Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
@nn@1803
Привет! Какая же ты хорошенькая! Молодец, что не объедалась. Я вот объедалась так, что по полночи не спала...
Мурашка
Ксюшка, привет, мой хороший!!!!!

Поздравляю, родная, с Новым Годом!!!!

Пусть все сложится и получится!!! Фотки очень веселые a115.gif a115.gif a115.gif и ты просто очаровашка!!!!
Galla
Привет красавица!
Фото потрясающие aa9.gif , ты очень красивая девочка aa4.gif
Камилка

Ксюшичек!!! Приветик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
С таким удовольствием прочитала твой дневничок, и сразу захотелось познакомиться по-ближе!!! aa46.gif
Ты такая хорошенькая лапуляяя aa27.gif aa27.gif! и с мужем вы супер!
Сногсшибательная
Доброе утро мои хорошие!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 5.1.2010, 11:54) *
Привет! Какая же ты хорошенькая! Молодец, что не объедалась.

Спасибо Анютик, а объедаться не надо aa26.gif Знаю что сказать легче чем сделать, но мы будем стараться a075.gif

Цитата(Мурашка @ 5.1.2010, 14:13) *
Фотки очень веселые и ты просто очаровашка!!!!

Катюшик, спасибо моя дорогая!!!

Цитата(Galla @ 5.1.2010, 15:43) *
Фото потрясающие , ты очень красивая девочка

Галенька, спасибо Солнышко, очень приятно это слышать!

Цитата(Камилка @ 5.1.2010, 19:06) *
С таким удовольствием прочитала твой дневничок, и сразу захотелось познакомиться по-ближе!!!

И я рада знакомству, спасибо за теплые слова! Будем дружить! e010.gif
Сногсшибательная
Всем еще раз большой привет!

Поздравляю всех с наступающим рождеством!

У меня сегодня на работе завал, поэтому не смогу забежать ко всем в гости, не обижайтесь, обещаю исправиться a075.gif

За вчерашний день было съедено: яблоко, две хурмы, половина граната, йогурт и несколько фиников. Вот такой фруктово йогуртовый разгруз. Вечером сделала медовое обертывание, качала пресс, скакала на скакалке, отжималась, в общем попатела 49.gif

Сегодняшнее меню:
Завтрак: чай, хурма
Перекус: яблоко
Обед: куринный бульон, кус. черного хлеба с сыром.
Перекус: бокал красного вина, конфета (мы сочельник на работе отмечали c9.gif )
Вечером: запеченая картошка с сыром - немного.

Всех целую, люблю и желаю отличных рождественских выходных!!!!!
Мурашка
n020.gif n020.gif n020.gif Ксюшик-умничка!!!!
Тиара
Ксюша, опять ты меня с ног сшибла!
d030.gif d030.gif d030.gif
Очаровашка!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Отлично спраздновали! a070.gif a070.gif a070.gif

Подарков много надарили?
kristal58_85
Ой, ты такая лапочка.....вообще!!!!! Правда,вы очень красивая пара, а ты - ну просто малышка, такая классная!!!!!
Умничка, уже взялась за себя, а еще до 11го халявить буду....вот читаю вас и стыдно становится......
Galla
Привет!
Пришла поздравить тебя с Рождеством!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять…
Мы желаем вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.

@nn@1803
Питание - экстракласс!
Zerkalo
Привет, моя дорогая! Поздравляю с наступившими праздниками!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 5.1.2010, 12:43) *
Отпраздновали мы очень весело, танцевали до упада, веселились, смеялись, устраивали конкурсы, дарили друг другу подарки.

Молодцы! Очень понравились фотки, такие яркие, живые, ты на них просто супер! Стройная, улыбчивая!!!
Питание просто на высоте (не то что некоторые) icon_mrgreen.gif
Девочка
Ксюшка привет!!!!
С наступившем новым годом тебя!!! Счастья, любви, благополучия и всего самого замечательного!!!

Молодцы весело отметили наступление нового года. Фотки класные!!
А почему на работу так рано вышли? все ж до 11 гуляли?
Сногсшибательная
Девочки, милые, всех с началом рабочей недели!!! У меня завал на работе, успеваю заглянуть к себе в дневничек и все, по гостям пока времени нет, но я обещаю исправится!!! Скорее бы уж дома интернет подключили, не могу дождаться.

Цитата(Мурашка @ 6.1.2010, 10:51) *
Ксюшик-умничка!!!!

