Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Сногсшибательная
Привет моим дорогим подруженькам, как же я вас люблю

Цитата(@nn@1803 @ 23.2.2010, 20:34) *
Да... Я вот иногда думаю, и че я не мальчик- им к гинекологу ходить не надо! Обязательно выясни причину!

Анютик, насмешила icon_mrgreen.gif Да мальчикам и вправду хорошо d025.gif К врачу иду завтра, надеюсь что все ок.

Цитата(Galla @ 24.2.2010, 5:45) *
Фоточка классная Ты такая лапочка aa45.gif стройняшечка

Ой, Галенька, забросала меня комплиментами, спасибо дорогая shy.gif

Цитата(Kristin @ 24.2.2010, 6:08) *
Ксю, ты - прелесть!!![/b]

c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо Кристинчик! hb.gif

Девули, вечер у нас вчера удался, все прошло здорово. Лю кайфовал e010.gif
Сегодня взвесилась, вес не обрадовал + 1 кг, буду его гнать нафиг.

Сегодня муж в ночь работает, поеду к маме с ночевуй, куплю фруктов и помидор с огурчиками, сделаем слатик, и будем фруктики есть, болтать, соскучилась очень e010.gif

Ну ладно, пойду поработаю, всем отличного дня!
Galla
Привет!
Рада что вчера все удалось wub.gif
С мамой пообщаешься за полезным салатиком a115.gif Умничка моя n020.gif
У нас сегодня холодно, мороз, а у вас как?
Отличного настроения hb.gif
Тария
Ксюшенька здравствуй.
Как сходила к врачу, что сказал?
Как ты себя чувствуешь?
Сногсшибательная
Цитата(Galla @ 24.2.2010, 11:36) *
У нас сегодня холодно, мороз, а у вас как?

Галенька, у нас тоже морозище сегодня, утром -37 брррр, завтра вроде обещают снежок и потепление, очень надеюсь. До весны осталось 5 дней wub.gif

Цитата(Тария @ 24.2.2010, 12:20) *
Как сходила к врачу, что сказал?
Как ты себя чувствуешь?

Аленчик, как я рада тебя видеть!!!!! Врач сказал что есть не большое восполение, я курс лечения прошла, сейчас у меня какие то не понятные выделения sad.gif завтра иду снова на прием
Мурашка
Все будет хорошо, Ксюшкин!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Тария
Ксюшенька, после приема расскажешь, что , да как.
А то я волнуюсь за тебя. wub.gif
Galla
Ооо у вас хоть потепления обещают, а у нас -30, и до -40 еще обещают, такой холод всю недельку будет сказали s24.gif Прямо как в стишке, Зима не даром злится, прошла ее пора... smile.gif
Может это из-за курса лечения просто такие выделения, желаю тебе чтобы все было хорошо n020.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Так давай вместе себя в руки брать!!!Вот прям с сегодня,потому что я тоже распоясалась.Так ни куда не годиться.С сегодняшнего дня берем себя в руки!!!Весна на дворе-нам скоро раздеваться)))
Вот это у вас магнииитиков...молодцы!!!
Целую,лапочка!!!!
Сногсшибательная
Доброе утро мои милые!

Вчера чудесно провели время с мамой wub.gif Еще к подружке успела забежать, пообщались с ней, она с мужем расталась sad.gif теперь одна дочурку воспитывает. Пригласила ее в гости на выходых.

Цитата(Мурашка @ 24.2.2010, 13:07) *
Все будет хорошо, Ксюшкин!!!

Будет Мурашенька, будет!!! У нас все будет хорошо!

