда об этом говорить, зачем лишний раз выносить сор из избы...
но тут что-то накипело..... aa26.gif
я и говорю об этом, что не факт, что другой через какое то время не станет таким же...
чесно говоря у меня нет страха одной остаться... aa26.gif может просто я не была никогда долго одна...

Цитата(Natashe4ka @ 27.8.2009, 9:40) *
А это тебе домовенок в твой домик)) для хорошего настроения:

a115.gif ААА!!!бозе мой!!какая прелесть!!!
а у мну в офисе живет нечто подобное, тока серый! icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 27.8.2009, 10:39) *
Танюшечка, Доброе утро.

Я тя тож лав, Маюш!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 27.8.2009, 14:48) *
По гостям ходишь, а к себе?

d030.gif класс анекдот!!
уже и к себе зашла....
щас еще чуток порассуждаю...и о питание конечно! icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 27.8.2009, 16:06) *
Зааааааай,я тут думаю,о чем статус в контакте...
У вас там все нормально?

Шкодичек!!!да фраза классная! a075.gif
никаких измен-по крайней мере никто не был пойман icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 16:17) *
ТатИана! o050.gif а ну-ка отчитайся - как вчерашняя борьба с мумиё? d060.gif

icon_mrgreen.gif Галь, до него не дошло, после массажа моих любимых ног завалились дрыхнуть! icon_mrgreen.gif

Отчет то я напишу, а то щас все забуду! icon_mrgreen.gif

среда:
завтрак: пшенная каша с малиной и яблоками
в течении дня: куча яблок, виноград, з.ч с финиками, вода, салат свежий, перед баней помидор, после нее-виноград
в баню все таки пошли с мамой!!отдохнула!!!делала маску на волосы, на лицо, парилась!!!классно!!!как заново родилась!!!! a115.gif
Првда маман мне чуток подпортила натсроение, и я даж на мгновение опять почуствовала ся такой бедненькой и несчастной, а потом, плюнула на все, и решила, не, я все равно буду счастливой! wub.gif
Вечером был массаж банками минут 15
Мумие не растворила, сеня попытаюсь ищо раз!

...................................................................
Вчера читала отрывки из авторов, по совету Гали..
знаете, что поняла? что я себя очень часто веду как мама по отношению к Диме...
и что последнее время сама себя накручиваю....
Вчера решила-все, хватит! eusa.gif
Решила, надо себе больше времени уделять icon_mrgreen.gif начать снова общаться с друзьями, ходить гулять, заводить новые знакомства...а то я похожа на какую то фросю, сижу у окошка, жду, когда ненаглядный вернется с работы.... aa26.gif я ж еще молодая, детей нет, самое время еще развлекаться!!
Что еще, обычно я не оч.люблю, когда муж куда-то ходит с друзьями один...вчера..звоню ему из бани, он у друга, я хотела попросить нас забрать, в итоге думаю, ну лана, сами дойдем-ну нам реально близко к дому, пусть пообщается...за весь день ему не позвонила ни разу, думаю, ну раз сам не звонит-значит занят-им в зону нельзя носить телефоны..сам же после нее всегда звонит)и отчет дает, что домой едет, или еще куда-то...
Обычно есл ион раньше приезжает домой, а у мну фитнесс например, то ему еда лежит в холодильнике готовая, и я ему грю, там то и там то, лежит то-то и то-то, ты поешь, ну и все в таком духе..(я реально забочусь icon_mrgreen.gif ), вчера нифига-думаю, сам большой, сказала просто что ужин в холодильнике, и все...и вечером, сам приехал, сам поел, потом грит, я устал так, можно я зара помою посуду icon_mrgreen.gif дресировка млин))) ну лана грю))
ой, вчера...купил се пневматику (у нас мало игрушек icon_mrgreen.gif ) выделывался передо мной, я усмеялась icon_mrgreen.gif когда грит мы поедем стрелять?я те тож дам icon_mrgreen.gif я мечтаю прям icon_mrgreen.gif
Вообще, я считаю, что я во многом тож виновата, особенно в отношении помощи по дому (хотя в первую очередь его мама, которая сама прыгает вокруг его отца и димы, когда мы там жили, сама приготовит, уберет ну и тд...а он в итоге ниче не умеет, и что страшнее-не хочет ничего делать!!!)
ну и я, сначала, когда я жила с ними, я ж не завтавляла его ниче делать-ему и радость)
когда жили 2м-те 3 месяца, я как то тож все сама, ну не надоело за 3 месяца мне это еще, хотя он помогал мне ходить по магазинам, даж один ездил, убираться помогал...
стали жить его бабушки-тут тож началось, я например не стану за ним мыть посуду-типо сам вымоешь значит, как захочешь, или будешь из нее есть, аха, фиг-она вымоет(( вообщем, ленится очень((
он не чуствует, что это его дом, поэтому ему на все пофигу...
я искренне надеюсь, что со своим домом, квартирой будет по-другому!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Завтра буду с ним разговаривать....как раз пойдем в баню, там хотя бы ничего не будет нас отвлекать, поговорим...просто когда у него плохое настроение, бесполезно говорить...
Я когда его спрашиваю, ну вот что тебя не устраивает, он грит, все icon_mrgreen.gif когда прошу конкретно, ниче не может сказать...
и сказать плохое ему гораздо проще, чем хорошее!! aa26.gif я уже молчу, про то, чтобы признать свою вину!!!!
я уже если чесно не наю, какую позицию занять и как себя вести...или же всегда быть ласковой, мягкой и пушистой, или же просто равнодушной...
еще, щас вот поговорим с ним опять!! и он конечно на какое-то время будет весь белый и пушистый, но потом будет опять тоже самое!!!и я опять буду расстраиваться!!!прям замкнутый круг!!!!!! icon_eek.gif

............................................
я говорила, да, что мне очень не хватает нежности, просто объятий, поцелуев, гуляния за ручку..ну и все такое..... wub.gif я так люблю это...а он нет...
именно из-за этого я думаю о любовнике...когда подкашиваются коленки...когда сердце ппц как стучит icon_mrgreen.gif этот первый поцелуй...
...я могу сделать всего 1 звонок и у меня все это будет...............
....я тут уже писала 2 года назад..у меня ведь был такой человек...я тогда с мужем чуть не разошлась...
но как бы мне не было хорошо с другим, я очень сильно переживала, постоянное вранье..прятать и выключать телефон, переживать..да вообщем, много всего.....жить так постоянно я несмогла б..
я надеюсь, это признание никак не отразится на вашем ко мне отношении...я понимаю, я сама против жизни на 2 фронта, это ужасно, я бы никогда не простила измену...уж лучше ничего не знать...
ксати, после этого-я стала иногда подозревать диму...не даром говорят-ревность, это значит что изменяете не только вы)) эт точно..я раньше ему доверяла на все 100!!!а щас...иной раз как начну фантазировать, а вдруг он не на работе, а вдруг...и все...можно писать романы))))))))
..........................................
щас я хочу наладить наши отношения с мужем, я хочу счастливую свою семью!!!!! wub.gif
я постараюсь..ведь правда, развестись всегда успеем....гораздно сложнее наладить все, семью построить..разрушить же легко..одна секунда!!!
семья это работа, это сложно......
................................................