Катюшик! aa28.gif

Цитата(Ириска @ 6.1.2010, 14:46) *
Подарков много надарили?

Ирочка, Подарков много: посуда, свечи, рамки с фото, Лю подарил цепочку золотую, а то моя старая вечно рвалась wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 6.1.2010, 17:10) *
Умничка, уже взялась за себя, а еще до 11го халявить буду....вот читаю вас и стыдно становится......

Кристюшик, ну что взялась за себя, вроде 11е уже a075.gif Скоро приду следить. d025.gif

Цитата(Galla @ 6.1.2010, 17:51) *
Пришла поздравить тебя с Рождеством!

Галенька, спасибо тебе солнышко за такое теплое поздравление, спасибо родная!

Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2010, 22:08) *
Питание - экстракласс!

Анютик, я очень стараюсь. a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 11.1.2010, 11:28) *
Питание просто на высоте (не то что некоторые)

Танюшик, я уверена что и у тебя питание наладится, ты такая умочка! aa8.gif

Цитата(Девочка @ 11.1.2010, 12:23) *
А почему на работу так рано вышли? все ж до 11 гуляли?

Танюш, да я не в России живу, а в Казахстане, у нас к сожелению нет рождественских каникул.

Девочки! Я веду себя хорошо. Питаюсь без излишеств, занимаюсь йогой, качаю пресс, еще с мужем возобновили походы в бассейн. На работе завалище, простите что не зайду к вам гости, а так хочется, посмотреть у кого как дела идут, но я приду, обязательно приду. Люблю, целую, скучаю....
Богиня :)
Ухты, йога, питание без излишеств, ай да Ксюндель молодец a115.gif
@nn@1803
Просто молодец! Не то что я...
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2010, 14:15) *
Ухты, йога, питание без излишеств, ай да Ксюндель молодец

Светик!!! Я скучала wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 11.1.2010, 21:38) *
Просто молодец! Не то что я...

Анютик, ну чего ты? Да ладно, я тоже нет нет, то конфетку стрескаю, то печенюгу, а вчера вот после бассейна натрескалась селедки с картошечкой вареной, ну мы же не роботы, так ведь? Просто нужно немножечко знать меру, и вс ебудеть оки a075.gif
Сногсшибательная
Привет Дорогие мои!!!

Вчера наплюхалась в бассейне. Так клева, только потом наелась селедки с картошкой... Стыдно, но было вкусно d060.gif Сегодня планинируем покататься на коньках, если погода конечно не испортится до вечера.

Меню на сегодня:
Завтрак: бутер из черного хлеба и красной рыбки.
Перекус: пара отрубных печенек, 4 финика.
Обед: гречка с квашеной капустой.
Перекус: яблоко, ириска.
Ужин:2 манта.

Плохое меню? Или пойдет? На ваш суд eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

У меня все тот же завал на работе, а так хочется кучу всего написать... Но это позже. Пока работа. Всех целую и обнимаю. Всем отличного настроения!
Zerkalo
Да уж, пионер - всем ребятам пример! wub.gif wub.gif wub.gif И пресс, и питание, и йога... Офигеть какая молодчина! А питание мне сложно судить... Для кого-то много, для кого-то мало... Насколько я могу видеть, ничего лишнего для тебя n020.gif
Тиара
Ксю, замечательно проводишь время!
А за бассейн вообще отдельный респект!!!
Молодец!
Если честно - меню не очень aa26.gif Ни первого, ни белков толком, ни витаминов (капуста только и яблоко) много бесполезных калорий в виде бутера, печенек, манты, ирисок...
А селедочка a115.gif хочу..... надо будет на выхах побаловать душеньку wub.gif
А басс - басс это круто a115.gif
Galla
Привет зайка!
Отчетик хороший, правда и витаминчики есть и еда вполне нормальная и совсем немного, все Ок!
Молодчинка такая ты, активный образ жизни ведешь a070.gif hb.gif
@nn@1803
Ух ты! У тебя бассейн! ОБОЖАЮ! Только сейчас не хожу - болею, от чего сильно страдаю...
Сногсшибательная
Привет всем всем всем!!!

Цитата(Zerkalo @ 12.1.2010, 11:40) *
Да уж, пионер - всем ребятам пример! И пресс, и питание, и йога... Офигеть какая молодчина! А питание мне сложно судить... Для кого-то много, для кого-то мало... Насколько я могу видеть, ничего лишнего для тебя

Спасибо за одобрения Танюшик!

