Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Иришк@
Ксюшечка ты супер! Такая обалденно красивая!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Сногсшибательная
Цитата(ZivaDavid @ 13.11.2009, 6:25) *
ты права: в новый день с хорошим настроением! так держать!

Риммусь, спасибо за теплые слова, как у тебя дела?

Цитата(Zerkalo @ 13.11.2009, 6:34) *
Зайчик, это очень вредно. И не только потому что это невегетарианское. Крабовые балки - это вообще прессованный мусор, лучше рыбу. А в печени (куриной тем более! а они едят всяку каку, антибиотики) собираются все отходы и токсины, уж лучше необработанную.

А тесто ты пробовала просто потоньше раскатать? я обычно так и делаю, беру обычное дрожжевое и катаю d060.gif

ТАНЯЯЯЯ
, все, я больше не буду есть эту гадость, я почему то думала что печень наоборот полезна, ааа, меня аж затошнило.....
Тесто раскатать пробывала тоньше, все равно сильно поднимается.
Цитата(Galla @ 13.11.2009, 8:36) *
а я тесто вопще делать не умею, все учусь, учусь а не получается, я в магазине покупаю

Галенька, а я сама привыкла делать, единсвтенное что покупаю, так это слоеное, дома с ним возиться долго.

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 9:41) *
Ксюшечка ты супер! Такая обалденно красивая!!!

Ирочка, спасибо, очень приятно. wub.gif
Сногсшибательная
Красотули мои, всем желаю незабываемых, волшебных, счастливых и просто замечательных выходных!
Богиня :)
И мы тебе желаем того же d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну тебя вчера порвало спорт a115.gif вот бы каждый день так s24.gif а потом душ и любофф wub.gif
kristal58_85
Ну какая умничка-Красотулечка!!!!Молодец!!!!Я тобой горжусь, только вредностей не кушай))))
Спасибо за пожелания,тебе тоже сказочных выходных,моя любимочка!!!!
Девочка
А я тоже близняшка. все близнецы двойственные люди. Во мне постоянно война этих близняшек. А твои как себя ведут?
ZivaDavid
Привет,дорогая! и тебе удачных выходных. а ссылочку на тонкое тесто я тебе в личку кину.
цлую тебя
Тиара
Красотулечка, отчетики отменные!!!
А спортик - вообще КРУТЬ!!!

А можно еще с тестом...
Я делаю итальянское тесто для пиццы из нашей красотулинской книги (стр. 269):
175 г муки, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла.
Ты так же делаешь?
Оно вроде тонкое получается, вкусное. Мои вообще хвалят!
Цитата
потом душ и любофф
wub.gif wub.gif wub.gif

Желаю наипрекраснейшего настроения!!!!!!!!!!
Хомка
Лапуська, удачных выходных!!! люблю тебя очень-очень!!!!!!!!!!
Zerkalo
Привет, дорогая!!! Еще не работаешь? Как выхи?
ZivaDavid
Привет!!!!!!1 как выходные прошли?????? удачно?
Иришк@
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хомка
Зайка, ну ты где?!!! скучаю!!!!!!!!приходи скорей!!!!! aa39.gif d03.png
Девочка
Ну вот стоит отлучится не надолго и.... Ксюшка ты где куда пропала?
Как дела? что новенького?
Тиара
aa33.gif
Сногсшибательная
ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ! Как же я скучала без вас wub.gif Представляете вчера на работу пришла, а интернет не работает, так тоскливо без вас было... Ну главное что сегодня все в порядк a070.gif .

Цитата(Богиня :) @ 13.11.2009, 13:31) *
Ну тебя вчера порвало спорт вот бы каждый день так

Не говори Светик, да хотя бы через день d060.gif

Цитата(kristal58_85 @ 13.11.2009, 15:07) *
Я тобой горжусь, только вредностей не кушай))))

А я и не кушала sm01.gif

Цитата(Девочка @ 13.11.2009, 17:01) *
А я тоже близняшка. все близнецы двойственные люди. Во мне постоянно война этих близняшек. А твои как себя ведут?

