Доброе утро мои хорошие!!!Цитата(Тария @ 28.1.2010, 6:21)
В нашей жизни планировать сложно.
Часто получается с точностью наоборот.
Алёнчик, это ты точно подметила
Цитата(Kristin @ 28.1.2010, 7:10)
Ксю...а морковочка с зеленью, знаешь какая вкусная и полезная!!! и доступная...а капуска жатая...ммммм...прелесть!!! так что не увлекайся особо картошкой...ничего там полезно-хорошего нет...иногда можно!!! целую!!!!!!![/b]
Кристинчик, спасибо тебе огромное, что напомнила про капусточку и морковку, я раньше частенько намну и беру с собой на обед, а сейчас что то подзабыла про них, хотя все есть в холодильнике, забацаю такой салатик на выходных и буду хрумкать
Цитата(КалександраБ @ 28.1.2010, 8:22)
Какие вы с лю умнички!!!! Хорошо, что все обговорили и пришли к общему знаменателю!
Спасибо
Кристинчик, мы стараемся, конечно иногда у нас это не получается, упремся лбами друг в друга... Но чаще стараемся все разрешить мирным путем
Цитата(Девочка @ 28.1.2010, 14:15)
а сейчас вы молодые может стоит пожить для себя поразвлекатся ...только не слишком долго.
Танечка, привет дорогая, рада тебя видеть! В принципе ты права, ну мы так вроде и поступаем, видишь по бассейнам ходим, то в кино, то еще куда
Цитата(Джули @ 28.1.2010, 15:12)
тебе надо мыслями отвлечься - действительно : всё само сабой разрешиться.
Юленька, ААА, как я по тебе скучала, ну где ты пропадала? Не теряйся так на долго.
И спасибо родная за совет, я уже стараюсь отвлечься, вроде получается.
Цитата(Мурашка @ 28.1.2010, 15:26)
А законодательство у вас интересное а если так получилось, что же теперь аборт делать? или какие санкции за нарушение положены?
Катюшик, да уж, законодательство и правда дурацкое. Санкций конечно ни каких не будет, но место работы за мной не сохранят, просто уволят сразу и всё, гуляй Вася называется.
Цитата(Ириска @ 28.1.2010, 17:16)
Была тож в аквапарке, понра, особенно после твоих впечатлений... мы были 3 часа, мало
Ешь картошку, не ешь колбаску.
Иришечка, ну 3 часа тоже хорошо, вы же с деточкой наверно ходили? А на счет колбаски, я ем вареную, без жира, и малюсенький кусочек, думаю там особого вреда нет. Но все равно постараюсь исключить
Цитата(Galla @ 28.1.2010, 18:31)
Вот и хорошо, что с мужем все решили
Правильное решение, поддерживаю
Галенька, жаль только что мы к правильному решению не сразу приходим