Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 2.7.2009, 18:06) *
раньше не нравился этот район, идешь одни частные дома, ни одной высотки, а щас прелесть!!

а у нас страшно где частные дома... o050.gif

Цитата(Лучик солнца @ 2.7.2009, 20:54) *
На выхи планирую или блины с творогом, или творож.запеканку, или творожный тортик!

ай, как я тож хочууууу... сделаю запеканку наверна...
Амрита
Танюш, привет!
У тебя здесь, как обычно, куча дел, столько всего! Отчётики очень хорошие, мне о таких только мечтать!
Поделись, откуда в тебе столько энергии? a115.gif
А я езжаю в отпуск на две недели. Все нормальные люди на море, а я в тайгу d030.gif
Редиска
Танюшка!!! Так классно у тебя!!! Не устаю восхищаться твоими отчетиками!!!

Про дрессировку мужа - валяюсь просто!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Вообще очень люблю тебя!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лучик солнца
Привет, мои роднульки красотульки!! wub.gif
Сегодня ужасно пасмурно и прохладно..бррр..прям осенью навеяло aa26.gif
Дождемся ли мы тепла и лета?! eusa_pray.gif
ЖОР прям с утра....при чем вчерашний, который сегодня только усилился...что такое!? icon_eek.gif aa26.gif
звезды виноваты..по-любому! icon_mrgreen.gif
Вообщем, сегодян по научному "читтинг" icon_mrgreen.gif я тут прочитала, что это даже полезно...

Цитата(Zerkalo @ 3.7.2009, 12:34) *
а у нас страшно где частные дома... o050.gif

Почему, Танюш? icon_eek.gif
у нас тут не бомжи живут, район очень уютный, чистый, да тут почти одни коттеджи...и машины тока дорогих марок d030.gif бояться абсолютно нечего..
есть у нас старые районы, где старые дома, и полураврушенные 2-х этажки, там да, одни пьяницы, и там жуть... aa26.gif но это от нас далеко...

Цитата(Zerkalo @ 3.7.2009, 12:34) *
ай, как я тож хочууууу... сделаю запеканку наверна...

icon_mrgreen.gif все заразились, а я хо тортик сделать, как ты делала....

Цитата(Амрита @ 3.7.2009, 12:38) *
Поделись, откуда в тебе столько энергии? a115.gif

Мариш, это все питание a075.gif и потом у меня огромное желание похудеть и быть красивой!

Цитата(Амрита @ 3.7.2009, 12:38) *
А я езжаю в отпуск на две недели. Все нормальные люди на море, а я в тайгу

a115.gif Я помню, ты говорила, что собираетесь!так это же здорово!!! a070.gif

Так-с, напишу отчетец:
четверг:
стакан настоя кит.риса
завтрак: 1 ст. коктейля (кефир+клубника+семечки)
прогулка 1 час
300 гр.абрикоса
2 з.ч + 7 шт. фиников
огурец
2 ст. воды
16-30 обед: салат (огурцы, помидор, салат, лук, соев.соус, ол.масло)+3 хлебца цельнозерновых
мате+5 шт.фиников
в течении дня с 12-00 до 19-00 съела 300 грамм черешни
Пока стояла на остановке на маршрутку 1 банан
Ужин: 1/2 ст.настоя кит.риса
Дома завернулась в пленку с крем-сауной и на велике покатилась к род-м, там на грядке полила, собрала клубнику и малину, преимущественно в рот icon_mrgreen.gif нарно по стакану того и того съела icon_mrgreen.gif
Прилетела обратно, готовила мужу, се тож на сегодня салат нарубила, наоблизывалась с ложки (готовила творож.ништяк-творог, ряженка, семечки, курага, малина, клубника-все в блендере), сделала пару глотков ряженки.
Массаж 25 минут банками ноги и попу a115.gif купила се массажное а/ц масло ГаленоФарм Питерское!!классное!!так приятно тепло от него!и пахнет грейпом! icon_mrgreen.gif и помяла потом животик, бока, колени минут 10.
Гуль эластик на грудь, на моську куреозин..и все!!сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была грозень у нас ночью...фу(

Сегодня не смогла се отказать в мучном, осознанно съела пончики, намазав их сверху плав.сыром! icon_mrgreen.gif
Зато мимо пирожных еле прошла wub.gif d030.gif

Фитнесс впереди!!! a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Редиска @ 3.7.2009, 14:08) *
Так классно у тебя!!! Не устаю восхищаться твоими отчетиками!!!