Цитата(Тария @ 24.2.2010, 13:34) *
Ксюшенька, после приема расскажешь, что , да как.
А то я волнуюсь за тебя. wub.gif

Аленушка, спасибо милая, конечно расскажу, сегодня иду на прием. Страшно. icon_eek.gif

Цитата(Galla @ 24.2.2010, 14:25) *
Ооо у вас хоть потепления обещают, а у нас -30, и до -40 еще обещают, такой холод всю недельку будет сказали

Галченок, нам еще в марте пророчат морозы icon_eek.gif

Цитата(kristal58_85 @ 24.2.2010, 15:18) *
Так давай вместе себя в руки брать!!!Вот прям с сегодня,потому что я тоже распоясалась.Так ни куда не годиться.С сегодняшнего дня берем себя в руки!!!Весна на дворе-нам скоро раздеваться)))

ООО, Кристюшик пришел e010.gif Я всеми конечностями ЗА чтобы взять себя в руки. Уже приступила к этому.

Мое меню:
Завтрак: чай с 3 финиками, яблоко.
Обед: рис с горошком. Кус. отварной курочки, маленький.
Перекус: пара фиников, мандаринка
Ужин: кефир, курага.

Всем удачного денечка, ЛЮБЛЮ ВАС! e010.gif
Сногсшибательная
Еще забываю написать, что в течении дня пью много воды.

А еще я лечу волосики кефиром, уже три раза делала кефирную маску. Просто наношу на волосы кефир и хожу так час, потом смываю с шампунем, волосюшки a115.gif Буду продолжать. А еще капсулы купила, для роста волос Бабушки Агафьи, тоже весчь хорошая a115.gif Хочу из этой серии еще масочку купить, стоит не дорого, а волосам хорошо. Еще я каждое утро протираю лицо кусочком льда. Лед делаю из отваров трав: чистотел, петрушка, ромашка. Мне нра a115.gif
Kristin
афигееет, Ксю...столько процедур и скрываешь...ну-ка рассказывай про капсулы...что да как? почему нравятся???
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 24.2.2010, 10:48) *
Анютик, насмешила icon_mrgreen.gif Да мальчикам и вправду хорошо d025.gif К врачу иду завтра, надеюсь что все ок.

Я сегодня на анализы тоже к гинекологу иду!

Цитата(Сногсшибательная @ 25.2.2010, 5:29) *
Мое меню:
Завтрак: чай с 3 финиками, яблоко.
Обед: рис с горошком. Кус. отварной курочки, маленький.
Перекус: пара фиников, мандаринка
Ужин: кефир, курага.

Вот это отчет! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!

Цитата(Сногсшибательная @ 25.2.2010, 5:33) *
А еще я лечу волосики кефиром, уже три раза делала кефирную маску. Просто наношу на волосы кефир и хожу так час, потом смываю с шампунем, волосюшки a115.gif Буду продолжать. А еще капсулы купила, для роста волос Бабушки Агафьи, тоже весчь хорошая a115.gif Хочу из этой серии еще масочку купить, стоит не дорого, а волосам хорошо. Еще я каждое утро протираю лицо кусочком льда. Лед делаю из отваров трав: чистотел, петрушка, ромашка. Мне нра a115.gif

Вот это ты даешь! Какая умница! А у меня с моим первоклассником времени не хватает...
Galla
Привет!
Сколько процедурок делаешь, Умничка hb.gif
Я тоже такой травянной лед делаю периодически, хорошая вещь a020.gif
Отчетик такой маленький и очень хорошенький hb.gif
Прекрасного тебе настроения, пусть этот день принесет тебе только хорошее hb.gif
Rozinochka
Ксюшик, и процедуры и отчеты - все на высоте!Эх, а мне все никак не хватает времени и желания поделать процедуры wub.gif wub.gif
Не бойся гинеколога, ng19.gif ng19.gif Я за тебя кулачки держать буду d025.gif d025.gif d025.gif
Я тоже дружу с мамочкой, которая сыночка без отца растит(( Грустно это, но жизнь продолжается!
Хорошего денечка!
linysik
Ксюшик, приветики!!!
Зай, сколько ты полезных процедурок делаешь, ну просто молодец!!!!
А к врачу иди не бойся, не притягивай негативчик!
Ты должна быть уверена, что ты абсолютно здорова!!!! Я вот в этом уверена!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!Смотрю питание налаживается-УМНИЧКА!!

