Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Waldfee

Красотулечка, привет!
А может тебе вместе с мужем в спортзал ходить? На беговую дорожку, потом мускулы на машинах подкаживать, ну и пресс. Вот вы и помогать друг другу будете. Отчетик, хороший, но я бы попробовала сладкое один раз в день есть a075.gif .
Масянечка
Приветик,зайка,вот я и снова у тебя в гостях!!!Чмок за все прогулы мои ,за каждый по чмоку!!!

И тут йога,я себя прям отставшей от жизни почувствовала!А ну поподробнее,что за йога?где взяла!!!
Сногсшибательная
Цитата(Waldfee @ 24.12.2009, 14:27) *
А может тебе вместе с мужем в спортзал ходить? На беговую дорожку, потом мускулы на машинах подкаживать, ну и пресс. Вот вы и помогать друг другу будете. Отчетик, хороший, но я бы попробовала сладкое один раз в день есть .

Привет дорогая! Спасибо за картиночку красивую a070.gif Да вместе не получится ходить, там тренажеры для качков, всякие штанги, гантели... Короче там одни мужики. А на счет сладкого, это ты в точку, по хорошему его вообще бы исключить надо!

Цитата(Масянечка @ 25.12.2009, 0:40) *
И тут йога,я себя прям отставшей от жизни почувствовала!А ну поподробнее,что за йога?где взяла!!!

Привет!!! Я очень скучала wub.gif Йогой я занимаюсь уже давно, 1,5 года ходила в спорт-клуб, занималась с тренером, когда освоила асаны и основы дыхания скачала с интернета несколько занятий йоги, выбрала из них 2-3 подходящих занятия и занимаюсь пару раз в неделю, мне нравится a070.gif
Сногсшибательная
Доброе утро всем всем всем!!!

Ой вчера вечером ходили в гости к сестре, меня племянник так насмешил, ржу до сих пор. Короче у него щас возраст когда зубы выпадают, ну и он их складывает на подоконник, а мама его зубы забирает когда он спит и денежку кладет. И он мне показывает монетку вчера и говорит: смотри, ко мне зубаная фея приходит и вот че принесла icon_eek.gif А папа его сидит и говорит: блин, круто, а я бы хотел чтобы ко мне пивная фея приходила d030.gif утром встаешь, а тут хоп и полтарашечка холодненького пива стоит.... d030.gif короче ржали вчера.

А еще пиво пили c9.gif не много, но долго сидели, уехали от них уже в первом часу, поэтому сегодня я жутко не выспавшаяся, не могу спать хочу, SOS, HELP obm.gif
Наверно щас кофе буду хлебать.

Вчера дурацкий отчет был, даже писать не хочется, опять конфеты, вечером пиво, плов, жареная картшка.... В общем сегодня исправляюсь, у меня с собой есть литр кефира, а дома пара йогуртов и хурма. Будет разгрузочный день.

Ладно девули, я пошла кофе наливать, а то на ходу засыпаю...

Всем хорошей пятницы! УРРАААА ТОВАРИЩИ!
Galla
Приветик!
Да кофеек самое оно тебе сейчас, подбодритsmile.gif
Легенького разгрузика тебе золотко мое
kristal58_85
Приветик, моя хорошая!!!!Наконец таки дошла до тебя,ури-ури-ури)))
Умничка маску хорошую на волосы сделала - они это любят.Я уже привыкаю постоянно ее делать, мне очень нравится)))
С НГ сейчас ,конечно, с питанием безпредел начнется...но ничего бери себя в руки и я стобой))))
Насчет тренировок - конечно выберете что-нибудь оптимальное, я уверена, вы такая пара......!!!!
А , вообще, люблю тебя очень!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Сногсшибательная
Цитата(Galla @ 25.12.2009, 6:49) *
Легенького разгрузика тебе золотко мое

Глаченок, спасибо тебе солнышко!!! Вроде пока легко протекает e010.gif

Цитата(kristal58_85 @ 25.12.2009, 10:24) *
С НГ сейчас ,конечно, с питанием безпредел начнется...но ничего бери себя в руки и я стобой))))

