Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 19.1.2010, 12:33) *
Но сегодня опять наелась торта, на улице -43, организм требует горяченького чая с чем нибудь сладеньким, вот я и отрываюсь.

Ну и мороз у вас icon_eek.gif
Zerkalo

Цитата(Сногсшибательная @ 19.1.2010, 17:33) *
Но сегодня опять наелась торта, на улице -43, организм требует горяченького чая с чем нибудь сладеньким,

Одевайся теплее d025.gif. Пей чай с медом, лимоном и имбирем, это здорово согревает! А еще теплая ванна с эфирными маслами. И ласки с мужем. И торта не захочется wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 19.1.2010, 13:01) *
Ксю, ну ведь торт не горячий. Давай ты лучше чаем с медом отогревайся а можешь сырка подрезать, но не торт

Светик, так и сделаю, сладкого больше ни ни aa26.gif

Цитата(Galla @ 19.1.2010, 13:02) *
Привет!
Молодец, что на выходных вела себя хорошо, умничка

Галченок, постараюсь и дальше себя так вести.

Цитата(@nn@1803 @ 19.1.2010, 20:55) *
Ну и мороз у вас

Анютик, да не говори, уже надоели эти морозы, сил нет.

Цитата(Zerkalo @ 20.1.2010, 4:10) *
Одевайся теплее Пей чай с медом, лимоном и имбирем, это здорово согревает! А еще теплая ванна с эфирными маслами. И ласки с мужем. И торта не захочется

Танюш,
отличные советы a075.gif

ДЕВОЧКИ, всем доброе морозное утро!!!!

Еле добежала от остановки до работы, блин, в такую погоду надо объявлять ЧС и сидеть всем дома, прибежала пью горячий чай с лимоном.
Значит что я решила. Сладкого я вчера наелась, теперь наверно на долго, так что не буду его есть совсем. Заменю его курагой, изюмом и финиками. Сегодня набрала с собой сухофруктов, и буду пить с ними чай. Еще сегодня у меня с собой есть хурма, мандарин, яблоко и 0,5л. кефира. Вот такое меня ждет вкусно полезное питание.

Еще сегодня идем в бассейн, буду плавать. К вечеру вроде должно немного потеплеть, поэтому решили в бассик сходить.

Ну ладно, пойду я поработаю, всем удачного дня!
@nn@1803
Здорово, что решила вкусняшки заменить сухофруктами и за бассейн хвалю. Ты сколько бассейнов проплываешь?
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 20.1.2010, 10:35) *
Еле добежала от остановки до работы, блин, в такую погоду надо объявлять ЧС и сидеть всем дома,

d025.gif d025.gif d025.gif Не говори, машины не заводятся, а люди должны на работу ходить o050.gif
Тария
Ой Ксюша, и не говори , морозы замучили уже.
Сидим дома как привязанные, детка уже извелся.
Galla
Морозный северный приветик! a075.gif hb.gif
Как здорово, что ты сладкое можешь на сухофрукты заменить, я же их совсем не ем (в детстве объелась, смотреть даже на них не могу s24.gif ) я просто сладкое до минимума исключила smile.gif А совсем исключить не получается, тогда срывы случаются, которых быть не должно
kristal58_85
Привет,подружка!!!!!
За выходные 5+!!!!!
Вот молодечик, можешь заменить сладкое на сухофрукты.А я честно говоря, ем их через силу и потому что знаю, что очень полезные..((((
И кифирчик это тоже дело полезное)))
Ну и морозы у вас там....я жила при - 40С , а сейчас даже уже и не помню как это...ббррр....
@nn@1803
Ты там совсем замерзла? Выходи!
Zerkalo
Сногсшибательная
Цитата(@nn@1803 @ 20.1.2010, 6:44) *
Ты сколько бассейнов проплываешь?

Анют, даже наверно не смогу сказать тебе точно, ну вообще бассейн 25 метров длиной, вот я и плаваю туда-сюда, туда-сюда, разными стилями, особо не напрягаюсь - кайфую так сказать d060.gif Надо бы как нибудь хоть примерно подсчитать сколько метров я проплываю.

Цитата(Zerkalo @ 20.1.2010, 8:42) *
Не говори, машины не заводятся, а люди должны на работу ходить

Тань icon_mrgreen.gif Это точно, безобразие блин.

