Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Zerkalo

Цитата(Сногсшибательная @ 27.1.2010, 18:44) *
и я прям мечтаю об этом, а потом как все представлю, поджимаю хвост и становится страшно. Получается что я тоже недорзрела... или как s24.gif Дурная моя голова....

Вот наверное ты поддалась просто всеобщему течению. Может, пока наслаждаться жизнью? Главное - честно ответить себе.
Сногсшибательная
Всем доброе утро! Новый день настал!

Цитата(София @ 27.1.2010, 13:59) *
Ксюша, привет Муж у тебя просто растерялся. Ему и хочется и колется. Дай ему время, все само собой образуется

Софочка, как я рада тебя видеть!!!! Спасибо тебе.

Цитата(КалександраБ @ 27.1.2010, 17:18) *
Все прочитала, а что сказать не знаю. Всему свое время, пусть все идет своим чередом

Кристина, я тоже решила пусть будет так, как будет.

Цитата(kristal58_85 @ 27.1.2010, 18:18) *
Так , что значит "гружу"?! Мне, например ОЧЕНЬ ПРЯТНО,что ты нам доверяешь)))

Кристинчик
! И мне приятно что вы у меня есть и всегда готовы выслушать!

Цитата(Zerkalo @ 28.1.2010, 4:58) *
Вот наверное ты поддалась просто всеобщему течению.

Танюш, наверно все таки поддалась, смотрю на всех подруг, все мямлют, что пора рожать icon_eek.gif Вот я и паникую, блин, если им пора пусть рожают, у меня еще все впереди!!! Всем свое время! d025.gif

Девули, еще раз всем спасибо за вашу поддержку и советы, они для меня очень важны!

Вчера поговорили с мужем, вроде все наладилось, решили жить и не заморачиваться, если появится новая перспективная работа - пойду работать, нет так нет, с малышом тоже, как получится так и будет.

Меню на сегодня:
Завтрак: кус. черного хлеба с кус. вареной колбаски.
Перекус: чай с цукатами (мало)
Обед: тушеная капуста, пара ложек фасоли.
Перекус: яблоко, изюм.
Ужин: маленький кус. селедки, пара отварных карошек, помидор.
Если будет голодно, вечером съем яблоко или мандарин.
Вот так я и питаюсь, не очень разнообразно последнее время. Зима, овощи дорогие, да и вкус у них не очень, так что я их особо не покупаю. Готовлю картошку чаще всего, запекаю, варю, парю d060.gif Ладно, побежала работать. Всем хорошего дня и отличного настроения. Я вас Лю.... wub.gif
Тария
Самое разумное решение.
В нашей жизни планировать сложно.
Часто получается с точностью наоборот.
Kristin

Солнышко...это ты правильно решила отпустить ситуацию...все будет....всему только свое время!!! Жизнь....она умная!!!
Ксю...а морковочка с зеленью, знаешь какая вкусная и полезная!!! и доступная...а капуска жатая...ммммм...прелесть!!! так что не увлекайся особо картошкой...ничего там полезно-хорошего нет...иногда можно!!! целую!!!!!!!
КалександраБ
Какие вы с лю умнички!!!! Хорошо, что все обговорили и пришли к общему знаменателю!
Девочка
Привет солнышко мое ясное. Смотрю у тебя опять делема...
Хорошо что поговорили с мужем не хватало чтоб вы ругались и дулись друг на друга. У вас куча времени в переди все у вас будет хорошо. В свое время малыш появится, это время само сабой придет. МАлыш подрастет появится преспективная работа, а сейчас вы молодые может стоит пожить для себя поразвлекатся ...только не слишком долго.
Питаешся ты хорошо умнечка.
Выходной а сауне басейне на горках просто предел мечтаний!!!
Джули
Ксюшенька привет! Извени что долго к тебе не заходила. Почитала.... тебе надо мыслями отвлечься - действительно : всё само сабой разрешиться. aa6.gif
Мурашка
Ксюшик, целую мой золотой!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А законодательство у вас интересное а если так получилось, что же теперь аборт делать? или какие санкции за нарушение положены? icon_eek.gif
Тиара
Ксюнечка!

