Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Kristin
Ксююююююююююююююююююююююююю!!!!!
с праздником нашим!!! Будь по-женски счастливой!!!!

linysik
Бельфеба Очарованная
kristal58_85
Лапулька,как делишки?!
Galla
Привет!
Как у тебя дела? Как лечение, все нормально?
Пусть все будет хорошо! hb.gif
@nn@1803
Скучаю сина-сина! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Богиня :)
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Хомка
лапуськин, ты где?! я вернулась, а тебя нет a045.gif приходи скорей!!!цемаю!
kristal58_85
Ну ты совсем не появляешься.....ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
kristal58_85
aa40.gif aa40.gif aa40.gif Лапулька,ну где же ты.......

От улыбки хмурый день светлей

От улыбки в небе радуга проснется

Поделись улыбкою своей

И она к тебе не раз еще вернется!!!!
Иришк@
Тария
Ксюшенька, как твои дела? aa26.gif
КалександраБ
Приветик!
милая, самого тебе наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
фоточки с 14 февраля - просто шик! завтра для любимого - класс!!!

Galla
Привет!
Как твои дела?
ng19.gif
Богиня :)
Скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
ЕvА
Привет, Красотуля!!!!
Жду!!! Скучаю!!!
Galla
Лапочка моя привет!
Как ты солнышко поживаешь?
Galla
Солнышко! Привет!
Совсем пропала, как ты?
Хорошего настроения тебе
Сногсшибательная
Привет мои милые, любимые, красивые, дорогие, самые лучшие красотульки на всем белом свете! Я совсем забросила дневничок, а сегодня решила заглянуть, и стало так стыдно, что вы мне пишите, а я даже не заглядываю, простите меня, обещаю впредь так не делать! aa26.gif

У меня есть новость, мы с мужем ждем пополнение e010.gif e010.gif e010.gif Я держала долго это в секрете, так как были кое какие проблемки со здоровьем, но сейчас вроде бы всё хорошо (тьфу тьфу тьфу).

Продолжаю следить за питанием и за спортом. Занимаюсь йогой для беременных и фитнессом. Делаю скрабики. Но вес все равно ползет вверх, уже наела 8 кг icon_eek.gif Но ничего, сейчас главное что бы с малышом все было в порядке, а остальное преодолеем, не без помощи конечно ВАС, мои дороги, я же могу на вас расчитывать?

Сейчас у нас 23 неделька, ниже выложу фотки и обещаю больше не пропадать так на долго smile.gif

Бельфеба Очарованная
Ксюшенька, поздравляю sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Мурашка
Ксюшкин,а я только сегодня о тебе думала, а ты раз и вернулась и еще с такими новостями!!!! a115.gif a115.gif a115.gif (а на красотуле кажется настоящий бэби-бум a035.gif )

Красотуленька!!! Какая вы красивая пара!!! wub.gif Сразу хочется, чтобы в такой замечательной семье было как можно больше замечательных ребятишек!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Как же я за тебя рада!!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Тиара
Пузатик!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
linysik
Ксюшечка, лпсточка, ты вернулась!!!! Как здорово!!!!
Да еще и с такими новостямииииииииииии!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!
Цитата
а на красотуле кажется настоящий бэби-бум

согласна на 100%
Зай, только не пропадай больше, лана???
Сногсшибательная
Красотулечки мои милые!!!!!!!!

Спасибо всем за теплые слова, обещаю больше не пропаду!

А почему бэби-бум? Кто у нас еще ждет пополнения???? a075.gif

У меня сегодня по плану вечером после работы будет фитнесс. Постараюсь не отлынивать от спорта, а то порой такая лень наваливается, хочется просто лежать, лежать, лежать, но мы эту лень преодолеем!

Кушаю сегодня не очень, вернее все хорошо, только вот на работе у сотрудинцы день рождение, наелась фруктов, торт не хотела, нет же мне положили с собой, пришла на место, глядела на него глядела и слопала все таки, вечером буду с помощью фитнесса тратить наеденные каллории.

А вообще отчетик такой:
Завтрак: яичница с помидорами.
Перекус: много фруктов.
Позже: кус. торта.
Обед: салат из свежих овощей.
Перекус: 0,5л. кефира.
Ужин: овощи тушеные.
linysik
Ксюшик, привет солнышко!
Ну отчетик смотрю неплохой, только вот кусок торта....гм...
а фитнесс это здорово. А ты с врачам консультировалась или тебе сейчас можно еще все упры делать? a115.gif a115.gif a115.gif
Сногсшибательная
ПРИВЕТ!

Цитата(linysik @ 1.7.2010, 14:54) *
А ты с врачам консультировалась или тебе сейчас можно еще все упры делать?

Нет конечно не все можно делать. Я скачала фитнесс для беременных, специальный, по нему и занимаюсь, и йога тоже для беремчатых d025.gif

Вчера у меня был легкий день, пила кефирчик, ела яблочки, абрикосы, а вечером натрескалась клубники, и покрылась сыпью sm02.gif Не буду больше есть ее.

Сегодня кушаю так:
Завтрак: клубника со сметаной (последний раз)
Перекус: 4 абрикоса, 3 маленьких яблочка.
Обед: Курица с овощами.
Перекус: кефир
Ужин: салат из свежих овощей, чуть позже молочка попью. Может еще из фруктов чего нибуд слопаю.

Из спорта вечером йога.

У нас нет горячей воды, плохо так, аааа, скорее бы подключили!
kristal58_85
ПРИИИИВВЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!

Ну наконец таки!!!!

Как я тебя ждала!!!!Ееехоооу, наконец-то ты вернулась!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 29.6.2010, 14:09) *
Но вес все равно ползет вверх, уже наела 8 кг   icon_eek.gif   Но ничего, сейчас главное что бы с малышом все было в порядке, а остальное преодолеем, не без помощи конечно ВАС, мои дороги, я же могу на вас расчитывать?

КОНЕЧНО МОЖЕШЬ!!!! Главное , чтоб малышочек был в порядке!!!!

Дорогая,больше так не пропадай!!!!!

Мурашка
Пузатик, привет! smile.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Кушаешь отлично!!! a115.gif

Ксюшкин, скажи у вас, наверное, вааабще сильно жарко? Как ты переносишь такую погоду?
Бельфеба Очарованная
Ксюш, кушаешь отлично)))молодец)
linysik
Ксюшка, приветики!
Кушаешь и правда хорошо. Но вот по поводу клубники, просто может быть не нужно много кушать?
Съешь 3-5 шт и все может тогда сыпать не будет. Но вообще клубника конечно аллерген,
так что смотри аккуратно!
Зай хороших выхов, лю и цем
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
kristal58_85
Зай,не пропадай! Я за тобой слежу.smile.gif
Мурашка
a075.gif a075.gif a075.gif Ксюшка.... wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Ксюшка, ау!!!
kristal58_85
Зааай!
Тария
Ксюшенька, поздравляю. a115.gif a115.gif
Сногсшибательная
Привет мои дорогие красотульки!!!

Я тут, никуда не пропала, просто было 3 выходных дня, поэтому были то на даче, то в парке гуляли, то на набережной. то просто отсыпались, в общем к компьютеру не подходила дома вообще, а то чего то глазки чешутся и слезяться, отдохнула хоть smile.gif

Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 14:06) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Дорогая,больше так не пропадай!!!!!

Кристиночка, Спасибо моя милая, больше не пропаду! aa26.gif

Цитата(Мурашка @ 3.7.2010, 0:27) *
Ксюшкин, скажи у вас, наверное, вааабще сильно жарко? Как ты переносишь такую погоду? [/color]

Катюшик, у нас вообще жара нереальная, под 40 градусов, спасаюсь прохладным душем и водой холодной, а, ну еще мороженное упелтала все выходные c9.gif s24.gif Вот этим и спасаюсь.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2010, 7:31) *
Ксюш, кушаешь отлично)))молодец)

Спасибо моя дорогая! hb.gif

Цитата(linysik @ 3.7.2010, 10:31) *
Но вот по поводу клубники, просто может быть не нужно много кушать?
Съешь 3-5 шт и все может тогда сыпать не будет. Но вообще клубника конечно аллерген,
так что смотри аккуратно!

Линусик, я ее нафиг вообще исключила, клубнику эту, от греха подальше, s24.gif Хочется конечно, но ничего, потерпим!