Цитата(Тария @ 20.1.2010, 8:46) *
Ой Ксюша, и не говори , морозы замучили уже.
Сидим дома как привязанные, детка уже извелся.

Привет дорогая, как давно тебя не было у меня в дневничке, рада тебя видеть!!! Потерпите немного, думаю морозы должны скоро послабее стать.

Цитата(Galla @ 20.1.2010, 12:33) *
Как здорово, что ты сладкое можешь на сухофрукты заменить, я же их совсем не ем

Галя, а я обажаю сухофрукты, особенно финики, за уши не оттащишь c9.gif

Цитата(kristal58_85 @ 20.1.2010, 17:34) *
Вот молодечик, можешь заменить сладкое на сухофрукты.А я честно говоря, ем их через силу и потому что знаю, что очень полезные..((((

Привет Кристинчик, я скучала wub.gif Ну через силу лучше не есть, можно заменить сладкое мармеладом или зефиром, вроде они не так вредны.

Цитата(@nn@1803 @ 20.1.2010, 22:06) *
Ты там совсем замерзла? Выходи!

Анютик, не говори, я тут вообще замерзла s24.gif obm.gif s24.gif Сегодня правда теплее 35, но все равно дубак.

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!!

Вчера плавала в бассейне, после него чувствую в теле легкость. После бассика попила чай с финиками и баиньки. Сегодня планирую заняться йогой. За неделю получается два занятия. Надо бы еще пресс подключить, а то я его то качаю, то не качаю, а ведь важна регулярность! a095.2.gif

Сегодняшнее меню:
Завтрак: чай с финиками
Перекус: чай с изюмом, яблоко.
Обед: 0,5л. кефира, банан.
Перекус: мандарина, чай с изюмом.
Ужин: кус. курицы и пара картофелин, запеченых в духовке со специями.

Получился легкий день и грузноватый ужин, ну так уж вышло, некогда было утром готовить себе обед, поэтому схватила кефир и фрукты. Ну думаю не оголадаю. shy.gif
Богиня :)
Ксюшка, ай молодец a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Горжусь тобой. По такой холодрыге и в бассик и йогу и финики с чаем a115.gif
Galla
Привет!
Отчетик хороший a070.gif
Ты молодец hb.gif
Пусть новый день принесет только хорошее aa10.gif
Девочка

Ксюшка, приветик милая!!!
Пришла завидовать твоему походу в бассейн....завидую и радуюсь за тебя!!!!
Как же вы бедняжки в такой мороз на работу ездиете брррр icon_eek.gif icon_eek.gif у нас 25 и то все теплые веши что есть в доме на себе ношу d060.gif а машина не хочет грется по полчаса, хорошо что заводится...
Обнимаю!!!
linysik
Ксюшечка, привет, я Лина пришла знакомиться! Очень надеюсь подружиться wub.gif wub.gif wub.gif

Дневничек у тебя очень хороший, такой теплый, правда я еще не весь дочитала, но дочитаю обязательно! очень понравился Дневничек желаний, и я моментально такой захотела wub.gif wub.gif wub.gif .
Желаю тебе исполнения всех желаний и достижения всех планов!!!

@nn@1803
Какая ты умница! aa28.gif
Zerkalo
Доброго утречка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 21.1.2010, 11:19) *
Вчера плавала в бассейне, после него чувствую в теле легкость. Сегодня планирую заняться йогой. За неделю получается два занятия.

Много спорта - это очень хорошо!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Будет красивый рельеф и подтянутое тело d025.gif
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2010, 11:23) *
ай молодецГоржусь тобой. По такой холодрыге и в бассик и йогу и финики с чаем

Светик c9.gif c9.gif c9.gif спасибо дорогая, так приятноооо c9.gif

Цитата(Galla @ 21.1.2010, 12:19) *
Пусть новый день принесет только хорошее

Галчонок, спасибо заюшка!

Цитата(Девочка @ 21.1.2010, 16:45) *
Как же вы бедняжки в такой мороз на работу ездиете брррр

Танечка, да не говори, ужас какой то, вот так и ездим, сегодня когда я выходила было -33, заматываюсь вся, одни глаза торчат и бегу что есть силы на остановку.... s24.gif obm.gif s24.gif

Цитата(linysik @ 21.1.2010, 18:26) *
я Лина пришла знакомиться!

