Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Девочка
Привет Ксюшка! зашла к тебе в гости знакомится поближе. и мне тут понравилось.
Я согласна с девчонками платье надо покупать обязательно секси а для работы потом купишь. ну и конечно убирать торты пироженки. Мне в этом плане повезло к сладкому довольно ровно дышу.
Это тебе блаженствуй и готовься к сиянию в новеньком платье

Цитата
Девочки, я ж вам вчера еще кое что забыла сказать. Правда не в тему d060.gif В общем когда мы ходили в воскресенье по магазинам, муж вздумал "игрушку" себе приобрести.... черепаху

У меня муж купил доче попугая и теперь постоянно у них война кому его кормить и клетку чистить, они пытались на меня свалить но не тут-то было...и ты неподдовайся.
Иришк@
Ксюш привет! А я б хотела завести черепаху. Только она наверное много стоит(сухопутная).У меня раньше была аквариумная, так она у меня у золотых рыбок пооткусывала хвосты blink.gif Пришлось кормить ими кошку
Тиара
Лапулька-красотулька!
Молодечик, что вела себя хорошо!
Очень рада, что ты повеселилась!!!
Чмок-Чмок тебя!!! wub.gif
Сногсшибательная
Привет Красотульки!
Разгруз прошел великолепно, чувствую себя отлично.
Вечером прибежала домой, сделала медовый масаж, затем обернулась в пленку и подела упражнения (на пресс, ножки, попу, скакалка и просто потанцевала, музыка хорошая по телеку пела) e010.gif

Таня. Поправляйся скорее, чтобы не было вынужденных разгрузов.

Ирочка черепаха стоит совсем не дорого, если брать российские деньги, то где то 250-300 рублей.

Катюш да и держаться то не приходилось особо, была сыта и довольна a115.gif

Ирисочка-Ируня a085.gif

Кристинчик, и тебе удачного денечка, щас в гости приду.

Таня Девочка ))) спасибо за совет про платье, может быть на выходных уже куплю, если выберусь по магазинам.

Девочки, мой вчерашний разгруз проешел на ура a070.gif В течении дня пила кефир, много воды, и немного кешью с изюмом съела.
Вечером прибежала с работы, сделала медовый массаж, потом обернулась пленкой, одела штанишки теплые и давай ногоами руками махать, пресс качать, на скаклке прыгать.
В общем потрудилась на славу n020.gif

Меню на сегодня:
Завтрак: совсем не успела приготовить завтрак, ездила в налоговую менять РНН, поэтому съела на работе яблоко и запила чаем с молоком.
Обед: гречка с маринованной капусткой. Пол яичка.
Ужин: иду на курсы, перед курсами съела огромное яблоко, чай с молоком, 2 мармеладины.
Надеюсь после курсов фруктами ограничиться.

Красотули мои, я вас всех люблю! Хочу пожелать вам сказочных выходных! Всех целую! aa34.gif aa12.gif aa30.gif b21.jpg ng15.png
Тария
Ксюшенька, привет.
Я знакомиться. У тебя завидная сила воли, не наестся на банкете.... a115.gif
А насчет животных, черепашка это еще не страшно.
Мой муж то морскую свинку, то кролика приносил. А возилась с ними я.
Желаю удачи в твоих начинаниях d060.gif
Масянечка
Привет,Ксюнь!Ну ты молодчина!У тебя каждый день как разгруз!Давай замеры,там наверно уже---- a115.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 23.10.2009, 18:05) *
Девочки, мой вчерашний разгруз проешел на ура

a115.gif a115.gif a115.gif Гордюсь тобой!!! И разгруз и отчет на высоте!!!
Сногсшибательная
Привет моим Лапулечкам-Красотулечкам!

На работе как обычно, ЗАВАЛ, караул. Так что я на 5 сек к вам.

На счет замеров - действительно, надо бы замериться, чего то я не сообразила сразу. . . Сделаю замеры обязательно.

Выходные прошли отлично. Из нарушений было вот что: испекла для Лю пирог сладкий, съела не большой кусочек вчера. И еще мы ходили в кафе Фаст фудовское, это любимая еда мужа icon_eek.gif Я у него укусила разок от гамбургера и разок от пиццы. И все.
А в общем все нормально.
Сегодня с утра качала пресс. В общем выйду позже и отчитаюсь, всех целую!
Девочка
Ксюш ты молодец! Аленка права сила воли супер!! завидую wub.gif а я хулиганю а потом жалею aa40.gif
Сногсшибательная
Ну вот, пришла рассказать поподробнее о выходных.

