Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мурашка
Ксюшик, приветик!!!
Ждем рассказа о выходных!!!

Цитата(Девочка @ 6.11.2009, 18:36) *
красотулечка это что за интересненькая книжечка тоже хочу почитать c9.gif

Хелен Анделин "Очарование женственности" и будут нас мужики любить до гроба icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ZivaDavid
Привет, Ксень! вернулась я наконец-то. ты мне идею подала - тоже мужу ванную романтическую сделаю. а то все на работе и времени нет нормально вдвоем побыть. спасибо тебе!
Хомка
Ксюх, приветик!!! я наконец-то высунула свой носик на волю и сразу к тебе!! кстати, смотрела твои фотки свадебные - какая же ты красивая!!!!!!!!!!обалдеть!!!!!!!!!!!!!ну рассказывай, как выходные, что делала, что кушала?мне все-все интересно - очень уж я соскучилась!!!целую тебя, солнышко!!!!!!
kristal58_85
Ну и где е наша девочка?!!! А ну давай выходи, мы ждем!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Джули
Ксюшенька - я по тебе соскучилась. Извени что долго не забегала. Как выходные прошли? у тебя отвесик есть?
Сногсшибательная
Цитата(Мурашка @ 6.11.2009, 13:51) *
Бедра очень красивые, а животик упражнениями и массажиком быстро приведешь в желаемое состояние...

вот а насчет малыша я бы тебе посоветовала в первую очередь выйти из рамок стереотипа "уже пора" и стараться никого не слушать - ни друзей, ни знакомых...

Солнышко мое дорогое, спасибо тебе за все все твои слова, ты так права во всем, и относительно работы и относительно малыша. Я тебя люблю, спасибо тебе!!!! aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.11.2009, 15:50) *
Смотрю меню у тебя сегодня чисто сладкое

Сладкое, но вроде полезное c9.gif

Цитата(Масянечка @ 6.11.2009, 16:19) *
С выплатой кредита поздравляю,представляю,как легко стало на душе!!!

Спасибо дорогая, на душе действительно стало легко.

Ирочка, спасибо за балдежного котяру a115.gif

Цитата(Джули @ 6.11.2009, 21:07) *
Ксюшенька - последнюю выплату по кредиту сделала! Молодечик!
За тебя

Спасибо Юльчик, спасибо моя Зая! hb.gif

Цитата(Ириска @ 6.11.2009, 22:19) *
Желаю отлично повеселиться в выходные!
но веди себя по-красотулински!!!

Спасибо Ирочка, вела себя достойно smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 9.11.2009, 10:29) *
Удачной рабочей недельки!!![/b]

Ой спасибааа, только тяжко после выходных...
Цитата(Девочка @ 9.11.2009, 10:59) *
Как прошли выходные? все планы осуществились?

Выходные отлично прошли, щас подробнее расскажу.

Цитата(Тария @ 9.11.2009, 11:02) *
Ты меня вдохновляешь на устройство романтического ужина своему дорогому.

Я рада что вдохновила тебя, но это действительно здорово! Даже просто когда ужинать садитесь, можно красиво накрыть стол, украсить блюда зеленью, а вместо люстры зажечь пару свеч.... wub.gif

Цитата(ZivaDavid @ 9.11.2009, 13:19) *
Привет, Ксень! вернулась я наконец-то. ты мне идею подала - тоже мужу ванную романтическую сделаю. а то все на работе и времени нет нормально вдвоем побыть. спасибо тебе!

Делай делай, муже ой как приятно будет... wub.gif

Цитата(Хомка @ 9.11.2009, 13:27) *
Ксюх, приветик!!! я наконец-то высунула свой носик на волю и сразу к тебе!! кстати, смотрела твои фотки свадебные - какая же ты красивая!!!!!!!!!!обалдеть!!!!!!!!!!!!!ну рассказывай, как выходные, что делала, что кушала?мне все-все интересно - очень уж я соскучилась!!!целую тебя, солнышко!!!!!!

Спасибо огромное, засмущала.... Очень уж приятно c9.gif

Цитата(kristal58_85 @ 9.11.2009, 16:02) *
Ну и где е наша девочка?!!! А ну давай выходи, мы ждем!!!!

Тут я, наотдыхалась smile.gif

Цитата(Джули @ 9.11.2009, 21:33) *
Ксюшенька - я по тебе соскучилась. Как выходные прошли? у тебя отвесик есть?

И я соскучилась Юлечка, выходные отлично, и отвесик есть, урааааа!
Сногсшибательная
Привет моим Любимым, Дорогим, Восхитительным, Несравненным, Милым, Прекрасным Красотулям!!!

Солнышки мои, как же я скучала без вас и как же я была рада когда сегодня придя на работу, увидела столько гостей в моем домике. Спасибо вам мои родные! Я ВАС ЛЮБЛЮ! wub.gif

Выходные прошли замечтаельно. В пятницу вечером отзанималась на курсах, Лю меня встретил и мы побежали домой, я накрыла праздничный ужин (правда он состоял не совсем из праздничных продуктов icon_mrgreen.gif ), ну в общем красиво накрыла стол, налила два бокала вина и мы отметили "кончину" кредита, УРА ТОВАРИЩИ!
Я за вечер съела пару яблок, кусочек сыра и бокал вина.

В субботу мужа работал, а я встала, сделала медовое обертывание, поделала упражнения на попу и бедра, приняла душ и принялась готовить обед, напекла для лю блиночков фаршированных и сделала салат свекольный. Питалась очень хорошо и правильно, прям легкость во всем теле ощущала.
Потом мы повздорили, совсем из за мелочи sad.gif Но позже помирились и поехали навещать мою подруженьку, она на сохранении лежит. А потом просто пошли гулять по магазинам, накупили кучу мелочей (полотенешки кухонные, кое что из посуды, полочку в ванну) и самое главное, мы купили ВЕСЫ! (электронные) УРАААА, давно мечтала о них. Прибежав домой я первым делом как думаете, что сделала? Ну конечно на весы прыгнула.
В общем не знаю точные они или нет, но вес был меньше чем я ожидала. В общем вес 52кг, ура ура ура. Хотя я уже некоторое время питаюсь правильно и спорт присутствовал, так что может он просто отступил 49.gif

В воскресенье потопали снова по магазинам, мне нужны были брюки тепленькие, а то что то попа мерзнет c9.gif Начала мерить, а у меня замок на сапоге заело d47.gif , Лю начал делать и вырвал собачку, побежал в ремонт, вроде починили, начали застегивать, совсем замок разошелся. Пришлось заходить в соседний обувной отдел и покупать мне сапожки. В общем теперь до з.п. придется немного поднатужиться... Зато я с брюками и сапогами a115.gif Ну да ничего, прорвемся!

А вчера я с утра решила позаниматься чем нибудь, открыла свою спортивную папочку на компе и увидела что у меня есть танец живота, девочки, кто нибудь занимается? В принципе мне понравилось, но у меня не все получалось, и я как то не почувствовала что мышцы особо работают. Ну в общем для разнообразия можно поплясать.
Потом заквасила 5 литровую кастрюлю капустки, сварила супец, и побежала на курсы, вечером прибежала голодная.....
Отчет за вчера:
Завтрак: чай из шиповника, салатик :тертая морковь, яблоко, заправленные парой ложек йогурта.
Позже: стакан абрикосового сока.
Обед: салат из куринной печени, моркови и лука.
Ужин: поздний, после курсов. Тарелочка борща (бульон), пара ложек сгущенки с чаем из шиповника.

Вот такие дела девоньки. Всем отличного дня! Целую!
Zerkalo
Привет, дорогая моя!
Цитата(Мурашка @ 9.11.2009, 16:32) *
Хелен Анделин "Очарование женственности" и будут нас мужики любить до гроба

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Что-то пока туговато по книжечке-то жить...

Цитата(Сногсшибательная @ 10.11.2009, 12:21) *
танец живота, девочки, кто нибудь занимается? В принципе мне понравилось, но у меня не все получалось, и я как то не почувствовала что мышцы особо работают.

Я оч. долго занималась танцами живота. И хочу сказать, что при правильном (или хотя бы очень стараться) исполнении движений нагрузка на все мышцы колоссальная. Почти все движения выполняются в плие (полуприсяде), работают ноги, постоянно живот, спина, бедра. Руки не смотря на плавность движений тоже работают, они не должны быть вялые. Но серьезно танцем живота заниматься нужно с тренером-хореографом, по кассете многие движения не понятно как делаются и могут быть ошибки, которые тебе никто не исправит.

