Ой девуси, вела себя так бессовестно на выходных, ужас
Короче загулялааа.
В субботу ходили в ресторан, новый открылся, перепробывала там все коктейли, вкуснаааа. Ела салат "Памело". Короче там был салат (листья), маринованый лук, печень куринная и кусочки памелы
Короче странный такой набор продуктов, но довольно вкусно, горячее есть не стала, откусила у мужа пару раз горячее под названием "Колбаска БарBQ 0,5м"
Вкусная такая мясная, остренькая, мммм, но название жесть
И еще десерт слопала, Тирамису, сырное пирожное.
В воскресенье эти же друзья, с которыми мы ходили в Ресторан, позвали нас к себе в гости, они странные ребята, во первых старше нас на 7 лет, во вторых у них уже малыш есть, в третьих, (это друзья мужа, он работал раньше с ним, ну с парнем), так вот, в третьих этот парень странные вещи мне говорит когда мы на едине остаемся
я его боюсь, говорит типа, что ему снятся сны, будто он от жены ко мне ушел и все в этом духе
... Вот, ну я даже уже мужу намекала об этом и как бы даже просила как можно реже с ними общаться, но похоже до моего мужи это не доходит
А я что? А я ничего.... Ну вот в воскресенье ездили к ним, напились пива, рыбы, картошки, курицы, а вечером к нам еще одни друзья
приехали, им срочно приспичило смотреть видео с нашей свадьбы и мы не смогли им отказать, они приехали с пивом и тортом и я все это ела и пила... Короче сегодня чувствую себя опухшей, отекшей, как шар!
И еще с утра напилась кофе со сгущенкой и арахисом в шоколаде, хосподи, хде мой настрой? КАРАУЛ, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ
Надо что то делать, а именно, купить скотч, наклеять на рот и продолжить занятия йогой, качание пресса и все в этом духе. Буду настраиваться, вот обещанные фотки со свадьбы:
А это я в обещанной шапке и шубе: