Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Оличка
И мы тебя wub.gif
Candle
Танюсик, Лученыш, ты где? Скучаю по тебе очень-очень!!! ng15.png aa20.gif b14.png
Лучик солнца
Девчата!я тут!!!
Привет!!! wub.gif
Работы сегодня на весь!день! это хорошо))если так будет дальше, я буду довольна!
Только нету времени личного))))))))))
Вчера так хотелось дома инет!! wub.gif
Муж ушел вечером на работку, а мне ничего не хотелось делать, и даже читать! Был бы инет-с вами посидела! wub.gif a070.gif поболтали!!!!
Ну ничего!!!будет своя квартирка, будет инет!!! a115.gif

Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 18:16) *
И мы тебя wub.gif

ОЛИЧКА! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Candle @ 17.9.2009, 16:00) *
Танюсик, Лученыш, ты где? Скучаю по тебе очень-очень!!! ng15.png aa20.gif b14.png

Я тут, Светочка!!!
я тоже очень скучаю!!!

Я отчетец принесла:
среда:
вода+мед
завтрак: каша пшеничная+мед, кефир
прогулка по магазинам 1 час (немного миндаля)
яблоко
вода
тыквенные семечки
вода
обед: гречка, салат (помидоры, перец, сметана, соев.соус), 2 куска черного хлеба
2 яблока
вода
вроде дома уже ничего!
Легла спать в 21-00 icon_mrgreen.gif
нифига не спала...точнее постоянно просыпалась...
Дима вчера въехал в зад какой-то машине, при чем вина не его, но кто сзади-тот винават...эх..
приехал расстроенный eusa_pray.gif опять надо кучу денег... eusa_pray.gif

Я вчера утречком себе нашопила костюм и жилетку! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Лучик солнца @ 15.9.2009, 13:29) *
потом уже не помню..пришел вроде муж, я его покормила и свалила от греха подальше (хотя куда дальше и больше?!) спать!!! ГОЛОДНАЯ! d030.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif

Танюшка любимая приветик wub.gif Слушай как я тебя понимаю со мной тоже иногда такое бывает так, что ПОНИМАЮ ОЙ КАК ПОНИМАЮ icon_mrgreen.gif

А на фотке с мужем такая ты хорошенькая!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Танюш, а фотки будут?))можно с телефона-мы на все согласные))
КалександраБ
Привет!!!
Ударными темпами прошел четверг. ну ничего, бывает. Не каждый же день.
Ты умничка! А пишешь очень интересно. Читала и улыбалась с тебя.
Бабочка!!!
Танюш,я сеня буду краток... d03.png aa28.gif

abrcadabra
Цитата
Дима вчера въехал в зад какой-то машине,

ng34.gif

Я вчера утречком себе нашопила костюм и жилетку

А вот это зер гуд!
Малинка
Танюшик, привет моя лучистая красотка!! Я соскучилась wub.gif
Почитала с удовольствием твои мемуары из жизни едоголика, ну точь в точь как мои s24.gif Лублюцелую много раз aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Li-Li
Танюшкинс, привет!!!
Я соскучилась!!!! a075.gif a075.gif a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Обновки в студию! smile.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b14.png b14.png b14.png
kotihka
Приветик Танюшка! d040.gif

Читаю и вижу себя. Были у меня летом такие наркоманские дни - в рот летело все подряд и главное ничем не насыщалась и не получала от съеденного удовольствия, которого ждала. Потом по некоторым признакам и собственным наблюдениям поняла, что мне просто хочется пить! Пила стакан, второй, третий - и это безумие проходило. Может и у тебя так. Понаблюдай за собой a075.gif
Лучик солнца

КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот она я! icon_mrgreen.gif ng21.gif ng20.gif

Я ЖУТКО соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b21.jpg aa27.gif

Натуська-Ливанчик, Ленуська-Бельчик, Кристюшка, Надюшка, Юльчик, Сашулька, Гулечка, Лизонька, Викуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это искренне! wub.gif
aa12.gif aa20.gif aa30.gif aa33.gif