Поздравляю с покупками!!!
Galla
Привет!
Видела тебя у себя, вот прибежала к тебе, сразу как у себя написала сообщение, давно просто не заглядывала, что-то, извини hb.gif
С покупочками тебя солнышко, и поздравляю конечно же с циферкой на весах, здорово a035.gif
Сногсшибательная
Цитата(Zerkalo @ 10.11.2009, 7:49) *
Я оч. долго занималась танцами живота. И хочу сказать, что при правильном (или хотя бы очень стараться) исполнении движений нагрузка на все мышцы колоссальная.

Вот что что а руки у меня точно поработали и все таки немного чувствую боль в мышцах бедер и живота, значит все таки поработали мышцы, урряяя. А ты сейчас почему не занимаешься?

Цитата(Galla @ 10.11.2009, 9:30) *
\С покупочками тебя солнышко, и поздравляю конечно же с циферкой на весах, здорово a035.gif

Спасибо дорогая!
Богиня :)
Ужин, подруга, штаники и сапожки, 5ти литровая кастрюля капусты, танец живота - да жизнь просто бьет ключем. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так приятно читать a070.gif
kristal58_85
Поздравляю с кредитом, дорогая!!!И с обновками!!! И с 52кг!!! Молодечик питание,процедурки!!!А самое главное позитивный настрой, молодец!!! Очень за тебя рада!!!!Чмок!!!
Тиара
ООО, Ксюня, с обновками!!!
И с питашкой отличной, и с легкостью!

Я сегодня тоже капустку заквасила a075.gif
Хомка
Ксюх, с покупочками тебя, зай!!!! 52 кг - я в восторге!!! ты - молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка
Как много я всего пропустила a035.gif a035.gif a035.gif Хоть и последняя но с результатами тебя. 52 - это здорово умничка !!!
До з/п доживете обязательно а немного напрячся это и на пользу весы еще меньше покажут sm01.gif

Девочка
Цитата(Хомка @ 9.11.2009, 13:27) *
кстати, смотрела твои фотки свадебные - какая же ты красивая!!!!!!!!!!обалдеть!!!!!!!!!!!!!

я тоже хочу посмотреть...
Сногсшибательная
Доброе утро мои ненаглядные СОЛНЫШКИ! Как дела?

Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 11:18) *
Ужин, подруга, штаники и сапожки, 5ти литровая кастрюля капусты, танец живота - да жизнь просто бьет ключем.

Светик, так я ж это, от тебя заряжаюсь hb.gif

Цитата(kristal58_85 @ 10.11.2009, 11:44) *
Поздравляю с кредитом, дорогая!!!И с обновками!!! И с 52кг!!! Молодечик питание,процедурки!!!А самое главное позитивный настрой, молодец!!!

Спасибо Кристинчик, буду продолжать в том же духе v1.gif

Цитата(Ириска @ 10.11.2009, 12:22) *
Я сегодня тоже капустку заквасила

Иришечка, а ты как квасишь? Я первый раз квасила, боюсь что не получилась, хотя сок вроде дала, теперь стоит, газы выпускает icon_mrgreen.gif Поделись рецептом? a075.gif

Цитата(Хомка @ 10.11.2009, 13:05) *
Ксюх, с покупочками тебя, зай!!!! 52 кг - я в восторге!!! ты - молодчина!

Спасибо, теперь главное удержать этот вес! Так что следите за мной smile.gif

Цитата(Девочка @ 10.11.2009, 14:39) *
я тоже хочу посмотреть...

Я выкладывала в разделе фото форумчанок- свадебные фото.

Ой девоньки, перехвалили меня c9.gif
Меню за 10 ноября:
Завтрак: Чай, и откусила один раз от пирога с рисом и рыбой
Обед: рис с куринной печенью
Перекус: чай с 3 печеньками
Ужин: жареная картошка и соленые грибы, еще пара стопок медовой водки (это профилактика гриппу, не подумайте плохого c9.gif )

Вчера ходили к сестре в гости, играли в монополию (старую забытую игру, которая кстати сейчас входит в моду вновь), да так разыгрались, что домой с мужей уехали уже в 2 ночи.
Сегодня не выспавшаяся и опухшая, т.к. после соленых грибов я выпила ведро жидкости (2 кружки воды, 2 кружки ромашкового чая и кружка чая из календулы) это у меня сестра любитель травяных чаев, кстати вкусно, сегодня же пойду за ромашкой в аптеку.