я так все написала сумбурно...простите wub.gif
я не знаю, с кем еще поговорить..
подружка далеко............
Бельфеба Очарованная
Танюш, ты мудрая девочка..разрушить всегда проще, чем построить...
ты ведь действительно не хочешь расходиться..и любовник тебе не нужен...поэтому и мечешьсяесли бы хотела-не думала бы, а сделала
очень надеюсь, что ты достучишься до мужа..

кстати, у меня брат тоже дева-он никогда не проявляет своих чувств на людях, наоборот, колючий как ежик..и по дому лениться что-то делать..хотя у него прогресс сейчас-живет 1-мама на даче еще до середины ноября где-то, дык он потихоньку учится готовить, убирает и проч дела по дому делает..только не гладит d060.gif потому что больше просто некому..и ведь может же..дай Диме свободы в этом плане по-больше...а то когда на тебя и дети еще лягут-совсем зачахнешь..кстати, не думаешь, что если разнообразишь свою жизнь общением с новыми людьми, что он будет более внимателен к твоим словам?
Шкодка
Тьфу,я уж было испугалась,думала все,приплыли!
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 17:24) *
ты ведь действительно не хочешь расходиться..и любовник тебе не нужен...поэтому и мечешься, если бы хотела-не думала бы, а сделала
очень надеюсь, что ты достучишься до мужа..

Лен, все так...
просто одна половина меня рвется к свободе, другая хочет семейного тепла, и все наладить..так и живу.. icon_mrgreen.gif
вообще, я очень свободолюбивая, влюбчивая, непостоянная, и ветренная icon_mrgreen.gif
сурьезно...я просто оч.сильно изменилась с ним...

вообчем, буду достукиваться...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 17:24) *
не думаешь, что если разнообразишь свою жизнь общением с новыми людьми, что он будет более внимателен к твоим словам?

Он просто щас видит, что я дома, никуда не хожу, общение забросила, вся в нем, доме..но реально, хочу уже изменить и эту ситуацию, и его отношение!!!думаю, сработает! a075.gif

Бель, да, он ксати, тоже на людях колется..со мной гораздно спокойнее..прям как меняется на все 100...
про детей-эт точно...я нарно свихнусь..еще ксати один страх про детей-что все!все будет на мне!!!еще уверена, что он будет упрекать, что он нас обеспечивает! eusa_pray.gif

Цитата(Шкодка @ 27.8.2009, 17:36) *
Тьфу,я уж было испугалась,думала все,приплыли!

Не, еще плывем! icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Тань, а у тебя такое недовольстно недавно началось или давно, или оно периодами???
Бельфеба Очарованная
Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 17:56) *
один страх про детей-что все!все будет на мне!!!еще уверена, что он будет упрекать, что он нас обеспечивает!

Танюш, упрекнуть может абсолютно любой по гороскопу.. aa26.gif
мы как-то с мамасиком разговорились-нами же с братом занималась в основном она, а отец по командировкам мотался..но когда он жил дома-пока совсем мелкие были-она просто просила помочь,например, из садика забрать..и так потихонечку к нам его приучила..а потом мы подросли и ему просто стало с нами интересно общаться..главное, процесс запустить..у меня вообще ощущение, что чем старше мы с братом становились, тем ближе с родителями
Лучик солнца
Цитата(_Fantasy_ @ 27.8.2009, 18:04) *
Тань, а у тебя такое недовольстно недавно началось или давно, или оно периодами???

Инна, привет!
это у меня время от времени..но щас так накипело...что ужас! eusa_pray.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 18:09) *
Танюш, упрекнуть может абсолютно любой по гороскопу.. aa26.gif

Да я это исходя из его характера говорю... aa26.gif
Хотя, я ж не знаю, как будет..может наоборот, рожу, и он будет и малыша и меня носить ан руках и осыпать брюликами! icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
пока не попробуешь-не узнаешь))
Оличка
А я сбежала от своей девы d060.gif И больше ни-ни eusa.gif Не для меня знак.. Но и с близнецами сложно. a075.gif
С нами со ВСЕМИ сложно d060.gif
Танюш, ну вот ты пишешь-нет романтики, а помнишь, недавно.. Под дождиком.. Под деревом вы вдвоем.. ты писала.. Я умилялась.. Бывает же иногда, а? a075.gif
Насчет уборки-помощи, надо брать в свои руки, ругаться, но иначе сядет на шею и не слезет, а будут дети, и если мальчики-то все будут на тебе сидеть, потому как будут брать пример от ОТЦА. Я вот, например, делаю очень мягко-прибираюсь, к примеру, У СЕБЯ в общаге и мягко так, ненавязчиво говорю-милый, ты мне не поможешь, а то я уж забегалась, ты не попылесосишь? У меня!!!! d030.gif Мне просто надо обязательно сейчас прибраться, мы ведь потом с тобой уедем.. И он же не может ответить нет! ОН берет и пылесосит d060.gif Или встречаю его с кучей мусора в руках-милый, ты не поможешь? И он помогает! Или-милый, я тут оладушки пеку, нам нужны чашки и тарелки на завтрак(с вечера остались не помытые icon_mrgreen.gif )-ты не помоешь пока? Моет!!! Сам ни хрена не делает aa26.gif Но такой способ работает icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 18:17) *
пока не попробуешь-не узнаешь))

wub.gif ну да...пока не спешу пробывать! icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 27.8.2009, 18:18) *
А я сбежала от своей девы d060.gif И больше ни-ни eusa.gif Не для меня знак.. Но и с близнецами сложно. a075.gif
С нами со ВСЕМИ сложно d060.gif

про союз Дева Близнецы написано-брак не возможен icon_mrgreen.gif хотя написано, если жена станет крепостью, тылом, куда захочется возвращаться, но идеальная семья..я такой хочу стать icon_mrgreen.gif

Танюш, ну вот ты пишешь-нет романтики, а помнишь, недавно.. Под дождиком.. Под деревом вы вдвоем.. ты писала.. Я умилялась.. Бывает же иногда, а? a075.gif

wub.gif ну да..иногда..так редко..эх..наверное, опять нужно брать все в свои хрупкие ручки icon_mrgreen.gif

Я вот, например, делаю очень мягко-прибираюсь, к примеру,

Оличка!! a115.gif ты умничка!!!
Буду меняться, и его менять!у мну если подумать, он очень сильно изменился с нашей первой встречи!!!
как вспомню, каким он был.. icon_mrgreen.gif неотесанным, ужасно одетым..спортивки в универе, ужастииии...какой то раздолбай icon_mrgreen.gif щас оч.преобразился..
но работа на него очень плохой оставляет отпечаток... aa26.gif
Ptizzza
Танюш - по пунктам:
1) да - все мы становимся мамами для своих мужчин. Так мы видим хороших жен, хороших девочек. Тань - они не видят так хороших жен! Я тебе честно говорю! бывают, конечно, мужчины, которые блюдут, что везде все блестело, но если жена не хочет убирать, или не убирает, я тебя уверяю - даже такие от своих жен только поэтому не уходят! они сами убирают (у меня есть такой пример).
И мамы мы опять же - в своем понимании. Подумай сама - разве правильно ребенка ублажать, попу, простите, подтирать до совершеннолетия и в рот заглядывать? кем он тогда он вырастет? ребенка надо с малых лет воспитывать и приучать к самостоятельности - суп в кастрюле, пойди и налей, хлеба купи, ведро вынеси. Так почему мы к мужьям-то по-другому относимся? Да, им надо, чтобы жена была одновременно любовницей, другом и мамой. Про первые две роли вроде понятно, а "мама" - это та женщина, которая посочувствует, поймет, приласкает и утешит, когда надо. Кормить из ложки при этом НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! и на горшок сажать тоже. Посуду не помыл - тьфу, фигня какая. Помой кастрюли и свои тарелки, а его оставь, надеюсь - он за ужином не пол-посудного шкафа пачкает. Пусть стоят. Вспомни, как Светуля носилась с Тигром и его завтраком. А потом оказалось - вполне может с утра и без нее поесть. А уйти голодным - это поза такая, мол, смотри - какой я хороший, не то что некоторые.
И способ Олички - тоже очень правильный и мудрый.
Мужчина должен чувствовать, что его мужская сила тебе нужна. Даже в мелочи.
Луча - и еще вспомни, как дети не любят контроля, как родители не пускают к друзьям и все такое. Он должен быть с друзьями, ходить в баню, пить с ними пиво. То, что тебе это не нравится - это твои проблемы! Просто забей. Он с ними не потому, что не хочет провести с тобой время, а потому что для мужчины это то же самое, что работа, карьера, машина и прочие игрушки. То, что тебе не нравится, когда он без тебя - означает только одно - что ты ему не доверяешь. А почему - ты сама уже разобралась.
Да-да-да! улыбчивой и веселой! всегда, без повода! кислая физия жены (равнодушная - тоже самое) - и мужу не захочется с тобой общаться. Улыбайся просто так - он же первым заинтересуется - что с тобой.
А про твою свободу - Тань - да Близнецы такие! так реализуй! пользуйся! театры, встречи, походы с подружками в кафе, в кино на премьеры, в ателье, на великах кататься, выбирать кому-то подарок, в бибилиотеку, блин, в конце концов...БЕЗ НЕГО! это твоя часть жизни, так же его баня с друзьями для него! не надо дома сидеть. Что ему в баню не пойти, если жена-то дома? а будешь ты вся в общественных делах - глядишь - в следующий раз подумает, уходить ли из дома в выходной или вечером. Только без всяких баров и ночных клубов - никаких подозрений ты себе позволить не можешь!
про романтику...Тань - вы стриптиз танцевали - ну чем не романтика? подумай - они абсолютно не специалисты в этих штучках. Они даже не знают, как к этому подойти, с какой стороны, ну нет у них потребностей таких. Не выдумывай и не примеривай ту романтику, которая в книжках и в глянцевых журналах, а вспомни какие-нибудь Ваши мелочи, которые может быть тебе и в глаза не бросаются. Ермакова написала - какой подарок от мужа лучше - колечко раз в год на 8 марта или то, что он всегда моет твои грязные ботинки?
что-то еще хотела сказать - забыла...вспомню - напишу icon_mrgreen.gif
Смайлик
Танюша... d03.png ng19.gif
Natashe4ka
Танюсичка моя хорошая) Рассуждаешь все правильно!
Правильно что нужно заняться собой и не сидеть у окошка в ожидании мужи. Ведь отчасти, ты действительно накручиваешь себя.
По поводу нехватки трясущихся коленок, первого поцелуя и всех этих ощущений, когда отношения только начинают развиваться - я тебя очень понимаю!! У меня тоже есть такой человек, которому стоит только позвонить)) Мне даже кажется, что это правильно. Придает уверенности в себе как-то a075.gif
А Дев я люблю. У меня муж дева, и все особи мужского пола, с которыми возникала особая симпатия - девы...Прям мистика какая-то icon_mrgreen.gif
Все наладится малыш, все образуется. Ты умная, красивая, заботливая жена. Да такой больше нет. Он это понимает, просто не всегда осознает... wub.gif
Li-Li
Танюшка, привет!
Добралась до тебя наконец-то icon_mrgreen.gif Все перечитала, я тебя очень-очень понимаю wub.gif
Особенно вот тут:

Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 17:02) *
и сказать плохое ему гораздо проще, чем хорошее!! aa26.gif я уже молчу, про то, чтобы признать свою вину!!!!
я уже если чесно не наю, какую позицию занять и как себя вести...или же всегда быть ласковой, мягкой и пушистой, или же просто равнодушной...

и про маму
и вот тут
Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 17:02) *
я говорила, да, что мне очень не хватает нежности, просто объятий, поцелуев, гуляния за ручку..ну и все такое..... wub.gif я так люблю это...а он нет...

И если честно пока не знаю чем помочь, поэтому я тут рядом посижу, поддержу тебя и уши развешу, послушаю умных женщин, поучусь уму-разуму d060.gif
Но знай, что ты обязательно будешть счастлива! Ты такая нежная, светлая, позитивная и вообще самая-самая, что быть по-другому просто не может! А все эти замыкания пройдут a075.gif Главное над ними работать. А мы же работаем f0f.gif

Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 18:29) *
хотя написано, если жена станет крепостью, тылом, куда захочется возвращаться, но идеальная семья..я такой хочу стать icon_mrgreen.gif

согласна, тоже моя цель в семье. Вообще, если жена такая будет, любой мужик наверное будет счастлив d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 20:44) *
что-то еще хотела сказать - забыла...вспомню - напишу icon_mrgreen.gif