Гуленька!!! wub.gif wub.gif приветик!!я так рада, что ты появилась!!!!!!!!!!!! a115.gif
Спасибо солнышко за теплые слова!!! wub.gif
Оличка
Привет, Танюшик! Усе прочитала!
Читтингуешь, значит? Молодец, тоже надо!

Фоточки твои-отпад!!!! Очень красивая, похудела так, ножки, ручки-все супер!!!!

Книжку дочитала, понравилась? Лучше чем фильм? a075.gif
А я кстати с дества всем говорила, что лучший мне подарок-это книга, у меня был список книг, я всем его давала, и мне из него дарили. На прошлое ДР мне подарили книг 15, наверное, моего любимого Кинга )) А вот на это не знаю.. Не подарит никто скорее всего ))
Лучик солнца
ОЛИЧКА!!!! wub.gif
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 16:06) *
Читтингуешь, значит? Молодец, тоже надо!

есть чуть-чуть icon_mrgreen.gif
правда после пончиков есть не хочется до сих пор! icon_mrgreen.gif
так что по каллориям выдет так же....

Фоточки твои-отпад!!!! Очень красивая, похудела так, ножки, ручки-все супер!!!!

ты думаешь, зай!!? a115.gif wub.gif
я все переживаю, что ноги не худеют((((

Книжку дочитала, понравилась? Лучше чем фильм? a075.gif

До середины дошла, читаю исключительно в маршрутке, ну что там, 10 минут туда-обратно..много ли прочтешь!? aa26.gif а вот когда еще читать!?!?!времени не хватает aa26.gif катастрофа!
СчастливаяЯ
Танюша привет!!!
Отчётики у тебя образцово-показательные a115.gif a115.gif a115.gif ну кроме пончиков wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 2.7.2009, 13:11) *
Ксати, я ж ему давнооо еще подсела на уши и грю, что у курящего меньше вероятности, что родится мальчик!!!!так что ты думаешь, он и курить бросил, и всем друзьям это говорит d030.gif d030.gif d030.gif
ДРЕССИРОВКА!дресировка!дресировка!!! a115.gif

Я валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лучик солнца
Оль!!пасиб за котят!!!! wub.gif такие лапки!!! wub.gif
а пончики эт у мну читтинг! icon_mrgreen.gif оочень нужная весчь! icon_mrgreen.gif
Зато щас я понимаю, кааак я хочу фруктов!!
Девочки!!я зара уже накуплю фруктов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!многооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! a115.gif
а еще вот щас именно я понимаю, что салат с луком в сто раз вкуснее!!! icon_mrgreen.gif
Candle
Танюшик, забежала в гости посмотреть, как у тебя дела... А тут читтинг... Ну у меня тогда тоже сегодня читтинг!!!
Шкодка
Танюш,привет))пончик...а у меня печенько проскакивает постоянно,правда не больше 5штучек маленьких,но все равно...
Сегодня тоже за фруктами побегу,уже нетерпится))
Лучик солнца
Приветик, мои родные, любимые красотульки!!!
Всем замечательного субботнего дня и вообще-супер выходных!!!!!! a115.gif
Вчера вообщем после утреннего жорика наступил неаппетит aa26.gif
в итоге:
пятница 03/07:
настой кит.риса
завтрак: творожный ништяк (творог-250 гр, ряженка 0,3 л., семечки, чуток кураги, стакан клубники, 1/3 ст.малины-все в блендере)
Прогулка 30 минут-по рынку, ходила и шарила глазами чтобы купить вкусного!!! eusa_pray.gif
Прошла мимо печенья, пирожных, купила вообще сначала просто черного хлеба и плав.сыра, но потом увидела эти аппетитные пончики icon_mrgreen.gif обжорааааааааааааааааааа
полдник на работке wub.gif пончики 300 гр. (5 штук), сверху намазывала плавленным сыром, + 2 чашки кофе+топл.молоко+сахар wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
оторвалась! icon_mrgreen.gif
Было ХАРАШО!и ВКУСНА! но таких проделок надо поменьше, а то не видать мне стройных ног! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
В течении дня куча воды, и 1 з.ч
Фитнесс 1 час (задержалась на работке)-элипс (-350 Ккал), руки/грудь, пресс, попа
Вода 0,3 л.
Настой кит.риса через 1,5 часа
Уборка (решила разделить на вчера и сегодня), маска на лицо
Массаж РУЧНОЙ 30 минут - бока, ноги, живот
сон)

