Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
gal
Цитата(Paradise @ 1.12.2011, 9:40) *
Вот все хотела у тебя спросить wub.gif ....у тебя семья вся ходит в церковь? и мама? и сестра? и как ты пришла к этому??? А Саша (я правильно его назвала???) тоже ходит в церковь часто???

Кать) это не секрет)) стала христианкой я больше 9 лет назад. родители сначала думали что я фанатичкой стала, потому что каждый деньс тала читать Библию) потом отец меня очень в этом поддержывал, сам много читал Библию. мама относится инертно, сестра только просит за что молится, но говорит что сама еще не готова так серйозно посвятить совю жызнь Богу. а Дима)- его Димочка зовут) тоже ходит в церковь часто и очень серйозно к этому относится) что меня очень и радует) это было ля меня самым серйозным критерием в выборе парня) ну он у меня и первый серйозный и единственный на всю жызнь будет))
а пришла я к этому после 10 класа... просто на летних каникулах было сильное желание почитать Биьлию, у меня был маленький новый завет. начала с него и просто плакала когда его читала.. меня это все очень коснулось. в конце нового завета была молитва покаяния и чтобю пригласить Христа в свою жызнь. я молилась этой молитвой и не один раз. искренне просила чтоб Иисус был в моей жызни, был мне Другом и Помошником во всем. вот так Иисус пришел в мою жызнь. как реальная личность, а не исторический персонаж. я как бы переродилась внутри. все по-другому начала видеть. и мен в церковь стало тянуть. хоть я 2 года после этого никуда не ходила. просто дома читала. а потом уже поняла что надо ходить в церковь, общатся с христианами. вот и стала регулярно ходить в поместную церковь и участвовать в моложежном служнении и в разных служениях. даже по тюрмам ездила 2 года регулярно- раз в неделю .. помагала в проведение библейских уроков, да разное было) много всего интересного) в общем жызнь моя стала ярче с Богом) и я счастлива, что аншла мир и покой в душе)

Цитата(Paradise @ 1.12.2011, 9:40) *
Родинка у тебя a115.gif , не жалко время тратить на её d025.gif .....а волосики сама удаляешь или ходишь в салон????

волосики сама удаляю. вот сегодня была в косметичной- убивала волосики на подбородке. у меня там пару волосков было. я выщипыывала, а они еще сильнее начали расти, так вот уже 2 процедуру электроэпиляции сделала.. говорят через пару раз перестанет расти совсем) стараюсь за этим следить)))
ХнаткаХ
Галюша да ты красавица прямо-таки smile.gif какая умничка что постишся, и в церковь ходишь... А у меня муж аттеист sad.gif даже на пасху со мной в церковь не ходит sad.gif

Желаю тебе быть вот такой Красотулечкой!
Одуванчик_Полевой
Приветик smile.gif Посмотрела твои фотографии - ты просто красавица! Давай худеть вместе! Я уже в процессе заведения собственного дневничка и активного похудения
gal
Цитата(ХнаткаХ @ 3.12.2011, 1:37) *
Галюша да ты красавица прямо-таки smile.gif какая умничка что постишся, и в церковь ходишь... А у меня муж аттеист sad.gif даже на пасху со мной в церковь не ходит sad.gif
[color="#FF00FF"][/color]

спасибо, Наташенька.. насчет мужа-жалко, что так. но надо верить, что ему еще все откроется и убдет верить)
Цитата(Одванчик-Полевой @ 3.12.2011, 1:37) *
Приветик Посмотрела твои фотографии - ты просто красавица! Давай худеть вместе! Я уже в процессе заведения собственного дневничка и активного похудени

спасибки большое)) дава

gal
Цитата(ХнаткаХ @ 3.12.2011, 1:37) *
[color="#FF00FF"][/color]

спасибо, Наташенька.. насчет мужа-жалко, что так. но надо верить, что ему еще все откроется и убдет верить)
Цитата(Одванчик-Полевой @ 3.12.2011, 1:37) *
Приветик Посмотрела твои фотографии - ты просто красавица! Давай худеть вместе! Я уже в процессе заведения собственного дневничка и активного похудени

спасибки большое)) давай давай худеть вместе)) я только за и в процессе похудения еще на 5 кг)))

