Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лучик солнца
Вот фоточка с черникой icon_mrgreen.gif и я)))) запакована, ни один комар не укусил! icon_mrgreen.gif а какие модные резиновые сапожки-беленькие..жаль не видно! icon_mrgreen.gif рот синий-ела больше, чем собирала..сзади брат!

Вся черничка уже в морозилке! a115.gif
Завтра еще собираемся за ягодой, и малиной тоже!Зимой все так естся хорошо! icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Луча!!!!!! Привет!!!!!! Красотулька!!! Фоточка классная!!!! Уверенна, что и сапожки классные!!!! Я примерно представляю как они выглядят!!!! Ягодки ням-ням!!!! Вообщем, скучаю по тебе, Зай!!!! Нахваталась позитива.... wub.gif aa23.gif aa23.gif

Candle
Луча! Ух ты, сколько черники собрали!!! Молодцы какие!!!
Мы на даче за грибами в лес ходили, так мне и такая упаковка не помогла. Лицо было намазано кремом, но комары залетали за стекла очков и кусали вокруг глаз. Наверное очень голодные были icon_mrgreen.gif
Natashe4ka
Мой дорогой Танюсик! Я в отпаде! Так давно твоих фоточек что-то не наблюдала, а тут сразу СТОКА a035.gif a035.gif a035.gif
Пусть повторю все уже сказанное до меня, но ты просто супер-пупер... Такой животик рельефненький - это просто мечта! И вообще фигурка обалденная, я от тебя тащусь, красотулишна!
Еще меня в восторг повергла фотография на великах - ну ваще круть. a115.gif Такие вы классные с лю. Ты по сравнению с ним такая дюймовочка очаровательная, бандана те оч идет!
А за черникой я тож ходила d025.gif 5 литров набрала. уже все съели shy.gif я с ней пирожки и кексики еще пекла... Только к тому времени как тара была почти заполнена у меня не то что губы, а вся моська была синяя, все руки и джинсы тоже. Поражаюсь твоим чистеньким аккуратненьким видочком на фотке)
Я тут накачала в инете кучу видео тренеровок... Но все не хватало духу включить и позаниматься.. А теперь посмотрела на твой офигенно красивый животик и полна энтузиазма. Буду работать над своим пузищем!
Целукаю тебя, моя мотивация))) Я тя ЛЮ!!
РозАнчик
Черничная душа!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Такая классная в этом капюшнчике....
Что за группа в контакте? Кинь мне пожалуйста приглашение.....
Оличка
И мне кинь приглашение, красавица наша wub.gif
Редиска
Танюшка, ты такая классная в капюшончике, партизан в лесу!!! a075.gif icon_mrgreen.gif Обожаю тебя, ласточка моя!!!

Ptizzza
Танюшка!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я где-то шляюсь, а тут такие фотки!!!!! a115.gif
Луча - ты такая тоненькааааааяя!!!!!! такие ножки - офигеть, не встааааать obm.gif obm.gif obm.gif
и личико замечательное...фуххх...я ж прямо вспотела d030.gif
суперпупер e010.gif e010.gif e010.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif
Майская...
СОлнышко мое приветик.
Мням.. черникаааа.
Фота клевая.
Выходи к нам на связь. Хватит работкать.
Редиска
Лучёныш, ты где? wub.gif
Adjika
Что-то фоточки я невижу unsure.gif
Лучик солнца
Девчата!!привет!!роднусики, как я рада вас всех видеть у себя!! wub.gif
Я по всем соскучилась! wub.gif
Вчера по возможности заглянула ко всем в гости! a115.gif
Сегодня у себя решила появиться...красотуля ж мой второй дом! wub.gif

Девочки!сегодня день рождения нашей СЕМЬИ! wub.gif
Настроение правда нету почему-то icon_mrgreen.gif Хочется какого-то праздника, волшебства..хочется чего-то романтичного..уехать бы далеко...побыть вдвоем..
я правда че т так устала от Димки d030.gif хорошо что родители уехали на 2 недели, мы сначала хотели 2м переехать к ним, но наша кошка просто жутко себя вела сегодня у них ночью, у них же еще 2 кошки, вообщем, Дима с ней останется дома, а я тут...отдохну от них icon_mrgreen.gif воо, видите какая я жена d030.gif
У нас по-прежнему режим жесткой экономии..поэтому ни особо праздника ни подарков...ну ничего..это ведь не главное...все еще будет wub.gif a075.gif