Линочка, привет!!! Всегда рада новым гостям!!!! Обязательно будем дружить hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2010, 20:27) *
Какая ты умница!

Анютик e010.gif wub.gif hb.gif

Цитата(Zerkalo @ 22.1.2010, 4:02) *
Много спорта - это очень хорошо!!!! Будет красивый рельеф и подтянутое тело

Танечка, вот этого я и стараюсь добиться v1.gif

Всем доброго пятничного утра!!!! УРА, впереди выходные, обажаю пятницу!

Значит занималась я вчера йогой, занималась, а на последних минутах, когда уже лежишь в позе трупа, релаксируешь, мне позвонил муж с работы s24.gif obm.gif s24.gif Он должен был продукты купить после работы, а список забыл дома a095.2.gif и просил чтобы я продиктовала, я естественно сразу злая и нервная, из за того что меня отвлекли, вот блин, это единственный минус в занятиях в домашних условиях, в следущий раз отрублю все телефоны, всё, нет меня на час s24.gif

И еще вечером у меня было много энергии, не знаю откуда она взялась, короче я скакала пол вечера по квартире, стирала, есть готовила, и еще в 9 часов вечера покачала пресс по ролику "Накачай пресс за 9 мин. в день". А потом со спокойной душой отрубилась и ушла в царство снов. И снилось мне как будто мы с лю совершаем кругосветное путешествие по всему миру. Я точно помню как мы были в венеции, на о. Сицилия, в Венесуэлле и в Австралии icon_eek.gif К чему бы это??? Ну короче сон был классный, такой красочный, я даже проснулась в прекрасном настроении благодаря ему icon_mrgreen.gif a115.gif

Меню на сегодня:
Завтрак: кус. черного хлеба с сыром.
Перекус: чай с цукатами. Как думаете эти цукаты вредны?
Обед: картофельное пюре с куринным филе тушеным в соевом соусе.
Перекус: груша
Ужин: кус. пиццы, чай.

Ужин такой потому что решили с Лю выбраться в кафешку, из за морозов уже давно никуда не выбирались, вот и решили сегодня прогуляться, не знаю получится или нет, может передумаем еще за день.

Всем отличного дня, и хороших наступающих выходных. Будьте умничками!!!! Всех целую и обнимаю!
Galla
Привет!
Менюшка нормальная smile.gif
Девочка
Класный сон.. в такие морозы как у вас просто восхотительно оказатся в теплой красивой стране.
Ксюшка обязательно сходите в кафе и еще куда нибудь. Не передумывайте!!!! Пятничный вечер самый приятный на неделе (по моему мнению) !!!
Приятных выходных! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
linysik
Ксюшик. привет!!! С пятничкой тебя, лапочка!

Так здорово написала про кучу енергии, просто класс! Я аж сама зарядилась, щааас кааак наработаю "кучу работы" icon_mrgreen.gif
Менюшка, хорошая!!! А вечер пятницы и впрямь самый хороший на неделе!!! Так что желаю вам с ЛЮ хорошо его провести!!!

Kristin

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Пятницаааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Ксю, ну теперь опытным путем ты выявила, что дома тоже можно заниматься, но когда никто не мешает!!! а это тоже уже плюс!!!
целую....пиццы по ночам в кафешке заменять на более полезные...но это так...к слову...)))))
Тиара
Мурашка
Привет, Ксюшик, хороший мой!!!

Как я давно не заглядывала, прости пожалуйста c9.gif c9.gif c9.gif Да мороз у вас похлеще нашего smile.gif хотя мы, наверное не так уж далеко друг от друга a075.gif

Ксюшик, говоришь работу новую подыскиваешь, а с той, что мама предлагала в гос.органах не получилось? Знаешь, мой хороший, мне кажется с ребеночком на вас просто повлияло мнение окружающих - что вроде все пора уже, чего тянуть, а если вы пока сами не определились, если столько сомнений и вопросов, то лучше прислушаться к внутреннему голосу d025.gif Кстати пока читала твой дневничок, с подружкой болтала по аське как раз на эту тему: как не поправиться во время и после беременности и пришли к выводу, что если кушать полезное для малыша и для нас тоже, если после родов утягиваться специальными поясами и заниматься спортом, то и не должно особых проблем возникнуть... Ну это в теории icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Надеюсь ваши выходные пройдут незабываемо!!! Целую!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
Иришк@
Сногсшибательная
Привет моим дорогим, любимым и ненаглядным!!!