Честно говоря ведут себя отвратительно, такие бывают перепады поведения и настроения... что аж самой страшно icon_eek.gif Представляю какого окружающим... Но я пытаюсь бороться )))

Цитата(Ириска @ 14.11.2009, 0:04) *
А можно еще с тестом...
Я делаю итальянское тесто для пиццы из нашей красотулинской книги (стр. 269):
Ты так же делаешь?
Оно вроде тонкое получается, вкусное. Мои вообще хвалят!

Ирочка, да, я примерно так и делаю. Только вот вопрос, ты его оставляешь подниматься или сразу выпекаешь?

Цитата(Хомка @ 14.11.2009, 11:19) *
люблю тебя очень-очень!!!!!!!!

И я тебя люблю Солнышко, очень очень люблю! wub.gif

Цитата(Zerkalo @ 16.11.2009, 9:50) *
Привет, дорогая!!! Еще не работаешь? Как выхи?

Привет Танюш, уже работаю, про выходные ща расскажу smile.gif
Сногсшибательная
Еще раз привет.

Ой девоньки, как же все таки выходные быстро пролетают, рассказываю чем занималась.

В субботу ходили на д.р. к свёкру, хорошо посидели, кушала немного, но не очень полезную пищу, т.к. мама Лю всегда готовит салаты с майонезом и ни с чем больше.... Ну да ладно, в общем съела по ложке салата, пару куринных ножек, к десерту не притронулась, фруктов не было.
Потом мы поехали к друзьям, я там няньчилась с их малышом и выпила пару стаканчикво пива без всяких чипсов и рыбы.

В воскресенье с утра делала обертывания, упражения всякие, пресс качала, убиралась, скрабилась, маски для лица, волос... МММ, приятно.... А потом пошли по магазинам, купили мне шапку, песцовую, потом сфоткаюсь в шубке и шапке и выложу фоточки. А мужу купили теплую модную куртку-пуховик, он тоже рад!

В понедельник сварила солянку, налепила пельменей. Знаю будете ругаться, но мой лю не может жить без такой пищи. Радует лишь то, что все продукты свои (я имею ввиду тесто, фарш), покупное фиг знаешь из чего сделано.

А вечером ходили в кино на 2012. В принципе фильм интересный (но очень похож на Послезавтра). Но когда я его смотрела, то думала, зачем человек снимает такое? Ведь мысль материальна! А люди всё снимают как земля уходит под воду, все гибнут.... короче никакого позитива.... Конечно там выжили некоторые. Но все равно, люблю фильмы более позитивные.

И еще, в понедельник был разгрузочный на молокочае.

А вчера завал на работе, после работы к маме ездила, посидели с ней, поболтали, поели мандаринов. Люблю маму wub.gif
А вечером с Лю играли в монополию, дет.сад отдыхает icon_mrgreen.gif А потом я набрала ванну с солью и решила устроить СПА процедуры нам. Правда мужа долго сопротивлялся и кричал что чувствует себя пед....м d030.gif Я помыла ему голову, нанесла на волосы маску, потерла лицо мятным скрабом, боже он так кричал что ему щипит icon_mrgreen.gif Потом сделали друг другу скраб для ножек, потерли спинки и баиньки.... wub.gif

В общем было здорово.

Насчет питания. Ела мало и все полезное (фрукты, гречку, кефир, творог, йогурты и все в этом духе). Даже отвесик есть. smile.gif

