Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Хомка
aa28.gif Ксюх, приветик, зайчик!!! сразу про блин - я поражаюсь, что за манера такая - заставлять человека есть, если он не хочет?!!! но ты правильно сделала, нечего из-за ерунды ссориться a075.gif удачных выходных, зай!!блин, как же время быстро идет - вроде бы совсем недавно желала тебе повеселиться на прошлых выходных icon_eek.gif ух..
aa28.gif
Тиара
Зайчик, веди себя на "отлично"!
До вторника, Красотулечка!
Zerkalo

Цитата(Сногсшибательная @ 20.11.2009, 12:23) *
Еще потом перед сном голод проснулся, пошла и откусила от творожного пирога....

d060.gif d060.gif d060.gif Будь умочкой, солнце!!! Жду тебя!!!
Мурашка
Ксюшик, доброе утро, солнышко!!!

Джули
Ксюша добрый вечер!

Сногсшибательная
Привет мои дорогие красотульки! Очень скучала без вас wub.gif

Цитата(Мурашка @ 20.11.2009, 21:43) *
Может с прогулки будут фотки?

Совсем не фотолись на выходных, я вот только собираюсь собираюсь.... eusa_pray.gif aa34.gif

Цитата(Хомка @ 20.11.2009, 22:03) *
как же время быстро идет - вроде бы совсем недавно желала тебе повеселиться на прошлых выходных

Это точно, не успеем оглянутся как новый год подкрадется a075.gif aa34.gif

Цитата(Zerkalo @ 23.11.2009, 6:03) *
Будь умочкой, солнце!!! Жду тебя!!! aa34.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Ирочка, Катенька, Юльчик aa46.gif aa34.gif
Сногсшибательная
Еще раз ДОБРОЕ УТРО мои дорогие!!!

Ой девочки, какие у меня выходные были.... a115.gif так сказать насыщенные, жуть.

В общем в субботу с раннего утра вышли с мужей из дома, купили дедушке подарок и отправились на день рождение. Там я ела не мног, но и не мало c9.gif Зато отаказалась от десерта. 49.gif d060.gif

А вечером отправилась на девичник, там ничего не ела, только пила белое вино... Потом отправились в клуб и танцевали до упада ng20.gif

На следущий день было не очень хорошо c9.gif Поэтому мы с мужем спали весь день, а просыпались лишь для того что бы поесть...
После обеда отправились в магазин, купили лю зимнюю обувь, а мне платье для свадьбы, ураааа d040.2.gif

В понедельник весь день моталась по делам, ездила в банк, потом на мелирование, потом готовила еду, а вечером к нам приезжала мой маман. И я с ней за компанию так хорошо потрапезничала на ночь глядя c9.gif Короче как видите в питании бардак! Зато был спорт, пресс, скакалка, растяжка, танцы.

В общем беру себя в руки. Сегодня разгруз. Кефирчик, яблочки, мандарины.
Еще я пью витамины каждый день и иммунал, чтобы не заболеть.

Сегодня планирую йогой позаниматься после работы.

Всех целую, ой чувствую ругать меня будите.... c9.gif
Девочка
Привет красавица!!
Смотрю похулиганила в выходные a045.gif a045.gif
Но ты ж исправишся?? biggrin.gif Танцами все бяки выгнала a035.gif a035.gif
Платье ...красивое? А нам покажешь ну очень хочется посмотреть.
Будеш на свадьбе самая неотразимая!!!
aa45.gif aa45.gif
kristal58_85
Привет!!!Не буду ругать-мы же только перестраиваемся,скоро привыкнем к нормальному питанию!!!Здоро выходные провела,умничка))))Так , а теперь не мешало бы и в платье фото выложить))))
Хорошей недельки,солнышко!!!Чмок тебя!!!!
Zerkalo

Цитата(Сногсшибательная @ 24.11.2009, 13:02) *
Короче как видите в питании бардак! В общем беру себя в руки.