Цитата(Galla @ 22.1.2010, 6:39) *
Привет!
Менюшка нормальная smile.gif

Галенька, только еще к этому меню гору семечек сщелкала c9.gif

Цитата(Девочка @ 22.1.2010, 11:04) *
Ксюшка обязательно сходите в кафе и еще куда нибудь. Не передумывайте!!!!

Танюш, спасибо за совет, я им воспользовалась v1.gif

Цитата(linysik @ 22.1.2010, 11:48) *
[ А вечер пятницы и впрямь самый хороший на неделе!!! Так что желаю вам с ЛЮ хорошо его провести!!!

Линочка, спасибо! hb.gif

Цитата(Kristin @ 22.1.2010, 12:28) *
пиццы по ночам в кафешке заменять на более полезные...но это так...к слову...

Кристинчик, ты всегда права, постараюсь исправится!

Цитата(Мурашка @ 22.1.2010, 13:50) *
Ксюшик, говоришь работу новую подыскиваешь, а с той, что мама предлагала в гос.органах не получилось?

Мурашенька, рада тебя видеть! С работой в гос. органах к сожелению не вышло sad.gif А по поводу ребенка ты все правильно говоришь, я с тобой согласна на все 100! Спасибо!

Ирисочка, Камилла hb.gif я по вам скучала c9.gif
Сногсшибательная
Ну теперь расскажу о выходных. В пятницу мы все таки пошли с мужем в кафе, я съела тарелочку солянки и творожный десерт. Хорошо посидели, и поехали домой, и не надо было пол вечера готовить и потом мыть посуду aa26.gif

В субботу мы наконец таки собрались в аквацентр Зодиак, который недавно открылся у нас в городе. Девули, вы не представляете, как мы там небесились a115.gif Купались в бассейне, катались с горок (экстрим, горки огромные и зигзагообразные, адреналин в общем...), посетили хамам - турецкая баня со влажным паром, финскую сауну, принимали ванны с морской солью... В общем мы пришли туда в час дня, а ушли в 8 icon_eek.gif Укупались, уплавались, уплюхались, да так, что потом спали чуть ли не сутки. Правда у мужа вчера на глазу выскочила простуда, а у меня аж КД на два дня раньше начались, в общем жесть... Но было супер! До сих пор мышцы аж болят d060.gif

В воскресенье мы отсыпались. А вчера я занималась фитнесом по диску, делала медовое обертывание. В ближайшие пару дней спорту объявлен перерыв, т.к. во время КД у меня нет желания что то делать, да и живот ноет, какой там спорт.

Ну ела я в выходные честно говоря плотно и много, не буду отчитываться.

Сегодняшнее меню:
Завтрак: пара ложек манной каши, чай с молоком.
Перекус: чай с изюмом.
Обед: гречка с квашеной капустой.
Перекус: чай с молоком, изюм
Ужин: куринный бульон, салат из фасоли, моркови и лука.

Я по вам очень очень скучала!!!! Всем желаю отличного настроения и удачи!!!!
Galla
Привет!
Здорово вы повеселились a115.gif Молодцы a070.gif
Сегодняшнее меню хорошее f0f.gif
Chillout
Аквапарк это супер!!! Я даже завидую!)) Это так здорово отдохнуть, почувствовать что-то новое или забытое старое) это помогает ;)
Мурашка
Молодец, Ксюшик a115.gif a115.gif a115.gif !!! Животику не болеть!!!
Ксю, класс, оттопырились вы в саунах не по-детски. Это ж сколько надо было там сидеть, чтоб кд на 2 дня раньше пошли s24.gif
А я как-то ходила со своим парнем в такой вот СПА-центр. Это был ужас! Он долго нигде выседеть не может, у него время и куча планов, три часа мы там пробыли и все, никакого кайфа. Для себя я решила ходить в такие места только с девочками s24.gif
Тиара
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Как вы здоровски отдохнули-просто класс!!!!Молодцы!!!
С питанием налаживаешь,занимаешься-ну просто умничка!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 26.1.2010, 11:35) *
В субботу мы наконец таки собрались в аквацентр Зодиак, который недавно открылся у нас в городе. Девули, вы не представляете, как мы там небесились a115.gif
посетили хамам - турецкая баня со влажным паром, финскую сауну, принимали ванны с морской солью...

