Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Девочка

Доброе утро aa28.gif

Мытье полов особенно после ремонта покруче спорта будет. a035.gif
А танцы так вообще заряд положительных эмоций!!!!

Меню на сегодня хорошее. Глядя на тебя тоже пирога захотелось гдето видела рецепт манника надо поискать.
Может ты поделишся рецептом своего пирожка wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!Ты что на работу в 5 утра приходишь? obm.gif obm.gif obm.gif
Так, на сегодня питание нормальное,кстати не нужно так относится к 500гр.,которые якобы у тебя набежали.Вес может варьироваться + - 1кг. - это зависит от воды в организме, заполненность кишечника и т.д. В тем более у тебя сейчас КД , соответственно вода задерживается в организме.Так что не переживай - это не сгущенка d060.gif Мытье полов и танцы тоже можно рассмотреть как спорт, так что все нормуль a115.gif
Помнится мне кто-то фото в шапочке обещал... a075.gif
Люблю тебя, хороших выходных!!!
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 4.12.2009, 9:15) *
Меню на сегодня хорошее. Глядя на тебя тоже пирога захотелось гдето видела рецепт манника надо поискать.
Может ты поделишся рецептом своего пирожка

Танюш, поделюсь с удовольствием! Кстати, могу и рецепт манник подсказать, только рецепты у меня не низкокаллорийные и практически всегда с маслом сливочным (я маргарин маслом заменяю), а то прочитала что в маргарине трансжиры жутко вредные содержатся.
В общем творожный пирог:
Тесто: 2 яица растереть с 1ст. сахара + 1ч.л. гашеной соды + 200 гр. растопленного масла или маргарина +3-4 ст.л. какао и мука. Замесить тесто (тугонькое), разделить на две части и убрать в морозилку на полчаса.
Тем временем делаем начинку: 0,5кг творога (можно больше) + 1ст. сахара + 100 гр. масла + 1ст.л. крахмала. Все смешать, а лучше взбить миксером.

Достаем замороженное тесто и одну часть натираем в смазанную маслом форму, сверху начинку, сверху натираем оствшееся тесто. Запекаем. Вкусно, но жирненько.

Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 10:05) *
Привет,дорогая!!!Ты что на работу в 5 утра приходишь?

Кристинчик, конечно не в 5 прихожу, а в 8. Просто у нас с тобой время разное. У меня на три часа больше чем в Москве.

Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 10:05) *
Помнится мне кто-то фото в шапочке обещал... a075.gif
Люблю тебя, хороших выходных!!!

Еще не сфоталась, но раз обещала, то сфотаюсь!
Сногсшибательная
Блин, получила тут малость от начальства sad.gif Пойду работать...

Всех целую и люблю. Всем хороших выходных!
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 4.12.2009, 10:14) *
Танюш, поделюсь с удовольствием! Кстати, могу и рецепт манник подсказать,

Спасибки за рецептик!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
От манника не откажусь. aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата
Всех целую и люблю. Всем хороших выходных!

Не растраивайся и не обращай внимания все начальство злюки.
поработать иногда тоже надо! d060.gif d060.gif
и тебе всего хорошего!!!

Galla
Приветик!
Да ну его это начальство...
Желаю хорошо погулять на свадьбе солнышка, повеселись от души hb.gif
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 4.12.2009, 12:50) *
Спасибки за рецептик!!! От манника не откажусь.

Танюш, вот манник: 1 ст. манки залить 1 ст. молока, через 15 минут добавить туда 3 яйца, пачку растопленного маргарина, ч.л. гашеной соды, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Тесто жидкое. Вылить в форму и выпечь. Я туда иногда додбавляю изюм или орешки. В общем фантазируй.

Цитата(Galla @ 4.12.2009, 12:54) *
Да ну его это начальство...
Желаю хорошо погулять на свадьбе солнышка, повеселись от души hb.gif

Спасибо Галенька!!!
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 4.12.2009, 13:45) *
Танюш, вот манник:
В общем фантазируй.

