Всем привет! Я скучалаааааа!Цитата(Тария @ 6.2.2010, 5:52)
У нас тоже сегодня похолодало. Опять придется сидеть дома.
Аленчик, жду не дождусь прихода тепла, хоть погулять можно будет!
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 21:17)
Ну что. Как выхи то прошли?
Светик, выходные
Цитата(@nn@1803 @ 8.2.2010, 21:22)
Где же ты, красотуля?
Анютик, я тутачки!
Цитата(linysik @ 9.2.2010, 0:03)
а мы в нарды режемся, в эрудит играем и массажи друг другу делаем
непрофессиональные конечно, но все таки...
Линочка, здорово
Юльчик Дорогие мои красотулечки!!!! Скучаю без вас по выходным очень очень.
Ну значит в субботу мы с утра, не смотря на морозище отправились шопиться. Ходили по хозяйственным магазинам. Я накупила кое что из посуды, такие красивые чашки салатницы, у меня их уже море, но я каждый раз не могу устоять и не купить новую, хочетсяяяя! Потом решили посмотреть одежду на весну. И короче купили нам с лю по пальто, мне красное, ему черное. Такие клевые, ну прям АХ!!! Теперь жду не дождусь весну, скорее хочется надеть! Но весна к нам не торопится, на улице -40 и всю неделю такая температура будет держаться
Еще прикупила вкуснятины: курагу, изюм, орехи, чернослив, овсянку, яблочки. Я же решила вместо бутеров на завтрак питаться кашами, в основном такой: пара ложек овсянки залить кипятком + изюм, орешки и тертое яблоко. Оказалось что это неимоверно вкусно
к тому же сытно, до обеда есть не хоца совсем! Короче класс, всем советую!
На выходных питалась как молодчуля. Ела кашки, бульончик, салат из свежих овощей, фрукты, финики, орешки, творог. Пила кефирчик, сок и компотик. Короче чувствую легкость, завтра взвешусь. Единсвтенный минус - спорта не было вообще, не знаю почему, просто что то не тянет на спорт, у меня бывает такое, скоро должно пройти.
Зато вчера у меня были стрип-танцы
Я значит одела чулочки, шпильки, короткую юбку, сексуальное красное белье, сверху свое коротенькое красное пальтишко, включила медленную музыку, и пошла вертеть задом перед лю
Ему понравилось, было клева
Мое меню на сегодня:
Завтрак: каша пшенная
Перекус: яблоко
Обед: каша пшенная (да у меня сегодня совсем не разнообразное меню, просто не чего было взять на обед, поэтому и взяла кашу)
Ужин: банан, бульон куринный, кус. вареной курицы. И компот
Сегодня очень хочу съездить к мамуле, очень давно у нее не была, соскучилась, не могу аж! А на улице морозище, даже не знаю, ехать или нет. Еще сегодня з.п. дали, обалдеть, без задержки!
Куплю какой нибудь фруктовой вкуснятины наверно и поеду к маману!
Всем хорошего дня и отличного настроения я вас очень люблю!