Кстати, очень хотелось бы увидеть твое фото в новеньком пальто!!
Линочка, я уже сфоткалась, только на работу не принесла, девичья моя память Но я обязательно принесу.
Мужу скорейшего выздоровления. К врачу сходит, напиши что сказал.
Не дай бог воспаление легких.
Одевайся тепелее, надеюсь дома у вас не холодно.
Не дай бог воспаление легких.
Одевайся тепелее, надеюсь дома у вас не холодно.
Аленочка, спасибо дорогая. Врач поставил диагноз ОРЗ, легкие вроде в порядке, сегодня еще к ЛОРу пойдет. А дома у нас жара не выносимая.
Как прошли выходные?! Как здорове мужа!!!!
Мы на Ромэо и Джульету и дем!
Мы на Ромэо и Джульету и дем!
Кристинчик. Выходные прошли хорошо! Здоровье у мужа уже лучше, но еще не до конца вылечился, спасибо моя лапонька за заботу!
Девочки, Кристинчик, Ирочка, Светик, Ева, Юльчик, Инночка, Галенька, Софочка!!! Спасибо Вам милые мои!!!!!
Выходные у меня прошли хорошо. Ну местами по разному было. В субботу пригласили родственников мужа на блины, хорошо посидели. В воскресенье я с утра сделала завтрак романтический (фотки потом тоже выложу), потом мы поехали в кафе, потом гуляли по набережной, а потом в театр. Очень понравилось кстати, хотим еще сходить на что нибудь. Вернулись уже поздно.
Меню свое писать не буду за выходные, стыдно и много Но зато вчера был кефир, яблоки и много жидкости.
Девочки, у меня какое то нервное истощение. Я стала жутко нервная, чуть что срываюсь на мужа, и начинаю реветь, одним словом истеричка. Не понимаю что со мной, может ПМС так проявляется, но так ярковыраженно еще никогда не было. . . В общем наверно нужно валерьяночки попить.
Меню на сегодня:
Завтрак: овсянка с сухофруктами
Обед: творог с сухофруктами, кефир
Перекус: яблоко, кефир
Ужин: бульон куринный, кус. ржаного хлеба, овощной салат, позже яблоко.
Всем отличного настроения!