Вчера прискакала домой, да да, не пришла а именно прискакала, т.к. когда я возвращалась с работы на улице уже было -30
Пришла значит, покачала пресс 50*3, сделала приседания 30*2 ну и еще руками ногами помахала, потом в душе натерлась жесткой рукавичкой и пошла жарить драники для лю.. мужа.
Меню за 8 декабря (вчера)Завтрак: чай с финиками
Перекус: яблоко, горсточка лесных орехов
Обед: салат из свеклы и соленого огурчика.
Перекус: мандарина
Ужин: чай, банан, мандарина.
Меню за 9 декабря.Завтра: чай с финиками, горсть орешков, пара цукатов.
Перекус: яблоко
Обед: салат из капусты, свеклы, моркови с оливковвым маслом, остренький, пара хлебцев.
Ужин: кефир с пряностями, банан.
Сегодня мне принесли диск с новой йогой, буду заниматься, уррряяяя
У нас выпало очень много снега, вчера когда мусор выносила увидела за домом прям гладь такую снежную, так и захотелось повалятьс в снегу
Жаль что холодно. Как только потеплеет взяла с мужа обещание пойти играть в снежки и лепить снеговика
Дет сад да? Ну ребенок я еще в душе, ребенок, что ж со мной поделаешь
Наше домашнее животное активизировалось, не знаю что с ней, вроде наоборот морозы, спала бы да спала, нет она меня пугает, я утром иду на кухню в полусонном состоянии, включаю свет, а она сидит по середине кухни и головой вертит, наверно в панике, думает где еда где еда
А еще у нас ведро есть зеленое, она вечно к нему подползет и носом в него тыкается, наверно думает что это большой лист салата
Уж очень она любит салат...
Ладно Любимки мои, побежала я работу работать! Всем желаю отличного настроения и хорошего дня!