Сегодня я встала пораньше, закончила уборку, сделала маску на волосы на 1 час a070.gif
Позавтракала кашкой wub.gif мммм.....и только что пообедала рисом и салатом...не знаю, что такой, тянет на вареное, мучное aa26.gif напасть какая-то!!! eusa_pray.gif
Сегодня хочу что-нить испечь, очень хочу попробывать творожный тортик wub.gif
На улице холодина(( нарно из-за этого тоже хочется что-то тепленького, вкусненького))и я думаю, причина может быть еще на подсознательном уровне-денег в обрез, не знаю, как в этом месяце будем жить, фруктов похоже особо не накупишься aa26.gif и поэтому я чисто психологически ем, как бы прозапас...ужас(((

Цитата(Candle @ 3.7.2009, 19:49) *
Танюшик, забежала в гости посмотреть, как у тебя дела... А тут читтинг... Ну у меня тогда тоже сегодня читтинг!!!

Светланка))аха, я вчера просто забросала свой организм жареными пончиками....бедный желудок((
Лучше бы полезностей обожралась eusa.gif

Цитата(Шкодка @ 4.7.2009, 10:47) *
а у меня печенько проскакивает постоянно,правда не больше 5штучек маленьких,но все равно...

Кристюш!у меня в столе лежит печенье на фруктозе, с кунжутом, семейками, я его не хочу..пусть лежит..
я уже 2 недели без мучного-сладкого icon_mrgreen.gif

Цитата(Шкодка @ 4.7.2009, 10:47) *
Сегодня тоже за фруктами побегу,уже нетерпится))

a115.gif Начало месяца, да? деньги!!!ееезхуууууу!!! a115.gif
Я сейчас побегу посмотрю, перечислены ли деньги, и надо будет съездить за продуктами!

Солнышки!!я уже убегаю!!прибегу ко всем в понедельник!всех целую! wub.gif
_Fantasy_
Привет, Лученка!!! Ну ты електровеник))))))))))) Прям как зайду - так взахлеб читаю!!!!!! Все-все-все замечательно . Cheating - тоже вещь необходимая (главное, не увлекаться, но ты у нас молодца!!!!!) Удачного продолжения выхов!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Lёлик
Танюшка у тебя как всегда ярко и радостно wub.gif wub.gif wub.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 3.7.2009, 17:53) *
есть у нас старые районы, где старые дома, и полураврушенные 2-х этажки, там да, одни пьяницы, и там жуть... aa26.gif но это от нас далеко...

вот у нас в основном такие... А коттеджные поселки у нас за городом...

Цитата(Лучик солнца @ 4.7.2009, 17:15) *
завтрак: творожный ништяк (творог-250 гр, ряженка 0,3 л., семечки, чуток кураги, стакан клубники, 1/3 ст.малины-все в блендере)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А у меня таки был творожный пирог a095.2.gif
kiss
Танюшкин ДОБРОЕ УТРО!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Лучик солнца @ 2.7.2009, 15:11) *
Ксати, я ж ему давнооо еще подсела на уши и грю, что у курящего меньше вероятности, что родится мальчик!!!!так что ты думаешь, он и курить бросил, и всем друзьям это говорит d030.gif d030.gif d030.gif

Видимо твой муж ,Тань как все мужики ,сначала парня ему подавай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif .Но всё равно молодец ,он у тебя,даже курить бросил a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Молодчинка.

Танюш столько ты процедур успеваешь. У вас тепло наверное,раз уже ягоды едите,у нас только только пошли поспевать. такая холодина у нас,даже делать ни чего дома не охота,всё через силу.

Тань если иногда мучного хочешь,ты лучше немного съешь,чем потом срыв будет .
Лю тебя.
Майская...
Li-Li
Танюшка, привет, мой позитивчик!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата(Лучик солнца @ 4.7.2009, 14:15) *
Прошла мимо печенья, пирожных, купила вообще сначала просто черного хлеба и плав.сыра, но потом увидела эти аппетитные пончики icon_mrgreen.gif обжорааааааааааааааааааа

Тоже мне обжораааа icon_mrgreen.gif мимо пирожного прошла icon_mrgreen.gif ты ненастоящая обжора, а какая-то красотулечная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Умчничка! С кем не бывает. Меня вчера мужчина называл брикетоедом d030.gif
Сегодня хочу что-нить испечь, очень хочу попробывать творожный тортик wub.gif

Ну как??? a075.gif я так, для порядку интересуюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
и я думаю, причина может быть еще на подсознательном уровне-денег в обрез, не знаю, как в этом месяце будем жить, фруктов похоже особо не накупишься aa26.gif и поэтому я чисто психологически ем, как бы прозапас...ужас(((

Танюш, похоже на то! Уже наблюдала такое, с сестренкой и за собой тоже. Как только денег в обрез хочется все и сразу eusa_pray.gif Надеюсь, тебя уже отпустило!
я уже 2 недели без мучного-сладкого icon_mrgreen.gif

Герой!!! a115.gif Равнение на Лучу!!!

Я тут прочитала у тебя про читтинг wub.gif Кароч, считаем, что у меня был недельный читтинг d030.gif

Лю тебя!!! Отличного дня!!!
Оличка
По гостям гуляет, а в дом не заходит d060.gif
Хорошей недельки, солнц!
И ноги у тебя отпадные!!!! wub.gif
Лучик солнца
Солнышки мои!!!любимочки!!я вся в работке, только успела чуток пройтись утречком по дневничкам, и щас на 5 сек., но надо еще дела доделать важнецкие, и приду на подольше! a075.gif
Спасибо вам, мои роднуськи!!

п.с товарисчи, кто где качает аудио-книги?бесплатно? icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата(Лучик солнца @ 6.7.2009, 15:12) *

ага.. меня тож интересует этот вопрос
LoveGirl
Танюш, привет!!! Заработалась? wub.gif
Adjika
Приветики!
Цитата
и поэтому я чисто психологически ем, как бы прозапас

Хорошо, хоть понимаешь smile.gif
А вообще, ниче страшного - когда холодно, это намана smile.gif
Lёлик
Танюшкин я в поисковике набрала "аудио книги скачать бесплатно" куча ссылок a075.gif
Zerkalo
Танюшка, делай дела и пиши как ты!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Танюшка, доброе утро!!!
Я не знаю ссылок wub.gif Я так книжки стараюсь читать icon_mrgreen.gif
Заработалась совсем n020.gif умничка!!!!

Хорошего тебе денька!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Цитата(Лучик солнца @ 6.7.2009, 15:12) *

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 a075.gif
Лучик солнца
Всем приветики!!!!!
Я пришОль)))))))) вчера не смогла выйти к вам, работка е-мое! icon_mrgreen.gif
Сегодня исправляюсь!!

Цитата(_Fantasy_ @ 4.7.2009, 21:44) *
(главное, не увлекаться, но ты у нас молодца!!!!!)

Вот, вот!!главное в меру! a070.gif и лучше без мучного eusa.gif

Цитата(Lёлик @ 6.7.2009, 0:09) *
Танюшка у тебя как всегда ярко и радостно wub.gif wub.gif wub.gif

Лелька!!! пасибки! wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 6.7.2009, 5:48) *
А у меня таки был творожный пирог a095.2.gif

icon_mrgreen.gif и у мну!

Цитата(kiss @ 6.7.2009, 7:44) *
Видимо твой муж ,Тань как все мужики ,сначала парня ему подавай

Лен, аха, ему сына нужно!Первого)))я боюсь, что меня только на 1 хватит... aa26.gif

У вас тепло наверное,раз уже ягоды едите,у нас только только пошли поспевать.

У нас было да, тепло, вот опять похолодание, щас снова потепление icon_mrgreen.gif Хочу уже все свое, с грядки! a115.gif огурчики..мммм!!! a115.gif вишенка!!! a115.gif

Тань если иногда мучного хочешь,ты лучше немного съешь,чем потом срыв будет .

Ой, Ленусь, нет уж, лучше я вообще не буду его есть...или же раз в неделю..ну его aa26.gif я как только съедаю кусок, начинаю мести все что вижу aa26.gif

Цитата(Li-Li @ 6.7.2009, 12:34) *
Ну как??? a075.gif я так, для порядку интересуюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif Лиза, сознаюсь, ВСЕ было! icon_mrgreen.gif

Как только денег в обрез хочется все и сразу eusa_pray.gif Надеюсь, тебя уже отпустило!

eusa_pray.gif Прошло, ура!!!!!!!

