Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Anastasha_g
Цитата(gal @ 17.11.2011, 22:03) *
в обьятьях друг друга... как же я этого жду

Скоро. Все скоро d025.gif
La_Dark
Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 22:48) *
типа здесь картинка "собачки"

d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Галчонок, привет! Я скучаль wub.gif wub.gif

Поздравляю тебя! Дополнительный заработок - это круто! a070.gif деньги лишними не бывают!
gal
Цитата(Мечта! @ 19.11.2011, 7:03) *
Галчонок, привет! Я скучаль wub.gif wub.gif

Поздравляю тебя! Дополнительный заработок - это круто! a070.gif деньги лишними не бывают!

d025.gif d025.gif уже 2 контрольные сделала) только вот еще не пробовала электронные деньги переводить в настоящие))) ну ничего, разберемся))
gal
Цитата(Paradise @ 19.11.2011, 13:52) *
Галюш, а ты платье себе уже придумала? В чем пойдешь???

да-да) платье уже купила)) обезательно выложу потом фотки)) и сапожки новые и платье))) жаль любимого не будет рядом.. так бы потанцевали вместе))

Цитата(Anastasia_g @ 19.11.2011, 13:52) *
Скоро. Все скоро d025.gif

d025.gif как же я всего жду.. даж не передать..

La_Dark, собачки- суперские))) поднимают настроение))) a115.gif
Lenusechka
Заечка
Галечка, добрый вечер.
Все будет хорошо, скоро вы встретитесь и будете вместе
gal
Цитата(Заечка @ 19.11.2011, 20:35) *
Галечка, добрый вечер.
Все будет хорошо, скоро вы встретитесь и будете вместе

Спасибо, Наташенька))) а картинка со словами- прямо в сердце... эту разлуку просто надо пережыть.. пережывем...уже почти пережыли.. осталось совсем капельку)
Заечка
Скоро скоро состоится встреча
gal
Цитата(Заечка @ 20.11.2011, 0:01) *
Скоро скоро состоится встреча

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif обезательно))) а мы вместе у друг друга в дневничках писали)

отчетик за сегодня:
у- творог с медом, чай
о- картофельные тертюхи)- не знаю как это звучит по- руски) со сметаной и творогом
у- 3 конфетки, 1 печенье p030.gif
яблоки

делала разминку и упражнения для груди.. вроде все.. ложусь, а то рано вставать заавтра в церковь.. всех люблю и обнимаю)
Заечка
Я тоже завтра в церковь пойду. Пошла тоже баиньки
gal
приветик, девочки)) у меня сегодня ыбл такой насыщенный день) утром была в церкви, проводила урок с детками, выложылась по-полной.. устала.. потом пошла в гости к самой лудшей подруге- она приехала издалека к родителям) сидела у нее долго) потом домой)
а любимый мой трудится и в выходные.. и сегодня, сразу после церкви побежал на работу..молодец он у меня..
отчетик:
у- творог с медом- пару ложек+ чай
на воскресной школе- чай и 3 бутерброда с сыром
о- творожная масса- в гостях
у- копченый сыр, яблоки..
2 конфетки, 2 мандаринки..
Заечка
Галечка, я тоже была в церкви. Сегодня священник сказал на проповеди, что в церковь опаздывать нельзя. А то можно не только службу проспать, но и Царствие Небесное и привел притчу о девах со светильниками.

Отчетик у тебя хороший, а я скгодня ем все, что не приколочено icon_mrgreen.gif
Paradise
Галечка!!! Доброе утро птичка моя!!!

На какую тему проводила урок с детками, вы там поделки делаете тоже???
У нас при храме тоже есть воскресная школа, там учат деток молитвам, читают библию, поделки делают красивущие (у меня племянник ходил до 7 лет).
А сейчас вообще открыли церковную школу, смотрю детки идут, нарядные такие.
А ты контрольные делаешь по каким предметам???
gal
Цитата(Заечка @ 20.11.2011, 22:57) *
Галечка, я тоже была в церкви. Сегодня священник сказал на проповеди, что в церковь опаздывать нельзя. А то можно не только службу проспать, но и Царствие Небесное и привел притчу о девах со светильниками.