Вот такие дела девоньки, утром даже колечки еле надела, но я надеюсь что эта жидкость уйдет, даже?

Правда впереди что то столько праздников намечается.... жесть.... Сегодня вот д.р. у двоих сотрудников, будет пицца и торты.
В субботу у папы мужа юбилей, тоже застолье.
22 числа - девичник
23 у дедушки д.р.
27 у нас с лю 5 лет отношений
5 декабря свадьба, а там и новый год не за горами, боже мой... дай мне силы контролировать свое питание d060.gif

Всем отличного денечка. Сегодня сдаю экзамен по бух.учету, надеюсь сдать и получить сертификат.
Galla
Привет!
Обалдеть сколько мероприятий a070.gif Красотуленька, держись от вреднойтей, ты сможешь f0f.gif
Тария
Не пуха, ни пера тебе на экзамене.
Ксюнечка, и с новой циферкой на весах! a115.gif
А танец живота это здорово, я еще до первой беременности занималась, сначала с инструктором в фитнесс центре, а уже потом купила касету, мышцы прорабатываются здорово.
А удовольствия -море.

Удачного дня!
Девочка
Будем вместе переживать твои торжества! Мы будем за тобой следить.
У меня декабрь богатый на д.р. аж шесть штук так что скоро меня надо будет контролировать.
ng19.gif ng19.gif
aa46.gif aa46.gif
Маря777
Ксюшик, привет! Ты очень красивая на свадебной фотке, и муж у тебя красавец, такая пара-залюбуешься, представляю какие в будущем у вас будут красивые детки))))
Хомка
Цитата(Сногсшибательная @ 11.11.2009, 8:07) *
Спасибо, теперь главное удержать этот вес! Так что следите за мной smile.gif
Перекус: чай с 3 печеньками
Ужин: жареная картошка и соленые грибы

так-так!!!!одно с другим не вяжется что-то d030.gif d030.gif d030.gif а ну нечего всякую гадость кушать!!!какая еще жареная картошка?!!смотри мне, я за тобой слежу d060.gif
да уж, веселенькие пару недель будет, но ты же - умочка, ты сможешь себя контролировать и кушать всяких вредностей по капелюшке, да?! я в тебя верю, зайчик!!!!кстати, удачно тебе сдать экзамен, лапуля!
Девочка
посмотрела я фотки...ты оказывается блондинка а я думала брюнетка.

такая красавица 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
а тоненькая стройненькая как тростиночка aa33.gif
Сногсшибательная
АААААААААА, ДЕВОНЬКИ!!!! Как же я вас люблю!!! Прям кричать хочется об этом!!!!

Цитата(Galla @ 11.11.2009, 8:13) *
Обалдеть сколько мероприятий a070.gif Красотуленька, держись от вреднойтей, ты сможешь :

Галенька, ну конечно смогу, у меня таки подруги замечательные, вместе мы все сможем!

Цитата(Тария @ 11.11.2009, 8:34) *
Не пуха, ни пера тебе на экзамене.
Удачного дня!

К черту smile.gif Спасибо тебе Золотце!

Цитата(Девочка @ 11.11.2009, 8:57) *
У меня декабрь богатый на д.р. аж шесть штук так что скоро меня надо будет контролировать.

Ничего, проконтролируем d025.gif

Цитата(Маря777 @ 11.11.2009, 11:41) *
Ксюшик, привет! Ты очень красивая на свадебной фотке, и муж у тебя красавец, такая пара-залюбуешься, представляю какие в будущем у вас будут красивые детки))))

ООО, СПАСИБО! Как же приятно это слышать, я прям млею как кот....

Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 11:47) *
так-так!!!!одно с другим не вяжется что-то а ну нечего всякую гадость кушать!!!какая еще жареная картошка?!!смотри мне, я за тобой слежу

Есть не кушать гадость! smile.gif Следи моя хорошая, меня это здорово дисциплинирует!

Цитата(Девочка @ 11.11.2009, 11:48) *
посмотрела я фотки...ты оказывается блондинка а я думала брюнетка.

такая красавица а тоненькая стройненькая как тростиночка

Спасибо моя Заюшка, спасибо. Вообще то я брюнетка, но вот уже два года мелируюсь, поэтому стала блондинкой с карими глазами smile.gif обещаю выложить фоточки в дневничок.

