Девчата!!!привет, мои родненькие!!!
Щас чайку нальем, кому какого?
Поболтаем...
Галь!!!
я тебя просто обожаю!!!
Цитата(Ptizzza @ 27.8.2009, 20:44)
а "мама" - это та женщина, которая посочувствует, поймет, приласкает и утешит, когда надо. Кормить из ложки при этом НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! и на горшок сажать тоже.
Задумалась...чесно..потому что реально часто так и делаю...типо "забота".вечером метнуться по магазинам, сама все приготовила, все убрала, потом ною-устала...Но ты права, пора менять ситуацию, надо придумать ему обязанности, и так, что бы он был уверен, что я сама без его помощи не смогу что-то сделать....что он сделает это лучше, и закрепить за ним это...
Посуду не помыл - тьфу, фигня какая. Помой кастрюли и свои тарелки, а его оставь, надеюсь - он за ужином не пол-посудного шкафа пачкает. Пусть стоят.
я так иногда делаю...или вообще-вся посуда стоит, я готовлю-значит ты убираешь..
А уйти голодным - это поза такая, мол, смотри - какой я хороший, не то что некоторые.
ой, ой!!!
как на моего похоже....
Хотя сейчас я не встаю утром и не провожаю его, с вечера оставляю что-то на завтрак...
тут ситуация была..зашел разговор, и мама его спрашивает, а что Танюшка тебе утром кашку не варит (в полушутку), он нет, я грю, я ему все с вечера готовлю, он сам разогревает, я же позже намного встаю, поэтому так удобнее, она-ну любимого мужа можно и встать проводить, потом лечь снова...ппц..полный..
так с ним и сюсюкались всю жизнь!!!
я же тоже работаю, вечером зачастую позже ложусь, да и не могу я рано вставать..для меня это стресс
Мужчина должен чувствовать, что его мужская сила тебе нужна. Даже в мелочи.
Галь!тут ты права...я об этом всегда забываю..
хотя опять же..иной раз его попросишь, Дима, помоги что-то..ой..какую моську скорчит, и начнет ворчать
и думаешь-лучше уж сама!!!
Луча - и еще вспомни, как дети не любят контроля, как родители не пускают к друзьям и все такое.
Вспомнила..эх...меня папаня часто не отпускал..и дома нужно быть к 9..а гулять так хотелось
Я Диме раньше сама говорила (когда сама тусила постоянно), ну сходи с друзьями, погуляй и тд..а он дома сидел...потмо у него был такой период, я его дергала...щас он на самом деле крайне редко куда-то выбирается с друзьями, да и я не часто.. у нас щас общие друзья...поэтому мы в основном вместе проводим время!
но действительно, иногда нужен отдых!
То, что тебе не нравится, когда он без тебя - означает только одно - что ты ему не доверяешь. А почему - ты сама уже разобралась.
Да, я постараюсь, чесно!!!
я буду терпеливой, и не буду дергать его постоянными звонками-где и когда придешь!!!!
Да-да-да! улыбчивой и веселой! всегда, без повода!
Вот такой буду
действительно, почему то легче, с другими улыбаться, общаться,чем с близкими людьми..странные мы существа
А про твою свободу - Тань - да Близнецы такие! так реализуй! пользуйся!
Галь!!
обязательно буду!!!
Опять возникла мысль про образование дополнительное, как опять же средство отвлечься, пообщаться...щас пока не получается с загранкой-я одна работаю, но при первой возможности-вырвусь!!!!!!
Хорошо бы найти курсы какие-нить, даже по шитью!
я хочу научиться шить!
колечко раз в год на 8 марта или то, что он всегда моет твои грязные ботинки?
хороший вопрос..я бы второе выбрала
что-то еще хотела сказать - забыла...вспомню - напишу
обязательно!!!
Цитата(Смайлик @ 27.8.2009, 22:16)
Танюша...
Пасиба, Танюшка!!
я как только захожу, читаю вас, сразу настроение становится отличное и жизнь кажется восхитительной!!!
Цитата(Natashe4ka @ 28.8.2009, 9:19)
Придает уверенности в себе как-то
Натусь!!!эт ты точно сказала!!!!!!!!
И вообще, когда на тя внимание обращают, комплименты говорят, сразу тааак хорошо становится!
сразу такие искорки в глазах!
Цитата(Natashe4ka @ 28.8.2009, 9:19)
А Дев я люблю. У меня муж дева, и все особи мужского пола, с которыми возникала особая симпатия - девы...
Классно)действительно, мистика!!!
а у мну все м.ч были разные по гороскопу..я лю Овнов..
ммм..
Близнецов тож..но мы такие одинаковые были..
Цитата(Li-Li @ 28.8.2009, 10:35)
Все перечитала, я тебя очень-очень понимаю
Особенно вот тут:
и про маму
и вот тут
ЛИЗА!!!!!!!уря))кого я вижу!!!роднуль!я скучаю!!!
щас пойду посмотрю, как твои то дела!!!
Спасибо за поддержку...
послушаю умных женщин, поучусь уму-разуму
да, да!!!у нас таких много..я вот тоже учусь..слушаю...
Но знай, что ты обязательно будешь счастлива!
Конечно!!!по-другому не может быть!!
и ты и все мы будем счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 13:51)
Мы ооочень часто ссоримся на счет обязанностей по дому,денег(вчера разругались вдрызг)
Про обязаности эт жесть, конечно...я уже прошу его тока пылесосить и иногда мыть посуду!!!
ну в маг-н конечно тож ездим обычно вместе, когда на неделю покупаем...
С деньгами тоже долго были проблемы, ссоры, не хватало ему на машину, мне на еду..ну и тд....щас боль-менее устаканилось...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 13:51)
Палочкой-выручалочкой была я-ведь я все убираю и знаю хде че лежит..
Надюшка, прям как с моего написано..он мне иной раз звонит, Тань, а где носки..блин..я ржу..ну неужели не открыть шкаф и не посмотреть ГДЕ они!
Тоже с вещами, положит фиг знает где, иной раз и свой вещи, документы какие-то..а потом ходит и меня достает, в где они..
Вспомнила...он когда ест один-на завтрак, вечером иногда (чаще меня ждет, чтобы я погрела и все положила), то ест только ТО ЧТО Я СКАЖУ..например, я ему говорю, в холодильнике йогурт, или сырники, ешь на утро, он съест ровно их!!!т.е если например лежит сыр, бананы, и тд..он их не тронет, а когда я спрашиваю-че ты не съел сыр с хлебом, я не видел
перед носом...если я вообще забуду сказать что ему есть, он может уйти голодный
так нет же ничего-скажет..аха)даж в холодильник не посмотрит!!
мне уже смешно от этого!!
Девчат!!я много щас думаю о нас с ним, буду менять его, нас, жизнь нашу!Буду искать радости в буднях, буду радоваться жизни просто так, постараюсь к нему относиться с терпением...вообщем, все конечно с вами тут буду обсуждать)
отчет может не надо!?