Вот-вот, так и надо! Срочно в руки! Все в выхи кушают, что ж поделать d060.gif Платье-то покажешь? d060.gif
ZivaDavid
привет!!!! выходные для всех очень тяжелый период: и в плане питания и в плане удерживания себя от обжорства. но ты при этом еще и спортиком занимаешься, так что не расстраивайся, скоро все в норму придет
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 8:33) *
Смотрю похулиганила в выходные Но ты ж исправишся?? Платье ...красивое? А нам покажешь ну очень хочется посмотреть.

Исправлюсь Солнышко, обязательно исправлюсь, даже уже начала. Платье покажу обязательно, вот время надо выбрать и сфоткаться.

Цитата(kristal58_85 @ 24.11.2009, 9:00) *
Привет!!!Не буду ругать-мы же только перестраиваемся,скоро привыкнем к нормальному питанию!!!Здоро выходные провела,умничка))))Так , а теперь не мешало бы и в платье фото выложить))))
Хорошей недельки,солнышко!!!Чмок тебя!!!!

Кристиночка, спасибо тебе Заинька за поддержку, обожаю тебя! wub.gif Фото будет d025.gif

Цитата(Zerkalo @ 24.11.2009, 9:56) *
[url="http://krasotulya.ru/telo/"][img]Вот-вот, так и надо! Срочно в руки! Все в выхи кушают, что ж поделать Платье-то покажешь?

Танюш, в руки уже взяла себя и платье будет d025.gif

Цитата(ZivaDavid @ 24.11.2009, 10:33) *
привет!!!! выходные для всех очень тяжелый период: и в плане питания и в плане удерживания себя от обжорства. но ты при этом еще и спортиком занимаешься, так что не расстраивайся, скоро все в норму придет

Риммусь, и тебе спасибо за поддержку, после таких слов хочется еще больше спортом заниматься и следить за питанием d060.gif
Мурашка
Ксюшик, привет, солнц!!!! А пока выбираешь время сфоткаться, скажи на словах: ну как платье супер-секси? d060.gif d060.gif d060.gif

Хорошего дня тебе и удачного разгрузика!!!!
Девочка
Ай я растяпа у тебя разгрузочный денечек? а я то тебе удачки не пожелала....
Исправляюсь...Мужественно тебе выстоять этот день без желания что то сунуть в ротик!!! f0f.gif
aa8.gif aa8.gif
Тария
Ксюшенька, когда все дома очень трудно устоять от соблазнов.
А на праздника тем более.
Так что ругать особенно не за что. icon_mrgreen.gif
Как пошел разгрузик доролгая? aa26.gif
Сногсшибательная
Цитата(Мурашка @ 24.11.2009, 12:58) *
А пока выбираешь время сфоткаться, скажи на словах: ну как платье супер-секси?

Катюньчик, платье именно как ты сказала, супер-секси wub.gif Я как про него вспомню, так есть вообще не охота icon_mrgreen.gif Слишком уж оно обтягивающее, поэтому мне нельзя поправляться ни на грамм aa26.gif

Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 13:05) *
Ай я растяпа у тебя разгрузочный денечек? а я то тебе удачки не пожелала....
Исправляюсь...Мужественно тебе выстоять этот день без желания что то сунуть в ротик!!!

Спасибо Танюшик, огромное!

Цитата(Тария @ 24.11.2009, 13:24) *
Как пошел разгрузик дорогая?

Спасибо тебе милая, рабочий день заканчивается, пока я хорошо себя вела, осталось вечером ничего не слопать eusa.gif Буду пить кефир, хочу туда корицы и имбиря насыпать, говорят очень вкусно, буду пробывать.
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 24.11.2009, 13:48) *
Буду пить кефир, хочу туда корицы и имбиря насыпать, говорят очень вкусно, буду пробывать.

Что то интересненькое поподробнее моно? wub.gif
Galla
Привет!
Платьишко купила, здорово a070.gif Жду фото smile.gif
Выходные провела так здорово a115.gif весело icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Классные выхи, не смотря на вечернюю трапезу с мамой. Платье покажи eusa_pray.gif Интересно же a075.gif
Хомка
Ксюнчик, жду-не дождусь фоточки!!! ух, молодчина - разгрузик сегодня! а выходные прошли на ура a070.gif цемаю тебя, зай!
Тиара
Ксюнечка, что ты, ругаться не будем!
Так соскучилась за выходные!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

И очень хочется платьице посмотреть и тебя, тебя, тебя!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Сногсшибательная
Ой девулечки мои красотулечки! Всем доброе утро!
Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 13:58) *
Что то интересненькое поподробнее моно?

