Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Богиня :)
АЧУМЕТЬ!!! Какое платье, какая фигурка, какие ножки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ксюш, ты просто куколка.... очень красивое платье
Сногсшибательная
ДЕВОЧКИ!

Еще хотела про объемы написать.
В первом столбике будут замеры когда я только пришла на красотулю, во втором - вчера измерила.

Грудь 82 82
Талия 67 65
Живот 79 75,5
Попа 89 87
Бедра 85 86 icon_eek.gif
Ляжка icon_mrgreen.gif 51 50

Воть такие дела smile.gif Я в принципе довольна!

Девочки, родные мои и любимые, у нас завтра национальный праздник, поэтому завтра мы отдыхаем. Впереди у меня 4 выходных. Я обещаю быть хорошей девочкой d060.gif Вы меня не теряйте и не забывайте, я буду очень сильно скучать wub.gif wub.gif wub.gif

Завтра у нас с Лю 5 лет как мы познакомились, все таки собираемся сходить в бассейн, уже как то собирались, не получилось, надеюсь завтра все получится.

Всех люблю и целую! aa46.gif Вы самые лучшие подруги на свете! a070.gif
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 11:22) *
АЧУМЕТЬ!!! Какое платье, какая фигурка, какие ножки

АААА, СВЕТИК. Как же мне приятно это слышать.... wub.gif Спасибо Солнышко!!!

Кстати, худеть я больше не собираюсь, меня все устраивает, от груди совсем нифига не осталось, моя цель поддерживать теперешнее состояние, а это для меня сложнее чем худеть icon_eek.gif Я начинаю расслабляться, налегать на мороженки, чипсики, пивко.... И все, вес растет с огромной скоростью. Поэтому мне еще работать и работать над собой, учиться есть умеренными порциями и не наедаться на ночь. Но в такой компании как вы, мои дорогие, я уверена что все получится! Спасибо вам за то что вы есть!
Zerkalo

Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 11:08) *
Мускатный орех тоже молотый, я же по грамульке добавляю smile.gif

icon_mrgreen.gif В смысле он тоже жиросжигательный?

Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 11:26) *
[ давай фоткатья в платье icon_mrgreen.gif

Платье хорошее, фируга ПРОСТО КЛАССС a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 11:31) *
Сегодня вот тоже с утра вафлю съела на завтрак, постараюсь оставшийся день питаться хорошо.

Ну, утром же скушала... Вечером будешь умочкой wub.gif

Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 15:11) *
А колготки точно там черные нужны? shy.gif shy.gif shy.gif

насчет черных я тоже не уверена... Поэксперементируй... Попробуй натуральные, только очень-очень тонкие и без блеска, если у вас большие отделы колготок, то можно с оттенками серого посмотреть как будет... Эх, сложный цвет и "много" голой кожи сверху не предполагают заметных колготок, не знаю, надо смотреть. У фотика вспышка еще...

Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 16:31) *
Еще хотела про объемы написать.

ух ты!!!! Ососбенно талия - вообще хорошо похудела. Замечательно, поздравляю! hb.gif
Мурашка

Мы с кисиком желаем хорошо провести тебе выходные!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да. Ксю.ты права. Для меня удержать самое тяжелое. f0f.gif Поэтому я хоть и не худею, но радуюсь уже тому что стою более менее на месте. Мне кажется когда 22 года или сколько там - переедаешь, то за 2-3-5 месяцев привычки не так легко изменить и могут быть ошибки и падения. Но.. это так же значит, что через еще 22 года, как раз к 50 - мы научимся стройнеть и удерживать вес d030.gif

Рецептик капусты цветной марнованной я тебе скинула, попробуешь расскажешь как тебе. А я сегодня если будет стоЯть - попробую.
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 26.11.2009, 12:48) *
В смысле он тоже жиросжигательный?

Он аппетит отбивает smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 26.11.2009, 12:48) *
насчет черных я тоже не уверена... Поэксперементируй... Попробуй натуральные, только очень-очень тонкие и без блеска, если у вас большие отделы колготок, то можно с оттенками серого посмотреть как будет... Эх, сложный цвет и "много" голой кожи сверху не предполагают заметных колготок, не знаю, надо смотреть.