Отчетик у тебя хороший, а я скгодня ем все, что не приколочено icon_mrgreen.gif

да.. наш пастырь тоже так говорит, что надо ответственно относится к хождению в церковь..мы б на прием к президенту не опоздали б.. а тут иногда халатничаем
gal

Цитата(Paradise @ 21.11.2011, 9:07) *
А ты контрольные делаешь по каким предметам???

пока сделала по истории и экологии) жду новых заказов пока))) экология кучу времени отняла- 3 задачки- а решение на 9 страницах печатных icon_mrgreen.gif
gal
девочки) я к вам излить душу.. я поправилась.. гдето уже 72 есть... o050.gif как так я себя запустила.. хотела сегодня сделать разгруз- так не получилось, на работе конфет принесли за вчерашнее день рождения, да и завтра опять празнование.. а в четверг - свадьба.. и платье уже на мне не так красиво смотрится.. надо себя брать в руки..

ВСЕ!!! ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ МУЧНОГО И СЛАДКОГО! ПОЛНЫЙ ПОЛНЫЙ И НАВСЕГДА!!

а то ме так по чуть чуть по чуть чуть и килограмы возвращаются.. значит не будем кушать вообще.. даже одной конфетки.. а то я одну себе позволю, а потом вторая, 3, 4..8, 9.. p030.gif
так что все- окрасотуливаюсь по полной.. да и хуэе я себя чуствовать начала.. вроде совсем чуть чуть вернулось, а уже и нет легкости и радости...
и мяса- никакого.. все.. я решыла.. строго настрого.. надо свое тело подчинить разуму и духу.. чего это тело мной управляет..
так что новая жызнь. ьез мучного, сладкого и мяса!
поддержывайте меня пожалуста, и помогите не сойти с пути..
Мечта!
Галечка, я с тобой!!! Уверенна, что у тебя получится от этих продуктов отказаться, потому что сила воли у тебя огого, и мы это все наблюдали, и ты! ;)
Заечка
Цитата(gal @ 21.11.2011, 20:05) *
ВСЕ!!! ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ МУЧНОГО И СЛАДКОГО! ПОЛНЫЙ ПОЛНЫЙ И НАВСЕГДА!!
так что новая жызнь. ьез мучного, сладкого и мяса!
поддержывайте меня пожалуста, и помогите не сойти с пути..

Галечка, я с тобой. тоже надо от МУЧНОГО И СЛАДКОГО отказаться. Давай вместе.

Ну и про мясо мотивашечка
Paradise
Цитата(gal @ 21.11.2011, 11:04) *
экология кучу времени отняла- 3 задачки- а решение на 9 страницах печатных icon_mrgreen.gif

задачки по экологии????? не знала, что и такие бывают, вернее по таким предметам....

девочки) я к вам излить душу.. я поправилась.. гдето уже 72 есть...

тааааакс...... o050.gif Щааа каааак дам! p030.gif
Галя! Свадьба на носу!!! Разгрузы делай!!! самой же легче будет....
да и хуэе

я думаю, тыж не матом ругаешься??? d030.gif d030.gif d030.gif
Ксенечка
Галочка, привет, мой нежный цветочек!!
Не переживай за кг. Это всё временно. Питаешься ты нормально. И твой настрой я поддерживаю. Молодчинка, что так категорически решалась отказаться от мяса и сладкого. Ты герой!
Поддерживаю тебя, у тебя очень крепкая воля и у тебя всё получится... Я с тобой!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
gal
Цитата(Paradise @ 22.11.2011, 8:40) *
задачки по экологии????? не знала, что и такие бывают, вернее по таким предметам....