На эти 2 недели поставила себе какие то нереальные планы-и обертывания и массажи, и велик, и вообще-все для себя! wub.gif d030.gif получится ли? аа!!еще хочу поменьше жрать icon_mrgreen.gif начать хотя бы есть..а то я как хомяк щас..особенно тянет на сладкое-мучное-и все вредное..еще и перед КД.... eusa_pray.gif

Работки щас что-то нет совсем....в июле была полностью в ней..щас никого...а я ненавижу безделие....а на работе быть надо..эх)хорошо бы так-нет работы-иди домой d030.gif нарно а августе буду с 3 копейками вместо з/п... icon_eek.gif

Пасмурно еще так..холодно...лето не было, и похоже уже не будет..эх..а хочется еще купаться и загорать icon_mrgreen.gif

Была в среду в баньке с мамой!!!отлично попарились!бегали на речку!! a115.gif Наверное одна тоже схожу в среду..вообще-надо взять на привычку...можно посвятить себе ОДИН вечер! a115.gif wub.gif

Еще хочу каких-то перемен в жизни...и чего-то нового, интересного..
Очень хочу на море! eusa_pray.gif
ПМС у меня конкретный вообщем d060.gif
Slonya
Цитата(Лучик солнца @ 8.8.2009, 12:30) *

Поздравляю! a035.gif a035.gif a035.gif
Лучик солнца
Цитата(Slonya @ 8.8.2009, 12:36) *
Поздравляю! a035.gif a035.gif a035.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Наташа!
Candle

Танюшка!!! Поздравляю вас с праздником!!! Желаю, чтоб вы всегда помнили те чувства, которые переполняли вас в день вашей свадьбы и сохранили их на всю вашу жизнь!!!

Луча, хочется сказать тебе что-то теплое, что сразу поднимет настроение... Понимаю, что у вас сейчас тяжелый период в плане денег и работы, но я хочу сказать, что вы все равно молодцы!!! Все трудности пройдут, я верю, что вы справитесь и все будет хорошо.
Работки щас что-то нет совсем....в июле была полностью в ней..щас никого...а я ненавижу безделие....а на работе быть надо..эх)хорошо бы так-нет работы-иди домой d030.gif нарно а августе буду с 3 копейками вместо з/п... icon_eek.gif

Зай, а у тебя сдельная оплата труда? icon_eek.gif И никакого минимального оклада?
Лучик солнца
Цитата(Candle @ 8.8.2009, 14:34) *
Все трудности пройдут, я верю, что вы справитесь и все будет хорошо.

Светланка!!спасибо за поздравления! wub.gif
Я верю, что у нас ВСЕ будет, мы всего добьемся, и все получится!!! a115.gif

Цитата(Candle @ 8.8.2009, 14:34) *
Зай, а у тебя сдельная оплата труда? icon_eek.gif И никакого минимального оклада?

У меня есть оклад, конечно! a075.gif но мне его мало, хотя в среднем по городу у меня не плохая з/п
icon_mrgreen.gif просто когда есть прибыль и она превышает оклад, тогда я получаю 50% от прибыли, и в июле я получила оч.хорошо, почти в 3 раза больше оклада...но были хорошие продажи..щас пока глухо... eusa_pray.gif

Девочки!всем замечательных выходных!я убежала! wub.gif
Бабочка!!!
Танюша,приветик,солнце!!!!
Роднуля,с праздничком тебя!!!!!Хоть он немного странный,как по мне.Но каждому свое d025.gif

На счет баньки,Луч,а у вас своя или вы в общественную ходите?Я тож хочу,только своей нет,а в городскую как-то....брезгую немного))))
ПМС пшел прочь!!!!!Я пришла d060.gif
Natashe4ka
Танюсик, я вас поздравляю!
А ты давай отдыхай от Лю и Кошки, набирайся сил и воплощай планы на следующую неделю в жизнь. У тебя получится, я в тебе не сомневаюсь. Люблю и цалую!
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.8.2009, 23:01) *
Хоть он немного странный,как по мне.Но каждому свое

Привет!
Надюш, что странного!? icon_eek.gif
вы не отмечатете годовщины?