девочки)) я похвалюсь вам)) уже около недели делаю упражнения со своими гантельками и прес качаю)) и слпдостей почти не ем) мяса вообще не ем.. вчера была на тренинге- там давали обед, так что сьела рыбную котлету.. ну рыбу я пока в категорию мяса не отношу)) ну в общем я на пути окрасотуливания)))и верю, что совсем скоро будет 67))

ХнаткаХ
Цитата(gal @ 4.12.2011, 23:00) *
спасибки большое)) давай давай худеть вместе)) я только за и в процессе похудения еще на 5 кг)))

Девочки меня к себе примете в компанию? А то нужна поддержка, организм пытается всякую бяку в рот тянуть sad.gif
Одуванчик_Полевой
Цитата(gal @ 4.12.2011, 14:00) *

девочки)) я похвалюсь вам)) уже около недели делаю упражнения со своими гантельками и прес качаю)) и слпдостей почти не ем) мяса вообще не ем.. вчера была на тренинге- там давали обед, так что сьела рыбную котлету.. ну рыбу я пока в категорию мяса не отношу)) ну в общем я на пути окрасотуливания)))и верю, что совсем скоро будет 67))

Галюша, ты молодчина!!! n020.gif
Будем мааааленькими-мааааленькими шажочками ползти к цели, переходя на более уверенные шаги. Тем более, что здесь на форуме полно ресурсов и поддержки. Я тоже, кстати, делаю упражнения с гантельками. Думала начать пресс качать сегодня, но так наелась на ночь p030.gif Начну завтра, значит.
gal
Девочки))) спасибо, что заходите)) я вот сегодня начала новый этап хдорового питания, гречку сварила, салатик с морковки с оливковым маслом.. но.. планы мои перебила моя преподавательница- принемла торт за свою свадьбу.. я есть не собиралась, а она сразу- что ей не будет в жызни сладко, если я не сьем.. атк что я сьела.. p030.gif не смогла отказать.. надо придумать умное обьяснение для таких людей, почему я такое не ем... и всегда такое говорить.. ну ничего- исправимся.. и еще сьела 2 шоколадные конфетки.. остальное все было диетическое...
утром были упражнения на руки и ноги. минут 15.. прес покачаю вечером)))
вот такой день)))
Одуванчик_Полевой
Приветики!
Я б тебе прочитала нравоучение p030.gif , но сама сегодня на булочках d47.gif d47.gif d47.gif
Дома ничего полезного нету. Либо мясное, либо булочки... пришлось выбирать из двух зол..
Одуванчик_Полевой
Всё пытаюсь в перерыве между учебой и уроками прочитать твой дневничок. Сначала начала с первой, прочитала десяток страниц, а теперь с последней иду назад icon_mrgreen.gif Задом-наперед, короче. Немного путаюсь теперь.
Но читать тебя интересно a085.gif
gal
Цитата(Одуванчик_Полевой @ 6.12.2011, 2:54) *
Всё пытаюсь в перерыве между учебой и уроками прочитать твой дневничок. Сначала начала с первой, прочитала десяток страниц, а теперь с последней иду назад icon_mrgreen.gif Задом-наперед, короче. Немного путаюсь теперь.
Но читать тебя интересно a085.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
девочки))) я вот читаю книжку, которую мне прислала Натся (Anastasia_g) kak преодолеть пищевые привычки.. очень интересная.. верю, что пристарстия к сладкому у меня не будет))
вчера постилась на воде и чае с медом- класно- легкость чуствовалась. но с утра было потемнение в глазах и головокружение.. потому позавтракала плотно..но всем полезненьким- гречка с огурчиком, творог с бананом.
на работе пол дня вот переносили старые хим. реактивы в новую кладовку, подписывали их.. надышалась всякой быкой. купила молока, развела им творог с бананом- получилось вкусно)))

еще у меня класная новость) я уже больше недели регулярно делаю упражнения с гантелями по 0,5 кг для рук) качаю прес) а сейчас еще и добавила упаржнения для ног. правда вчера допозна работала- то для ног не сделала.
но знаете, что я заметила- что я подкачала грудь- стала такой более подтянутой и упругой и даже мне кажется что увидичилась)))) wub.gif чему я очень рада и буду продолжать делать упражнения))) окрасотуливатся полностью))
ну в планах у меня изменить пищевые привычки навсегда.. сахар- вообще вычеркнуть.. только здоровая пища))
купила на днях оливковое масло- чтоб глаза стирать и есть в салатики) оч довольна))
всех люблю) пишите)
Заечка
Я тоже эту книжку читаю тоже Настя прислала.
La_Dark
Галчоночек, какая ты умничка и спортик и питание a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе настроение)))
Как там твой любимый? Когда приезжает?
gal
Цитата(Заечка @ 8.12.2011, 20:20) *
Я тоже эту книжку читаю тоже Настя прислала.

