Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лучик солнца

Девочки, Валентин!!!
Я всех рада пригласить в свой новый домик!!!
Заходите, располагайтесь!!!
Будем угощаться фруктиками!

Для тех, кто впервые зайдет в мой домик, напомню, что зовут меня Таня

Мне почти 25 лет!уже совсем немножко осталось до первого сурьезного юбилея! icon_mrgreen.gif
На красотуле я уже года 3...за это время я полностью изменила свое питание, свой образ жизни!
И могу сказать что я веду здоровый образ жизни! a115.gif Спорт это моя большая любовь!!!!
Занимаюсь фитнессом, регулярно вот уже 3й год...обожаю велопрогулки, и просто прогулки, плавать, особенно в Красном море icon_mrgreen.gif
В прошлой жизни жуткая сладкоежка!

На данном этапе пробую сыроедение!
после Поста легко отказалась от мучного, покупных сладостей, практически не ем мяса (за последние 3-4 месяца думаю пару раз была курица), ем пока еще рыбу, и крупы.

Цель у меня одна:
СЫРОЕДЕНИЕ на 80-100%

План по уходу за собой неизменный:
Массажи баночный, ручной, вибро-массажером, обертывания, маски на лицо и волосы, обтирание льдом, контрастный душ/обливание холодной водой.

kiss
Танюшкин поздравляю с новым домиком!!!!!!!!! Солнышко,лучик ты наш ,хочу чтобы всё всё у тебя получилось!!!!!!!!

Давай пиши новые планы!!!!!!!

Давай это дело отметим!!!!!!

Шкодка
Танюшииииик,с новосельем,дорогая!
Умочка наша!очень горжусь тобой!уверенна,что и с сыроедением у тебя проблем не будет!люблююю!
ЛиВан
Танюлечка здарова мой ПОЗИТИВЧИК

С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ !!!!!!!!!!

Планы отличные, сыроедение a115.gif
Лучик солнца
Цитата(kiss @ 2.6.2009, 14:17) *
Давай пиши новые планы!!!!!!!

Ленуська, план как был, так и остался, а цель одна! a075.gif

Цитата(Шкодка @ 2.6.2009, 14:50) *
Танюшииииик,с новосельем,дорогая!
Умочка наша!очень горжусь тобой!уверенна,что и с сыроедением у тебя проблем не будет!люблююю!

Пасибо, Шкодик!!!!!!!!! wub.gif

Мне очень важна ВАША поддрежка, мои дорогие!!!!!! wub.gif

Завтра постараюсь замериться! и выложу вам! a075.gif

Вчера на фитнессе подружка посмотрев на меня сзади, сказала "Ну ты и схуднула"! icon_mrgreen.gif a115.gif

Отчеты за выходные и вчера не вспомню, не записала, скажу только, что ела хорошо!
в суботку 100% сырое, даже чай! icon_mrgreen.gif была банька, все процедурки, я ходила одна, так что оторвалась-и веником попарилась, и были ледяное обливание-вообщем-контрастные обливания!!!!После бани ощущения были восхитительные!!!!!!
В воскресенье гуляли, сидели с род-ми на природке, оторвалась на редиске-прям с грядки ее лупила, и на луке!!!!!ммм))))) обгорели! icon_mrgreen.gif Вечером гуляли с друзьями в парке, сидели на ипподроме загорали, возилась с дочей друзей, фитнесс отдыхает! d030.gif
Вчера ела отлично!! a115.gif вечерком был фитнесс отменный, на одном элипсе минут 300 Ккал!!!Вечером был баночный массаж+ручной на бока и живот в течении 1 часа! a115.gif и маска на лицо! a115.gif