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.8.2009, 23:01) *
На счет баньки,Луч,а у вас своя или вы в общественную ходите?Я тож хочу,только своей нет,а в городскую как-то....брезгую немного

Мы ходим и в свою-к родственникам мужа, а последний раз ыбли в общественной, она чистая, отличная парная, рядом речка, там цены не низкие, чтобы бомжи и цыгане мылись в ней! a075.gif Тем более щас лето, многие из них моются в водоемах, экономят! a075.gif
Эта баня действительно хорошая..там и женщины реальные парильщицы и фанаты, прям приходят по несколько человек, парятся, скрабятся..ну вообщем мини-сообщество красотуль! a070.gif

Цитата(Natashe4ka @ 9.8.2009, 11:52) *
Танюсик, я вас поздравляю!

Спасибо, Наташечка!

Жаль, что прошли быстро выхи icon_mrgreen.gif
В субботку ничего грандиозного не было, пришли наши друзья, 3 пары, я пекла пирог вкусный icon_mrgreen.gif выпили вина, потом съездили на набережную распили нашу бутылку шампуня со свадьбы, и поехали играть в бильярд!Дома у мужа поднялась температура..так что она болеле все выхи...иммунитета нет вообще!!Второй раз за месяц болеет! eusa_pray.gif
Вчера я ходила по магазинам a115.gif icon_mrgreen.gif Купила брючки и курточку! a070.gif Как-нить покажу!
а вечерком ездила с друзьями на великах!! a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(Лучик солнца @ 10.8.2009, 14:27) *
Привет!
Надюш, что странного!? icon_eek.gif
вы не отмечатете годовщины?

Конечно отмечаем!Я просто наверное не так поняла)))Мне подумалось,что вы отдельно друг от друга будете в этот день.Я своему еще за месяц ставлю условие-на 6 сентября ты только мой(после работы есесно)

Цитата
Мы ходим и в свою-к родственникам мужа, а последний раз ыбли в общественной, она чистая, отличная парная, рядом речка, там цены не низкие, чтобы бомжи и цыгане мылись в ней! a075.gif Тем более щас лето, многие из них моются в водоемах, экономят! a075.gif

Это правильно,нечего им там делать,всякую хрень разносить

Цитата
Эта баня действительно хорошая..там и женщины реальные парильщицы и фанаты, прям приходят по несколько человек, парятся, скрабятся..ну вообщем мини-сообщество красотуль! a070.gif

Прикольненько!!!! a115.gif

Цитата
Дома у мужа поднялась температура..так что она болеле все выхи...иммунитета нет вообще!!Второй раз за месяц болеет! eusa_pray.gif

Да уж...может ему витаминчиков побольше есть и в аптечной форме тож можно,ты его закаляй! a075.gif

Цитата
Вчера я ходила по магазинам a115.gif icon_mrgreen.gif Купила брючки и курточку! a070.gif Как-нить покажу!
а вечерком ездила с друзьями на великах!! a115.gif

С обновами!
Оличка
Танюшик, с годовщиной вас! wub.gif wub.gif wub.gif
Может теперь почаще забегать будешь a075.gif
Майская...
Танюська привет.
Ой - что то зашла, такая, как к себе домой, все почитала и даже не поздаровалась.

Привет мой сладкий.

Так мне в баньку захотелосььь.... ну хоть прямо сегодня бери и иди..
Тем более у нас похолодало..
Natashe4ka
Шампусик на набережной так романтично.... А у нас со свадьбы не осталось ничего s24.gif усе гости допили на второй день, от них ничего не припрячешь.

Цитата
..так что она болеле все выхи...иммунитета нет вообще!!Второй раз за месяц болеет!

Ну вот! Что же это такое...То у Олички болел Лю, теперь твоя мужа...как бы моё не заразилось sm02.gif

Цитата
Купила брючки и курточку! a070.gif Как-нить покажу!

Ни как-нидь а как мона скорее!
a035.gif
Редиска
Лучёныш мой сладкий появился!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Лучик солнца @ 8.8.2009, 14:30) *

С опозданием, конечно, но все равно от всей души, от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Любите друг друга, берегите, уважайте, доверяйте... всего-всего вам!!!! Самое главное любви и взаимопонимания!!!

