Полная версия этой страницы:
gal. Шаги к преобразованию))
Цитата(Заечка @ 22.1.2012, 0:38)
Галюша, Бог все управит. Грустно, но, возможно, это к лучшему. А в вашей церкви нет хороших молодых людей? Может, он где-то рядом
да, Наташенька) очень грустно... даже не передать.. так неприятно разочарововатся в людях... я то верила ему и в него.. а получилось не совсем так как думалось....
в церкви есть.. и была у меня очень сильная симпатия 4 года назад.. он еще не женат.. и иногда созваниваемся.. как друзья.. бывало что часами говорили.. у нас как бы доверие друг к другу сильное.. даже пару месяцев не общаемся- а потом говорим как ни в чем не бывало и откровенно.. но он когда то сказал, что он ког-то любит.. но не может мне сказать кого.. думаю, что это не я... хоть симпатия у него ко мне точно была..
ну посмотрим, пусть Бог все решает и управляет моей жызнью..
главное- что Бог уберег от ошыбок
Paradise
22.1.2012, 11:10
Привет ангелок мой! Читала тебя, читала, и вот никак не смогла не поддержать мою любимую девочку!!
Котёнок, не грусти, мен такие светлые слова в дневничке говоришь, а тут загрустила.....
Малыш, у тебя всё буде в стотыщ лучше чем сейчас!!! По-другому не может быть просто.
Любовь сама придёт, ведь правду поют в песни "Любовь негаданно нагрянеееееет, когда её совсем не ждёёёёёшь......и трам парам парам папарам......". Отпусти эту ситуацию, правильно кто-то из девочек сказал, и не надо ждать когда эта самая плутовка-любовь придёт.....только она одна знает когда ей приходить (коза такая). Сконцентрируйся на другом, на задачках, придумай себе занятие какое-нибудь. Кстати, я придумала себе, купила себе набор для вышивания бисером, теперь вышиваю икону Владимирской Божией матери с младенцем(надо сделать фотки, что было, что будет), работы полно, от мыслей отвлекает, думаю управлюсь к маю, и подарю своей бабуле на ДР.
Малыш, очень тебя люблю!!!! И не грусти!!!
Цитата(gal @ 21.1.2012, 21:06)
спасибо, Крис)))верю.. но сейчас не хочу ни на кого переключатся спецыально.. пусть Бог сам все приведет в правильное время...
Я просто уверена, что не нужно ни на кого специально переключаться, искать замену, это будет нечестно по отношению к другому человеку. Расслабься, отвлекись, найди себе занятие. Тем более сейчас зима-холода, можно проводить время с пользой: читать, вышивать, смотреть фильмы)))
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
22.1.2012, 22:38
Приветик) Давнооо к тебе не приходила.
А тут и линеечка движется) Потихоньку, н о к цели всё ближе и ближе.
Цитата(gal @ 21.1.2012, 21:45)
Бог все исправит и поможет..
Очень жаль, конечно, что что-то принесло тебе страдания, но Бог действительно поможет)) и
А то как-же иначе
Галюнька, привет)) прости, что на долго пропала...
ты умница, все сама понимаешь (это я и про МЧ и про жизнь вообще)... все наладится!
ты ведь знаешь, что не стоит удерживать отношения с неподходящим для тебя человеком... да и искать замену крайне глупо, от этого только больше проблем с психикой...
ты главное будь в гармонии с собой, слушай свою Душу, молись, наполни свое большое сердце и всю жизнь любовью, и тогда все будет так, как надо.
Paradise
30.1.2012, 13:34
Галечкаааааа!!!! Надеюсь твое отсутствие связано с хорошими вестями!!!
Цитата(Paradise @ 30.1.2012, 13:34)
Галечкаааааа!!!! Надеюсь твое отсутствие связано с хорошими вестями!!!
Кристиночка, Кателька, Наташенька, Аленка, девочки, спасибо, что заходите, поддержываете))))
расказываю все по порядку))
решыла так значит я расстатся с МЧ, и тут сразу в тот же день меня один знакомый (оч красивый!!) спросид- можно ли меня куда-то пригласить..я конечно не хотела заменять одного МЧ другим.. понимаю, что плохо, но согласилась.. больно уже красивый.... так вот.. он сказал, что подумает что и когда..
а тут, мой иностранный любимый видя мою решытельность по поводу расссхода - пошел и купил билет ко мне.. и еще целый пакет подарков- и передал сестрой.. она ездила отдыхать в Ригу, там они и встретились и все мне передал)))) разных рижских вкусностей, 2 мягкие игрушки)) письмо очень длинное- просил прощение. говорил как люит и тд.. открытки, фотки свои детские- я его ког-дато простосила о них))))
в общем- я расстаяла)) еще когда и увидела билет по скайпу)))
но не тут то было- МЧ№2 был настойчив и все таки написал о встрече- отказывать уже было как-то глупо- сначала согалсилась, а потом -назад...