Была тож в аквапарке, понра, особенно после твоих впечатлений... мы были 3 часа, мало a075.gif

Ешь картошку, не ешь колбаску. a075.gif
Galla
Привет!
Вот и хорошо, что с мужем все решили smile.gif Правильное решение, поддерживаю a075.gif smile.gif
Приятного времени суток!
Сногсшибательная
Доброе утро мои хорошие!!!

Цитата(Тария @ 28.1.2010, 6:21) *
В нашей жизни планировать сложно.
Часто получается с точностью наоборот.

Алёнчик, это ты точно подметила d025.gif

Цитата(Kristin @ 28.1.2010, 7:10) *
Ксю...а морковочка с зеленью, знаешь какая вкусная и полезная!!! и доступная...а капуска жатая...ммммм...прелесть!!! так что не увлекайся особо картошкой...ничего там полезно-хорошего нет...иногда можно!!! целую!!!!!!![/b]

Кристинчик, спасибо тебе огромное, что напомнила про капусточку и морковку, я раньше частенько намну и беру с собой на обед, а сейчас что то подзабыла про них, хотя все есть в холодильнике, забацаю такой салатик на выходных и буду хрумкать a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.1.2010, 8:22) *
Какие вы с лю умнички!!!! Хорошо, что все обговорили и пришли к общему знаменателю!

Спасибо Кристинчик, мы стараемся, конечно иногда у нас это не получается, упремся лбами друг в друга... Но чаще стараемся все разрешить мирным путем wub.gif

Цитата(Девочка @ 28.1.2010, 14:15) *
а сейчас вы молодые может стоит пожить для себя поразвлекатся ...только не слишком долго.

Танечка, привет дорогая, рада тебя видеть! В принципе ты права, ну мы так вроде и поступаем, видишь по бассейнам ходим, то в кино, то еще куда d025.gif wub.gif

Цитата(Джули @ 28.1.2010, 15:12) *
тебе надо мыслями отвлечься - действительно : всё само сабой разрешиться.

Юленька, ААА, как я по тебе скучала, ну где ты пропадала? Не теряйся так на долго. aa26.gif И спасибо родная за совет, я уже стараюсь отвлечься, вроде получается.

Цитата(Мурашка @ 28.1.2010, 15:26) *
А законодательство у вас интересное а если так получилось, что же теперь аборт делать? или какие санкции за нарушение положены?

Катюшик, да уж, законодательство и правда дурацкое. Санкций конечно ни каких не будет, но место работы за мной не сохранят, просто уволят сразу и всё, гуляй Вася называется. icon_eek.gif

Цитата(Ириска @ 28.1.2010, 17:16) *
Была тож в аквапарке, понра, особенно после твоих впечатлений... мы были 3 часа, мало

Ешь картошку, не ешь колбаску. a075.gif

Иришечка, ну 3 часа тоже хорошо, вы же с деточкой наверно ходили? А на счет колбаски, я ем вареную, без жира, и малюсенький кусочек, думаю там особого вреда нет. Но все равно постараюсь исключить d025.gif

Цитата(Galla @ 28.1.2010, 18:31) *
Вот и хорошо, что с мужем все решили smile.gif Правильное решение, поддерживаю

Галенька, жаль только что мы к правильному решению не сразу приходим aa26.gif
Сногсшибательная
Как же я люблю пятницу wub.gif впереди выходные, ура. Блин, как же время быстро летит, снова неделя пролетела...

Я сегодня намерена вечером заниматься спортом, хватит уже ссылаться на КД и бездельничать! Сделаю медовое обертывание, позанимаюсь фитнссом с Кармэн Электрой, скрабом кофейным натрусь, уууууу. e010.gif e010.gif e010.gif

Любимка мой приболел, горло болит сильно, я так понимаю это все еще последствия посещения бассена... да уж, сходили icon_eek.gif Но мы все равно не жалеем, это того стоило a115.gif

Еще хочу чего-нибудь вкусного приготовить вечером, какую нибудь запеканочку из чего нибудь icon_mrgreen.gif Не знаю еще что, но хочу, вот.

Меню:
Завтрак: несколько ложечек манной каши.
Перекус: 1 мармеладина, чай
Обед: капуста тушеной, бутер shy.gif (черный хлеб, кус. сыра)
Перекус: яблоко, изюм
Ужин: запеканка, правда я еще не решила из чего.

Всем отличного дня! Люблю, целую, убегаю на обед! v1.gif
Мурашка
Доброе утро, Ксюшик!!!!

С пяяяятницеееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif
Kristin
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Вот и хорошо,что все разрешилось)))
Планы у тебя отличные!!!!Умничка!!!!Люблю...
Тиара
Приятного денечка!!!!!!

Замечательных выходных!!!!
Джули
Цитата
Сделаю медовое обертывание, позанимаюсь фитнссом с Кармэн Электрой, скрабом кофейным натрусь, уууууу.

какая ты умничка! aa45.gif
Тария
Ксюшенька, иногда можно и расслабится! a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет!
Как твой муж, получше уже? Как выходные прошли? smile.gif
Хорошей недельки тебе лапочка моя hb.gif
Бегемотик
Ксюша привет! Меня зовут Машей, забежала познакомиться. У меня тоже программа - убрать мучное! буду стремиться, успехов тебе.
Сногсшибательная
Всем привет!!!

Катя, Кристинчик, еще Кристюшик, Ирочка, Юльчик, Аленчик, Галченок aa28.gif aa8.gif aa2.gif Дайте ка я вас всех расцелую!!!!!

Машенька, рада знакомству! e010.gif

Девули, выходные у меня прошли очень пассивно, на улице по прежнему морозы, у мужа горлышко болит, лечили его, поэтому никуда не ходили, отлеживали дома бока. Правда в пятницу я сделала обертывание и позанималась фитнесом, как и планировала. В воскресенье качала пресс, отжималась, приседала, ножки теперь боляяяят.

Девочки, я не знаю что со мной, я уже вторую ночь плохо сплю, вернее почит вообще не сплю, просыпаюсь постоянно, то попить, то пописать, то мне жарко то холодно, слышу лбюой шорох, из за таких бессоных ночей чувствую себя сегодня как развалина, а все тело ноет, голова чугунная, не хорошо мне.

Кушала в выходные как птичка, не было аппетита совсем.

Меню на сегодня:
Завтрак: каша овсяная с изюмом, курагой и орешками.
Перекус: яблоко
Обед: картофельное пюре с квашеной капустой, малюсенькая котлека
Ужин: Суп рисовый. Позже стакан кефира, мандарина.

Всем хорошего дня, спасибо что заходите, сегодня у меня состояние не стояние, так что не обижайтесь если к кому не зайду. Я вас всех очень сильно люблю и обожаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Девочка

Ксю ты чего заболеть решила?? никак низя этого делать. Сегодня обязательно выспишся!! Я обещаю тебе!!!
А посивные выходные иногда тоже хорошо отдохнуть от всех и от всего!!
Тиара

n020.gif
linysik
Ксюшик, солнышко, приветики!

Ох тут у тебя и событииийй!!! и аквапарк, и работка, и, самое главное, детка!
Плохо, только, что ты неважно себя чувствуешь! Это у тебя напоминает простуду? или что-то другое? Давай береги себя и побыстрее выздоравливай!!
По поводу малыша, я думаю, что все должно решиться само собой, и ты будешь счастлива!!
Зай, хорошей недельки!
Galla
Привет!
Состояние конечно не очень, все будет хорошо лапонька n020.gif(а не беременность ли это?)
Солнышко желаю тебе чтоб твое состояния было на все 100% отличным hb.gif
Бегемотик
Эй что это ты хандришь, на тебя это не похоже, всегда такая светлая, позитивная. Настройся на хорошее (мысли материлизуются) и вперед. Удаси, не болей, нос выше, хвост пистолетом!!!!!

@nn@1803
ТОЖЕ люблю и обожаю, и не хандри! wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
ДОБРОЕ УТРО МОИ МИЛЫЕ!!!!