Цитата
ПМС у меня конкретный вообщем d060.gif

Ничего... ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Лучик солнца @ 10.8.2009, 16:27) *
иммунитета нет вообще!!Второй раз за месяц болеет! eusa_pray.gif

Танюшка, а вы не пробовали иммунал пропить курсом? У меня мужу очень помогло... Тоже иммунитета никакого вообще не было. А еще очень помог бассейн!

Цитата
Купила брючки и курточку! a070.gif Как-нить покажу!

Фоток! Фоток! Фоток! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Люблю тебя, Танюшка!!!!
Svetik_nn
Танюшь приветик! с годовщиной вас!
Adjika
Танюшка - с годовщиной вас!
Желаю бесконечной любви и романтики! smile.gif
Редиска
Самого позитивного настроения замечательной Танюшке!!!
Li-Li
Танюшка, привет!
С прошедшей вас годовщиной! Это так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Любит едруг друга сильно-сильно!!!
Как твой ПМС поживает? Надеюсь, прошел a075.gif
С обновочками тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
Редиска
Танечка, милая, ну покажись хоть на секундочку!! Скажи, что у тебя все хорошо и ты нас любишь!!!! a075.gif

Самира
Лучечка, привет, солныш!
Поздра с датой вас! Любите друг друга! wub.gif wub.gif
Как плохо без работки, ты знаешь, хоть и сезон, а бывают такие деньки, что и заняться нечем, тупишь сидишь весь день... желаю тебе побольше народу, и чтобы ты поскорее уехала сама к морю! пусть начальство тебе оплатит рекламничек d060.gif колдую гыгы
Майская...
Шкодка
Мась,привет!ты куда пропала!забежала в гости,а тебя нет....с прошедшей годовщиной!люблю,целую!
Candle
Луча, привет, солнышко! Давно к тебе не заглядывала, а ты и сама не часто стала появляться на Красотуле. Очень по тебе скучаю! Как у тебя дела, как настроение?
Напиши хоть пару слов... И фоооо-оотки обещала показать!!!
ng10.png ng15.png b14.png
Adjika
Танюшкаааа! o030.gif
Лучик солнца

УРРАААА!!!!я снова с вами!!!!!!!!скучали!? icon_mrgreen.gif
Я очень!очень скучала!!читала дневнички, фотки смотрела, радовалась за вас!!!! a115.gif

Я всех вас люблю!!!!!

Натусечка, Светик, Шкодочка-Кристюшечка, Маюшка, Сами (колуй колдуй icon_mrgreen.gif ), Лизочка, Светик, Оличка, Наташечка, Надюшка, Галочка, Анечка, Слонечка, Ленуська, Наташенька, Инночка!!!
Спасибо ВАМ что вы есть у меня!!!Вы мои самые любимые подружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natashe4ka
Уррряяяя! Лучик вернулась. Ой как мы скучакали eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ты ведь не пропадешь больше так на долго правда?
Рассказывай скорее как твои делищи и что новенького??
Лучик солнца
Цитата(Natashe4ka @ 25.8.2009, 16:47) *
Лучик вернулась. Ой как мы скучакали

Натусь, я тоже очень скучала!! wub.gif

Ты ведь не пропадешь больше так на долго правда?

Постараюсь, солнце!!
Работы было много, я одна, дел много, то клиенты, то сайт, то бух-е дела.. eusa_pray.gif

Рассказывай скорее как твои делищи и что новенького??

Да все хорошо у меня...