Какие молодцы! Сколько всяких прелестей! Как тебе хамам? я его обожаю!
Zerkalo
ПриветиК!!! Скучала по тебе d025.gif wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 22.1.2010, 10:48) *
Перекус: чай с цукатами. Как думаете эти цукаты вредны?

не вреднее конфет точно, но углеводистые, заразы...

Цитата(Сногсшибательная @ 26.1.2010, 16:35) *
В субботу мы наконец таки собрались в аквацентр Зодиак, который недавно открылся у нас в городе.

ну афигееееть))))) Я так по хорошему завидую... Я так люблю эти все водные дела!!!! Молодцы вы с мужем, хорошо что он тебя поддерживает в таких развлечениях!!!! e010.gif
@nn@1803
Счастливого дня!
Kristin

Ксююююююююююю, как же классно ты написала про аква!!!! мммммммммммммммммммм
Сногсшибательная
Цитата(Galla @ 26.1.2010, 12:15) *
Сегодняшнее меню хорошее

Галченок, спасибо что приносишь такие красивые картиночки d025.gif

Цитата(Chillout @ 26.1.2010, 12:28) *
Аквапарк это супер!!! Я даже завидую!)) Это так здорово отдохнуть, почувствовать что-то новое или забытое старое) это помогает

Это точно, у меня было ощущение, как будто я оказалась на пляжу моря в жаркий летний день.

Цитата(Мурашка @ 26.1.2010, 12:44) *
Животику не болеть!!!

Спасибо Катюш, вроде не болит уже aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 13:26) *
Это ж сколько надо было там сидеть, чтоб кд на 2 дня раньше пошли

Светик, мне 7 часов хватило icon_eek.gif В следущий раз если пойдем, будем там меньше по времени 100% d025.gif

Цитата(kristal58_85 @ 26.1.2010, 16:40) *
С питанием налаживаешь,занимаешься-ну просто умничка!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!

Кристюшик!!! Привет моя дорогая!! Я без тебя скучаю wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 26.1.2010, 21:45) *
Сколько всяких прелестей! Как тебе хамам? я его обожаю!

Анютик, хамам мне понравился, очень! Только мы когда первый раз туда заходили, там что то через чур жарко было, прям не возможно дышать, а потом видимо кто то из посетителей пожаловался и сделали хорошую температуру.

Цитата(Zerkalo @ 27.1.2010, 5:31) *
ну афигееееть))))) Я так по хорошему завидую... Я так люблю эти все водные дела!!!! Молодцы вы с мужем, хорошо что он тебя поддерживает в таких развлечениях!!!!

Танюш, да уж, он развлекаться любит... Знаешь, я его отуда еле вытащила, будь его воля, он бы до закрытия там развлекался icon_mrgreen.gif

Ирусик, как дела?

Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 6:54) *
Ксюю, как же классно ты написала про аква!!!!

Кристинчик e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Сногсшибательная
Всем доброго дня!!!

Как погодка у вас? У нас морозище, ууууу, -32 утром, к вечеру обещают -42 icon_eek.gif s24.gif Побегу домой галопом.

Как настроение? У меня переменчивое... s24.gif obm.gif s24.gif

А связано оно вот с чем. Называется опять двадцать пять s24.gif Я вам наверно уже надоела с этой проблемой....Но так как вы для меня самые дорогие советчицы и подруги, то я все таки расскажу.