На выходных испробывала 2 сыроедческих рецепта (свой коментарий уже оставила в рецептах сыроедения!):
овощная паста: 1 перец, 1 помидор, лук, чеснок, зелень, соль, еще немножко грецких орехов, и подсолнечных семечек, все в блендере, с водой еще! сказать вкусно-ничего не сказать!!!!!!!!Заправляла ее овощной салат, а так же заворачивала в лист салата и ела!!очень очень вкусно!теперь это один из моих любимых рецептов!
Делала тортик!первый опыт!
основа была ореховая: грецкие орехи и семечки, кунжут, вода-все в блендере
на него 2й слой: курага, изюм, чернослив, мед, банан, вроде киви..тож немного воды
сверху выложила бананы колечками, потом еще раз слой из сухофруктов, и украсила виноградом..
вкуснатища!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Привет, молодая сыроежечка Танюшка!!!
мне стыдно, но не помню знакомились мы или нет...наверняка...но прошло много времени с тех пор, так что я снова бегу знакомиться и дружиться!!!
Уверенна, что все получится, и все задуманное осуществится!!!
ты же УМНИЦА!!!
Оличка
Танюш, с новым домиком тебя! Держи котика!

С первым сыроедческим опытом тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Я тож вчера сыроедила, но не так вкусно d060.gif

Пусть все твои мечты исполняются! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Кристина!!привет!!!!!
не поверишь, но вот уже 3 дня хожу и хочу с тобой познакомиться!!! f0f.gif e010.gif
Цитата(Kristin @ 2.6.2009, 15:07) *
молодая сыроежечка Танюшка!!!

e010.gif как звучит!!!

Цитата(Kristin @ 2.6.2009, 15:07) *
Уверенна, что все получится, и все задуманное осуществится!!!
ты же УМНИЦА!!!

Пасибо, приятно слышать от настоящей сыроедочки!!!да еще и такой красивой!!!!!!!! wub.gif
Будем дружить!!! eusa.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 15:15) *
Танюш, с новым домиком тебя! Держи котика!

a115.gif Оличка!!
Рыжий кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!это моя любовь!!!я так обожаю рыжих!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Ну точно этот домик у меня будет самым самым уютным, родным, любимым!!и все все получится!!!!!!!!!!! a115.gif

С первым сыроедческим опытом тебя!

a075.gif Пасиба!!щас в гости побегу посмотрю чем ты питалась! a075.gif

Пусть все твои мечты исполняются!

Обязательно!!все получится!!!!! a115.gif
Natashe4ka
Танечка, приветик! Поздравляю с новым дневничком! Особенно понравилась цель - сыроедение a070.gif Поностью тебя поддерживаю, и очень надеюсь когда нибудь присоединиться wub.gif Очередной раз выражу свое восхищение твоей красотулинской силой воли и усердием. И не перестану восхищаться никогда! f0f.gif Твои дневнички всегда были для меня поучительными, и в этот я буду заглядывать с удовольствием, чтобы чмокнуть тебя и набраться мотивации глядя на твои успехи, которые будут огромными, я не сомневаюсь.
Adjika
С новым домиком!!!! С новыми планами!!!! a085.gif
Candle
Луча, привет, солнышко! С новым дневничком, с новыми целями тебя!!!
Чмоки!
Амрита
Танюш, привет!
Поздравляю тебя с новым домиком!
Сижу вот смеюсь сама над собой, только что увидела, оказывается я к тебе уже третий раз знакомиться иду icon_mrgreen.gif Сначала осенью, потом я пропадала, потом в апреле, и вот опять. Вот как это объяснить? - память подводит, а чувства нет. Чувствую ведь как-то уже третий раз, что хочу познакомиться с такой позитивной девушкой, и опять прихожу к тебе в домик! Это судьба! icon_mrgreen.gif
Насчёт сыроедения - молодец, я бы тоже хотела попробовать, только я почему-то от сырых фруктов и овощей ещё сильнее есть хочу... Вот говорят, если напал жор перед сном - сьешьте яблоко, да я тогда вообще от голода не усну! Интересно. почему так... Вот муж мой - он только бы и ел целыми днями помидоры да яблоки...

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lёлик
С новосельем солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, с новым домиком sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

все обязательно получится
Лучик солнца
Всем пламенный привет!!!!!!!