Цитата(Ириска @ 12.1.2010, 11:52) *
А за бассейн вообще отдельный респект!!!

Ирусик, обажаю плавать, когда заканчивается час проведенный в бассике, я прям вылазить не хочу, прям хочется еще плыть плыть и плыть. d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 13:35) *
Если честно - меню не очень :

Света, я тебя люблю! Вот ведь ты все верно говоришь. Спасибо дорогая, что открываешь мне глаза!

Цитата(Galla @ 12.1.2010, 14:14) *
Молодчинка такая ты, активный образ жизни ведешь

Галенька, спасибо!

Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2010, 21:40) *
Ух ты! У тебя бассейн! ОБОЖАЮ! Только сейчас не хожу - болею, от чего сильно страдаю...

Анютик, выздоравливай!

Девочки, похоже у меня накипело. Вот у меня вопрос, вы время торопите? Или с наслаждением проживаете каждуюу минуту, каждое мгновенье?

Я раньше всегда торопила время, до свадьбы. Я прям вот неустанно повторяла скорей бы скорей бы скорей бы.... А сейчас не так, сейчас вот я даже на работе сижу и вроде в мыслях где то проскакивает, скорее бы конец рабочего дня, а потом я себя ловлю и говорю: НЕЕЕЕТ, зачем? Он ведь все равно настанет, нужно жить, а не проживать, и вот как то так постепенно я себя приучаю не торопить время, а наслаждаться каждым прожитым мгновеньем. Так и в отношениях с мужем, вот мы прожили год вместе, это так чудесно, живем для себя, ужины при свечах, ванна с пеной, массаж друг другу делаем, занимаемся сексом (сорри за откровенность, но думаю вам можно все открыто сказать) тогда когда захотим, ходим по квартире в любом виде, хотим голышом, да в чем угодно, захотели остаться на какой нибудь вечеринке на всю ночь - остались... Так вот, к чему я это все. С нового года мы решили не употреблять спиртное, правильно питаться, заниматься спортом, принимать витамины... ну вы поняли уже да? В общем хотели подготовить организм и зачать малыша... и вот я лежу вечером в обнимку с любимым и мне страшно... я уже понимаю, что нет этих вечеров с шампанским (потому что мы решили не пить), нету ванны с пеной (потому что я где то вычитала что это не очень полезно в такой период), мы уже не идем колбаситься на всю ночь в клуб... Девочки, мне плакать хочется, честно, я вот это пишу, а у меня слезы на глазах. Может я не нормальная какая то? Я ведь сама хотела ребенка, а теперь, когда время подходит к этому, мне так страшно.... что я даже не могу передать это словами. А еще вчера муж спрашивает, а сколько нужно времени чтобы организм очистился (ну он имел в виду от алкоголя), а я на кануне читала что достаточно 3 недель. Ну я и ответила, а он глаза вытаращил и говорит: так быстро? НЕТ, НЕТ я еще не готов.... И вот я не знаю, продолжать все это или плюнуть на все и жить дальше? Также с работой, у меня сейчас копеечная з.п. из за кризиса, к тому же 4дневка, и я вроде подыскиваю другую работу, а зачем тогда подготовка к зачатию? По нашему законодательству в декрет можно идит только тогда, когда отработаешь год на новом месте.... В общем я запуталась, и похоже у меня накипело... какой то тупик... не понимаю.. извините если принесла негатив... И спасибо что выслушали, мне нужно было это все сказать. Я вас очень люблю!
Kristin

ммммммммммммммммммммммммммммммммм
какая лапусичка-Ксюничка!!!!!!!!!
красотулька!!! да и вы пара такая милая...дед мороз со снегуркой!!!!
я балдею!!!!!!!!!!!!
а страх...эээх...даже не знаю что сказать...может так бывает...но знаю точно, что всему свое время...наступит момент, когда ты будешь желать этого настолько!!!!!!!!!!!! что ооооооооох...и даже задумываться не будешль, прошло 3 недели или 3 дня...а я бы посоветовала, чтоб зачатие произошло у вас естесственно...устраивайте романтические ужины, бокал вина еще никому не повредил, купайтесь, массажируйте друг друга!!! пусть будет мило, красиво, нежно, в любвииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 13.1.2010, 17:31) *
так быстро? НЕТ, НЕТ я еще не готов....