Да у нас куча колготок всех оттенков и расцветок. Спасибо большое за советы. Сегодня куплю несколько пар и буду мерять. d025.gif
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 12:50) *
Мы с кисиком желаем хорошо провести тебе выходные!!!!!!

Спасибо дорогая и тебе отличных выходных!

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 12:53) *
Рецептик капусты цветной марнованной я тебе скинула, попробуешь расскажешь как тебе.

Конечно расскажу, сделаю сегодня же. А то жалко будет если пропадет.

ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, ВЕСЕЛЫХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВЫХОДНЫХ! ЛЮБЛЮ ВАС! e010.gif
Маря777
Ксюнь, насчет колготок согласна с девчатами, нужно темнее чем на фото, но не черные! Так как руки голые, красиво будет цвет загара и чтобы были тонкие, желаю вам с мужем восхитительных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Поздравляю с пятилетием вашего знакомства

Тиара
Ксюня, ты такая красотка!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Платье отличное!!! a070.gif
Иришк@
Ксюшечка ты красотка, просто богиня!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Zerkalo

Уже пиши как дела...
kristal58_85
Привет,ну и как там у нас делишки?!
Девочка
Привет красавица.

Присоединяюсь к поздравлениям с пятилетием!!!
Желаю таких пятилетий много много!!!!
В бассейн сходить получилось?
А я вчера сделала немного капустки цветной на пробу wub.gif Мне кажется в рецепте ошибка, там написано аж 500 мл уксуса - это пол бутылки - думаю это должно было быть 50 мл
А ты сделала ее?
GUTIE
Какая же ты классная хочу с тобой дружить
Джули
Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 8:26) *
Но учтите на шее будет украшение, на ногах черные колготки и туфли на шпильке

Ксюша платье на тебе смотрится прекрасно!!! Ты туфельки купила? Сделай фотку в этом платье и туфлях . Буду ждать. И замерчики у тебя классные. А фигурка какая...мммм...молодец Ксюша ! d040.gif
Предновогоднего тебе настроения...

Тиара
Ксю, всегда так жду вторника, чтоб узнать как твои дела... wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!!! КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА!!!!!

Цитата(Маря777 @ 26.11.2009, 13:45) *
Ксюнь, насчет колготок согласна с девчатами, нужно темнее чем на фото, но не черные! Так как руки голые, красиво будет цвет загара и чтобы были тонкие.

Спасибо огромное за совет, накупила аж три пары колгот разных цветов, в день праздника буду мерять.

Цитата(Galla @ 27.11.2009, 7:44) *
Привет!
Поздравляю с пятилетием вашего знакомства

Галенька, спасибо тебе Солнышко!

Цитата(Ириска @ 27.11.2009, 22:29) *
Платье отличное!!!

Ирочка, спасибо дорогая!

Цитата(Камилла @ 29.11.2009, 21:46) *
Ксюшечка ты красотка, просто богиня!!!

Ириш, спасибо тебе за такие теплые и нежные слова wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 30.11.2009, 6:43) *
Уже пиши как дела...

Пишу Танюш, пишу a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 30.11.2009, 10:30) *
Привет,ну и как там у нас делишки?!

Кристинчик, дела отлично!

Цитата(Девочка @ 30.11.2009, 10:40) *
Присоединяюсь к поздравлениям с пятилетием!!!
Желаю таких пятилетий много много!!!!
В бассейн сходить получилось?

Спасибо Танечка, в бассейн не сходили sad.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.11.2009, 11:07) *
А я вчера сделала немного капустки цветной на пробу wub.gif Мне кажется в рецепте ошибка, там написано аж 500 мл уксуса - это пол бутылки - думаю это должно было быть 50 мл
А ты сделала ее?

Светик, я сделала, получилось очень даже ничего. А уксуса может имелось в виду яблочного? я положила совсем мало, т.к. у меня 40%й.

Цитата(GUTIE @ 30.11.2009, 13:29) *
Какая же ты классная хочу с тобой дружить

Засмущала... wub.gif Давай дружить!