В субботу проснулись с Лю, выпили чайку, я с финиками, он с бутерами. Потом начали уборку. Далее я покачала пресс, попрыгала на скакалке, поплясала под заводную музыку и отправилась в душ, где сделала масочки для лица и волос, натерлась жесткой мачалкой. Далее был обед: бульон куринный, и салат из свежих овощей.
Потом долго ходили по магазинам, накупили кучу продуктов. Ужин. хурма, яблочко, стаканчик пива c9.gif и сыр чечел.

В воскресенье позавтракала: сыр с чаем, или чай с сыром, как правильно то icon_mrgreen.gif
Обед: винигрет.
Потом пила чай с испеченой для лю коврижкой (совсем немножко)
Вечером ходили в центр досуга. Играли в бильярд, в автоматы, зашли перекусить. Там огромное кафе и ничего кроме фастфуда не продают, представляете? В общем Лю купил огромный гамбургер, и еще штука такая, в общем в лаваше завернута морковка, капустка, мясо, фри. Я откусила по разу от всего и запила молочным коктейлем. В общем как видите совсем я не молодец sad.gif Чего попало в себя напихала. Но радует знаете что? Вот например пару месяцев назад, я бы наверно в этом кафе заказала себе целый гамбургер и слопала, а сейчас мне уже и не хочется такого количества, так, за компанию укусила icon_mrgreen.gif

Сегодня взяла с собой на работу немного фиников, яблоко, слайсы и кефир. Будет такой легкий день. Голода не чувствую совсем и почему то побаливает голова, в висках ломит. Уже съела цитрамон, не помогает. Может на погоду sad.gif За окном мрак: тучи, холодно, и с неба сыпится что то не понятное и не дождь и не снег.
Масянечка
После разгруза сразу в загруз? d060.gif Давай в среду вместе разгрунем?Или часто не хо?
Джули
Ксюш привет! Мне очень понравился твой день 23 октября ... питание.... и столько для себя любимой сделала. Ты молодец! a115.gif я тоже стараюсь не отставать - в воскресение не успела скипидарную ванну принять (были гости) так я её в понедельник утром ..но всё равно сделала... d060.gif
У меня тоже есть черепаха (вернее у дочери) красноухая - такое нежное создание... wub.gif
_Fantasy_
Солнц, не переживай! Ты же сама видешь прогресс, подумаешь какие-то кусочки откусанные))) Со временем все наладиться и просто хотеться не будет! А вообще ты много для себя делаешь в плане процедур и упражнений, поэтому умничка!! А вот завтракать надо поплотнее каждый день. Голова скорее всего болит от смены погоды, у меня так обычно...
Тиара
Ксюшенька, приветик!!!

Да, выходные прошли вкусно... icon_mrgreen.gif
Цитата
Но радует знаете что? Вот например пару месяцев назад, я бы наверно в этом кафе заказала себе целый гамбургер и слопала, а сейчас мне уже и не хочется такого количества, так, за компанию укусила
А я первое время тоже кусала за компанию. Сейчас не ем вообще. Привыкла. Да и теперь не хочется организм отравлять. Я думаю, это приходит со временем.

Все будет отлично!!!

Желаю позитивной недельки!!!

aa8.gif
Сногсшибательная
Доброе утро мои дорогие и любимые Красотулечки!
Как же у меня поднимается настроение, когда я вижу вас у себя в домике. e010.gif

Цитата(Масянечка @ 26.10.2009, 15:00) *
Давай в среду вместе разгрунем?Или часто не хо?

В среду у меня курсы до поздна, боюсь моему мозгу нужна будет хоть какая то подпитка, поэтому разгруза в среду не будет, но я приду за тобой следить o050.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Джули @ 26.10.2009, 17:10) *
У меня тоже есть черепаха (вернее у дочери) красноухая - такое нежное создание... wub.gif

УРРРАААА! sm03.gif Наконец то я нашла человека у которого тоже есть черепаха. Юльчик, расскажи пожалуста чем вы ее кормите и укладываете ли вы ее на зиму в спячку? И вообще она у вас в террариуме или по квартире ходит? Жду с нетерпением ответа.

Цитата(_Fantasy_ @ 26.10.2009, 17:27) *
А вот завтракать надо поплотнее каждый день. Голова скорее всего болит от смены погоды, у меня так обычно...