Лучик солнца
Расскажу немного о том, где пропадала, что ела и чем жила! ng18.png
ЗОЖ:
в основном все сносно! a070.gif Прошлая неделя прошла без заЖОРов a115.gif ng24.png
По еде-поняла точно, что запреты не нужны, если хотела сладенького, или бутер с сыром-ела на полдник, с кофе-молоком!вкусно)а главное, что потом спокойно могу НЕ думать о еде! Конечно, все в меру! eusa.gif
Был разгруз в суботку! a070.gif и во вторник-была в командировке в столице!
Ужинов по-прежнему нет, т.е ем арбуз/дыню! a070.gif
Была в баньке 2 раза a115.gif с мамой в четверг-напарились от души, наскрабилась кофе, масочку как всегда делала, на волосы тоже маску!
Девчата, у меня ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!
Спасибо-маскам их хны, горчицы и маслам, и конечно, скрабу из морской соли!!я очень довольна!!!!!! a115.gif
Ну и конечно, НЕТ фену! a115.gif
В субботку тоже была банька, ну версия лайт icon_mrgreen.gif с мужем., был скраб и маска на лицо! тоже неплохо)))
Баночный массаж делаю! a070.gif Бока не появляются))))моя довольная! d030.gif Целлюлит еще есть, ну как без него, мы же лучшие друзья! icon_mrgreen.gif

и о другом: icon_mrgreen.gif
Вчера первый раз в жизни ела роллы! Ну скажу, обычные мну не впечатлили! d060.gif Пришлось даже запить глотком пива, чтобы побыстрее прожевать и проглотить! d030.gif
Я же ела сладенькие!)))))))))))с рисом и фруктами!!ММММ!!вот это вкуснотища!!! a115.gif Теперь я знаю, куда буду ходить! a070.gif

На этой неделе запланированы походы к терапевту и дерматологу-все таки icon_mrgreen.gif все лето шла! eusa.gif
У мну появилась проблема-покалывают пальцы на руках и иногда на ногах icon_eek.gif
Знаете, когда руку отлежишь, потом покалывает?вот так и у меня!даже сейчас-печатаю и не приятно(

А так все хорошо! a070.gif aa31.gif
Работаю правда! wub.gif поэтому и пропадаю так надолго! wub.gif

Оличка
С возвращением! wub.gif
Я тоже горчичку привезла, буду бодяжить с кефирчиком... a115.gif a115.gif
Не пропадай надолго, я скучаю wub.gif
Candle
Луча, привет, солнышко!!!
Я у тебя уже 100 лет не была... Соскучилась... b03.png d03.png
Приезжала в Москву и даже не сказала? eusa.gif Ну как не стыдно? Или совсем мало времени было? А когда еще приедешь? Скоро Валентин приедет, давай ты тоже, а Танюш?
Целую крепко обнимаю, моя ласточка!
_Fantasy_
Танюшка, привет!! aa8.gif
Начиталась тебя - роллов захотелось... я их люблю... их можно либо любить, либо не любить)))
Про "запреты не нужны" - это да...
Лучик солнца
Всей стране красотуляндии, огромный привет!!!!!!!!!!!!!
И замечательного вечера!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 28.9.2009, 15:12) *
Я тоже горчичку привезла, буду бодяжить с кефирчиком... a115.gif a115.gif

a070.gif Оль! обожаю эту маску, с хной правда делаю..и с маслами конечно!!!!

Цитата(Candle @ 29.9.2009, 11:55) *
Приезжала в Москву и даже не сказала? eusa.gif Ну как не стыдно? Или совсем мало времени было? А когда еще приедешь? Скоро Валентин приедет, давай ты тоже, а Танюш?

Светусь!приветик!!
зай, да я туда-обратно, с водителем, на выставку, там быстро и домой! a075.gif Мы в Москве были меньше по времени, чем у нас дорога заняла! a075.gif
Я хочу приехать в Москву, но не наю, как получится! wub.gif
Я бы с удовольствием встретилась! wub.gif

Девчата, у мну прям нехватка времени, сегодня к кому успела-зашла... wub.gif
Ем я нормально! a075.gif Сегодня в первой половине дня были печеньки, но ужина не будет, тока арбузик, а зара тока полезности...пока через день балуюсь))))))))))))

Муж подъезжает!!Буду собираться!!!
Целую!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Шкодка
Привет,моя хорошая))я тоже в этом месяце первый раз роллы ела,но мне наоборот оч понравились))и палочками есть интересно,правда получаться стало только дома,после тренировок))))))
Умничка моя,не ужинаешь!мне бы так))))
kotihka
Что-то с фруктами я мало себе представляю роллы s24.gif