Всем удачного денечка, побежала работать, а потом по дневничкам.
kristal58_85
Привет,солнышко!!!!Жду фото!!!! тоже смотрела этот фильм-70% фильма проплакала...Я с тобой согласна по поводу мыслей,но знаешь, я сильно на этом не заострялась,а сделала вывод-НУЖНО ОБЩАТЬСЯ!!!!Прощать,любить СДЕСЬ и СЕЙЧАС , каждый день,а не когда все рушится! Процедурки-молодечик!!!!Люблю тебя,удачной недельки!!!!Чмок!!!
Хомка
ура, котюська, ты пришла!!я уже так соскучилась wub.gif wub.gif ух, хорошо провела выходные a070.gif молодчинка!! ругаться не будем, готовить для любимого - это классно, лишь бы ты не кушала пельмени d060.gif а что свои - молодец, я пельмени покупные за еду не считаю вообще icon_eek.gif фоточки жду a115.gif
с отвесиком тебя, лапуська!!! по поводу фильма согласна с kristal58_85 ...удачного дня, зай! aa28.gif
Сногсшибательная
Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 10:37) *
НУЖНО ОБЩАТЬСЯ!!!!Прощать,любить СДЕСЬ и СЕЙЧАС , каждый день,а не когда все рушится! Процедурки-молодечик!!!!

На 100% с тобой согласна! d025.gif

Цитата(Хомка @ 18.11.2009, 11:59) *
я уже так соскучилась , ругаться не будем, готовить для любимого - это классно, лишь бы ты не кушала пельмени

А я как скучала..... wub.gif wub.gif wub.gif А я пельмени и не буду есть a075.gif Я уже отвыкла от такой пищи, мне подавай фрукты да овощи, да крупы e010.gif

Я на выходных купила цветок драцену. Сейчас распечатала как за ней ухаживать. А вы разводите цветы дома?
Тария
Цитата(Сногсшибательная @ 18.11.2009, 13:53) *
А я пельмени и не буду есть a075.gif Я уже отвыкла от такой пищи, мне подавай фрукты да овощи, да крупы e010.gif
Я на выходных купила цветок драцену. Сейчас распечатала как за ней ухаживать. А вы разводите цветы дома?

Ксюнечка, здесь я стобой солидарна. Пельмени практически не ем.
Только пробую, если сыночке готовлю, тоже домашние.
А муж их обожает, и детка очень любит. icon_eek.gif
А цветочки люблю, правда драцены нет.
правда в основном цветы остались у мамы, они с моим котом не очень ладят.
Он пальмы объел, что реанемировали, или скидывает, увалень этакий.
Иришк@
Ждем фоточек красотулечка!
как здорово провела выхи, супер!!!!
С разгрузиком!!!
Ксюшечка мне очень нравятся твои отчетики, питаешься одними полезностями, умочка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мурашка
Ксюшик, привет, мой хороший!!!!

Фотка с черепашкой такая классная!!!! Ты просто красотулик и очень здорово получаешься на фотографиях - а в жизни наверное еще лучше a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово ты за себя взялась, буду мотивироваться f0f.gif f0f.gif f0f.gif С покупками вас!!!!
Я тоже раньше СПА-салон устраивала и мордашку своему глиной намазывала icon_mrgreen.gif , а от массажика с кофейной гущей он пищал от удовольствия... А сейчас как-то мы по температуре воды перестали совпадать - он кричит, что я кипяток налила, а мне в его комфортной воде холодно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Молодцы, вы ребята a070.gif a070.gif a070.gif

Хорошего вечера, Ксюш!!!!
ZivaDavid
Ксюня!!!!!1 привет!!!!!!! как плодотворно выходные прошли!!!!! а муже я тоже и мясо готовлю и все остальное. а сама не кушаю. и с отвесиком поздравляю!!!!!!!!
Тиара
Ксюнечка - Красотунечка!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 18.11.2009, 6:04) *
О, да, лапуля, все поддоконники в цветах... Я еще и огурцы пытаюсь вырастить d025.gif . Гыыы icon_mrgreen.gif . Только пиндык им по ходу. Пусть и тепло, а света-то мало все равно.

Поздравляю с отвесиком! e010.gif e010.gif e010.gif

И желаю прекрасного настроения!!!!!
Сногсшибательная
ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМОЧКИ!

Цитата(Тария @ 18.11.2009, 14:08) *
правда в основном цветы остались у мамы, они с моим котом не очень ладят.
Он пальмы объел, что реанемировали, или скидывает, увалень этакий.

У моей мамы кот тоже цветы грызет, сгрыз золотой ус, две пальмы и добрался до фиалок icon_eek.gif А у меня нет кота, поэтому могу разводить d025.gif

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 14:19) *
Ксюшечка мне очень нравятся твои отчетики, питаешься одними полезностями, умочка!