Много думаю последнее время.. icon_mrgreen.gif о жизни)о будущем..страшно писать, но не нравится мне моя жизнь..замужняя...так много всего что мне НЕ нравится.. eusa_pray.gif и это мне, которая во всем!!видит только хорошее и вообще всегда оптимистична...не знаю, что и делать...последнее время только и думаю, что о разводе..вообщем, жизнь идет как мимо меня..что-то страшно становится...вообще, все не так, как я хотела бы..
не такой муж, себя че т жалко..думаю, может мне это испытание?только за что? eusa_pray.gif
ой, девочки..запуталась...
может я виновата в чем то?не так себя веду?
я всегда во всех ссорах, недопониманиях..ищу причину сначал в себе...что я не так сделала?может я не так поступила?ну и тд...но так же все равно нельзя..если бы я видела, что он хочет сделать наши отношения лучше, меня может успокоить, приласкать, сказать, что все хорошо будет..нет...у нас все зависит от его настроения...если хорошее-значит и у нас хорошо, а если нет, если на работе плохо, начальство имеет его, но фсе..ппц дома..лучше не подходить..и я должна понимать что у него сложная работа (да, я понимаю, что у него ужасная работа), что его там имеют, что могут вызвать в любое время суток и тд..но кто меня будет понимать?у меня работа с людьми, они все такие разные..я не срываюсь на нем...я стараюсь отключаться от всего...быть женой!!а он приходит домой и забывает что она ДОМА..что тут не надо строить зеков....оооййй....как сложно жить!!!!
по-мойму мне надо к психологу, ну кто хотя бы выслушает, поможет высказаться...мыслей много..они все в голове, я то в одну сторону то в другую..то хорошо, хочу детей и тд...то резко в другую, аж до слез, что не мое это, не хочу так жить..а знаете как страшно думать о разводе..о том, что 6 лет коту под хвост...о том, что у нас ипотека, а что дальше?опять по новой искать, привыкать к кому то.......
пока все идет как идет.....я так устала пытаться что-то наладить.... eusa_pray.gif
icon_mrgreen.gif я схожу с ума...
как настроить себя на позитив, а? sad.gif
любовник конечно не выход..хотя об этом реально думаю....будет меня холить и лелеять...ммм)))

...........................................

питание)
нууу....я была в "отпуске" от ЗОЖа почти месяц icon_mrgreen.gif
я ела почти ежедневно мучное c9.gif shy.gif (попа готова)
может килошечку наела, надо взвеситься! Хотя вчера на фитнессе сказали, что я похудела s24.gif
не, ну эт тока я так могу d030.gif пример не берите! icon_mrgreen.gif
я забросила массажи, потому что я не успеваю!!!!это катастрофа!!время просто летит!!!
мы жили у моих род-й 2 недели, т.к они уезжали, и мы смотрели за квартирой, огородом, кошками!
я ведь набрала кучу всего с собой, думала, буду ездить ан велике, делать обертывания-у них есть нормальный душ!!аха))не, обертывания я делала, а за велик села 2 раза icon_mrgreen.gif дел было куча, и огород, и готовка, и с работы приходила уставшая... eusa_pray.gif
Из хорошего-я теперь каждую среду хожу в баню!!после работы!! a115.gif
это ТАКОЕ наслаждение!!я там действительно отдыхаю!!!!!!!!! a115.gif Бегаю после парной на речку,ммм...водичка ледяная, такой кайф!!!всякие масочки скрабики и тд делаю там!!! a115.gif

...............................................

На годовщину пили чай и вино с друзьями, играли в бильярд, муж подарил 5 красивых роз..но цветы ведь не заменят душевную теплоту...
в прошлые выхи были на ДР моей сестры, ууу))круто погуляли)в субботу на работу не вышла icon_mrgreen.gif
3-й раз в жизни так!написалась!эт было ужасно)я не вставала вообще с кровати))зато и не ела почти))))
теперь на спиртное до сих пор смотреть не могу! icon_mrgreen.gif аха)я активист ЗОЖ!
В эти выхи 2 дня гуляли на свадьбе диминой дв.сестры!!Ну!!эт было мега-весело!!
Я никогда обычно в конкурсах не участвую..ну не наю, стесняюсь! icon_mrgreen.gif а тут))уххх...отрвалась)))
Во всех конкурсах участвовала, и наложницей была-танцевали восточные танцы-в реальных костюмах, это было классно!! причем, все подумали, что МЫ это не мы) а реальные танцовщицы! a115.gif
Танцевали с мужем стриптиз, d030.gif icon_mrgreen.gif хочу поскорее посмотреть видео! d030.gif
Во всех танцевальных конкурсах тож участвовали!Забрали больше всего призов, и еще мЯдаль-самой зажигательной паре! a115.gif d030.gif
Ну супер было!!есть и пить некогда было!Даже мыщцы болели! d030.gif
Молодожены такие счастливые!!так приятно смотреть!!! wub.gif

....................................................

