Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Девочка
привет Ксюха опять балуешся. a045.gif

С "пузом" я думаю не так сложно справится тем более ты ж его(прес) качаешь.

Приятных выходных!!!
Иришк@
Ксюшечка, спортик и правильное питание уберут надутый пизик и ножки станут стройнее. По себе знаю В нашем деле главное регулярность и постоянство. У тебя все получается!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Тиара
Стройняшечка моя ненаглядная!!!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Пузик прессом a070.gif . И массажиком тоже хорошо a115.gif .

Питашечки, это да...
Предлагаю вешать платье или его фотографию над тем местом, где ешь!

Сразу все вспомнится!!!

Веди себя хорошо!
Я за тобой наблюдаю, моя хорошая!!!
@nn@1803
Работы над собой не сильно много, судя по фото. Все реально. Старайся и все будет! Кушай как красотуля, люби себя и балуй, не шоколадками, а полезными вкусняшками. a075.gif
kristal58_85
Такая маленькая...,лапочка просто!!! Мы девушки любим к себе придираться , искать недостатки т.д. Лично на мой взгляд ничего смертельного на фото я не увидела, а так как мы сейчас окрсотуливаемся , то станешь еще лучше и стройнее a070.gif a070.gif a070.gif Удачной недельки КРАСОТУЛЯ!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 30.10.2009, 17:01) *
Знаю знаю что ничего ужасного нет,

Животик нормальный, если хочешь, можно и подкачать, а так - худыська d025.gif Все у тебя получится на ура.
А личико сфотографировать?..
КалександраБ
Согласна с девочками, главное, работать над собой, и все быстро придет в норму. Потому что и сейчас все очень даже хорошо.
прекрасной недели!
Девочка
Приветик ! Ксюшка куда пропала?
Как делишки?
КалександраБ
b14.png
Маря777
Милая красотулина, а почему ты в гостях бываешь, а дома нет? У меня смутные сомнения насчет твоих красотулинских завтраков обедов и ужинов)))))))))) shy.gif
Сногсшибательная
Привет мои хорошие!

Спасибо вам мои милые за все комментарии. Я уверена что с такой компанией как наша, у нас у всех все получится!

А я вовсе не потерялась. Просто у нас же 4 дневка и теперь по понедельникам у нас выходной (прям как в песне, нам бы понедельники взять и отменить). А дома инет так и не провели, все обещаниями нас кормят, вроде в этом месяце точно должны провести, ждем-с.

Спорта на выходных не было, но было много пеших прогулок и танцы в ночном клубе.

Ела беспорядочно как то, и не много, только в воскресенье сладкого позволила, делали с Лю заварные пирожные, ну и....

А так все нормально вроде, только все равно что то настроение не то, переживаю все таки из за работы, мало ли что. Знакомая предлагает работу, зарплата там такая же как сейчас у меня (если 5 дневку работать), вот я даже не знаю, стоит туда идти или все таки сидеть на месте... Вроде и хочется и в тоже время боязно.... в общем я на распутье.
Сногсшибательная
Цитата(Маря777 @ 3.11.2009, 8:11) *
Милая красотулина, а почему ты в гостях бываешь, а дома нет? У меня смутные сомнения насчет твоих красотулинских завтраков обедов и ужинов))))))))))

Ну как это не бываю дома. Бываю. На завтрак готовлю каши, яичницу, омлеты. Но это все для мужа, сама обычно пару ложек съедаю и все, чай пью. Не лезет мне утром еда, хоть ты тресни, хотя стараюсь переучиваться.
В обед я не дома, т.к. я на работе, там и обедаю, обедаю тем, что беру с собой. Чаще всего это что нибудь из круп с овощами.
А ужин да, часто бываю то у мамы, то у бабушки, то еще где нибудь. Родственников много, внимание хочется всем уделить, поэтому вот так.

Отчет за 3 ноября.

Завтрак: 3 яблока, 2 слайсы. Чай.
Перекус: пара фиников.
Обед: салат из вареной свеклы, маринованная капуста, немного гречки.
Ужин: Сегодня идем в кино, поэтому не знаю где я что перехвачу. Постараюсь обойтись без попкорна и других подобных вредностей, съем сырок с сминералкой или фрукт.
Маря777
Ксюшик, дома я имела ввиду-у себя в дневничке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В других дневничках тебя видела, а в своем ты не была некоторое время)))))))))))))))))))))))))))))))) А уж то что ты бываешь у себя дома с мужем я не сомневаюсь))))
Сногсшибательная
Маря icon_mrgreen.gif да уж, забавно получилось.