Я тут прочитала у тебя про читтинг wub.gif Кароч, считаем, что у меня был недельный читтинг d030.gif

icon_mrgreen.gif а у мну 2х дневный!

Цитата(Оличка @ 6.7.2009, 15:38) *
И ноги у тебя отпадные!!!! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif шпасиба.....

Цитата(Майская... @ 6.7.2009, 16:39) *
ага.. меня тож интересует этот вопрос

Маюш!!Юкка ссылку дала, я там посмотрела уже! a075.gif

Цитата(LoveGirl @ 6.7.2009, 17:12) *
Танюш, привет!!! Заработалась? wub.gif

Да, Светлан, есть немного..надо ж иногда! icon_mrgreen.gif

Цитата(Adjika @ 6.7.2009, 18:13) *
А вообще, ниче страшного - когда холодно, это намана smile.gif

Это точно!!!сколько раз замечаю, когда промозгло, холодно, да еще если и дождик, то фсе..тянет на кофе с молоком, пирожное, горячие бутеры...вывод один-нужно ехать жить в Африку! a070.gif
я чесно туда хочу..на берег Красного моря.... a115.gif

Цитата(Lёлик @ 6.7.2009, 23:06) *
Танюшкин я в поисковике набрала "аудио книги скачать бесплатно" куча ссылок a075.gif

Лель!!я тож там искала, но там или все планые, или 2-3 книги..я уже по ссылке Юкки нашла! a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 7.7.2009, 6:17) *
Танюшка, делай дела и пиши как ты!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Танюшка!!щас все расскажу! a075.gif

Цитата(Li-Li @ 7.7.2009, 8:00) *
Я не знаю ссылок wub.gif Я так книжки стараюсь читать icon_mrgreen.gif

Лиз, да я тож стараюсь читать, редко правда...
я хо трансферинг послушать....так мне его не прочитать...я начала, но скушна..а так хоть послушаю, может что отложится....все его слушают, довольны, вот и мне интересно! icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.7.2009, 8:15) *

Спасибки!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif все нашла там!!!
Лучик солнца
Отчет за понедельник:
вода
завтрак: салат (морковь, яблоко, заправка банановым кремом-банан, водички немного, грец.орехи, отруби)
на работке 200 грамм черешни, з.ч, вода
обед: салат (капуста, помидор, огурец, салат, лук, перец, ол.масло, соев.соус)
вода, з.ч+5 черносливин
Фитнесс 1,5 часа (воды 0,4 л) a115.gif душ с жесткой щеткой, гель-эластик
Пришла после треньки, пока фотки посбрасывала на комп, вообщем-устала, немного почитала, и заснула..сил на массаж не было aa26.gif

Выходные прошли хорошо, правда как то пассивно, активности не было..даже на велик не села..массаж не делала, маску тоже..бестолковые вообщем)) Пекла таки я пирог творожный на песочном тесте, ням))правда съела 1 кусок, остальное родители, брат и муж! icon_mrgreen.gif В суботку пол-ночи тусили в бильярде, я перевый раз играла icon_mrgreen.gif даже выиграла!
в Воскресенье утречком захотела творога, вообщем ела опять творожный ништяк, а потом пару блинчиков wub.gif а после этого мы ходили по магазинам, 5 часов icon_mrgreen.gif устали!!!!!Нашопила штаны только, терь их надо укоротить и можно носить!Что порадовало, что терь мой размер 100% 44!!!
Еще купила наконец-то телефон...при чем, шла за Нокией 5000-абсолютно классический, черненький, а купила Самсунгу, слайдер icon_mrgreen.gif тож черный, клевые))никада не было такого, все нокии!но решила поменять!!!еще карту памяти куплю, и буду закачивать туда книги, и читать! a115.gif Потом еще гуляли перед сном, спала я без задних ног! icon_mrgreen.gif

Сегодня пыталась встать утром рано, чтобы пойти в налоговую, чтобы получить ИНН, для подачи доков на налоговый вычет, и к дерматологу...но не смогла встать!завтра это нужно сделать обязательно! eusa.gif