О насущном, вхожу в режим....с сентября будет фитнесс 2 раза в неделю, 3й решила не брать-буду ходить в баню! a115.gif и в среду же устраивать разгруз! a070.gif
Велик по возможности надо возобновлять, а то скоро похолодает, опять до весны его заброшу(
Что-то нужно делать с волосами, лезут страшно!!! eusa_pray.gif надо делать регулярно маски!!хоть 2 раза в неделю!!! eusa_pray.gif и подравнять кончики! a075.gif
На лицо маски не забывать делать, лицо как обычно)то чистое, но в прыщах..ну я люблю подавить-чего делать нельзя!! aa26.gif eusa.gif а из-за этого еще больше сыпит!!! eusa_pray.gif
Массажик тоже буду баночный возобновлять, куда я без него))))))))
Опять хочу купить масла для лица, буду крем заменять, хотя бы на ночь! a115.gif
Питание-больше свежего!Щас просто рай))))))))))))
Отвыкать нужно от кофе-молока!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif подсела..ну ничего))буду слезать!!

....................................................

О СУПЕРСКОМ!!!
я себе купила джинсы на 2!!!размера меньше!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
сидят в сильную облипочку-ну эт чтоб я не расслаблялась! icon_mrgreen.gif
Поэтому надо завязывать с мучным, сладким, иначе бока вылазят!!! eusa.gif

Вроде все о моих делах!!! wub.gif
_Fantasy_
Привет, Танечка!!! Соскучилась по тебе)))
Давай возвращайся к правильному питанию - хва уже булочки))))!!!! Насчет мужа - может действительно просто сложный период, усталость, все-таки 6 лет это не шутки... развестись всегда можно! Так что просто переживите этот период!! Все будет хорошо, зай!!
Лучик солнца
Цитата(_Fantasy_ @ 25.8.2009, 18:06) *
Соскучилась по тебе)))

а я то как!!
у тебя столько всего интересного, нового!! a115.gif и отпуск был!!!

Давай возвращайся к правильному питанию - хва уже булочки))))!!!!

фсе, фсе, я завязываю! icon_mrgreen.gif

Насчет мужа - может действительно просто сложный период, усталость, все-таки 6 лет это не шутки... развестись всегда можно! Так что просто переживите этот период!! Все будет хорошо, зай!!

Может, Инн, я ведь не тороплюсь...но я реально устала от всего.... aa26.gif

Девочки, я домой, всем хорошего вечера/утра/дня! wub.gif
Целую крепко!!!
Оличка
С возвращением, малыш!
Насчет мужа... Эхх.. Мужчины существа слабые, на самом деле.. Мы крепче..
Мой тоже очень зависит от работы. Когда его имеют там, то тоже-пипец, блин, так и знаю, что может мне че-то резкое сказать, и разозлиться, или просто говорит-я устал, мы это не будем сейчас обсуждать icon_eek.gif Крутая отмазка, да? Это очень сложно, но.. я считаю, нужно объяснять, разговаривать..А не о любовнике думать eusa.gif Ты что, он же дева, он же ж тебя убьет d060.gif Ты с мужем разговаривала обо всем этом? Неужели не слушает? Они иногда забываются.. Но если поймут, как нам важно это, и нужно, и если МЫ им важны-то обязательно прислушаются, и попробуют исправиться.. Мы, например, так делаем-когда на работе Ж..А, он мне это рассказывает. Час, два, три-выговаривается, сколько ему нужно. После этого реально легче. Плюс он ищет другую работу, где ему не будут нервы трепать icon_mrgreen.gif
А как у него, не вариант другую работу найти?
Цитата(Лучик солнца @ 25.8.2009, 17:38) *
я ела почти ежедневно мучное c9.gif shy.gif (попа готова)

