Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сногсшибательная. Хорошею с каждым днем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Муррка
Ксю aa19.gif такие фоточки... aa31.gif ты прям оправдываешь свой ник 5f.gif
@nn@1803
Пусть начинающаяся завтра неделя будет радостной!
Сногсшибательная
Доброе утро милые Красавицы!

Цитата(Богиня :) @ 11.12.2009, 12:56) *
вечно у тебя всякие печености вкусности тут....

Светик, да не говори, надо завязывать печь, а то сама уже удержаться не могу и ем, ем, ем....

Цитата(kristal58_85 @ 11.12.2009, 15:06) *
Привет, моя подруженька!!!Как у тебя все хорошо,процедурки,питание,очень рада за тебя!!!!!Заряжает.стимулирует))))

Ой Кристинчик, на выходных я была очень плохой девочкой aa26.gif И спасибо за описание про Калланетик, наверно тоже диск куплю...

Ириша hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Муррка @ 12.12.2009, 3:28) *
Ксю такие фоточки... aa31.gif ты прям оправдываешь свой ник

Спасибо Милая Муронька! a075.gif
Сногсшибательная
Ой девуси, вела себя так бессовестно на выходных, ужас sm02.gif s24.gif obm.gif s24.gif Короче загулялааа. c9.gif

В субботу ходили в ресторан, новый открылся, перепробывала там все коктейли, вкуснаааа. Ела салат "Памело". Короче там был салат (листья), маринованый лук, печень куринная и кусочки памелы icon_eek.gif Короче странный такой набор продуктов, но довольно вкусно, горячее есть не стала, откусила у мужа пару раз горячее под названием "Колбаска БарBQ 0,5м" icon_eek.gif d030.gif Вкусная такая мясная, остренькая, мммм, но название жесть icon_mrgreen.gif И еще десерт слопала, Тирамису, сырное пирожное.

В воскресенье эти же друзья, с которыми мы ходили в Ресторан, позвали нас к себе в гости, они странные ребята, во первых старше нас на 7 лет, во вторых у них уже малыш есть, в третьих, (это друзья мужа, он работал раньше с ним, ну с парнем), так вот, в третьих этот парень странные вещи мне говорит когда мы на едине остаемся icon_eek.gif я его боюсь, говорит типа, что ему снятся сны, будто он от жены ко мне ушел и все в этом духе icon_eek.gif ... Вот, ну я даже уже мужу намекала об этом и как бы даже просила как можно реже с ними общаться, но похоже до моего мужи это не доходит aa26.gif А я что? А я ничего.... Ну вот в воскресенье ездили к ним, напились пива, рыбы, картошки, курицы, а вечером к нам еще одни друзья d060.gif приехали, им срочно приспичило смотреть видео с нашей свадьбы и мы не смогли им отказать, они приехали с пивом и тортом и я все это ела и пила... Короче сегодня чувствую себя опухшей, отекшей, как шар! icon_eek.gif И еще с утра напилась кофе со сгущенкой и арахисом в шоколаде, хосподи, хде мой настрой? КАРАУЛ, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Надо что то делать, а именно, купить скотч, наклеять на рот и продолжить занятия йогой, качание пресса и все в этом духе. Буду настраиваться, вот обещанные фотки со свадьбы:

А это я в обещанной шапке и шубе:
Galla
Привет!
Как удачно я зашла к тебе smile.gif Читала, фото посмотрела, ну думаю еще фото не скоро, а дочилала странички и вот они, здорово. Фото отличные, Красотка нет слов, платье обалденное, фигурга восторг, мечта, самое оно a115.gif
Отлично выглядешь
kristal58_85
Привет, моя хорошая!!!!Какая ты КЛАССНАЯ на фотках,СУПППЕЕЕРРР!!!!!Очаровашка прям!!!!Ооооочень красивая!!!!!!В шапочке такая дама!!!!!!Шубка ШИКАРНАЯ!!!!В общем мне ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,а от этого товарища нужно держаться по дальше-мне такие варианты вообще не нравятся....
Сорвалась на выходных- а теперь бери себя в руки!!!!Я тоже побаловалась-сейчас прихожу в чувства)))
КалександраБ
Ой, красоточка то какая!!!!
Прекращай баловаться!!!
Люблю тебя!
@nn@1803
Такую фигуру нельзя портить! Смотри - начинай беречь красоту! Ведь ты оч красивая!
Тиара
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Сногсшибательная
Цитата(Galla @ 14.12.2009, 15:36) *
Фото отличные, Красотка нет слов, платье обалденное, фигурга восторг, мечта, самое оно Отлично выглядешь

Галенька, спасибо большое!