да, ты права, голова моя наверно болела из за погоды, у нас такой снежище вечером пошел и температура упала до -11, хотя утром было +8. А завтраки это у меня больная тема, но я стараюсь исправится.

Цитата(Ириска @ 26.10.2009, 22:27) *
А я первое время тоже кусала за компанию. Сейчас не ем вообще. Привыкла. Да и теперь не хочется организм отравлять. Я думаю, это приходит со временем.

Ирочка, я тоже надеюсь что со временем не буду эту бяку есть.
Сногсшибательная
За вчерашний день было выпито 0,5л кефира, съедено 2 яблока, 3 финика, 1хурма. В общем такой кефирно фруктовый денек.

Вчера такая каша была на улице, жуть, снег валил, с дождем, с ветром, я пока с курсов возваращалась, все ноги себе перемочила, еле отогрелась дома, теперь чихаю, как бы не заболеть. Пью чай с лимоном.

Отчет сегодняшний напишу завтра. Т.к. сегодня мне предстоит поход к мамуле, а мамуля любитель накормить меня да пожирнее, да поллотнее.... я уже писала об этом. Но у меня есть коварный план a020.gif Накуплю фруктов и буду кормить себя и маму фруктами. a075.gif

Вот, девочки, меня тут такой вопрос гложит, не знаю даже, как сказать, но очень хочется с вами поделиться и выслушать ваше мнение.

В общем дело было так, в выходные возвращались с Лю с прогулки. И чего то завели разговор про измену. Он начал рассказывать про своего дядю, у которого есть жена, дети, и..... любовница. При чем дядя это вовсе не скрывает, все об этом знают, ВСЕ! И Лю говорит мне: вот дядя идиот, нет чтобы тр.....ся (простите) со своей девкой да помалкивал icon_eek.gif и так говорит это, будто это в порядке вещей.... Короче мне стало так гадко, противно, что аж не знаю sad.gif В общем, как вы считаете, я слишком близко все принимаю к сердцу? Или в нашей жизни не бывает чистых семейных отношений на протяжении всей жизни? В общем у меня в голове бардак sad.gif
Тария
Цитата(Сногсшибательная @ 27.10.2009, 7:17) *
и так говорит это, будто это в порядке вещей.... Короче мне стало так гадко, противно, что аж не знаю sad.gif В общем, как вы считаете, я слишком близко все принимаю к сердцу? Или в нашей жизни не бывает чистых семейных отношений на протяжении всей жизни? В общем у меня в голове бардак

Знаешь, Ксюшенька, бардак в голове наверное не утебя а у твоего Лю.
Мне кажется что все зависит от самого человека, И если ему наплевать на своих близких, (дяде)
то он это и показывает. А чистые отношения- это зависит от моральных и душевных качеств каждого человека.
Сочувствую тебе, что пришлось такое услышать от своего Лю.
Пусть такая ситуация тебя никогда не коснется. a075.gif
Масянечка
Доброго утречка!!!
Нда,неприятно узнать,что у Лю такие представления...Я бы с ним развила эту тему и поспрашивала...Ну это я ...опыт нехороший имеется,а муж мой вот,когда я ревную,говорит,нечего вспоминать своего бывшего.Я нормальный человек и бочинить не собираюсь...
так что не знаю,котик,как себя чувствуешь,так себя и веди!
Пусть все у тебя будет классненько!!! a115.gif
Джули
Цитата
УРРРАААА! sm03.gif Наконец то я нашла человека у которого тоже есть черепаха. Юльчик, расскажи пожалуста чем вы ее кормите и укладываете ли вы ее на зиму в спячку? И вообще она у вас в террариуме или по квартире ходит? Жду с нетерпением ответа.