Девочки, я решила перед кино на работе кашу съесть, 7 злаков, быстрого приготовления. Чтобы не нахвататиться в кино сухарей с попконом. И еще я сегодня весь день есть хочу sad.gif А потом посмотрела на календарь и поняала что у меня сегодня или завтра эти дни начнутся. А у меня перед ними реальный жор бывает...
Девочка
Какой фильм смотреть будите?

Та правильно решила покушай кашки после нее долго есть не хочется.
Держи оборону не пускай обжерку!!
Приятного вечеера aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сногсшибательная
Фильм российский, дисней который снял, книга чего то там, блин, дырявая голова, забыла, завтра в общем расскауж.

ДЕВОНЬКИ, я к вам за советом, как быть, что предпринять.

В общем про работу я свою писала уже, свекровь засуетилась о поисках мне новой работы. Нашла вроде чего то, только там з.п. точно такая же как и там, где я работаю сейчас. Так вот. Только там я буду в бухгалтерии работать, а тут я просто офис-менеджер, короче в простонародье птица - секретарь.
Значит так, все мои родственники твердят мне что мне бы по хорошему в декрет пойти сейчас, да и отсидется там, пока кризис и пока дела шатки, а потом уж видно будет. Мне и самой хочется уже дитечку, все таки 24 года скоро стукнет. Пора бы да? Но Лю мой как то странно себя ведет, когда к нам приходят друзья с малышами (а друзья уже все обзавелись), то он начинает чуть ли не плакать о том, что тоже очень очень хочет малыша (ну естественно он когда это говорит, немного не трезв), а когда я на трезвую голову начинаю ему что то говорить, он начинает мазаться, типа сначала надо машину купить, чего ты, беременная на автобусе что ли будешь ездить? Квартиру надо побольше купить, куда малыша селить? (у нас полуторка), ну и все в этом духе.
Я к чему это все, на новую работу вроде хочу, но чтобы уйти в декрет, мне на ней придется работать минимум год, (это по заканадательству, чтобы потом место сохранить). В общем я не знаю как быть. Но знаю точно что на новой работе у меня пятая точка будет в мыле, т.к. там кажется гос. служба. А тут сидеть тоже смысла нет, уже 2 года сижу, з.п. не поднимают и перспектив нет. В общем не знаю как быть.
Богиня :)
А кто сказал, что в 24 уже прям пора... Я так не считаю aa26.gif Ты сама то хочешь бейбика и работу поменять, а то ты про свекровь и ее желания сказала, про мужа сказала, про других сказала, а про себя не сказала.
Я бы поменяла работу по нескольким причинам:
1. 4х дневка - это не есть гуд,а тем более если который год не повышают ЗПЛ и нет перспективы
2. Ты станешь бухгалтером, что значительно увеличит твои шансы найти себе работу после рождения ребенка, даже если место за тобой не сохраниться.
3 Человек должен развиваться, а не сидеть на одном месте кучу лет в надежде, что муж созреет и тогда пойдешь в декрет. Дай мужу созреть. Года ему хватит демаю. Ведь сделать бейбика дело нехитрое a075.gif

Ну и самое главное слушай свое сердце. Представь себя на новом месте, хотела ли бы ты сейчас завести новые связи, узнать новую сферу деятельности????
Джули
Ксюша я постараюсь найти зарядку которую я для кишечника делаю с картинками и подробным описанием , создам тему и скину тебе ссылочку, а то если я подробно напишу без темы меня наругают (не по правилам)
На счёт бэбика - лучше не спешить , возраст у тебя прекрасный, ещё так лучше погулять (кино, дискотеки, с Лю съездить на курорт отдохнуть....) тем более что твой милый не уверен ....и он прав на счёт машины (когда беременной надо постоянно анализы сдавать, в поликлинику ходить....кошмар просто....я вот только в апреле родила. Так вот мне казалось что всё время мне надо куда-то идти, эти анализы...хорошо что у нас есть машина, муж возил, а самой пешком да ещё если зима....). Ты говориш там госслужба? я тоже на госслужбе - по крайней мере там вовремя платят и декретные неплохие (правда от з/пл зависит). И опыт уже бухгалтера будет.
kristal58_85
Привет, дорогая!
Знаешь, лично мое мнение, что всегда нужно себя развивать, пробовать , что-то новое, повышаться по карьерной лестнице и т.д. Лично я так всю жизнь и делала, но я не любитель прыгать с место на место.За свои 24года , я сменила только 2 компании и удачно.Но , если ты пишешь , что там перспектив нет, у меня только одно напрашивается-уходить.
Я советую прислушаться к себе-чего бы ты хотела, где бы твоя душа была спокойна и счастлива.Потому что только ты можешь решить чего ты хочешь. Верю, что ты сделаешь правильный выбор, удачки тебе, моя хорошая.Люблю,целую!!!!Чмок!!!
@nn@1803
Мой муж сейчас про второго ребенка ребенка такие же азы лепит. ОХХХХХ! Мужики. Первого забацали, так он просто на крыльях летал! А со вторым никак... Прости, чет я о своем, девичьем....
Сногсшибательная
Привет моим дорогим красотулькам-подругам!