Иришечка, а после твоих слов мне еще больше хочется питаться полезными вкусняшками. Конечно не всегда получается, нет нет да проскользнет шоколадка или конфетка c9.gif Но я думаю что ничего криминального в этом нет, в малюсеньких количествах и до обеда можно a075.gif Или нет? a075.gif

Цитата(Мурашка @ 18.11.2009, 14:22) *
Фотка с черепашкой такая классная!!!! Ты просто красотулик и очень здорово получаешься на фотографиях - а в жизни наверное еще лучше

Спасибоооо, так приятноооо wub.gif

Цитата(ZivaDavid @ 18.11.2009, 16:38) *
а муже я тоже и мясо готовлю и все остальное. а сама не кушаю. и с отвесиком поздравляю!!!!!!!!

Спасибо Риммусик. Мой муж точно никогда вегетарианцем не станет, ни дня без мяса прожить не может, хотя нет, как то было, объелся шашлыка, да так, что на следущий день попросил положить ему на обед гречку с молоком, и все icon_eek.gif d060.gif

Цитата(Ириска @ 18.11.2009, 23:55) *
О, да, лапуля, все поддоконники в цветах... Я еще и огурцы пытаюсь вырастить . Только пиндык им по ходу. Пусть и тепло, а света-то мало все равно.

Ничего себе Ирочка, дык ты садовод icon_eek.gif А дачи у вас нет? Я на даче у родителей Лю садила и огурчики и помидорчики и кабачки, так здорово, мне нравится выращивать.
Kristin
Привет, сногшибательная девочка!!! пришла знакомиться!!!
ну ты умничка - поймала красотулишную волну!!!
так мило написала про спа-процедурки с лю!!! прелесть!!!
забегай в гости и бум дружить!!!!
Сногсшибательная
Отчет за 18 ноября.

Завтрак: чай с лимоном, яблоко, мандаринка.
Перекус: 2 мармеладины с чаем.
Обед: гречка, капуста соленая.
Перекус: 3 дольки шоколада с чаем c9.gif
Ужин: немного солянки (только жижица), чуть позже кусочек творожного пирога.
Перед сном: манадаринка.

Ого, ужасный отчет icon_eek.gif А я думала что нормально вчера питалась icon_eek.gif Сплошные сладости, ужас какой то icon_eek.gif Да уж, наверно надо сначала записывать, а потом есть....

Вчера после работы сделала медовое обертывание, покачала пресс, скакалка, танец живота. Короче попотела так, попыхтела, хорошооо.....
Потом побежала в душ, купила в Фаберлике кислородный гель для душа Грейфрукт, такой ароматный, мммм. Потом испекла творожно-песочный пирог (ну очень вкусный, не смогла удержаться).
Встретила мужу с работы, поужинали и тут на меня напал артистизм и я решила показать Лю концерт по заявкам d030.gif
В общем одела пояс (спец. для танца живота, у сестры заранее одолжила), еще у меня черный бюсгалтер есть, обшитый цветными паетками и бисером ( когда занималась танцами мы сами их делали, для восточного танца), короче я вся такая нарядилась, вывела на глазах стрелки, включила восточную музу и пошла попой и животом крутить, ну вроде произвела впечатление... wub.gif т.к. мужа не выдержал и набросился на меня c9.gif ... Но это уже другая история c9.gif

Вот такой вот вечерок. Хочу гулять. Просто идти по улице, вдыхать морозный воздух и гулять гулять гулять. Сказала мужу что встречу его сегодня с работы и пойдем гулять d025.gif e010.gif Я до 5 работаю, он до 6. Я как раз за час доберусь до его работы и заскачу в пару магазов, платье же надо покупать уже, вроде з.п. сегодня обещают (задержали на 2 недели, демоны).

