Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kotihka
Танюш, я как ты - в основном на ночь! И шейку обязательно!!!
Еще эфирчики можна, чайное дерево, розовое, кому что a04.gif
Утром вечно в бегах, бытрее кремчик и пудру f0f.gif
Лучик солнца
Цитата(kotihka @ 2.10.2009, 16:31) *
Еще эфирчики можна, чайное дерево, розовое, кому что

a115.gif Я щас чайное дерево и розмарин юзаю, для волос иланг-иланг!
для шеи и груди я масло льна+розмарин использую! a075.gif
Розмарин нра именно как от растяжек и от следов от прыщей! a070.gif
Ptizzza
Танюша - я всегда тут и читаю f0f.gif wub.gif
в отношении льна+розмарин - поддерживаю, как-то пользуюсь для тонуса, а растяжки - бац! и почти ушли icon_eek.gif
я в шоке чессговоря obm.gif
_Fantasy_
Танюшка, привет! Ты тут активно со сладостями борешься... Молодечек! насчет кожи - вот у меня она зависит от климатической зоны, от воды, воздуха и т.д. - где получше и кожа замечательная... наверное, просто очень чувствительная)) Расскажи потом про дерматолога, мне тоже интересно! Хороших выходных!!
КалександраБ
Отлично провести выходные!
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Vedrussa
Привет ласточка!!!!!!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 2.10.2009, 16:36) *
Розмарин нра именно как от растяжек и от следов от прыщей! a070.gif

Ничего себе icon_eek.gif А я не знала... у меня бывает нахлынут высыпания на лбу, так хоть челку опять отрезай... eusa_pray.gif
Надо попробовать... А как применять, просто наносить или разводить??

Целую тебя....
Бельфеба Очарованная
Танюш, хорошего дня
Редиска
Танечка, как у тебя дела, милая? Как настроение? aa20.gif
Svetik_nn
Танюшь приветик!
Ты как всегда окрасотуливаешься!
Хорошой недельки!
Candle
aa6.gif aa34.gif aa34.gif Луча, привет! Скучала по тебе, зая....! aa27.gif
Начиталась про ваши эксперименты с маслами, вытащила все свои запасы d030.gif Добавила все, что только можно, в разные крема и гели... a115.gif Зачет!!! Заодно выяснила, что мужу нравится запах аниса d060.gif Это моему-то, который нос воротит от всех моих баночек-скляночек!!!
Вот так!
Целую тебя много раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Танюшечка, как твм тортик, вкусный был? А по поводу масел я все тоже собираюсь, даже как-то перечитала тему про масла у нас, ты мне можешь подсказать иланг для волос в какую базу и как применяешь - на волосы и под полотенце, на ск времени? А по поводу тяги к сладкому и 2-х кусочкогв горького шоколада - по моему это не страшно, я горький каждое утро ем a115.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Candle, не стоит добавлять эфиры в промышленную косметику eusa.gif Больше вреда, чем пользы a075.gif

Луч, скучаю, заработалась опять? wub.gif
Candle
Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 13:35) *
Candle, не стоит добавлять эфиры в промышленную косметику eusa.gif Больше вреда, чем пользы a075.gif

icon_eek.gif Луча, Оля, подскажите! Куда залезть, чтоб поподробнее почитать об этом?
kiss

Танечка приветик!!!!!!!!!! Хорошего вечерочка!!!!!
Lёлик
Танюшкин мой солнечный друх,приветики красотулька wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Тань - ты где вообще?????? icon_eek.gif wub.gif
tanushkin
Хозяюшка, а ты куда пропала? сладости одолели? d060.gif вылезай бить только по попе могем)))
КалександраБ
b14.png
Vedrussa
Мы тебя ждееем!!!!!!! aa19.gif
Шкодка
Любим и скучаем))
Редиска
b03.png b03.png b03.png
b04.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
lenuska
Танюш, ты где? icon_eek.gif Скучаем. wub.gif
Svetik_nn
Танюшь куда пропала, да же я уже успела вернуться!
Li-Li
Танюшка заработалась a075.gif
b03.png b14.png
Оличка
Цитата(Candle @ 6.10.2009, 13:56) *
icon_eek.gif Луча, Оля, подскажите! Куда залезть, чтоб поподробнее почитать об этом?