Сегодня опять снилось, что я рожаю!уже мальчика!!! icon_mrgreen.gif
первый сон, когда я себя чуствую ан 1000% счастливой, такой умиротворенный...улыбаюсь...блин, я даже когда проснулась, не поверила, что это сон..такой он был реальный... wub.gif

Сегодня наверное поедем на великах до огорода родителей, малины хочу! icon_mrgreen.gif

Побежала по гостям!!! wub.gif
Ptizzza
.....а у меня трехдневный d030.gif
Танюш - ты молодец, чет мне ничего не пишется, кроме ППКС по двум последним твоим страницам wub.gif d060.gif
Lёлик
Цитата
Сегодня опять снилось, что я рожаю!

Танюшкин это значит что тебя ждут радостные новости a075.gif

Сны вообще такая штука,мне еще в школе приснилось что поймала большууууую рыбу. Маме рассказала,она давай меня пытать как дела с мальчиками обстоят я icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif (в школе никак не обстояли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) а оказывается такое к беременности снится d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 7.7.2009, 13:18) *
а у меня трехдневный d030.gif

icon_mrgreen.gif Галь, у тебя такое питание отличное!!!! a075.gif Надеюсь, жорик больше не придет к нам в гости!! eusa.gif

Цитата(Ptizzza @ 7.7.2009, 13:18) *
Танюш - ты молодец, чет мне ничего не пишется

wub.gif Спасибо, что заходишь!

Цитата(Lёлик @ 7.7.2009, 13:28) *
Танюшкин это значит что тебя ждут радостные новости a075.gif

a115.gif Это было бы здорово!!!!!

Цитата(Lёлик @ 7.7.2009, 13:28) *
а оказывается такое к беременности снится

d030.gif представляю, выражение твоей мамы!
Майская...
Танюшик привет.
Отчетики прямо слюнки текут.

А я вчера бабуле говорю что мол на лук тянет сильно, режу его в салат, а она мне выдает - я когда лука хотела - то всегда была беременная и всегда мальчики d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А сон, я ж тебе говорила что беременность к покупке. вот и получи свой телефон. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Чего еще собралась покупать, колись
Бабочка!!!
Привет,Танюшик!
Не,ну что за гадство?!!!!Писаль,писаль и нет отрубился o050.gif Млиииииин.
Танюх,а сны о родах действительно суперские-ооочень отличаются от других снов.Мне,кста,еще до беременности снился мой сынок d025.gif Тема родился ужасно похожим на дитенка из снов icon_mrgreen.gif Еще снилась девочка.Возможно,она бы родилась,еслиб не моя глупость и безбашенность((((Горько плакаю aa40.gif Но надеюсь моя мечта о двух детках станет реальностью.
Мась,а где мона позырить твои фоточки?
LoveGirl
Танюша, слюньки текут, когда смотришь твой отчетик a115.gif
УМНИЧКА! С покупочками тебя!!!

hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 7.7.2009, 13:43) *
Отчетики прямо слюнки текут.

Маюш!советую попробывать такой завтрак, как у мну вчера!!не отрваться!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 7.7.2009, 13:43) *
Чего еще собралась покупать, колись

Маюш, да мне надо весь гардероб менять, все!!чесно!!! aa26.gif
Штаны летние купила! icon_mrgreen.gif есть босоноги, и усе))все остальное одевать не прилично..
Щас сижу в штанах других летних, как встаю, они у мну сваливаются...я на них уже ремень одела, но если его затянуть посильнее-не красиво aa26.gif Завтра и их тоже отдам в ателье, пусть ушивают (я им только и делаю, что приношу ушивать icon_mrgreen.gif )-а там такая дамочка принимает заказы..ну необъятных размеров.. icon_eek.gif и у нее всегда чай/кофе и гора печенья eusa.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.7.2009, 13:45) *
Но надеюсь моя мечта о двух детках станет реальностью.

Конечно станет!!! a115.gif не сомневайся!!нужно верить только! a070.gif a075.gif
А мне впервые сон про беременность нравится, раньше какие то дурные были, я все девочек рожала и говорила не нужны они мне, дайте мальчугана! icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.7.2009, 13:45) *
Мась,а где мона позырить твои фоточки?