Ну в общем вроде мы решили с мужем попробывать в следущем месяце приступить к конкретному так сказать зачатию ребеночка. Вроде решили уже точно. Витаминки пьем, спортом занимаемся, ну ведем прям ЗОЖ уже месяц. А вчера он прибегает и кричит с порога: ты кажется меняешь работу, ура!!! Короче вроде как появилась вакнсия менеджера в пенсионном фонде, з.п. хорошая. Но по нашему заканадательству, чтобы уйти в декрет, на рабочем месте нужно отработать минимум год (это для того чтобы получить декретные и чтобы работодатель сохранил мне рабочее место). В общем я в шоке, говорю ему, ну мы же вроде другие планы строили. Он сделал вид, как будто не знал что нужно год отработать на новом месте, хотя я ему это сто раз уже говорила. В общем весь вечер практически не разговаривали толком, но он несколько раз повторил что хочет ребенка. А сегодня к 9 нужно было ехать в пенсионный фонд с резюме чтобы узнать возьмут меня туда или нет. Короче у меня голова кругом, даже ночью плохо спала. Утром встала и говорю: ну что? Я еду на собеседование или что делать? Он что то плечами пожал, то едь, то не едь, то хочу ребенка, то.... короче я ушла из дома злая и написала ему смс: Я так понимаю что рождение ребенка сейчас для тебя совсем не важно, а важна перспективная работа. Может ты конечно и прав, просто нужно четко излагать свои мысли, а не морочить голову ни мне, ни себе. Пришла на работу, отпрасилась и поехала на собеседование. Была у директора, оказывается вакансий сейчас и нет вовсе... Но вроде как будут. Короче взяли мое резюме.
О боже, девочки, такая каша, голова кругом, что вы думаете по этому поводу? И простите что гружу вас тут возможно совсем не нужной информацией, просто мне больше не с кем поделиться sad.gif

Вчера после работы минут 15 потанцевала под зажигательную музыку, просто плясала сам на сам, пока дома была одна v1.gif

Меню на сегодня:
Завтрак: чай из шиповника с щепоткой имбиря и ложечкой меда. И маленькая чашечка консервированных слив. Сливы были из компота. Вот ответьте мне пожалуста. Почему консервированный продукты не рекомендуют употреблять в пищу? Компот консервировала я лично, сахара там не много, нормальные вроде такие сливы, или все таки стоит избегать таких продуктов???
Перекус: дюшес (фрукт гибрид яблока с грушей, вроде)
Обед: фасоль с пережареной морковкой и луком.
Перекус: чай из шиповника с изюмом.
Ужин: тушеная капуста.
Kristin
Не парься...все равно кривая выведет, сама оглянуться не успеешь!!! не надо готовиться...оно само получится...ты в будущем сама поймешь, как все правильно разрешилось!!! видишь, вакансий нет, так что смело приступай к зачатию ребенка!!!!!! я так думаю...а не получится с ребенком, появится вакансия...да и что тебе сейчас важно??? модет ты просто настроилась и зациклилась...ведь очень сложно поменять свое решение и настрой...я понимаю!!!!!!
Zerkalo
Вот тебе красота!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 27.1.2010, 12:32) *
что вы думаете по этому поводу?

по-моему по обстоятельствам нужно судить, за уши ничего не притягивать... Если пока не точно есть вакансии, можно и ребенком заняться))) Тоже же не факт, что он сразу получится... Если возьмут - хорошо, поработаешь d025.gif. Декрет принципиально для тебя?
Мурашка
Ксюш, мой хороший, не обижайся на мужа, у них природа такая, понимаешь? И хочется, и колется называется... Тем более ты сама говоришь, что он у тебя любит гулять, развлекаться... Умом вроде понимает и соглашается с тобой, а в душе еще сам не вырос и боится, что жизнь изменится, что не сможет быть хорошим отцом, добытчиком... И эта непоследовательность, неспособность принять твердого решения (а тебе хочется, чтобы он в какой-то мере взял на себя эту ответствнность) - это нормально, не знаю просто я по своему опыту это поняла и решила для себя, что переживать и дуться на НИХ просто бесполезно...