Галюнь, жду продолжения c9.gif

Удачного дня, солнышко мое!!! Люблю тебя!!! Крепко-крепко обнимаю!!!
Бабочка!!!
Танюшкин,привет!!!!
Тань,мой тоже особо по дому не впрягается,я имею ввиду не стереть со стола-помыть посуду(хотя и это не помешало бы,иной раз,когда болею,например),а даже чисто мужскую какую-то работу сделать...ппц,обговняется весь...я работаю и все такое...А все так хорошо начиналось)Мы ооочень часто ссоримся на счет обязанностей по дому,денег(вчера разругались вдрызг),я как-то уже и не парюсь-знаю,что все это пройдет и.....на смену придет другая трабла)))Он у меня не может жить спокойно,мирно,не раз говорил "без ссор жить не интересно" icon_eek.gif
То что написала Оличка-все верно,дети,особенно мальчики,а мой расклад тому пример,растут равняясь на папу.Моему мелкому почти 6 лет и он ооочень многое "хорошо усвоил",например,поел-оставил крошки,посуду,разделся-вещи валяются где попало....Я им сказала---не хотите делать,не надо,я тоже ниче не буду убирать...Тут дело не в том,что мужу так нравится и устраивает,нет,его как раз таки не устраивает,когда надо потом чето найти,а где....Палочкой-выручалочкой была я-ведь я все убираю и знаю хде че лежит...Перестала.Бесило меня ужасно.Но терпела.И как-то потихоньку-помаленьку мужик начал исправляться,не радикально конечно,но все же))Мне мама всегда говорила:"Прояви волю,характер" Тебе виднее конечно,но все разные,моему по ушам ездить бесполезно,а надо давить действием(или бездействием)
На счет романтика....тут у самой все сложно wub.gif wub.gif wub.gif
Сумбурно написало,канешн...)))
Люблю!ЦАлую!
Лучик солнца
Девчата!!!привет, мои родненькие!!!
wub.gif
Щас чайку нальем, кому какого? a075.gif
Поболтаем...

Галь!!! wub.gif я тебя просто обожаю!!! wub.gif
а "мама" - это та женщина, которая посочувствует, поймет, приласкает и утешит, когда надо. Кормить из ложки при этом НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! и на горшок сажать тоже.

Задумалась...чесно..потому что реально часто так и делаю...типо "забота".вечером метнуться по магазинам, сама все приготовила, все убрала, потом ною-устала...Но ты права, пора менять ситуацию, надо придумать ему обязанности, и так, что бы он был уверен, что я сама без его помощи не смогу что-то сделать....что он сделает это лучше, и закрепить за ним это...

Посуду не помыл - тьфу, фигня какая. Помой кастрюли и свои тарелки, а его оставь, надеюсь - он за ужином не пол-посудного шкафа пачкает. Пусть стоят.

icon_mrgreen.gif я так иногда делаю...или вообще-вся посуда стоит, я готовлю-значит ты убираешь..

А уйти голодным - это поза такая, мол, смотри - какой я хороший, не то что некоторые.

ой, ой!!! eusa_pray.gif как на моего похоже....
Хотя сейчас я не встаю утром и не провожаю его, с вечера оставляю что-то на завтрак...
тут ситуация была..зашел разговор, и мама его спрашивает, а что Танюшка тебе утром кашку не варит (в полушутку), он нет, я грю, я ему все с вечера готовлю, он сам разогревает, я же позже намного встаю, поэтому так удобнее, она-ну любимого мужа можно и встать проводить, потом лечь снова...ппц..полный..
так с ним и сюсюкались всю жизнь!!! eusa_pray.gif
я же тоже работаю, вечером зачастую позже ложусь, да и не могу я рано вставать..для меня это стресс icon_mrgreen.gif

Мужчина должен чувствовать, что его мужская сила тебе нужна. Даже в мелочи.

a115.gif Галь!тут ты права...я об этом всегда забываю..
хотя опять же..иной раз его попросишь, Дима, помоги что-то..ой..какую моську скорчит, и начнет ворчать icon_mrgreen.gif и думаешь-лучше уж сама!!!

Луча - и еще вспомни, как дети не любят контроля, как родители не пускают к друзьям и все такое.

Вспомнила..эх...меня папаня часто не отпускал..и дома нужно быть к 9..а гулять так хотелось icon_mrgreen.gif

Я Диме раньше сама говорила (когда сама тусила постоянно), ну сходи с друзьями, погуляй и тд..а он дома сидел...потмо у него был такой период, я его дергала...щас он на самом деле крайне редко куда-то выбирается с друзьями, да и я не часто.. у нас щас общие друзья...поэтому мы в основном вместе проводим время! a115.gif но действительно, иногда нужен отдых! a075.gif

То, что тебе не нравится, когда он без тебя - означает только одно - что ты ему не доверяешь. А почему - ты сама уже разобралась.

Да, я постараюсь, чесно!!! a070.gif я буду терпеливой, и не буду дергать его постоянными звонками-где и когда придешь!!!! eusa.gif

Да-да-да! улыбчивой и веселой! всегда, без повода!

Вот такой буду icon_mrgreen.gif действительно, почему то легче, с другими улыбаться, общаться,чем с близкими людьми..странные мы существа icon_mrgreen.gif

А про твою свободу - Тань - да Близнецы такие! так реализуй! пользуйся!

Галь!! a115.gif обязательно буду!!!
Опять возникла мысль про образование дополнительное, как опять же средство отвлечься, пообщаться...щас пока не получается с загранкой-я одна работаю, но при первой возможности-вырвусь!!!!!! a115.gif
Хорошо бы найти курсы какие-нить, даже по шитью! wub.gif я хочу научиться шить!

колечко раз в год на 8 марта или то, что он всегда моет твои грязные ботинки?

d060.gif хороший вопрос..я бы второе выбрала icon_mrgreen.gif

что-то еще хотела сказать - забыла...вспомню - напишу

wub.gif wub.gif wub.gif обязательно!!!

Цитата(Смайлик @ 27.8.2009, 22:16) *
Танюша...

Пасиба, Танюшка!!
я как только захожу, читаю вас, сразу настроение становится отличное и жизнь кажется восхитительной!!!

Цитата(Natashe4ka @ 28.8.2009, 9:19) *
Придает уверенности в себе как-то a075.gif

Натусь!!!эт ты точно сказала!!!!!!!! wub.gif a115.gif
И вообще, когда на тя внимание обращают, комплименты говорят, сразу тааак хорошо становится! icon_mrgreen.gif сразу такие искорки в глазах!

Цитата(Natashe4ka @ 28.8.2009, 9:19) *
А Дев я люблю. У меня муж дева, и все особи мужского пола, с которыми возникала особая симпатия - девы...

a075.gif Классно)действительно, мистика!!! a115.gif а у мну все м.ч были разные по гороскопу..я лю Овнов.. icon_mrgreen.gif ммм.. wub.gif
Близнецов тож..но мы такие одинаковые были.. icon_mrgreen.gif

Цитата(Li-Li @ 28.8.2009, 10:35) *
Все перечитала, я тебя очень-очень понимаю wub.gif
Особенно вот тут:
и про маму
и вот тут

ЛИЗА!!!!!!!уря))кого я вижу!!!роднуль!я скучаю!!!
щас пойду посмотрю, как твои то дела!!! wub.gif
Спасибо за поддержку... wub.gif

послушаю умных женщин, поучусь уму-разуму

a115.gif да, да!!!у нас таких много..я вот тоже учусь..слушаю...