Всем хорошего настроения! e010.gif
Сногсшибательная
Цитата(Kristin @ 19.11.2009, 5:59) *
Привет, пришла знакомиться!!!
забегай в гости и бум дружить

ПРИВЕТ и добро пожаловать. Кончено будем дружить, сейчас к тебе прибегу.
Zerkalo

Цитата(Сногсшибательная @ 18.11.2009, 12:07) *
Правда мужа долго сопротивлялся и кричал что чувствует себя пед....м d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А мой любит, когда я ему что-нить делаю... Но от жестких мочалок тоже визжит d060.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 18.11.2009, 18:53) *
А вы разводите цветы дома?

а у меня все дохнут d060.gif d47.gif Если бы было больше времени, я б разводила, искала почву специальную, опрыскивала вовремя...

Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 10:48) *
Я на даче у родителей Лю садила и огурчики и помидорчики и кабачки, так здорово, мне нравится выращивать.

У нас есть дача, это очень здорово! Правда, выращивать я не люблю пока, я люблю там отдыхать и есть f0f.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 11:10) *
А я думала что нормально вчера питалась icon_eek.gif

у тебя было очень много процедур и движение, так что не расстраивайся, исправишь f0f.gif wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ну ты даешь, ай молодец, Ксюшик, так мужа встретила, я бы тоже не выдержала. Жаль мужчины какие то скромные в плане станцевать что-нить нам wub.gif
В монополию говоришь играете. А мой достал где-то 8м битку, дык мы порой в танчики режимся или в Марио. Так что вы уже не детсад вы уже первоклассники, это мы детсад icon_mrgreen.gif
kristal58_85
Ну вообще,читаю и улыбаюсь!!!!Молодец устроила мужу праздник!!!!
Выкладывай фоточки....
С питанием - не шали.
Удачки тебе,Красотулечка!!!
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 19.11.2009, 6:57) *
у тебя было очень много процедур и движение, так что не расстраивайся, исправишь

Надеюсь Танюш, только я сегодня с утра уже три конфеты слопала. Блин, дайте скотч я заклею себе рот!

Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 9:00) *
В монополию говоришь играете. А мой достал где-то 8м битку, дык мы порой в танчики режимся или в Марио. Так что вы уже не детсад вы уже первоклассники, это мы детсад

icon_mrgreen.gif танчики и марио у нас тоже были, уже прошли d030.gif Кхе кхе, зато весело! Даже?

Цитата(kristal58_85 @ 19.11.2009, 9:35) *
Выкладывай фоточки....
С питанием - не шали.
Удачки тебе,Красотулечка!!!

Спасибо Кристинчик. Нафотаюсь на выходных и выложу, обязательно!
Сногсшибательная
Девочки, представляете, всем з.п. перечислили, а мне нет. Оказывается из за смены фамилии пошло несоответствие. Теперь в бухгалтерии ждут возврат. Блин, ну я же спрашивала у глав.буха надо менять или нет, она сказала нет, типа платеж уходит на номер карточки, а не на фамилию.... слов нету sad.gif Сразу настроение на нуле, а с утра так весело было, эх.
ZivaDavid
Ксюш, не переживай из-за сладостей. твой ритм жизни все равно сжигает эти калории.
а еще хочу тебе сказать, что ты прямо молодчинка - не даешь мужу скучать!!!!! так держать!

прочитала про цветы и тоже решила рассказать. мой кот тоже у мамы золотой ус грыз одно время, потом перестал, видимо получил витамины все. а у меня растет денежное дерево. сначала я его залила и он сдох, потом забыла про него и смотрю - листочек ползет. теперь поливаю 2 ст.л. воды раз в месяц biggrin.gif шутка, конечно. но примерно так. с цветами я не дружу. мечтаю только о кактусах. и еще об орхидее. wub.gif
Сногсшибательная
Цитата(ZivaDavid @ 19.11.2009, 10:23) *
мечтаю только о кактусах. и еще об орхидее.

Кстати кактусы есть очень очень красивые, вот я если фото найду выложу. У нас на работе растет, вроде ни чем не примечательный, зато цветет очень красиво, правда редко.
И орхидея есть на работе, она очень привиредливая.