Спасибо вам всем! От ваших теплых и нежных слов мне стало значительно лучше! d025.gif

Вчера после двух бессонных ночей мой организм не выдержал и в 9 я уже спала крепким сном. Встала в 7. Высплаааааась, ура a115.gif Так что сегодня чувствую себя замечательно!

Сегодняшнее меню:
Завтрак: черный хлеб, кус. вареной колбаски.
Перекус: яблоко, изюм, чай.
Обед: гречка с маринованой цветной капустой, маленькая котлетка.
Ужин: сыр гр 50. Салат из свежей капусты и моркови. Куринный бульон.

Цитата(Девочка @ 2.2.2010, 11:55) *
Сегодня обязательно выспишся!! Я обещаю тебе!!!

ТАНЯ! Твое обещание сбылось. d025.gif a115.gif

Цитата(linysik @ 2.2.2010, 14:59) *
Это у тебя напоминает простуду? или что-то другое?

Линочка, да нет, это не простуда, просто какое то недомагание. Может просто уже от зимы устала, авитаминоз. Не знаю что это, но это уже проходит, спасибо тебе дорогая!!!

Цитата(Galla @ 2.2.2010, 15:04) *
(а не беременность ли это?)

Галенька, уууууууу, пугаешь меня, не ну не пугаешь конечно, ой не знаю не знаю, я трус. Настоящий трус shy.gif c9.gif shy.gif

Цитата(Бегемотик @ 2.2.2010, 20:37) *
Удачи, не болей, нос выше, хвост пистолетом!!!!!

Спасибо Машуль. Есть хвост пистолетом! e010.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.2.2010, 21:39) *
ТОЖЕ люблю и обожаю, и не хандри!

Спасибо тебе Анютик!!! wub.gif

Иришка hb.gif hb.gif hb.gif
Сногсшибательная
А еще. Вчера по телеку видела как много детей и взрослых отравились фруктами привезенными из Китая. На кожуре яблок и мандарин были какие то химикаты вредные. Девочки, а что делать? Фрукты что ли не есть? icon_eek.gif Мне кажется то что у нас продается 100% китайское. Я их мою тщательно в горячей воде. Но как то после просмотра об отравленных людях жутко становится. Вы что думаете по этому поводу?
Бегемотик
Доброе утро!

С фруктами сейчас проблема, у нас в магазинах они намазаны каким то воском, я такие стараюсь не покупать. Однажды услышала от продавцом, что надо покупать те фрукты которые пахнут, они более менее нормальные. И что заметила, что пахнут только яблоки местного выращивания и апельсины из Египта. Страшно за наших деток.
Galla
Привет моя лапочка!
Напугать тебя никак не хотела a04.gif n020.gif
Здорово что выспалась a070.gif Теперь с настроением все в порядки smile.gif
Про фрукты это конечно страшно, что тут сказать даже и не знаю, не китайские брать, так не факт что они не с Китая, на ценники можно и другого производителя написать... даже не знаю солнышко
Сногсшибательная
Цитата(Бегемотик @ 3.2.2010, 10:09) *
Доброе утро!
Однажды услышала от продавцом, что надо покупать те фрукты которые пахнут, они более менее нормальные.

Машуль, я тоже такое слышала. Будем нюхать значит icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 3.2.2010, 10:21) *
Про фрукты это конечно страшно, что тут сказать даже и не знаю, не китайские брать, так не факт что они не с Китая, на ценники можно и другого производителя написать... даже не знаю солнышко

Галченок, это ты верно подметила. Ну будем надеяться что не нарвемся на Китайские фрукты и все хорошо будет!
kristal58_85
Привет , дорогая!!!
Про фрукты даже не знаю, я беру только яблоки на рынке у дедушек и у бабушек,которые ЕСТЕСТВЕННЫЕ, а не как на картинке-одинаковые,яркие,намазанные каким-то воском(я не знаю каким,но по телевизору говорили,что это очень вредно и корочку необходимо срезать).Вот так , очень опасно и я не спец , поэтому советовать не могу,дорогая.
Сногсшибательная
Кристюшик, привет, а зимой разве бабули и дедули продают яблоки??? icon_eek.gif Я только летом и осенью видала.