Да это женщина на работе меня тут этими специями заразила, просто добавляешь в кефир корицу молотую, имбирь и куркуму, все эти три специи отбивают аппетит, ну и просто вкусно получается d025.gif Я особо этим не увлекаюсь, так для разнообразия.

Цитата(Galla @ 24.11.2009, 14:01) *
Платьишко купила, здорово Жду фото smile.gif

Галенька привет солнышко, рада видеть тебя у меня hb.gif Фото будет.

Цитата(Богиня :) @ 24.11.2009, 14:17) *
Платье покажи Интересно же

Привет Светик, платье покажу обязательно, вот сегодня же сфоткаюсь, а завтра выложу.

Цитата(Хомка @ 24.11.2009, 20:54) *
ух, молодчина - разгрузик сегодня! а выходные прошли на ура

Привет дорогая! Да, выходные стараюсь проводить весело и бурно e010.gif Чтобы было что вспоминать неделю icon_mrgreen.gif

Цитата(Ириска @ 24.11.2009, 23:14) *
Так соскучилась за выходные!!!

Привет Ирочка, и я по тебе скучала, сина-сина! wub.gif

ДЕВОЧКИ!
Обещаю сегодня прийти с работы и сфоткаться в платье, зацените a075.gif и подскажите как можно волосы уложить, я уже на укладочку записалась.
Сногсшибательная
Отчитываюсь за вчерашний день, который был разгрузочным n020.gif .
Мною было выпито пара кружек кефира, стакана 3 молокочая, съедено две мандарины и одно яблоко. А вечером позанималась йогой, потом в душе натерлась кофейным скрабом, мммм, как хорошо... 49.gif

Потом нарядилась в белое нижнее белье, одела белые чулки, поясок и фату напялила (это все от свадьбы осталось и лежало в кладовке), а, еще белые туфли на шпильке одела c9.gif И в таком виде встретила мужа с работы e010.gif d030.gif wub.gif Ну что было дальше не скажу sm03.gif sm03.gif sm03.gif

После ужина (мужа ужинал, я молокочай пила) мы смотрели кино Зомби Лэнд, ну и дурацкий же фильмец.... aa26.gif

Сегодня планирую питаться вареными овощами, а также фруктами. Отчетик чуть позже напишу.

Всем удачного денечка!
Хомка
Ксюшка, удачного тебе дня!! ты умница - разгруз удался a115.gif про мужа wub.gif wub.gif классно a115.gif так и надо встречать уставших мужчин a115.gif так-с, фоточка значит сегодня будет, да? a115.gif a115.gif a115.gif ура!!!!так хочу на красотульку посмотреть!!! как вспомню фотку твою свадебную wub.gif wub.gif wub.gif какая же ты красивая!!!ммм!!!!!!!!!!
Kristin

мммммммммммм какая романтика у вас...прелесть!!!
Zerkalo

Привет, солнышко!

Цитата(Сногсшибательная @ 25.11.2009, 10:56) *
просто добавляешь в кефир корицу молотую, имбирь и куркуму, все эти три специи отбивают аппетит, ну и просто вкусно получается
и подскажите как можно волосы уложить, я уже на укладочку записалась.

ой, я корицу всегда добавляю, а про куркуму не знала... А имбирь сушеный нужно? icon_eek.gif
Давай уже фотку, любопытно же d060.gif А укладку - главное чтоб не букольки и не кудельки icon_mrgreen.gif Ну оч. молодым девочкам не идут классические прически sm01.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 25.11.2009, 11:09) *
в таком виде встретила мужа с работы

Эх, диффченки, балуете своих мужей, молодцы какие!!! a070.gif a070.gif a070.gif
За разгуз - ура!
Мурашка
Ксюш, привет, милая!!!!