А ты, ты готов? Чего охота сильнее, ребенка или в клуб? Или вы решили готовить организм к зачатию, а сами еще не готовы? А ты прикинь, что забеременеешь-родишь, и уж тогда точно ночевать в гостях не останешься... Все-таки решиться на ребенка означает отказ от некоторых вещей, по крайней мере по первости.
По-моему, нужно просто наслаждаться, как Кристина написала. Немного вина и ванна (не кипяток) зачатию не повредят...
Galla
Привет!
Согласна с девочками, наслаждайся моя прелесть hb.gif
КалександраБ
Привет красоточка!!!!
А я согласна с предыдущими высказавшимися. Вообще, если вы хотите ребеночка, не значит что все - надо отказываться от всего. И ванна и шампанское или вино - большого вреда не нанесут. Конечно, хорошо будет, если организм очистится. Но ведь куда лучше и много приятнее, если ребеночек появится в любви и страсти.
kristal58_85
Привет, моя дорогая подруженька!!!
Умничка- занимаешься во всю!!!!!Молодец!!!!
Я считаю, что в каждые моменты жизни есть своя прелесть.Поэтому слушай свое сердце !!! И кто тебе сказал, что больше вечеров с шампанским не будет?!Да будут они еще ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!А счастье быть матерью-это несравнить,ни с чем.Но самое главное , что бы вы оба были готовы! Тогда вообще все будет круто!!!!!
Удачи тебе , моя хорошая!!!!!Целую!!!!!!
@nn@1803
Детей дает Бог! И только он решает когда это лучше сделать!
Zerkalo

Доброе утречко! Удачного дня!
Сногсшибательная
Доброе утро!

Кристиночка, Танюша, Галенька, Кристюшик, еще одна Кристинчик, Анютик! Солнышки мои!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за ваши золотые слова!!!!!

Если бы вы знали как мне важны ваши слова, еще раз спасибо вам всем! Ну вот чтобы я делала без вас???

В общем решено, пусть всё будет так как будет. Я верю что всё будет чудесно, правда ведь?

Вчера в плане питания день был беспорядочный, даже не хочется вспоминать, да и спорта не было, т.к. вечер был занят встречей с одногруппницами.

А сегодня меню такое:
Завтрак: салат рисовый (рис, краб.палки, кукуруза, яица, домашний майонез) - блюдце
Переус: банан
Обед: то же что и на завтрак, только порция чуть побольше.
Перекус: финики
Ужин: Идем к сестре вгости, она будет мясо с черносливом запекать, а я куплю фруктиков и постараюсь устроить легкий ужин.

Спорта сегодня опять не будет, у меня что то то без перерыва занятия, то затишье, ну ничего, на выходных пойдем в бассейн плавать и пресс буду качать и йогой заниматься.

Девочки, еще раз всем огромное человеческое спасибо, вы меня очень здорово поддержали!!!
@nn@1803
Приветик!
Ты сколько фиников за 1 присест сьедаешь?
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 14.1.2010, 10:47) *
Если бы вы знали как мне важны ваши слова, еще раз спасибо вам всем! Ну вот чтобы я делала без вас???

Мы тебя очень любим, и всегда поддержим если фто!! wub.gif wub.gif wub.gif
Молодец, что собираешься ужинать фруктами n020.gif
Galla
Привет красавица моя!
Отчетик хорошенький, и на ужин хорошие планы, ты прелесть hb.gif
Желаю приятно провести время у сестренки в гостях
Сногсшибательная
Доброе утро дорогие мои!

Цитата(@nn@1803 @ 14.1.2010, 6:38) *
Ты сколько фиников за 1 присест сьедаешь?

Анют, ну стараюсь не больше 5 штук. Хотя от них так сложно оторваться d025.gif

Цитата(Zerkalo @ 14.1.2010, 8:10) *
Мы тебя очень любим, и всегда поддержим если фто!!

Танечка, спасибо тебе дорогая, так приятно слышать такие теплые слова, даже на душе становится как то светло и тепло wub.gif

Цитата(Galla @ 14.1.2010, 11:38) *
Желаю приятно провести время у сестренки в гостях

Галенька, спасибо Солнышко, вечер удался! d025.gif

Значит так-с, вчера очень мило посидели, посмеялись, поели c9.gif Ну не смогла я удержатся от грибочков и салатиков, не думала что сестра кучу всего наготовит. Ну в общем за это я себя не ругаю, т.к. съела всего по ложечке и была сыта и довольна, и в тоже время вроде легкость была в желудке.
Но когда сестра принесла торт icon_eek.gif Тут то и начилась вторая часть Марлизонского балета o050.gif p030.gif o050.gif , ну в общем съела я кусочек торта, и все, не поверите, но желудок давит до сих пор, я даже не позавтракала sad.gif Короче нет у меня ни силы, ни воли, ни силы воли, мне еще учиться и учиться нормально питаться. Вот прям стыдно вам это все говорить, вы меня так хвалили, а я.... p030.gif

Сегодня не позавтракала, взяла с собой фрукты, яблоко, пара мандарин, и фиников не много, буду в течение дня пить чай с финиками, а если захочу есть съем фруктик. Вечером обязательно пресс покачаю, а завтра потащу лю в бассейн, хватит расслабляться.