Ну и у нас в темках по маслам есть эта информация, и не один раз повторяется a075.gif
Например, тут: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Почитай повнимательнее просто про масла a075.gif
Оличка
Луч, а ну-ка напиши че-нить в родном домике срочно! eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
"Леопольд, выходи!" d060.gif

b14.png
Lёлик
Танюськин выходь зай,так люблю твой позитв нескончаемый wub.gif
РозАнчик
Танюша!!! Ну напиши у себя как дела-то!
Лучик солнца
Девочки!!!
ПРИВЕМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!

Я тут!я каждый день тут, читаю обязательно! a070.gif Не могу без вас! wub.gif
Я по вам очень скучаю, вы мне такие родные!!я вас всех [b]очень
люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

У меня все хорошо!!! a115.gif Я не в ЗАЖОРЕ! aa26.gif icon_mrgreen.gif
У меня реально было напряжно с работой, стока всего, что я не успевала писать!
Сегодня почти весь день читаю новости ваши, к кому успела-зашла, написала! a115.gif
Все такие умнички!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Худеют, хорошеют!!!На массаж ходят!!! a115.gif

Я чуток поправилась (вес как на линеечке), ну собственно, как обычно у меня это происходит осенью...меньше двигаюсь, холодно, хочется вечером сидеть с горячим кофе/чаем и носу не показывать на улицу! wub.gif
Вообщем то, сейчас в виду экономии денег, тратить не могу на нее много, поэтому питаюсь овощами и крупами!
Сыр стараюсь не покупать, сладости тоже (тут правда проблема-мне понравилось печь и я это делаю 2-3 раза в неделю d030.gif пробую новые рецепты!), кефирчик пью!! a115.gif Буду щас супчики варить...в холодное время года всегда хочется мне тушеных овощей и супчика.. wub.gif
Приходил жуткий ПМС с жориком ("мы с тамарой ходим парой" icon_mrgreen.gif )

Массажики делаю, баночками! Купила себе вчера новенькие, те что-то треснули icon_mrgreen.gif Почти 4 года служили! Теперь у меня желтенькие! a115.gif Вчера себе делала ими, ммм!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Обертывания делаю обычно с кремом, 1р/неделю с глиной/корицей. Маски на волосы делаю! a070.gif
На лицо тоже делаю, мажу алое! a070.gif
Поняла, что прыщи лезут только перед КД, при чем просто встав с утра я обнаружила все лицо ими усыпанное..вот так( потом опять проходят..и опять лицо чистое... eusa_pray.gif К дерматологу так и не дошла..

2ю неделю какая то усталось.. eusa_pray.gif Выходные не отдых, а сплошная уборка/готовка.... aa26.gif
Очень хочу на море, сегодня снилось оно мне... wub.gif Хочу улететь, и отдохнуть))) и от мужы б тоже, а то нервирует d030.gif

Ну вот так и живу! icon_mrgreen.gif
Оличка
Ну давай, надыбай себе там дешевенькую путевочку и свали ото всех a075.gif
Ptizzza
Татьянка - жизнь бьет ключом и это здорово!
только отдыхать все-таки надо eusa.gif
что ты там все выходные готовишь-убираешь, как будто полный дом детей?
отдохни...и мужу скажи - закрутилась, надо остановиться f0f.gif

и вообще - тебе там по работе не светит никуда в плане моря? icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Оличка, Галечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 21.10.2009, 17:51) *
Ну давай, надыбай себе там дешевенькую путевочку и свали ото всех a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 21.10.2009, 17:52) *
и вообще - тебе там по работе не светит никуда в плане моря?