Но знай, что ты обязательно будешь счастлива!

wub.gif Конечно!!!по-другому не может быть!!
и ты и все мы будем счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 13:51) *
Мы ооочень часто ссоримся на счет обязанностей по дому,денег(вчера разругались вдрызг)

Про обязаности эт жесть, конечно...я уже прошу его тока пылесосить и иногда мыть посуду!!! eusa_pray.gif
ну в маг-н конечно тож ездим обычно вместе, когда на неделю покупаем...
С деньгами тоже долго были проблемы, ссоры, не хватало ему на машину, мне на еду..ну и тд....щас боль-менее устаканилось...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 13:51) *
Палочкой-выручалочкой была я-ведь я все убираю и знаю хде че лежит..

eusa_pray.gif Надюшка, прям как с моего написано..он мне иной раз звонит, Тань, а где носки..блин..я ржу..ну неужели не открыть шкаф и не посмотреть ГДЕ они! icon_mrgreen.gif
Тоже с вещами, положит фиг знает где, иной раз и свой вещи, документы какие-то..а потом ходит и меня достает, в где они.. icon_mrgreen.gif
Вспомнила...он когда ест один-на завтрак, вечером иногда (чаще меня ждет, чтобы я погрела и все положила), то ест только ТО ЧТО Я СКАЖУ..например, я ему говорю, в холодильнике йогурт, или сырники, ешь на утро, он съест ровно их!!!т.е если например лежит сыр, бананы, и тд..он их не тронет, а когда я спрашиваю-че ты не съел сыр с хлебом, я не видел icon_mrgreen.gif перед носом...если я вообще забуду сказать что ему есть, он может уйти голодный icon_mrgreen.gif так нет же ничего-скажет..аха)даж в холодильник не посмотрит!! d030.gif мне уже смешно от этого!!

Девчат!!я много щас думаю о нас с ним, буду менять его, нас, жизнь нашу!Буду искать радости в буднях, буду радоваться жизни просто так, постараюсь к нему относиться с терпением...вообщем, все конечно с вами тут буду обсуждать) wub.gif

отчет может не надо!? wub.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Танечка, приветик! a98.gif Какой у тебя интересный дневник. a070.gif А питание просто мечта. a115.gif
Цитата(Лучик солнца @ 27.8.2009, 16:20) *
почему я уставшая, прихожу домой (по пути в магазин), готовлю, потом обычно и убираю (он тоже это делает), потом еще должна думать о еде на завтра, еще гладить, стирать...
блин...я еще должна быть в хорошем настроение, хорошо выглядеть ну и тд...

Ой, прямо про меня. icon_eek.gif Один в один.
Оличка..конечно, мы разговариваем, но об одном и том же по тому же месту в сто тыщ милионный раз..надоело знаешь как?

У меня ощущение дежа вю. Тоже надоело своему повторять одно и то же. obm.gif
я знаю, что брак это труд!ежедневный, и самый тяжелый, что само собой ничего не решится, что семью надо строить!!!только 2м!!!я не могу и не хочу тянуть все отношения одна!!!!а до него иногда ну просто не достучаться!!!!!!!!!!

Мои мысли один в один. d025.gif
Цитата(Лучик солнца @ 28.8.2009, 16:02) *
вообщем, все конечно с вами тут буду обсуждать) wub.gif
отчет может не надо!? wub.gif icon_mrgreen.gif

Надо. a075.gif Хотя кто бы говорил, но только не я. icon_mrgreen.gif
Удачного тебе вечера и, возможно, немного романтики. a075.gif wub.gif
Ptizzza
мне надо сразу записывать, а то забуду icon_mrgreen.gif
Цитата
иной раз его попросишь, Дима, помоги что-то..ой..какую моську скорчит, и начнет ворчать

а не надо просить...вот смотри Пиз пишет:
Проанализируйте эти заявления:
1. Пойди и сделай мне омлет на завтрак!
2. Ты мне сделаешь омлет на завтрак, не так ли?
3. А не сделать бы тебе омлет для меня на завтрак, будь так добра!
4. Как ты думаешь, не позавтракать ли нам омлетом?
5. Было бы замечательно полакомиться омлетом на завтрак, не правда ли?
6. Как бы тебе понравился омлет на завтрак?

немного не по теме, но логику ты уловишь...
"если бы ты....(сделал то-то и то-то, то я в это время сделала бы то-то, и мы успели бы (сходить в баню, выпить вместе кофе, посмотреть фильм...)"
"как ты здорово ...ммм...хоть пылесосишь)) у меня все равно в углах пыль остается"
"как здорово, что ты смог......"
кстати - как-то читала статью, которую написал мужчина, так вот он честно признался, чтобы мужчина запомнил что-то, ему надо повторить 700 раз...так что терпение, девочки, терпение... d060.gif
Незнайка
Приветик! Как интересно у тебя в дневничке, столько полезных советов! a115.gif Как настроение, улучшается?
Лучик солнца
Цитата(lenuska @ 28.8.2009, 16:35) *
Удачного тебе вечера и, возможно, немного романтики. a075.gif wub.gif

Ленусь!!как приятно видеть тебя в гостях! wub.gif
Лен, я помню 3 года назад, я так вашей парой восхищалась...мне казалось, что вы просто идеал wub.gif
Вот оказывается, у нас у всех одинаковые мужья icon_mrgreen.gif
Берем инициативу в наши хрупкие ручки! wub.gif

Галь!!! wub.gif пасибо, что советуешь....я правда так много не знаю..и не умею.. aa26.gif
Я ксати, его всегда стараюсь хватить a075.gif даже за мелочи!
А по поводу просьб я поняла wub.gif Буду все применять! a070.gif
Цитата(Ptizzza @ 28.8.2009, 16:56) *
кстати - как-то читала статью, которую написал мужчина, так вот он честно признался, чтобы мужчина запомнил что-то, ему надо повторить 700 раз...так что терпение, девочки, терпение...

d060.gif дресировка это называется...ну лана, терпение есть у меня..я вообще очень терпеливая..все тока удивляются! icon_mrgreen.gif значит буду по 1000 раз по дному месту!!!в итоге все равно сделает как мне надо!!