Спасибо что ответили, вы так правы во всем. Ну что бы я без вас делала? Вот правда, чего на месте сидеть? Я же не пенсионер и не глупая вроде, с образованием, надо двигаться вперед. Милые мои, вы так меня вдохновляете, я прмя аж не могу, вот расцеловала бы всех вот так: aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 14:06) *
А кто сказал, что в 24 уже прям пора... Я так не считаю aa26.gif Ты сама то хочешь бейбика и работу поменять, а то ты про свекровь и ее желания сказала, про мужа сказала, про других сказала, а про себя не сказала.
Ну и самое главное слушай свое сердце. Представь себя на новом месте, хотела ли бы ты сейчас завести новые связи, узнать новую сферу деятельности????

Светуль, да вроде никто не сказал что пора. Просто самой хочется, но если муж говорит что стоит подождать, то я не буду настаивать. А по поводу нового места, конечно хочу, очень хочу, но похоже я трусиха, боюсь перемен.

Цитата(Джули @ 3.11.2009, 16:03) *
На счёт бэбика - лучше не спешить , возраст у тебя прекрасный, ещё так лучше погулять (кино, дискотеки, с Лю съездить на курорт отдохнуть....)

Да, погулять мы любим, и кино и клубы и все остальное, и в выходные дрыхнем до обеда.

Цитата(kristal58_85 @ 3.11.2009, 16:57) *
Знаешь, лично мое мнение, что всегда нужно себя развивать, пробовать , что-то новое, повышаться по карьерной лестнице и т.д.

Спасибо, полностью согласна.
Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2009, 22:14) *
Мой муж сейчас про второго ребенка ребенка такие же азы лепит. ОХХХХХ! Мужики. Первого забацали, так он просто на крыльях летал! А со вторым никак... Прости, чет я о своем, девичьем....

smile.gif ничего не о своем, люблю говорить о детях. Ты второго хочешь?

Вчера ходили в кино на "Книгу Мастеров", впечатления как бы так сказать не такие что аж прям суперские, но разок посмотреть можно. Как то там все перемешано. Ну в общем племяшу моему понравилось, мне не очень.

Вот когда мы на Джони Д ходили, вот это да, этот фильм мне очень понравился.

Вчера перед фильмом съела кашу на работе, потом Лю предложил зайти в кафе, т.к. время еще было до сеанса, он съел свой любимый донер (огромная булка-батон с мясом, фри, майонезом и кетчупом), кстати я раньше тоже бы не отказалась, а щас ни ни a045.gif Вместо этого съела легкий десерт фруктовый. Правда потом в кино племяш меня пытался сладким поп-корном кормить, съела пару горстей все таки... c9.gif

Сегодня год как умерла моя тетя, утром напекла блинчиков, помянули с Лю.
Завтрак: блин, пара мармеладин.
Перекус: мармелад. p030.gif
Обед: каша из пшенично-гречневых хлопьев.
Перекус: слайса.
Ужина наверно не будет, т.к. и днем не плохо натрескалась мармелада. Да и с курсов уже приду в десятом часу, может яблоко сгрызу.