А еще вчера, когда я уже съела кусок торта, там еще одна пара была, муж с женой, так вот, жена начала есть торт, а муж ей говорит, Здравствуй здравсвтуй целлюлит icon_eek.gif ну так шутя вроде d060.gif , и мне так сразу стало противно, что вообще теперь к сладкому не тянет... Не знаю только на долго ли это icon_mrgreen.gif

Короче я плохая девочка-обжора, не умеющая себя контролировать, ну вернее задатки умения контроля уже есть, но нет нет да пропадут куда то, вот такие делы!

Всем удачного конца рабочей недели, ПЯТНИЦА, УРА ТОВАРИЩИ!!! Всех люблю, целую, обнимаю!!!!!
Kristin

Ксю...че за тортики, а салатики...ну сдались они тебе...чего ты их, не едала?! ну столько классных штук есть...и полезных, за которые мы будем тобой восхищаться!!!! да мы все эти грибы с салатами можем наворачивать, а вот перейти на финики или инжирчик с изюмом, фруктики и заменить ими конфеты, баранки, бутеры и торты...не все могут!!!! а ты можешь!!!!!!!!!!!!! МОЖЕШЬ!!!!!!!! так подай всем нам пример!!!! a095.2.gif ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую тебя, золотая!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 10:26) *
Короче я плохая девочка-обжора, не умеющая себя контролировать,

Не ругай себя. Этим только хуже сделаешь. n020.gif Съела - исправишься wub.gif d025.gif
Не каждый день в гости ходишь, значит и соблазны будут не каждый день.
Galla

Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 5:26) *
Сегодня, взяла с собой фрукты, яблоко, пара мандарин, и фиников не много, буду в течение дня пить чай с финиками, а если захочу есть съем фруктик. Вечером обязательно пресс покачаю, а завтра потащу лю в бассейн, хватит расслабляться.

Плохая девочка бы такого никогда не написала , вывод - ты хорошая d060.gif
Не ругай себя, фигурка у тебя классная, иногда вполне можно себя и побаловать, к тому-же ты когда себя побалуешь чемнить, то на следующий день всегда все исправляешь фруктиками, ты Молодец d025.gif aa34.gif
kristal58_85
Так,так,так!!!Это что за самобичевание-прекращай!!!Это же не смертелльно...ну расслабилась чуть-чуть,но ты уже усвоила урок(тяжесть в желудке) и уже будешть исправляться, все будет хорошо))))И не надо говорить , что нет силы воли...Вот я ,например,тащусь по твоим бедрам-мне до таких еще рабтать и работать.Так что ВПЕРЕД КРАСОТУЛЯ!!!!Все идет по плану!!!!Целую!!!!
Сногсшибательная
Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 5:44) *
так подай всем нам пример!!!! целую тебя, золотая!!!!!!!!

Кристя, ну после таких слов, я точно всем пример покажу d025.gif sm01.gif

Цитата(Zerkalo @ 15.1.2010, 6:27) *
Не каждый день в гости ходишь, значит и соблазны будут не каждый день.

Танюш, ты права как всегда, просто я хочу научиться в дни хождения по гостям или в праздники не наедаться от пуза, а всё в меру. На новый годо к примеру у меня это получилось, а вот на старый новый год нет icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 15.1.2010, 8:01) *
к тому-же ты когда себя побалуешь чемнить, то на следующий день всегда все исправляешь фруктиками

Галенька, знаешь чего я боюсь? В принципе ты правильно говоришь, я съедаю много лишнего, то на следущий день у меня 100% разгрузочный день, а пугает меня вот что: вот когда я беременная буду, и объемся, я же уже не смогу разгрузиться? Значит буду стремительно набирать! Короче не знаю почему, но меня почему то сейчас мучают вопросы про беременность, знаю что это может показаться смешным, но тем не менее вот так вот....