Девочки, не могу я aa26.gif я ОДНА работаю..совсем одна..не, мне конечно нравится, но в плане уехать отдохнуть-ну никак.. aa26.gif да и не на что! d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 21.10.2009, 17:52) *
что ты там все выходные готовишь-убираешь, как будто полный дом детей?
отдохни...и мужу скажи - закрутилась, надо остановиться f0f.gif

Да я сама виновата, все дела на выхи оставляю... eusa.gif и готовлю так чтобы хотя бы до среды хватало, и стирка (ну тут машинка), и уборка конечно...А у меня еще капуста не квашена...варенье не сварено..
я молчу про то, что я так устаю, что даж на секс сил нет eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, умничка наша))как всегда море позитива)у мну тож жора и пмс..а что делать))прорвемся
Редиска
Танечка, ласточка, солнышко, маковка моя!!!!!! Все наладится!!!!! Ты такая замечательная, позитивная, любимая всеми нами!!!!!!! Не вешай свой замечательный носик!!! a075.gif

И правильно девочки говорят, забей на все в выхи и отдохни уже нормально!!! Сходи с подружками куда-нить... Поверь, приборка, готовка и т.п. никуда не денется и постоит еще немного, подождет тебя! d060.gif

Ты у себя одна! Себя любить надо!!!!!! a075.gif

Хорошего настроения, любимка!!!
lenuska
Танюша, приветик! a98.gif Ведёшь себя правильно, умница! a070.gif Про выходные девочки тебе совершенно правильно советуют. d025.gif Удачного окончания недели! hb.gif
Lёлик
Танюшкин привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучала прям,долго тебя не было wub.gif wub.gif wub.gif
Молодец что поддерживаешь себя в форме a070.gif
Какой тут у тебя мальчик a070.gif А у меня муж в командировке,хожу голодная d030.gif
_Fantasy_
Танюш, привет!! Какая умница!! Давай только не увлекайся печеным - мужу все скармливай, а тебе это ни к чему!! А море и отдых - визуализируй, поможет обязательно, с неба свалиться!!)) И для отдыха минутки по 2-3 каждый день просто медитируй в тишине!! Береги свои нервишки, не нервничай!
Редиска
Доброго утра и замечательного дня!
РозАнчик
Танюша привет!
Процедуры супер! Сломать банки надо умудриться!!!! icon_eek.gif
Отдыхать надо - это точно! А не хватает времени на соленья и варенье - лучше купить! Себя надо любить! И на секс оставлять силы и время!
Редиска
Хорошего денечка чудесной девочке!!!!!

Майская...
Танюшка, ты к нам вернулась. Уряяя.
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 21.10.2009, 18:00) *
А у меня еще капуста не квашена...варенье не сварено..
я молчу про то, что я так устаю, что даж на секс сил нет eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

А по-моему мужикам секс важней, чем капуста с вареньем c9.gif c9.gif c9.gif
Ну мне так точно, я б плюнула d060.gif
Лучик солнца
Доброго ВСЕМ денечка!!! wub.gif
Привет, мои золотые!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.10.2009, 18:10) *
Танюш, умничка наша))как всегда море позитива)у мну тож жора и пмс..а что делать))прорвемся

Бель, пасип))
ПМС прошел icon_mrgreen.gif жаль, что это повторяется каждый месяц d060.gif почему все женщинам достается!? icon_mrgreen.gif

Гульченочек! wub.gif
Цитата(Редиска @ 21.10.2009, 21:32) *
Сходи с подружками куда-нить...

icon_mrgreen.gif wub.gif я каждые выхи щас хожу wub.gif

Цитата(Редиска @ 21.10.2009, 21:32) *
Поверь, приборка, готовка и т.п. никуда не денется и постоит еще немного, подождет тебя! d060.gif

Да я б не парилась из-за этого, если б одни жили, а так... aa26.gif

Цитата(lenuska @ 21.10.2009, 22:57) *
Танюша, приветик! a98.gif Ведёшь себя правильно, умница! a070.gif

Пасибо, Ленуська!!! wub.gif

Цитата(Lёлик @ 22.10.2009, 1:07) *
Молодец что поддерживаешь себя в форме a070.gif

Лелечка!!ну куда ж без этого!!! a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 22.10.2009, 2:24) *
Танюш, привет!! Какая умница!! Давай только не увлекайся печеным - мужу все скармливай, а тебе это ни к чему!!

