Вот все хотела у тебя спросить ....у тебя семья вся ходит в церковь? и мама? и сестра? и как ты пришла к этому??? А Саша (я правильно его назвала???) тоже ходит в церковь часто???
Кать) это не секрет)) стала христианкой я больше 9 лет назад. родители сначала думали что я фанатичкой стала, потому что каждый деньс тала читать Библию) потом отец меня очень в этом поддержывал, сам много читал Библию. мама относится инертно, сестра только просит за что молится, но говорит что сама еще не готова так серйозно посвятить совю жызнь Богу. а Дима)- его Димочка зовут) тоже ходит в церковь часто и очень серйозно к этому относится) что меня очень и радует) это было ля меня самым серйозным критерием в выборе парня) ну он у меня и первый серйозный и единственный на всю жызнь будет))
а пришла я к этому после 10 класа... просто на летних каникулах было сильное желание почитать Биьлию, у меня был маленький новый завет. начала с него и просто плакала когда его читала.. меня это все очень коснулось. в конце нового завета была молитва покаяния и чтобю пригласить Христа в свою жызнь. я молилась этой молитвой и не один раз. искренне просила чтоб Иисус был в моей жызни, был мне Другом и Помошником во всем. вот так Иисус пришел в мою жызнь. как реальная личность, а не исторический персонаж. я как бы переродилась внутри. все по-другому начала видеть. и мен в церковь стало тянуть. хоть я 2 года после этого никуда не ходила. просто дома читала. а потом уже поняла что надо ходить в церковь, общатся с христианами. вот и стала регулярно ходить в поместную церковь и участвовать в моложежном служнении и в разных служениях. даже по тюрмам ездила 2 года регулярно- раз в неделю .. помагала в проведение библейских уроков, да разное было) много всего интересного) в общем жызнь моя стала ярче с Богом) и я счастлива, что аншла мир и покой в душе)
Родинка у тебя , не жалко время тратить на её .....а волосики сама удаляешь или ходишь в салон????
волосики сама удаляю. вот сегодня была в косметичной- убивала волосики на подбородке. у меня там пару волосков было. я выщипыывала, а они еще сильнее начали расти, так вот уже 2 процедуру электроэпиляции сделала.. говорят через пару раз перестанет расти совсем) стараюсь за этим следить)))