Привет Любимым Красотулям!!!Цитата(kristal58_85 @ 20.10.2009, 14:17)
А , что это там за масочка от растяжек.можно по подробней пожалуйста и как результаты?
Это скраб от растяжек. Берешь сахар и соль в равных пропорциях, добавляешь несколько капель масла (любого, даже растительное подойдет) и натираешь в душе проблемные места, на влажную кожу. На счет результата, если регулярно делать, то результат есть, кожа становится более упругой и растяжки менее видны. А у меня их куча.
Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2009, 19:44)
Отличная мотивация! Ты сможешь с легкостью попрощаться с 4 кг!
Спасибо огромное, я постараюсь оправдать твои слова
Цитата(Камилла @ 20.10.2009, 20:03)
Ксюш это точно про торт. Никакой пользы а распорядок питания летит. Тоже недавно у меня такое было с конфетами правда.
Эх, сладкое.... Я когда вижу торты, такие все воздушные, красивые, все.... устоять не могу.... Но, думаю со временем научусь, потому что пользы то никакой от этих сладостей.
Цитата(Джули @ 20.10.2009, 21:51)
4 кг! Молодец какая!!!
Сказать то одно, надо еще сделать. Но с вашей помощью надеюсь нам всё по плечу!
Девочки, я ж вам вчера еще кое что забыла сказать. Правда не в тему
В общем когда мы ходили в воскресенье по магазинам, муж вздумал "игрушку" себе приобрести.... черепаху сухопутную
Боже, я так орала, что нормальные люди детей заводят, а не черепах
.... (орала конечно любя
) В общем с нами теперь черепаха живет... Девочки, она такая милая, но мне почему то кажется что ей у нас плохо, может я конечно ошибаюсь. Она ползает, голову так смешно вытягивает, вчера спутала мой палец с яблоком, да как цапнет, еле вырвалась, хотя такая мааааленькая, а такие зубы. В общем я стараюсь создать все компфортные условия для ее существования. Заметьте, Я, а не ТОТ, кто припер ее в дом... Ох уж эти мужчиные.... вечные дети.... слов у меня нет!
Теперь по теме. Отчет за 20 октября:
Завтрак: чай с молоком, пара мармеладин
Обед: грчека, капуста, маленький кусочек курочки
Ужин: была у мамы, мама накормила меня салатом (свекла, морковь, капуста маринованные), салат северянка, кусочек рыбы, стакан сока, пара конфет.... Короче все подряд в себя пихала, еще и яблок штуки три слопала. Короче атас.
Сегодня у моей старшей сестры юбилей
Так что настроение у меня приподнятое.
Завтрак: йогурт
Перекус: чай с молоком
Обед: гречка, салат северянка, куринная котлета
Ужин: идем на банкет в кафе. Постараюсь кушать фрукты и овощи, пару бокалов вина. Ну в общем завтра отчитаюсь, потому что не знаю что там будут подавать.
Сегодняшний день начала с качания пресса, приседаний
Ой, как же вставать не хотелось, вот прям жуть, но я сквозь сон сказала себе НАДО
Встала и пошла заниматься.
Всем удачного дня!