Про кефир здоровская идея - надо попробовать, тем более у меня все специи есть a070.gif a070.gif a070.gif

Поздравляю с разгрузиком и с приятным вечером wub.gif wub.gif wub.gif ну умничка, догадалась же... a115.gif a115.gif a115.gif
такс, пошла мысль работать как своего удивить smile.gif - а сапоги на голое тело тоже интересно должно быть?

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ксюшик, а прическу может не сильно сложную? Собрать волосы по бокам слегка жгутиками и невидимками закрепить и чтобы легкие локоны небрежно струились? Такая сама невинность в суперсексуальном платье? a075.gif
ZivaDavid
Добрый день, Ксюш! ну у тебя прям ворох фантазии как встретить мужа с работы!!!!!!1стоит поучиться у тебя этому!
у меня про молокочай вопрос: если у меня непереносимость лактозы, то мне наверно он не подойдет?
я разгруз делаю или из яблок или из кефира. прочитала про специи и решила добавить. в выходные испробую.
Сногсшибательная
Цитата(Хомка @ 25.11.2009, 9:37) *
хочу на красотульку посмотреть!!! как вспомню фотку твою свадебную какая же ты красивая!!!ммм!!!!!!!!!![/b]

c9.gif Ну Олеся, ну засмущала.... c9.gif Спасибо солнышко! hb.gif

Кристина, спасибо за такую красочную картиночку, она настроение поднимает! e010.gif

Цитата(Zerkalo @ 25.11.2009, 10:11) *
ой, я корицу всегда добавляю, а про куркуму не знала... А имбирь сушеный нужно?

Ой, Танюш, я сушеный это как? Я молотый добавляла. А куркума мне не нравится, вообще то я ее при варке в рис добавляю. Еще мускатный орех a070.gif
Джули
Ксюша приветик! читаю и поражаюсь - ну какая ты молодец! и мужа встречаешь с работы эстравагантно., разгрузик хороший сделала ...Кстати спечии в кефир - очень интересно - я тоже попробую. a070.gif a070.gif
Цитата
А вечером позанималась йогой, потом в душе натерлась кофейным скрабом, мммм, как хорошо.

ну как тебе впечатления от кофейного скраба? М-ммм...кожа после него суперская...я делаю кофе + оливковое масло..класс ! даже кремом потом не надо и гожа упругая такая.. a115.gif a115.gif a115.gif
Девочка
Ну выдумщица ну шалунья твоему муженьку повезло!!!
Такую женушку отхватил и умница и красавица!!! а так встречает с работы!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Надо тоже специи прикупить и попробывать кефирчик...Интересненько.

Фотки жду с нетерпением!!
Galla
Привет очаровашка!
Фоточка сегодня будет УРА! d040.2.gif Очень жду smile.gif
Суперские у тебя идейки с мужем a115.gif повезло ему с тобой
мммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как ты классно встретила мужа с работы a070.gif Спасибо, что напомнила надо и свому закатать такое, а то чулочки уже запылились в шкафу a115.gif
Кстати, а мускатный орех в рис - вкусно? Я когда-то купила мускатный орех, когда делала лазанью и теперь не знаю куда его еще можно добавить, чтоб не пропал d060.gif
Сногсшибательная
Цитата(Мурашка @ 25.11.2009, 10:39) *
такс, пошла мысль работать как своего удивить smile.gif - а сапоги на голое тело тоже интересно должно быть?

Ксюшик, а прическу может не сильно сложную? Собрать волосы по бокам слегка жгутиками и невидимками закрепить и чтобы легкие локоны небрежно струились? Такая сама невинность в суперсексуальном платье? a075.gif

Привет Катенька. Думаю сапожки на голое тело будет уххх как сексуально.... wub.gif

А по поводу прически, конечно я не собираюсь букли накручивать. Обычно я просто на макушке делаю начес, а по бокам феном вытягиваю, а в этот раз захотелось чего нибудь необычного, вот и думаю, может правда локаны сделать wub.gif

Цитата(ZivaDavid @ 25.11.2009, 10:51) *
у меня про молокочай вопрос: если у меня непереносимость лактозы, то мне наверно он не подойдет?