ААА!!!
вспомнила! d030.gif
вчера в магазине-подходим к молочному отделу-я ему-Дим, что зара будешь на завтрак?давай, говорю, вот творожок возьмем (опказываю Данон чтоль), он-не, не буду, там одна химия d030.gif эт моих рук дело)))ксати, колбасу он не ест, и даж не покупаем, эт тож моих рук дело icon_mrgreen.gif как от жареных пельменей отучить!? eusa_pray.gif и пива пить стал меньше! a115.gif

Отчетец!
четверг:

вода натощак всегда, щас пью с актив.углем
завтрак № 1: кефир 1%+хлопья
потом поехала к род-м, прошлась 20 минут в хорошем темпе, чтобы не делать 2ю пересадку
у маман 2й завтрак: кофе-молоко wub.gif + 2 кусочка творожной запеканки
обед: 5 масеньких кабачковых оладушек
в течении дня вода, яблоки
после работы опять 20 минут в темпе до род-й (делали заготовки)
ужин: салат (помидорррр+сметана+соль), 1 кус.черного хлеба, и несколько раз зацепила вареную картошку (думаю вышло около половины)
кхе...сели пить чай и я съела небольшой кусок песочного пирога с яблочками wub.gif
эх...
дома баночный массаж a115.gif

Если бы не пирог вечером, все было бы сносно...если бы..да кабы)))))

Сегодня у нас баня, потом едем на чай на ДР, купила в подарок книгу-настольная книга молодой мамы, эх...сама зачиталась a115.gif icon_mrgreen.gif тортик там обещают wub.gif
В воскресенье иду к подруге на днюху..в крутую кафешку, эх!!погуляем!!!! a115.gif
Только что дарить!???не наю... aa26.gif
Лучик солнца
Цитата(Незнайка @ 28.8.2009, 17:14) *
Приветик! Как интересно у тебя в дневничке, столько полезных советов! a115.gif Как настроение, улучшается?

Наташ!приветик! wub.gif рада новым гостям! a075.gif
Советов, да!море!! теперь на приктике применить бы!!! a115.gif
Настроение хорошее!!! a075.gif
Я уже спокойно отношусь к ситуации, вообще редко хожу с плохим настроением! a075.gif
Тем более впереди выходные, встречи с подругами!!!ёёххху!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Приветик всем!!! wub.gif
Уря)день рабочий подходит к концу, щас напишу и убегаю!!! a115.gif
Хочется чуток прогуляться...а потом уж и домой, надо вещи убрать легкие, обувь, ну немножко ревизию провести!
Хочу купить нижнее белье, масло...и арбуз!!!ну для этого нужен муж и машина..а они на ученьях..эх..

Вчера в баньке делала маску на волосы (хна, горчица, реп.масло, розмарин и иланг-иланг, кефир), волосы конечно после регулярных масок шикарные!!Надеюсь, выпадать будут меньше! sm01.gif a115.gif
Надо бы подравнять челочку sm01.gif

Вечером я была на ДР, в тихом семейном кругу, ужин и чай)мужа вызвали на работу.. eusa_pray.gif поэтому мы даже в бане быстро мылись...ааа!!маску на лицо делали! a115.gif глина и эфимы чайного дерева и розмарина...
Вооотт..что же я ела icon_mrgreen.gif у мну был читтинг! d030.gif вечерний...
В течении дня я ела: кефир, воду, чай с 1кус.твор.запеканки, салат (морковь и яблоки), салат из огурцов и помидор, яблоки, виноград...
В гостях..запеченая картошка и кусочек мяса (положили, и я съела..не стала выпендриваться icon_mrgreen.gif ), по 2 кус.дыни и арбузика, пару сыра...и чуток вина....ну и чай...с приличным куском тортика wub.gif персик еще и грушу! icon_mrgreen.gif d030.gif я точилО d060.gif
Вечером почитала еще)

Сегодня постараюсь без баловства... eusa.gif
Завтра ДР...
Во вторник ДР, бабушки, где мы живем..а это куча еды, пирожки!торт Абалденный! eusa_pray.gif
ешкин кот))))))плакала моя фигура)))))))))))

Сегодня буду пробывать соковыжималку...а то кух.комбайн кроме блендера еще не использовался! icon_mrgreen.gif
Куплю морковки, свеклы... a115.gif яблок куча просто!!!!!!!!

Ну ладно, любимочки!!до понедельника!!!!!!!! a075.gif

п.с о насущном...
вчера вечером с мужем все было ок..даже помыл посуду icon_mrgreen.gif
утром сегодня просто беда...как Надя вчера писала...Тань, а где это, а где ремень, а где старые кросы (это все не тихо, постоянно забегая в комнату, включая свет (я сплю типа, время 6 утра-у него сборы на учения!! icon_eek.gif eusa_pray.gif ), в итоге конечно повышенные тона, ругань..ой..не можуу....
сегодня прям все его вещи положу на отдельную полку, и пусть сам убирает и складывает их..н укак же надоело одно и тоже!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Фсе, ушла!!

Всех люблю! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, отличных выходных))
Li-Li
Танюшка, отчет няма wub.gif Тортик приличный не заметила.
А ты с мужем говорила что ты бы поспать хотела. А полку отдельную - это выход! Я терпеть не могу, когда меня спрашивают в своем же доме где что лежит, тем более если не мои это вещи. Главное чтобы каждый имел свою зону ответственности и знал о ней. Тогда будет ясно, что вопрос не по адресу.
Ты там не балуй сильно на ДР a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 29.8.2009, 14:11) *
утром сегодня просто беда...как Надя вчера писала...Тань, а где это, а где ремень, а где старые кросы (это все не тихо, постоянно забегая в комнату, включая свет (я сплю типа, время 6 утра-у него сборы на учения!! icon_eek.gif eusa_pray.gif ), в итоге конечно повышенные тона, ругань..ой..не можуу....

Поражаюсь несамостоятельным мужикам icon_eek.gif А все женщины виноваты, изначально-МАМЫ! Насчет завтраков. У мен когда МЧ ночевал в нашей квартире(с мамой), я с утра никогда не вставала с ним(потому что если я проснусь или встану-никогда потом не засну, очень плохо сплю). Так моя мама на меня ругалась и вставала ему делать завтрак. а зачем??!! Он и сам мог спокойно схомячить пару бутеров. Ну вот мама такая была. Она и МЕНЯ вставала всегда завтраком кормить, хотя я на нее орала уже, чтоб она спала, нет, пока умываюсь, выйду-она уже чай заваривает. ппц. Давайте так своих сыновей не будем баловать? Пусть с детства будут самостоятельными! a075.gif
В пятницу я была такая усталая, приехал МЧ, свозил меня закупиться, приезжаем домой, он говорит, салатик поедим? Я говорю-ну если только ты порубишь icon_mrgreen.gif Сама плюхнулась на пол с бокалом вина и любовалась видом готовящего мужчины wub.gif

Я тя лав wub.gif
Лучик солнца
Добрый добрый день, любимые мои подружки-красотульки!!!!!! wub.gif

Я вас люблю!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 14:30) *
Танюш, отличных выходных))

Спасибо, Лен!!!прошли неплохо! a115.gif

Цитата(Li-Li @ 29.8.2009, 21:09) *
А ты с мужем говорила что ты бы поспать хотела.

