Доброе утро КРАСОТУЛЕНЬКИ!Цитата(Мурашка @ 29.10.2009, 14:17)
А в принципе иногда можно так нахулиганить - ради такого приятного вечера с мужем, мне так кажется
Катюш, полностью с тобой согасна, главное не увлекаться
Цитата(kristal58_85 @ 29.10.2009, 18:56)
Вижу у тебя все нормуль, за сладости сильно не ругай себя, это моментная слабость.Мы все-равно НА ВЕРНОМ ПУТИ!!!!
Удачки тебе , солнышко
Спасибо Кристинчик
Цитата(Джули @ 29.10.2009, 22:07)
Ксюша ты занимаешься под Кармен Электра. Я тоже . А какуя зарядка у тебя? и ещё - у тебя есть стрипдэнс с ней?
Юльчик, есть, там 4 ролика, 1. Стриптиз, 2. Тоже стриптиз, со стулом 3. Упражнения с тренером на все группы мышц и 4. Хип-хоп. Я занимаюсь чаще всего с тренером, но иногда для настроения и стриптиз пляшу
Короче мне нравится и не надоедает. Только мышцы болят теперь.... но это приятная боль
Вчера ходили по гостям, к сестре, потом к бабушке, и все конечно же пытались накормить, вот народ а, лишь в еде видят радость, ну бабушку то можно понять, для любимых внуков, а сестра.....
Вот меню, отвратительное на мой взгляд.
В общем завтрак: манник
Обед: рис, рыба жареная
Перекс: у сестры блин фаршированный грибами и сыром
Ужин: у бабушки, сыр, пирожок с рисом и мясом, зефир.
Ну совсем не красотулинская еда
Мало вы меня ругаете((((
А радует знаете что? После всех этих застолий мы с мужем решили прогулятся, да прогулялись так, что пришли из одного конца города в другой, при чем в быстром темпе. Короче все каллории сгорели при хотьбе, потому что мы шли ооочень долго, а когда пришли упали и уснули ))))
Сегодня день начала с качание пресса
Сегодня сплошная беготня, утром поесть не успела, схватила с собой два яблока, на работе есть 0,5 л кефира, слайсы, финики. А вечером не успеваю поесть т.к. курсы, короче дома буду только в 10 вечера. Пью много воды в течении дня. Блин у меня какой то замкнутый круг, то я ем обильно, то не ем. Надо это прекращать и нормализовать питание.