тааааакс...... o050.gif Щааа каааак дам! p030.gif
Галя! Свадьба на носу!!! Разгрузы делай!!! самой же легче будет....

Кать, привет) да) задачки и такие бывают) надо было рассчитать сколько вредных веществ производит одна автосоянка за год, с определенным количеством автомобилей.

а с разгрузами- вот сегодня сделала))) почти разгруз) только яблочки, 2 банана и сырок плавленный)
gal
Цитата(Ксенечка @ 22.11.2011, 12:37) *
Галочка, привет, мой нежный цветочек!!
Не переживай за кг. Это всё временно. Питаешься ты нормально. И твой настрой я поддерживаю. Молодчинка, что так категорически решалась отказаться от мяса и сладкого. Ты герой!
Поддерживаю тебя, у тебя очень крепкая воля и у тебя всё получится... Я с тобой!!!

Ксенечка) спасибо за столько добрых слов) wub.gif отказалась категорически, но овт вчера еще кусочек сьела и того и второго.. а завтра свадьба.. но я была ответственна за покупку фруктов) так я накупила оч много) так что даже если больше ничего кроме них не есть- то голодна не останусь))))
а с кг- верю, что уйдут) даже после свадьбы сразу буду делать чайно-медовые разгрузики)
Paradise
Галечка! Ты сегодня будешь великолепна!!!! Блистай на свадьбе!!! Отдохни зай!!!!

d03.png
Anastasha_g
Галечка! Поздравляю с решением отказаться от мяса. Я была уверенна, что однажды ты к этому придешь, ведь такая нежная и чистая девочка как ты, не может быть мясоедом. Сегодня на свадьбе ты наверняка самая красивая и стройная. Жду фотокsmile.gif
Paradise

Птичка моя!!! Доброе утро!!! Рассказывай скорее как свадьба, оч очень интересно......как невеста??? красива поди......

фоточки свои показывай d025.gif

жду жду жду жду жду!!!!!!
gal
девочки, приветик всем))) я уже здесь)) свадьбу отгуляли очень класно)) я очень довольна и за сестру и за все)) кушала нормально.. правда торт попробовала все таки.. увидете его на фото- поймете почему) а так- налегала на овощи и фрукты, грибы))
в общем утром был вес 71 и чуть чуть.. так что все норм.. не особо я и поправилась, а сегодня мало чего ем. так что немного разгружаю вчерашний перебор)) натанцевалась, навеселилась)) весело так было и особенная атмосфера- домашняя и уютная.. я даже такого не ожыдала.. думаю это от того, что молилась утром чтоб все хорошо прошло)) Винни Пух их поздравил- оч все довольны)) пока только фотки есть любительские, потом еще фотограф скинет профисиональные))

Paradise
Галюнчик!!! Я тебя вижу!!!
Paradise
АААААААААААА, ну ты красотка!!!! d040.2.gif
Ножки!!!!! ААААААААААААА!!!! aa32.gif
И волосики ты покрасила????
Платье не видно, но оно тебе однозначно идёт!!!!! aa33.gif
Красавица моя, так тя люблю!!!!! ng19.png

gal
Кать, спасибо))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а картинка с собачкой и котиком- вообще супер)) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d03.png

да, волосы покрасила)) и как вам?
Мечта!
Галюш, классно выглядишь!! a070.gif a070.gif a070.gif Платьице тебе очень идет!! и цвет волосиков классный!
La_Dark
Галчонок b02.png b02.png b02.png b02.png
Цвет волос классный, тебе идет)))) Платье замечательное, ты прекрасна.... про ножки вообще молчу...
Фотка с букетом a115.gif a115.gif ты поймала букетик невесты???
gal
Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 20:16) *
Цвет волос классный, тебе идет)))) Платье замечательное, ты прекрасна.... про ножки вообще молчу...
Фотка с букетом a115.gif a115.gif ты поймала букетик невесты???