Иннуська, я ему обычно и скармливаю..так блин, вкусно получается-сама себя иногда не могу сдержать! icon_mrgreen.gif

Цитата(Zhena @ 22.10.2009, 9:38) *
Сломать банки надо умудриться!!!! icon_eek.gif

Анют, я чес сказать, не наю КАК они треснули, они ж силиконовые.. icon_eek.gif но они у меня очень давно..и уже такие твердые стали, новенькие мягкие a070.gif

Цитата(Zhena @ 22.10.2009, 9:38) *
А не хватает времени на соленья и варенье - лучше купить! Себя надо любить!

Да у меня в этом году прям идея фикс-самой капусты сделать, все же намного дешевле, чем покупать постоянно! a075.gif
Я все равно это сделаю, пока время нет, но сделаю! a070.gif

Цитата(Редиска @ 23.10.2009, 6:51) *
Хорошего денечка чудесной девочке!!!!!

Спасибо, мое солнышко!!!!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 23.10.2009, 11:36) *
Танюшка, ты к нам вернулась. Уряяя.

Юсь, тут я wub.gif
Опять не ежедневно захожу, бить меня надо! icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 23.10.2009, 13:15) *
А по-моему мужикам секс важней, чем капуста с вареньем c9.gif c9.gif c9.gif
Ну мне так точно, я б плюнула d060.gif

Оль, да он ваще не ест ни то, ни другое! icon_mrgreen.gif Я хо сделать варенье из кабачков wub.gif
Он сам изматывается ужасно, к концу года ждет очередные звезды, поэтому работает на износ eusa_pray.gif
Я ж не делала выбор заквасить капусту-или сексом заняться d030.gif я б предпочла второе, конечно! icon_mrgreen.gif
Эт я просто говорю, что устаю жутко, и на выхах сразу ВСЕ хочу успеть, в итоге еще больше себя зогоняю!
Ну это на прошлой неделе так было...щас полегче... a115.gif

Так-с................
О чем рассказать............
В среду была в бане-супер просто! a115.gif Отдохнула, напарилась, все процедурки!! a115.gif a070.gif Как заново родилась!! a115.gif После пила з.ч с курагой!!ммм!! a115.gif
Вчера была на фитнессе a115.gif Полюбила в посл.время степп a070.gif Нагрузочка на ножки отменная!Вчера еще и силовая была суперская! a070.gif
Сегодня уже сделала с утра обертывание с кремом и потом коф.скраб! a070.gif Кожа супер!!! a115.gif
О еде:
Здесб все хорошо! a070.gif Обжорств не было! a115.gif Вчера после обеда захотела сладенького-пошла купила себе фруктовый салатик и съела с кофе-молоком!Зато настроение было отличное!!и на фитнессе силы были! a115.gif

Сегодня муж до поздна на работке, буду заниматься или готовкой, или приберусь в комнате!
Завтра с утра как обычно уборка в доме, работа...Хорошо, что вчера напекла оладьев с яблоками, морковкой и черн.смородиной, так что уже полегче! a115.gif Вечером баня! a115.gif Надеюсь, после нее-только отдых, не хочется никуда тащиться, ни в кабак, ни в гости aa26.gif
На воскресенье намечена встреча с подружками в кафе, ух))вот уж душа просит icon_mrgreen.gif
Хочется задушевных разговоров, выпить..... wub.gif

Ну вроде так в кратце рассказала!! wub.gif

Вчера не заходила-читала весь день на работе книгу Ремарка - возлюби ближнего своего! a115.gif Понравилась!
Не знаю, чтобы еще почитать!?
АА!!!я теперь на работе буду по возможности англ.языком заниматься, притащила кучу учебников, буду вспоминать..база у меня хорошая!Только подзабыла уже! a075.gif Планирую заняться переводом, выполнением дом.работ по анг.яз, и возможно, репетиторством малышей! a115.gif
Редиска
Танюшка ты просто супермегаклевая девочка!!!!!! Я тебя обожаю!!!