Цитата(Natashe4ka @ 2.6.2009, 17:44) *
Твои дневнички всегда были для меня поучительными, и в этот я буду заглядывать с удовольствием, чтобы чмокнуть тебя и набраться мотивации глядя на твои успехи, которые будут огромными, я не сомневаюсь.

wub.gif Наташечка!!!не представляешь КАК было приятно прочитать твои слова!!! wub.gif
Спасибо!!!!!! wub.gif
Надеюсь, присоединишься? a075.gif

Цитата(Adjika @ 2.6.2009, 17:49) *
С новым домиком!!!! С новыми планами!!!! a085.gif

Наташ!!спасибки!!!! a115.gif

Цитата(Candle @ 2.6.2009, 17:58) *
С новым дневничком, с новыми целями тебя!!!

Светик!!!!чмокаю тебя тоже!! wub.gif

Цитата(Амрита @ 2.6.2009, 18:04) *
Чувствую ведь как-то уже третий раз, что хочу познакомиться с такой позитивной девушкой, и опять прихожу к тебе в домик! Это судьба! icon_mrgreen.gif

Приветик!! wub.gif
Знакомились, знакомились!!!! a115.gif такую красивую девушку разве забудешь!? wub.gif

Цитата(Амрита @ 2.6.2009, 18:04) *
я бы тоже хотела попробовать, только я почему-то от сырых фруктов и овощей ещё сильнее есть хочу... Вот говорят, если напал жор перед сном - сьешьте яблоко, да я тогда вообще от голода не усну!

Я думаю, дело привычки...можно привыкнуть ко всему!!!а зная, что сыроедение полезно, так быстрее привыкаешь!!!а яблоки они такие!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Lёлик @ 2.6.2009, 22:55) *
С новосельем солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Лелик!спасибо!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2009, 23:36) *
все обязательно получится

Пасиба!!!обязательно получится!!!! a115.gif
РозАнчик
Танюша! С новосельем! И с новыми достижениями!!!! hb.gif
Лучик солнца
Цитата(Zhena @ 3.6.2009, 12:05) *
Танюша! С новосельем! И с новыми достижениями!!!! hb.gif

Анютка!спасибки!!! wub.gif
ЛиВан
Лучик !!!!!!!!!

Приятного денечка роднулечка!!!!!!!!
Майская...
УХ ты.... ТАнюшечка, с новосельем.
Привет начинающей сыроедочке.

Я вот никак не решусь на это. Пробовала - вроде не плохо - но возвращаюсь к рыбе и курице.
Просто не могу без рыбы вообще. Так что мне еще видимо далеко.
Желаю успехов, солнышко.
toliaska2
Танечка привет!Какая ты позитивная!Здорово!Сыроединье такой шаг,мне пока о такой силе воли даже не снилось.Я думаю все твои задумки осуществляться
Амрита
Цитата(Лучик солнца @ 3.6.2009, 12:02) *
Знакомились, знакомились!!!! a115.gif такую красивую девушку разве забудешь!? wub.gif

Спасибо! wub.gif
Буду следить за твоими успехами, может и сама когда-нибудь до сыроедения дойду. А пока вот пробую жить без рыбы. aa26.gif
Оличка
Танюш, хорошей недельки! wub.gif
Adjika
smile.gif Привет, наше солнушко. Как денечек?
Лучик солнца
Солнышки мои!!!
Спасибо, что заходите!! wub.gif
я в работке.... a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 13:17) *
Приятного денечка роднулечка!!!!!!!!

Спасибо, Натусь! wub.gif
была бы еще погодка!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 3.6.2009, 13:20) *
Я вот никак не решусь на это. Пробовала - вроде не плохо - но возвращаюсь к рыбе и курице.
Просто не могу без рыбы вообще. Так что мне еще видимо далеко.

