Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Сногсшибательная
Девочки!!!! Спасибо вам Родные мои за поздравления. Очень приятно и простите что не зашла и не поздравила вас, дома по прежнему нет интернета sad.gif Всем желаю огромной и трепетной любви!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 12.2.2010, 12:11) *
Кстати, очень хотелось бы увидеть твое фото в новеньком пальто!!

Линочка, я уже сфоткалась, только на работу не принесла, девичья моя память c9.gif Но я обязательно принесу.

Цитата(Тария @ 12.2.2010, 12:25) *
Мужу скорейшего выздоровления. К врачу сходит, напиши что сказал.
Не дай бог воспаление легких.
Одевайся тепелее, надеюсь дома у вас не холодно.

Аленочка, спасибо дорогая. Врач поставил диагноз ОРЗ, легкие вроде в порядке, сегодня еще к ЛОРу пойдет. А дома у нас жара не выносимая.

Цитата(kristal58_85 @ 15.2.2010, 14:22) *
Как прошли выходные?! Как здорове мужа!!!!
Мы на Ромэо и Джульету и дем!

Кристинчик. Выходные прошли хорошо! Здоровье у мужа уже лучше, но еще не до конца вылечился, спасибо моя лапонька за заботу!

Девочки, Кристинчик, Ирочка, Светик, Ева, Юльчик, Инночка, Галенька, Софочка!!! Спасибо Вам милые мои!!!!!

Выходные у меня прошли хорошо. Ну местами по разному было. В субботу пригласили родственников мужа на блины, хорошо посидели. В воскресенье я с утра сделала завтрак романтический (фотки потом тоже выложу), потом мы поехали в кафе, потом гуляли по набережной, а потом в театр. Очень понравилось кстати, хотим еще сходить на что нибудь. Вернулись уже поздно.
Меню свое писать не буду за выходные, стыдно и много c9.gif Но зато вчера был кефир, яблоки и много жидкости.

Девочки, у меня какое то нервное истощение. Я стала жутко нервная, чуть что срываюсь на мужа, и начинаю реветь, одним словом истеричка. Не понимаю что со мной, может ПМС так проявляется, но так ярковыраженно еще никогда не было. . . В общем наверно нужно валерьяночки попить.

Меню на сегодня:
Завтрак: овсянка с сухофруктами
Обед: творог с сухофруктами, кефир
Перекус: яблоко, кефир
Ужин: бульон куринный, кус. ржаного хлеба, овощной салат, позже яблоко.

Всем отличного настроения!
Клубника со сливками
Привет! Меня Мария зовут.
Давно заприметила твой дневничек, но все времени не было зайти.
Ник у тебя - замечательный!!!!

Заходи в гости, на чаек!!!
Мурашка
Ксюшка, привет, Красотулька!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

А у нас сегодня теплыыыынь!!!!! Минус 6-8 красота!!!! У вас как погодка радует?

Молодцы так здорово праздник отметили a115.gif a115.gif a115.gif Любоффф wub.gif wub.gif wub.gif

Жду фотки d025.gif d025.gif d025.gif
Сногсшибательная
Цитата(Клубника со сливками @ 16.2.2010, 8:28) *
Привет! Меня Мария зовут.

Привет Мария. Всегда рада новым знакомствам. Очень приятно!!! Забегай почаще!

Цитата(Мурашка @ 16.2.2010, 8:58) *
А у нас сегодня теплыыыынь!!!!! Минус 6-8 красота!!!! У вас как погодка радует?