Попробую обязательно!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
КалександраБ
Какие рецепты!!!
Я манник раньше обожала. Могла одна за раз почти весь слопать.
Отчетики хорошие!!!
Джули
Ух ты как я вовремя - вы рецептиками обмениваетесь....ммм....если не возражаете я себе тоже их напишу. Заранее спасибо.
Хороших выходных.
Тиара
Ксю a98.gif
Жду рассказа от том, как погуляли!

Лю тя, солнц!
@nn@1803
Мурашка
Ксюшик, солнышко, и я себе рецептик манника записала, а то пачка манки давно лежит.
Хорошо тебе погулять, малышка!!!!!
Тария
Рецептики, здорово.
Всех потянуло на пироги.
Удачной недельки тебе Ксюшенька.
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 3.12.2009, 10:40) *
А еще ни как не могу подобрать к платью бижутерию, ну уже всякую разную меряла, ничего не подходит s24.gif

может, просто припудрить сияющей пудрой (или кремом) открытые участки тела, и на одевать ничего на шею? А сережки красивые одеть... Мерцающая кожа сама по себе великолепно выглядит.

Цитата(Сногсшибательная @ 4.12.2009, 12:58) *
Ой вчера напекла пирог творожный, да как наелась

выпечка - это просто ужас какой-то... Я торт "микадо" пекла d060.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 4.12.2009, 17:22) *

ага, я периодически тоже получаю. В нете сижу-сижу, а работа не работается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
kristal58_85
Првет, моя девочка!!!Как ты там?Как выходные прошли?!Кстати, дорогая,что ты с работой порешала? А то ты одно время писала, а сейчас тишина,как там у тебя?Целую,возвращайся))))
Сногсшибательная
Привет моим ненаглядным красотулям!!!

Цитата(Девочка @ 4.12.2009, 14:06) *
Попробую обязательно!!!

Танюш, ну что, попробывала? a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 4.12.2009, 19:53) *
Я манник раньше обожала. Могла одна за раз почти весь слопать.

Кристинчик, Ого, за раз целый манник eusa.gif Я тоже очень люблю выпечку.

Цитата(Джули @ 4.12.2009, 20:43) *
Ух ты как я вовремя - вы рецептиками обмениваетесь....ммм....если не возражаете я себе тоже их напишу. Заранее спасибо.

Юльчик, ну конечно пиши a075.gif

Цитата(Ириска @ 5.12.2009, 1:48) *
Жду рассказа от том, как погуляли!

Ирочка, ниже напишу a075.gif

Анютик, спасибо за такую жизнерадостную картиночку! wub.gif

Цитата(Мурашка @ 6.12.2009, 15:16) *
Ксюшик, солнышко, и я себе рецептик манника записала, а то пачка манки давно лежит.
Хорошо тебе погулять, малышка!!!!!

Катюшик aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Тария @ 6.12.2009, 19:50) *
Удачной недельки тебе Ксюшенька.

Спасибо дорогая, и тебе удачной недели!

Цитата(Zerkalo @ 7.12.2009, 5:37) *
может, просто припудрить сияющей пудрой (или кремом) открытые участки тела, и на одевать ничего на шею? А сережки красивые одеть... Мерцающая кожа сама по себе великолепно выглядит.

Приму к сведеньям, спасибо Танюш, я наверно на новый год так сделаю. a070.gif

Кристин aa28.gif

Цитата(kristal58_85 @ 7.12.2009, 11:50) *
Првет, моя девочка!!!Как ты там?Как выходные прошли?!Кстати, дорогая,что ты с работой порешала? А то ты одно время писала, а сейчас тишина,как там у тебя?Целую,возвращайся))))

Привет Кристинчик! Про выходные напишу чуть позже. А на счет работы, ничего пока не выходит sad.gif Но я яро рассылаю везде свое резюме, все предложения которые поступают совсем не подходят или я не подхожу sad.gif Но надеюсь рано или поздно я найду то что ищу! a075.gif

ДЕВОЧКИ. Убегаю на обед. Через час все расскажу. Всех целую!
Zerkalo
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сногсшибательная
Еще раз всем ПРИВЕТ!!!!!