n020.gif классная книжка) верю что последние аргументі относительно сладких шалостей после ее прочтения иисякнут))

Цитата(La_Dark @ 8.12.2011, 20:20) *
Галчоночек, какая ты умничка и спортик и питание
Хорошего тебе настроение)))
Как там твой любимый? Когда приезжает?

Спасибо, Кристинка)) стараюсь))) да и уже мне нравится) тем более виже эффект))
а насчет любимого- пока молчу.. ничего не расскажу... скажу когда уже все произойдет)) wub.gif

Девочки) отчетик за сегодня:
у- гречка + сметана+ соленые огурцы, творог с бананом
о - борщ, молоко - 1 стакан, творог с фруктами
у- сырочек плавленный - 100г + 7 мандаринок
2 яблока
из полезностей - оливковое масло на веки, упражениня для рук- 8 минут, прес - 60 раз. много ходила пешком)
вот такой день) всем споконой ночи) a075.gif
Мечта!
Галчона моя любимая, привет!! wub.gif wub.gif

Цитата(gal @ 5.12.2011, 4:00) *
уже около недели делаю упражнения со своими гантельками и прес качаю)) и слпдостей почти не ем) мяса вообще не ем.
Молодцинка ты!!! Продолжай в том же духе! Очень рада за тебя!

Интригантка, ждем-с новостей хороших по поводу тебя и твоей половиночки! wub.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 9.12.2011, 18:21) *
Молодцинка ты!!! Продолжай в том же духе! Очень рада за тебя!

Спасибо, Оленька))продолжаю))) сегодня упражнения на ручки уже сделала и прес покачала) еще вечером сделаю на ножки.. хоть ем эти 2 дня не очень- был черный хлебушек и вареники.. с мучным надо чтото делать.. просто я у мамы, а она только такое готовит..
gal
девочки) отчетик писать не оч хочется, но напишу- вареники- за день- штук 15. и конфетки- штук 5, гурчка с морковкой и 1 яблоко) упражнения для рук сделала) прес покачаю утром) завтра беру пост. всех люблю и обнимаю)не забывайте обо мне) wub.gif wub.gif
Мечта!
Галчона, что у тебя нового-интересного? Какие новости? a075.gif wub.gif
La_Dark
А по моему не такой страшный прошлый отчет, ну подумаешь 15 вареников - так это же за целый день. А ты у нас спортсменка, значит все прошло бесследно. Никто не заметил a075.gif
Заечка
Галь, по-моему отчет итак постный. Ну если не считать 5 конфет. Ты молодец
gal
Оля,Кристи, Наташенька)))) всех обнимаю)) aa46.gif У меня все хорошо) питаюсь почти правильно- почти по вегетариански- даже сегодня была в пицерии- то заказала с грибами, без колбасок))) спорт присутствует) каждый день упражнения для рук, прес и присидания)
пока минут 20 все вместе) но я довольная) чуствую себя намного бодрее)))
сегодня вот отчетик:
у - картофельное пюре + оругчик соленый
о- пицца с грибами 3/4
у- галетное пченье - пару штук и пару бутербродов... p030.gif
за ужын сожалею.. но буду исправлятся.. просто решыла себе сегодня ни в чем не отказывать.. просто сегодня первый день КД- очень болеть начало после обеда. еле домой доехала. да и потом еще часа 2 мучилась.. написала любимому смс, чтоб помолился.. и верите- через пол часа как рукой сняло) хоть толком еще и не знаю молился ли он.. просто еще не общались сегодня) но все равно я рада, что все прошло))
Paradise
Кисуня!!! привет!!!! Как там дела у моей Птицы????
Интригантка, понимаешь ли......чтоб все у вас свершилась!!!!! Ну скока уже можно?!?!
У меня тож КД отличились в этом месяце, как договорились прям icon_mrgreen.gif .
Люблю тя, котён!!! Чёт ты и не часто забегаешь, оказывается.....(про себя - молчу d060.gif )
gal
Цитата(Paradise @ 16.12.2011, 17:18) *
Люблю тя, котён!!! Чёт ты и не часто забегаешь, оказывается.....(про себя - молчу d060.gif )