ой, Крис, спасибки большое) а то мне как то непривічно с таким цветом, немного дико себя ощущаю... но все говорят, что идет мне.. а я как то еще не освоилась))
а букетик не поймала.. да и не кидали его.. сестра сразу отдала своей подруге) а мі просто все с ним фоткались))) a075.gif
La_Dark
Цитата(gal @ 25.11.2011, 19:21) *
ой, Крис, спасибки большое) а то мне как то непривічно с таким цветом, немного дико себя ощущаю... но все говорят, что идет мне.. а я как то еще не освоилась))

Да ладно.... все хорошо... ты меня вспомни, я вообще первую неделю сама от себя шарахалась... сейчас ничего, привыкла....
Цитата
а букетик не поймала.. да и не кидали его.. сестра сразу отдала своей подруге) а мі просто все с ним фоткались))) a075.gif

вообще, насколько мне известно, то кидать букет невесты плохая примета, говорят, что вместе с букетом она выкидывает свое счастье, потому для этого делают дубликат и его кидают, а оригинал оставляют у себя. . Так что вы молодцы, что не кидали, это явно к чему-то хорошему)))
Заечка
Галюш, какая ты классненькая a115.gif Присоединяюсь ко всем девочкам. И цвет волос более яркий, чем у тебя был. Он тебе очень идет, не сомневайся. d025.gif Платье красивое d025.gif
Отдельно молодец, что на мясо не соблазнилась. А тортик в день свадьбы - так это и не грех съесть. Тортик красивый. Такой розовый слоник a115.gif Ой ну кто о чем, а вшивый про баню icon_mrgreen.gif
Anastasha_g
Галечка! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png Ты такая красавица! Я даже и не поняла где там эти 71кг. Ты выглядишь очень классно! Ножки стройненькие, личико такое миленькое....... Расцеловала бы!
Платьице тебе к лицу! Бусы, серьги.... Я в восторге! d03.png d03.png d03.png
Paradise
Галечка!! Фото с тортом - ты такая очаровашка!!!!!!!!!! d025.gif

Макияж супер - глазки волшебные!!!!!! a115.gif

У тебя родинка над губой.....ммммммм как эротично.....
Душечка
Галочка, привет! b02.png b02.png Присоединяюсь к девочкам: все у тебя красиво и цвет волос, и платье, и сапожки a075.gif ,
а особенно сама, согласна с Катюшей, родинка очень сексуальная a115.gif
Зай, а тортик такой красивый, надеюсь такой же на вкус, как на вид ?
wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(gal @ 25.11.2011, 19:34) *
да, волосы покрасила)) и как вам?

Хорошо!! И Слоник на тортике классный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
gal
Цитата(Заечка @ 25.11.2011, 21:38) *
Галюш, какая ты классненькая a115.gif Присоединяюсь ко всем девочкам. И цвет волос более яркий, чем у тебя был. Он тебе очень идет, не сомневайся.

Спасибо, наташенька за все добрые слова) очень очень приятно)))
Цитата(Anastasha_g @ 25.11.2011, 21:38) *
ты такая красавица! Я даже и не поняла где там эти 71кг. Ты выглядишь очень классно! Ножки стройненькие, личико такое миленькое....... Расцеловала бы!
Платьице тебе к лицу! Бусы, серьги.... Я в восторге

Спасибо, Настенька)) а весы не врут.. 71.. так и есть.. но это не на долго.. скоро будет 68.я этого добьюсь)))
Цитата(Paradise @ 25.11.2011, 21:38) *
Макияж супер - глазки волшебные!!!!!!

У тебя родинка над губой.....ммммммм как эротично.....

