Еще раз привет.
Ой девоньки, как же все таки выходные быстро пролетают, рассказываю чем занималась.
В субботу ходили на д.р. к свёкру, хорошо посидели, кушала немного, но не очень полезную пищу, т.к. мама Лю всегда готовит салаты с майонезом и ни с чем больше.... Ну да ладно, в общем съела по ложке салата, пару куринных ножек, к десерту не притронулась, фруктов не было.
Потом мы поехали к друзьям, я там няньчилась с их малышом и выпила пару стаканчикво пива без всяких чипсов и рыбы.
В воскресенье с утра делала обертывания, упражения всякие, пресс качала, убиралась, скрабилась, маски для лица, волос... МММ, приятно.... А потом пошли по магазинам, купили мне шапку, песцовую, потом сфоткаюсь в шубке и шапке и выложу фоточки. А мужу купили теплую модную куртку-пуховик, он тоже рад!
В понедельник сварила солянку, налепила пельменей. Знаю будете ругаться, но мой лю не может жить без такой пищи. Радует лишь то, что все продукты свои (я имею ввиду тесто, фарш), покупное фиг знаешь из чего сделано.
А вечером ходили в кино на 2012. В принципе фильм интересный (но очень похож на Послезавтра). Но когда я его смотрела, то думала, зачем человек снимает такое? Ведь мысль материальна! А люди всё снимают как земля уходит под воду, все гибнут.... короче никакого позитива.... Конечно там выжили некоторые. Но все равно, люблю фильмы более позитивные.
И еще, в понедельник был разгрузочный на молокочае.
А вчера завал на работе, после работы к маме ездила, посидели с ней, поболтали, поели мандаринов. Люблю маму
А вечером с Лю играли в монополию, дет.сад отдыхает
А потом я набрала ванну с солью и решила устроить СПА процедуры нам. Правда мужа долго сопротивлялся и кричал что чувствует себя пед....м
Я помыла ему голову, нанесла на волосы маску, потерла лицо мятным скрабом, боже он так кричал что ему щипит
Потом сделали друг другу скраб для ножек, потерли спинки и баиньки....
В общем было здорово.
Насчет питания. Ела мало и все полезное (фрукты, гречку, кефир, творог, йогурты и все в этом духе). Даже отвесик есть.
Всем удачного денечка, побежала работать, а потом по дневничкам.