Риммусь, привет Солнышко. Знаешь, я читала что противопоказаний особых нет относительно молокочая. Противопоказания: гастрит, язва желудка и почечная недостаточность. Но вот по поводу почек я советовалась с врачом, она сказала что наоборот молокочай прочищает почки. Попробуй.

Цитата(Джули @ 25.11.2009, 12:18) *
ну как тебе впечатления от кофейного скраба?

Юльчик, я от кофейного скраба вообще тащусь, и запах приятный и кожа бархатная после него, даже муж замечает, супер просто! Всем рекомендую!!!

Цитата(Девочка @ 25.11.2009, 12:43) *
Надо тоже специи прикупить и попробывать кефирчик...Интересненько.

Танюш, конечно попробуй a070.gif Эксперементируй! a075.gif
Сногсшибательная
Цитата(Galla @ 25.11.2009, 12:45) *
Фоточка сегодня будет УРА! Очень жду smile.gif

Галченок, фоточка будет, только завтра, у меня дома интернета пока нет, так что смогу выложить только завтра на работе a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 12:51) *
Кстати, а мускатный орех в рис - вкусно? Я когда-то купила мускатный орех, когда делала лазанью и теперь не знаю куда его еще можно добавить, чтоб не пропал d060.gif

Светик, я имела ввиду что мускатный орех в кефир добавляю d030.gif Просто не так выразилась d030.gif
ааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif вот видишь как хорошо, что я переспросила d030.gif
Тиара
Кефирчик с коричкой, ммм, интересненько! попробую!

Ой, как я жду фоток...

а в фате и белых чулочках не будет??? шучу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Целую тебя, красотулечка!!!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 25.11.2009, 15:56) *
я сушеный это как? Я молотый добавляла. Еще мускатный орех a070.gif

Ну, прежде чем его помолоть, надо же высушить? Я просто уточнила, что не свежий... А мускатный орех тоже? obm.gif Он же тааакой пахучий d060.gif
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2009, 13:16) *
ааааааааааааааа вот видишь как хорошо, что я переспросила d030.gif

d030.gif

Цитата(Ириска @ 26.11.2009, 0:32) *
Ой, как я жду фоток...

а в фате и белых чулочках не будет??? шучу

c9.gif Ну, ээ, ммм, кстати тоже есть c9.gif Но я очень очень стесняюсь c9.gif

Цитата(Zerkalo @ 26.11.2009, 5:40) *
Ну, прежде чем его помолоть, надо же высушить? Я просто уточнила, что не свежий... А мускатный орех тоже?

Мускатный орех тоже молотый, я же по грамульке добавляю smile.gif
Сногсшибательная
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЯМ!!!!

Ой девочки, прибежала вчера с работы и давай фоткатья в платье icon_mrgreen.gif И так и сяк, ну что то такая не геничная была вчера, ужас прям aa26.gif Короче выбрала одну фотку и то я там какая то уставшая, и туфли дурацкие и колготки страшные, в общем выставляю на ваш суд.

Но учтите на шее будет украшение, на ногах черные колготки и туфли на шпильке (которые сегодня пойду покупать) а не эти ботинки d060.gif В общем мне фотка не нравится aa26.gif глядите:

Сногсшибательная
Вчера попробывала качать пресс по тодесу, что то как то меня не впечатлило aa26.gif В общем поскакала на скакалке еще и растяжечку поделала.

Отчет за 25 ноября:
Завтрак: венигрет
перекус: мандарина
Обед: салат из вареной свеклы, кусочек черного хлеба
Перекус: яблоко.
Ужин: пара ложек запеченой картошки с сыром, венигрет, чуть позже две слоеных печенины собственного приготовления, пара глотков пива, мандарина... Короче ужас, а как все хорошо начиналось....