Солнце, я альбом удалила...есть фотки в этом домике 1-2-3 странички назад, последние! a075.gif
Я попозже выложу еще! a070.gif
Ты же уезжаешь, да? буду потом ждать твоего домика!! wub.gif

Цитата(LoveGirl @ 7.7.2009, 13:50) *
Танюша, слюньки текут, когда смотришь твой отчетик

Спасибо, Светланка!! wub.gif
Оличка
Луч, если нужна еще ссылка, кину в личку, откуда трансерфинг качала(находила поисковиком a075.gif Главное пиши-скачать БЕСПЛАТНО icon_mrgreen.gif )

Со штанами! a115.gif
Бабочка!!!
"Дайте мальчугана" из сна b13.png
Со штанишками-круть!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Солныш,аха,я уезжаю в конце недели...У Маюшки в дневнике жаловалась на свои окорока)Ты наверное читала icon_mrgreen.gif Не,ну правда,тааак стыдно s24.gif Вот и у тя нажаловалась sm02.gif
Танюш,днев обязательно открою,как приеду!
ПиСи Салатик со вчерашнего завтрака стащила... wub.gif
Adjika
Танюшка, скока вкусностей!!!

А чиво к дерматологу собралась? smile.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 7.7.2009, 16:06) *
Что порадовало, что терь мой размер 100% 44!!!
[color="#800080"][b]Сегодня опять снилось, что я рожаю!уже мальчика!!! icon_mrgreen.gif

Молодчинка!!! Здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А сны твои по-моему значат твою полную готовность стать мамочкой a075.gif a075.gif a075.gif Вы уже усиленно работаете над этим? d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 7.7.2009, 19:45) *
Завтра и их тоже отдам в ателье, пусть ушивают (я им только и делаю, что приношу ушивать icon_mrgreen.gif )-а

Ушивать - это так приятно всегда... мммм... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Lёлик

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
nasty-lenochka
Приветик...Искала у тебя тут фотки и не нашла(((( Танюля, хорошего дня))))
Li-Li
Танюшка, приветик!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 7.7.2009, 12:51) *
я хо трансферинг послушать....так мне его не прочитать...я начала, но скушна..а так хоть послушаю, может что отложится....все его слушают, довольны, вот и мне интересно!

послушай, мне кажется его интереснее слушать f0f.gif хотя, у тебя такой позитив, мне кажется тебе оно не надо, по крайней мере сейчас, у тебя и так все супер! Когда все оки, я не слушаю, когда начинаются перекосы, послушаю немножко и легчает icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 7.7.2009, 13:06) *
Нашопила штаны только, терь их надо укоротить и можно носить!Что порадовало, что терь мой размер 100% 44!!!

a115.gif a115.gif a115.gif поздравляю с обновками!!! Умничка!!! Я тоже мечтаю стать 100% 44 icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 7.7.2009, 13:06) *

Еще купила наконец-то телефон...при чем, шла за Нокией 5000-абсолютно классический, черненький, а купила Самсунгу, слайдер icon_mrgreen.gif тож черный, клевые))

Поздравляю!!! Самсунг тоже хороший! У меня раскладушка самсунг. Уже почти 2 года, и никаких глюков ттт. Наслаждайся покупкой a115.gif

Со снами...дааа.. Бывали у меня такие icon_mrgreen.gif Вообще, беременность и роды 100% к чему-то очень хорошему, к достижению целей. Мне в первый раз очень явно приснилось что я рожаю сына, когда в универ поступала, к экзамену готовилась. И поступила! a115.gif Потом еще что-то такое было. Но ощущение счастья не передать, наверное, оно того стоит icon_mrgreen.gif

Лю тебя!!!
Майская...
Таньчик привет
СО штанами круто. А я вот по весу тоже вроде не отличаюсь от прошлого года, а вот по вещам очень заметно. шорты особенно. Есть у меня одни , когда я весила 53 кг я их носила рна бедрах. Потом носила на поясе, но наклоняться в них нельзя было иначе они бы треснули d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Щас вот нашла их, опять на бедрах. Хотя ес тот же. Но приятно блин.... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Луч, где пропадаешь? Работы много? Все в отпуск хотят? d060.gif
Zerkalo
Привет, дорогая, доброго утречка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Танюшкин,ты где наш энерджайзер? wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Танюшка, я соскучилась, приходи! wub.gif
Natashe4ka
Привет, Танюсик. Цалую тебя крепко-крепко.
Когда на реального сынулю решитесь?
Майская...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.