Цитата(kristal58_85 @ 14.12.2009, 15:44) *
Привет, моя хорошая!!!!Какая ты КЛАССНАЯ на фотках,СУПППЕЕЕРРР!!!!!Очаровашка прям!!!!Ооооочень красивая!!!!!!Сорвалась на выходных- а теперь бери себя в руки!!!!

Кристиночка, спасибо дорогая. И кстати беру себя в руки. d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.12.2009, 18:01) *
Ой, красоточка то какая!!!!
Прекращай баловаться!!!
Люблю тебя!

И я тебя люблю Кристинчик, баловаться уже прекратила.

Цитата(@nn@1803 @ 14.12.2009, 22:00) *
Такую фигуру нельзя портить! Смотри - начинай беречь красоту! Ведь ты оч красивая!

Спасибо Анют, буду беречь, а то однажды уже не уберегла, было сложно возвращаться... Надо найти сканер и отсканировать фото где я была 62 c9.gif s24.gif obm.gif

Ирусик, как дела сладкая?
Сногсшибательная
Всем доброе утро!

Девочки, у меня сегодня такое состояние, как будто я сутки не спала, хотя вчера легла в 11 и встала в 7 утра. В общем зеваю без перерыва, в голове каша, состояние - никакое... Не знаю что со мной.

Вчера из спорта был только пресс по ролику и все, разленилась совсем c9.gif Меню писать не буду за вчерашний день, оно испорчено арахисом в шоколаде и мороженным c9.gif
Сегодня у меня кефир и фрукты. Напишу позже, засыпаю на ходу...
Лю-Любимка
ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ, КРАСОТУЛЯ)))) sm01.gif
Galla
Привет!

Может на погоду такое состояние у тебя a075.gif Как у вас там с погодкой?
Приятного денечка красавица моя hb.gif
Kristin
УАУ!!!!!!!! Какая красотуля на фоточках!!! ну просто сногшибательная!!!! wub.gif
удачного разгруза тебе, пусть все пройдет хорошо!!!

Тиара
Красотулечка, привет!!!!!!!!!!!!!!

Давай не будем хандрить! Надо просыпаться, бодриться как то!!!

Главное - преодолеть лень и нежелание что-то предпринимать, побольше оранжевых фруктов: апельсинов, мандаринов, хурмы, а еще потереть раковину...........ушную d030.gif , по йоге хорошо, там точек много.
София
Сногсшибательная
Цитата(Лю-Любимка @ 15.12.2009, 7:29) *
ХОРОШЕГО ДНЯ ТЕБЕ, КРАСОТУЛЯ))))

Спасибо дорогая, давай знакомиться a075.gif

Цитата(Galla @ 15.12.2009, 7:45) *
Привет!
Может на погоду такое состояние у тебя a075.gif Как у вас там с погодкой?

Не знаю Галюнь, может и на погоду, у нас такие перепады, жесть, вчера было -37, а сегодня -5.....

Цитата(Kristin @ 15.12.2009, 7:47) *
Какая красотуля на фоточках!!! ну просто сногшибательная!!!! удачного разгруза тебе, пусть все пройдет хорошо!!!

Кристинчик, спасибо Солнце, вроде разгруз идет нормально, лишь бы вечером не наесться...

