Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
La_Dark
и после такого отчета ты мне будешь говорить, что я мало кушаю и что ты кушаешь больше меня sm02.gif sm02.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 20:46) *
и после такого отчета ты мне будешь говорить, что я мало кушаю и что ты кушаешь больше меня sm02.gif sm02.gif

ну это сегодня так) а по воскресеньям моя мама делает вареники и я могу штук 10 и больше скушать за день))) wub.gif
Paradise
Цитата(gal @ 20.10.2011, 20:16) *
ну можна еще во рту мерять, я пробовала- мне не удобно) wub.gif

В попе то удобней!!! d030.gif

Смотрю, Галюнь и у тебя не вышло с диеткой?

Я вот вчера тоже вареников купила вечером wub.gif , сегодня будет пир.
La_Dark
Цитата(gal @ 20.10.2011, 23:39) *
а по воскресеньям моя мама делает вареники и я могу штук 10 и больше скушать за день))) wub.gif

ты за день....а я за раз приложилась.... sm02.gif sm02.gif наелась на год вперед d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.10.2011, 8:59) *
Я вот вчера тоже вареников купила вечером wub.gif , сегодня будет пир.

держи себя в руках.... штук 10 не больше d030.gif d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.10.2011, 17:14) *
держи себя в руках.... штук 10 не больше d030.gif d030.gif

11 d060.gif
gal
Девчушки, привет) писать отчет сегодян не буду- были в кафе- отмечали ДР начальницы.. нажралась- другого слова не подобрать.. завтра будет кефирный день.. уже купила кефир.. так что беру себя в руки на 6 дней.. и дальше.. всех люблю.. просто я еще а лаборатории.. всех обнимаю)
Paradise
Цитата( @ 21.10.2011, 20:56) *
. нажралась-

Девочки а вы не замечаете, что мы паровозиком идём??? Сначала одна нажрётся, потов другая, потом третья, а потом все вместе....
я так вабще все время жру...
La_Dark
ага.... я значит нажралась, а теперь все коллективно.... надеюсь это когда-то закончится, или пойдем по кругу?
gal
Цитата(Paradise @ 21.10.2011, 21:03) *
Девочки а вы не замечаете, что мы паровозиком идём??? Сначала одна нажрётся, потов другая, потом третья, а потом все вместе....
я так вабще все время жру...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif девчушки.. я вот что заметила.. когда было пару недель супер здорового питания- я так хорошо на лице выглядела, кожа такая чистая, светлая.. а вот эту неделю жру всякую гадость- и уставшая выгляжу..
все. решено.. завтра кефирно-яблочный разгруз... и послезавтра тоже.. так что вот так. ьерусь за себя.. хватить потакать своим желаниям неправильным
gal

мотивашечка для меня))) со скрытым смыслом) wub.gif
Stream
Девочки, хватит жрать! d060.gif d060.gif d060.gif 7.png
Хороших всем выходных! ng19.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 22.10.2011, 0:45) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif

Ну и разговорчики у вас d030.gif d030.gif d030.gif
Ксенечка
Галочка, приветики))
Молодчинка, что на разгрузики решалась, ты умничка!!!!

Прекрасных выходных тебе)))
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 21.10.2011, 23:45) *

Добрая девочка Настя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 22.10.2011, 7:23) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif

Ну и разговорчики у вас d030.gif d030.gif d030.gif

эээээ... это мы тут тихо сходим с ума icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Paradise
Цитата(gal @ 22.10.2011, 0:41) *
со скрытым смыслом) wub.gif

по-моему тут всё очень даже открыто d060.gif и понятно... d025.gif
gal
Милые девочки) всем спасибо что заходите, поддержываете))) и вижу вы тут хорошо поболтали, пока меня не было)) icon_mrgreen.gif
а я сегодян умничка- разгрузик сделала)
у- кефир, яблоки
о- яблоки+ фундук-80г
у- йогурт +2 банана
вот и все)) на завтра будет творожный день))) уже творог меня ждет- килограм где-то)) d060.gif
всех люблю))
хоть у меня немного тяжелые дни эти ... как то эмоионально мне тяжело очень.. легкий депресняк.. ну ничего- справимся..
до 15 числа попрощаюсь с аспирантурой, а там жыть будет легче и веселей...
La_Dark
Не грусти, все будет хорошо!!!! d025.gif d025.gif
Stream
Цитата(La_Dark @ 22.10.2011, 14:04) *
Добрая девочка Настя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Нет, ну нормально! unsure.gif А где благодарность за вошебный пендель? d060.gif d060.gif d060.gif