А у меня дома есть: оксалис, китайская роза, драцена, болотная красавица, королевский кактус, пара простых кактусов (но цветущих) и бровалия, вроде все. Вот, правда они совсем еще все маленькие, т.к. я недавно их посадила.
Galla
Привет!
Какая ты молодчинка, мужа порадовала так a115.gif Прелесть wub.gif
Сногсшибательная
ДЕВОЧКИ! Не, ну вы представляете? Меня сейчас самым наглым образом заставили съесть блин! icon_eek.gif Именно заставили!
Сотрудинца принесла блины из дома. Нас 5 человек. Короче сели пить чай, и она каждому блин дает, я говорю: не хочу, спасибо, я сытая. Она от меня не отходит и говорит: ешь! Я говорю: НЕ ХОЧУ ЕСТЬ! А она мне пихает и говорит: ешь я сказала! Я для кого старалась? Я кому несла? Я же обижусь! ........ А это гл. бух, с ней лучше не спорить.... Короче пришлось мне этот блин сжевать, как тряпочку sm02.gif После этого пошла за почтой и поднялась на 7 этаж пешком. Может хоть часть этого дурацкого блина сгорит d060.gif
Девочка
Седьмой этаж даже предыдущие сладости изнечтодит!! Нерастраивайся!

Давненько я не забегала прости засранку.

Почитала про монополию и марио и подумала мы все в душе дети!!
Мы летом великовозросные дитяти (муж сестра его и друг который старше нас лет на 12) устроили в деревне битву. Обливались водой из чего под руку попалось до ведер дошли. А на улице холодно было а мы с холодной водой носимся, пол деревни боло в шоке .НАши дети и их друзья замерли на месте с откратыми ртами и не двигались пока эта битва не закончилась. промокли все до трусов. насмеялись, хорошо что никто не заболел! все ж трезвые были!
Ох уж эта главбух obm.gif Ну да ничего. Думаю от домашнего блинчика тебе хуже не будет a075.gif
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 5:48) *
Ничего себе Ирочка, дык ты садовод А дачи у вас нет? Я на даче у родителей Лю садила и огурчики и помидорчики и кабачки, так здорово, мне нравится выращивать.
Ксюнечка, дача-то есть, сестринская правда. В этом году опыты там по взращиванию ставила. Хорошо. Я тоже выращивать люблю! Но будущим летом, скорее всего более активным отдыхм заниматься будем (рыбалка, например, с палатками)...
Цитата
Короче пришлось мне этот блин сжевать, как тряпочку
Вот блин icon_mrgreen.gif

aa38.gif
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 19.11.2009, 18:52) *
ДЕВОЧКИ! Не, ну вы представляете? Меня сейчас самым наглым образом заставили съесть блин! icon_eek.gif Именно заставили!

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif Да уж, эти наглые тетеньки, уфффф... не понимаю, зачем пихать? Ну, оставим это на ее совести.
С 7-ым этажом ты это конечно дала оторваться!!!
Сногсшибательная
Цитата(Девочка @ 19.11.2009, 14:44) *
Седьмой этаж даже предыдущие сладости изнечтодит!! Нерастраивайся!

smile.gif надеюсь, я даже два раза сбегала d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 15:12) *
Ох уж эта главбух Ну да ничего. Думаю от домашнего блинчика тебе хуже не будет

Да конечно не будет, просто я правда была сытая, и меня бесят люди которые пытаются насильно заставить есть. У моего мужа мама такая....

Цитата(Ириска @ 19.11.2009, 23:07) *
дача-то есть, сестринская правда. В этом году опыты там по взращиванию ставила. Хорошо. Я тоже выращивать люблю! Но будущим летом, скорее всего более активным отдыхм заниматься будем (рыбалка, например, с палатками)...

Ой я тоже обожаю отдых в палатках, мы летом ездим, блин, сразу так лето захотелось... wub.gif Хотя зимой тоже есть свои прелести, горки, лыжи, сноуборд...
Сногсшибательная
Ой девочкии, ПРИВЕТ во первых! smile.gif

Вчера с горя (это я по поводу з.п.) так расстроилась.... Купили с лю пива и рыбы. c9.gif Я выпила пару стаканов пива, съела одну вяленую рыбку и грамм сто сыра чечел... Короче мне стало так хорошо.... Что я отрубилась и уснула до у тра. Хотя нет, вставала ночью пить.