Катюшик, у нас наконец то тоже потеплело, только ветрище дует УУУУУУУУУУУ. Сейчас приходил представитель одной фирмы забрать письмо наше. А потом минут через 10 прибегает с вот такими глазищами icon_eek.gif и кричит УЛЕТЕЛО, УЛЕТЕЛО! d030.gif Короче он вышел из бизнес-центра, а письмо у него из рук вылетело, он не смог догнать, в горы улетело d060.gif d030.gif icon_mrgreen.gif Катюнь, я как то у тебя спрашивала где ты живешь, а ты так и не ответали, в каком городе живешь?
Galla
Привет!
Прикольно представитель фирмы письмецо забрал icon_mrgreen.gif
Здорово, что спектаклем остались довольны smile.gif
Фоточками раздразнила так, очень жду завтрашнего дня smile.gif
Приятной недельки тебе солнышко hb.gif
Джули
Приветик!!! ну и смешную историю ты рассказала про улетевшее письмо...вот умора... d050.gif
Жду фоток a075.gif
Богиня :)
улетело аааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Тиара
Цитата
УЛЕТЕЛО, УЛЕТЕЛО
d030.gif d030.gif d030.gif МОЩНО d030.gif d030.gif d030.gif

Ксю, очень жду твоих прекрасных фотографий!
Сногсшибательная
Цитата(Galla @ 16.2.2010, 12:48) *
Фоточками раздразнила так, очень жду завтрашнего дня smile.gif

Цитата(Джули @ 16.2.2010, 21:30) *
Жду фоток a075.gif

Цитата(Ириска @ 17.2.2010, 0:10) *
Ксю, очень жду твоих прекрасных фотографий!

ААААА, Юльчик, Ирочка, Галченок девули, вы меня ругать будете, я опять фото забыла с фотика слить, ну все, сегодня ставлю себе напоминалку и завтра точно выложу, ну прям 100%! Всё поставила напоминание. Фух, девичья память ё моё!

Цитата(Богиня :) @ 16.2.2010, 22:51) *
улетело аааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Светик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Сегодня у нас снова дует сильнейший ветер, не мороз так ветер, караул! А в прочем на улице тепло. На работу пробежалась пешочком - хорошооо.

Меню на сегодня:
Завтрак: омлет
Перекус: яблоко
Обед: салат из риса, зелени, яица, крабовых палок и кукурузы + дом. майонез, кус. ржаного хлеба.
Перекус: стакан кефира
Ужин: лапша куринная, кефир, позже яблоки. Еще салат хочу сделать (свежая свекла, морковь, капуста с дом. майонезом) люблю его, пару ложечек съем.

Вот такие дела. Завтра хочу взвеситься, надеюсь привесов не будет, а то на выходных я налегала на всякую бяку, в общем завтра посмотрим.
Ладно, побежала работать. Всем отличного дня!
blondie11
Привет,я тебе вкусняшек принесла
Сногсшибательная
Цитата(blondie11 @ 17.2.2010, 8:25) *
Привет,я тебе вкусняшек принесла

Привет, спасибо огромное!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Девченки, мы че то щас так ржали на обеде до сих пор не могу успокоиться. Одна девченка мне говорит: ой, че то я так рогаликов хочу напечь, давай в инете рецепт найдем? Ну я нашла ей, распечатала. И потом анекдот вспомнила:

Булочка дружила с коржиком. Потом изменила коржику с бубликом, и стал коржик рогаликом d030.gif d030.gif d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rozinochka
Ксюш, классно праздник отметили, прямо такая насыщенная программа - и кафе, и прогулка, и театр.. wub.gif wub.gif wub.gif Как муж в театре, не уснул? a075.gif a075.gif d060.gif Мой бы точно))) Ни разу не была с ним в театре)))
Анекдот прикольный, прямо захотелось рогаликов))) Надо лучше подумать о яблоках d060.gif d060.gif
Хорошего денечка!

linysik
Ксюшка, приветы! Рогалик насмешил, прикольный анекдот d030.gif d030.gif d030.gif
Но вот вопрос...а где же фоточки???? Ждууууууууу!!!!!!!
А насчет нервов, валерьянка, самое оно, но пропить нудно как минимум месяц!!!
Зай, лю!
Galla
Привет!
Анекдот a115.gif
Снова жду завтрашнего дня, на тебя лапульку мою полюбоваться aa34.gif
Отличного настроения тебе солнышко hb.gif
@nn@1803
Анекдот прикольный!
Молодцы вы что в театр выбрались! Целую нос!
Клубника со сливками
Ксюша, доброго вечера тебе!!!