Ну раз через день печеньки, то я ремешок свой спрячу пока, а то мы знаем управу на это дело ( p030.gif ) icon_mrgreen.gif

Так захотелось в баньку после твоих рассказов wub.gif У меня дома теперича какая то турецкая сауна есть... только фиг ее знает что там и как нажимать. Да и венки у меня, не знаю, можно ли, а то сделаю еще хуже.
nasty-lenochka
Привет, Танюша!!! Привет Красотулечка!!!!! Роллы ела в первый раз, не понравились? А я их обожаю, особенно горячие с тунцо и сыром a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А фруктовые я тоже как-то пробовала - в Киеве, там вместо нори был шоколад, а вместо рыбки - клубника, персики и что-то еще, и все это с каким-то белым карамельным соусом, вкусно, но мне обычные больше нра, наверное потому что я не сладкоежка и фрукты воспринимаю только в отдельном виде)))))) Удачи тебе у врачей, любимочка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vedrussa

Привет Солнце!!! Давно не виделись aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Захожу, значит, к тебе, подзаголовок дневничка - попробуй сыроедение вместе со мной, а тут у нас сыыыыыр, пиииивкоо.... ай-ай-ай.... d060.gif что ж так?? чем тебе сыроедение не угодило??
А я вот решилась все-таки на него, полностью всего второй день сижу, а так впринципе уже давно примерно на 80% сыроежу. Питалась в основном салатами и фруктами, ну кашки иногда и что-нить к чаю wub.gif
Но решила что сладости и хлебушек - не очень хорошо, и решила полностью сыроедить a115.gif

Присоединяйся!!!!!ммм....

Лучик солнца
Доброе утречко, любименькие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, уже день!!!!!!!!!!!!!! wub.gif d030.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 29.9.2009, 19:05) *
их можно либо любить, либо не любить)))

Иннусь, а мну говорят-попробуй еще раз, с 1го раза мало кому нравятся...

Цитата(Шкодка @ 29.9.2009, 20:34) *
Привет,моя хорошая))я тоже в этом месяце первый раз роллы ела,но мне наоборот оч понравились))и палочками есть интересно,правда получаться стало только дома,после тренировок))))))

Кристюш!!эт конечно на любителя!!я еще раз попробую обязательно, другие просто! a075.gif
У мну сразу получилось палочками есть, прикольно так! a115.gif

Цитата(kotihka @ 29.9.2009, 21:38) *
Что-то с фруктами я мало себе представляю роллы s24.gif

ММ!!!вкуснятина!!!!!! icon_mrgreen.gif

Ну раз через день печеньки, то я ремешок свой спрячу пока, а то мы знаем управу на это дело ( p030.gif ) icon_mrgreen.gif

d060.gif боюсь боюсь!!
да я не всегда печенье ем, чаще хлеб с сыром! a075.gif или горького шоколада немного! wub.gif

У меня дома теперича какая то турецкая сауна есть... только фиг ее знает что там и как нажимать.

a115.gif Счастливая!!!!!
а по поводу вен и сауны может у врача проконсультироваться! a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.9.2009, 22:37) *
Роллы ела в первый раз, не понравились? А я их обожаю, особенно горячие с тунцо и сыром

Ленусь!!вооот!мне тоже советуют попробывать горячие! a075.gif
Я ела филадельфия...бе...икра эта сверху бееее....аж передернуло! icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.9.2009, 22:37) *
А фруктовые я тоже как-то пробовала - в Киеве, там вместо нори был шоколад, а вместо рыбки - клубника, персики и что-то еще, и все это с каким-то белым карамельным соусом, вкусно, но мне обычные больше нра, наверное потому что я не сладкоежка

Лен!!!там несколько видов сладких, я ела в рисе фрукты в кокосе, а были еще с сыром маскарпоне, с шоколадом...ой))уже хочу!!! icon_mrgreen.gif

Аришка, привет!
Цитата(Vedrussa @ 30.9.2009, 5:59) *
Захожу, значит, к тебе, подзаголовок дневничка - попробуй сыроедение вместе со мной, а тут у нас сыыыыыр, пиииивкоо.... ай-ай-ай.... d060.gif что ж так?? чем тебе сыроедение не угодило??