просто тебя тут нет) а как в мультике про ежыка и медвежонка- если тебя нет, то и меня нет
Misja
gal
девочки, привет всем) начну изливать душу, а то-некому... как то я приуныла. вроде новый год скоро, а у меня настроение никудышние... сегодня вот налопалась конфеток.. да и не виню себя.. как то с МЧ было напряжно, вчера поссорились серйозно, сегодня он пообещал - и не выполнил. вот я и расстроилась и конфетки пошли в ход.. да я себя и не виню.. вчера аж плакала, да и сегодня как то все не в радость.. иногда думаю, может все так у нас и затянулось, что Бог не хочет чтоб мы были вместе, а иногда- что надо быть вместе, как бы трудно не было. и чем труднее сейчас, тем счатсливее будем потом... вот и мечется мое сердце между этими двумя ответами.. иногда хочется сделать перерыв на месяц- не общатся вообще, обо всем подумать.. протсо когда каждый день насыщен одним человеком, то ты и думаешь под влиянием вашых отношений.. а хочется подумать трезво... пусть мне Бог поможет.. может возьму одна тайно пост на 3 дня.. чтоб подумать обо всем, и от него отгородится... вот такие у меня мысли.. c9.gif
с окрасотуливанием все хорошо.. ну.. кроме конфеток.. спортик присутствует каждый день- в последнии дни меньше немного из за КД.. вот такое.. но я обезательно буду еще стройнее и красивее и любимее)) ведь я на это заслужываю) wub.gif
Misja
Цитата(gal @ 17.12.2011, 7:31) *
иногда думаю, может все так у нас и затянулось, что Бог не хочет чтоб мы были вместе, а иногда- что надо быть вместе, как бы трудно не было. и чем труднее сейчас, тем счатсливее будем потом... вот и мечется мое сердце между этими двумя ответами..

привет . Знаешь мне кажется идея с постом ну очень хорошая. И еще вопрос: ты пишешь про затянувшиеся отношения, а что бы ты хотела? Замуж за него? Ты бы хотела прожить с этим человеком всю жизнь?? Ответы не для меня, а для твоего размышления!. Когда вы не вместе, что ты чувствуешь? И что значит счастливые будет потом? Когда потом?? Ведь мы здесь и сейчас, и хотим быть счастливыми. а что будет потом никто не знает.
Заечка
Галюш, может действительно не надо жить будущим. Подумай, а может быть тебе к нему съездить. Что-то мне кажется, что он тебя обманывает. 2 месяца не решить проблем с документами или еще с чем-то. А он ваще хочет того же, что и ты?
Прости, если что-то обидное сказала. Сегодня смотрела фильм, смысл в том, что мы часто строим планы, думаем о каком-то будущем и вообще часто скрываем свои истинные желания и чувства. Главная мысль, что КАЖДЫЙ день надо жить так, как будто он единственный в твоей жизни и принимать решение, которого хочет твоя душа. Кстати он и о позитивном отношении к жизни.
gal
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 22:11) *
Галюш, может действительно не надо жить будущим. Подумай, а может быть тебе к нему съездить. Что-то мне кажется, что он тебя обманывает. 2 месяца не решить проблем с документами или еще с чем-то. А он ваще хочет того же, что и ты?
Прости, если что-то обидное сказала. Сегодня смотрела фильм, смысл в том, что мы часто строим планы, думаем о каком-то будущем и вообще часто скрываем свои истинные желания и чувства. Главная мысль, что КАЖДЫЙ день надо жить так, как будто он единственный в твоей жизни и принимать решение, которого хочет твоя душа. Кстати он и о позитивном отношении к жизни.