Пока читала твои посты - смеялась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И про письмо, и над анекдотом a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик хороший, но вот только зачем крабовые палочки? Не ешь их, они такая бяка s24.gif a095.2.gif
И я! И я! И я тоже жду фоточек!!! c9.gif
Тиара
Попробуй фотки не принести, Красотка...
ng19.png

анекдот a115.gif a115.gif a115.gif
ng15.png
Джули
анекдот класный b13.png
Сногсшибательная
Доброе утречко!!!!

Светик hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Rozinochka @ 17.2.2010, 11:57) *
[ Как муж в театре, не уснул?

Иннусь, зевал первые 30 минут, я уже его локтем тыкала в бок, типа, прекрати ё моё! А потом вроде в азарт вошел, понравилось. smile.gif

Цитата(linysik @ 17.2.2010, 12:13) *
А насчет нервов, валерьянка, самое оно, но пропить нудно как минимум месяц!!!

Линусь, ОГО, так долго? Я не знала, спасибо что просветила.

Цитата(Galla @ 17.2.2010, 19:35) *
Отличного настроения тебе солнышко

Галенька hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 17.2.2010, 22:09) *
Молодцы вы что в театр выбрались!

Анютик, выбрались - это ты верно подобрала слово, мы уже сто лет никуда не ходили.

Цитата(Клубника со сливками @ 17.2.2010, 22:46) *
Отчетик хороший, но вот только зачем крабовые палочки? Не ешь их, они такая бяка

Машуль, а они вредные? Блин, я их так люблюююю. Ну раз вредные буду отказываться, спасибо.

Цитата(Ириска @ 18.2.2010, 0:17) *
Попробуй фотки не принести, Красотка...

icon_mrgreen.gif ОООО, Ирусик, ну после таких угроз грех не принести. icon_mrgreen.gif

Цитата(Джули @ 18.2.2010, 7:53) *
анекдот класный

Юльчик hb.gif hb.gif hb.gif
Сногсшибательная
Еще раз привет Девульки мои дорогие, ой, как же я вас люблю!!!!! wub.gif

Фотки я вам принесла, правда они какие то не удачные, то мутные, то лицо у меня там какое то sm02.gif Короче мне не нра aa26.gif Ну посмотрите, я ж пальто обещала а не лицо shy.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

В общем это завтрак, который я лю на 14 февраля приготовила, только не ржите, получилось не аккуратно, зато с любовью wub.gif

Ето мое новое платье, на работе я эти теплющие колготы снимаю и хожу в капрончиках.

Ну а это пальтишко

А еще 14 февраля отключили свет на всю ночь в 10 часов вечера. Мы зажгли свечи и пили чай до 12 wub.gif

Меню на сегодня:
Завтрак: бутер из ржаного хлеба с красной рыбкой кетой.
Перекус: кофе со сливками
Обед: картоф. пюре, квашеная капустка, несколько маленьких кусочков мяса
Перекус: слайса
Ужин: творожная запеканка, кефир, томатный сок, салат дальневосточный.