Цитата(Джули @ 30.11.2009, 20:20) *
Ксюша платье на тебе смотрится прекрасно!!! Ты туфельки купила? Сделай фотку в этом платье и туфлях . Буду ждать. И замерчики у тебя классные.

Юльчик, спасибо Солнышко! туфли купила, но думаю фотки выложу после свадьбы, уж во всем наряде с прической, все как надо, ладно?
Сногсшибательная
Дорогие мои!!! Как же мне вас не хватало....

Ну, рассказываю. Выходные были как обычно, бурные. В общем в четверг вечером гуляли с Лю, шел снег, было тепло, ммм, романтика, в общем все шло хорошо, пока не позвонили мужу с работы и сказали что в пятницу ему надо выйти на работу. А у нас ведь планы были в бассейн идти, ну в общем не судьба нам туда сходить, вечно что то мешает aa26.gif

В общем утром он отправился на работу, а я по магазинам, прикупила туфельки, кое что из продуктов, пришла домой, сделала уборку, позанималась йогой, натерлась кофейным скрабом, сделала салат "Любовница" wub.gif , накрыла стол, налила в бокалы сок (т.к. алкоголя не хотела), одела красивое белье, дождалась лю. Он пришел с розами и шампанским wub.gif wub.gif wub.gif Ну в общем вечер удался. wub.gif

На следущий день нас пригласили на день рождение, в боулинг, так здорово играли, весь вечер, просто класс!

В воскресенье отдыхали, до обеда спали, потом муж ездил к родителям за картошкой d060.gif а я занималась йогой и уходом за собой любимой. А вечером смотрели фильм морское путешествие, ужас какой то , не смотрите aa26.gif

Ну а в понедельник я по гостям ходила, к маме, к подруге, качала пресс и кстати у меня был разгрузочный.

Ну в общем меню вам не напишу, т.к. не припомню ужо что и где ела. Но могу сказать что вела себя хорошо 49.gif

На работе завал, пойду разгребать, позже еще напишу. Всем отличного настроения!
Сногсшибательная
Ах да, еще забыла написать, что я ходила на пробежку и делала обертывание с антицеллюлитной голубой глиной. e010.gif Но с медом мне больше нравится.
Маря777
Ксюшечка, когда читаю про твои взаимоотношения с мужем, так рада за вас, вы такие красивые оба, повезло вам, что встретили друг друга, ваша взаимная любовь проглядывает через каждое твое слово!!!!
ZivaDavid
привеееет!!!!!! тоже жду фото в полном вооружении!!!!!!я вот тоже за выходные не отчитывалась - не помню что и сколько кушала.
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 13:29) *
Он пришел с розами и шампанским wub.gif wub.gif wub.gif Ну в общем вечер удался.

романтИк.... wub.gif wub.gif wub.gif Красотище!!! Просто слов нет какие вы молодцы оба! f0f.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 13:38) *
Но с медом мне больше нравится.

А в медовое обертывание ты что-то кладешь?
Ксюшкаааааа, цемаю
@nn@1803
Платье не рассмотрела - ТЫ ЗАТМИЛА ВСЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ!
Иришк@
Galla
Привет!
Так приятно читать про вас wub.gif
Туфельки к платьишку прикупила?
Поскорей бы свадьба уже... так хочется на тебя полюбоваться, жду много фото icon_mrgreen.gif
Сногсшибательная

Мои драгоценные солнышки, спасибо что заходите ко мне, люблю вас!!!

Цитата(Маря777 @ 1.12.2009, 10:05) *
Ксюшечка, когда читаю про твои взаимоотношения с мужем, так рада за вас, вы такие красивые оба, повезло вам, что встретили друг друга, ваша взаимная любовь проглядывает через каждое твое слово!!!!

Спасибо огромное за такие теплые слова wub.gif

Цитата(ZivaDavid @ 1.12.2009, 10:07) *
привеееет!!!!!! тоже жду фото в полном вооружении!!!!!!я вот тоже за выходные не отчитывалась - не помню что и сколько кушала.

Фотки будут, обещаю. Ну кушала надеюсь полезности? a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 1.12.2009, 10:42) *
А в медовое обертывание ты что-то кладешь?