а как фильм называется? я сечас в раздумьях..верю что найду правильный ответ- который будет согласоватся и с сердцем и с разумом и с реальным положением вещей. к нему сьездить не могу. это и большая сумма денег для меня и морока с документами. да и ехать я не хочу. если он обещщал- сам пусть и едет..я ему верю. он не врет, ему просто иногда не хватает твердости чтоб слова ставали делом..обидно
Заечка
Цитата(gal @ 17.12.2011, 23:24) *
а как фильм называется? я сечас в раздумьях..верю что найду правильный ответ- который будет согласоватся и с сердцем и с разумом и с реальным положением вещей. к нему сьездить не могу. это и большая сумма денег для меня и морока с документами. да и ехать я не хочу. если он обещщал- сам пусть и едет..я ему верю. он не врет, ему просто иногда не хватает твердости чтоб слова ставали делом..обидно

Галь, я любительница индийских фильмов. Поэтому фильм индийский. Называется Живем лишь раз. Я давно таких интересных фильмов не видела. Мне очень понравился. Его надо смотреть, тк всего не пересскажешь. Там три главных героя - три друга. Они поехали в путешествие в Испанию (Весь фильм там и снят), каждый из них преодолевает какие-то свои страхи и в конце фильма приходит к тому, что он до сих пор не жил настоящей жизнью, жил "в коробке" Один зациклен на зарабатывании денег, второй собирался жениться в угоду своим родственникам, у третьего проблемы с отцом... Вобщем долго рассказывать - надо смотреть. Кстати фильм современный и очень красивый.
Про твоего МЧ. Я рада, что не врет. Тогда все уладится. Обязательно. А он что вообще говорит. Когда он к тебе приедет? Но если не хочешь, не отвечай
Paradise
Галчонок!!! С добрым утром!!!!
Как же я не хочу чтоб ты грустила!!!
Зай, я хочу спросить у тебя вот что. Вы вообще виделись хоть раз, вживую, касались друг друга??? Или только по скайпу???
La_Dark
Галчонок, выше нос=) Все будет замечательно!!Я верю, что все разрешится в лучшую сторону. Может это не твой человек, сердце обязательно подскажет. А с документами, если честно, то я слабо верю, что могут быть тааааакие проблемы и что это не решается уже столько времени. Извини, если что-то не то сказала.
Вообщем, не печалься, все пройдет. Бог нам дает ровно столько испытаний, сколько мы сможем выдержать. Ты сильная девочка и все переживешь, и в награду тебе будет счастье.
Хорошего дня)))
gal
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 22:38) *
Про твоего МЧ. Я рада, что не врет. Тогда все уладится. Обязательно. А он что вообще говорит. Когда он к тебе приедет? Но если не хочешь, не отвечай

наташенька, спасибо за рекомендацию фильма) будет время- посмотрю)) а насчет МЧ- говорит к марту приедет. просто документы его только до марта действительны.. а он еще хочет денег подзаработать до того времени..
Цитата(Paradise @ 17.12.2011, 22:38) *
Как же я не хочу чтоб ты грустила!!!
Зай, я хочу спросить у тебя вот что. Вы вообще виделись хоть раз, вживую, касались друг друга??? Или только по скайпу???

спасибо, Катенька) постараюсь не грустить)))
мы виделись))он приезжал ко мне на 7 дней.. правда, тоже долго собирался.. почти год..вот такая у нас история

Цитата(La_Dark @ 17.12.2011, 22:38) *
Галчонок, выше нос=) Все будет замечательно!!Я верю, что все разрешится в лучшую сторону. Может это не твой человек, сердце обязательно подскажет. А с документами, если честно, то я слабо верю, что могут быть тааааакие проблемы и что это не решается уже столько времени. Извини, если что-то не то сказала.
Вообщем, не печалься, все пройдет. Бог нам дает ровно столько испытаний, сколько мы сможем выдержать. Ты сильная девочка и все переживешь, и в награду тебе будет счастье.