icon_mrgreen.gif Ты мои мысли прочитала!!!
Вчера еще думала, что как то выбилась из сыроедения я)))))))))
Хотя название ПОПРОБУЙ! a075.gif я пробую))при чем с успехом делала это на 80-90% все лето и весну! a075.gif
Просто последние недели 2 хочется каш, овощей тушеных....
Пиво я кстати вообще не пью eusa.gif уже год практически!!!
Просто я хлебнула его чтобы ролл запить!иначе просто не лезло! icon_mrgreen.gif
А сыр это наркотик)))))))))))))) с весны его крайне редко ела..а щас хочется! a075.gif

100% сыроедом мне не стать пока...но эксперимент прошел удачно я считаю! a075.gif
Думаю след.летом снова буду пробывать! a070.gif Зимой не буду...и щас тоже, не хочу... aa26.gif
Конечно, я себе сейчас 1-2-3 раза в неделю делаю сырые дни a075.gif и вообще, конечно, стараюсь больше кушать свежего! a070.gif

Цитата(Vedrussa @ 30.9.2009, 5:59) *
А я вот решилась все-таки на него, полностью всего второй день сижу, а так впринципе уже давно примерно на 80% сыроежу. Питалась в основном салатами и фруктами, ну кашки иногда и что-нить к чаю wub.gif

a070.gif Я так же с весны a075.gif можешь посмотреть с начала дневничек! a075.gif
Самира
Лучик, привет!!! wub.gif На выставки ездила, ага?
Зожница ты моя! Не даешь себе сильно расслабляться, молодчина! А банька - уххх!!! Кайф! a115.gif
tanushkin
приветик Лучик! самое главное по моему душевный комфорт! и постепенно придешь к сыроедению))), ра уже 80-90% было)). ты итак молодец большой! с банькой ты меня соблазнила! хочу хочу!седня ж пойду в бассеин))
nasty-lenochka
Привет, Танюшка! Ну ты обязат попробуй горячие, тем более ты любишь сыр, у нас они зовутся по моему Банзай Ролл)))))
А по поводу сыроедения - я думаю что в питании должно быть прежде всего тебе комфортно, если ты хочешь кашу или рагу или что-то еще не нужно себя сдерживать, питание должно быть образом жизни и не доставлять дискомфорта, какие - то заперты всегда вызывают протест. Лично как по мне твои меню выше всяких похвал, ты прекрасно выглядишь, кушаешь вкусную и здоровую пищу, так что как организм просит так и нужно делать)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата
Иннусь, а мну говорят-попробуй еще раз, с 1го раза мало кому нравятся...

Тань, ага. Мне первый раз тоже не понравились, и во второй aa26.gif А сейчас, когда муж спрашивает: куда пойдем? Я говорю в СУШИ! К томуже ролы и суси разные бывают! Самые популярные-филадельфия и калифорния!
Оличка
А мне нравятся сушики с авокадо и тунцом a070.gif
Луч, опять заработалась? wub.gif
lenuska
Танюш, приветик! a98.gif Питание у тебя хорошее, молодечик! a070.gif А мне суши не нравятся, а роллы с авокадо или огурцом очень даже! a115.gif
На счёт покалывания в пальцах у меня было похожее во время беременности, терапевт в роддоме сказала, что это остеохондроз. После родов всё прошло. Ну думаю, тебе врач должен всё сказать. d025.gif
Удачного вечерочка тебе! hb.gif
Лучик солнца
Всем замечательным жительцам красотули привет!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Самира @ 30.9.2009, 13:55) *
На выставки ездила, ага?

wub.gif Светланка, объявилась!!
была, была a075.gif в этот раз оч.быстро съезили, отлично a070.gif

Цитата(tanushkin @ 30.9.2009, 16:07) *
приветик Лучик! самое главное по моему душевный комфорт! и постепенно придешь к сыроедению))), раз уже 80-90% было))

Танюшка, приветик!!!как здорово, все к осени подтягиваются!! a115.gif с возвращением!!!
Аха, я на 100% пока не готова к этому! wub.gif aa26.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 30.9.2009, 17:21) *
Ну ты обязат попробуй горячие, тем более ты любишь сыр, у нас они зовутся по моему Банзай Ролл)))))

Леночка!!!уже хочу попробывать!!!!!!!!! a115.gif название супер d030.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 30.9.2009, 17:21) *
питание должно быть образом жизни и не доставлять дискомфорта

a070.gif хорошо сказала!!!прям в точку! a070.gif

Цитата(abrcadabra @ 30.9.2009, 20:52) *
Самые популярные-филадельфия и калифорния!

