Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Иришк@
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=513

Ксюш лови ссылочку на пресс по Тодесу
Иришк@
Богиня :)
Ксюш, приветики! Я к тебе с ответным визитом wub.gif Фоточками ты чего-то нас не балуешь, а жаль sad.gif
Про майонез, а ты не пробовала сама его делать, раз так любишь, хоть не химия s24.gif и он очень вкусный получается и очень сытный.
А я тоже люблю чай с молоком, только черный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
miracle
Привет!
Хотела про пресс по тодесу рассказать, а Камилка меня опередила.
Я уже 2 недельки так пресс качаю. Для профилактики довольно неплохо, живот - это не проблема для меня, поэтому качаю для поддержания животика.
У меня тоже 5-6 кг проблемные. Мечтаю от них избавиться!!!
_Fantasy_
Зайчик, привет!! Вообщем успехи у тебя явно есть!!! Молодечек!! Тока в питании у меня твой завтрак не нравиться - надо плотнее кушать!! Тогда не так хочется в течении дня! Проверено!!!
@nn@1803
Привет! Я к тебе с ответным визитом! Все красотули ждут фото. Ты - молодец - стараешься! Все получится, ты сможешь!
Тиара
Ксюшенька!!!
Прям, заинтриговали прессом этим. Сейчас пойду читать!
Цитата
У меня получиться, правда ведь?
Все получится!!! e010.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Сногсшибательная
Доброе утро КРАСОТУЛИ!!!

Цитата(Камилла @ 14.10.2009, 10:37) *
Ксюш лови ссылочку на пресс по Тодесу

Спасибо Ирочка, щас буду вникать.
Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 14:28) *
Фоточками ты чего-то нас не балуешь, а жаль sad.gif
Про майонез, а ты не пробовала сама его делать, раз так любишь, хоть не химия s24.gif и он очень вкусный получается и очень сытный.

Светик. Все будет и фотки и всё, всё, всё. Просто у меня сейчас такой период, я с этими курсами бухгалтерскими связалась, прихожу домой в 21 30, готовлю ужин и спать, до фоток совсем руки не доходят. Вот курсы скоро закончатся и обязательно выложу! a075.gif

Цитата(miracle @ 14.10.2009, 14:40) *
Я уже 2 недельки так пресс качаю. Для профилактики довольно неплохо, живот - это не проблема для меня, поэтому качаю для поддержания животика.
У меня тоже 5-6 кг проблемные. Мечтаю от них избавиться!!!

Привет, будем вместе избавлятся от лишник кгшек smile.gif У меня всегда проблемными были бедра, а сейчас что то животик выпирать стал, вот и хочу попробывать, покачать.

Цитата(_Fantasy_ @ 14.10.2009, 17:32) *
Только в питании завтрак не нравится.

ООО, завтрак это у меня больное. Я буквально пару недель назад совсем не завтракала, просто могу голого чая выпить и все, до обеда. А сейчас стараюсь чего нибудь поесть. Может все таки научусь полноценно завтракать.

Цитата(@nn@1803 @ 14.10.2009, 20:28) *
Все получится, ты сможешь!

Спасибо огромное за поддержку. Буду стараться, а то мне порой не хватает силы воли. Особенно не могу перед сладким устоять....
Цитата(Ириска @ 14.10.2009, 23:00) *
Прям, заинтриговали прессом этим. Сейчас пойду читать!

Давай давай, вместе начнем a075.gif

Вчера прибежала с курсов голодная как волк.... Лю сдела пюре карофельное. Я съела пару ложек пюре и капустки маринованой и баиньки скорее.

Сегодня бегу документы забирать, в связи со сменой фамилии меняла. А там такие очереди... Караул, опять поздно приду.
Девочки, не ругайте меня за отсутствие процедур. Я вообще то очень люблю ухаживать за своим телом, и обертывание делаю и скрабы и упражнения, и йогой занмиаюсь. А летом бегала через день по утрам.
Просто сейчас не могу войти в колею. Во первых началась совместная жизнь с Лю, на меня много новых обязанностей упало - но с этим то я легко справилась. А вот пару недель назад решила пойти на курсы, расширить свой кругозор и тут то меня закрутило как белку в колесе.... В общем буду ждать окончания курсов, и вот потом то я серьезно возьмусь за себя.
Сейчас конечно тоже буду стараться по мере возможности... Все побежала работать, позже отчитаюсь за питание.
Богиня :)
Я тебе верю. Я тоже обещала себе, как институт закончу - сразу за себя возьмсь. Закончила и взялась f0f.gif
Сногсшибательная

Воть такую хочу фигуру! aa32.gif
Мурашка
Ксюша, привет!!!

Ты умничка, питаешься здорово!!!! И от пива, думаю скоро откажешься d025.gif
Майонез можно заменить, если смешать сметану с соевым соусом - попробуй, может тебе понравится! А цветную капусту можно запечь в фольге - одну или с другими овощами a070.gif (это если у тебя еще осталась icon_mrgreen.gif )

А фигурка у тебя к этой наверное очень-очень близка a115.gif a115.gif a115.gif
Сногсшибательная
miracle А у тебя дневничка нету? Заводи скорее, будем следить друг за другом. o050.gif

Катенька
Рада что ты ко мне зашла. Знаешь, если б я всегда питалась вот так как в отчетах за последние пару дней, да еще бы спортом занималась (так как летом), делала регулярно процедурки. То результат не заставил себя долго ждать. А так... Вот сегодня у сотрудника сын родился, куча сладостей, пиццы, торты, и ни одного фруктика unsure.gif . Все стоят жуют, ну и что вы думаете? Я глядя на них тоже.... blink.gif А вечером сестра зовет в гости, она приехала с озера, привезла рыбки всякой разной, копченой, соленой.... с пивом... Вот, нету у меня силы воли sad.gif Не могу отказаться от всей этой вреднятины. А потом сама же смотрю на свой выпирающий живот и мучаюсь.
Ругайте.
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 15.10.2009, 13:14) *
А цветную капусту можно запечь в фольге - одну или с другими овощами

Мураш! как всегда отличный совет! Я тоже хочу!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 15.10.2009, 13:57) *
Вот сегодня у сотрудника сын родился, куча сладостей, пиццы, торты, и ни одного фруктика unsure.gif . Все стоят жуют, ну и что вы думаете? Я глядя на них тоже.... blink.gif А вечером сестра зовет в гости, она приехала с озера, привезла рыбки всякой разной, копченой, соленой.... с пивом... Вот, нету у меня силы воли sad.gif Не могу отказаться от всей этой вреднятины. А потом сама же смотрю на свой выпирающий живот и мучаюсь.
Ругайте.

Ну если сегодня силы воли нет, то отрывайся! Но никто тебя за это не похвалит, твой организм тоже. А вот завтра этот организм попросит у мозга сформировать силу воли! Пожалуйста! ПРИСЛУШАЙСЯ К НЕМУ! Он тебе и себе добра желает...
Тиара
Цитата
ПРИСЛУШАЙСЯ К НЕМУ! Он тебе и себе добра желает...
Эт да!

Подписываюсь под каждым словом!

Так и не дошла я до пресса... c9.gif

Курсы еще надолго, они ежедневные?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zerkalo
Привет, Ксюша!!! Приятно познакомиться hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Действительно очень сложно сразу от всего отказаться, в первую очередь изменить образ жизни, попробуй с малого! Кстати, отлично, что ты ужинаешь так понемногу! a070.gif
Сногсшибательная
Девочки, доброе утро.

Значит так, напилась я вчера пива, и рыбы наелась копченой, соленой, фисташек нагрызлась, в общем отвела душу.
И что вы думаете, я счастлива? НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Всю ночь промучалась от жажды, бегала воду пила. На утро была похожа на китйца. Синяки под глазами, глаза щелки. Пальцы отекли так, что я кольца еле одела. Ноги кстати тоже, потому что сапоги застегнулись с трудом. Про живот вообще молчу, джинсы впились в пузо. Отрыжка (простите за подробности) до сих пор присутствует...

Короче. Чтобы я да еще раз пиво с рыбой! НИКОГДА. Девочки. НИКОГДА не буду употреблять эту дрянь!