Цитата(Ириска @ 15.12.2009, 11:17) *
Главное -преодолеть лень и нежелание что-то предпринимать побольше оранжевых фруктов: [

Иришка, спасибо, я как раз мандарину дожёвываю. d025.gif

Софочка, давно тебя не видела, рада что ты зашла ко мне. Спасибо за картиночку!
Девочка
Привет красотка!!! Красотка без преувеличения!
Ну ты мне польстила ....я частенько все не правильно делаю и кушаю плохо ., но в спорт зал хожу регулярно задвигаю только по женским причинам, ну и если муж сильно просит.

Смотрю ты хулиганила в выходные . Давай исправляйся кушай сегодня фрукты - это здорово!!! я вот тоже поженаю плоды выходных сегодня пытаюсь прийти в норму правда фрукты забыла взять дома.

Удачного денечка Обнимаю!!!!
Сногсшибательная
Танечка, нет нет, я тебе не льстила aa26.gif я тебе правду говорила, ты умничка, еще та a070.gif

Девочки, вы меня не теряйте, у нас праздник завтра, день Независимости Республики Казахстан, два дня выходных, потом еще два, т.к. там руководство чего то намутили и решили что лучше 4 дня отдохнуть, а потом в воскресенье отработать за пятницу, а т.к. у меня понедельник выходной, то у меня целых 6 выходных получается, а за пятницу мы вчера отработали. Ой девуси, я наверно вам мозг запарила.... icon_mrgreen.gif Короче меня аж 6 дней не будет, каникулы, ЁХОУУУУ, да уж и з.п. чувствую у меня к новому году будет супер макси в кавычках sad.gif эх... ну да ладно.

Буду стараться вести себя по красотульски, заниматься спортом и есть здоровую пищу. Кстати, завтра идем кататься на коньках!

Всех целую, люблю и желаю всего самого хорошего!!!! Буду скучать, уже скучаю....
Девочка
Цитата(Сногсшибательная @ 15.12.2009, 13:12) *
Танечка, нет нет, я тебе не льстила aa26.gif я тебе правду говорила, ты умничка, еще та a070.gif

. Кстати, завтра идем кататься на коньках!

Ну раз не льстила ьто так приятно (мурчу от удовольствия) спасибо родная!!!1

Каньки !!!!!!!!супер я уже месяц мечтаю о коньках может уже залили площадки надо съездить посмотреть.
Здорово покататься!! и получить массу удовольствия от каньков и мини каникул!!!
Kristin
Удачных тебе мини-каникул!!!! А денежки...да они придут!!! обязательно!!!
Waldfee
Привет, Красотуля! Я знакомиться пришла. Я - Таня.
Очень хорошие у тебя отчетик, и фигурка просто супер!
Такая стройняшка!
Забегай в гости!
kristal58_85
Мне тебя будет не хватать..... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
На коньках и за меня покатайся)))))
Хорошо отдохнуть, моя лапочка!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
@nn@1803
Счастливых каникул!
Тиара
Смотри там у нас!
Будешь плохо вести себя, вернешься, по попе надаем!!!
o050.gif

Желаю отличных выходных!!!
КалександраБ
Хорошо тебе отдохнуть!!!!
Kristin
Богиня :)
Ой клево тебе - столько выхов a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Удачно отдохунть! wub.gif
Сногсшибательная
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

Вот я и вернулась, как же я скучала.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Девочка @ 15.12.2009, 13:17) *
Каньки !!!!!!!!супер я уже месяц мечтаю о коньках может уже залили площадки надо съездить посмотреть.
Здорово покататься!! и получить массу удовольствия от каньков и мини каникул!!!

Спасибо Танюш, накатались вдоволь!

Цитата(Kristin @ 15.12.2009, 13:49) *
Удачных тебе мини-каникул!!!! А денежки...да они придут!!! обязательно!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Waldfee @ 15.12.2009, 14:08) *
Привет, Красотуля! Я знакомиться пришла. Я - Таня.
Очень хорошие у тебя отчетик, и фигурка просто супер!
Такая стройняшка!
Забегай в гости!

Танюш, очень приятно, Обязательно забегу!

Цитата(kristal58_85 @ 15.12.2009, 14:28) *
Мне тебя будет не хватать.....
На коньках и за меня покатайся)))))
Хорошо отдохнуть, моя лапочка!!!!!!