Юль, боюсь я тоже распробую и муж разорится icon_mrgreen.gif
Я как раз попробывала филадельфию, без восторга aa26.gif еле съела))))))

Цитата(Оличка @ 1.10.2009, 12:56) *
А мне нравятся сушики с авокадо и тунцом a070.gif
Луч, опять заработалась? wub.gif

Оль! аха, я ела роллы как раз там авокадо и огурец был...мне больше противно было именно то, что икра сверху! aa26.gif
Я работаю, аха, Оль!!!открыла утром красотулю, и вот только могу писать! wub.gif

Цитата(lenuska @ 1.10.2009, 13:14) *
а роллы с авокадо или огурцом очень даже! a115.gif

Лен, в след.раз возьму такие, но чтобы без рыбного и икры.. a070.gif
а суши я ваще не пробывала...

Цитата(lenuska @ 1.10.2009, 13:14) *
На счёт покалывания в пальцах у меня было похожее во время беременности, терапевт в роддоме сказала, что это остеохондроз.

Лен, да в инете уже прочитала, да, это при остеохондрозе, который как раз у меня, шейный... icon_eek.gif eusa_pray.gif
оЧуЧения ужасные(((((((((((
tanushkin
приветики! вы все про роллы d060.gif , я не пробовала никогда... так и не знаю чего вставить... icon_mrgreen.gif надо приобщаться, наверно. a075.gif
kiss
Танюшка привет!!!!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 28.9.2009, 16:58) *
Вчера первый раз в жизни ела роллы!

Я роллы давно полюбила.Подсадила на них и подругу. Сейчас и муж и сын с удовольствием едят. Сынок любит простые с лососем,а муж и я выбираем Филадельфию. Так то я кучу всякую перепробовала,но Филадельфия мой любимый ролл. Только я люблю филадельфию, что бы рыба внутри была,а не снаружи.
Самира
эххх, тут про роллы.... icon_eek.gif как я их ХАТЮ!!!!
Танюшкин , насчет пальцев, у меня тоже так было, да и до сих пор возникает. Я к врачу собираюсь. Вот курить бросила из-за этого... d025.gif
Лучик солнца
Сижу уминаю яблоко icon_mrgreen.gif думаю, что бы интересненького написать!? wub.gif
Про питание не охота, все как всегда! a075.gif Шалю, но редко! до субботки например шалостей не будет, т.к в субботу на ДР, надо оставить место для тортика icon_mrgreen.gif опять буду печь свой Панчо))всем понравился! a115.gif
Вчера был разгруз, т.к была в бане, хорошо сочетается у меня, я теперь всегда разгружаюсь в день бани и иногда в понедельник..еще правда в субботку стараюсь на сыром быть, особенно пока дыни и арбузы есть!
В бане напарилась, все процедурки выполнила! a070.gif + массаж баночный вечером sm01.gif
Сегодня фитнесс a115.gif Напрыгаюсь, хочется потанцевать сегодня!
Я снова купила себе масла-виноградной косточки и льна, косточку мажу на моську с розмарином и чайным деревом a070.gif Щас вообще лицо значительно чище!! я стала себя контролировать и стараюсь не давить, знаю, что это делать категорически нельзя!!Пятна от прыщей на одной щеке вообще практически исчезли sm01.gif eusa.gif + баня дает положительный эффект! a070.gif Сегодня даже без пудры обошлась! a070.gif Кстати, Клиник-чудная пудра!! a115.gif
Заметила, что на сладкое лицо воообще не реагирует!!! aa26.gif эт радует немного)))
Сегодня не встала к врачу..блин, ну как заставить себя подняться к 8 утра! icon_eek.gif eusa_pray.gif
А надо!! все же эти покалывания в пальцах меня напрягают!!!! к дерматологу тоже схожу, но уже на след.неделе!
И надо бы выделить средств для чистки лица sm01.gif а пока самой сделать! a075.gif
Увидела меня девочка знакомая с фитнесса-не видились неделю, она с такими глазами icon_eek.gif у тебя так волосы отрасли!!!!!!!!!! sm01.gif a115.gif аха, такие шелковистые и не выпадают, пусть растут))муж хочет длинные волосы, ну я пока не буду стричься! sm01.gif и косая челка мне о-о-чень нравится! sm01.gif Скоро уже опять идти ее ровнять, растет быстро icon_eek.gif a115.gif
Пошла возьму еще яблочко icon_mrgreen.gif и побегу по гостям! wub.gif a115.gif
ЛЮБЛЮВСЕХНЕМОГУКАКСИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
пока писала, у мну стока гостей было!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
щас прибегу отвечу! wub.gif
Лучик солнца
Цитата(tanushkin @ 1.10.2009, 13:59) *
приветики! вы все про роллы d060.gif , я не пробовала никогда...