Сегодня вот тоже с утра вафлю съела на завтрак, постараюсь оставшийся день питаться хорошо.
Kristin

Начиналось и правда оооочень прекрасненько...ну почему нас срывает вечером?! нет бы утром, правда?!
Galla
Привет!
Какая ты красавица очуметь aa9.gif , платьишко супер, очень идет Будешь там самой самой восхитительной aa19.gif 5f.gif
Хомка
класс a070.gif красотка! туфли не учитываю d060.gif отчетик не такой уж и плохой, ты же всего по чуть-чуть слопала, тем более что сегодня будешь вести себя хорошо a075.gif удачного дня, Ксют!
Девочка

Это тебе на завтрак ...ну если я припознилась отложи на обед a075.gif a075.gif
Платье супер!! тебе очень идет!!! красотка глаз не оторвать!!!!
Маря777
Приветик, Ксюшик! платье красиво тем, что ты стройняшечка a070.gif Колготки правильно говоришь, нужно темные, вообщем ты красотка! Ксюнь, а ты из какого города? Вроде ты говорила, что из Казахстана? Я родилась в Казахстане, в Кустанайской области.
Сногсшибательная
Девочки спасибо вам огромное, спасибо за всё. Я вас люблю!
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 7:19) *
Начиналось и правда оооочень прекрасненько...ну почему нас срывает вечером?! нет бы утром, правда?

Да у меня частенько ужины подкачивают, постоянно за компанию с мужем чего то жую...

Цитата(Galla @ 26.11.2009, 7:40) *
Какая ты красавица очуметь , платьишко супер, очень идет

[b]Галенька
спасибо тебе солнышко!

Цитата(Хомка @ 26.11.2009, 8:54) *
тем более что сегодня будешь вести себя хорошо

Ой буду стараться, сина-сина d025.gif

Цитата(Маря777 @ 26.11.2009, 9:29) *
Ксюнь, а ты из какого города? Вроде ты говорила, что из Казахстана? Я родилась в Казахстане, в Кустанайской области.

Да, я в Казахстане живу, в городу Усть-Каменогорск.
Мурашка
Ксюшик, платье обалденное!!!!! Очень здоровское!!!! А колготки точно там черные нужны? shy.gif shy.gif shy.gif

Я вчера в ряженку корицу добавляла - классно!!! А вот куркуму и имбирь как-то побоялась, может сегодня попробую smile.gif

Ксюш, я тебя чмокнуть красотульку мою пришла wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Привет, моя хорошая!!! Ну ты красотка вообще,платье как по тебе шито!!!Здорово,просто!!!!Насчет туфлей и колготок я согласна, с прической думаю может поднять волосы?Декольте,мне кажется просит открытости.Ты,смотри сама , как себя уютней будешь чувствовать , так и делай-это смаое главное.Так, и нам фоточку со всеми причендалами выложи,пожалуйста, уж очень хочется посмотреть...)))) Слушай,ну я от твоих ног и бедер в восторге, просто слов нет!!!! А какие мужу сюрпризы делаешь ...ммм....(мне надо бы поучиться у тебя, как-нибудь пообщаемся на эту тему a075.gif )!!!!
Люблю тебя,сильно-сильно,Красотулечка ты наша!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Сногсшибательная
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 10:11) *
платье обалденное!!!!! А колготки точно там черные нужны?

Катюшик, спасибо родная. А вот насчет колготок не знаю, я померила с черными, мне показалось что лучше. Жаль не сфоталась с черными колготками.
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 10:11) *
Я вчера в ряженку корицу добавляла - классно!!! А вот куркуму и имбирь как-то побоялась, может сегодня попробую smile.gif

Не добавляй куркуму aa26.gif лучше имбирь добавь или орех мускатный.

Цитата(kristal58_85 @ 26.11.2009, 10:31) *
Привет, моя хорошая!!! Ну ты красотка вообще,платье как по тебе шито!!! Насчет туфлей и колготок я согласна, с прической думаю может поднять волосы?

Спасибо Кристинчик! С волосами еще не решила, жду ваших советов wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 26.11.2009, 10:31) *
А какие мужу сюрпризы делаешь ...ммм....(мне надо бы поучиться у тебя, как-нибудь пообщаемся на эту тему Люблю тебя,сильно-сильно,Красотулечка ты наша!!!!!!

Конечно пообщаемся я всегда ЗА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.