Маюшка!спасибо!
у меня от мяса тяжесть..ужасная, рыбу люблю)))
я пока не 100% сыроед...но все будет!!! a115.gif

Цитата(toliaska2 @ 3.6.2009, 13:59) *
Танечка привет!Какая ты позитивная!Здорово!Сыроеденье такой шаг,мне пока о такой силе воли даже не снилось.

Валерия привет!!!!рада новым гостям!!!
Спасибо за теплые слова!!! wub.gif
А я и подумать не могла раньше, что смогу пробывать сыроедить!!! a075.gif и у тебя если захочешь все получится!!! wub.gif

Цитата(Амрита @ 3.6.2009, 14:29) *
Буду следить за твоими успехами, может и сама когда-нибудь до сыроедения дойду.

wub.gif Забегай чаще!!уверена, и ты дойдешь! a115.gif

Цитата(Оличка @ 3.6.2009, 15:14) *
Танюш, хорошей недельки! wub.gif

Пасибо, Оличка! wub.gif

Цитата(Adjika @ 3.6.2009, 16:56) *
smile.gif Привет, наше солнушко. Как денечек?

Натусь!привет!! wub.gif

Денечек проходит отлично!!!
Даже не смотря на погоду, настроение супер!!! a115.gif
Сегодня работки много, поэтому я тут набегами, не ко всем получилось забежать, простите, ладно!? wub.gif
Сегодня кроме завтрака все сырое, утром-кашка! wub.gif
Скоро поедем к род-м, совершать набеги на грядки за редиской и зеленым луком..мм-последний я полюбила сильно!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif еще и чеснок! a070.gif атас)) d030.gif
Надо бы сегодня массаж сделать баночный и ручной!!!а то вчера лениво было!
И у меня огромная куча белья, которое надо обязательно выгладить!так что физ.нагрузка будет! icon_mrgreen.gif

Всех целую и люблю! wub.gif
kotihka
Танечка!!!!!
Какая ты умничка!!! a035.gif
С новосельем!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Уверена, что всё, чего желаешь - всё будет в этом дневничке!

Твой настрой и позитив чувствуется за километры a075.gif
aa12.gif
Kristin
Танюшка, вот видишь, я прочла твои мысли и сама пришла!!! и очень рада!!! рада, что так позитивно мыслишь!!! очень приятно тебя читать!!!
спасибо тебе!!!
nasty-lenochka
Танюшечка привет!!!! С новым домиком тебя!!!! ты такая умничка, такие цели, а как ты красиво и правильно идешь к их достижению! Ты - мой пример!!! Только вот сыроедение - это для меня конечно не реальное что-то, но тобой я горжусь...Хотя если ты так любишь кашки может и не надо от них отказываться? А как муж твой, поддерживает тебя!! Удачи Танюша, я тебя люблю!
Ptizzza
Танюш - hb.gif
повторюсь еще - не устаю удивляться твоим изменениям! a115.gif
ЛиВан

Танюля отличного настроения!!!!!!!!!!!
Adjika
aa19.gif Удачного дня и позитивного настроения!
Candle
Луча, приветик!!!
У нас тоже погода на этой недельке подкачала. Но зато есть повод переделать домашние дела a115.gif
Тоже в планах сегодня массаж и небольшая уборочка.
Удачи тебе, солнышко!
Целую крепко обнимаю! aa12.gif
Svetik_nn
Танюшечка чолнышко са новым дневничком тебя! Ты вступаешь в ряды сыроедов это здорово очень, и столько позитивчика у тебя в дневничке просто светиться! Целую солнышко!
Kristin
Лучик солнца

Красотульки мои, любимые!!!!!!!!!! ng20.gif Я вам говорила КАК СИЛЬНО Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
aa33.gif aa27.gif aa28.gif
Я вас всех ценю!люблю!и помню!!!!!!!!