она у нас в аквариуме Там два отдела: один с водой а другой -суша (камушки и дочка ещё тряпочки постелила) и ещё лампа прикреплена - под ней черепаха нежиться и греется. У нас мальчик и зовут его Майк . Майк у нас в основном в воде. Кормим его специальным кормом для красноухих черепах, креветками (не варёными), красной рыбой, немного даём говядинки. Свинину лучше не довать - от неё жиром заплывает. Покупали ему рыбок чтобы ел - не ел а дружил с ними d060.gif
Правда вода от черепахи быстро грязнится - приходится часто менять. У нас раньше был фильтр но он засорялся быстро.
Богиня :)
Нда... неприятно... Знаешь, ситуации разные бывают. У моей подруги мама фригидная, ее секс ваще не вставляет, а у мужа очень повышеное либидо, дык он с ее ведома ходил налево, лишь бы ее не трогал. Вот такое тоже бывает.
Думаю тебе надо обсудить все с лю, сказать, что ты такого не приемлишь и считаешь это не нормальным.
Вчера кстати смотрела передачу про секс, так 97% животных не моногамны, и человек в том числе. Он по природу готов заняться сексом с любым кто ему нравится. но человек благодаря романтическим чувствам и привязанности может избегать связей на стороне и быть верным всю жизнь. Я верю в то, что далеко не все мужья или жены изменяют. aa26.gif
Хотя знаешь.... не знаю как я заговорю через лет эдак 10 семейных отношений s24.gif

Кстати, по последним соц опросам женщины изменяют чаще мужчин a075.gif Сообщи об этом лю и скажи что вот у твоей подруги есть любовник, спустя 7 лет брака и что она просто счастлива с ним и мужем и всем советует так делать icon_mrgreen.gif Пусть побудет в твоей шкуре a075.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 26.10.2009, 15:43) *
Фаст фудовское, это любимая еда мужа icon_eek.gif

Жесть!!! Мой тож пожирнее любит, с мананезом icon_mrgreen.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 26.10.2009, 16:57) *
пару месяцев назад, я бы наверно в этом кафе заказала себе целый гамбургер и слопала,

потихоньку-помаленьку ты вообще перестанешь на это смотреть, и за компанию кушать, обещаю d025.gif молодец, хорошо держалась!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 27.10.2009, 12:17) *
В общем такой кефирно фруктовый денек.
у которого есть жена, дети, и..... любовница.

а я свой кефирный испортила aa21.gif
Ай, мужики вообще проще к этому относятся. Я тоже считаю, что нельзя измену афишировать, если уж она случилась...
kristal58_85
Приветик!!!
Интересная ситуация, я согласна с Богиней- расскажи ему про подругу и посмотри на его реакцию!!!
Лично для меня - это предательство, основанное на животной похоти!!! Я думаю , если у вас чистые чувственные отношения, то ничего страшного не произойдет!!!
Все будет хорошо!!!
_Fantasy_
Приветик! Лично мое мнение - измена и есть измена, неважно рассказать о ней или нет! Это предательство, я такое не прощаю. В каждом конкретном случае причины разные, но факт остается фактом... если человек видет что-то в измене, он будет изменять. Я знаю много мужчин, которые и изменяют и не изменяют. Это сущность конкретного человека. Вряд ли если человек изменял в одних отношениях, он не будет изменять в следующих...
Иришк@
Я тоже считаю что после измены прежних нормальных отношений быть не может!
Как потом доверять и всецело отдаваться друг другу?
Ксюш пусть у тебя все будет замечательно!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сногсшибательная
Девочки, миленькие мои, спасибо вам большое, что не остались равнодушны и высказали свое мнение, спасибо родные!

С мужем поговорила, он знает что я могу простить всё, кроме измены, я это ему говорила и не раз, так что все он знает. А почему так сказал в ситуации дяди, мне так и не понятно, может не так выразился. Ну в общем просил прощения и сказал что у него даже мыслей о измене не бывает... Ну да ладно, ох уж эти мужчины, любят потрепать нервы...

Джули я совсем забыла что красноухие черепшки - водные. А у меня то сухопутная.... Не знаю что делать с ней, ложить в спячку или нет, в интернете везде по разному написано. В одном месте пишут что их вовсе не обязательно укладывать спать и даже опасно в дом.условиях, а в другом месте написано, что если не уложить то она погибнуть может, короче голова кругом.

Ой девочки, что бы я без вас делала.... Я вас так люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Обычно я после разгруза мало ем на следущий день, а вчера как то получилось обильно.
Завтрак: вареное яйцо. Чуть позже печенье из кунжута (2шт)
Обед: винигрет.
Перекус: печенье из кунжута g020.gif чтоб оно провалилось
Ужин: была у мамы, мама наставила полный стол. Я ела ВСЕГО, но по пару ложек. Капуста тушеная, капуста соленая, омлет, салат из фасоли (фасоль, морковь, лук), грибы. С чаем съела пару долек черного шоколада.
Короче капец.
Вечером расслабилась, полежала в ванне с пеной, потом баиньки.