Лизочка, конечно))да и он сам знает, что я так рано не встаю (он уходит к 8, а мне к 11), и сплю дольше его по будням, это в выхи я встаю как правильно раньше его, и дела делаю, готовлю..

Полку я ему уже освободила..
Кстати!днем в субботу приехали когда, я залезла на его полку (одна у него есть, надо просто еще одну icon_mrgreen.gif ), и там лежела его толстовка..я грю-ну ты как смотришь!? d060.gif icon_eek.gif

Цитата(Li-Li @ 29.8.2009, 21:09) *
Ты там не балуй сильно на ДР

На Д.Р не баловалась a075.gif

Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 13:24) *
Поражаюсь несамостоятельным мужикам
А все женщины виноваты, изначально-МАМЫ!

a115.gif Оль!Ты права!!
я же писала, как его мама относиться к нему и его отцу?все оттуда пошло!!! eusa.gif
Я своего постараюсь вырастить самостоятельным!! a115.gif

Так моя мама на меня ругалась и вставала ему делать завтрак. а зачем??!!

Его тож мну как т ов шутку сказала, что надо бы ему кашку варить и в ротик класть! icon_mrgreen.gif щааассс!

Давайте так своих сыновей не будем баловать? Пусть с детства будут самостоятельными! a075.gif

a115.gif Точно!!

любовалась видом готовящего мужчины wub.gif

wub.gif Какая прелесть!!!
мне видимо не суждено! d060.gif

Я тя лав wub.gif

Я тебя тож люблю))спасибо тебе солнце!!!! wub.gif

Щас о выхах расскажу! a075.gif
Лучик солнца
Выходные прошли, жаль быстро! icon_mrgreen.gif Было тепло, как летом!!! a115.gif
С погодкой повезло, правда мы вообще не были на улице..даже на велик не сели! eusa.gif Вообще, выхи ленивые..я кроме того, что загружала белье в машину и потом развешивала, и готовки, вообще ничего не делала wub.gif чуток стыдно wub.gif
Суббота:
я отработала пол-дня, потом пошла немножко себя побаловала, купила себе черный и белый комплекты нижнего белья, одинаковые, гладкие, форма редко такая хорошая, поэтому взяла 2 штуки! a115.gif Купила подруге здесь же сертификат на покупку, классный по-мойму подарок, а нижнее белье всегда нужно! a115.gif
Потом меня забрал муж (в хорошем настроении, видимо на ученьях выпустил пар утренний), заставил меня демонстрировать все купленное, я пожаловалась, что мне нужны еще трусики, он благородно согласился проспонсировать! d060.gif редкость)))))) ну короче вместо обеда мы провалялись в кровати d060.gif wub.gif
Потом заехали купили по паре арбуза и дыни, и поехали в гости к брату с женой, там тас с ней оставили, а сами поехали на гонки, а мы валялись, болтали, ели арбуз (я думала лопну icon_mrgreen.gif ), ну классно провели время! a115.gif Когда вернулись наши перчики, накупив всяких сладостей, заварили нам чай, все приготовили icon_mrgreen.gif и мы с удовольствием еще и на кухне посидели поболтали за парой чашек чая icon_mrgreen.gif
Воскресенье:
Встала рано, в 9-00, решила приготовить обед заранее. Потом решила опробывать соковыжималку на комбайне!скажу, что супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поэтому утром пила морковно-яблочный сок!!! a115.gif Яблок щас море, так что надо бы не лениться, и делать сок ежедневно! a115.gif Моется, кстати, все очень легко! a075.gif
В 12 встал муж, замесил тесто на блины ( icon_mrgreen.gif сам!), я напекла их, заварила себе 1-й раз кофе (впервые купила тот, который варят, обычно пью тот, который прям в кружку с кипятком, как он блин называется то! icon_mrgreen.gif ), гущу оставила на скраб!
Поела блинчиков в 2 захода icon_mrgreen.gif Этот Таня решила сокрашать желудок d060.gif я просто на завтрак съела 3 морковных блинчика (жмых от сока добавила и отруби в обычные блинчики a070.gif ), а часа через 2 еще стока же с варенкой wub.gif
Я обжорко! icon_mrgreen.gif
Вообщем, паралельно с этим, у мну 3 раза постиралась машинка.
Потом поехали к родителям, у Диминых набрали мед ( a115.gif уррряяяя), томатный сок, виноградный (эт они там с отпуска привезли, с огорода Диминого деда a115.gif ), кучу яблок, груши, лук и чеснок!
У моих набрали слив, картошки, помидор!! a115.gif
КРАСОТА! d030.gif d030.gif d030.gif
Ну а потом я стала собираться на ДР, сделала кофейный скраб, ммм, кожа супер!! a115.gif
Накрасилась, линзы одевала, ну вообщем выглядела так, что себе даже нравилась! icon_mrgreen.gif
Фотки как сбросят-покажу! a075.gif
Посидели чудно, было 5 девочек, поболтали!!!пили шампанское!! a115.gif И фрукты!
Правда я еще поковыряла Цезарь, но он был ужасен aa26.gif а роллы я не ем... aa26.gif
Муж в это время был у друга, так что по пути от него домой, забрал и меня! a115.gif

Ну в общем в плане взаимоотношений все было спокойно! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, выхи-супер))

про стирмафынку-перерыв между стирками должен быть не меньше 2 часов-это продлит ей жизнь))
Лучик солнца
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2009, 17:15) *
про стирмафынку-перерыв между стирками должен быть не меньше 2 часов-это продлит ей жизнь))

icon_eek.gif Ого!спасибо, Лен!я не знала! a075.gif
Теперь не буду всю стирку копить ан 1 день...буду по 1й в разные дни.. a115.gif

Сижу точу яблочки, аж зубы сводит icon_mrgreen.gif
Вечером меня ждем дыня!!! a115.gif
Смайлик
Танюшка, рада что настроение лучше! hb.gif

А у тебя в дневнике, и правда, так много советов набралось полезных. Ума набираюсь.

Приятной тебе рабочей недели! u010.gif u010.gif u010.gif
_Fantasy_
Привет, Танюшка!!! Выходные классные, очень активные, только я немного запуталась, что ты там вообще сьела, лучше рассказ отдельно, еда - отдельно - легче анализировать...
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 31.8.2009, 17:52) *
А у тебя в дневнике, и правда, так много советов набралось полезных. Ума набираюсь.

Танюш!!я сама многу учусь у девочек наших!!