Я даже проснулась сегодня раньше. Встала и пошла качать пресс, качаю а у меня до сих пор там булькает.... d060.gif В общем с утра покачала пресс 3*50, приседания 3*30, растяжка, попу покачала, приняла душ в котором натерлась жесткой мочалкой и довольная выпорхнула оттуда.
И что? Неужели я не могу вот так вот, ну ладно, не каждый день, хотя бы через день, уделать утром вренмя на себя любимую. ДА МОГУ КОНЕЧНО!!! И если я буду тут ныть, типа, ой девочки, да у меня же курсы, ой, да поспать же надо, ой ё ёй. Давайте мне пожалуста ПЕНДЕЛЯ ВОЛШЕБНОГО! Ругайте, и говорите что я лентяй и лодырь! Вот так то! sm01.gif

В общем берусь за себя основательно. Надеюсь на вашу поддержку.
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Сногсшибательная
Цитата(@nn@1803 @ 15.10.2009, 20:23) *
Ну если сегодня силы воли нет, то отрывайся! Но никто тебя за это не похвалит, твой организм тоже. А вот завтра этот организм попросит у мозга сформировать силу воли! Пожалуйста! ПРИСЛУШАЙСЯ К НЕМУ! Он тебе и себе добра желает...

Я прислушалась, обещаю делать себе любимой только хорошее.
Цитата(Ириска @ 15.10.2009, 22:17) *
Курсы еще надолго, они ежедневные?

Курсы понедельник, среда, пятница. Будут длиться до конца ноября.
Мурашка
Ксюш, хорошие мысли!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
я знаю что ты найдешь СВОЙ ПУТЬ - чтобы без насилия, строгих ограничений, угрызений совести просто самой прийти к тому, чтобы питаться хорошо и приятно! За упражнения утром 5+!!!! Умничка!!!!!
Albinka
Привет, Зайка!
Вот, какая молодец! Уже сама пришла к правильному решению - а это самое главное!!!! У тебя все получится, потому что видно, как ты работаешь над собой! Горжусь тобой, ну и так, раз просила d060.gif , на всякий случай волшебный пенделек - p030.gif
Целую, удачки, все сбудется!!!! aa12.gif aa34.gif aa18.gif aa28.gif
Сногсшибательная
Мурашенька, Альбиночка спасибо вам дорогие мои. От ваших слов мне хочется трудится над собой еще сильнее!

Всем желаю отличных выходных! Меня на выходных не теряйте, дома пока инета нет! Всех целую и люблю!
Zerkalo
Привет!!!
Ты не расстраивайся, такие ситуации только укрепляют решимость к правильному питанию! А вообще я, как любитель пива, тебя понимаю. Но уже давно не ем никаких соленых орешков, чипсов и прочего - это яд a095.2.gif . Выпиваю бокал-другой хорошего пива, но без закуски.
Молодец, что наутро так хорошо исправилась! wub.gif wub.gif wub.gif
Хомка
приветик ,солнышко...таккк, судя по всему, не одна я отрывалась недавно в плане еды d030.gif d030.gif d030.gif и к такому же выводу пришла, что ни-ни eusa.gif eusa.gif aa26.gif упражнения - умничка!!! теперь нужно так каждый день a075.gif все получится, я знаю! a115.gif а пенделя я дам p030.gif p030.gif жду взаимного d030.gif d030.gif
kristal58_85
Приветик, Ксюша!!
Спасибо, что заглянула ко мне - ты мой собрат по майонезу, я тоже жить без него не могу хотя прекрасно панимаю, что наношу вред организму. Так , будем вместе отучаться от него !!!!
С пивом я думаю ты попрощаешься- поддерживаю девочек насчет закуски к нему a070.gif
А вообще ты очень милая, так предрасполагаешь к себе wub.gif
Спортом нужно заниматься регулярно- организму это нравится, он тебе за это потом такое СПАСИБО скажет a075.gif !!! Ты старайся регулярно заниматься, а потом ты без этого уже не сможешь, тело само будет просить разминки, нагрузки.По себе знаю: я все лето отдыхала, распустилась, потом было тяжело заставлять себя заниматься, а уже через неделю мне это доставляло ОГРОМНОЕ удовольствие, а через месяц мне захотелось увеличить нагрузку.
Поэтому дерзай, все получится, в тем более мы тебя поддержим aa35.gif

Пендаля давать не буду, т.к. вижу ,что ты и так молодец- стараешься a070.gif a070.gif a070.gif
Удачных выходных тебе и хорошего настроения d040.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 16.10.2009, 9:03) *
Я прислушалась, обещаю делать себе любимой только хорошее.