КРАСОТУЛИ МОИ!

Мне сейчас звонила свекровь, сказала чтобы я несла резюме ей на выходных. Господи, неужели у меня будет другая работа? Девочки, я хочу создать дневничок желаний, сейчас пойду у вас погляжу и свой создам, я вас люблю!!!!!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ ПОДРУГИ!!!!!
КалександраБ

Пусть во всем тебе сопуствует удача!
Мурашка
Ксюшик, удачи на экзамене!!!!!
kristal58_85
Госполи , я фото увидела, чуть не упала - ТЫ БЕЗПОДОБНО КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет, действительно сногсшибательная!!!Вообще вы оба очень красивые!!!!Но ты...не передать просто!!!! Все таки на красотуле по моему не красивых девочек просто не существует!!!! Дорогая, я просто в восторге , слов нет просто!!!
Пойду еще раз посмотрю!!!!
Малышка, а ты держись в праздники!!!Целую!!!
Масянечка
Ксюш,чет я листаю,листаю,голова уже кружится,не могу фотки найти,видела я их или нет,напиш ссылку чайнику,плиииззз
Богиня :)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ксюха меняет работу... дай бог чтоб все вышло. Это будет как новая струя свежей энергии у тебя в жизни a115.gif
Тиара
Пушок-лапушок!!!
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Скучала!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Желаю тебе всего-всего самого-самого!!!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Zerkalo
Привет, Ксюшенька!

Цитата(Сногсшибательная @ 10.11.2009, 16:08) *
А ты сейчас почему не занимаешься?

надоело smile.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 11.11.2009, 13:07) *
Мне сейчас звонила свекровь, сказала чтобы я несла резюме ей на выходных. Господи, неужели у меня будет другая работа?

d025.gif Обязательно. Это очень интересно.

Так, а где все фотографии смотрят eusa_pray.gif Ты фотоальбомчик сделала?
Сногсшибательная
Выкладываю фото с свадьбы.

Сногсшибательная
Привет мои любимые и самые лучшие на свете КРАСОТУЛИ!
Цитата(КалександраБ @ 11.11.2009, 13:27) *
Пусть во всем тебе сопуствует удача!

Спасибо Кристиночка!

Цитата(Мурашка @ 11.11.2009, 13:32) *
Ксюшик, удачи на экзамене

Спасибо милая! hb.gif

Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 16:32) *
Госполи , я фото увидела, чуть не упала - ТЫ БЕЗПОДОБНО КРАСИВАЯ ДЕВУШКА

Кристинчик, ну ты меня замущала, прям не могу c9.gif но приятноооо.... Спасибо моя дорогая!

Цитата(Масянечка @ 11.11.2009, 17:29) *
Ксюш,чет я листаю,листаю,голова уже кружится,не могу фотки найти,видела я их или нет,напиш ссылку чайнику,плиииззз

Я щас сюда выложу.

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2009, 18:08) *
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ксюха меняет работу... дай бог чтоб все вышло. Это будет как новая струя свежей энергии у тебя в жизни

Спасибо Светик. Правда еще рано радоваться, ничего ведь неизвестно smile.gif

Цитата(Ириска @ 12.11.2009, 0:47) *
[color="#0000FF"]Желаю тебе всего-всего самого-самого

Ирочка, спасибо тебе солнышко!

Цитата(Zerkalo @ 12.11.2009, 4:57) *
Так, а где все фотографии смотрят eusa_pray.gif Ты фотоальбомчик сделала?

Не, для альбомчика еще не созрела, но созрела чтобы выложить фотки сюда.
Сногсшибательная
Мои милые и любимые подруженьки! Я вас что то так люблю.... wub.gif

Вчера сдала экзамен, УРААА, на отлично, так что теперь я бухгалтер e010.gif

Кушала вчера опять не по красотульски, т.к. было аж два дня рождения на работе. (ела кешью, миндаль, бананы, яблоки, апельсины, кусок пиццы).
Перекусом перед курсами послужил торт из взбитых сливок, кусочек такой, не маленький.
Но после курсов ничего не ела, т.е. получается после 4 не ела. Ну еще бы, не хватало мне еще на ночь наесться....

Сегодня планирую кушать сыр, яблочки, капустку, печень, пару ложек пюре. Завтра подробнее напишу. И еще постараюсь обойтись без сладкого, а то опять на висках сыпь вылезла (вот как сладостей поем, так начинается).