Девочки, я ржу как ненормальная, не могу остановиться.

Сейчас звонит тетка и говорит: Дайте мне мужчину, который занимается духами... (фирма у нас строительная). Я говорю: Чем??? Она: Духами!!! И главное номер то наш называет.... Короче мне так смешно стало, думаю, поди шеф втихаря духами стал банчить, надо было с ним соединить d030.gif А потом еще газета под руку попала, а там анекдот: Одна блоха говорит другой: Как ты думаешь, а есть ли жизнь на других собаках icon_mrgreen.gif d060.gif d030.gif Блин, успокойте меня, ржу не могу.... d060.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 3.2.2010, 13:32) *
А потом еще газета под руку попала, а там анекдот: Одна блоха говорит другой: Как ты думаешь, а есть ли жизнь на других собаках icon_mrgreen.gif d060.gif d030.gif Блин, успокойте меня, ржу не могу.... d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif Удачного вечера и следующего дня!
Богиня :)
Про недосыпание - у меня тоже такое бывает. Прям не знаю, что такое. Но я не то, чтобы не сплю, просто очень чутко и все меня бесит, то жарко, то холодно, то то, то это... Но это как-то периодами бывает, даже не знаю почему.

Про фрукты жесть. Шкурку счищай на всякий случай.

Про духи шефа ааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сногсшибательная
Цитата(@nn@1803 @ 3.2.2010, 22:02) *
Удачного вечера и следующего дня!

Спасибо Анюткин!

Цитата(Богиня :) @ 4.2.2010, 0:07) *
Про недосыпание - у меня тоже такое бывает. Прям не знаю, что такое. Но я не то, чтобы не сплю, просто очень чутко и все меня бесит, то жарко, то холодно, то то, то это... Но это как-то периодами бывает, даже не знаю почему.

Светик, да у меня именно такое состояние было, то холодно то жарко, то пить по писать.... Караул в общем. Наверно у всех такое бывает.
Сногсшибательная
Доброе утро мои дорогие!!!

Сегодня у нас как ни странно, потеплело, наконец то, хотя обещали на утро -30. А было всего наверно градусов 10 и снежок... Так классно, я пешочком прогулялась до работы.

Меню сегодняшнее:
Завтрак: яйцо вареное, пара черносливин, пара грецких орехов, пара фиников.
Перекус: хурма.
Обед: гречка с цветной капустой
Перекус: чай с изюмом
Ужин: суп рисовый, позже если проголадаюсь кефир.

У меня вчера низ живота разболелся, да так сильно, я чуть с ума не сошла sad.gif Сегодня запишусь к гинекологу. Не знаю уж что у меня там болит sad.gif

Всем удачного денечка. Я вас очень люблю!
Kristin
Ксю, удачного тебе денечка!!!
классный анекдотец!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 4.2.2010, 5:46) *
У меня вчера низ живота разболелся, да так сильно, я чуть с ума не сошла sad.gif Сегодня запишусь к гинекологу. Не знаю уж что у меня там болит sad.gif

Не тяни с этим. Мне вот оч надо идти, а я с октября тяну! Ниче хорошего...
Galla
Привет!
Не болей солнышко, обязательно запишись и сходи к врачу d025.gif
Меню на сегодня хорошее у тебя f0f.gif
А у нас -30 сегодня a04.gif
Тария
Ксюшенька, действительно, с врачом не тяни.
Не болей солнышко, хорошего тебе настроения.
Сногсшибательная
Цитата(Kristin @ 4.2.2010, 6:13) *
Ксю, удачного тебе денечка!!!

Спасибо Кристинчик! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 4.2.2010, 6:45) *
Не тяни с этим. Мне вот оч надо идти, а я с октября тяну! Ниче хорошего...

Ого, с октября? Анютик, марш в больничку! a095.2.gif

Цитата(Galla @ 4.2.2010, 9:48) *
А у нас -30 сегодня

Галенька, s24.gif obm.gif s24.gif нам на выходные обещают -49 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Когда же к нам и к вам весна придет? АААААА

Цитата(Тария @ 4.2.2010, 10:23) *
Ксюшенька, действительно, с врачом не тяни.