так вот- пошли мы гулять.. гуляли часа 3, посидели в кафе.. с ним интересно беседовать, галантный и все такое...
но тут, начал названивать любимый мой, волноватся где я и тд... №2 все понял, провел меня домой.. и сказал, что значит мой меня действительно люит, раз едет так издалека.. он бы ни из за какой девушки не переехал в другой город, не то что в другую страну)) так что все хорошо)))
жду любимого))) будем женится))
Совет вам да любовь! Пусть уже быстрее катится на Украину, нечего там в своем евросоюзе сидеть...
девочки, спасибо за добрые слова)))) все хорошо у нас)) еще 2 недели осталось подождать))) и буду его встречать))вот решыла ему подарок сделать- кофту купить, но без него.. буду подбирать размер) верю, что угадаю))))))
я вот немного приболела.. уже 3 день дома сижу.. но уже все проходит))) зато отдохнула))))
и похудела даже)) весов нет.. но по себе чувствую))) сладкого уже не ем дня 4... только вчера 1 конфетку с орешком.. но это так- малость)))
ем только полезности и немотря на слабость- делаю упражнения каждый день.. не оч интенсивно.. но делаю....
еще хочу волосы покрасить в более темный цвет к приезду любимого и челку пойти постричь)))
да вообще планов много)))
надо за эти 2 недельки хотяб 3 кг сникуть уже так окончательно)) будем старатся)))
всех люблю и целую))
Галечка не болей
, не надо заюш.....Любимый скоро приедет....ой......долгожданный......вот он тебе нервы то потрепал!!!!! Хулиган
.
Покрасишься, челку приведешь в порядок - и мы тебя здесь ждем
с фотографиями.....
Галь, а глаза у тебя блистят???
Paradise
10.2.2012, 14:33
Галь, ну ты где зайчон! Милый вроде ещё не приехал......сама же говорила 2 недельки....а ты где? Скучаю же....
Paradise
14.2.2012, 13:38
Никак не хочет моя ангелошка возвращаться......
Галечка с Днем Святого Валентина тебя и твоёго возлюбленного, будьте (наконец-то) вместе и счастливы! Любви вам!!!
Дарите любовь друг другу!
Paradise
15.2.2012, 22:37
Галечка, солнышко, ну что там у тебя? Ааааа? Кисунь????
Цитата(Paradise @ 15.2.2012, 21:37)
Галечка, солнышко, ну что там у тебя? Ааааа? Кисунь????
Катенька, СПАСИБО ЧТО ЗАХОДИШЬ)) не забіваешь обо мне))) люблю тебя и всех девочек))) у меня все хорошо)) утром уже жду любимого у себя) буду его встречать) просто как то не было времени сюда заходить- хоть твой дневнчиек и Ладарчонка читала)))
просто надо было и жылье ему найти, и купить что надо и тд.. и на работе- куча всего)) но благодарение Богу- Он во всем помог) ижылье класное нашла и недорого)) и с работой узнала для него кое-что))) все прекрасно)) но как то немного расслабилась в поане питания.. проскакивают иногда конфетки.. вроде не поправилась.. где-то 71. так и вешу.. но прес перестала качать.. а это плохо.. упражнения на грудь и приседания делаю каждый день, много хожу))) покрасилась на кашатновый)) в общем- выложу фотки уже с любимым))) все увидете)) всех люблю и целую))
Галь, ну наконец-то. А то я захожу, а хозяйки нет. Как увидела твое сообщение - бегом к тебе.
Буду ждать фоточки.
И давай бери себя в ручки и продолжай красотулинскую терапию
Paradise
17.2.2012, 12:56
Цитата(gal @ 16.2.2012, 20:16)
Катенька, СПАСИБО ЧТО ЗАХОДИШЬ)) не забіваешь обо мне)))
Галчонок! Любимый мой! Счастье то какое! Наконец то ты объявилась!!!!! Сейчас ты уже с любимым наверное.....малыш как я счастлива за тебя!!!
У вас всё будет просто замечательно!
Теперь можешь сюда не забегать (только не долго, лады?), я тебе разрешаю
, наслаждайтесь друг другом!!!
Ах, как же это прекрасно! Очень рада, что ты рада!!!
Paradise
21.2.2012, 11:29
aLissanka
24.2.2012, 14:11
ГАЛЕЧКА)))Желаю всего самого романтичного
Цитата(gal @ 21.1.2012, 0:53)
я то настойчивая, но мой вес тоже настойчив и не так быстро уходит.. ну ничего)) с Красотулей все получится))
А на крыльях любви вообще ты взлетишь пушиночкой ))))
Галчонок, тебе там хорошо???
Галюш, появись. Мы тебя любим и ждем. Присоединяюсь третьей к Катюше и Кристине.