Вобщем, главное, что я хотела бы тебе сказать, чтобы ты не переживала, а поробовала бы понять его (хотя это трудно), а насчет беременеть/ не беременеть - разве здесь можно посоветовать? Это твоя жизнь, малыш, и только ты знаешь как она должна сложится!!!
Galla
Привет!
Думаю ,что в твоем компоте нет ничего страшного smile.gif
Вакансии пока нет, значит видимо судьба, все к ребеночку ведет a075.gif smile.gif aa37.gif

А я думаю, что муж еще капельку недозрел. Я бы не спешила пока зачинать ребеночка, но не из-за работы, а из-за мужа. Дай ему время подумать. Спроси чего он боится. Мне кажется, он боится брать на себя роль кормильца вас троих и просто хочет за счет твоих декретных перестраховаться. Не стоит его упрекать, во многих книгах по психологии говорится, что мужчинам очень тяжело пинимать на себя ответственность за жену и ребенка полностью. f0f.gif
А ты, Ксю, что сама то хочешь? Ты готова рожать, ночами не спать и все такое? Познать радости материнства так сказать или тебе, что муж говорит - то ты и делаешь?
Тария
Ксюшенька, действительно, все взвесь как следует.
А когда придешь к какому нибудь решению все и образуется.
Только посторайся сильно не зацикливаться ни на чем. smile.gif
Сногсшибательная
Девочки, спасибо вам что не остались равнодушны к моему крику души, ну что бы я без вас делала... Спасибо вам огромное!!!!

Цитата(Kristin @ 27.1.2010, 7:35) *
может ты просто настроилась и зациклилась...ведь очень сложно поменять свое решение и настрой...я понимаю!!!!

Кристина, вот именно, похоже что я зациклилась, надо разобраться в себе.

Цитата(Zerkalo @ 27.1.2010, 10:06) *
Декрет принципиально для тебя?

Танюшик, все правильно говоришь, спасибо. А декрет, да вроде нет, не принципиально.

Цитата(Мурашка @ 27.1.2010, 10:53) *
Вобщем, главное, что я хотела бы тебе сказать, чтобы ты не переживала, а поробовала бы понять его (хотя это трудно), а насчет беременеть/ не беременеть - разве здесь можно посоветовать? Это твоя жизнь, малыш, и только ты знаешь как она должна сложится!!!

Кать, спасибо большое, мне всё таки наверно нужно разобраться в себе, на мужа постараюсь не обижаться, он совсем ни в чем не виноват. Он ведь хочет как лучше.

Цитата(Galla @ 27.1.2010, 11:19) *
Вакансии пока нет, значит видимо судьба, все к ребеночку ведет

Галенька a070.gif c9.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 12:32) *
А я думаю, что муж еще капельку недозрел.

Светик, наверно все таки не дозрел.
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2010, 12:32) *
А ты, что сама то хочешь? Ты готова рожать, ночами не спать и все такое? Познать радости материнства так сказать или тебе, что муж говорит - то ты и делаешь?

Свет,
да нет, я не делаю то что говорит муж, совсе нет. Просто у меня как то временами бывает, то мне дико хочется стать мамой (но это наверно глядя на всех подруг) и я прям мечтаю об этом, а потом как все представлю, поджимаю хвост и становится страшно. Получается что я тоже недорзрела... или как s24.gif Дурная моя голова....

Цитата(Тария @ 27.1.2010, 13:04) *
Ксюшенька, действительно, все взвесь как следует.
А когда придешь к какому нибудь решению все и образуется.
Только посторайся сильно не зацикливаться ни на чем. smile.gif

Аленочка, спасибо тебе за советы!

Девули, спасибо вам всем за советы, мне сразу стало как то радостнее на душе и спокойнее. Я вас очень люблю. Пойду разбираться в себе. obm.gif
София
Ксюша, привет d060.gif Муж у тебя просто растерялся. Ему и хочется и колется. Дай ему время, все само собой образуется a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
КалександраБ
Приветик!!!
Все прочитала, а что сказать не знаю. Всему свое время, пусть все идет своим чередом.
kristal58_85
Цитата(Сногсшибательная @ 27.1.2010, 7:32) *
И простите что гружу вас тут возможно совсем не нужной информацией, просто мне больше не с кем поделиться sad.gif

Так , что значит "гружу"?! Мне, например ОЧЕНЬ ПРЯТНО,что ты нам доверяешь)))
Дорогая,не буду повторяться, Богиня полностью описала мои мысли + еще может лучше плыть по течению и не заморачиваться,а?Отпустить вопрос,развеяться,а потом опять к нему вернуться?В любом случа , тебе решать- это же ваша жизнь)))
Кушаешь отлично,просто умничка!!!!
Удачи тебе ,покопаться в себе!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.