Ой девочки, выходные... как обычно, в общем не скучаем...

В субботу с утра поехала на укладку, так красиво волосы уложили... Но после 4х часового катания на голове уже был ужас....

В общем выкуп прошел весело, потом трогательная регистрация, а потом катание куча шампанского с конфетами. И долгожданный банкет. Кушала не много, даже торт не стала есть, зато плясала до упада, аж ноги заболели icon_mrgreen.gif

На следущий день у нас было продолжение банкета.... А еще мы в этот день купили с мужем елку искуственную, такую пушистую, красавица!

В понедельник отсыпалась, а потом занималась уборкой, стиркой и готовкой. И еще вчера кушала только фруктики. За выходные спорта не было, т.к. были кд, да и времение особо не было, лень короче.... c9.gif

Представляете, мы забыли на свадьбу фотик sad.gif и все друзья как будто сговорились позабывали s24.gif s24.gif s24.gif Взяла сестра, но у них сели аккумуляторы... Короче дур дом! Поэтому фоток у меня практически нет, будут когда проф. фотограф отдаст, это наверно через недельку будет, а может через две, выложу пока эту, тут мы с мужем и моя лохматая голова icon_mrgreen.gif

Да уж, вид сзади конечно крут sm03.gif
Богиня :)
Ксю, какое все таки у тебя шикарное платье, какая шикарная ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И укладка красивая, не наговаривай a075.gif
А я давно хотела забабахать манник, ну вот теперь точно забабахаю на выхах a070.gif
Джули
Ксюша - волосы шикарные, люблю такие романтичные причёски! Красавица!!!:aa32:aa32.gifaa32.gif
kristal58_85
Привет,КРАСОТУЛЕЧКАААААА!!!!!Ты ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!!Ну такая милашка...мм...ах, какая женщина,какаааая женщина....мне б ТАКУЮ!!!!!Платье шикарное,бижутерия - подходящая,выглядишь ОЧЕНЬ ШИКАРНО!!!!Волосики такие блескучие ,т-т-т!!! Вы очень красивая пара......!!!!!
Поздравляю с елочкой-красавицей.." праздик к нам приходит"!!!!
На счет работы-правильно делаешь, не опускай руки.И еще,не большой совет, я когда искала работу выделила для себя главные параметры,которые для меня имеют значение при устройстве.И 10-15мин. в день просто представляла себя на новом рабочем месте и как все здорово))) Название должности я не представляла, просто функции, общение с начальством , с коллективом и т.д.Так вот сечас у меня работа в точности совпадает с теми критериями,которые я загадывала)))Причем на первом собеседовании я толком не поняла чего от меня хотят и , что нужно будет делать,но ДУШОЙ я почувствовала ярое желание работать именно в этой компании.А когда узнала все в подробностях,несколько дней улыбалась-ведь я получила , что хотела,да и впридачу повышение))))З/п тоже в точности!!!Даже сейчас улыбаюсь,когда вспоминаю!
Удачки,девочка моя!!!Задалась целью-значит непременно все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Какая ты у меня классная!!!!!!
@nn@1803
WOW!КАКАЯ ТЫ,,,,....,,,,,!!!!!
Тиара
Ксюнечка, выглядишь СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!

Правда-правда d025.gif d025.gif d025.gif

Отличное украшение подобрала!
Красоточка!
aa8.gif
Цитата
лень короче....
o050.gif

Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 8.12.2009, 16:03) *
выложу пока эту, тут мы с мужем и моя лохматая голова icon_mrgreen.gif

aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Все очень красиво!!! И прическа тоже!!! Сладкая девочка!!!
Сногсшибательная
ЛЮБИМЫЕ МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ, НЕЖНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ ЭТО СЛОВАМИ!!! СПАСИБО!

Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 13:17) *
какое все таки у тебя шикарное платье, какая шикарная ты И укладка красивая, не наговаривай

Светуль aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Джули @ 8.12.2009, 13:31) *
Ксюша - волосы шикарные, люблю такие романтичные причёски!

Юльчик aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(kristal58_85 @ 8.12.2009, 13:59) *
Удачки,девочка моя!!!Задалась целью-значит непременно все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Какая ты у меня классная!!!!!!

Кристиночка спасибо тебе родная за все твои слова, буду пытататься представлять работу, то что я хочу, о чем мечтаю.... aa12.gif

Цитата(@nn@1803 @ 8.12.2009, 22:24) *
WOW!КАКАЯ ТЫ

Анютик aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Ириска @ 8.12.2009, 23:19) *
Ксюнечка, выглядишь СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!

Ирочка, o030.gif d03.png

Цитата(Zerkalo @ 9.12.2009, 5:31) *
Все очень красиво!!! И прическа тоже!!! Сладкая девочка!!!

Танечка, спасибо милая! aa28.gif
Сногсшибательная
Вчера прискакала домой, да да, не пришла а именно прискакала, т.к. когда я возвращалась с работы на улице уже было -30 icon_eek.gif Пришла значит, покачала пресс 50*3, сделала приседания 30*2 ну и еще руками ногами помахала, потом в душе натерлась жесткой рукавичкой и пошла жарить драники для лю.. мужа.

Меню за 8 декабря (вчера)
Завтрак: чай с финиками
Перекус: яблоко, горсточка лесных орехов
Обед: салат из свеклы и соленого огурчика.
Перекус: мандарина
Ужин: чай, банан, мандарина.

Меню за 9 декабря.
Завтра: чай с финиками, горсть орешков, пара цукатов.
Перекус: яблоко
Обед: салат из капусты, свеклы, моркови с оливковвым маслом, остренький, пара хлебцев.
Ужин: кефир с пряностями, банан.

Сегодня мне принесли диск с новой йогой, буду заниматься, уррряяяя e010.gif e010.gif e010.gif

У нас выпало очень много снега, вчера когда мусор выносила увидела за домом прям гладь такую снежную, так и захотелось повалятьс в снегу c9.gif Жаль что холодно. Как только потеплеет взяла с мужа обещание пойти играть в снежки и лепить снеговика e010.gif d030.gif Дет сад да? Ну ребенок я еще в душе, ребенок, что ж со мной поделаешь d060.gif e010.gif s24.gif

Наше домашнее животное активизировалось, не знаю что с ней, вроде наоборот морозы, спала бы да спала, нет она меня пугает, я утром иду на кухню в полусонном состоянии, включаю свет, а она сидит по середине кухни и головой вертит, наверно в панике, думает где еда где еда icon_eek.gif А еще у нас ведро есть зеленое, она вечно к нему подползет и носом в него тыкается, наверно думает что это большой лист салата d030.gif Уж очень она любит салат...

Ладно Любимки мои, побежала я работу работать! Всем желаю отличного настроения и хорошего дня!
КалександраБ
Привет!!!
Та что там вид сзади, когда все мое внимание приковано к вам с мужем! Ты такая - ну просто нет слов, настоящая красотуля!!!! Любовалась!!!!
kristal58_85
Привет!!!Как я вам завидую у вас снег есть.....а я обожаю снег!!!!И ничего ты не дет.сад- я сама такая , как снег всех тащу играться,кидаться.фотографироваться, поа не замерзну и вся мокрая не буду не успокаиваюсь!!!!!Так что наооборот классно,что мы такие-всегда быть серьезными,не есть хорошо,в душе должен быть островок детсва ,ведь это прекрасно!!!!!Как я тоже снега хочу....
Питаешься - отлично!!!Мне нравится!!!И спортик присутствует-умника!!!!Так держать!!!!Целую,удачного денечка и орошего настроения!!!!
Сногсшибательная
Цитата(КалександраБ @ 9.12.2009, 10:25) *
Ты такая - ну просто нет слов, настоящая красотуля!!!! Любовалась!!!!