И оладьев напекла, и книжки хорошие читает, и готовка, уборка... да еще и соленья-варенья!!! Образцовая жена!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты супер!!!!!!! Еще и английским планируешь заняться - у меня просто слов нет!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Не перестаю тебе удивляться - как ты все успеваешь, зай???? icon_eek.gif

Как мужа относится к твоим еженедельным посиделкам с подругами? a075.gif

Танюш, хороших выходных тебе, Красотулечка моя!!!!!!!!!
Ptizzza
Танюш - я от тебя не могу! кто еще из нас электровеник a075.gif
ВСЕ успеть невозможно, ты ж сама понимаешь, просто расставь приоритеты. Я раньше на выходных тоже остановиться не могла, но почему-то результат неутешительный был - все не успеваешь, в результате к вечеру понедельника все равно бардак, куча дел, и на работу как лимон выжатый, а еще и домой работу взять. Сейчас решила расслабиться, т.к. отдохнуть на выходных - это главное, иначе зачем они нужны? дома чтоль пахать? поэтому делаю то, что приносит удовольствие - убраться чуток, не до фанатизма (по чуть-чуть порядок и в будние вечера можно поддерживать), приготовить что-то одно за день, и полежать и отдохнуть. Днем в выхи сплю обязательно.

и кушаешь хорошо, и фитнес есть, и с подружками встречаешься и читаешь - для мозгов и удовльствия. Танюш - ты чудо wub.gif
Lёлик
Танюшкин такие планчики у тебя хорошие a070.gif a070.gif a070.gif
Танюх оладушки какие.....слюни на клавиатуру капают d030.gif
Лучик солнца
Доброго субботнего дня ВСЕМ жителям красотули! wub.gif
Цитата(Редиска @ 23.10.2009, 20:49) *
Танюшка ты просто супермегаклевая девочка!!!!!! Я тебя обожаю!!!

Я тебя тоже Гульченок!!! wub.gif

Цитата(Редиска @ 23.10.2009, 20:49) *
Как мужа относится к твоим еженедельным посиделкам с подругами?

Абсолютно спокойно! a075.gif Он обычно меня и забирает с них, чтобы я не на маршрутках ездила.. wub.gif
Я же редко так хожу куда-то, а тут как то последнее время хочется wub.gif да и не надолго я хочу, на пару часиков...мне самой без него неспокойно...

Цитата(Ptizzza @ 23.10.2009, 23:56) *
я от тебя не могу! кто еще из нас электровеник

Привет, электроПТИЦ wub.gif я буду электроВЕНИК, договорились! icon_mrgreen.gif

ВСЕ успеть невозможно, ты ж сама понимаешь, просто расставь приоритеты.

a070.gif Конечно, Галь!
Я на этой недельке все так и сделала, чтобы сегодня была только уборка, и себя не загонять! a075.gif

и кушаешь хорошо, и фитнес есть, и с подружками встречаешься и читаешь - для мозгов и удовльствия. Танюш - ты чудо

wub.gif Пасип!!!!!!
ТЫ прелесть!!! wub.gif

Цитата(Lёлик @ 23.10.2009, 23:57) *
Танюх оладушки какие.....слюни на клавиатуру капают d030.gif

d060.gif Лелька, давай поделюсь!?

Итак-ВЫХОДНЫЕ НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Щас убегаю, в магазин заедем и домой!Решила купить что-то готовое из еды мужу, как хорошо, что щас все можно купить..Готовить не хочу абсолютно aa26.gif
Вчера вечерком проводив его на работу, сварила супчик овощной с фасолькой и сделала винегрет a115.gif
Так что я на выходные едой обеспечена! a070.gif Осталось придумать еду мужу icon_mrgreen.gif
Легла вчера во время, массаж только не сделала eusa.gif но выспалась! a115.gif
Утречком прибралась и постирала!Умничка я sm01.gif
Вечерком банька и отдых! a115.gif
на выходные задача № раз: не объедаться icon_mrgreen.gif и капусту все таки заквасить! icon_mrgreen.gif

Ну все, дорогие, я домой!!!Целую всех!! wub.gif
Lёлик
Танюхин хороших выходный солнечная ты наша wub.gif

И давай это...капусту заквась icon_mrgreen.gif штоб не смущала она тебя d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.