Танюш, я просто обмазываю медом бедра, живот, попу и заматываюсь пленкой, хожу так минут 40, вернее не хожу, а стараюсь физ. упражнения поделать. Потом кожа гладенькая a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 11:04) *
Ксюшкаааааа, цемаю

И я тебя целую Светик!!!

Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2009, 12:38) *
Платье не рассмотрела - ТЫ ЗАТМИЛА ВСЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ!

c9.gif c9.gif c9.gif как приятно... спасибо. Просто сфоталась так, поэтому платье плохо видно, даже цвет немного не тот.

Ируся, я тебя люблю hb.gif

Цитата(Galla @ 1.12.2009, 13:17) *
Привет!
Так приятно читать про вас wub.gif
Туфельки к платьишку прикупила?
Поскорей бы свадьба уже... так хочется на тебя полюбоваться, жду много фото

Галченок, туфли купила, такие махонькие... У меня нога уменьшаться стала d030.gif Была всегда 36, а щас 35 купила icon_eek.gif Фоточки буду, много a075.gif
Сногсшибательная
Девочки!

Всем хорошего, ну просто волшебного вечера! У нас снежок идет, белым бело, только ветер дует, пойдем с мужем погуляем после работы, проветримся, а то весь день сидим за компьютерами.

У меня сегодня дурной день был. С утра сломался ксерокс, я решила позаниматься самодеятельностью и полезла вытаскивать застрявший лист, короче вся измазалась в краске, еле отмылась. Потом решила полить цветы, несла 2 литровую емкость и каким то образом она вылилась прям на меня icon_eek.gif Хорошо что я сегодня в черном сарафане и в черных колготках не видно что мокрая... d030.gif Капец, ну вроде уже высохла. Еще и ноготь переломала, АААА, что ж за день, а я УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ НЕВЗОГДАМ НА ЗЛО! Все будет хорошо.

Я люблю вас!
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 13:55) *
Девочки!

У меня сегодня дурной день был.
а я УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ НЕВЗОГДАМ НА ЗЛО! Все будет хорошо.

Привет хорошая моя!!
Кто то новеное тебе завидуе и строит козни. А ты амничка улыбайся всем на зло!!!

Я просто восхищаюсь вашим с мужем отношениям. Так приятно про вас читать. Радуюсь за вас!!!
И мы тебя любим, зайчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Позитив рулит smile.gif
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 1.12.2009, 15:37) *
Кто то новеное тебе завидуе и строит козни. А ты умничка улыбайся всем на зло!!!

aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 15:57) *
И мы тебя любим, зайчик!!!!

aa28.gif
Сногсшибательная
Привет Лапуськи!

Вчера нагулялись с мужей так, что ноги заледенели icon_eek.gif Вечером так холодно было, я думаю, ну все, мороз ударит и я наконец то шапку свою меховую одену с шубой, так нет ведь, утром встала -1 s24.gif

Меню за 1 декабря:
Завтрак: чай с молоком, пара ложек манной каши.
Обед: салат (свекла, яблоко, изюм, грецкие орехи, сметана), ммм, как же вкусно.
Перекус: огроменное яблоко.
Ужин: тот же салат, куринный бульон, хурма.

Вечером качала пресс и скакала на скакалке.

Вот вчера так получилось, что пришлось 15 минут ждать мужа, из за этого у меня ноги и замерзли, ну а муж прискакал как ни в чем не бывало и даже не извинился o050.gif (я понимаю он предупредил что его задержат на работе) но все равно можно было пожалеть меня sad.gif sad.gif sad.gif Из за этой мелочи наверно пол часа шла и дулась c9.gif Вот иду и думаю, ну это же мелочь, чего тратить драгоценное время и дуться, а ведь не могу себя пересилить и улыбнуться, дурная голова.... s24.gif s24.gif s24.gif

Сегодня буду вот что есть:
Завтрак: чай с молоком, хурма.
Обед: гречка с квашеной капусткой.
Ужин: салат из фасоли, морковки и лука.
Позже хурма, яблоко.