Отчет сегодняшний.
Завтрак: чай с молоком и 1 кунжутная печенька, d47.gif Да когда же они закончатся, и надо же было припереть их кому то из сотрудниц....
Перекус: банан
Обед: немного отварного риса, капуста соленая.
Перекус: пара слайсов
Ужин: 1 вареная рыбка, хурма. Надеюсь больше ничего не слопать.
Сегодня курсы отменили, так что побегу домой, хочу сделать обертывание и упражнения на пресс поделать. В общем завтра отчитаюсь.
Zerkalo
Приветик, Красотулька!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 28.10.2009, 13:17) *
печенье из кунжута g020.gif чтоб оно провалилось
1 кунжутная печенька, d47.gif

хи-хи d030.gif d030.gif d030.gif я до сих пор пастилу никак не доем, давай скорее уже прикончим запасы icon_mrgreen.gif

А я бы наверное смогла простить измену... не знаю... если б она была мимолетная, наверное... может, потому что сама изменяла... и знаю как много людей на это способны, и как мало может отложиться в голове мужчины после этого, на их чувства к жене это ну никак не влияет... Хотя есть по-настоящему верные мужчины-однолюбы. Очень их уважаю.
Мурашка
Ксюш, приветик!!! a98.gif

Я надеюсь, что в вашей семье будет все хорошо ng19.gif ng19.gif ng19.gif Ты молодчинка!!!!! Ну в смысле все эти откусывания ... скоро кончатся, а то, что теперь так, а не как раньше - гамбургеры целиком - ну это ж здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 28.10.2009, 11:08) *
я до сих пор пастилу никак не доем, давай скорее уже прикончим запасы

Ой давай уже доедать это все, а то рука так и тянется...... aa26.gif

Цитата(Zerkalo @ 28.10.2009, 11:08) *
А я бы наверное смогла простить измену... не знаю... если б она была мимолетная, наверное... может, потому что сама изменяла... и знаю как много людей на это способны, и как мало может отложиться в голове мужчины после этого, на их чувства к жене это ну никак не влияет... Хотя есть по-настоящему верные мужчины-однолюбы. Очень их уважаю.

Ой Танюш, не знаю, тут такой спорный вопрос, я даже не хочу об этом думать и надеюсь что нам не придется никогда об этом думать a075.gif ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитата(Мурашка @ 28.10.2009, 13:11) *
Я надеюсь, что в вашей семье будет все хорошо Ты молодчинка!!!!! Ну в смысле все эти откусывания ... скоро кончатся, а то, что теперь так, а не как раньше - гамбургеры целиком - ну это ж здорово!!!

Ой Катюш, спасибо тебе дорогая! А по поводу гамбургеров, ну их нафиг! sm02.gif d060.gif

Рабочий день подходит к концу, наконец то, чего то сегодня время тянулось как резиновое...
Сейчас побегу домой жарить рыбку для Лю, для себя хочу отварить, что то на жареное не тянет aa26.gif И спортиком займусь, хотя бы полчасика.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 28.10.2009, 8:17) *
С мужем поговорила, он знает что я могу простить всё, кроме измены, я это ему говорила и не раз, так что все он знает. А почему так сказал в ситуации дяди, мне так и не понятно, может не так выразился. Ну в общем просил прощения и сказал что у него даже мыслей о измене не бывает... Ну да ладно, ох уж эти мужчины, любят потрепать нервы...

Привет Ксюша! Я желаю совершенно искренне чтоб ситуация с изменами и вообще со всякими неприятностями не коснулась вашей семьи даже косвенно!!!
Мое личное мнение: мало кто зарание предскажет свое поведение в экстренных случаях, тем более по отношению к любимому человечку.
Тиара
Ксюшенька!
Отчетики все равно хорошие!
Ты молодец!!!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 28.10.2009, 18:23) *
я даже не хочу об этом думать и надеюсь что нам не придется никогда об этом думать

дай то Бог wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Удачного дня!!!!
Сногсшибательная
Девочки, привет. спасибо вам еще раз!

Настроение на нуле, с ноябре переходим на 4х дневку, зарплата соответственно уменьшится, фирма совсем разваливается.... Буду искать работу....