Спасибо Крис за поддержку)) документі у него уже готові- теперь хочет подзаарботать на приезд.. вот и жду.. не в принціпе к марту не так много осталось... так что дам ему еще один шанс... но думаю, что последний..
gal
девочки, отчитываюсь за сегодня:
у - тречка с кефиром + соленый огурец, мандаринка, плавленный сырок- который был не свежый и уже жалее что его сьела..
о- 1 конфетка.. гречка, кефир, морковка по- корейски домашнего приготовления)
у- творог с бананами измельченный)) мандаринки, 2 банана, 1 хурма, виноград
вот такой у меня сегодня день))
уражнения для рук- 8 минут) прес- 55 раз) приседания- 12 раз.. вроде все)) купила сегодня в супермаркете по акции оливковое масло)) хоть и то еще не использовала все, но не удержалась не купить за такие деньги))
какой-то фруктовый день у меня получился..но я рада и прекрасно себя чуствую..
про килограммы сказать ничего нового пока не могу, но чуствую себя замечательно и выгляжу тоже))
и мяса вообще есть больше не хочу.. хоть иногда раньше проскакивало, а теперь вообще сознательно не хочется..
настроение отличное))) Бог меня любит и печется обо мне) не смотря на то, что в этом месяце я только на 0,25 ставки и получила оч маленькие деньги- Бог дал возможность подзаработать) решаю студикам за деньги задачки) немного утомляюсь конечно) но всегда свежые деньги)) и можна делать дома, лежа на диване)) почуствовала вкус работы в интернете)))ну и слава богу) и дальше буду так подзарабатывать.. даже с нормальной потом зарплатой.. главное наловчится, а потом уже стреляешь эти задачки)) вот сегодня 2 большушчие решыла и на завтра уже есть заказ еще на 10))) вот так))) а я радуюсь))) Бог такой добрый))
вчера была в церкви.. так красиво пели и прославляли Господа) я не хотела чтоб пение заканчивалось) мне так было хорошо) душа летала в небесах) и Бог был рядом))) а это важнее всего в жызни))я это уже точно знаю))
gal

девочки, Валентин))
Катя и Кристина праздновали свои круглые даты на красотуле и я сама задумалась- ас колько времения уже здесь и чего достигла))
так что мой отчетик за год с небольшым))
моему дневничку- год и почти месяц) но читать красотулю начала раньше) так что я с вами- почти полтора года))
итоги:
я постройнела на 7 кг и вес держытся и планирую еще постройнеть на 5 кг)))
начала активно следить за своим питанием- исключила мясо и рыбу на 95%; ем больше жывой пищи и.. мне это нарвится))))
помолодела- никто не дает мне 26)) а раньше давали и даже больше)))
начала регулярно делать маникюр и педикюр)
делаю в салоне электроэпиляцию на подбородке и над губой от всех лишних волосиков)
отрастила здоровые волосы))
размер с 14 стал 12 (это по европейским)
регулярно делаю зарядку для всего тела)))
вместо празднования нового года с сотрудницами в ресторане- всех заагитировала на сауну и басейн)) так что выбираем здоровый отдых)))
вот такие у меня положытельные изменения от пребывания на форуме)) всем спабибо за поддержку в этом году)))

И Я НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДУ ТОЛСТЕНЬКОЙ))) Я БУДУ СТРОЙНОЙ, ЩАСТЛИВОЙ, КРАСИВОЙ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА)))
Заечка
Цитата(gal @ 20.12.2011, 16:16) *
]так что мой отчетик за год с небольшым))

b21.jpg b21.jpg b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Заечка
Цитата(gal @ 20.12.2011, 0:23) *
так красиво пели и прославляли Господа) я не хотела чтоб пение заканчивалось) мне так было хорошо) душа летала в небесах) и Бог был рядом))) а это важнее всего в жызни))я это уже точно знаю))

Я согласна на все 10000%
Отчетик супер. a035.gif
gal
Цитата(Заечка @ 20.12.2011, 21:23) *
Я согласна на все 10000%
Отчетик супер. a035.gif

спасибо, Наташенька))) но так хочется еще большых резальтатов) сегодня взвешывалась- 70 так и есть)))но главное, что не набираю и вес держытся уже долгое время)))) но очень хочу чтоб уже было меньше 70 -хотя бы 68.
Отчетик за сегодня:
у - картофельное пюре соленые огурцы
о - тоже самое
у - бублики- 70 г, копченый сыр, мандаринка, 3 яблока, 2 каремльки...
чтото меня прорвало на сладкое...
ну ничего- будем прорыватся дальше)))
Заечка
Галюш, у меня вес тоже стоит. А я не печалюсь. Придет время и он уйдет. Значит, организм проводит какие-то внутренние работы и это для него важнее. Я сладкое заменила на конфеты чернослив и курага в шоколаде. Во-первых, основная часть конфеты - это сухофрукт, во-вторых, немного шоколада и в результате шоколадки я уже давно не покупаю. Раз в день ем 1 или 2 конфетки. Как почувствую, что смогу, откажусь и от этого. Перейду на сухофрукты без глазури.
La_Dark
Прекрасные результаты за год и месяц))))) a115.gif a115.gif
Мечта!
Ты ж моя милашка!! Люблю тебя! wub.gif Хорошие резалты! и ты умница! Ну и сила воли у тебя - делать зарядку регулярно! Буду равняться на тебя!!
gal
Цитата(Заечка @ 21.12.2011, 18:39) *
Галюш, у меня вес тоже стоит. А я не печалюсь. Придет время и он уйдет. Значит, организм проводит какие-то внутренние работы и это для него важнее.