Цитата(Сногсшибательная @ 25.2.2010, 5:33) *
А еще я лечу волосики кефиром, уже три раза делала кефирную маску. Просто наношу на волосы кефир и хожу так час, потом смываю с шампунем, волосюшки a115.gif    a115.gif

Дорогая,ну скажи,пожалуйста,как ты его смываешь? Я знаю,что лучше молочки,хлеба и репейного масла ничего на свете нету.Но вот как с волос это промывать?Я пробовала - не получается.А еще я читала таую вещь,что шампунем смывать не желательно- кисломолочка и так я вляется шампунем.Напиши,пожалуйста,подробней, как волосюшки на ощуп,вид.Мож я тоже попробую))

Я тоже пробовала Агафью-респект!!! a115.gif

Ледик утром -освежает!!!Супер!!!Умничка!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Сногсшибательная
Доброе утро Лапочки!

Цитата(Kristin @ 25.2.2010, 5:38) *
ну-ка рассказывай про капсулы...что да как? почему нравятся???

Кристинчик, ну они так и называются, капсулы вроде. Там курс лечения на 2 месяца расчитан, втираю в корни и хожу, вроде волос гуще становится, а может мне кажется icon_mrgreen.gif Там же все по идее на травах, натуральное, поэтому должен эффект быть.

Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2010, 6:19) *
Я сегодня на анализы тоже к гинекологу иду!

Анютик, надеюсь хорошие анализы будут d025.gif

Цитата(Galla @ 25.2.2010, 6:27) *
Я тоже такой травянной лед делаю периодически, хорошая вещь

Галченок, а ты с лимоном не пробывала? Говорят тоже классно, я ни как не собирусь сделать.

Цитата(Rozinochka @ 25.2.2010, 11:26) *
Не бойся гинеколога, Я за тебя кулачки держать буду :

Спасибо тебе Инночка!!!!

Цитата(linysik @ 25.2.2010, 12:05) *
А к врачу иди не бойся, не притягивай негативчик!
Ты должна быть уверена, что ты абсолютно здорова!!!! Я вот в этом уверена!!!

Линочка, спасибо Солнышко! Поддержка мне сейчас очень нужна!

Цитата(kristal58_85 @ 26.2.2010, 0:27) *
Дорогая,ну скажи,пожалуйста,как ты его смываешь?

Кристиночка. Сначала промываю под струей воды, потом мою с шампунем. Все вроде хорошо промывается. Затем наношу бальзам для волос, чаще всего тот, который не нужно смывать, он уничтожает запах кефира. Волосы потом мягкие, блестящие и вроде как объемнее становятся.
Знаешь, может быть у тебя структура волос такая, что тебе кефир не идет. Я вот например как то сделала луковую маску по совету сестры, так у меня волосы луком наверно недели две пахли и ни какие шампуни и спреи не помогали, а сестра делает по сей день и ни какого запаха. Так что возможно кефир это не твое aa26.gif
Сногсшибательная
Ой девули, не с очень хорошими новостями я к вам, даже не хочется тут пессимистичничать (ого какое слово), но тем не менее...
В общем чего то у меня там не хорошо всё, с маткой, деформации, выделения.... В общем сегодня в срочном порядке иду на узи, там 2 недели очередь, а меня запихали на сегодня, спасибо врачу. Боюсь ужасно, просто не описать как, очень страшно sad.gif

У меня от нервов ушел привес, и вес с утра был 49,500 icon_eek.gif
Меню на сегодня:
Завтрак: чай с кус. колбасного сыра.
Перекус: чай с лимоном, финики
Обед: творог с курагой и изюмом, кефир.
Перекус: яблоко, мандарина
Ужин: кефир, курага, яблоко. Может еще гречки поем, если голодно будет.