Меню за 19 ноября:
Завтрак: чай с молоком, три конфеты тоффифи.
Обед: грчека, капуста.
Перекус: яблоко, мандарина.
Перекус: блин.
Ужин: немного солянки (жижица), сыр чечел, рыбка вяленая, пара стаканов пива.
Еще потом перед сном голод проснулся, пошла и откусила от творожного пирога....

Че то меня не в ту степь понесло... s24.gif obm.gif s24.gif

Сегодня буду прилежной девочкой, обещаю. У меня есть с собой яблоко, мандарина, кефир и немного гречки. Вечером постараюсь ограничится кефиром и еще после работы буду качать пресс и делать упражнения для попы и бедер.
Вот.
Всем отличного дня! Я вас лю...!
Kristin
Привет, красавица, доброго дня тебе!!!
ну менюшка не ахти, конечно, сама знаешь...главное, что осознаешь где вредности, и как надо бы... так что все будет!!!!
Девочка
Привет! у тебя сегодня легенький день запланирован. Мы с Юлей на разгрузе и ты с нами. вместе легче и ответственнее.
Джули
Красатуля ты тоже на разгрузике! В наших рядах на сегодня прибавилось... a070.gif
Сейчас уже полдня прошло - как ты себя чувствуешь? держишься стойко?
Это для "стойкости":
kristal58_85
Привет, моя подруженция любимая!!! Не расстраивайся,Бог с ней с этой з/п - ничего просто так не делается.значит так надо.Наш мир заботится о нас!!!!Значит так лучше для тебя!!!Все будет хорошо!!!
И насчет блина не перживай-я считаю это не смертельно, в тем более , если в нас пихают ( как в детстве) и мы этого не хотим , в организме вряд ли это усвоилось))))А вот пирог на ночь - это плохо...хотя я вчера тоже не удержалась съела вечером 2маленьких трубочки,желудок одурел от такого(на ночь отвык уже работать),так что больше я так не буду делать,да и ты тоже-ты же у нас умная девочка!!!!
Отличных тебе выходных!!!!!Целую,обнимаю крепко-крепко,моя лапочка!!!!
Сногсшибательная
СОЛНЫШКИ ВЫ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ! Я так рада что вы не забываете про меня wub.gif
Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 8:12) *
ну менюшка не ахти, конечно, сама знаешь...главное, что осознаешь где вредности, и как надо бы... так что все будет!!!!

Конечно я все осознаю и у меня уже есть прогресс, ты не представляешь чем я раньше травила свой организм и в каких колличествах.... icon_eek.gif

Цитата(Девочка @ 20.11.2009, 8:51) *
Привет! у тебя сегодня легенький день запланирован. Мы с Юлей на разгрузе и ты с нами. вместе легче и ответственнее.

Конечно вместе веселее!!! Щас приду за вами следить a075.gif

Цитата(Джули @ 20.11.2009, 12:06) *
Красатуля ты тоже на разгрузике! В наших рядах на сегодня прибавилось... a070.gif
Сейчас уже полдня прошло - как ты себя чувствуешь? держишься стойко?

Чувствую себя отлично, голода совсем нет, попиваю кефирчик, ммм, как вкусно a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 20.11.2009, 12:29) *
Отличных тебе выходных!!!!!Целую,обнимаю крепко-крепко,моя лапочка!!!!

Спасибо Кристинчик, дай я тебя тоже расцелую aa8.gif

ДЕВОЧКИ!!!
Желаю всем хорошо отдохнуть! Будьте умничками! Ведь мы с вами самые лучшие, красивые и милые красотульки на всем белом свете! Всех крепко обнимаю, целую и прощаюсь до вторника! aa46.gif
Мурашка
Ксюшик, солнышко, хороших выходных!!!! Может с прогулки будут фотки? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.