Че то дофига всего icon_eek.gif s24.gif obm.gif s24.gif
Ксю, ты такая романтичная девушка. Так все замечательно и красиво сделала. А фотки... при свечах это ваще a115.gif wub.gif У меня, кстати, такая же челочка smile.gif гыгы
Платье супер-пупер, пальтишко полный отпад. wub.gif На тебе все хорошо смтрится. Красотка. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для настроения
Сногсшибательная
Светик, спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно такое слышать e010.gif e010.gif e010.gif shy.gif c9.gif hb.gif
Тария
Ой Ксюнечка, какая же ты стройняшечка!
Такая вся симпатюлечка.
wub.gif wub.gif
А то что свет отключили, так это здорово!
Вечер при свечах получился!
kristal58_85
Ой, как рамантично....мммм!!!!!!!Здорово!!!!Я прям замечталась с тобой!!!!!
Пальтишко и платюшко - отличное!!!!Тебе хорошо идет и моська такая милая у тебя!!!!Ты у нас такая хорошенькая-ОБОЖАЮ!!!!
MissaMia
a070.gif a070.gif Платье шикарно сидит!!! =))
Такие милые на фотографии =) Счастья вам!!!
blondie11
какая же ты умница,такой чудестный завтрак сотворила!а на фоточках очень-очень красивенькая d040.gif
Galla
Привет!
Фоточки замечательные, платьишко отличное a020.gif Пальто супер, очень идет тебе, ты такая стойняшечка, прелесть просто hb.gif
Завтрак приготовила здоровский a115.gif
Вы очень красивая пара aa10.gif
@nn@1803
Стройняшка - обаяшка просто! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сногсшибательная
Цитата(Тария @ 18.2.2010, 13:03) *
Ой Ксюнечка, какая же ты стройняшечка!
Такая вся симпатюлечка.

Аленчик, спасибо дорогая!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 18.2.2010, 15:01) *
Пальтишко и платюшко - отличное!!!!Тебе хорошо идет и моська такая милая у тебя!!!!Ты у нас такая хорошенькая-ОБОЖАЮ!!!!

Кристюшик, спасибо милая, и я тебя очень очень люблю wub.gif

Цитата(MissaMia @ 18.2.2010, 15:30) *
a070.gif a070.gif Платье шикарно сидит!!! =))
Такие милые на фотографии =) Счастья вам!!!

Спасибо огромное!

Цитата(blondie11 @ 18.2.2010, 16:52) *
какая же ты умница,такой чудестный завтрак сотворила!а на фоточках очень-очень красивенькая

Мариночка, спасибо Лапочка!

Цитата(Galla @ 18.2.2010, 19:00) *
Вы очень красивая пара

Галенька, спасибо дорогая, очень приятно слышать.

Цитата(@nn@1803 @ 18.2.2010, 21:56) *
Стройняшка - обаяшка просто!

Анютик, спасибо милая!!!

Девочки, милые мои!!!! Спасибо вам огромное за все ваши теплые слова и комлпименты, очень приятно такое слышать!!!!!!!!

Походила я по вашим дневничкам, вы все такие умнички, многие постничают, а я что то на свои менюшки глянула и ужаснулась, и молочка, и мясо, и вообще sad.gif Надо что то делать, брать себя в руки и переходить на нормальное полезное питание.
Сегодняшнее меню стыдно выкладывать, но пусть мне лучше стыдно будет
Завтрак: творожный пирог
Обед: рис с яицом и зеленью, кус. ржаного хлеба
Перекус: яблоко
Ужин: килька в томатном соусе, салат капустный, позже кефир.

Спорт совсем закинула, за выходные обещаю исправиться.
Сногсшибательная
Еще забыла написать, спорта совсем нет, только пешие прогулки, не знаю как заставить себя... Караул. p030.gif p030.gif p030.gif
Kristin

Солнышко!!! мммм фоточки ну такие любовные!!! ээээх!!! Красотень!!! ты умочка!!!!
целую, и не расстраивайся, а бери себя в ручки!!!!
Сногсшибательная
Цитата(Kristin @ 19.2.2010, 8:08) *
Солнышко!!! мммм фоточки ну такие любовные!!! ээээх!!! Красотень!!! ты умочка!!!!
целую, и не расстраивайся, а бери себя в ручки!!!!