Кристинчик, спасибо роднуля моя! А мне тебя как не хватало..... hb.gif

Цитата(Ириска @ 15.12.2009, 22:31) *
Смотри там у нас!
Будешь плохо вести себя, вернешься, по попе надаем!!!

Какая строгая Ириша c9.gif Вела себя просто класс 49.gif

Цитата(КалександраБ @ 16.12.2009, 3:30) *
Хорошо тебе отдохнуть!!!!

Кристиночка aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 14:09) *
Ой клево тебе - столько выхов!

Не говори Светуль, заотдыхалась.... s24.gif
Сногсшибательная
Ой девули. Вот вроде много столько отдыхала, 6 дней, а всё равно, они пролетели как один... Ну у нас как всегда отдых был насыщенный, ходили в боулинг, в клуб, наплясалась, что ноги на следущий день болели... Короче от души v1.gif Просто гуляли, ходили по гостям, к родителям, к бабушке, к сестре, в общем побывали у всех. По магазинам гуляли, кое что к новому году прикупили, в общем хорошо отдохнула.

По поводу питания, пару дней ела сколько хотела и что хотела, т.к. у родителей, бабушек и вообще родственников бесполезно отказываться от еще одного пирожка или пельмешка, короче ела вдоволь, но, заметила что ем гораздо меньше, раньше я например ела горячее, салаты, и десерт обязательно, а теперь только салаты и каплю горячего, десерт не влазит, ну и ладно, оно и к лучшему.

Спорт: было много пеших гуляний, танцы до упада в клубе, йога, пресс качала исправно, скаклка, и еще муж купил такую штуку, называется танцевальный коврик, может кто знает? Это такое полотно, которое подключается к компу, выбирается музыка, и там по стрелочкам надо в этом коврике на определенные квадраты наступать, короче не умею я объяснять, в общем на этой штуке 5 минут поскачешь и мокрый как лягуша - тоже спорт. В общем муж у меня еще ребенок, вот и дурачится, покупает всякие ненужные штуки, я злюсь иногда obm.gif s24.gif obm.gif

Процедуры: делала глиняное обертывание, маску для лица из белка яица, маску для волос (конъяк, лимон, желток) - так понравилось!!! Волосы пушистые, и как будто гуще даже стали, прям класс, очень понравилось. Туда бы еще меда добавить, но у меня он закончился.

Еще был разгрузочный день - это после дня посещения родни. Ну короче вес в норме!

У нас уже сутки идет снег, столько много выпало.... Такой белый, пушистый, класс. Эх, пойду вливаться в рабочую колею, после стольких выходных это не легко, так что напишу еще позже.

Всех целую и люблю, спасибо что заходите ко мне hb.gif
Kristin

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Ну и умочка, желудок уменьшила, все хорошо...и окрасотуливание, и подвижность - то и вес радует!!! Молодечик!!!!!!!!!!!!!
Удачного денечка тебе!!!! Пусть настроение будет самым прекрасным!!!!
Девочка
Привет Родная!!!!
Отличненько отдохнула !!! Молодец и за питанием следила, грешки исправляла. и спортом занималась Дай я тебя расцалую!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Коврик твой называется музыкальный твистер если я не ошибаюсь. Я обычный твистер купила своим детям, детям подруги и креснику на новый год. бускай играют и мы взрослые иногда можем присоеденится biggrin.gif
Что прикупила к новому году? хвались. может какую идейку подкинеш, а то у меня стопор в области подарков
Ой класс. какие замечательные выходные, какой замечательный коврик и какой замечательный у тебя муж wub.gif
Сногсшибательная
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 6:29) *
Удачного денечка тебе!!!! Пусть настроение будет самым прекрасным!!!