Кристиюшик! Вот это ты в точнку попала, начнется беспридел, это 100%. Оливье, селедка, манты, курица, сладости....АААААААА, КАРАУЛ! Ну ничего, мы сильные, мы будем кушать в меру и останемся красоточками! a075.gif
Galla
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прикольная картинка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
С питанием в новогодние праздники то это точно a075.gif
Сногсшибательная
Всем отличных выходных, это последние выходные в этом году, главное сделать на них что нибудь для нового года. Всех целю, люблю, до вторника!
Мурашка
Ксюшик, привет солнц!!!!

Какие фотки замечательные!!!!! И колготки прямо в тему a115.gif a115.gif a115.gif

Надеюсь, выходные пройдут незабываемо!!!!
Тиара
Лапулечка, не успела я к тебе пораньше зайти...
Выходных отличных пожелать хотела!!!!

Значит, спишемся во вторник!!!

Люблю тебя, заяц!!!

_Fantasy_
Привет!!!
Посмеялась с пивной феи)))))))))) Мне нужна нижне-бельевая, чтобы рюшечки носила каждый день)))))))
С питанием кажется у всех беспредел, причем настроение тоже празднично-хулиганистое)))))))))))
Мурашка
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 25.12.2009, 5:41) *
Йогой я занимаюсь уже давно, 1,5 года ходила в спорт-клуб, занималась с тренером, когда освоила асаны и основы дыхания скачала с интернета несколько занятий йоги, выбрала из них 2-3 подходящих занятия и занимаюсь пару раз в неделю, мне нравится a070.gif

Завидую белой завистью! Молодец!

Цитата(Сногсшибательная @ 25.12.2009, 13:47) *
Всем отличных выходных, это последние выходные в этом году, главное сделать на них что нибудь для нового года. Всех целю, люблю, до вторника!

Я так и поступила!
Kristin
Цитата(Сногсшибательная @ 25.12.2009, 12:32) *
Оливье, селедка, манты, курица, сладости....АААААААА, КАРАУЛ! Ну ничего, мы сильные, мы будем кушать в меру и останемся красоточками!
так мы из всего выберем самое полезненькое и будем кушать вкусно и здорово!!!!

Самого приятного воскресного денечка, Ксюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galla

Как проходят выходные денечки?
Galla
Привет!
kristal58_85
А где моя любимая девочка?!Хочу знать как прошли выходные,как дела?!
Богиня :)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zerkalo

Желаю, чтоб к тебе пришла фея красоты, а не какая-нибудь пивная icon_mrgreen.gif
Масянечка
Приветик!Как прошел разгрузик,а то что-то все и впрямь расхулиганились,даже ты вон....о боже! obm.gif жареную картошку ешь!хи-хи! icon_mrgreen.gif Русская душа,праздники ,веселье со всеми вытекающими... icon_mrgreen.gif
Сногсшибательная
ДЕВУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ, СКОЛЬКО У МЕНЯ ГОСТЕЙ... d040.2.gif

Цитата(Мурашка @ 25.12.2009, 15:08) *
Какие фотки замечательные

Мурашенька, спасибо дорогая! aa23.gif

Цитата(Ириска @ 26.12.2009, 1:53) *
Выходных отличных пожелать хотела!!!!
Люблю тебя, заяц!!!

Ирочка, и я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 26.12.2009, 4:43) *
С питанием кажется у всех беспредел, причем настроение тоже празднично-хулиганистое))))))))

Да уж, это ты точно подметила... Зато весело sm03.gif ng20.gif sm03.gif

Цитата(@nn@1803 @ 27.12.2009, 7:51) *
Завидую белой завистью! Молодец!

Анют, некоторым йога не нравится, я как то на занятие подругу с собой взяла, так я всё занятие слышала как она ржет от поз в которые мы встаем... так что это не всем по душе.

Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 8:11) *
так мы из всего выберем самое полезненькое и будем кушать вкусно и здорово!!!!

Кристин, умничка, хорошие вещи говоришь a070.gif

Цитата(Galla @ 27.12.2009, 17:48) *
Как проходят выходные денечки?

Галенька, по всякому проходят, ща расскажу a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 28.12.2009, 12:49) *
А где моя любимая девочка?!Хочу знать как прошли выходные,как дела?!

Кристинчик, я уже тут a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 28.12.2009, 14:37) *
Желаю, чтоб к тебе пришла фея красоты, а не какая-нибудь пивная

Таня, насмешила, не могу d030.gif А фею бы денежную, даже? icon_mrgreen.gif

Цитата(Масянечка @ 28.12.2009, 18:44) *
Приветик!Как прошел разгрузик,а то что-то все и впрямь расхулиганились,даже ты вон....о боже! obm.gif жареную картошку ешь!хи-хи!

Разгруз отлично прошел a070.gif

Светик aa28.gif
Zerkalo

Да, милая, и денежную, и романтическую, и фею здоровья!!!
Сногсшибательная
Приболела я девуси. Чуть потемпературила, насморк, горло, голова чугунная s24.gif Надеюсь до нового года вылечусь. Пью травяные чаи, инсти, терафлю, леденцы сосу.

На выходных в основном лежала в постели, пила морсы, чай, правда еще в кино ходили на Аватара, хороший фильмец.

Кушала не много, в основном пила, и сегодня совсем аппетита нет. Заварила себе чай: шиповник, мелисса, мята, ромашка, эхинацея, принесла с собой, пью. На обед кефир взяла, и мандарины, витамин С. Больше ничего не хочется. Может вечером чего нибудь перекушу, идем к бабушке с дедушкой.

Ладно девули, я работать, позже еще напишу.
Аяяя, выздоравливай wub.gif
а я тоже Аватар смотрела, мне тоже понравлся фильмец, хоть и сказка. Красиво, любоф wub.gif
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2009, 11:17) *
Аяяя, выздоравливай wub.gif

Пытаюсь Светик, только что то не особо то получается.

Может кто нибудь подскажет чудо рецепт от простуды? a075.gif
Сногсшибательная
Желаю всем новогоднего настроения....
Мурашка
Ксюшка, милая. выздоравливай!!!!
Мурашка
Galla
Привет!
Гони простуду быстрей, не болей котенок, не надо aa26.gif
С наступающим Новым годом!
Сногсшибательная
Доброе утро дорогие мои! Сегодня мне чуточку получше, температуры вроде уже нет. Вчера напилась лекарств и завалилась спать в 8 вечера. Сегодня проснулась в 5 утра icon_eek.gif

Цитата(Мурашка @ 29.12.2009, 14:34) *

Спасибо Катюшик, я стараюсь!

Цитата(Galla @ 29.12.2009, 20:07) *
Привет!
Гони простуду быстрей, не болей котенок, не надо aa26.gif
С наступающим Новым годом!

Спасибо Галенька!

Если сегодня к вечеру не будет хуже, то поеду поздравлять подругу с наступающим, и к маме заскочу на часок. Еще планирую сегодня испечь торт Наполеон.

Спорт у меня отсутствует, возобновлю теперь только в следущем году sad.gif Во-первых была температура, насморк- какой же тут спорт? А во-вторых сегодня КД пришли, прям под новый год s24.gif obm.gif s24.gif

Что то не пишется у меня, напишу позже.
@nn@1803
От простуды помогают эфирные масла, мед и ноги попарить. Не болей!
Kristin
Цитата(Сногсшибательная @ 29.12.2009, 15:22) *
Может кто нибудь подскажет чудо рецепт от простуды? a075.gif

солнц, на тощах ударную порцию лимонного сока...лимончика штучки три...и так каждый день...поднимет быка!!!
лечись, выздоравливай...все будет замуррррррчательно!!!!!
Сногсшибательная
Цитата(@nn@1803 @ 30.12.2009, 6:39) *
От простуды помогают эфирные масла, мед и ноги попарить. Не болей!