Сегодня у нас такая чудесная погода wub.gif wub.gif wub.gif Снежок идет, тепло тепло, такое все пушистое от снега, прям прелесть, шла на работу пешком и наслаждалась погодой, шла не спеша, аж на работу на 5 минут опаздала, хотя вышла на 5 минут раньше обычного icon_mrgreen.gif Не знаю уж как это я. В общем шла и думала, вернее надеялась и сейчас надеюсь, что все будет хорошо!!!! d025.gif
blondie11
Ксюшенька желаю чтоб на УЗИ всё прошло отлично,держу за тебя кулачки
Сногсшибательная
Цитата(blondie11 @ 26.2.2010, 7:43) *
Ксюшенька желаю чтоб на УЗИ всё прошло отлично,держу за тебя кулачки

Cпасибо Маринчик, я тоже очень очень надеюсь что все будет хорошо. Но все равно страшно.
Galla
Привет Солнышко!
Правильно, думать надо положительно, все будет хорошо и ни как иначе
Бельфеба Очарованная
Ксюш, как результаты?все будет хорошо, обязательно
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 26.2.2010, 6:53) *
Боюсь ужасно, просто не описать как, очень страшно sad.gif

Я с тобой! Держу за твое здоровье кулачки!
kristal58_85
Везет твоей сестре - у меня после лука три месяца волосы фанили....
Зай,не переживай - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Помни о том , что страхом и мыслями негативными мы притягиваем не желательное.Держу за тебя кулачки, верю что УЗИ покажет все нормально!!!
Не переживай,моя девочка!!!
Богиня :)

Ксюшик, как дела?????? Как узи?
Клубника со сливками
Ксюшик, привет!

Вот, что-то долго к тебе е забегала, а у тебя такие дела творятся....
Ты была на УЗИ? Что говорят?
Правильно девочки пишут - не накручивай себя! Все будет хорошо. Все проблемы - временны!
Тиара
ng19.gif
Как сходила, Ксюнечка?
ЕvА
Привет, моя хорошая!!! Все будет хорошо!!!!
Почитала твой дневничок, умничка, питание хорошее,отношения с мужем замечательные!!!
Мурашка
Моя девочка n020.gif n020.gif n020.gif
@nn@1803
С 1 днем весны!
Rozinochka
Ксюша, надеюсь, у тебя все хорошо!Ты покажись wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с весной! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803

С добрым утром!
Сногсшибательная
Дорогие мои!!!!!

Спасибо всем за поддержку!!!! На узи сходила, какую то жидкость обнаружили, пока лечусь, ношусь с анализами, туда сюда. Спортом пока нельзя заниматься, в общем ничего у меня интересного! Вы меня не теряйте, я временно буду отсутствовать, всех очень люблю и буду скучать!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!

Лечись конечно, а мы будем держать за тебя кулачки ,чтобы все хорошо было
Девочка
Ксюшка котик я тоже держу за тебя кулачки o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Тария
Ксюшенька все будет хорошо!
Galla
Привет!
Все будет хорошо!
kristal58_85
Лапочка,все будет хорошо!!!Я мысленно с тобой!!!!Возвращайся,буду скучать,уже скучаю....
Клубника со сливками
Привет, мой хороший!
С началом весны тебя!

Желаю тебе успешного лечения и скорейшего возвращения в наши ряды!!!! ng19.gif b14.png d03.png
Джули
Galla
Я уже оказывается заходила сегодня, ну и ладно, еще раз напишу, что очень волнуюсь за тебя моя девочка и продолжаю держать за тебя кулачки чтобы все было хорошо!
Тиара
ЕvА
Зайка, держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!

Богиня :)
sad.gif скучаю, жду, люблю
kristal58_85
Я скучаю....как ты там?!А?
kristal58_85
Приветик!!!!Хочу поздравить с наступающим женским праздником(т.к. я уезжаю до вторника),вот!!!! Мы уже и так Красотульки)))хочу пожелать оставаться ими НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!И всего,всего,всего самого ХОРОШЕГО!!!!Я тебя ОБОЖАЮ!!!!Чмок!!!

Джули
Зайка с праздником тебя. Любви, любви, любви...!!!!
Тария
Galla
Привет!

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души я поздравляю
СМеждународным Женским днём!

@nn@1803

С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.