Цитата(Тария @ 6.7.2010, 9:04) *
Ксюшенька, поздравляю. a115.gif a115.gif

Спасибо! hb.gif

В общем выходные пролетели как обычно быстро, вот бы рабочие будни так летели. Один день были на даче, я там гуляла, отдыхала в тенечке, собирала ягодку, в общем можно сказать бездельничала, на следущий день мы наводили в квартире генеральную уборку, принимали гостей - бабушку и дедушку мужа, а вчера пол дня спали, пол дня гуляли по парку, по набережной, на площади, в общем отдыхали.

Меню за сегодня:
Завтрак: каша манная
Обед: плов
Перекус: банан и яблоко, пара грецких орехов.
Ужин: сырный суп, салат из свежих овощей.
В течение дня много воды.

Вечером планирую позаниматься фитнессом, если самочувствие позволит, а то что то в боку покалывает.
kristal58_85
Привет,зайка! Меню отличное,а тебе с пузиком можно заниматься? Целую,дорогая.!!!
Бельфеба Очарованная
и мне менюшка нравится-сама бы все съела)))
Сногсшибательная
Привет мои дорогулечки!

Цитата(kristal58_85 @ 7.7.2010, 17:55) *
а тебе с пузиком можно заниматься? Целую,дорогая.!!!

Специальными упражнениями даже нужно d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2010, 20:34) *
и мне менюшка нравится-сама бы все съела)))

Угощайся Солнышко!

Сногсшибательная
Вчера вечером планировала позаниматься спортиком, но так и не смогла, что то чувствовала себя не очень, погуляли с мужем около часа, тоже своеобразный спортик smile.gif Сегодня самочувствие лучше, но на спорт времени нет, поеду к мамулечке, буду у нее мыться, а то у нас воду горячую отключили, а в тазиках плескаться мне уже не очень то легко aa26.gif

Позавтракала я двумя вареными яичками и кус. черного хлеба, чай с молоком.
Перекус: банан, яблоко
Обед: лапша куринная, тушеная капуста, куринная котлетка
Перекус: кефир со злаками 0,5 л.
Ужин: салат из свежих овощей, чуть позже гранатовый сок.

Во сколько всего icon_eek.gif Зато сытая d025.gif

Муж на выходных собирается взять велик на прокат и пойти кататься, а я злюсь, вроде понимаю что глупо будет ему это запрещать, пусть развеется, но с другой стороны, так тоскливо становится, мне ведь тоже хочется.... конечно постраюсь найти какие нибудь дела, может с подругой в парке встречусь, может дома буду йогой заниматься, а может к маме на дачу поеду. Но все равно какая то у меня обида на него, и вот так всегда, как мне эту обида отпустить и не обижаться? Вот у меня так всегда, куда бы он ни собрался: встречаться с друзьями, кататься на велике, или когда на работе на какой нибудь корпоративке остается. Я как собственник, со стороны себя вижу и понимаю что так нельзя, но поделать ничего не могу p030.gif
КалександраБ
Приветик!!!!!!
Как же я скучала!!!!!!!!!!!!
Все времени нет по гостям ходить, ты уж прости засранку =)
Ждете ребеночка - я так за вас рада!!!!!!!!!
Муж пусть отдыхает в свое удовольствие. Пусть развеется. Ты все правильно понимаешь.
Обнимаю крепко!!!
kristal58_85
Привет,моя любимочка! Кушаешь отлично.!!! Слушай,ну собственничество это проблема многих людей. Уже очень хорошо,что ты видишь это в себе-это уже пол дела. Избавляться от этого нужно анализом своих чувств и повышением самоценкиsmile.gif сама с этим борюсь, но раздельный отдых это нормально,даже хорошо.smile.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюш, съезди на дачу..зачем в городе плавиться в такую жару?
кушаешь ты немного, а ровно столько, сколько надо и главное-все полезно
Сногсшибательная
Привет Девульки Красотульки!

Цитата(КалександраБ @ 8.7.2010, 22:25) *
Приветик!!!!!!
Как же я скучала!!!!!!!!!!!!

