Привет моим дорогим красотулькам-подругам!Спасибо что ответили, вы так правы во всем. Ну что бы я без вас делала? Вот правда, чего на месте сидеть? Я же не пенсионер и не глупая вроде, с образованием, надо двигаться вперед. Милые мои, вы так меня вдохновляете, я прмя аж не могу, вот расцеловала бы всех вот так:
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 14:06)
А кто сказал, что в 24 уже прям пора... Я так не считаю
Ты сама то хочешь бейбика и работу поменять, а то ты про свекровь и ее желания сказала, про мужа сказала, про других сказала, а про себя не сказала.
Ну и самое главное слушай свое сердце. Представь себя на новом месте, хотела ли бы ты сейчас завести новые связи, узнать новую сферу деятельности????
Светуль, да вроде никто не сказал что пора. Просто самой хочется, но если муж говорит что стоит подождать, то я не буду настаивать. А по поводу нового места, конечно хочу, очень хочу, но похоже я трусиха, боюсь перемен.
Цитата(Джули @ 3.11.2009, 16:03)
На счёт бэбика - лучше не спешить , возраст у тебя прекрасный, ещё так лучше погулять (кино, дискотеки, с Лю съездить на курорт отдохнуть....)
Да, погулять мы любим, и кино и клубы и все остальное, и в выходные дрыхнем до обеда.
Цитата(kristal58_85 @ 3.11.2009, 16:57)
Знаешь, лично мое мнение, что всегда нужно себя развивать, пробовать , что-то новое, повышаться по карьерной лестнице и т.д.
Спасибо, полностью согласна.
Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2009, 22:14)
Мой муж сейчас про второго ребенка ребенка такие же азы лепит. ОХХХХХ! Мужики. Первого забацали, так он просто на крыльях летал! А со вторым никак... Прости, чет я о своем, девичьем....
ничего не о своем, люблю говорить о детях. Ты второго хочешь?
Вчера ходили в кино на "Книгу Мастеров", впечатления как бы так сказать не такие что аж прям суперские, но разок посмотреть можно. Как то там все перемешано. Ну в общем племяшу моему понравилось, мне не очень.
Вот когда мы на Джони Д ходили, вот это да, этот фильм мне очень понравился.
Вчера перед фильмом съела кашу на работе, потом Лю предложил зайти в кафе, т.к. время еще было до сеанса, он съел свой любимый донер (огромная булка-батон с мясом, фри, майонезом и кетчупом), кстати я раньше тоже бы не отказалась, а щас ни ни
Вместо этого съела легкий десерт фруктовый. Правда потом в кино племяш меня пытался сладким поп-корном кормить, съела пару горстей все таки...
Сегодня год как умерла моя тетя, утром напекла блинчиков, помянули с Лю.
Завтрак: блин, пара мармеладин.
Перекус: мармелад.
Обед: каша из пшенично-гречневых хлопьев.
Перекус: слайса.
Ужина наверно не будет, т.к. и днем не плохо натрескалась мармелада. Да и с курсов уже приду в десятом часу, может яблоко сгрызу.
Всем хорошего настроения!