Спасибо Кристюшик aa8.gif

Цитата(Девочка @ 22.12.2009, 9:13) *
Коврик твой называется музыкальный твистер если я не ошибаюсь. Я обычный твистер купила своим детям, детям подруги и креснику на новый год. бускай играют и мы взрослые иногда можем присоеденится biggrin.gif
Что прикупила к новому году? хвались. может какую идейку подкинеш, а то у меня стопор в области подарков

Да Танюш, наверно так и называется. А по поводу подарков. Ну в общем маме буду дарить прибор измерения давления, у нее совсем старый стал, разваливается. Папе дезодорант в эйвоне заказала, подругам йогурты для душа, сестре набор из стаканов и кувшинчика (она сама заказала), родителям мужа подарим массажор, знаете такой для головы, даже не знаю как объяснить, короче из фирмы Инфиниум что ли, блин, я балда, не могу нормально объяснить s24.gif obm.gif s24.gif

А вот что дарить мужу, ни как не могу определиться. Сначала хотела подарить ему бутербродницу, знаете такую штуку? Потом подумала, ну это мы можем вместе с ним купить, что за подарок? Потом решила подарить ему бутылку виски, он всегда в магазе на нее такими влюбленными глазами смотрит Джек Блэк или как там ее c9.gif Потом подумала, нафиг алкоголь и так каждые выходные пьем с друзьями еще и дарить алкоголь, неее. Потом решила свитер подарить, посмотрела в магазе нифига путнего нет. Потом увидела клевую серебряную цепь, у него еще летом поравалась его цепочка, вот думаю может цепь?

Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 11:10) *
Ой класс. какие замечательные выходные, какой замечательный коврик и какой замечательный у тебя муж wub.gif

Светик, мужа люблю, но он иногда такие весчи приобретает, караул s24.gif obm.gif s24.gif
О, а я купила себе массажер для головы. Он такой железный, как паучеГ, вставляешь в голову и крутишь? Ой офигенный wub.gif
Тиара
Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 5:59) *
Какая строгая Ириша

Да, что ты, Ксюнь, какая я строгая!
Это я шутя...
wub.gif
Не обиделась?

Желаю солнечного настроения, лапулечка!!!
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 12:02) *
О, а я купила себе массажер для головы. Он такой железный, как паучеГ, вставляешь в голову и крутишь? Ой офигенный

ВОТ ВОТ, СВЕТИК!!! Я как раз про него и говорю!

Цитата(Ириска @ 22.12.2009, 23:24) *
Это я шутя...
Не обиделась?

Иришечка, Солнышко мое, ну конечно нет, какие обиды? Люблю тебя очень!
Сногсшибательная
Привет Девули!!!

Как дела? Как настроение?

Вчера занималась вечером йогой, только меня постоянно кто то отвлекал s24.gif s24.gif s24.gif РРРРРРР, это единственный минус занятий дома! То телефн, то соседка, то черепаха выползла и смотрела на меня голодными глазами, пришлось ставить на паузу и идти ей еду давать obm.gif

Потом натерлась в душе кофейным скрабом и ходила весь вечер благоухающая rev.gif

Отчет за 22 декабря:
Завтрак: кусочек черного хлеба с сыром
Перекус: пара мармеладин. Вот думаю мармелад же не очень вредная сладость? Немного ведь можно?
Обед: салат (капуста, курица, кукуруза), пара кусочков черного хлеба.
Перекус: маленький кусочек казинаки c9.gif Горсть арахиса
Ужин: хурма, пара ложек картошки тушеной, 1 зефирина в шоколаде.

Блин, чего попало наелась, вроде всего немного, но фигня какая то.

Сегодня вечером буду качать пресс. У нас морозище, пока добежала до работы у меня ресницы покрылись инием icon_eek.gif Пришла на работу с размазанной тушью, жуть, еле как в порядок привела лицо, дурацкий мороз.
Девочка
ПРИВЕТ ЛАПОЧКА!!!
Ты там не замерзай..одевайся теплее и прячь носик d060.gif
Ксюнь а ты наталкнула на замечательную идею про массажер надо тоже такой купить маме и сестрам. А то мы едем на праздник к родственникам и подарки нужно закупать в больших кол-вах. Все сегодня еду за таким же масажером.
Ты в следующий раз выключай телефон звонок и никому не откликайся. Занимайся в свое удовольствие. Удачного дня !!!!!
Сногсшибательная
Танюшик! Точно, телефон же можно отключить, ничего, часок потерпят a115.gif А массажер и вправду отличный подарок. Я бы была рада если б мне такой подарили.
Иришк@

Ксюшечка хорошего настроения!
Сногсшибательная
Ириш, и я тебя люблю smile.gif а ты новый дневничок не открыла?