Спасибо Анют aa8.gif
Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 6:58) *
солнц, на тощах ударную порцию лимонного сока...лимончика штучки три...и так каждый день...поднимет быка!!!
лечись, выздоравливай...

Кристин, спасибо, только вот штучки три лимона наверно за раз не осилю aa26.gif aa34.gif
Я очень рада, что тебе получше n020.gif
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2009, 10:39) *
Я очень рада, что тебе получше

Светуля aa28.gif

kristal58_85
Моя девочка, выздоравливай...медику и лимона побольше, и чаю горячего, что бы пропотеть.Надеюсь до НГ поправишься, моя девочка!!!!!
Я тебя поздравлю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!

Ксюшик, с наступающим тебя!!!
Масянечка
Ну надо ж,надумал организм расслабиться!У нас свекровь тоже чет простыть решила в праздники,А праздновать вместе собираемся.Ты такая энергичная,что тебе похоже все ни по чем)))С наступающим,реактивчик наш!!!!
КалександраБ
Очень хочу, чтобы этот год принес тебе много радости, счастья, чтобы ты всегда была бодра и весела, чтобы сбывались все мечты, чтобы все наши родные и близкие были здоровы, чтобы муж радовал, чтобы твое лицо излучало радость!!!!
всего тебе самого хорошего!
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

@nn@1803

С Новым 2010 годом и пусть сбываются мечты!
Сногсшибательная
Девочки, дорогие мои, Кристина, Света, Машуль, Кристина, Иннусь, Анюта и все все все! Огромное спасибо вам за поздравления!!! Я вас тоже поздравляю от души с наступающим Новым 2010 годом! Хочу пожелать вам, чтобы вы были самыми счастливыми на свете, берегите своих родных, будьте здоровы, веселы, энергичны. И еще я хочу поблагодарить судьбу за то, что она подарила мне возможнось общаться с такими замечательными людьми! Я вас очень люблю, ценю и прям обожаю! wub.gif Спасибо что вы есть!!!
Kristin
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

Ксю, крепкого здоровья тебя, счастья, много света твоему дому и тепла окружающих!!!!
целую!!!!!!!!!!!!!!
Galla
С наструпающим Новым годом!
С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Иришк@
Ксюшенька с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Сногсшибательная
Доброе утро! Ну вот и наступил Новый год! Всех с Новым годом! С новым счастьем!

Я сегодня уже вышла на работу. Так не хотелось, жуть... Отпраздновали мы очень весело, танцевали до упада, веселились, смеялись, устраивали конкурсы, дарили друг другу подарки. В общем было весело. Отмечали у нас дома, были мы, сестра с мужем и племянником и еще одна пара - наши друзья. Друзей проводили в 5 утра, а сестра уже не захотела ложится под утро, еле как вызвали такси, оно приехало уже в седьмом часу, в общем когда я всех проводила мой сон уже улетучился и я перемыла всю посуду, навела порядок и тольк в 9 утра легла спать icon_eek.gif Так что 1 января у меня автоматически вычеркнулось из календаря, т.к. мы до 5 спали, а потом снова пошли по гостям...

Ну спортом естественно и не пахло, на счет питания - ела столько сколько хотела и то что хотела, не сказать что уж прям объедалась, в общем не много и не мало, нормально. Но взвешиваться пока не хочу, сегодня у меня фруктово-йогуртовый разгруз, а вечером обертывание и качание пресса.

ВАУ!!! Вот это красотка obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Масянечка
Ух ты !Стройненькая лапулька! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif
Сногсшибательная
Девочки, спасибо, ну засмущали... c9.gif c9.gif c9.gif obm.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2010, 10:13) *
ВАУ!!! Вот это красотка

c9.gif rev.gif спасибо Светик!

Цитата(Масянечка @ 5.1.2010, 11:17) *
Ух ты !Стройненькая лапулька!

c9.gif Спасибо Машуль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.