Кать) новые тени спецыально к свадьбе купила) приятно что ты их заметила) значит не зря потраченные деньги))
а насчет родинки мне уже не раз говорили, что эротично.. но на самом деле не очень это комфортно.. то есть я уже привыкла, но приходится лишние волосики там выщипывать и следить за ее красотой тоже)))

Цитата(Душечка @ 25.11.2011, 21:38) *
Присоединяюсь к девочкам: все у тебя красиво и цвет волос, и платье, и сапожки ,
а особенно сама, согласна с Катюшей, родинка очень сексуальная
Зай, а тортик такой красивый, надеюсь такой же на вкус, как на вид ?

Спасибо большое))) даже любимый говорит что сексуальная родинка wub.gif .. а тортик вообще суперский и на вид и на вкус))
gal
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 0:45) *
Хорошо!! И Слоник на тортике классный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif да -да)) слоник класный) всем очень понравился) заказывали с колекции тортов к детским праздникам))
gal
девочки приветик)) чтото эти дни у меня были загруженные.. не могла писать.. ну могла, но сил не было.. а так все у меня хорошо) на работе все хорошо и дома) все счастливы))) питаюсь тоже правильно) с любимым вот решыли взять строгий пост на 3 дня, чтоб Бог помог быстрее быть нам вместе.. верю все будет чудестно)
отчетик за сегодня:
у - творог с бананом, яблоко
о - гречка с 3 салатами
у - сыр копченный, 3 печенька, кусочек белого шоколада, 3 мандаринки, 4 яблока..
утром была зарядка, вечером- маникюр, пеликюр и эпиляция ножек) оливковое масло на веки..
всех люблю))спокойной ночи) a075.gif
Заечка

Галюш, пост это хорошо. Вы обязательно будете вместе - ведь вы оба этого хотите. А что его задерживает? Неужели до сих пор документы не готовы?
Valentin
Цитата(gal @ 30.11.2011, 0:34) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif да -да)) слоник класный) всем очень понравился) заказывали с колекции тортов к детским праздникам))

Здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lenusechka
Привет, Галюш! Посмотрела твои фото - ты очень красивая a085.gif
gal
Цитата(Заечка @ 30.11.2011, 6:34) *
Галюш, пост это хорошо. Вы обязательно будете вместе - ведь вы оба этого хотите. А что его задерживает? Неужели до сих пор документы не готовы?

d025.gif обезательно будем))) документы уже готовы) просто ждем. задердка за его работой.. но верю, что уже задержки нет.. и мы уже вместе))

Цитата(Lenushechka @ 30.11.2011, 6:34) *
Привет, Галюш! Посмотрела твои фото - ты очень красивая

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо большое)
gal
девочки) отчитываюсь за сегодня) сегодня с любимым первый день постимся) так что целый день только чай с медом и лимоном, много много воды и пол мандаринки вечером)
была вечером в церкви на служении для молодежы) мне в честь минувшего дня рождения подарили оч красивый шарф)такой как я хотела) так что я довольна очень)))всех люблю) после поста ожыдаю отвесика)) вот еще будет у нас тренинг для работы с молодежью - при церкви) так что пятница и субота будет занятой) но я довольна) я раньше часто на всякое такое ходила) надо возвращатся в ритм))
Мечта!
Галчон, желаю тебе поскорей увидеть твое счастье рядом с собой!! Пусть в этом поможет пост!
d03.png ng19.gif
Paradise
Галчонок привет солнце моё!!!
Вот все хотела у тебя спросить wub.gif ....у тебя семья вся ходит в церковь? и мама? и сестра? и как ты пришла к этому??? А Саша (я правильно его назвала???) тоже ходит в церковь часто???

Если что не отвечай. если очень личное или в личкку a075.gif ......

Родинка у тебя a115.gif , не жалко время тратить на её d025.gif .....а волосики сама удаляешь или ходишь в салон????

Я вспоминаю девочку из моей группы.....у нее тож рпдинка, касается прям губы....и у неё все время торчали волосики и еда "застревала", ща как вспомню...мурашки бегут.....а ты умница sm01.gif !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.