Вчера такой умницей была, до поры до времени. Сделала обертывание, позанималась по ролику с Кармен Электрой, а потом пришел благоверный и притащил целый пакет сладостей, не знаю уж что на него нашло.... Короче я напилась молока с овсяным печеньем и с эклерами. Жуть. Ругайте, совсем силы воли нет (((((
Тария
Ох уж этот кризис.
Все будет хорошо, Ксюшенька.
Удачногоденька. a075.gif
Сногсшибательная
Красотули мои, дорогулечки мои родненькие.

Вот почитала ваши позитивные дневнички и думаю: да ну ее нафиг эту работу. Зато я себе любимой время смогу посвятить, кучу процедурок сделать, спортом позаниматься, домашними делами. А то иногда элементарно на маникюр времени не хватает. Так что ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 29.10.2009, 13:43) *
с ноябре переходим на 4х дневку,

ты не поверишь, но иногда мне так хоца перейти на 4 дневку, даже и с урезанием зп. Так что дорогая, не расстраивайся, как ты верно подметила - времени станет больше на себя любимую!!!

А муж у тя молодец, ты только мягко му скажи, что фрукты больше любишь icon_mrgreen.gif , и будет таскать пакеты с фруктами a075.gif
Девочка
Пришла тебе настроение поднимать.
Может так должно быть может пришло время тебе немного отдохнуть и уделить себе и семье время которое ты проводила на работе. Точно так и есть. Улыбнись

Все будет отлично. А сладости это - ай-яй-яй a045.gif не увлекайся. Забыла про сексуальное платье....
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 29.10.2009, 12:38) *
А муж у тя молодец, ты только мягко му скажи, что фрукты больше любишь icon_mrgreen.gif , и будет таскать пакеты с фруктами

icon_mrgreen.gif я ему это и сказала, ну так, что бы не обидеть, мягко.
Цитата(Девочка @ 29.10.2009, 13:10) *
Пришла тебе настроение поднимать.
Может так должно быть может пришло время тебе немного отдохнуть и уделить себе и семье время которое ты проводила на работе. Точно так и есть. Улыбнись

Спасибочки, настроение вроде нормализовалось.
Цитата(Девочка @ 29.10.2009, 13:10) *
А сладости это - ай-яй-яй a045.gif не увлекайся. Забыла про сексуальное платье....

ой и вправду, спасибо что напомнила, я как про платье вспомню, так есть совсем не хочется d060.gif а тут что то позабыла.....

Девочки, щас шеф насмешил.
Выходит и говорит, Ксюш, а тебе котенок нужен? Я говорю, нет, спасиба, еще мне котенка не хватало, у меня гвоорю черепаха есть! Хватат мне! А он мне давай рассказывать, что у него кошка родила и котят девать некуда, сиамских.... Боже мой, вот о чем у нашего начальства головушка то болит, о том куда бы котят деть, а не о том, что фирма на грани развала.... Короче мне почему то так смешно стало, сижу и ржу... правда сотрудники которые мимо проходят косятся, а потом еще телефонный звонок раздался, я трубку беру, а там мужик орет: вам валенки нужны???? icon_eek.gif d030.gif Короче ржу не могу....
Мурашка
Ксюш, привет, дорогоЙ!!!!! И правда во всем есть свои плюсы d060.gif d060.gif d060.gif

А муж молодчина!!!! Порадовать хотел, ну а на будущее мягко переведи его на фрукты/сухофрукты, а в принципе иногда можно так нахулиганить - ради такого приятного вечера с мужем, мне так кажется c9.gif
kristal58_85
Приветик!!!
Вижу у тебя все нормуль, за сладости сильно не ругай себя, это моментная слабость.Мы все-равно НА ВЕРНОМ ПУТИ!!!!
Удачки тебе , солнышко hb.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Джули
Ксюша ты занимаешься под Кармен Электра. Я тоже . А какуя зарядка у тебя? и ещё - у тебя есть стрипдэнс с ней?
Сногсшибательная
Доброе утро КРАСОТУЛЕНЬКИ!
Цитата(Мурашка @ 29.10.2009, 14:17) *
А в принципе иногда можно так нахулиганить - ради такого приятного вечера с мужем, мне так кажется

Катюш, полностью с тобой согасна, главное не увлекаться a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 29.10.2009, 18:56) *
Вижу у тебя все нормуль, за сладости сильно не ругай себя, это моментная слабость.Мы все-равно НА ВЕРНОМ ПУТИ!!!!
Удачки тебе , солнышко

Спасибо Кристинчик aa8.gif
Цитата(Джули @ 29.10.2009, 22:07) *
Ксюша ты занимаешься под Кармен Электра. Я тоже . А какуя зарядка у тебя? и ещё - у тебя есть стрипдэнс с ней?