Спасибо всем, кто заходит и наполняет мой домик радостью и солнышком!!!! wub.gif

Настроение с утра МЕГАПОЗИТИВНОЕ!!!!! a115.gif
Такое радостное, прям хочется прыгать, гулять, веселиться!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng21.gif e010.gif aa2.gif
вечером на фитнессе ОТОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aa2.gif ng21.gif

Викуська!!! d03.png
Цитата(kotihka @ 3.6.2009, 19:15) *
С новосельем!!!
Уверена, что всё, чего желаешь - всё будет в этом дневничке!

спасибо!!!!уверена, все сбудется!!получится!!!!!!!!!

Леночка!!! d03.png
Цитата(nasty-lenochka @ 4.6.2009, 9:24) *
Хотя если ты так любишь кашки может и не надо от них отказываться? А как муж твой, поддерживает тебя!!?

Спасибо, милая за теплые слова!поддержку!пожелания!!!!
Кашки пока оставлю!!! a075.gif
а мужу чессказать все равно, что я ем! icon_mrgreen.gif
мы едим тока вечером дома вместе, и то редко! icon_mrgreen.gif утром он раньше, днем на работке, вечером или один, или вместе (что редко), он ничего не говорит по поводу того ЧТО я ем!
Единственное, я прошу его отбирать у меня печенюшки-печеное-если видит, что это у меня в руке! d04.png

Галочка!птичка!!! d03.png
Цитата(Ptizzza @ 4.6.2009, 9:31) *
повторюсь еще - не устаю удивляться твоим изменениям!

Пасиба)у меня много хороших примеров и учителей! a075.gif
Тебе отдельное огромное Спасибо!!!

Наташенька!! d03.png
Цитата(ЛиВан @ 4.6.2009, 9:57) *
Танюля отличного настроения!!!!!!!!!!!

Пасиба!!оно вооот такое d040.2.gif sm03.gif

Натуська!!!!! wub.gif aa27.gif aa20.gif
Цитата(Adjika @ 4.6.2009, 13:23) *
Удачного дня и позитивного настроения!

Пасибо!!!!!!!!!!и тебе тоже отличного дня!!!

Светланка! d03.png
Цитата(Candle @ 4.6.2009, 14:19) *
У нас тоже погода на этой недельке подкачала. Но зато есть повод переделать домашние дела
Тоже в планах сегодня массаж и небольшая уборочка.

У нас погода наладилась!нас пугают дождями!! icon_mrgreen.gif а у нас солнце!!!
а я вот никак не могу настроиться на домашние дела! icon_mrgreen.gif а ммасаж это супер!!! b7d.png

Светик! d03.png
Цитата(Svetik_nn @ 5.6.2009, 9:54) *
Танюшечка солнышко с новым дневничком тебя! Ты вступаешь в ряды сыроедов это здорово очень!

Пасибо!!!!надеюсь не опозорю сыроедочек!!! wub.gif

КРИСТИНОЧКА!!!!! wub.gif aa30.gif aa32.gif b02.png
Вчера пол-дня провела читаю твои дневнички!!!!!!!!!!!!
Я восхищаюсь тобой, и твоим упорством!силой воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa7.gif
Сейчас прибегу с ответным визитом!!!
СПАСИБО за пожелания!!!! wub.gif

Сейчас напишу отчет!и замеры! a115.gif
Лучик солнца
Четверг 4 июня:
Разгруз на воде и травяных чаях - ромашка, з.ч, смородиновые листы, и 2 ч.л меда
Итого вышло 33 часа! a070.gif
Процедурки по уходу за лицом все те же, обертывание на 1 час с крем-сауной, душ, гель-эластик, массаж вибро-массажером 15 минут перед сном.
Спорт: велик 45 минут в быстром темпе (в обертывании)

Замеры:
ВЕС 59,1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif d040.2.gif aa2.gif ЁЁЁхххууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
минус 300 грамм с 21 мая, и минус 700 грамм с 21 апреля (далее сравнение с этой датой)
Грудь-90
талия 65!!!!!!!ехххуу!!!я об этом мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!! минус 1 см!
Предплечье 25,5 (-0,5 см)
Животик 75 (-1см)
Стульчики (по косточкам) 90 (-0,5 см)
Бедра 95 см
Ушки 96 (-1 см)
Ляжка 56 (-0,5 см)
У колена 41 см