Цитата(kristal58_85 @ 15.1.2010, 10:23) *
.Вот я ,например,тащусь по твоим бедрам-мне до таких еще рабтать и работать.

icon_eek.gif Кристюшик, спасибо дорогая! А я всю жизнь своими бедрами не довольна. И щас кстати тоже, мне всегда кажется что их можно уменьшить!

Девочки, я приободрилась после ваших слов и разгруз даже легче стал протекать. Спасибо вам мои милые!!!

Всем желаю отличных выходных!!!
Galla
Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 11:33) *
Галенька, знаешь чего я боюсь? что: вот когда я беременная буду, и объемся, я же уже не смогу разгрузиться? Значит буду стремительно набирать! Короче не знаю почему, но меня почему то сейчас мучают вопросы про беременность, знаю что это может показаться смешным, но тем не менее вот так вот....

Да это не смешно совсем, я тому пример, в период беременности - ела, ела, набрала кучу лишних кг, и уже больше двух лет как все сбрасываю s24.gif Вроде похудею, потом снова наберу, даже здесь на Красотуле похудела на 3кг, потом набрала 4,5кг(за 2 месяца отпуска), сейчас снова 3 кг сбросила s24.gif
Kristin
не, лучше уж дисциплинироваться до беременности...для себя!!! для своего спокойствия, ведь когда сами себе нравимся, как хорошо у нас!!! нервов меньше, улыбаемся больше...
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 5:26) *
Короче я плохая девочка-обжора, не умеющая себя контролировать, ну вернее задатки умения контроля уже есть, но нет нет да пропадут куда то, вот такие делы!

То, что ты анализируешь свой рацион и ощущения после съеденной еды - уже большой дело! a075.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 15.1.2010, 16:33) *
вот когда я беременная буду, и объемся, я же уже не смогу разгрузиться?

да, тут уж не придется разгрузиться. Значит, будешь держать себя в рамках, не объедаясь. Думаю, что ты будешь прелестной мамочкой wub.gif . А поправится тебе сильно не грозит, смотри какая ты стройняшка! Такие наоборот еще худеют после родов d025.gif
Zerkalo
Привет труженикам!!! Удачной недели!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ксю, не надо себя так за тортик ругать, ты чего? Ну съела кусочек, ну и что? В следующий раз сто раз подумаешь прежде чем кушать его d060.gif
Сногсшибательная
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!

Цитата(Galla @ 15.1.2010, 11:41) *
в период беременности - ела, ела, набрала кучу лишних кг, и уже больше двух лет как все сбрасываю

Галенька, вот и я про тоже.

Цитата(Kristin @ 15.1.2010, 12:57) *
не, лучше уж дисциплинироваться до беременности...для себя!!! для своего спокойствия, ведь когда сами себе нравимся, как хорошо у нас!!! нервов меньше, улыбаемся больше...

Кристинчик, ты права, согласна с тобой!

Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2010, 21:32) *
То, что ты анализируешь свой рацион и ощущения после съеденной еды - уже большой дело!

Спасибо Анютик!

Цитата(Богиня :) @ 18.1.2010, 10:41) *
не надо себя так за тортик ругать, ты чего? Ну съела кусочек, ну и что? В следующий раз сто раз подумаешь прежде чем кушать его

Светик, ты как всегда права.

Девочки! Мои дорогие милые!!! Как же я скучаю без вас по выходным!!! Не описать просто.

На выходных я была большим молодцом. Занималась йогой, ходила в бассейн, качала пресс и ела примерно. Даже на дне рождении у мамы поела только салаты. Горячее совсем не хотелось, не говоря уж про десерт.

Но сегодня опять наелась торта, на улице -43, организм требует горяченького чая с чем нибудь сладеньким, вот я и отрываюсь. Замкнутый круг короче.

Ладно девули, пойду работать, может моя умственная энергия на работе сожжет все наеденные каллории.
Цитата(Сногсшибательная @ 19.1.2010, 9:33) *
Но сегодня опять наелась торта, на улице -43, организм требует горяченького чая с чем нибудь сладеньким, вот я и отрываюсь. Замкнутый круг короче.

Ксю, ну ведь торт не горячий. Давай ты лучше чаем с медом отогревайся а d060.gif можешь сырка подрезать, но не торт aa26.gif
Galla
Привет!
Молодец, что на выходных вела себя хорошо, умничка n020.gif aa34.gif
А морозы жмут Крещенские, меня тоже на сладенькое потянуло, но я себя не ругаю, так как это редко a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.