Цитата(Natashe4ka @ 25.8.2009, 16:47)
Лучик вернулась. Ой как мы скучакали
Натусь, я тоже очень скучала!!
Ты ведь не пропадешь больше так на долго правда?
Постараюсь, солнце!!
Работы было много, я одна, дел много, то клиенты, то сайт, то бух-е дела..
Рассказывай скорее как твои делищи и что новенького??
Да все хорошо у меня...
Много думаю последнее время..
о жизни)о будущем..страшно писать, но не нравится мне моя жизнь..замужняя...так много всего что мне НЕ нравится..
и это мне, которая во всем!!видит только хорошее и вообще всегда оптимистична...не знаю, что и делать...последнее время только и думаю, что о разводе..вообщем, жизнь идет как мимо меня..что-то страшно становится...вообще, все не так, как я хотела бы..
не такой муж, себя че т жалко..думаю, может мне это испытание?только за что?
ой, девочки..запуталась...
может я виновата в чем то?не так себя веду?
я всегда во всех ссорах, недопониманиях..ищу причину сначал в себе...что я не так сделала?может я не так поступила?ну и тд...но так же все равно нельзя..если бы я видела, что он хочет сделать наши отношения лучше, меня может успокоить, приласкать, сказать, что все хорошо будет..нет...у нас все зависит от его настроения...если хорошее-значит и у нас хорошо, а если нет, если на работе плохо, начальство имеет его, но фсе..ппц дома..лучше не подходить..и я должна понимать что у него сложная работа (да, я понимаю, что у него ужасная работа), что его там имеют, что могут вызвать в любое время суток и тд..но кто меня будет понимать?у меня работа с людьми, они все такие разные..я не срываюсь на нем...я стараюсь отключаться от всего...быть женой!!а он приходит домой и забывает что она ДОМА..что тут не надо строить зеков....оооййй....как сложно жить!!!!
по-мойму мне надо к психологу, ну кто хотя бы выслушает, поможет высказаться...мыслей много..они все в голове, я то в одну сторону то в другую..то хорошо, хочу детей и тд...то резко в другую, аж до слез, что не мое это, не хочу так жить..а знаете как страшно думать о разводе..о том, что 6 лет коту под хвост...о том, что у нас ипотека, а что дальше?опять по новой искать, привыкать к кому то.......
пока все идет как идет.....я так устала пытаться что-то наладить....
я схожу с ума...
как настроить себя на позитив, а?
любовник конечно не выход..хотя об этом реально думаю....будет меня холить и лелеять...ммм)))
...........................................
питание)
нууу....я была в "отпуске" от ЗОЖа почти месяц
я ела почти ежедневно мучное
(попа готова)
может килошечку наела, надо взвеситься! Хотя вчера на фитнессе сказали, что я похудела
не, ну эт тока я так могу
пример не берите!
я забросила массажи, потому что я не успеваю!!!!это катастрофа!!время просто летит!!!
мы жили у моих род-й 2 недели, т.к они уезжали, и мы смотрели за квартирой, огородом, кошками!
я ведь набрала кучу всего с собой, думала, буду ездить ан велике, делать обертывания-у них есть нормальный душ!!аха))не, обертывания я делала, а за велик села 2 раза
дел было куча, и огород, и готовка, и с работы приходила уставшая...
Из хорошего-я теперь каждую среду хожу в баню!!после работы!!
это ТАКОЕ наслаждение!!я там действительно отдыхаю!!!!!!!!!
Бегаю после парной на речку,ммм...водичка ледяная, такой кайф!!!всякие масочки скрабики и тд делаю там!!!
...............................................
На годовщину пили чай и вино с друзьями, играли в бильярд, муж подарил 5 красивых роз..но цветы ведь не заменят душевную теплоту...
в прошлые выхи были на ДР моей сестры, ууу))круто погуляли)в субботу на работу не вышла
3-й раз в жизни так!написалась!эт было ужасно)я не вставала вообще с кровати))зато и не ела почти))))
теперь на спиртное до сих пор смотреть не могу!
аха)я активист ЗОЖ!
В эти выхи 2 дня гуляли на свадьбе диминой дв.сестры!!Ну!!эт было мега-весело!!
Я никогда обычно в конкурсах не участвую..ну не наю, стесняюсь!
а тут))уххх...отрвалась)))
Во всех конкурсах участвовала, и наложницей была-танцевали восточные танцы-в реальных костюмах, это было классно!! причем, все подумали, что МЫ это не мы) а реальные танцовщицы!
Танцевали с мужем стриптиз,
хочу поскорее посмотреть видео!
Во всех танцевальных конкурсах тож участвовали!Забрали больше всего призов, и еще мЯдаль-самой зажигательной паре!
Ну супер было!!есть и пить некогда было!Даже мыщцы болели!
Молодожены такие счастливые!!так приятно смотреть!!!
....................................................
О насущном, вхожу в режим....с сентября будет фитнесс 2 раза в неделю, 3й решила не брать-буду ходить в баню!
и в среду же устраивать разгруз!
Велик по возможности надо возобновлять, а то скоро похолодает, опять до весны его заброшу(
Что-то нужно делать с волосами, лезут страшно!!!
надо делать регулярно маски!!хоть 2 раза в неделю!!!
и подравнять кончики!
На лицо маски не забывать делать, лицо как обычно)то чистое, но в прыщах..ну я люблю подавить-чего делать нельзя!!
а из-за этого еще больше сыпит!!!
Массажик тоже буду баночный возобновлять, куда я без него))))))))
Опять хочу купить масла для лица, буду крем заменять, хотя бы на ночь!
Питание-больше свежего!Щас просто рай))))))))))))
Отвыкать нужно от кофе-молока!!!
подсела..ну ничего))буду слезать!!
....................................................
О СУПЕРСКОМ!!!
я себе купила джинсы на 2!!!размера меньше!!!!!
сидят в сильную облипочку-ну эт чтоб я не расслаблялась!
Поэтому надо завязывать с мучным, сладким, иначе бока вылазят!!!
Вроде все о моих делах!!!