Всем хорошего настроения! aa2.gif aa2.gif aa2.gif b21.jpg
Джули
ай -яй-яй ... мармеладинки с собой тебе принесли много каллорий...лучше воздержаться
Тиара
Ксюнечка, приветик!!!
a98.gif a98.gif a98.gif
Цитата
мы любим, и кино и клубы и все остальное, и в выходные дрыхнем до обеда
a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
мармелад.
d04.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Привет!
ZivaDavid
Привет, Ксюш. я тоже ЗА сексуальное платье! оно всегда безупречно и восхитительно. посмотрела твои свадебные фото, слушай, ты просто великолепна!
_Fantasy_
Привет! Ты умница - питаешься-стараешься!! Вот видишь и привычки стали потихоньку менятся! Насчет работы - я бы пошла, все-таки развитие!!!))) Но с ребенком прежде всего тебе решать! Но все будет наилучшим образом!! Удачи!!
@nn@1803
Цитата(Сногсшибательная @ 4.11.2009, 8:05) *
smile.gif ничего не о своем, люблю говорить о детях. Ты второго хочешь?

Да. У меня первому в декабре 7 уже будет. Начинаю подумывать, что если у него нужных мыслей к моим 27 - 28 не возникнет, разведусь наверное.
Сногсшибательная
Привет Красоточки!
Цитата(Джули @ 4.11.2009, 13:00) *
ай -яй-яй ... мармеладинки с собой тебе принесли много каллорий...лучше воздержаться

Юльчик, больше ни ни aa26.gif
Цитата(Ириска @ 4.11.2009, 15:10) *
Ксюнечка приветик!!!

Привет Ирочка, как дела Солнышко?
Цитата(Galla @ 4.11.2009, 16:56) *
Привет

Галачка, привет дорогая, спасибо зя ягодки.
Цитата(ZivaDavid @ 4.11.2009, 18:28) *
Привет, Ксюш. я тоже ЗА сексуальное платье! оно всегда безупречно и восхитительно. посмотрела твои свадебные фото, слушай, ты просто великолепна!

Спасибо огромное за совет и за комплименты, очень приятно. wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 4.11.2009, 19:11) *
Привет! Ты умница - питаешься-стараешься!! Вот видишь и привычки стали потихоньку менятся! Насчет работы - я бы пошла, все-таки развитие!!!))) Но с ребенком прежде всего тебе решать! Но все будет наилучшим образом!! Удачи!!

Спасибо тебе Солнышко, за такие теплые слова.
Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2009, 21:13) *
Да. У меня первому в декабре 7 уже будет. Начинаю подумывать, что если у него нужных мыслей к моим 27 - 28 не возникнет, разведусь наверное.

Ого, все так серьезно? Ничего себе. Думаю муж согласится и все будет хорошо!

Вчера после курсов съела пару яблочек и выпила бокал вина. e010.gif И не набросилась на еду, хоть и была немного голодна. Ура. А еще на меня вчера романтика напала. Когда пришла домой, любимый делал такую чтуку, чтобы телек к стене привесить. Мы вообще то ее купить хотели, но Лю решил сделать сам, получилось здорово a070.gif и сэкономили за одно.
Так вот, мужа такой весь уставший, доделывал эти крепления, а я тем временем, набрала ванну с пеной, расставила по всей ванной комнате свечи, налила два бокала вина, залезла туда и позвала лю. Он был в восторге, мы так мило поболтали, расслабились. В общем было здорово. wub.gif

Сегодня у меня легкий день, нафиг всякие конфеты, мармелад и подобную гадость.
Я сегодня ем фрукты, пью молокочай, а на обед буду есть салат из свежих овощей заправленный соевым соусом (ура, нашла замену майонезу!).
Вечером, если не начнутся КД, позанимаюсь спортиком и сделаю обертывание.
Курсы мои скоро закончатся, в среду уже экзамен, будет куча времени для всяких скрабиков, пресиков e010.gif

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
София

Ксюшик, aa28.gif aa28.gif aa28.gif
kristal58_85
Ах...ванна с свечами, как я люблю это дело!!!!
А , если еще с любимым.....ммм.....умничка ,я аж вся расслабилась пока читала.....спасибо тебе, мы тебя тоже очень-очень ЛЮБИМ!!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 5.11.2009, 7:34) *
расставила по всей ванной комнате свечи, налила два бокала вина, залезла туда и позвала лю. Он был в восторге, мы так мило поболтали, расслабились.
wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Сногсшибательная @ 5.11.2009, 7:34) *
Сегодня у меня легкий день, нафиг всякие конфеты, мармелад и подобную гадость.
e010.gif e010.gif e010.gif a070.gif a070.gif a070.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Джули
Ксюша , ну сейчас ты Красотулечка - без мармеладок -то. a115.gif
Ах, какая ты романтичная. Ты мне напомнила меня пару лет назад . Мы с мужем раньше частенько в ванне вдвоём, пена, винцо или шампанское и фруктики.... wub.gif Потом как-то всё подзабыли.... Надо опять романтику возобновить...М-м-мм...
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 3.11.2009, 18:44) *
А тут сидеть тоже смысла нет, уже 2 года сижу, з.п. не поднимают и перспектив нет. В общем не знаю как быть.