P.S. Меня зовут Наташа, будем знакомы! rev.gif aa19.gif
Мечта!
Цитата(gal @ 23.10.2011, 0:33) *
до 15 числа попрощаюсь с аспирантурой
Эт как и почему??
gal
Девочки, всем спасибо, что заходите))) моя хандра уже почти прошла.. я просто ршыла не варится в проблемах и вопросах жызненных, а просто наслаждатся жызнью.. а как Бог решыт так и будет все)))
эти дни не писала- не холтелось.. но кушала прилично.. почти разгрузочно))) ну было пару галетных печенек.. но больше никаких шалостейю.. ну еще пару конфеток)) wub.gif
а с аспирантурой прощаюсь, потому что уже 15 заканчиваю ее официально.. правда к получению научного степеня надо ее годик поработать) но хотябы уже не буду привязана к планам и отчетам) сама по себе с научным уководителем) атк что жызнь налажывается))) и вот завтра переезжаю на новую квартиру сьемную.. а то в общежытии студенческом больше не имею права жыть.. так что вечером с девочками будем делать проводы.. только вот не решыла еще на счет торта)) покупать. или лудше больше фруктов купить)) подумаю еще) всех люблю и обнимаю))
Paradise
Привет, Ангелоша моя. Умничка ты моя аспирантуру заканчиваешь.....и переезжаешь на квартиру.....одна будешь жить?
Кушаешь ты отлично, как всегда......печенюшки не в счёт aa26.gif .
Рассказывай как проводы прошли........торт или фрукты???? icon_mrgreen.gif
И правилно, что хандра ушла, пусть сама хандрит.....
gal
Цитата(Paradise @ 26.10.2011, 19:50) *
Привет, Ангелоша моя. Умничка ты моя аспирантуру заканчиваешь.....и переезжаешь на квартиру.....одна будешь жить?
Кушаешь ты отлично, как всегда......печенюшки не в счёт aa26.gif .
Рассказывай как проводы прошли........торт или фрукты???? icon_mrgreen.gif
И правилно, что хандра ушла, пусть сама хандрит.....

Кать, пока жыть одна не буду- с девочкой в комнате.. пока по финансам атк получается.. да и нет смысла сейчас искать квартиру для себя одной.. будем уже с любимым искать после свадьбы)
кушаю не оч хорошо.. вчера и сегодня - препаршыво.. и печенек много(что-то я на них подсела) и сегодня 2 раза в пицерию ходила..
а проводов не получилось.. я еле домой пришла около 12 ночи.. как то задержала меня одна девочка.. вроде хотела поговориь со мной, а в итоге я потратила 2 часа на решение ее личных вопросов.. не люблю тратить время впустую, но так получилось..

вещи уже перевезла)) довольна)))
сегодня купила новую ночнушечку)) у меня их уже целая куча новых)) а мне еще хочется)) люблю я красивое белье и домашнюю одежду)))))
с завтрашнего дня начинаю программу окрасотуливания на 2 недели.. режым строгий
в планах:
- поменять мышление, а то я как то уже рааслабилась, что похудела немного и давай дальше кушать неполезности.. а суть ведь не во вседозволенности. а в пользе..
так что опять буду прослушывать передачи доктора Колберта и набиратся ума
- исключаю полностью- сладное, печеньки, мучное... строгий режым питания... и упражнения не забывать.. а то я после последниъ КД вышла из ритма и ничего уже почти не делаю, так - самую малость..
так что вот так) борюсь со своей прожорливостью и беру себя в узду)))
Ukaaa
Галчонок, успешного тебе исполнения плана! a115.gif

Цитата(gal @ 27.10.2011, 0:07) *
передачи доктора Колберта и набиратся ума

А что это за передачи? Как то к стройности относятся? c9.gif
gal
Цитата(Ukaaa @ 27.10.2011, 5:02) *
Галчонок, успешного тебе исполнения плана! a115.gif

