Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
gal
Цитата(Заечка @ 22.1.2012, 0:38) *
Галюша, Бог все управит. Грустно, но, возможно, это к лучшему. А в вашей церкви нет хороших молодых людей? Может, он где-то рядом d025.gif

да, Наташенька) очень грустно... sad.gif sad.gif sad.gif даже не передать.. так неприятно разочарововатся в людях... я то верила ему и в него.. а получилось не совсем так как думалось....
в церкви есть.. и была у меня очень сильная симпатия 4 года назад.. он еще не женат.. и иногда созваниваемся.. как друзья.. бывало что часами говорили.. у нас как бы доверие друг к другу сильное.. даже пару месяцев не общаемся- а потом говорим как ни в чем не бывало и откровенно.. но он когда то сказал, что он ког-то любит.. но не может мне сказать кого.. думаю, что это не я... хоть симпатия у него ко мне точно была..
ну посмотрим, пусть Бог все решает и управляет моей жызнью..
главное- что Бог уберег от ошыбок
Paradise
Привет ангелок мой! Читала тебя, читала, и вот никак не смогла не поддержать мою любимую девочку!!
Котёнок, не грусти, мен такие светлые слова в дневничке говоришь, а тут загрустила.....
Малыш, у тебя всё буде в стотыщ лучше чем сейчас!!! По-другому не может быть просто.
Любовь сама придёт, ведь правду поют в песни "Любовь негаданно нагрянеееееет, когда её совсем не ждёёёёёшь......и трам парам парам папарам......". Отпусти эту ситуацию, правильно кто-то из девочек сказал, и не надо ждать когда эта самая плутовка-любовь придёт.....только она одна знает когда ей приходить (коза такая). Сконцентрируйся на другом, на задачках, придумай себе занятие какое-нибудь. Кстати, я придумала себе, купила себе набор для вышивания бисером, теперь вышиваю икону Владимирской Божией матери с младенцем(надо сделать фотки, что было, что будет), работы полно, от мыслей отвлекает, думаю управлюсь к маю, и подарю своей бабуле на ДР.
Малыш, очень тебя люблю!!!! И не грусти!!!
La_Dark
Цитата(gal @ 21.1.2012, 21:06) *
c9.gif спасибо, Крис)))верю.. но сейчас не хочу ни на кого переключатся спецыально.. пусть Бог сам все приведет в правильное время...

Я просто уверена, что не нужно ни на кого специально переключаться, искать замену, это будет нечестно по отношению к другому человеку. Расслабься, отвлекись, найди себе занятие. Тем более сейчас зима-холода, можно проводить время с пользой: читать, вышивать, смотреть фильмы)))
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик) Давнооо к тебе не приходила.
А тут и линеечка движется) Потихоньку, н о к цели всё ближе и ближе. a115.gif

Цитата(gal @ 21.1.2012, 21:45) *
Бог все исправит и поможет..

Очень жаль, конечно, что что-то принесло тебе страдания, но Бог действительно поможет)) и ng19.gif
А то как-же иначе a075.gif
foxy
Галюнька, привет)) прости, что на долго пропала...
ты умница, все сама понимаешь (это я и про МЧ и про жизнь вообще)... все наладится!
ты ведь знаешь, что не стоит удерживать отношения с неподходящим для тебя человеком... да и искать замену крайне глупо, от этого только больше проблем с психикой...
ты главное будь в гармонии с собой, слушай свою Душу, молись, наполни свое большое сердце и всю жизнь любовью, и тогда все будет так, как надо. d03.png
Paradise
Галечкаааааа!!!! Надеюсь твое отсутствие связано с хорошими вестями!!!
gal
Цитата(Paradise @ 30.1.2012, 13:34) *
Галечкаааааа!!!! Надеюсь твое отсутствие связано с хорошими вестями!!!