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Не расслабляйся! icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Танюш - я сразу по делу (о ЗОЖ с тобой мы уже договорились a070.gif)
Таня! бери немедленно инициативу в свои руки. Девочки - мне прямо дурно становится - сначала насчет Лизы расстраивалась, теперь ты тут как тут. Что уже обо мне говорить, которой 33 год, и которая поэтому о семье уже и не задумывается, потому как сложно все это, а люди сейчас браки бездумно, по привычке, потому что "так положено" заключают.
Танюш - мой совет - будете вечером вдвоем - заведи разговор, только не нытьем и жалостью, а коротко и ясно обозначь, что тебе некомфортно, и что ты думаешь о разводе (о любовнике не надо d030.gif). Скажи, что тебя не устраивает такой расклад (в смысле и развод, и оставить так, как есть). Скажи, что тебе нужна его помощь, потому, что брак - это не отношения, а ВЗАИМОотношения.
В общем - кратко и конструктивно дай понять, что пускать все на самотек нельзя.
Очень рекомендую книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова. В Интернете много глав и отрывков.
Удачи! hb.gif
Margo

Танюша, ты знаешь заметила, у многих сейчас какой-то трудный период, все пройдет, все наладится, ты главное верь!!!!

Редиска
Танюшка, солнышко, Лучёнок мой ненаглядный!!!!!!!!! Приветы!!!!!!!!

Про джинсики в облипочку - это клаааасс!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Представила твою секси попочку, да в джинсиках... aa32.gif А фоточки? a075.gif

За булочки и прочее - давай, поворачивайся, к лесу передом, ко мне задом!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Про Димку... Не гони лошадей, Тань. Ведь 6 лет проведенные вместе что-то ведь значат? Как ты с этим раньше мирилась? Вы ведь жили раньше вместе?

Я вот помню, что когда вышла замуж, мне всего 18 было... до этого почти 4 года конфетно-цветочного периода (если это можно так назвать... он был студент, я училась в школе... цветы со стипендии, конфеты и того реже, icon_mrgreen.gif но отношения!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif ) То есть мы совсем не жили вместе до свадьбы. И у меня был шок, когда после свадьбы все изменилось - если настроение плохое, лучше не подходить... все как ты описываешь!!! Просто до этого мы всего лишь встречались и встречи были долгожданными, а потом видишь человека каждый день и все такое... НО! Сразу хочу сказать, что с моей-то стороны ничего не поменялось! Или я просто человек такой? icon_eek.gif Сколько слез я пролила, разговоры не помогают, муж еще больше замыкается в себе, дуется... Я думала, что он меня не любит больше и все такое... Все проходит. a075.gif Сейчас на многое могу закрыть глаза, знаю что сказать, что сделать, когда лучше не подходить, когда наоборот стоит приласкать... все приходит с опытом! Я просто осознала, что он не поменяется, что либо развод, либо примирение... А также осознала, что не смогу без него, что люблю, что хочу прожить жизнь с этим человеком...

Подумай, Лучен, может все не так уж плохо?

И только не надо думать, что у нас тишь да гладь, иногда тоже бывает, будь здоров... Иногда бывает обидно до слез! Объяснишь, вроде даже поймет... а потом снова за своё! icon_mrgreen.gif

Даже и посоветовать что не знаю... Главное, по-моему, не пороть горячку, взвесить все на трезвую голову, может и вправду к психологу сходить? Вы ведь СЕМЬЯ, хоть и молодая и еще маленькая, но уже семья! eusa_pray.gif

Если человек не любит нас так, как нам хотелось бы - это не значит, что он не любит нас совсем! wub.gif
Natashe4ka
Танюсичек мой сладенький aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Не переживай. Ты конечно супер-пупер позитивная светлая девочка, но не бывает такого, чтобы совсем без проблем и переживаний. Даже у самых позитивных, солнышко частенько заходит за тучки. Ты сейчас запаренная работой тоже, нагрузка-то не хилая, на муже не срываешься, зато чуть что из крайности в крайность. Мысли про развод и любовника- нормальные) (даже у мну проскальзывали несколько раз, так, чтобы рассмотреть все возможные варианты icon_mrgreen.gif ) Я уверенная, что мужа тебя любит очень сильно, и ты его.. Говорят же, что спустья какое-то определенное время совместной жизни, все пары переживают кризис. Вы все пережевете и всех победите!

Цитата
Танцевали с мужем стриптиз, d030.gif icon_mrgreen.gif хочу поскорее посмотреть видео! d030.gif
Во всех танцевальных конкурсах тож участвовали!Забрали больше всего призов, и еще мЯдаль-самой зажигательной паре!