Кристюшик, а я как скучала, привет родная!!!! wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 8.7.2010, 23:29) *
Привет,моя любимочка! Кушаешь отлично.!!! Слушай,ну собственничество это проблема многих людей. Уже очень хорошо,что ты видишь это в себе-это уже пол дела. Избавляться от этого нужно анализом своих чувств и повышением самоценкиsmile.gif сама с этим борюсь, но раздельный отдых это нормально,даже хорошо.smile.gif

Привет Кристиночка!!!! Спасибо милая, я стараюсь распозновать это в себе и искореннять. d025.gif

Вчера съездила к маману, помылась в нормальных условиях, а то нам воду так и не дали aa26.gif Потом за мной зашел Любимка, мы поужинали у мамы (объели ее)))), прогулялись на набережной и пошли в гости к моей сестрице, через недельку мы едем отдыхать, вот решали чего будем брать с собой, посидели, посмеялись, люблю их очень с мужем! (в смысле сестру, мужа ее и сынулю их ) wub.gif

Сегодня после работы будет фитнесс, с гантельками, а меню такое:
Завтрак: чай с молоком, каша овсяная с сухофруктами
Перекус: банан, яблоко
Обед: сырный суп, два кус. черного хлеба.
Перекус: чай с молоком, пара грецких орехов, пара овсяных печенек
Ужин: много салата из свежих овощей. Позже гранатовый сок.

А еще сегодня пятница!!! Ё ХОУУУУ!!!!! a115.gif Люблю этот день, потому что впереди выходные! Ура!
Всем желаю отличного завершения рабочей недели и прекрасных выходных!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Крепко цалую и обнимаю!
Бабочка!!!
Ксюш, приветик!
Начала читать твой днев... d060.gif

Куда едете отдыхать?

Цитата
Сегодня после работы будет фитнесс, с гантельками

Смотри аккуратнее eusa_pray.gif

С пятничкой. Чмоки в пузико wub.gif
kristal58_85
Привет,дорогая.!!! Вот и здорово.!!! А куда планируете ехать,Ксюнь? Желаю шикарных выходных.smile.gif
Sneschik
Приветики новой Подружке!!!Я с ответным визитом a075.gif

очень рада Знакомству a085.gif
Поздравляю с таким чудесным событием!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Питание у тебя клёвое такое и спорт a115.gif a115.gif a115.gif и вообще Умничка ты!!!! aa4.gif
фотки aa13.gif aa13.gif aa13.gif

целую тебя!!!! aa18.gif
Клёвых выходных!!!!!!! a115.gif Приветик Пузожителю!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Сногсшибательная
Привет Красотулечки!!!!

Вот и выходные промчались, много гуляли и просто отдыхали. Вес резко скакнул вверх, не скажу сколько aa26.gif Сегодня у меня полуразгрузочный день, ем ягоды+фрукты и кефирчик. Врач дала добро на разгрузы. Раз в неделю, но я надеюсь что они мне реже понадобятся.

Вчера был фитнесс, чувствую себя отлично, погодка пасмурная, прохладно, но мне в такую погоду легче чем в жару.

Цитата(Морган @ 9.7.2010, 13:08) *
Начала читать твой днев...
Куда едете отдыхать?

Добро пожаловать smile.gif Едем недалеко на Бухтарминское водохранилище, это в в нашей же стране, за границу я не отважилась в беременном состоянии поехать. 150 км от города, потом фотки выложу, там красивая природа!

Цитата(kristal58_85 @ 9.7.2010, 16:23) *
Привет,дорогая.!!! Вот и здорово.!!! А куда планируете ехать,Ксюнь?

Кристинчик, привет дорогая, куда едем написала выше d025.gif

Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 16:32) *
очень рада Знакомству a085.gif
Поздравляю с таким чудесным событием!!!!

И я безумно рада!!!!!!!!! d025.gif Спасибо за поздравление wub.gif

Ну всё, бегу по гостям, всех целую и люблю wub.gif
Сногсшибательная
Привет мои милые!!!

Я сегодня работаю последний денек, напоила всех чаем уже, отходная былаsmile.gif Иду в отпуск а потом сразу в декрет. Мы уезжаем отдыхать на море, так что не теряйте меня, вернусь после 26го июля! Всех люблю, целую, буду скучать!!!!!
Бабочка!!!
Ксю, хорошо вам отдохнуть!!
И береги пузик
Чмооок aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.