Танюш, может к лучшему?! icon_mrgreen.gif
Говорят это страшная зависимость! d060.gif

Цитата(kiss @ 1.10.2009, 14:01) *
Я роллы давно полюбила.Подсадила на них и подругу. Сейчас и муж и сын с удовольствием едят.

Лен, я собираюсь еще попробывать! a070.gif Может распробую!?
А мужу я разрекламировала сладкие-он уже хочет!! a115.gif

Цитата(Самира @ 1.10.2009, 14:06) *
Танюшкин , насчет пальцев, у меня тоже так было, да и до сих пор возникает. Я к врачу собираюсь. Вот курить бросила из-за этого... d025.gif

С курением-молодца a070.gif уважаю! d060.gif
А про пальцы, я читала, да и Лена сказала-это остеохондроз шейный, с нашей работой-ничего удивительного aa26.gif я тоже пойду к врачу!
Самира
ыыы хандроз... вполне себе могёт быть...
Танюш, ты активист!! Молодца как всегда, стока делаешь!!!
Оличка
У меня тоже шейный.. Узнаешь, что с ним делать-скажи a075.gif
А мой мазок готов у дерматолога, он сказал, что ничего с моего лица не выросло, и вся моя проблема-закупоренные поры, чудненько icon_eek.gif Но я себе заказала умывалку и крем с цинком, которые он пробники давал. и еще один крем купил с глиной и эфирами d060.gif от натуральной фирмы, посмотрим..
Лучик солнца
Приветуськи, роднульки мои!!!!!! wub.gif
Я вчера вела ся номано, тока млииин, какая же сильная зависимость у мну от сладостей то..ужассс...вчера еле-ела сдержала себя eusa.gif обошлось 3 кусками тросникового сахара и 2 дольками горького 75% шоколада..а так я весь день ела!!Хорошо, что яблоки, арбуз, свежий салат...после фитнесса жарила оладьи мужу на завтрак, когда легла спать-думаю, поскорее бы проснуться и поесть! d030.gif

Цитата(Самира @ 1.10.2009, 15:36) *
ыыы хандроз... вполне себе могёт быть...

Сами, с нашей работой aa26.gif ниче удивительного...у мну он есть 100% eusa_pray.gif

Вчера на фитнессе башка разболелась(((( и ваще че та желания не было..дождь еще льет всю неделю..бе...
Сегодня после работки печь торт, зара на ДР, с утра уборка...фе...не лю убираться icon_mrgreen.gif
Хачу сыра! d060.gif
Самира
Я думаю, массаж от хандроза помочь должен 100%. Приеду с отпуска - займусь здоровьем.
Танюсь, и мне тааак сладенького хочется, жесть. Эт все от погоды.
Лучик солнца
Привет, Олюшка!
Цитата(Оличка @ 2.10.2009, 13:22) *
У меня тоже шейный.. Узнаешь, что с ним делать-скажи a075.gif

Конечно расскажу! a075.gif

Цитата(Оличка @ 2.10.2009, 13:22) *
А мой мазок готов у дерматолога, он сказал, что ничего с моего лица не выросло, и вся моя проблема-закупоренные поры, чудненько

Оль, да у мну тож забиты( мне это еще косметолог сказала давно! но, н еможет же быть причина ТОЛЬКО в этом aa26.gif я на след. неделе иду! a075.gif Скажу, что мне сказали!
Тока у мну щас ТТТ вообще лицо чистое d030.gif Я щас пользуюсь кремом нашим российским за 25 рэ icon_mrgreen.gif гель с алое, и вообще чудо! sm01.gif чередую его с винограднйо косточкой sm01.gif
Даж по-мойму следы от прыщей прошли, я уверена что баня+РУКИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛИЦА делают свое дело! a070.gif a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 2.10.2009, 13:33) *
Я думаю, массаж от хандроза помочь должен 100%. Приеду с отпуска - займусь здоровьем.