Всем отличного дня!
Сногсшибательная
А это наше домашнее животное. Правда я уже 3 дня ее не могу найти, но думаю что она куда то залезла и впала в спячку.
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 12.11.2009, 8:22) *
Мои милые и любимые подруженьки! Я вас что то так люблю.... wub.gif

aa32.gif
Любовь взаимная!!!

Поздравляю с присвоением звания бухгалтер. УРАААААА!
желаю удачи с новой работой!
Маря777
Ксюша, какая у тебя нежная внешность)))) Муж тебя точно просто обожает!!! Мне кажется ты никогда не сердишься и не кричишь, так держать, моя дорогая)))))))))) поздравляю с экзаменом, я и не сомневалась. На свадебной фото талия просто мечта)))))
София
Цитата(Сногсшибательная @ 12.11.2009, 8:22) *
Вчера сдала экзамен, УРААА, на отлично, так что теперь я бухгалтер

СЭСТРА d060.gif Нашему полку бухгалтеров на Красотуле прибыло a070.gif a070.gif a070.gif
Черепашка у тебя классная wub.gif wub.gif wub.gif

Хомка
Ксют, приветик, солнышко!!!не устану повторять - ты обалденно красивая!!!!!!!!!!!черепашка классная, питание o050.gif подставляй попу p030.gif p030.gif p030.gif а то все корректно промолчали!!ну уж нет eusa.gif я же хочу, чтобы ты всегда такой же красотулькой и оставалась, так что давай заканчивай сладости молотить a075.gif а то что после 4 не кушала - умочка a115.gif ааа, поздравляю со сдачей экзамена и с приобретением новой профессии!!!!!!!!!цемаю тебя, лапуська!!очень люблю!! aa8.gif
Сногсшибательная
Спасибо еще раз вам за такие теплые и прятные слова, спасибо wub.gif
Цитата(Девочка @ 12.11.2009, 8:55) *
Поздравляю с присвоением звания бухгалтер.
желаю удачи с новой работой!

Спасибо, удача не помешает.

Цитата(Маря777 @ 12.11.2009, 9:09) *
Ксюша, какая у тебя нежная внешность)))) Муж тебя точно просто обожает!!! Мне кажется ты никогда не сердишься и не кричишь, так держать, моя дорогая)))))))))) поздравляю с экзаменом, я и не сомневалась. На свадебной фото талия просто мечта)))))

До свадьбы я была худее на 4,5 кг, чем сейчас и талия соответственно тоже icon_mrgreen.gif Но то что я не сержусь и не кричу это не правда c9.gif Хотя я очень очень хочу этому научится. Я человек - настроение, по гороскопу близнецы.

Цитата(София @ 12.11.2009, 9:24) *
СЭСТРА Нашему полку бухгалтеров на Красотуле прибыло :

Рада пополнить ваши ряды, еще бы опыта хде нибудь набраться.

Цитата(Хомка @ 12.11.2009, 9:35) *
я же хочу, чтобы ты всегда такой же красотулькой и оставалась, так что давай заканчивай сладости молотить

Уже закончила, больше ни ни, тоже хочу красотулькой оставаться на долгие долгие годы c9.gif
Сногсшибательная
Девочки.

Я сегодня чувствую себя каким то овощем... вареным. Сил нет, слабость. Еще и на работе всё раздражает, шеф орет, з.п. задерживают sad.gif Скорее бы конец рабочего дня что ли. Еще и печать на принтер почему то не выходит, ксерокс жуёт бумагу, факс не отправляется... Еще и красотуля.ру не грузилась пол дня, АААААА, дайте мне валерьянки....
Хомка
ой, лапуська моя любимая, у меня та же фигня - бесит все!! особенно то, что красотуля не грузилась!!! а мне так хотелось sad.gif ну надо себя настраивать на хорошее!! на позитивные мысли!! цемкаю тебя, зайчик!!!
kristal58_85
Дышите глубже!!!От нервов все болезни.У меня тоже тяжелый день сегодня выдался, но думать нужно позитивно- мы же все самое лучшее хотим привлеч в нашу жизнь)))!!!!
Давай выходи из этого состояния)))!!!!Кстати ты где живешь?
Тиара
Цитата
у меня та же фигня - бесит все!!
Цитата
Я сегодня чувствую себя каким то овощем... вареным. Сил нет, слабость.
Во, во, девочки мои... тоже самое!!! И бесит все, и на красотулю днем не попала...
Но ладно, день-то к своему логическому завершению подошел.