Я тоже так думаю)) в принцыпе- себя нормально чуствую и с таким весом.. не чуствую себя больше толстушкой.. и это радует)))
но все равно в купальнике еще не совсем то, что бы хотелось... жывотик еще есть и на ножках целюлит заметен.. буду теперь за это эффективно братся))
Alice_min
Привет, Галя!

Цитата
постройнела на 7 кг и вес держытся и планирую еще постройнеть на 5 кг)))
начала активно следить за своим питанием- исключила мясо и рыбу на 95%; ем больше жывой пищи и.. мне это нарвится))))

Отличные результаты! n020.gif d06.png

Цитата
размер с 14 стал 12 (это по европейским)
регулярно делаю зарядку для всего тела)))

Зарядка это наше все! smile.gif С таким настроем у тебя все получится!

Цитата
вместо празднования нового года с сотрудницами в ресторане- всех заагитировала на сауну и басейн)) так что выбираем здоровый отдых)))

Вот это отличная идея! Вместо того, чтобы весь вечер отбиваться от сотрудников, которые норовят тебя напоить и накормить всякими жирными салатами, будешь плескаться в бассейне или в сауне сидеть, окрасотуливатьса!

П.С. Когда мы с парнем решили не пить алкоголь (уже после того, как перестали есть мясо) все знакомые, друзья и даже родители как сговорились! на любом празднике предлагают нам что-нибудь выпить! Пиво, по их словам, это вообще не алкоголь icon_eek.gif а если за здоровье близкого не поднимешь бокал - обида.. Но я тихонечко наливаю себе в бокал яблочный сок и смело его поднимаю - выглядит как белое вино и виновник торжества ничего не замечает icon_mrgreen.gif
gal
Цитата(Alice_min @ 23.12.2011, 10:02) *
Когда мы с парнем решили не пить алкоголь (уже после того, как перестали есть мясо) все знакомые, друзья и даже родители как сговорились! на любом празднике предлагают нам что-нибудь выпить! Пиво, по их словам, это вообще не алкоголь icon_eek.gif а если за здоровье близкого не поднимешь бокал - обида.. Но я тихонечко наливаю себе в бокал яблочный сок и смело его поднимаю - выглядит как белое вино и виновник торжества ничего не замечает icon_mrgreen.gif

Алиса)) вы - вообще молодцы, что все так для себя решыли и держытесь правильного пути)))
Крис, Оленька, спасибо за добрые слова))) очень хочу чтоб вес опять двинулся с места)) стожет разрузик устрою себе с понелеьника)))) и перед праздниками- полезно будет - еще лудше выглядеть)))
отчитываюсь за сегодня:
у- гречка+ салат с сырой морковки с оливковым маслом
о- черный хлеб -3 кусочка с творогом и медом
у- тоже самое
был еще кусок халвы... и яблоки
упражнения утром все сделала как надо)))
но надо наверное больше на прес налегать) а то у меня кажется живот уже не пропорционально вылядит- ножки еще больше постройнели, а жывотик еще колобочком))) жду когда пойдем в сауну- сделаю для себя фотки в купальнике- хоть сос тороны увижу как я выгляжу
Alice_min
Цитата
Алиса)) вы - вообще молодцы, что все так для себя решыли и держытесь правильного пути)))

Спасибки wub.gif ну не все так гладко, конечно ( это я про рыбку, которую иногда ем...) c9.gif а вот с алкоголем рассталась спокойно и очень этому рада - и я буду здоровее и детки, когда появятся d025.gif

Цитата
стожет разрузик устрою себе с понелеьника)))) и перед праздниками- полезно будет - еще лудше выглядеть)))