Я такая довольная!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сегодня я как огурец!!! a115.gif не смотря на разгруз!!!!! можно было и дальше поочиститься, но побоялась..сегодня спортик!!в след.раз попробую увеличить часы!!! a115.gif

Всех целую!!!!пошла по гостям!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif
Шкодка
Зайкиииииин,привет,моя хорошая!какое настроение у тебя хорошее,прям читаю и на лице улыбка))
Зай,а чем сладкое заменяешь?
Какая ж умничка,еще и голодаешь!у меня сил даже на разгруз не хватает))
С отвесом,роднуль!
Амрита
Привет! Поздравляю с отвесами, ты молодец!
Спасибо тебе за то, что даришь нам улыбки и солнечное настроение даже в самые хмурые дни!

ng15.png
Оличка
Танюшик, с отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif Умка ты! Отличные замеры! a115.gif
И поголодала!
Я вот только думаю о 24-часовом голодании на воде.. Надо будет выбрать день!
И позитив так и прет через экран от тебя! a070.gif a070.gif a070.gif
Хороших выхов! wub.gif
abrcadabra
Танюш, с новым днеыничком! С новыми планами! С минусами! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Танюшичка!! мне очень приятно!!!! спасибо, дорогой мой человечик!!! если возникнут какие-то вопрося, я с удовольствием помогу, чем смогу!!! ладно?!
все будет хорошо, поздравляю с разгрузом и прекрасными результатами!!!!!!!
VITABELLA
Привет!Я-Лена. rev.gif тоже стараюсь перейти на сыроедение. d025.gif d025.gif d025.gif Можно я буду к тебе забегать ? c9.gif ну и ко мне Добро пожаловать! v1.gif v1.gif v1.gif
Майская...
Танюша приветик.
Какие классные у тебя замерчики. Поздравляю. ы умничка. Я ооочень рада за тебя.

Надо бы себе замеряться.
Продолжай в том же духе.
Adjika
Танюшкаааа!!!!! Умничка!!! Поздравляю с отвесиком!
Лучик солнца
Доброго всем вечерочка!
Рабочая неделя подошла к концу, завтра уже всего пол-дня работать a115.gif и отдыхать!

Кристюшка!!ты чего домик закрыла(((
Цитата(Шкодка @ 5.6.2009, 13:53) *
Зай,а чем сладкое заменяешь?

Сладкое-сладкими фруктами, финиками, курагой, делала сырой тортик! a115.gif рецепт в темке про сыроедение! a075.gif

Цитата(Шкодка @ 5.6.2009, 13:53) *
Какая ж умничка,еще и голодаешь!у меня сил даже на разгруз не хватает))

Шкодик!да я тоже сложно на это иду, тут главное для меня не сильно загадывать, а тут как то получилось хорошо! a075.gif утром есть не хотела-значит думаю, надо немножко почиститься!жалею, что клизму не сделала! aa26.gif боязно)

Цитата(Амрита @ 5.6.2009, 14:20) *
Спасибо тебе за то, что даришь нам улыбки и солнечное настроение даже в самые хмурые дни!

wub.gif wub.gif wub.gif Мариш)спасибо!!!!я сижу вся улыбаюсяяяяя d060.gif

Цитата(Оличка @ 5.6.2009, 14:52) *
Я вот только думаю о 24-часовом голодании на воде.. Надо будет выбрать день!

Оль)решайся) я может на следующей недельке еще попробую! a075.gif Хорош пошло! icon_mrgreen.gif
мне тяжело заснуть голодной было..а утром вообще класно!!!! a115.gif

Цитата(Оличка @ 5.6.2009, 14:52) *
И позитив так и прет через экран от тебя!

ЛОВИИИ!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 5.6.2009, 15:23) *
Танюш, с новым днеыничком! С новыми планами! С минусами!