А завтрашний день разрисуем цветными карандашами!!!

Zerkalo

Цитата(Сногсшибательная @ 12.11.2009, 13:10) *
Выкладываю фото с свадьбы.

Ты такаяяя... такаяяя... ух, прямо какая красавица!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 12.11.2009, 13:22) *

УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Ты молодец, я тобой горжусь! Удачи на новом поприще!

Цитата(Сногсшибательная @ 12.11.2009, 13:27) *
А это наше домашнее животное.

на животное смотреть пока не могу - только на хозяйку d025.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 12.11.2009, 18:22) *
Сил нет, слабость.

Так, что это за поветрие плохого настроения? o050.gif Давайте срочно переходить на хорошее расположение духа e010.gif e010.gif e010.gif
Сногсшибательная
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ КРАСОТКАМ!

Новый день, новое настроение, да к тому же сегодня пятница, впереди выходные, УРА!

Цитата(Хомка @ 12.11.2009, 15:19) *
лапуська моя любимая, у меня та же фигня - бесит все!! особенно то, что красотуля не грузилась

Ну ничего, справимся мы с этим состоянием, и все будет хорошо!

Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 18:19) *
Давай выходи из этого состояния)))!!!!Кстати ты где живешь?

Спасибо Кристинчик, уже вышла a075.gif . Живу в Казахстане. Город Усть-Каменогорск.

Цитата(Ириска @ 12.11.2009, 22:38) *
Во, во, девочки мои... тоже самое!!! И бесит все, и на красотулю днем не попала...

Так, всеобщее недомогание, отставить! smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 13.11.2009, 5:23) *
Ты такаяяя... такаяяя... ух, прямо какая красавица Так, что это за поветрие плохого настроения?

Спасибо Танюш, очень приятно слышать. Плохое настроение прогнала нафиг!
Сногсшибательная
Меня за 12 ноября:

Завтрак: сыр, чай с лимоном
Перекус: яблоко
Обед: салат из печени куринной (вареная печень, обажернный лук с морковкой), пара ложек пюре, пара ложек квашенй капустки.
Ужин: чай с лимоном, салат рисовый (рис, кукуруза, горошек, крабовые палки, зелень, капля майонеза). Кусочек сыра.

Еще вчера вечером у меня энергия появилась и я как давай ногами махать, пресс качать, делать приседания и выпады, еще и на скакалке чуток поскакала. Лю на меня смотрел дикими глазами, не знал как остановить icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Потом в душе натерлась кофейным скрабом. Вышла благоухающая и с нежной кожей... мммм, далее любофф wub.gif d060.gif

Сегодня планирую вечером приготовить вегетарианскую пиццу. Будем с Лю есть пиццу, валяться на диване и смотреть сериалы, в общем отдыхать! А то неделя какая то нервотрепная была.

Девочки, кто нибудь знает рецепт теста для пиццы чтобы оно тонкое получилось? Буду безумно благодарна.
Меню за пятницу 13ю d060.gif :
Завтрак: кусок сыра, чай.
Перекус: Яблоко.
Обед: салат из куринной печени, пара ложек пюре картофельного.
Ужин: кусочек вегетарианской пиццы, бокал вина.

А это вам:
ZivaDavid
доброе утро!!!!!! ты права: в новый день с хорошим настроением! так держать!
Zerkalo
Цитата(Сногсшибательная @ 13.11.2009, 11:19) *
печени куринной
крабовые палки, майонеза

Зайчик, это очень вредно. И не только потому что это невегетарианское. Крабовые балки - это вообще прессованный мусор, лучше рыбу. А в печени (куриной тем более! а они едят всяку каку, антибиотики) собираются все отходы и токсины, уж лучше необработанную.
За спорт домашний твердая 5!!! умочка!

А тесто ты пробовала просто потоньше раскатать? я обычно так и делаю, беру обычное дрожжевое и катаю d060.gif
Galla
Привет!
Какая девочка хорошоя то, 5+ за спортик тебе, а я тесто вопще делать не умею, все учусь, учусь а не получается, я в магазине покупаю c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.