Если не прикатят КД буду йогой вечером заниматься. rev.gif

Вчера звонила подруга у которой свадьба, у них регистрацию сдвинули с 13 00 на 11 00 icon_eek.gif Вот это жесть. Выкуп будет в 10 утра, офигеть, а ресторан на 4 заказан. В общем нам 4,5 часа кататься предстоит, чувствую мы обопьемся шампусика и до ресторана не доедем d030.gif

Всем удачного дня!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 18:51) *
я просто обмазываю медом бедра, живот, попу и заматываюсь пленкой, хожу так минут 40,

я бы наверное красный перец добавила d060.gif Люблю острые ощущения a070.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 18:55) *
У меня сегодня дурной день был.

n020.gif Да это ж так, мелочи.... wub.gif Хорошо, что ты улыбаешься a115.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 12:02) *
В общем нам 4,5 часа кататься предстоит, чувствую мы обопьемся шампусика и до ресторана не доедем

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да уж, по зиме сильно не нагуляешься... Можно наверное с рестораном договориться... Свадьба - это хорошо! весело... Ты любишь свою свадьбу вспоминать?
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 2.12.2009, 9:37) *
я бы наверное красный перец добавила d060.gif Люблю острые ощущения

ООО, с перцем я тоже пробывала, добавляла крем. Говорят еще корица хороший эффект дает, но я не пробывала.

Цитата(Zerkalo @ 2.12.2009, 9:37) *
Свадьба - это хорошо! весело... Ты любишь свою свадьбу вспоминать?

Да Танюш, люблю, наш день прошел именно так, как мы планировали и хотели, поэтому я всегда буду вспоминать его с трепетом и нежностью. wub.gif
kristal58_85
Как у тебя все здорово,снежок идет,с мужем романтика...я так за вас радуюсь)))!!!!Читаю с умилением,аж дух захватывает,молодцы,вот просто слов нет,обожаю вас!!!!
Питание умничка,процедурки мне вообще нравятся,молодец,Красотулечка ты наша!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 13:55) *
а я УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ НЕВЗОГДАМ НА ЗЛО! Все будет хорошо.

Вот и умничка, так и надо!!!! a115.gif

Господи,как жаль , что мы виртуальные подружки,такие хорошие девочки на красотуле, как бы мне хотелось попить чайку и поболтать....и еще пообниматься и потискаться....Люблю и обнимаю!!!!
ZivaDavid
привет, Ксюш!!!!! отличного дня и хорошего настроения!!!!!!
Сногсшибательная
КД все таки прикатили obm.gif Йога отменяется, сегодня добегу пешочком до дома (15 мин) заскачу по дороге в магаз, должна подруга прийти на чай ng20.gif Давно не виделись, поболтаем.
Сногсшибательная
Цитата(kristal58_85 @ 2.12.2009, 10:47) *
Господи,как жаль , что мы виртуальные подружки,такие хорошие девочки на красотуле, как бы мне хотелось попить чайку и поболтать....и еще пообниматься и потискаться....Люблю и обнимаю!!!!

Кристинчик, девочка моя дорогая, я бы тоже хотела встретиться в реале, часто часто об этом думаю, но к сожелению это не возможно, хотя, поживем увидим a075.gif Но не смотря на это, нужно ценить наше общение, хоть и виртуальное. Целую тебя солнышко!!!

Цитата(ZivaDavid @ 2.12.2009, 10:47) *
привет, Ксюш!!!!! отличного дня и хорошего настроения!!!!!!

Спасибо Риммусь и тебе отличного настроения!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 15:40) *
Говорят еще корица хороший эффект дает, но я не пробывала.

да, корица изумительная штука a115.gif a115.gif a115.gif Я ее везде пихаю, и во внутрь и наружу
КалександраБ
Привет!!!
Какое платье!!! Супер!
А ты!!!!

Galla
Привет!
Прикольно ты цветочки полила d060.gif
Вот это сдвинули регистрацию, ну придется действительно кататься smile.gif Погодка бы была тепленькая только, а то плохо так когда холодно, без шапок же придется, с прическами то smile.gif

Сногсшибательная
Цитата(КалександраБ @ 2.12.2009, 15:23) *
Привет!!!
Какое платье!!! Супер!