Юльчик, есть, там 4 ролика, 1. Стриптиз, 2. Тоже стриптиз, со стулом 3. Упражнения с тренером на все группы мышц и 4. Хип-хоп. Я занимаюсь чаще всего с тренером, но иногда для настроения и стриптиз пляшу c9.gif Короче мне нравится и не надоедает. Только мышцы болят теперь.... но это приятная боль a115.gif

Вчера ходили по гостям, к сестре, потом к бабушке, и все конечно же пытались накормить, вот народ а, лишь в еде видят радость, ну бабушку то можно понять, для любимых внуков, а сестра.....
Вот меню, отвратительное на мой взгляд.
В общем завтрак: манник
Обед: рис, рыба жареная
Перекс: у сестры блин фаршированный грибами и сыром
Ужин: у бабушки, сыр, пирожок с рисом и мясом, зефир.
Ну совсем не красотулинская еда a045.gif Мало вы меня ругаете((((
А радует знаете что? После всех этих застолий мы с мужем решили прогулятся, да прогулялись так, что пришли из одного конца города в другой, при чем в быстром темпе. Короче все каллории сгорели при хотьбе, потому что мы шли ооочень долго, а когда пришли упали и уснули ))))

Сегодня день начала с качание пресса
Сегодня сплошная беготня, утром поесть не успела, схватила с собой два яблока, на работе есть 0,5 л кефира, слайсы, финики. А вечером не успеваю поесть т.к. курсы, короче дома буду только в 10 вечера. Пью много воды в течении дня. Блин у меня какой то замкнутый круг, то я ем обильно, то не ем. Надо это прекращать и нормализовать питание.
Маря777
Ксюшенька! ну конечно у тебя все каллории сгорели при хотьбе))))))) Ну а если серьезно-ты счастливый человек, у тебя большая замечательная семья, все рады тебе и конечно хотят накормить вкусняшками, это ведь так здорово, когда тебя ждут в гости с распахнутыми дверями и объятиями. Просто теперь ты уже не накидываешься бездумно на еду, значит не переешь сильно, и результаты обязательно будут. А то ведь некоторые девушки похудев становятся злыми, одинокими и несчастными, так что все должно быть в меру))))))))
Сногсшибательная
Мария, привет, рада знакомству!!!! Спасибо большое за такие замечательные слова! А у тебя дневничка нет?
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 29.10.2009, 18:45) *
вот о чем у нашего начальства головушка то болит, о том куда бы котят деть, а не о том, что фирма на грани развала

фирма на гриани развала - так что беспокоится - а так хоть котят пристроить icon_mrgreen.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 30.10.2009, 11:56) *
Вот меню, отвратительное на мой взгляд.

хто-то там про платье вспоминал... wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
n020.gif
Главное, что ты стараешься изменить питание. А все и сразу не бывает. Постепенно ты придешь к идеальному для тебя питанию и не будешь урывать всякую каку!
Пресс - умничка!
Маря777
Нет, Ксюшик, пока не созрела для дневника, меня Марина зовут)))) Приятно познакомиться!!!!! А меню твое-знала бы ты как я все это люблю, вот похудею и объемся всего этого)))))))
Мурашка
Ксюш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
Ой скока гостей у меня, дайте ка я вас всех расцелую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо всем еще раз.

Знаете, я правда стараюсь, очень очень. Вот щас вам выложу фото того, от чего хочу избавиться. Думаю от этого стимул будет еще больше и через пару месяцев я выложу фото после и поглядим на результаты, а они обязательно будут!
Сногсшибательная
Знаю знаю что ничего ужасного нет, но согласитесь, что пузо немного надутое, это я еще пыталась втянуть его icon_mrgreen.gif и набедрах внутренняя часть не нравится, в общем есть же над чем поработать?
Маря777
Ух ты, мой сладкий, вот бы мне такою стать)))))))))) Просто береги что есть, самое главное, а если еще и будешь работать над собой, то ваще атас будет. Ксюш, ты кстати не переживай из-за 4-х дневки на работе, это по всей стране сейчас. Мы уже это пережили, месяца два длилось, потом вернули 5 дневку, так что отнесись как к дополнительному времени для себя, ведь работа никуда не делась, накопится, и 4-х дневка уже не сможет существовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.