Девочки, у меня сейчас внизу живота справа так что то скололо, я сижу и не могу пошевелиться, уже минут 15 не отпускает, я не знаю что это и что делать sad.gif
Цитата(Сногсшибательная @ 23.12.2009, 9:17) *
Девочки, у меня сейчас внизу живота справа так что то скололо, я сижу и не могу пошевелиться, уже минут 15 не отпускает, я не знаю что это и что делать sad.gif

о май гад! а вдруг это апендикс! дуй к врачу!
КалександраБ
надеюсь, что все хорошо!
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 16:17) *
о май гад! а вдруг это апендикс! дуй к врачу!

Светик, я тормоз, у меня слева кололо c9.gif А апендицит у меня вырезали 5 лет назад. Дожилась, право с лево путать стала..... караул s24.gif

Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 17:54) *
надеюсь, что все хорошо!

Кристинчик, да, уже все прошло, наверно это мои почечные камни опять шевелились.
Сногсшибательная
Доброе утро Красоточки!

Боль моя в низу живота прошла, последний раз такое было 2 года назад, когда мне поставили диагноз хронический пилонефрит и камни в почках icon_eek.gif Сегодня пью почечный сбор, отвар шиповника... Надеюсь пронесет.

Меню за вчерашний день:
Завтрак: хурма, чай
Перекус: мармеладина
Обед: гречка с квашеной капустой
Перекус: горсть арахиса в шоколаде c9.gif
Ужин: картофельные котлеты с начинкой из грибов и лука. Правда жирненькие получились, т.к. я их обжарила на масле. Еще две конфеты съела шоколадных.
Сегодня привес 400 гр.

Еще вечером качала пресс по ролику.

У меня мужа просится на треньки ходить, на качалку, я в принципе не против, НО, я такой человек, который не будет сидеть эти вечера дома(пока он качаться будет). Я тоже хочу в спорт зал на какую нибудь йогу (хотя я и дома не плохо занимаюсь), но почему то у нас всегда получается что занятия в разные дни, т.е. по пн. ср. и пт я его буду ждать весь вечер, а во вт. чт. суб. он меня, короче не хорошо все это, сразу начинаем ругаться.... Как то по дурацки, вот.

У нас сегодня вьюга, такой ветрище, ужас, еле на ногах устояла, жуть в общем, погода бушует.
Zerkalo
Привет, дорогая!!! Какие у тебя хорошенькие отчеты!!!! (ну и мармеладик)
Ни за что не запрещай мужу в спортзал ходить, это же такое хорошее начинание!!!! И сама ходи, а расписание можно подобрать, так что не ругайтесь! wub.gif wub.gif wub.gif
Подарки супер здоровские!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Сногсшибательная
Танюшка! aa8.gif

Конечно я ему не собираюсь запрещать, это глупо, надеюсь мы найдем решение d025.gif

Сейчас на обеде дочитала книгу "Похороните меня за плинтусом" - нууу, странное такое произведение, даже не знаю что о нем сказать. Вроде и прочесть стоит, а с другой стороны - сплошной негатив. Не знаю, но я не жалею что прочитала.
Galla
Привет!
Да, в одно время ходить на занятие конечно лучше, я тебя понимаю, раньше до рождения сынульки, мы с мужем так и подбирали занятия, по времени чтоб одинаково было smile.gif
Офигеть какое название у книжки d060.gif
Рада ,что уже ничего не болит у тебя зайка hb.gif
Сногсшибательная
Галченок, привет дорогая!!!!

Рада что ты ко мне зашла, соскучилась уже по тебе wub.gif А тренировки думаю подберем, при желании можно подобрать. Но думаю это уже после нового года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.