А что это за передачи? Как то к стройности относятся? c9.gif

спасибо, уже стараюсь планы исполнять))
а Дон Колберт написал хорошую книгу- Семь столпов здоровья, и Божье лекарство против рака, ... против сахарного диабета,... гипертонии.. и еще целый ряд книг// их можно легко скачать.. он акцентирует. что все что нам нужно для здоровья есть в жывых продуктах.. почти сыроед)))
а есть и видео передачи с его участием)))
вот и люблю их слушать.. хоть передачи менее познавательны чем книги.. но меня как бы ободряют ставать на правилтный путь..
он был в гостях у директора мисиии.. так этот директор расказывал как отказался от сладкого. мучтного и кофе.. он уже в возрасте..около 70.. так он не пьет кофе уже 35 лет и сладкого и мучного совсем!!!! не есть лет 30.. такие цыфри впечатляют.. и расказал свою историю, когда начал правильно питаттся жывой пищей то без труда похудел за год почти на 30 кг и вес уже многие годы держытся... так тчо вот такие ветераны здорового питания существуют)))

а сегодня я умнияка) за чесь день- вода, чай с медом, творог с медом и пару груш)))
ждем отвесика))но главное ввести в привычку правильное питание и так жыть потосянно без срывов))
Ксенечка
Привет, Галочка))
Умничка, что взяла себя в лапки a115.gif Планы отличные! Желаю тебе больших успехов.
Знаю. у тебя всё получится, ты же большая молодчинка!!

Поздравляю с переездом!
Ukaaa
Цитата(gal @ 27.10.2011, 20:52) *
он уже в возрасте..около 70.. так он не пьет кофе уже 35 лет и сладкого и мучного совсем!!!! н

Ого! Впечатляет! a115.gif Спасибо, Галчонок aa8.gif
Мечта!
Привет, моя хорошая! Я скучала! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты уже планчиков настроила! Молодчинка, Галочка!!
Paradise
Привет, Галенька. Хорошие планы. Вот и праильно - отдохнула маленько и опять на путь красоты d025.gif .
Ты уже переехала?
Как же там твой милый???? Уж очень долго он едет к тебе...уже хочу видеть тебя счастливую, с милым в обьятиях.....
gal
Ксенечка, Юличка, Оля и любимая Катя)))
спасибо что заходите и мной интересуетесь)) я вчера никак не могла зайти на форум чтоб написать.. могла только писать.. а сегодня вот уже вошла)))
вчера кушала правильно) никакой бяки))) и не много) сегодня тоже стараюсь все делать правильно)))
так что думаю скоро будет новый отвесик)) вес пока 70.. ну и слава Богу что не больше))))уже перевезла вещи, но ничего еще не раскладывала.. сразу поехала к маме писать дисертацию.. мне дали на это 2 дополнительных дня.. в воскресенье будет итог- 90 страниц.. хоть не идеальных.. но они есть и не плохие)))
gal
Цитата(Paradise @ 29.10.2011, 9:58) *
Как же там твой милый???? Уж очень долго он едет к тебе...уже хочу видеть тебя счастливую, с милым в обьятиях.....

ой.. это болезненная тема.. иногда уже просто нет сил.. но надо еще чуть чуть.. совсем чуть чуть постаратся и подождать... надеюсь мои старания будут ценится и вознаграждатся...
Мечта!
Котик, пришла тебя подбодрить! Не вешай нос! d040.gif a075.gif

d03.png
gal
Цитата(Мечта! @ 30.10.2011, 11:58) *
Котик, пришла тебя подбодрить! Не вешай нос! d040.gif a075.gif