Спасибо Кристинчик, очень приятно! wub.gif
Цитата(Galla @ 2.12.2009, 18:07) *
Вот это сдвинули регистрацию, ну придется действительно кататься smile.gif Погодка бы была тепленькая только, а то плохо так когда холодно, без шапок же придется, с прическами то smile.gif

Да Галенька, правильно ты говоришь, все с прическами будут, так что шапку не оденешь aa26.gif Смотрела прогноз на субботу вроде -2 и снег, хотя вот сегодня -14 утром. Погода переменчивая.
Сногсшибательная
Доброе утро мои любимые подруженьки!!!

Пришла на работу и сразу к вам! c9.gif e010.gif

Вчера спорта не было, животик разнылся, мужа затеял в ванне ремонт доделывать, чего то там шкурил, пилил, в общем я потом весь вечер полы за ним подтирала - ну тоже своеобразный такой спорт, в присядку то d030.gif

Вечером съела много салата из фасоли, вот прям остановится не могла, еще и с чаем пару ложек сгущенки навернула, ну ладно, спишем на КД. Правда из за всего этого с утра привес в пол кило sad.gif

А еще ни как не могу подобрать к платью бижутерию, ну уже всякую разную меряла, ничего не подходит s24.gif

У нас сегодня стукнул мороз, наконец то одела свою меховую шапку и шубу, довльная e010.gif e010.gif e010.gif

Побежала работать, всех цемкаю! aa46.gif aa28.gif aa15.gif

А это нам для мотивации:
Девочка

Доброе утро лапулька!!!!!

Шубка шапочка меховая... мечта у нас сыро и тепло ...зимы хочется. На днях с утра наблюдала такую историю...Спускается в подъезде впереди меня дама в шляпе с широкими полями на них тюлька в длинной красивой юбке в норковой шубке вся такая красивая открывает дверь на улицу и с ее уст срывается: "черт опять дождь" (на улице сильный дождь был) я чуть не подавилась от смеха....но тетю пожалела.
так что вам с -14 мижно завидывать.

Желаю чтоб на свадьбе во время каания вы не замерзли и удачно отметили.
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 3.12.2009, 10:07) *
Желаю чтоб на свадьбе во время каания вы не замерзли и удачно отметили.

Спасибо Танечка! У нас что то не понятное пока с погодой, сегодня холодно, на работу пришло штормовое предупреждение о сильном ветре и сильном морозе, а в инете погода -2 и снег, непонятно. Да и ладно, доживем увидим, я в любом случае на катание одену теплые колготки, а в ресторане переоденусь в капрончики и туфли, а на шубе есть капюшон, так что не замерзну! eusa.gif

Ой девочки, чего то я расслабилась. Меню дурацкое на сегодня.
Завтрак: чай, пара ложек сгущенки. (блин, нафиг я ее только купила)
Перекус семечки подсолнуха в карамели, совсем немного c9.gif но вкусная зараза, еле оторвалась от них s24.gif
Обед: салат: фасоль, морковь, лук (обжаренные на оливковом масле).
Перекус: яблоко.
Ужин: пара ложек фасоли (и когда она только закончится) и маленький кусочек творожного пирожка.

Как думаете, совсем страмное меню? Спорта опять сегодня не будет, т.к. КД в самом разгаре, вот думаю может вытащить Любимку погулять - хотя такая холодрыга на улке obm.gif А может просто приду, включу музыку и потанцую, тоже же "спорт" ? e010.gif
Galla
Привет!
Суперская картинка с мотивашка a115.gif
Да бижутерию порой нелегко выбрать к наряду, понимаю
Хорошего настроение тебе солнышко hb.gif
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!!

Галенька, Анютик aa28.gif aa34.gif aa46.gif

Ой вчера напекла пирог творожный, да как наелась c9.gif Правда потом опять за муженькиным ремонтом полы подтирала пол часа, и еще включила музыку и плясала, даже не плясала а скакала минут 10 v1.gif e010.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня вес такой же как вчера.

Меню на сегодня:
Завтрак: кофе со сливками, маленький кус. творожного пирога.
Обед: плов с маленьким кусочком курочки.
Ужин: постараюсь ограничиться фруктами и кефиром, вернее не постараюсь, а сделаю именно так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.