Вот! Так держать! Я запомню, и если что.... смотри! Главные слова - "себе любимой"
Иришк@
Ксюшечка поддерживаю девочек!!!
Тебе все правильно сказали!!!
А ты сделала правильные выводы!!!! Горжусь тобой!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
miracle
Привет! Ксюш, дневничок у меня есть, просто он вечно страницы до 3-5 убегает. Так что внимательней поищи! Жду в гости. Рыбкой ты меня раздразнила, я б тож не смогла такое мероприятие пропустить... c9.gif так что не всегда мы белые и пушистые smile.gif
Масянечка
Привет,Ксюшенька!!!Я Маша.Ты так стараешься.Все у тебя получится!!!

Тиара
Ксюша, вот это ты молодцом!!!!!!!!!

Правда, почитала - посмеялась. Такие подробности отбивают пить пивко a070.gif

Я тобой горжусь!

Я смотрю пятница - день принятия важных решений!!!

До понедельника, красотуль!
Zerkalo
Привет тебе!!! И удачной недели!!!
Сногсшибательная
Zerkalo, Хомка, kristal58_85, @nn@1803, Камила, miracle, Масянечка, Ириска Дорогие мои, спасибо что не забываете ко мне заходить, я вас люблю! wub.gif

Ой, девочки, у меня сегдня на работе такой завал, жуть. Вот разгребусь за сегодняшний день, а завтра уже пойду по вашим дневничкам, следить за вами o050.gif

Выходные прошли отлично. В субботу с утра сделала упражнения (пресс, попа, скакалка), потом сделала масочки для волос и лица, в душе растерлась массажной мочалкой.
В воскресенье весь день гуляли с мужем по городу, по магазинам. Вечером Лю сделал мне массаж всего тела wub.gif Так здорово...
Я 5 декабря иду на свадьбу, так вот, такое платьице приглядела сексуальное.... Вот думаю, взять его, или все таки что то более приземленное, чтобы потом можно было на работу ходить, как думаете? В общем жду советов a075.gif
Но, для этого платешка мне нужно избавиться от пары кг точно (было бы лучше конечно от кг 4), ну посмотрим, впереди еще 1,5 месяца, кстати, не плохой стимул.

В общем завтра приду к вам в гости, ждите, а пока побежала работу работать.
kristal58_85
Приветик!
По поводу платья: я тоже не давно собиралась на свадьбу и столкнулась с таким же вопросом.Учитывая,что моя фигура не близка к идеалу, но я значительно похудела с нового года мне хотелось подчеркнуть это.А ,смотря практичным взглядом, я тоже хотела потом одеть платье и на работу.Я долго думала и по итогу взяла обтягивоющее платье золотого цвета,оно выглядело очень салино и парадно( естественно на работу я его не одену...), но я была ТАКОЙ ЗВЕЗДОЙ на свадьбе!!!Я столько комплиментов выслушала, все только о бо мне и говорили!!!Даже на следующий день!!!Учитывая, что я не худенькая)))).Это такое удовольствие, что я не то, что пожалела, что это платье сейчас висит - у меня даже мыслей таких не было, в любом случае в гадеробе всегда должно быть платье "на выход".
Тебе решать, но честно говоря я получила ТАКУЮ порцию внимания и восхищения, что это ни счем не сравнить!!!!
Удачки тебе!!!
Мурашка
Добрго вечера!!!!
Ксюш, а я вснгда за секс wub.gif wub.gif wub.gif ну в смысле сексуальное платье... Хотя можно и обычный футляр купить - с бижутерией и ярким шарфиком/туфлями на шпильках будет смотреться торжественно, а без них обыденно и по деловому... wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Ксюш мне кажется что надо брать такое платье в котором бы ты себя чувствовала королевой!!!
А 4 кг за 1,5 месяца - легко!!!
Удачи, солнышко!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Тиара
Ксюшенька, брать, брать и еще раз брать!!! sm03.gif
Платье секси-секси брать!!! ng20.gif
Чтоб самой самой быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng21.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
a025.gif a025.gif a025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Сногсшибательная
Доброе утро девочки!

Ну спасибо вам, убедили меня. Как получу зарплату побегу покупать сексуальное платье, фотки в нем обещаю.

Вчера с утра пересилила желание поспать еще полчаса. Встала, покачала пресс, сделала упражнения на попу, в душе растерлась скрабом от растяжек (сахар, соль, масло).
Отчет вчерашний (не красотульский правда...)
В общем с утра съела большой кусок торта (дома позавтракать не успела, а на работе было день рождение)
Обед: после съеденного куска торта есть совсем не хотелось, поэтому сидела и пила воду.
Ближе к вечеру в 4 часа, съела пару ложек гречки, и капустки маринованной.
Ужин: с куросв пришла как обычно поздно, в 9 часов, съела пару ложек капусты маринованной, грушу.

В общем торт не к чему слопала, после этого весь режим себе сбила. И к капусте к этой привязалась, все ее ем и ем, нравится так, жуть, могу рецептик дать.

У нас так дождливо, уныло.... Но настроение от этого не падает. Ведь у природы нет плохой погоды, правда ведь?

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
Сногсшибательная
Девочки. А я еще читала во многих дневниках, что девченки пьют натощак теплую воду с лимоном и медом. Сегодня попробывала, теперь желудок болит sad.gif Не знаете почему?
kristal58_85
Цитата(Сногсшибательная @ 20.10.2009, 8:16) *
Девочки. А я еще читала во многих дневниках, что девченки пьют натощак теплую воду с лимоном и медом. Сегодня попробывала, теперь желудок болит sad.gif Не знаете почему?

Привет, возможно реакция на лимон,если кислотность повышенная -у меня так, а мед a070.gif
А , что это там за масочка от растяжек.можно по подробней пожалуйста eusa_pray.gif и как результаты? a075.gif
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 19.10.2009, 14:18) *
Но, для этого платешка мне нужно избавиться от пары кг точно (было бы лучше конечно от кг 4), ну посмотрим, впереди еще 1,5 месяца, кстати, не плохой стимул.

Отличная мотивация! Ты сможешь с легкостью попрощаться с 4 кг!
Иришк@
Ксюш это точно про торт. Никакой пользы а распорядок питания летит. Тоже недавно у меня такое было с конфетами правда.
Хорошо еще что с утра всякие каки а не ночь , тогда уж p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Джули
Ксюшенька привет! 4 кг! Молодец какая!!! a115.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 19.10.2009, 17:18) *
Я 5 декабря иду на свадьбу, так вот, такое платьице приглядела сексуальное....

сексуальное- о, да!!! Только не белое и не светлое, считается дурной тон для гостей на свадьбе!!! Жду фоток!

Цитата(Сногсшибательная @ 20.10.2009, 10:09) *
Отчет вчерашний (не красотульский правда...)

ну не поела практически...

Цитата(Сногсшибательная @ 20.10.2009, 11:16) *

У меня на мед такая реакция, однозначно, он сильный аллерген. Могу только сытая мед есть понемногу. Может и у тя так...
Сногсшибательная
Привет Любимым Красотулям!!!
Цитата(kristal58_85 @ 20.10.2009, 14:17) *
А , что это там за масочка от растяжек.можно по подробней пожалуйста и как результаты?

Это скраб от растяжек. Берешь сахар и соль в равных пропорциях, добавляешь несколько капель масла (любого, даже растительное подойдет) и натираешь в душе проблемные места, на влажную кожу. На счет результата, если регулярно делать, то результат есть, кожа становится более упругой и растяжки менее видны. А у меня их куча.

Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2009, 19:44) *
Отличная мотивация! Ты сможешь с легкостью попрощаться с 4 кг!

Спасибо огромное, я постараюсь оправдать твои слова smile.gif

Цитата(Камилла @ 20.10.2009, 20:03) *
Ксюш это точно про торт. Никакой пользы а распорядок питания летит. Тоже недавно у меня такое было с конфетами правда.

Эх, сладкое.... Я когда вижу торты, такие все воздушные, красивые, все.... устоять не могу.... Но, думаю со временем научусь, потому что пользы то никакой от этих сладостей.

Цитата(Джули @ 20.10.2009, 21:51) *
4 кг! Молодец какая!!!

Сказать то одно, надо еще сделать. Но с вашей помощью надеюсь нам всё по плечу! a070.gif

Девочки, я ж вам вчера еще кое что забыла сказать. Правда не в тему d060.gif В общем когда мы ходили в воскресенье по магазинам, муж вздумал "игрушку" себе приобрести.... черепаху сухопутную icon_eek.gif Боже, я так орала, что нормальные люди детей заводят, а не черепах s24.gif .... (орала конечно любя icon_mrgreen.gif ) В общем с нами теперь черепаха живет... Девочки, она такая милая, но мне почему то кажется что ей у нас плохо, может я конечно ошибаюсь. Она ползает, голову так смешно вытягивает, вчера спутала мой палец с яблоком, да как цапнет, еле вырвалась, хотя такая мааааленькая, а такие зубы. В общем я стараюсь создать все компфортные условия для ее существования. Заметьте, Я, а не ТОТ, кто припер ее в дом... Ох уж эти мужчиные.... вечные дети.... слов у меня нет!

Теперь по теме. Отчет за 20 октября:
Завтрак: чай с молоком, пара мармеладин
Обед: грчека, капуста, маленький кусочек курочки
Ужин: была у мамы, мама накормила меня салатом (свекла, морковь, капуста маринованные), салат северянка, кусочек рыбы, стакан сока, пара конфет.... Короче все подряд в себя пихала, еще и яблок штуки три слопала. Короче атас.

Сегодня у моей старшей сестры юбилей e010.gif
Так что настроение у меня приподнятое.
Завтрак: йогурт
Перекус: чай с молоком
Обед: гречка, салат северянка, куринная котлета
Ужин: идем на банкет в кафе. Постараюсь кушать фрукты и овощи, пару бокалов вина. Ну в общем завтра отчитаюсь, потому что не знаю что там будут подавать.

Сегодняшний день начала с качания пресса, приседаний n020.gif Ой, как же вставать не хотелось, вот прям жуть, но я сквозь сон сказала себе НАДО d025.gif Встала и пошла заниматься.

Всем удачного дня!
Сногсшибательная
Танечка Привет Солнышко. Да скорее всего ты права. Я уже не первый раз замечаю такое от меда sad.gif Больше не буду употреблять его на голодный желудок.
_Fantasy_
Ксюшенька, привет!!!
Ну вот, читаю про платье, что надо бы пары кг скинуть, потом бац - такие ужины!!! Не, так не пойдет!! Если уж решила, то как сама говоришь НАДО!!! Надо следить за тем сколько ты ешь и когда, ведь ничего лишнего просто не проходит!!! Давай, солнце, будь молодцом!! Конечно нелегко расставаться с привычками, но маме-то можно намекнуть, чтобы конфетами не кормила?
Тиара
Веди себя хорошо!!!

Жду отчетиков!
Zerkalo

Цитата(Сногсшибательная @ 21.10.2009, 9:37) *
Девочки, она такая милая, но мне почему то кажется что ей у нас плохо,
Постараюсь кушать фрукты и овощи, пару бокалов вина.

Да уж, мужчины, они такие... Припрут животное, а тебе следить... Но хорошо что он любит животных wub.gif wub.gif wub.gif Я думаю ей у вас будет хорошо!
Если заявленная программа банкета будет выполнена, то ты - гирой!!! d060.gif
Сногсшибательная
Привет моим Любимкам!!!

Иннуся спасибо что спускаешь меня на землю, действительно, у меня основной прием пищи вечером sad.gif надо чего то с этим делать, срочно.

Ириш я вела себя хорошо вчера sm01.gif

Танюш не говори, вот теперь я вожусь с этим динозавром, теперь у меня их два, черепаха и мужа icon_mrgreen.gif

В общем отчитываюсь за вчерашний вечер.

Девочки, мы так здорово провели время. Я кучу конкурсов провела, смеялись до упада. d050.gif Сочинила для сестры стих, все прослезились. Танцевали, веселились.
В плане еды. Ела салаты (они были все овощные и без майонеза) a115.gif и куринную отбивную, гарнир карошка фри - переложила в тарелку мужу, он любит картошечку. И пила вино, мног.... c9.gif
От десерта отказалась e010.gif Еще фрукты ела, виноград и грушу.

В общем я считаю что достойно отбанкетничала, или нет? a04.gif

А сегодня мне захотелось кефира. С утра попила чай с кешью и изюмом (немного) и у меня есть литр кефира. Так что будет разгрузочный день e010.gif Кто со мной?

Девоньки, я вас так люблю!!!
Спасибо что вы ко мне заходите.
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 22.10.2009, 12:07) *
В общем я считаю что достойно отбанкетничала, или нет? a04.gif
Так что будет разгрузочный день e010.gif Кто со мной?

Для невегетарианца просто супер держалась! Главное - повеселилась отлично e010.gif
Я с тобой в разгруз, правда, вынуждено icon_mrgreen.gif
Мурашка
Ксюш, ты отлично держалась!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
kristal58_85
Привет!!!
Рада, что отлично погуляли на ДР - я тоже люблю когда мы собираемся вместе...!!!
Черепашка- прелесть!!!Молодец,хорошо,что хоть ты ей создаешь хорошие условия!!!!
Уачного денька!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.