d03.png

спасибо, Оленька)) все будет хорошо_ галвное что мы уже нашли друг друга и любим сильно)) а все Бог поможет решыть)) просто он-самый лудшый) и это не от эмоций.. просто так и есть... к своим почти 26 годам я в этом удостоверилась... такого сердца как у него больше нет... даже поссоримся.. а он мирится сразу.. в общем с ним невозможно серйозно поссорится.. его сердце очень любящее и понимающее.. и не винит меня, никого..
в общем он супер)) и прорвемся)) новый год то точно встретим вместе)) это 100%
сорри, я чтото расписалась)) wub.gif
gal
девочки, всех поздравляю с переводом на зимнее время))
у меня вот КД пошли.. причем неожыданно..я ведь этот месяц вела график базальной температуры.. овуляция обнаружылась на 20 день.. думала-юудет это срединой цыкла.. и весь цыкл будет дней 40, а то и больше..(в прошлый раз был 46 дней) .. а получилось на 33 день)) вполне еще нормально))) так что я довольная.. хоть и болело утром очень все.. а надо было и к бабушке сьездить и на рынок - маме всего купить.. вот такие дела
на этой недели планирую пойти в клинику эстетической медицыни.. надо мне волосы с подбородка удалить.. а то я выщипывала.. а они еще хуже начали рости.. придется боротся электроепиляцией.. говорят, что больно.. но думаю оно того стоит)))как сделаю- напишу о впечатлениях) хоть для того чтоб вообще не росли мне сказали надо ходить 8-10 раз.. раз в месяц.. так почти год получается..
gal
Отчитываюсь за сегодня:
у- куриный бульйон с макароном- маленькая порция
о- вареники- штук 6, виноград, грецкие орехи(за день сьела из грам 300))) вкуснятина)))
у- 4 вареники и куриное крылышко(совсем не хотелось, но мама очень хотела чтоб я попробовала))
пару груш
упражнения для груди, рук)))

вот такой день)))
завтра думаю купить рыбьий жыр.. а то снова послушала передачу о нужности полезных жиров в организме.. а я почти ничего такого не ем.. значит надо в форме добавки)) и уже мечтаю как завтра опять куплю орешков))) так сильно их люблю)))
еще сегодня в передачи услышала, что от сахара стареют!!!!!!да вы что.. а я и не знала... там сказали что сахар способствует в организме образованию свободных радикалов, который способствуют старению.. не совсем представляю как это происходит(давно биохимию уже читала) но все же в это верю..
точно знаю как негативно расщепляется алкоголь.. это просто фильм ужесов для химиков))))
так что вот такие планы у меня))) неделя будет здорового питания))) и еще там сказали, что если весь год правильно питатся- то обновятся 90 % клеток и таким образом можно не только похудеть, но и избавится от всех болезней и помолодеть))) так что в перед и с песней)) это я себе))
La_Dark
Начинаем все дружно молодеть, хорошеть и стройнеть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png
Valentin
Цитата(gal @ 17.10.2011, 14:01) *

сегодня пошла в столовую обедать.. говорю - мне греску и 3 салатика.. она на меня такие глза- а что мясного естьне будете? я говорю - нет.. почуствовала себя инопланетянкой или очень бедной, у которой на мясное денег не хватило)) но покушала хорошо)) довольная)) там хорошые салатики делают с маслом, не майонезом)) можно много скушать)) и не вареные, а сырые)) все как надо))

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Paradise
Привет мой любимый ангелош! Бегу к теб...а глаза спать хотят....и у нас кстати время не переводят.....отменили с год где-то....
С милым будете рядом d025.gif , всё хорошо у вас, идилия.....здорово когда ОН первым прощение просит....не каждый мужик на это спобен....
А месячные твои испугались тебя и градусника icon_mrgreen.gif вот и решили тебя раньше "порадовать" icon_mrgreen.gif
Я тоже слышала что от сахара кожа стареет, даже статью в каком-то журнале читала....однако, это мне не помогло d060.gif ....
Целую, тебя Галчон. И обязательно забегу ещё...
gal
Цитата(Valentin @ 31.10.2011, 13:24) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ng18.png
gal
Цитата(Paradise @ 31.10.2011, 21:20) *
Привет мой любимый ангелош!
С милым будете рядом d025.gif , всё хорошо у вас, идилия.....здорово когда ОН первым прощение просит....не каждый мужик на это спобен....