Свет-100% a070.gif я сначала схожу к врачу, а потом надо конечно тоже узнать, сколько стоит массаж...и заняться..на бесплатное лечение не надеюсь aa26.gif

Цитата(Самира @ 2.10.2009, 13:33) *
Танюсь, и мне тааак сладенького хочется, жесть. Эт все от погоды.

eusa_pray.gif Точно!точно!!хорошо, что у меня желание съесть сладкое через день! eusa_pray.gif
tanushkin
приветики! фигасе у тебя борьба с аппетитом))). вот у мну так не выходит.. я как то сразу потакать себе начинаю... а пока все гладко так я и радуюсь))).
у меня лицо тоже отвратительное и руки шавловливые! правда ногти наростила и теперь как то не сподручно))). мош поможет! есть плюсы! чувствую себя подростком))проблемная кожа)))
Лучик солнца
Цитата(tanushkin @ 2.10.2009, 14:05) *
приветики! фигасе у тебя борьба с аппетитом))). вот у мну так не выходит.. я как то сразу потакать себе начинаю... а пока все гладко так я и радуюсь))).

Танюшк, да у мну с весны (хотя даже после НГ) до августа была все так гладко a115.gif я ся прям не узнавала!
в августе отпуск от зожа, ну позволяла се ужины icon_mrgreen.gif а щас че та прям и срывы бывают...даи вообще на сладкое тянет...я се тож знаешь как люблю потакать icon_mrgreen.gif

Цитата(tanushkin @ 2.10.2009, 14:05) *
у меня лицо тоже отвратительное и руки шавловливые! правда ногти наростила и теперь как то не сподручно))). мош поможет! есть плюсы! чувствую себя подростком))проблемная кожа)))

Ой, я щас ся в руках держу, да прЫщи ТТТ как то не вылазят последнее время! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Баня оч.хорошо влияет a070.gif
Шкодка
Луч,привет!
О,я тоже засыпаю с мыслью о завтраке!))))))
А роллы и правда наркотик какой-то,каждый день хоцца))))жду друга-солдата,уже пригласила его на свиданку в японский))))
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 2.10.2009, 14:59) *
О,я тоже засыпаю с мыслью о завтраке!))))))

icon_mrgreen.gif Уж лучше так, аха?чем с битком набитом животиком...

Цитата(Шкодка @ 2.10.2009, 14:59) *
А роллы и правда наркотик какой-то,каждый день хоцца))))жду друга-солдата,уже пригласила его на свиданку в японский))))

a115.gif свиданка намечается..кто б мя пригласил в ресторан icon_mrgreen.gif
kotihka
Уменя тоже пальчики шаловливые, вечно им нужно что-то шкрябать на лице! p030.gif

А масло виноградной косточки уважаю! a115.gif Оно поры не закупоривает и даже жирная кожа целый день не блестит, как от кремчиков, которые химическим путем сужают поры!

Так что девочки - поддерживаем НАТУРПРОДУКТЫ! a095.2.gif
Лучик солнца
Цитата(kotihka @ 2.10.2009, 15:35) *
А масло виноградной косточки уважаю! a115.gif Оно поры не закупоривает и даже жирная кожа целый день не блестит, как от кремчиков, которые химическим путем сужают поры!

Викусь! я маслом тока на ночь, утром легкий гель, на него пудра лучше ложится, хотя я уже 3й день без нее обхожусь! a115.gif
А на ночь масло, да еще после маски-самое оно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
tanushkin
надо мне записывать чаго вы там мазюкаете... свою химию вымажу и вперед к натурпродукту)))
Лучик солнца
Цитата(tanushkin @ 2.10.2009, 16:13) *
надо мне записывать чаго вы там мазюкаете... свою химию вымажу и вперед к натурпродукту)))

d060.gif a115.gif пиши, пиши!!
у нас Оличка вообще спец по маслам! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.