Тырли мырли крабли бумс!
Сам салябим!
Явись уже
! Скучаааааааааю!!!!
Галяяяяяяяя!!!!! Аууууу!!!!
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!
C ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! БУДЬ ЯРКОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!
Солнце наше, возвращайся уже! И с праздником тебя, Галчонок!!!
Приветик, все красотульки)) я вот уже вернулась)) спасибо за все поздравления)) очень притно)) я вот уже возвращаюсь к вам) чтото я за эти 3 недели расслабилась... и в питании тоже- не полный ужас.. но все равно себе сладенького позволяла.. так что с завтрашнего дня начну строгую диету))) купила себе мало миндальное- мажусь.. и еще на этой недели сделаю себе гелевые ногти)) красивые))) ВСЕХ ОБНИМАЮ))
Зайка, рассказывай!!! Что у тебя да как! Думаю много интересного!
Ксенечка
10.3.2012, 22:20
Цитата(gal @ 10.3.2012, 17:45)
купила себе масло миндальное- мажусь.. и еще на этой недели сделаю себе гелевые ногти)) красивые))) ВСЕХ ОБНИМАЮ))
Ураааааа, молодчинка просто. Рассказывай, как с милым???
Галчонок, рассказывай как у вас дела, как идет подготовка к свадьбе? Какую планируете???
Девочки)) у нас все прекрасно)) так все чудесно- мы ближе и ближе становимся друг к другу с каждым днем) в воскресенье было обручение в церкви) на 5 - роспись) на 8 апреля- свадьба) планируем маленькую- до 20 человек) платье уже купила) и обувь тоже и белье) еще надо чулки и халатик красивый домашний))) а так- все супер)) вот только чтото я в еде расслабилась.. сегодня даже пицу ела- большой кусок- сами приготовили дома.. просто хочется и угодить любимому - а он любит вкусненько поесть)) и компанию ему составить...
но.. решено.
с завтрашнего утра беру себя в ручки)) сажусь на строгую диету.. после обеда только яблочки и фрукты... верю, все лишнеее уйдет.. а то мне кажется около 2 кг наела...ну ничего- победим) быстро уйдут)))
а расслаблятся нельзя- он хочет чтоб я всегда была красивая и ухоженная и стройная) на 8 марта дал денег на ногти и розу подарил)) он у меня хорошый)))
в общем- мы хорошо ладим)
Галчонок, отредактируй, пожалуйста, свою подпись. Вот выдержка из Правил форума: "
Разрешается делать только одну линейку или картинку в автоподписи плюс ссылку на свой дневник или просто какой-то текст (несколько строчек)
Исключение составляют картинки или линейки о вегетарианстве, а также картинки, смайлики, взятые здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=27"
Какое платье купила? Рассказывай все в подробностях... интересно же
Paradise
12.3.2012, 13:36
Галечка, привет, солнышко! Очень рада за вас
! Вы долго шли друг к другу!
А что такое обручение в церкви? Это венчание?
Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paradise
24.3.2012, 17:35
Кто то обещал вернуться......
Цитата(Paradise @ 24.3.2012, 16:35)
Кто то обещал вернуться......
Катюшкин, приветик) я тут.. просто предсвадебные приготовления занимают много времени.. да и теперь любимый часто рядом- хочет внимания.. не посидишь так на красотуле как раньше... да и то что жывем еще отдельно занимает много времени- к нему придти- потом ему мены провести домой и тд... ну ничего- еще полторы недели))) все класно)) Бог во всем помагает- и с жыльем и со свадьбой.. и он уже так обустроился на украине- и друзья и знакомые.. и ориентируется хорошо)) в общем- все супер)) и отношения улудшылысь намного вжывую)))
я уже к свадьбе готова... за питанием слежу.. но спорта почти нет- только утренняя разминка и много хотьбы пешком...вот такие дела)) после свадьбы лбещаю вернутся в регулярном режыме..надо мне жто- надо)) процес окрасотуливания еще не завершен))
очень всех люблю, благословляю, обнимаю))
ФОТОТЧЕТ С МОЕГО СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СВАДБЫ
это я
это мы
это в церкви
фотки пока любительские.. фотограф еще нашы не обработал))
Paradise
25.4.2012, 13:38
Paradise
25.4.2012, 13:41
На третьей фотке у тебя глаза такие умиленные, я бы ей богу, слезу пустила!!!
А какой мужчина, ах!!! Стою и падаю
!!!
Галь, а что это за церковь???
извини ежли чё.....где иконы?
Paradise
25.4.2012, 13:57
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО)) еще фоточек закину по возможности) свадьба бфла 2 недели назад) на католисчекую пасху) а роспись в ЗАГсе на люимого день рождение))чето радикал завис-так бы много закИнула) еще лома попобую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.