Кристиночка, Кателька, Наташенька, Аленка, девочки, спасибо, что заходите, поддержываете))))
расказываю все по порядку))
решыла так значит я расстатся с МЧ, и тут сразу в тот же день меня один знакомый (оч красивый!!) спросид- можно ли меня куда-то пригласить..я конечно не хотела заменять одного МЧ другим.. понимаю, что плохо, но согласилась.. больно уже красивый.... так вот.. он сказал, что подумает что и когда..
а тут, мой иностранный любимый видя мою решытельность по поводу расссхода - пошел и купил билет ко мне.. и еще целый пакет подарков- и передал сестрой.. она ездила отдыхать в Ригу, там они и встретились и все мне передал)))) разных рижских вкусностей, 2 мягкие игрушки)) письмо очень длинное- просил прощение. говорил как люит и тд.. открытки, фотки свои детские- я его ког-дато простосила о них))))
в общем- я расстаяла)) еще когда и увидела билет по скайпу)))
но не тут то было- МЧ№2 был настойчив и все таки написал о встрече- отказывать уже было как-то глупо- сначала согалсилась, а потом -назад...
так вот- пошли мы гулять.. гуляли часа 3, посидели в кафе.. с ним интересно беседовать, галантный и все такое...
но тут, начал названивать любимый мой, волноватся где я и тд... №2 все понял, провел меня домой.. и сказал, что значит мой меня действительно люит, раз едет так издалека.. он бы ни из за какой девушки не переехал в другой город, не то что в другую страну)) так что все хорошо)))
жду любимого))) будем женится))
d060.gif d060.gif d060.gif
Заечка
Ух ты. Какие хорошие новости. d040.2.gif d03.png b03.png
Paradise
Цитата(gal @ 31.1.2012, 17:25) *

жду любимого))) будем женится))
d060.gif d060.gif d060.gif

Вот это дааааааааааааааа!!! Клин клином вышибают!!!!!! Он тебя чувствует, если начал названивать в момент встречи с другим......не перестаю удивляться!!!!! Дай Бог, что он уже приедет к тебе (тьфу тьфу тьфу).....
La_Dark
Совет вам да любовь! Пусть уже быстрее катится на Украину, нечего там в своем евросоюзе сидеть... d025.gif
gal
девочки, спасибо за добрые слова)))) все хорошо у нас)) еще 2 недели осталось подождать))) и буду его встречать))вот решыла ему подарок сделать- кофту купить, но без него.. буду подбирать размер) верю, что угадаю))))))
я вот немного приболела.. уже 3 день дома сижу.. но уже все проходит))) зато отдохнула))))
и похудела даже)) весов нет.. но по себе чувствую))) сладкого уже не ем дня 4... только вчера 1 конфетку с орешком.. но это так- малость)))
ем только полезности и немотря на слабость- делаю упражнения каждый день.. не оч интенсивно.. но делаю....
еще хочу волосы покрасить в более темный цвет к приезду любимого и челку пойти постричь)))
да вообще планов много)))
надо за эти 2 недельки хотяб 3 кг сникуть уже так окончательно)) будем старатся)))
всех люблю и целую))
La_Dark
Выздоравливай=))))
Paradise
Галечка не болей aa26.gif , не надо заюш.....Любимый скоро приедет....ой......долгожданный......вот он тебе нервы то потрепал!!!!! Хулиган icon_mrgreen.gif .

Покрасишься, челку приведешь в порядок - и мы тебя здесь ждем d025.gif с фотографиями.....

Галь, а глаза у тебя блистят??? a075.gif
Paradise
Галь, ну ты где зайчон! Милый вроде ещё не приехал......сама же говорила 2 недельки....а ты где? Скучаю же....
Paradise
Никак не хочет моя ангелошка возвращаться......
Галечка с Днем Святого Валентина тебя и твоёго возлюбленного, будьте (наконец-то) вместе и счастливы! Любви вам!!!
Дарите любовь друг другу!

Paradise
Галечка, солнышко, ну что там у тебя? Ааааа? Кисунь????
gal
Цитата(Paradise @ 15.2.2012, 21:37) *
Галечка, солнышко, ну что там у тебя? Ааааа? Кисунь????