Спасибо Кристинчик. Буду стараться, глядя на всех вас. Жду твоего дневничка с нетерпением!
Бельфеба Очарованная
Ксюш, привет, красавица)как я удачно-на фоточки wub.gif
на счет поста не загоняйся-я тоже не пощусь, правда, мясо я и так не ем, но вот молочку употребляю...в питание главное-максимум полезности и ощущение комфорта..из того, что ты съела в последнем отчете сомнительный продукт-килька и то потому, что это консервы...так сказали бы многие, я к ним спокойно отношусь и в принципе все..не идеально-да, но на мой взгляд все очень даже нормуль
linysik
ааааааааааааа, Ксюша, какиииииеееее фоточки замечательные!!!!
А какая на них девушка обворожительная!!!! Загляденье просто!!!!
Фотка при свечах - сплошная романтика!!! Классс!!!!!!
Зай, а с питанием нужно конечно бороться!!! Я сама все время с ним борюсь, но пока оно меня побеждает!!!
Но, ниче, зато я теперь врага знаю в лицо!!! Поборемся!!!
Ксюнь, хорошей пятнички тебе!!!
Rozinochka
Ксюш, какие фоточки! aa9.gif aa9.gif aa9.gif Ты стройненькая такая, одежки так тебе идут wub.gif wub.gif wub.gif А с любимым фотка вообще класс, вы такие симпатишно-романтичные wub.gif wub.gif Столько энергетики положительной идет от вас, умнички!
Не переживай, питание подкорректируешь, ng19.gif
А на спорт конечно надо выделять время! Хотя бы пару раз в неделю d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего денька!
Держи вкусняшки))

Galla
Привет!
С питанием у тебя не так уж все и запущенно, к тому же ты всегда сама себя ругаешь и знаешь, что где лишнее было, это очень хорошо n020.gif Контролируешь себя hb.gif
Веселых выходных денечков и отличного настроения
blondie11
Привет Ксюшенька!Пешие прогулки тоже очень неплохо,у меня иногда и их не бывает ng25.png
Клубника со сливками
Приветик!!!

Не, ну ты красотка!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif На самом деле -СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

По поводу палочек крабовых - там крахмал, всякие добавки и прочая гадость! Вообще нет ничего, почему бы их стоило есть....
Про Пост - не переживай! Тут очень важно состояние души. Знаю людей, которые могу поститься каждый год, а тут раз - и не могут. Состояние не то! И потом... Пост - это не только питание!!! a075.gif
Тиара

Желаю отличных выходных!!!

Спасибо за фотографии!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
@nn@1803
За кильку в томатном соусе надавала бы тебе по попе, но ты такая хорошенькая, что не могу!
Galla
Привет!
Джули
Красотка! Стройняшка! А какие волосы!!! sm03.gif платье супер, пояс мне очень понравился.
Сногсшибательная
Милые мои дорогие девулечки!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!! Спасибо вам за ваши чудесные и теплые слова!!!!

Всем привет!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2010, 10:23) *
на счет поста не загоняйся-я тоже не пощусь, правда, мясо я и так не ем, но вот молочку употребляю...в питание главное-максимум полезности и ощущение комфорта..

Леночка, спасибо дорогая!!!

Цитата(linysik @ 19.2.2010, 11:02) *
Фотка при свечах - сплошная романтика!!! Классс!!!!!!
Зай, а с питанием нужно конечно бороться!!! Я сама все время с ним борюсь, но пока оно меня побеждает!!!

Линусик, спасибо дорогая, а с питанием вместе будем бороться a075.gif

Цитата(Rozinochka @ 19.2.2010, 11:57) *
[А на спорт конечно надо выделять время! Хотя бы пару раз в неделю Держи вкусняшки))

Инночка, спасибо за вкусняшки a115.gif А со спортом обещаю все наладить. d025.gif

Цитата(Galla @ 19.2.2010, 12:38) *
С питанием у тебя не так уж все и запущенно, к тому же ты всегда сама себя ругаешь и знаешь, что где лишнее было, это очень хорошо n020.gif Контролируешь себя

Галенька, спасибо за поддержку, питание стараюсь наладить вроде d025.gif

Цитата(blondie11 @ 19.2.2010, 14:13) *
Привет Ксюшенька!Пешие прогулки тоже очень неплохо,у меня иногда и их не бывает

Мариш, без спорта тяжело, я сейчас по состоянию здоровья им не занимаюсь, а раньше регулярно тренировалась.