Юльчёныш!!!пасибки)) wub.gif

Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 15:38) *
мне очень приятно!!!! спасибо, дорогой мой человечик!!! если возникнут какие-то вопрося, я с удовольствием помогу, чем смогу!!! ладно?!

Спасибо ТЕБЕ!!! a115.gif буду у тебя консультироваться!!! a075.gif

Цитата(VITABELLA @ 5.6.2009, 16:00) *
Можно я буду к тебе забегать ? c9.gif ну и ко мне Добро пожаловать!

Лена!приветик!!!
новые гости!!! a115.gif очень притяно!!!
прибегай конечно!!!всегда рада!!!
будем с тобой вместе двигаться к сыроедению!!а Кристюшенька нам поможет!!как здорово что у нас такой наставник!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 5.6.2009, 16:19) *
Какие классные у тебя замерчики. Поздравляю. ты умничка. Я ооочень рада за тебя.

Юль!!!все невозможное-ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif Пасибо)я тоже рада очень за себя!!!! a070.gif

Цитата(Adjika @ 5.6.2009, 17:00) *
Танюшкаааа!!!!! Умничка!!! Поздравляю с отвесиком!

Натусь!пасибо, моя хорошая!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Так-с, день к концу, щас уже бегу на фитнесс!! a115.gif
Завтра по-возможности забегу!!! wub.gif
Пятница 5 июня:
душ+лед на все места, крем, гель-эластик
вода+дрожжи
кукурузная кашка+добавки как обычно (мед, отруби, кунжут, семечки, курага, изюм, 2 финика)
воды много сегодня!еще и на треньке буду пить! a070.gif
2 з.ч+тортик сырой (ура!я его доела!вкусна!!!)
груша
обед: овощная тарелочка (1/2 помидора, 1/2 огурца, перец, лук, чуть петрушки-она у мну плохо идет, и тарелочка с редиской)...мммм a115.gif a115.gif a115.gif
чай из листьев смородины и малины, финики
усе) должна была быть груша еще-но прибег муж и съел ее! icon_mrgreen.gif
Баночный массаж будет 100%, и ручной тоже!!! a070.gif маска на лицо тоже скорее всего!!!завтра планирую чистку с хлоридом кальция (у нас в темке проб.кожи есть)
Сейчас у мну так прет энергия!!что я возможно после фитнесса еще и приборкой займусь!!!!! a115.gif

Все люблю и целую!!я улетела!!!
ХОРОШИХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амрита
Цитата(Лучик солнца @ 5.6.2009, 18:44) *
душ + лед на все места

Ого!!! Да ты экстрималка!!! a115.gif
Ptizzza
Луча - я у тебя тебе отвечу icon_mrgreen.gif
с медом клизму не пробовала, не читала, не в курсе, мне кажется - орально и массажиком полезнее d030.gif
КК открыла на Красотуле, не верю всему, что появляется в инете, верю нашим девочкам - все проверено и опробовано
еще - с ромашкой и яблочным уксусом бывает icon_mrgreen.gif
Candle
Луча, привет!!!
Удачных тебе выходных!
Kristin
Привет, лапусик!!!
как там субботка проходит???
меня так завидки взяли...так хочется попробовать отварчики, которые ты делаешь из листиков...ммм...наверное, это вкусно!!!
а я вот тебе фитаминистых морковок принесла!!!
VITABELLA
Танюшке-сыроедочке,огромный привет!!!
Очень нравиться мне твое меню!такое сбалансированное!!!

Natashe4ka
Танюсичка, приветик, лап!

Вот я почитала твой дневничок, повосхищалась, как обычно, и снова ухожу от тебя (не надолго) намотивированная до зубов.
Сидела сейчас и думала: что бы мне такого завтра сделать.. серьезного и полезного, а к тебе заглянула и сразу поняла - разгруз на воде! Обожаю тебя. Надеюсь за выходные отдохнешь и порадуешь меня новыми отчетиками с кучей классных процедурок и примерным питанием..
Целую в обе щечки aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.