Катенька, СПАСИБО ЧТО ЗАХОДИШЬ)) не забіваешь обо мне))) люблю тебя и всех девочек))) у меня все хорошо)) утром уже жду любимого у себя) буду его встречать) просто как то не было времени сюда заходить- хоть твой дневнчиек и Ладарчонка читала))) wub.gif просто надо было и жылье ему найти, и купить что надо и тд.. и на работе- куча всего)) но благодарение Богу- Он во всем помог) ижылье класное нашла и недорого)) и с работой узнала для него кое-что))) все прекрасно)) но как то немного расслабилась в поане питания.. проскакивают иногда конфетки.. вроде не поправилась.. где-то 71. так и вешу.. но прес перестала качать.. а это плохо.. упражнения на грудь и приседания делаю каждый день, много хожу))) покрасилась на кашатновый)) в общем- выложу фотки уже с любимым))) все увидете)) всех люблю и целую))
Заечка
Галь, ну наконец-то. А то я захожу, а хозяйки нет. Как увидела твое сообщение - бегом к тебе.
Буду ждать фоточки.
И давай бери себя в ручки и продолжай красотулинскую терапию
La_Dark
Галчонок, как я рада что ты появилась, а ещё очень рада, что скоро встретитесь с любимым a035.gif a035.gif a035.gif
Ждем тебя с новостями wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
Цитата(gal @ 16.2.2012, 20:16) *
Катенька, СПАСИБО ЧТО ЗАХОДИШЬ)) не забіваешь обо мне)))

Галчонок! Любимый мой! Счастье то какое! Наконец то ты объявилась!!!!! Сейчас ты уже с любимым наверное.....малыш как я счастлива за тебя!!!

У вас всё будет просто замечательно!
Теперь можешь сюда не забегать (только не долго, лады?), я тебе разрешаю d060.gif , наслаждайтесь друг другом!!!

Ах, как же это прекрасно! Очень рада, что ты рада!!!
Paradise
Гааааль! Совесть то поимей! icon_mrgreen.gif Не так же долго! Меня прям любопытсво распирает, простите за честность.... wub.gif
aa12.gif ng15.png
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.2.2012, 9:29) *
Гааааль! Совесть то поимей! icon_mrgreen.gif Не так же долго! Меня прям любопытсво распирает, простите за честность.... wub.gif
aa12.gif ng15.png

во-во.... и при чем я тоже ждуууууу, интересно то как wub.gif wub.gif Галь, ну пожалей двух дам, которые суют свой нос, объявись, расскажи eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aLissanka
ГАЛЕЧКА)))

Желаю всего самого романтичного wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(gal @ 21.1.2012, 0:53) *
я то настойчивая, но мой вес тоже настойчив и не так быстро уходит.. ну ничего)) с Красотулей все получится))

А на крыльях любви вообще ты взлетишь пушиночкой ))))

Paradise
Галчонок, тебе там хорошо???
Заечка
Галюш, появись. Мы тебя любим и ждем. Присоединяюсь третьей к Катюше и Кристине.
Мечта!
Галечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
Тырли мырли крабли бумс!

Сам салябим! icon_mrgreen.gif

Явись уже eusa_pray.gif ! Скучаааааааааю!!!! wub.gif

Галяяяяяяяя!!!!! Аууууу!!!!
La_Dark
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!

Заечка
Ксенечка
C ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! БУДЬ ЯРКОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!

Мечта!
Солнце наше, возвращайся уже! И с праздником тебя, Галчонок!!!

gal
Приветик, все красотульки)) я вот уже вернулась)) спасибо за все поздравления)) очень притно)) я вот уже возвращаюсь к вам) чтото я за эти 3 недели расслабилась... и в питании тоже- не полный ужас.. но все равно себе сладенького позволяла.. так что с завтрашнего дня начну строгую диету))) купила себе мало миндальное- мажусь.. и еще на этой недели сделаю себе гелевые ногти)) красивые))) ВСЕХ ОБНИМАЮ))
Мечта!
Зайка, рассказывай!!! Что у тебя да как! Думаю много интересного! wub.gif
Ксенечка
Цитата(gal @ 10.3.2012, 17:45) *
купила себе масло миндальное- мажусь.. и еще на этой недели сделаю себе гелевые ногти)) красивые))) ВСЕХ ОБНИМАЮ))