да, он у меня хорошый) говорит- он глава семиь и он должен быть миротворцем в ней))
Цитата(Paradise @ 31.10.2011, 21:20) *
А месячные твои испугались тебя и градусника icon_mrgreen.gif вот и решили тебя раньше "порадовать" icon_mrgreen.gif
да, радует, что нормализовался цыкл)) может этого и благодаря тому что скинула лишние кг.. даже гинеколог мне говорила, что лишний вес ухудшает работу яичников..
gal
Отчитываюсь за сегодня:
у- пару ложек творога с медом
о- гречка+ салат с капусты и помидор
галетное печенье- 150 г
у- творог с медом
2 грушы, 1 яблоко
сегодня уже сплю на новой квартире) уже все вещи распаковала.. уже лежу в постельке, отдыхаю) всем сладких снов))
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Привет
Цитата(gal @ 31.10.2011, 22:28) *
да, радует, что нормализовался цыкл)) может этого и благодаря тому что скинула лишние кг.. даже гинеколог мне говорила, что лишний вес ухудшает работу яичников..

Ага! d025.gif
У меня в 15 лет полгода месячных из-за веса не было icon_eek.gif

Цитата(gal @ 31.10.2011, 23:41) *
сегодня уже сплю на новой квартире) уже все вещи распаковала.. уже лежу в постельке, отдыхаю) всем сладких снов))

С переездом! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
gal
Цитата(˜˜ @ 1.11.2011, 17:30) *
У меня в 15 лет полгода месячных из-за веса не было icon_eek.gif

Леночка, у меня тоже такое было.. и не один раз.. по пол года ничего не было.. но слава Богу, по множеству молитв сейчас все наладидось.. хоть не 28 дней, но есть и часто... думаю это тоже было из за веса.. и стремительно его набирала - 20 кг за 2 года..

девочки, всем привет)) я вчера вообще не могла написать.. до 12 ночи сидела с препод.. у нее дома.. писали работу.. хоть это и никому срочно не нужно было... потом шла домой и по дороге плакала.. идти далеко и уже ничего не ехало.. плакала от ее безразличия ко мне и как я пойду ночью.. как уже меня достали эти ночные работы..хочу взять диплом и забыть об этом всем....
питаюсь хорошо... никаких вредностей, только полезности))) и это радует))))
завтра иду на электроэпиляцию подбородка, напишу впечатления...
вот такие дела) на новой квартире мне хорошо) даже очень хорошо)девочки хорошые, милые))
Сладкая Ириска
Солнышко, привет))

Не плачь, ну не надо так расстраиваться, будет и диплом , и защита, и все наладится!!! Главное позитивный настрой)) a075.gif
La_Dark
Галя!!! Я с тобой!!!! Напишем мы диплом, мы же умницы и красавицы!!! Радуйся, что тебе преподаватель хоть внимание уделяет, я вот вообще в вольном плаванье никому не нужная... Так что давай, держись, все будет хорошо!!!
gal
Цитата(Сладкая Ириска @ 4.11.2011, 14:53) *
Не плачь, ну не надо так расстраиваться, будет и диплом , и защита, и все наладится!!! Главное позитивный настрой)) a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif обезательно)) спасибо за поддержку))
gal
Цитата(La_Dark @ 4.11.2011, 17:50) *
Галя!!! Я с тобой!!!! Напишем мы диплом, мы же умницы и красавицы!!! Радуйся, что тебе преподаватель хоть внимание уделяет, я вот вообще в вольном плаванье никому не нужная... Так что давай, держись, все будет хорошо!!!

d025.gif d025.gif d025.gif да да да))) мне как то уже отошло) она попустила хватку на меня и я уже щастлива))))так что жізнь прекрасна)) спасибки за добріе слова))) мы справимся))))

девочки))) я эти дни почти умница.. были конечно пару конфеток позавчера.. но в общем я питаюсь правильно, много хочжу пешком, учу английский)) и отжыхаю сердцем и душой) завтра- отсыпной и отдыхной для души и тела))) чего всем и желаю))
Paradise
Привет мой роднисик! Как ты тут? Переехала смотрю....как соседка? подружились?
А ты давай не грусти и не плач....хотя у самой иногда такоесостояние - хочется реветь.....но мы сильные и со всем справимся d025.gif .
Галь, а ты сейчас не диплом разве пишешь??? icon_eek.gif а что? а когда диплом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.