Ксюнь, конечно, нужно расти. Я с девочками согласна. Бухгалтер - хороший опыт работы. А потом и в декрет мона d025.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 4.11.2009, 13:05) *
Вчера ходили в кино на "Книгу Мастеров", впечатления как бы так сказать не такие что аж прям суперские,

А мне оч. понравилось wub.gif Обожаю сказки и добрые фильмы, не страшные wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 5.11.2009, 12:34) *
набрала ванну с пеной, расставила по всей ванной комнате свечи,

ой, как здорово... Правда, совместная ванна сближает?.. a095.gif

Отчеты мне твои практически все понравились, кроме "отступления выходного дня" все было ОК a070.gif
Целую, люблю!
Сногсшибательная
Привет мои дорогие КРАСОТОЧКИ!

Спасибо что приходите ко мне, я просто счастлива....

По поводу романтики, надо надо разбавлять будни, тогда и и меньше всяких ссор мелких, да и сближает романтика wub.gif

Вчера прибежала домой (вечер был свободный от курсов) сделала медовое обертывание, и начала пресс качать, на скакалке прыгать, и еще в инете скачала упражнения, (там всякие выпады, прыжки, махи ногами), вот решила сделатЬ, да так вспотела, у меня из под пленки вода ручьями текла icon_eek.gif Потом приняла контрастный душ и растерлась жесткой мочалой.
Вечером съела пару ложек салат капустного, яблоко и пару глотков пива (из Чехии знакомый привез, вкусно....)! Сегодня чувствую легкость, несмотря на то что начались КД - животик вроде плоский, теперь ближайшие 4 дня пресс не буду качать.

Мен на 6 ноября.
Завтрак: пара ложек манной каши, чай с молоком, яблоко.
Обед: Гречка с молоком
Перекус: гречка с молоком, стакан абрикосового сока.
Ужин: эх, сегодня курсы, приду поздно, постараюсь ограничиться фруктиками.

Близятся выходные, гости, гулянки )))) Мы сегодня платим последний раз кредит, УРРРАААА aa2.gif aa2.gif aa2.gif Так что на выходных будем отмечать, я предлажила Лю сходить в комплекс "Зодиак" рядом с нашем домом. Там бассейн, 2 сауны, и еще куча развлечений. Единственно меня КД останавливают sad.gif

Всем отличного настроения! Всех целую и люблю!!!

d040.2.gif
Девочка
Ксюшка, приветик радость!!!
Вы с мужем молодцы все время вместе проводите время да еше и с пользой(я про ванну rolleyes.gif )

Поздравляю с последнем платежем по кредиту!! я тебя понимаю сама жду этого момента, мне еще 2 осталось и свобода! Ура!! тоже буду это празновать!

Можно я скажу свое мнение про малыша? думаю можно wub.gif
Чтобы родить ребеночка нужно хотеть этого, ты должна сильно захотеть взять на руки это чудо, обнять. Чтобы кроха сказа "мама я тебя люблю!" по моему мнению карьерва это только отговорка, и машина и квартира все это только предлог чтобы не рожать. малышу впервую очередь надо что б его желали.
Может сумбурно но это только мое мнение. А решать только тебе и тавоей второй половинке. советоваь в этом деле трудно.

Обнимаю и желаю удачи!
И отличных выходных!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 6.11.2009, 11:40) *
Там бассейн, 2 сауны, и еще куча развлечений. Единственно меня КД останавливают sad.gif

тампончик вставила - и вперед!!! a075.gif
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 6.11.2009, 10:01) *
Может сумбурно но это только мое мнение. [img]

Спасибо тебе дорогая, что высказала свое мнение, я с тобой согласна на 100%, наверно все таки мы еще не готовы, думаю стоит подождать.

тампончик вставила - и вперед!!!

Да я тоже про это думала. Но сейчас звонила знакомой которая там работает, она сказала что воду в бассейне давненько не меняли и буду менять в понедельник, вот наверно после смены воды и пойдем, а то не хочется грязной воде плавать aa26.gif

Сейчас поднилась пешочком на 7 этаж, фух, запыхалась aa2.gif

Впереди у меня 3 выходных дня, так что не теряйте. Обещаю быть послушной и прилежной девочкой sm01.gif d060.gif
Буду готовить салат из свеклы (с изюмом, орехами и яблоками), супчик сварганю, Лю просил блинов фаршированных (но я их ни ни, может только один съем c9.gif ), еще потащу мужу гулять, и долго ходить пешком, и по магазинам, пора бы уже платишко выбирать.

Всем отличных выходных!
Девочка
ЗАЯ рада что ты на меня не обиделась. а то я написала а потом засомнивалась. вдруг я тебя обидела.
Вы обязательно родите очаровашку с розовыми щечками когда придет ваше время. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Приятных выходных
Galla
Привет!
Какую романтику ты устроила в ванной, супер a115.gif
Конечно, лучше потом сходить в басик, пусть водичку поменяют, да иКД пройдут заодно, уютней будет a075.gif
Веселеньких выходных тебе
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 6.11.2009, 12:31) *
ЗАЯ рада что ты на меня не обиделась.

Ну что ты дорогая, какие обиды? Я наоборот очень рада когда люди высказывают свою точку зрения! aa39.gif
Мурашка
Ксюшик, привет, дорогая!!!! Давно не была, столько пропустила...

Фигурка a115.gif a115.gif a115.gif Бедра очень красивые, а животик упражнениями и массажиком быстро приведешь в желаемое состояние... d025.gif А за процедурки, спортик и хорошее питание ну просто молодчинка!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

С работой, Ксюш, мне стало не совсем понятно - ты ходишь на бухгалтерские курсы и сомневаешься стоит переходить на бухгалтерскую работу или нет? Тогда зачем курсы? А так просто здорово получается - и гос. служба это хорошо в плане:
- белая з/плата
- нормированный рабочий день
- "солидность" опыта работы (госпредприятие кажется более серьезным чем какое-то безликое ООО"Весна" или ИП Пупкин)
вот а насчет малыша я бы тебе посоветовала в первую очередь выйти из рамок стереотипа "уже пора" и стараться никого не слушать - ни друзей, ни знакомых... это дело только вас двоих и растить малыша и строить отношения в семье только вам... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Ну а с мужчинами эта песня знакомая - им хочется иметь свое продолжение в малыше, но в то же время это такая ответственность, которая в конечном счете ложится только на мужчину, что понятное дело вызывает его опасения... Я сейчас читаю книгу "очарование женщины" и понимаю, что она дает нам в женские ручки очень много рычагов воздействия на мужчину - я пока еще не пробовала на своем лю, но думаю, что будет очень эффективно - это я к тому, что если процесс "опасения" затягивается (Анют, мой хороший, разводиться разве выход?) можно попробовать мягко подвести его к этому... c9.gif c9.gif c9.gif

Хороших выходных, Ксюшик!!!! Если пойдете за платьем, то самых удачных покупок!!!!
Богиня :)
Ой класссссссс, сауны, последний день выплаты кредита, просто класссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Смотрю меню у тебя сегодня чисто сладкое s24.gif
Масянечка
Приветик,Энерджайзер ты наш!И там она успевает,и здесь!Я в восторге!
Насчет грибов,можно Лю нафаршировать мясом,а себе ножку покрошить с сыром!
С выплатой кредита поздравляю,представляю,как легко стало на душе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Девочка
Цитата(Мурашка @ 6.11.2009, 13:51) *
Я сейчас читаю книгу "очарование женщины" и понимаю, что она дает нам в женские ручки очень много рычагов воздействия на мужчину - я пока еще не пробовала на своем лю, но думаю, что будет очень эффективно

красотулечка это что за интересненькая книжечка тоже хочу почитать c9.gif
Иришк@
Джули
Ксюшенька - последнюю выплату по кредиту сделала! Молодечик!
За тебя
Тиара
Как я рада, как рада за тебя!!!
Желаю отлично повеселиться в выходные!
но веди себя по-красотулински!!!
Zerkalo
Привееет! Удачной рабочей недельки!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 6.11.2009, 17:23) *
(но я их ни ни, может только один съем c9.gif ),

n020.gif ты моя-то, молодец!!!
Девочка
Ксюша приветик!
Удачной недельки !!!!

Как прошли выходные? все планы осуществились?
Тария
Солнышко ты мое романтичное.
Ты меня вдохновляешь на устройство романтического ужина своему дорогому.
Молодчинка, и фитнесс и массажик жесткой мочалкой.
Супер!!!
Хорошей тебе недельки d060.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.