Вы же созданы друг для друга a115.gif

А планы на осень отличные. Удачненько тебе войти в режим a075.gif давай отрабатывай грешки
o050.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, терпения тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Девчата!!!привет!!
я напишу пока по питанию, а о насущном позже, хорошо?
Вчера ела вполне сносно, если не считать дневных бутеров с сыром и кофе-молоко (не думала ,что это такая зависимость! eusa_pray.gif ), утречком была кашка, с яблочками свежими, вкусненько!! a115.gif жаль, малина отошла уже, а замороженную на зиму берегу! icon_mrgreen.gif
Ела кроме вышеописанного виноград, сливу и воду icon_mrgreen.gif
Вечерком прокатилась на велике 20 минут (перегоняла его от род-й), в обертыаании с крем-сауной, приняла душ, сделала маску на лицо, сделала массаж банкой 30 минут! a115.gif
В понедельник ксати ела приличнее-кроме утреннего творога, и 1 дольки горького шоколада днем, все было сырое! a070.gif
Сегодня опять сырой день-ну кроме завтрака-кашка рулит! a115.gif Вечером пойду в баню, даже если без мамы-это лучше!Отдохну, и побуду наедине сама с собой....
Хотела вчера сделать вафли-не стала, когда нет настроения не могу печь...да и сама ж наемся icon_mrgreen.gif оно мне не надо!! eusa.gif

Я не прощаюсь, я ищо приду! icon_mrgreen.gif

Я люблю вас!!! wub.gif
Майская...
Танюшка, рада что ты вернулась. Знаешь, я тут почитала тебя, и поняла, что попа твоя готова не для пенделей за плюшки, а за твои мысли о любовнике. ВОт чесно, насколько уж я девушка без комплексов в этом плане, но - это будет твоей первой и последней ошибкой. А главное - может стать жирной точкой на отошениях с димой... И если ты его любишь, то забудь о любовнике. Их заводят в других ситуациях...
Все остальное скажу аськой.

Про джинсики реально порадовала. Цемочки тебя, моя позитивная девочка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бабочка!!!
Луча,приветик!
Тань,ты знаешь,у нас с мужем тоже был такой период,когда не хотелось и не моглось..Дело шло реально разводу..Но как-то стерпелось-слюбилось
Любовник,хм...Тань,оно тебе надо?Если с мужем все совсем плохо,то любовник н выход.Ты ведь понимаешь,что все равно жить то бок о бок с мужем,делить кров так скать.А спать по разным постелям-это уже и не семья.Тогда уж лучше никак,чем так.
Тоже придерживаюсь мнения:стОит поговоритьне ходить вокруг да около,а конкретно так меня не устраивает то-то и се-то,что думаешь ну и т.д.Не откладывай на потом и не бойся разгора,это твой муж все-таки
Смайлик
Танюшка, солнышко моё!

Соскучилась! hb.gif hb.gif hb.gif

Почитала... Танюша, все будет хорошо! И это больше, чем просто слова, мы тебе все этого желаем, пусть у тебя в жизни все будет ОТЛИЧНО!

d03.png
nasty-lenochka
Танюша привет! Я если честно была очень удивлена, мне казалось что вы с Димкой такие молодцы, что у вас все хорошо, а тут такие мысли( Вот ыт говоришь - к другому привыкать. А где гарантия что другой через 6 лт не станет таким же или еще хуже? У каждого свой характер и это тяжело, но надо обо всем говорить, нельзя пускать насамотек, иначе обиды накопятся, чтобы не возникало отчуждения. Танюша, наломать дров и наговорить друг другу кучу всего проще простого, надо найти выход, но в то же время ты должна осознавать что тебе хорошо с ним, что любишь. Да, есть много того что тебе ненравится, да, есть всяческие нюансы - но ты ЛЮБИШЬ, тогд анужно бороться за свое счастье, поверь, сейчас такое время что все больше красивых, умных, состоявшихся девочек - одни. Я не говорю хорошо им от этого или плохо, но они - одни. У меня лично много подруг по 27-28 лет и никого нормального не могут встретить, так что посмотри на все с другой стороны))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.