Кристинчик Спасибо

Цитата(kristal58_85 @ 9.12.2009, 12:39) *
Как я тоже снега хочу....

Кристюш, и к вам снег придет, обещаю! a075.gif
Цитата(Сногсшибательная @ 9.12.2009, 3:49) *
я утром иду на кухню в полусонном состоянии, включаю свет, а она сидит по середине кухни и головой вертит, наверно в панике, думает где еда где еда icon_eek.gif А еще у нас ведро есть зеленое, она вечно к нему подползет и носом в него тыкается, наверно думает что это большой лист салата d030.gif Уж очень она любит салат...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ксю, я ржу немогу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Маря777
Ксюшик, ты просто само очарование, твой муж наверняка был горд, что с такой красоткой рядом)))))) А у нас тоже морозы начались, очень я не люблю их, но зато гриппа не будет))))
Джули
Цитата
покачала пресс 50*3, сделала приседания 30*2 ну и еще руками ногами помахала,

вот какая ты молодец! а я -то разленилась - пресс всё меньше и меньше качаю...
Тиара
Цитата
Сегодня мне принесли диск с новой йогой, буду заниматься, уррряяяя
e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Дет сад да? Ну ребенок я еще в душе, ребенок, что ж со мной поделаешь
Так это же хорошо!
Сногсшибательная
Доброе утро мои самые дорогие подруги!!!

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 14:45) *
Ксю, я ржу немогу

Светик, а я как ржу d030.gif У нас связи с похолоданием увеличивают подачу тепла, и батареи жесть какие горячие, в общем такие горячие, что аж пол нагревается, вот я сегодня опять с утра свет включаю, а она в панике бегает по кухне, ей наврено лапы жжет d030.gif d030.gif d030.gif Короче я ее к порогу унесла, там попрохладнее, а то зажарится, придется потом суп черепашьий есть ГЫ ГЫ ГЫ, во какая я злая s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Маря777 @ 9.12.2009, 14:49) *
А у нас тоже морозы начались, очень я не люблю их, но зато гриппа не будет))))

Это точно, грипп весь вымерзнет sm02.gif А когда ты дневничок заведешь? a075.gif

Цитата(Джули @ 9.12.2009, 20:30) *
вот какая ты молодец! а я -то разленилась - пресс всё меньше и меньше качаю...

Юльчик, а ну ка лень отставить! e010.gif e010.gif e010.gif d030.gif

Цитата(Ириска @ 10.12.2009, 0:37) *
Так это же хорошо!

Ирусик, может и хорошо, в душе мы наверно все дети. e010.gif e010.gif e010.gif
Сногсшибательная
Вчера кроме запланированного банана и кефира я съела тарелочку куринного горячего бульона. Что то так соскучилась по супам, вот и навернула, зато в желудке стало так приятнооо... a115.gif

А еще вчера занималась по новому диску, сегодня болит позвоночник, как будто мне катком по нему проехали s24.gif Зато вчера спине было очень приятно, так потянулась вся, кайф в общем. Но я поняала что эти ассаны для меня очень легки, с з.п. сделаю себе подарок и куплю диск более сложных поз, буду ноги за уши закидывать obm.gif s24.gif obm.gif icon_mrgreen.gif

Еще вчера смотрели весь вечер фильмы, Законопослушный гражданин и Сумерки первую часть. Сумерки понравились - любофф wub.gif А вот про гражданина тоже конечно ничего так фильмец, жизненный так сказать, но жестокий, очень уж sad.gif.