Умничка, что хочешь сделать разгрузик! а мы будем тебя поддерживать морально! a075.gif ( признаюсь, у меня никогда не получалось сделать разгрузик, под вечер обязательно чего-нибудь лишнего съем icon_mrgreen.gif Но у тебя все получится! d025.gif
Отчетик отличный! А халва когда была? d060.gif
П.С. а нам фоточки в купальнике покажешь потом? shy.gif
Мечта!
Галчонок, с кем в сауну идешь? smile.gif
gal
Цитата(Alice_min @ 24.12.2011, 10:52) *
Отчетик отличный! А халва когда была? d060.gif
П.С. а нам фоточки в купальнике покажешь потом? shy.gif

Халва была вечером))) ну ладно) я ее немного сьела)) а теперь есть еще и мотив к похудению большой- сауна) и фотки в ней) так хочется красиво выглядеть)) верю, что получится еще чуть чуть постройнеть за эти пару дней)))
Оленька, а в сауну идем с сотрудницами- отмечать Новый Год)))) вместо обжорства в ресторане выбрали сауну с басейномЮ гидромасажем и всем таким прочим)))) хоть мои сотрудницы уже спланировали взять пиво и к пиву- я ничео не хочу) только мандаринок возьму. когда там есть)) эти 2 часа надо оздоровится и рассзлабится) все процедурви сделать и пофоткатся))))

сегодня вот моя мама пожарила печеночных отбивных)) как я их раньше любила- даже не описать..а сейчас ниодной не сьела и даже не хотелось.. как то даже противно стало.. пообедала картофельным пюре с салатиком) на десерт по заказу мамы купила- ей - конфетки, мне- чернослив)) да и от него не так тянет к сладкому да и не сьешь его много)) a115.gif
утром покачала прес, приседала) еще для рук и груди надо сделать упражнения) вечером хочу ваночку из морской соли сделать)) для ногтей и для жифотика и ножек))юудем пробовать))
Paradise
Люблю тебя!!!! Ты добилась хороших успехов!!! Галчон wub.gif .
Заечка
Как я хочу бассейн с гидромассажем. Никогда не была, только в кино видела c9.gif
gal
Цитата(Paradise @ 24.12.2011, 18:52) *
Люблю тебя!!!! Ты добилась хороших успехов!!! Галчон wub.gif .

какая долгожданная гостья)) я тоже тебя люблю)) за результаты спасибо)) но хочу еще больше))
Наташенька,я тоже никогда не була в такой сауне) была в гидропарке с сауной вместе- понравилось)) но давно уже было)и так куча народу- басейн общий. а тут у нас будет свой отдельный)))
все напишу и фотоотчетик тоже сделаю))
к своему сегодняешнему отчету добавляю 5 шоколадных конфет p030.gif
и зачем только я их сьела, вроде и не хотелось совсем...
и .. попробовала сделать маску для волос с оливквого масла.. волосы подсохнут- скужа о результате))
у меня вообще очень жосткие волосы- из за того что 7 лет выбеливала.. вот сегодня подтвригла кончики и челку)) надеюсь быстрее будет расти))
и еще - скачала прорамму упражнений с Синди кроуфорд) в какой то темке прочитала отзыв- что очень действенно и результаты видно через 2 недели)
но программа длинаая - 1 час.. а я то каждый день только минут 20 занимаюсь..
так что не знаю как быть- но попробую.. может хоть 2 раза в неделю делать))
gal
приветик всем красотулям и Валентину)) чтото сего на красотуле затишье) мало кто пишет в дневничках)) но я все равно отчетик напише)) утром была в церкви)) хорошо было)) дооворилась что пойду с молодежью на рождество петь рождественские песни по домам)) будет весело))
потом 5 часов оворила по скай с МЧ.... это без коментариев.. окончательная судьба отношений известна только Богу
у- картофельное пюре, морковка, чай с медом
о- вареники, мандаринки, 3 банана
у- вареники- 5 шт.. со сметаной, мандаринки. яблоки, грецкие орехи, семена арбуза жаренные..
а... еще было 2 конфетки шоколадные) wub.gif
из процедурок- сделала ванну для всего тела из морской соли и голодные ополаскивания для упругости груди, натерлась потом оливовым маслом- и тело и лицо)
упражнений как то сегодня не сделала.. но думаю еще на ночь прес покачаю))
всех люблю и обнимаю)))
кстати, придумала на новый год - торт без сахара) сделаю- зафоткаю и напишу рецептик)))
хорошо что мама решыла на новый год рыбу, икру, грибы.. ну еще мясо конечно будет.. но я ео не ем)) так что на новый од срывов не будет- и торт без сахара и все полезное))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.