Цитата(Клубника со сливками @ 19.2.2010, 14:48) *
Не, ну ты красотка!!!!
По поводу палочек крабовых - там крахмал, всякие добавки и прочая гадость! Вообще нет ничего, почему бы их стоило есть....

Спасибо Машуль! За информацию про крабовые палочки, не буду их есть. И за комплименты огромное спасибо!

Цитата(Ириска @ 19.2.2010, 15:37) *
Желаю отличных выходных!!!

Ирочка, моя сладкая! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2010, 21:59) *
За кильку в томатном соусе надавала бы тебе по попе, но ты такая хорошенькая, что не могу!

icon_mrgreen.gif Анютик, спасибо дорогая, про кильку понял - больше не ем aa26.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Джули @ 23.2.2010, 6:10) *
Красотка! Стройняшка! А какие волосы!!! sm03.gif платье супер, пояс мне очень понравился.

Юленька, спасибо дорогая!!!!!
Сногсшибательная
Сегодня поздравила Любимку с праздником, подарила ему бутербродницу - он давно хотел, любит уж он до безумия бутики, знаю что не очень полезно....

Еще планирую вечером вкусяшку какую нибудь приготовить, только еще не решила какую. Поужинаем, потом будет ванна с пеной, лепестками роз и свечами. Надеюсь все удастся.
Еще я пару магнитиков прикупила, мы их коллекционируем

http://s004.radikal.ru/i206/1002/ff/7bc2bb6120ee.jpg

И баиньки потом wub.gif

Меню пока писать не буду, т.к. не знаю чего вечером схомячу.

Спорта по прежнему нет, т.к. у меня что то не понятное творится с животом, тянет и все тут, еще какие то выделения странные s24.gif Короче в четверг опять записалась на прием s24.gif obm.gif s24.gif

Ну ладно, дорогие мои, побежала работать. Всех целую и люблю!
Мурашка
Цитата(Сногсшибательная @ 16.2.2010, 12:43) *
Катюнь, я как то у тебя спрашивала где ты живешь, а ты так и не ответали, в каком городе живешь?

Ксюнечка, я отвечала d025.gif живу в Оренбурге - мы с Казахстаном соседи a095.gif a095.gif a095.gif

Фотографии obm.gif Платье ну суперкрасивое, а пальто мало того, что тебе очень идет, оно еще и такого насыщенного цвета!!!! a115.gif Незамеченной не останешься и это здорово!!! Фотка с мужем просто сама романтика, так мило.... Холодильник хорош, но ты его просто затмеваешь своей красотой! Ксюнь, ты оооочень красивая!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Сногсшибательная
Цитата(Мурашка @ 23.2.2010, 11:21) *
Фотографии obm.gif Платье ну суперкрасивое, а пальто мало того, что тебе очень идет, оно еще и такого насыщенного цвета!!!!

Катюшик, значит я не увидела icon_eek.gif Здорово, почти соседи d060.gif Спасибо огромное за комплименты. очень приятно!
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 23.2.2010, 10:56) *
Сегодня поздравила Любимку с праздником, подарила ему бутербродницу - он давно хотел, любит уж он до безумия бутики, знаю что не очень полезно....

Прикольно! Он наверно обрадовался?
Еще планирую вечером вкусяшку какую нибудь приготовить, только еще не решила какую. Поужинаем, потом будет ванна с пеной, лепестками роз и свечами. Надеюсь все удастся.

Для моего Бума такие подарки - самые лучшие!
Спорта по прежнему нет, т.к. у меня что то не понятное творится с животом, тянет и все тут, еще какие то выделения странные s24.gif Короче в четверг опять записалась на прием s24.gif obm.gif s24.gif

Да... Я вот иногда думаю, и че я не мальчик- им к гинекологу ходить не надо! Обязательно выясни причину!
Galla
Привет!
Фоточка классная a115.gif Ты такая лапочка aa45.gif стройняшечка aa38.gif
Умничка что записалась на прием n020.gif
Легкой трудовой недельки hb.gif
Kristin
Ксю, ты - прелесть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.