Ураааааа, молодчинка просто. Рассказывай, как с милым???
La_Dark
Галчонок, рассказывай как у вас дела, как идет подготовка к свадьбе? Какую планируете??? a035.gif a035.gif
gal
Девочки)) у нас все прекрасно)) так все чудесно- мы ближе и ближе становимся друг к другу с каждым днем) в воскресенье было обручение в церкви) на 5 - роспись) на 8 апреля- свадьба) планируем маленькую- до 20 человек) платье уже купила) и обувь тоже и белье) еще надо чулки и халатик красивый домашний))) а так- все супер)) вот только чтото я в еде расслабилась.. сегодня даже пицу ела- большой кусок- сами приготовили дома.. просто хочется и угодить любимому - а он любит вкусненько поесть)) и компанию ему составить...
но.. решено.
с завтрашнего утра беру себя в ручки)) сажусь на строгую диету.. после обеда только яблочки и фрукты... верю, все лишнеее уйдет.. а то мне кажется около 2 кг наела...ну ничего- победим) быстро уйдут)))
а расслаблятся нельзя- он хочет чтоб я всегда была красивая и ухоженная и стройная) на 8 марта дал денег на ногти и розу подарил)) он у меня хорошый)))
в общем- мы хорошо ладим)
Ukaaa
Галчонок, отредактируй, пожалуйста, свою подпись. Вот выдержка из Правил форума: "Разрешается делать только одну линейку или картинку в автоподписи плюс ссылку на свой дневник или просто какой-то текст (несколько строчек)
Исключение составляют картинки или линейки о вегетарианстве, а также картинки, смайлики, взятые здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=27
"
La_Dark
Какое платье купила? Рассказывай все в подробностях... интересно же wub.gif wub.gif
Paradise
Галечка, привет, солнышко! Очень рада за вас d025.gif ! Вы долго шли друг к другу!
А что такое обручение в церкви? Это венчание?
Мечта!
Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paradise
Кто то обещал вернуться...... wub.gif
gal
Цитата(Paradise @ 24.3.2012, 16:35) *
Кто то обещал вернуться...... wub.gif

Катюшкин, приветик) я тут.. просто предсвадебные приготовления занимают много времени.. да и теперь любимый часто рядом- хочет внимания.. не посидишь так на красотуле как раньше... да и то что жывем еще отдельно занимает много времени- к нему придти- потом ему мены провести домой и тд... ну ничего- еще полторы недели))) все класно)) Бог во всем помагает- и с жыльем и со свадьбой.. и он уже так обустроился на украине- и друзья и знакомые.. и ориентируется хорошо)) в общем- все супер)) и отношения улудшылысь намного вжывую)))
я уже к свадьбе готова... за питанием слежу.. но спорта почти нет- только утренняя разминка и много хотьбы пешком...вот такие дела)) после свадьбы лбещаю вернутся в регулярном режыме..надо мне жто- надо)) процес окрасотуливания еще не завершен))
очень всех люблю, благословляю, обнимаю))
Paradise
Привет, Галечка. Я тоже превратилась в нечастого гостя. Врнмени не хватает. Галчон, напомни, когда свадьба у вас, помню ты где-то писала, а найти не могу......а после свадьбы где жить будете? Малыша сразухотите??? wub.gif wub.gif wub.gif
gal
ФОТОТЧЕТ С МОЕГО СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СВАДБЫ
это я

это мы
gal
это в церкви

фотки пока любительские.. фотограф еще нашы не обработал))
Paradise

Галечка, красавица!!! Целую-обнимаю-целую!!! Красивая и счастливая пара!!! Любви искренней вам!!! Ой йёй йой...как здорово то!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Эмоций полно, а слов не хватает!!!!! Галюнь так когда свадьба то была???
Paradise
На третьей фотке у тебя глаза такие умиленные, я бы ей богу, слезу пустила!!!
А какой мужчина, ах!!! Стою и падаю obm.gif !!!

Галь, а что это за церковь??? icon_eek.gif извини ежли чё.....где иконы?
Мечта!
Галчонок!!!! Поздравляю!!!! Фотки класс! Вы такие красивые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
Ого.....Галюнь твою тему читают 61 человек a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
gal
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО)) еще фоточек закину по возможности) свадьба бфла 2 недели назад) на католисчекую пасху) а роспись в ЗАГсе на люимого день рождение))чето радикал завис-так бы много закИнула) еще лома попобую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.