Привет всем всем всем!!!Цитата(Zerkalo @ 12.1.2010, 11:40)
Да уж, пионер - всем ребятам пример! И пресс, и питание, и йога... Офигеть какая молодчина! А питание мне сложно судить... Для кого-то много, для кого-то мало... Насколько я могу видеть, ничего лишнего для тебя
Спасибо за одобрения
Танюшик!Цитата(Ириска @ 12.1.2010, 11:52)
А за бассейн вообще отдельный респект!!!
Ирусик, обажаю плавать, когда заканчивается час проведенный в бассике, я прям вылазить не хочу, прям хочется еще плыть плыть и плыть.
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 13:35)
Если честно - меню не очень :
Света, я тебя люблю! Вот ведь ты все верно говоришь. Спасибо дорогая, что открываешь мне глаза!
Цитата(Galla @ 12.1.2010, 14:14)
Молодчинка такая ты, активный образ жизни ведешь
Галенька, спасибо!
Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2010, 21:40)
Ух ты! У тебя бассейн! ОБОЖАЮ! Только сейчас не хожу - болею, от чего сильно страдаю...
Анютик, выздоравливай!
Девочки, похоже у меня накипело. Вот у меня вопрос, вы время торопите? Или с наслаждением проживаете каждуюу минуту, каждое мгновенье?
Я раньше всегда торопила время, до свадьбы. Я прям вот неустанно повторяла скорей бы скорей бы скорей бы.... А сейчас не так, сейчас вот я даже на работе сижу и вроде в мыслях где то проскакивает, скорее бы конец рабочего дня, а потом я себя ловлю и говорю: НЕЕЕЕТ, зачем? Он ведь все равно настанет, нужно жить, а не проживать, и вот как то так постепенно я себя приучаю не торопить время, а наслаждаться каждым прожитым мгновеньем. Так и в отношениях с мужем, вот мы прожили год вместе, это так чудесно, живем для себя, ужины при свечах, ванна с пеной, массаж друг другу делаем, занимаемся сексом (сорри за откровенность, но думаю вам можно все открыто сказать) тогда когда захотим, ходим по квартире в любом виде, хотим голышом, да в чем угодно, захотели остаться на какой нибудь вечеринке на всю ночь - остались... Так вот, к чему я это все. С нового года мы решили не употреблять спиртное, правильно питаться, заниматься спортом, принимать витамины... ну вы поняли уже да? В общем хотели подготовить организм и зачать малыша... и вот я лежу вечером в обнимку с любимым и мне страшно... я уже понимаю, что нет этих вечеров с шампанским (потому что мы решили не пить), нету ванны с пеной (потому что я где то вычитала что это не очень полезно в такой период), мы уже не идем колбаситься на всю ночь в клуб... Девочки, мне плакать хочется, честно, я вот это пишу, а у меня слезы на глазах. Может я не нормальная какая то? Я ведь сама хотела ребенка, а теперь, когда время подходит к этому, мне так страшно.... что я даже не могу передать это словами. А еще вчера муж спрашивает, а сколько нужно времени чтобы организм очистился (ну он имел в виду от алкоголя), а я на кануне читала что достаточно 3 недель. Ну я и ответила, а он глаза вытаращил и говорит: так быстро? НЕТ, НЕТ я еще не готов.... И вот я не знаю, продолжать все это или плюнуть на все и жить дальше? Также с работой, у меня сейчас копеечная з.п. из за кризиса, к тому же 4дневка, и я вроде подыскиваю другую работу, а зачем тогда подготовка к зачатию? По нашему законодательству в декрет можно идит только тогда, когда отработаешь год на новом месте.... В общем я запуталась, и похоже у меня накипело... какой то тупик... не понимаю.. извините если принесла негатив... И спасибо что выслушали, мне нужно было это все сказать. Я вас очень люблю!