Цитата(Paradise @ 26.10.2011, 19:50)
Привет, Ангелоша моя. Умничка ты моя аспирантуру заканчиваешь.....и переезжаешь на квартиру.....одна будешь жить?
Кушаешь ты отлично, как всегда......печенюшки не в счёт
.
Рассказывай как проводы прошли........торт или фрукты????
И правилно, что хандра ушла, пусть сама хандрит.....
Кать, пока жыть одна не буду- с девочкой в комнате.. пока по финансам атк получается.. да и нет смысла сейчас искать квартиру для себя одной.. будем уже с любимым искать после свадьбы)
кушаю не оч хорошо.. вчера и сегодня - препаршыво.. и печенек много(что-то я на них подсела) и сегодня 2 раза в пицерию ходила..
а проводов не получилось.. я еле домой пришла около 12 ночи.. как то задержала меня одна девочка.. вроде хотела поговориь со мной, а в итоге я потратила 2 часа на решение ее личных вопросов.. не люблю тратить время впустую, но так получилось..
вещи уже перевезла)) довольна)))
сегодня купила новую ночнушечку)) у меня их уже целая куча новых)) а мне еще хочется)) люблю я красивое белье и домашнюю одежду)))))
с завтрашнего дня начинаю программу окрасотуливания на 2 недели.. режым строгий
в планах:
- поменять мышление, а то я как то уже рааслабилась, что похудела немного и давай дальше кушать неполезности.. а суть ведь не во вседозволенности. а в пользе..
так что опять буду прослушывать передачи доктора Колберта и набиратся ума
- исключаю полностью- сладное, печеньки, мучное... строгий режым питания... и упражнения не забывать.. а то я после последниъ КД вышла из ритма и ничего уже почти не делаю, так - самую малость..
так что вот так) борюсь со своей прожорливостью и беру себя в узду)))