Короче сегодня мне подруга снилась, она за последнее набрала пару тройку лишних кг и всегда жалуется мне что у нее пузо большое, но никаких попыток на уменьшение этого пуза не делает, хотя ее несколько раз призывала записаться на какой нибудь спорт или дома прссик качать... Так вот, мне сегодня она приснилась в купальнике, я на нее смотрю, а у нее пресс кубиками, красивый красивый.... Короче я сегодня после работы иду домой и буду качать пресс e010.gif У меня есть ролик дома называется пресс за 9 минут в день. Я уже как то начинала, но почему то бросила, вот хочу опять возобновить, а то мои 50 раз по три подхода, что то не дают особых результатов, наверно надо увеличивать нагрузку... Короче будем работать. Девочки, кто со мной? e010.gif e010.gif e010.gif

Меню на сегодня:
Завтрак: когда я будила мужу к завтраку, он схватил меня, утащил в кровать и..... c9.gif wub.gif Ну короче не успела я позавтракать e010.gif c9.gif Посему выпила на работе чай с горстью арахиса.
Перекус: яблоко-груша. Знаете фрукт такой называется кажется дюшес, в общем что то между яблоком и грушей. icon_mrgreen.gif
Обед: 2 вареных яица (которые я должна была съесть на завтрак), ложка риса, маленький кус. курочки вареной, и пара ложек квашеной капусты. Короче всего по капле icon_eek.gif
Ужин: бульон куринный с кус. вареной курицы, чай с финиками, банан. Может еще кефир.

ОГО icon_eek.gif что то много всего да? Но я по чуть чуть ем, чес слово d025.gif

Всех целую, всех люблю, всем хорошего дня, отличного настроения!!!!!
Сногсшибательная
Хосподи... Сейчас решила пешком спуститься за почтой и поднятся пешком на 7й этаж. Встретила на каждом этаже по человеку, который с вытаращенными глазами icon_eek.gif спрашивал у меня почему я иду пешком, что лифт не работает??? Да какая блин разница то!!! Захотелось мне! Ну и люди..... s24.gif s24.gif s24.gif
Я я я с тобой качать прессиГ!!!!!!!!!!!!!
Сногсшибательная
СВЕТА
Джули
Кристин а что это за зарядка "9 минут для пресса.."? там в определённом темпе может быть...вообщем можно поподробнее...?
kristal58_85
Приветик,дорогая!!!Как у тебя все классно...))) Буду ждать обещанного снега))))
Я поняла какое ты колесико имеешь в виду,но у меня на него запал быстро пропадает...
Я с тобой , только не на колесике , а с калланетиком( жесть , конечно,но результаты хорошие.Еще не весь жирок с животика ушел,а уже продольные мышцы видно , в первый раз за всю жизнь...))) ).Так что я с тобой!!!!!
Удачного денечка, МОЯ КРАСОТУЛЕЧКААААААА!!!!
Сногсшибательная
Цитата(Джули @ 10.12.2009, 12:06) *
Кристина а что это за зарядка "9 минут для пресса.."? там в определённом темпе может быть...вообщем можно поподробнее...?

Юля, скачала с инета, так и называется, как накачать пресс за 9 минут в день. Делаешь без отдыха упраженния, ну в общем на словах не объяснишь, поищи в инете , он точно есть. Только я не Кристина aa26.gif

Цитата(kristal58_85 @ 10.12.2009, 14:10) *
Я с тобой , только не на колесике , а с калланетиком( жесть , конечно,но результаты хорошие.Еще не весь жирок с животика ушел,а уже продольные мышцы видно , в первый раз за всю жизнь...))) ).Так что я с тобой!!!!!
Удачного денечка, МОЯ КРАСОТУЛЕЧКААААААА!!!!

Кристин, давно хотела спросить у тебя про калланетику. Ты занимаешься дома? По диску? Там какое то особое дыхание или что? Ну в общем если не сложно, расскажи по подробнее. Заранее спасибо!
Сногсшибательная
Доброе утро Красавицы!

Как дела? a075.gif

Вчера пришла домой, покачала пресс по ролику, сделала упражнения для попы, бедер и на скакалке попрыгала. Потом в душе натерлась скрабом от растяжек (сахар, соль, масло). Потом встретила с работы мужа, поужинали, посмотрели кино Красавчик с Тиль Швайгером и баиньки. Блин, вот все таки не уважаю я зиму aa26.gif мороз ударит и на улицу не возможно нос высунуть, приходится все вечера проводить дома.
Но сегодня вроде потеплело, так что пойдем гулять, ура. Тем более по прогнозу обещают снег a070.gif

Девочки, вчера решила приготовить что-нибудь, чтобы сегодня было чем завтракать, ну и испекла кекс-запеканку. Я его слепила из того что было icon_mrgreen.gif . В общем взяла грамм 300 простокваши, добавила по 0,5 стакана сахара и манки, 0,5 ч.л. соды, 1 яицо, горсть изюма, натерла 1 большую морковь и стакан муки. И запекла. Девочки, такая вкуснятина получилась,обалдеть a115.gif НО, я вечером его ни ни aa26.gif , я сказала себе: скушаешь утром, так сказать самодисциплинированием занималась icon_mrgreen.gif

Меню на сегодня:
Завтрак: маленький кусочек вышеописанного пирога. Чай с лимоном.
Перекус: банан
Обед: гречка с кефиром.
Ужин: хурма, яблоко, бокал вина c9.gif сыр. Если буду очень голодна съем тарелочку бульона куринного.

Ура, выходные приближаются. e010.gif e010.gif e010.gif

Всем веселой пятницы! e010.gif
Девочка

ПРивет моя хорошая !
умничка пекеш вкусности и кушаеш с утра! Соблюдаеш правила в питании!!
Фотку видела такие лапочки с мужем!
У меня ну никак не получается делать упражнения дома всегда находятся какие то дела а потом уже падаю на подушку.
Умничка прям не устаю тобой восхищатся. Сейчас "задушу" тебя в объятиях!!!
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 11.12.2009, 10:26) *
умничка пекеш вкусности и кушаеш с утра! Соблюдаеш правила в питании!!
Фотку видела такие лапочки с мужем!
Умничка прям не устаю тобой восхищатся. Сейчас "задушу" тебя в объятиях!!!

Танюшик, спасибо Солнце! Впереди выходные, а на выходных у меня всегда бывают нарушения и отсутствие спорта, так что я тоже не всегда бываю молодцом. А тобой я между прочим тоже восхищаюсь! Ты умудряешься поддерживать здоровое питание, заниматься спортом (пусть не регулярно), при всем этом справляться с двумя ребятишками, так что ты умничка!!! Люблю тебя! wub.gif
Сногсшибательная
Дорогие мои! Всем желаю хороших выходных, веселых, сказочных, незабываемых. Пусть у вас все будет хорошо!!!!! Я люблю вас! wub.gif
вечно у тебя всякие печености вкусности тут....
kristal58_85
Привет, моя подруженька!!!Как у тебя все хорошо,процедурки,питание,очень рада за тебя!!!!!Заряжает.стимулирует))))
Цитата(Сногсшибательная @ 11.12.2009, 6:59) *
Кристин, давно хотела спросить у тебя про калланетику. Ты занимаешься дома? По диску? Там какое то особое дыхание или что? Ну в общем если не сложно, расскажи по подробнее. Заранее спасибо!

Дорогая, калланетик - это статическая нагрузка мышц и соотвестствующее дыхание.Практически все упражнения направленны на оздоровление позвоночника,формирование карсета,осанки.Заниматься тяжело,но результаты быстрые и эффективные.Я купила диск "Калланетик для начинающих" , продолжительность 50мин.И мне пока хватает, в связи с загруженностью.А в дальнейшем, я планирую купить более тяжелую программу.Он ОЧЕНЬ хорошо развивает гибкость тела(по себе сужу) и к тому же когда вес тебя устраивает им достаточно заниматься 1раз в неделю,для поддержания формы.Я довольна, из всех своих тренировок я сейчас только на него перешла)))
Иришк@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.