Пасибо за пожелание!!Надеюсь работа будет)))

Цитата(_Fantasy_ @ 31.8.2009, 17:53) *
Привет, Танюшка!!! Выходные классные, очень активные, только я немного запуталась, что ты там вообще сьела, лучше рассказ отдельно, еда - отдельно - легче анализировать...

icon_mrgreen.gif d030.gif Иннусь..я тщательно пыталась маскировать ЕДУ...думала вас заболтать d060.gif wub.gif
О еде не будем..ну по крайней мере за выхи icon_mrgreen.gif
Много мучного и фсе... wub.gif

а за сегодня зара покажу, он прекрасен d030.gif

Девочки!если не смогу забежать к вам-всем отличного вечера! wub.gif
Бельфеба Очарованная
а я вообще отчеты не всегда читаю..что в них интересного? d060.gif на самом деле-если не уверена в устойчивости своей психики..и желудка предпочитаю пропускать))
Candle
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2009, 18:59) *
а я вообще отчеты не всегда читаю..что в них интересного? d060.gif на самом деле-если не уверена в устойчивости своей психики..и желудка предпочитаю пропускать))

d030.gif d030.gif d030.gif Такая же фигня! Одно время пыталась, а потом бежала к холодильнику с одной мыслью "Что бы там такое съесть!"

Танюшик, такие насыщенные выходные, ты умничка!
Целую тебя, зая!!! aa12.gif
Сладких снов!
Li-Li
Танюшка, привет, сладкий!!!!
Выхи вполне-вполне приличные! Тем более столько позитива a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!
Очень жду фоток wub.gif
Целую!!! Хорошей рабочей недельки!!!
ЛиВан

ЗАЙКА МОЯ Я ТВОЙ ЗАЙЧИК a075.gif wub.gif

УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
Natashe4ka
Танюсичка моя любимая a115.gif как же приятно читать тебя такую всю довольную и позитивную d060.gif Умничка! С мужей (т-т-т) ладится всё. Я сама своего перевоспитываю, прожил до 26 лет под родительским крылышком - это не в какие ворота не годится...

Вчера попросила пол подмести перед сном, а он мне - это твоя работа. Я молча подмела (а мы потом хотели кино смотреть), взяла книжку и пошла на кухню чай пить. Он меня зовет - я молчу, он опять... жена иди ко мне сюда, а я ему: дом работницам место на кухне, смотри один свой фильм)) В итоге сошлись на том, что я вернусь, если он поменяет постельное белье. Так он замучил меня вопросами где оно лежит, я говорю - ищи. Нашел. Не глаженное, только после стирки. obm.gif

Отчетики не такие уж и плохие... не ну надо конечно в режим входить, надо o050.gif
Лучик солнца
Привет ВСЕМ очаровательным жительницам красотуляндии! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2009, 18:59) *

d060.gif Бель, я тож иногда пропускаю..а то иной раз прочитаешь про тортики, оладьи, и прочую вкусность, и фсе...одна мысль-ХОЧУ! icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 31.8.2009, 23:03) *
Танюшик, такие насыщенные выходные, ты умничка!
Целую тебя, зая!!! aa12.gif

wub.gif Светочка моя... wub.gif спасибо!!!

Цитата(Li-Li @ 31.8.2009, 23:59) *
Очень жду фоток wub.gif

wub.gif Лиза, я сама очень жду! icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.9.2009, 7:22) *
УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!

Натуська, спасибо! a115.gif

Цитата(Natashe4ka @ 1.9.2009, 10:18) *
С мужей (т-т-т) ладится всё.

Пасибки, Наташ!!наладится конечно! wub.gif

Так он замучил меня вопросами где оно лежит, я говорю - ищи.

Натусь!!!давай, давай, воспитывай!!я своего тоже воспитываю!!! a115.gif

Отчетики не такие уж и плохие... не ну надо конечно в режим входить, надо

a075.gif Я по-тихоньку вхожу!!!Буду скоро писать супер образцовые отчеты с кучей процедурок и спорта!!! a115.gif
Бабочка!!!
Танюшичек,роднулькин,с первым осенним денечком!!!!!!!!!!!Пусть осень будет ЯРКОЙ во всех отношениях!!!

Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.9.2009, 13:33) *
Танюшичек,роднулькин,с первым осенним денечком!!!!!!!!!!!Пусть осень будет ЯРКОЙ во всех отношениях!!!

Надюшка, спасибо!!!
Всех с Первым Днем Осени!!!!!!!
У нас теплотища такая!!! a115.gif

Отчетик напишу, т.к не стыдно! icon_mrgreen.gif a115.gif
Масло+вода-завтрак
В течении дня 1л. 1% кефира (чуть меньше, т.к пришлось поделиться с кошаком, который приходит ко мне в офис icon_mrgreen.gif )
В течении дня-яблоки, груши, з.ч+несколько фиников
На ужин пол-дыньки! a115.gif
Воды пила много!!! a115.gif

Эх)образцово-показательный прям отчет! d030.gif a115.gif

Вчера нифига не погладила белье...лениво как то все.. eusa.gif
Полечила мужу, опять простыл...не прошло и 3 недель!! eusa_pray.gif icon_eek.gif
Муж вообще какой то приставучий 3й день.. d030.gif
Спать легли вчера аж в начале 10 a115.gif зато выспалась!! a115.gif

Сегодня мужа сам убрал свои веши-одни в стирку, другие просто убрал icon_mrgreen.gif a115.gif
дрессировка продолжается...

Сегодня у бабушки Димы, с которой мы живем-Д.Р..а это значит-пирожки, торт и прочая вкусность! icon_mrgreen.gif
Так что питание сегодня будет хромать..т.к зная какой вкуснющий торт она делает, отказаться невозможно..ну пирожки ладно, я их утром попробывала...пролетели уже! d030.gif а тортик вечерком..ммм...медовик....

*ушел нафиК* d030.gif
Бабочка!!!
А я чейто не поняль,какие такие пирожки-тортикиo050.gif Шутю,Тань,тока не увлекайся,аха? a075.gif
А то репутацию се подпортишь)))))
Мама,и я "ушел нафик" от тортиковпирожков У меня итак ломка по сладкому третий деньobm.gif
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.9.2009, 13:52) *
А я чейто не поняль,какие такие пирожки-тортикиo050.gif

d060.gif Прально, прально..так мну, так!
НафиК пирожки сдались, а? а тортик?...ой..сила волииии, аууууууууу icon_mrgreen.gif

Шутю,Тань,тока не увлекайся,аха? a075.gif
А то репутацию се подпортишь)))))

d060.gif Обещаю!!! a115.gif

Мама,и я "ушел нафик" от тортиковпирожков У меня итак ломка по сладкому третий деньobm.gif

icon_eek.gif ты гИрой!!! a115.gif 3-й день держишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif Горжусь тобой!!!
Бабочка!!!
Цитата(Лучик солнца @ 1.9.2009, 14:13) *
icon_eek.gif ты гИрой!!! a115.gif 3-й день держишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif Горжусь тобой!!!

Я сама себе удивляюсь d060.gif
Candle
Танюшкин, ты там сначала на фрукты налегай, чтоб для тортиков/пирожков места осталось как можно меньше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.