Привет мои дорогие красотульки!!!Я тут, никуда не пропала, просто было 3 выходных дня, поэтому были то на даче, то в парке гуляли, то на набережной. то просто отсыпались, в общем к компьютеру не подходила дома вообще, а то чего то глазки чешутся и слезяться, отдохнула хоть
Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 14:06)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Дорогая,больше так не пропадай!!!!!
Кристиночка, Спасибо моя милая, больше не пропаду!
Цитата(Мурашка @ 3.7.2010, 0:27)
Ксюшкин, скажи у вас, наверное, вааабще сильно жарко? Как ты переносишь такую погоду? [/color]
Катюшик, у нас вообще жара нереальная, под 40 градусов, спасаюсь прохладным душем и водой холодной, а, ну еще мороженное упелтала все выходные
Вот этим и спасаюсь.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2010, 7:31)
Ксюш, кушаешь отлично)))молодец)
Спасибо моя дорогая!
Цитата(linysik @ 3.7.2010, 10:31)
Но вот по поводу клубники, просто может быть не нужно много кушать?
Съешь 3-5 шт и все может тогда сыпать не будет. Но вообще клубника конечно аллерген,
так что смотри аккуратно!
Линусик, я ее нафиг вообще исключила, клубнику эту, от греха подальше,
Хочется конечно, но ничего, потерпим!
Цитата(Тария @ 6.7.2010, 9:04)
Ксюшенька, поздравляю.
Спасибо!
В общем выходные пролетели как обычно быстро, вот бы рабочие будни так летели. Один день были на даче, я там гуляла, отдыхала в тенечке, собирала ягодку, в общем можно сказать бездельничала, на следущий день мы наводили в квартире генеральную уборку, принимали гостей - бабушку и дедушку мужа, а вчера пол дня спали, пол дня гуляли по парку, по набережной, на площади, в общем отдыхали.
Меню за сегодня:
Завтрак: каша манная
Обед: плов
Перекус: банан и яблоко, пара грецких орехов.
Ужин: сырный суп, салат из свежих овощей.
В течение дня много воды.
Вечером планирую позаниматься фитнессом, если самочувствие позволит, а то что то в боку покалывает.