Аленчик, обязательно пойду к врачу! Спасибо дорогая!

Ну вот, записалась на понедельник к врачу. Надеюсь что все будет хорошо. А еще знаете что? Я как то давно отдавала резюме в геологическую фирму ( у меня первое образование Геология) и представляете сегодня звонят и предлагают в понедельник прийти на собеседование icon_eek.gif eusa_pray.gif Это ж надо так а? Вот все разом очнулись. Когда я уже решила оставить в покое свою карьеру на некоторое время все как с ума посходили. ЧУДЕСА.... d030.gif
Galla
Интересно у тебя и правда выходит как-то a04.gif , чудеса smile.gif
Молодчинка, что записалась к врачу, желаю чтобы все было хорошо.
А по времени как? И к врачу и на собеседование успеваешь?
У нас до -39 обещают, на той неделе в новостях говорили s24.gif
Ничего через месяц уже весна, таких морозищев точно быть не должно smile.gif
linysik
Ксюш, приветики!
Анекдот прикольный, повеселилась!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Про фрукты...ну я тоже стараюсь покупать у бабушек дедушек - яблоки и морковку!
а вот апельсины, мандарины, бананы беру только в супермаркетах..я там еще и вредничаю требую сертификат на конкретный товар! А потом дома беру большую миску и все что купила туда высыпаю, заливаю водой на часок. Я читала, что всякая кака так выходит. не вся конечно, но все-таки... А потом все вытираю и ЕМ!
Ко врачу иди не бойся и все будет ок!!!
Хорошего денечка, лапочка!!!
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 4.2.2010, 13:44) *
Ого, с октября? Анютик, марш в больничку! a095.2.gif

Сейчас КД пережду и отправлюсь... d025.gif d060.gif
Цитата(Сногсшибательная @ 4.2.2010, 13:44) *
Это ж надо так а? Вот все разом очнулись. Когда я уже решила оставить в покое свою карьеру на некоторое время все как с ума посходили. ЧУДЕСА.... d030.gif

Почему-то так часто и бывает - только перестаешь чего-то ждать - и - уаля!
Тиара
Ксюнечка, забежала пожелать тебе отличного настроения!!!
Сногсшибательная
Цитата(Galla @ 4.2.2010, 13:56) *
А по времени как? И к врачу и на собеседование успеваешь?

Галченок, от собеседования отказалсь sad.gif

Цитата(linysik @ 4.2.2010, 14:01) *
А потом дома беру большую миску и все что купила туда высыпаю, заливаю водой на часок. Я читала, что всякая кака так выходит. не вся конечно, но все-таки... А потом все вытираю и ЕМ!

Линочка, тоже так буду делать, заливать водой, спасибо за совет.

Цитата(@nn@1803 @ 4.2.2010, 20:57) *
Почему-то так часто и бывает - только перестаешь чего-то ждать - и - уаля!

Анютик, наверно это называется закон подлости sad.gif

Цитата(Ириска @ 5.2.2010, 1:34) *
забежала пожелать тебе отличного настроения!!!

Спасибо Ирочка.

Девочки, вчера рассказала мужу что меня пригласили на собеседование, работа по специальности, з.п. еще не знаю, но думаю не меньше чем сейчас у меня. Но там условие отработать надо год это минимум, а вообще им нужно чтобы я дала гарантию что пару лет точно отработаю, не собравшись в декрет. Муж разорался, типа, ага, еще ждать год, а потом подвернется еще лучше работа, и что? Еще будем ждать? Короче снова повздорили, замкнутый круг какой то. Сегодня позвонила и отказалсь от собеседования, и знаете чувствую себя такой опусташенной, как будто упустила в жизни какой то важный важный шанс.... На душе кошки скребут, настроение ни какого sad.gif Простите за негатив.
Kristin
Galla
Привет!
Солнышко не надо не переживай, условие у них жесткое, пару лет дать гарантию отработать и за маленькую з/п еще, не стоит переживать, случай еще подвернется обязательно и получше f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.