приветик красотульки))) я что то розленилась- потяряла форму.. то болела- не было сил заниматся собой.. а теперь после этих праздников сладкое и конфетки как будто не кончаются ни дома нин аработе.. сегодня штук 7 сьела
сама собой не довольна
хоть упражнения стараюсь хоть по минимуму себя заставить делать
сегодня пока не делала- КД
но хочу сделать хотябы на руки и на ноги комплексы упражнений.. попыгать не очень то получится..
а вот с диетой надо себя контролировать по полной.. скорее бы эти праздники закончились
мотивашечка для меня)
Приветик!!!! Праздники уже закончились, так что бери себя в руки и вперед стройнеть и хорошеть!!!
Вот тебе фруктики вместо всяких вредностей
Гапошкаа
14.1.2011, 23:19
Точно, налегай на фруктики и овощи!!!
Галюсик, исправляемся и переходим на правильную еду!
Меня муж пловом соблазняет, но я держусь!!!
мой отчетик за сегодня:
4 телячьи котлетки с черным хлебушком
йогурт
бананы
орешки
вода
буду сейчас еще делать упражнения
а то долго не делала- розленилась, потуряла форму.
но буду востанавливать))
была сегодня в церкви)) такое ободрение и радость на сердце)) Бог всегда рядом с нами и Он такой добрый и любящий))[color="#FF0000"][/color]
мотивашечка- мечта для меня)) очень хочу такое платье с прозрачными рукавами))буду типа такого искать))
Цитата(gal @ 16.1.2011, 23:02)
мотивашечка- мечта для меня)) очень хочу такое платье с прозрачными рукавами))буду типа такого искать))
Галюнь, замуж собралась?
да)) летом собираемся поженится)) для этого и окрасотуливаюсь)) ну в общем и для здоровья)) начинала с мотивов- для любимого, а теперь понимаю, что для меня))
мои отчетики не очень блестаюс за сегодня- хотя вчера была послушной.. ничего кроме кусочка казинака не сьела из сладкого.. все фруктики)) да и упражнения делаю.. хоть и мало.. но думаю зотябы минимум.. это лудше чем совсем ничего... надо искать мотивацию и взбодрение сильное.. чтоб полностью из зимней спячки вылезть))
Гапошкаа
19.1.2011, 13:19
Галь, красивое платье, очень элегантное!
Я тож к свадьбе на красотуле худела))) Очень хороший стимул))
Галиночка, лови позитивчик:
Приветик всем красотулькам))) я вот пропала на эти дни- мы с любимым решыли взят пост и молится 3 дня за решение всех вопросов относительно свадьбы. так что отчетики были за все 3 дня- только вода, чай с медом и кефир- пол литра в конце 3 дня.
хорошо себя чуствую. легкость тела и духа.
всех обнимаю)))
даже упражнания старалась делать. хоть и особо сил не было.
но ничего- сегодня уже все по програме красотульки))
а всем благословений и радости))
все обнимаю
мотивашечка
Мотивашки конечно хорошо, но когда мы увидим твои фоточки???
Ну насчет фотки- не обесчаю)) скромная я)))
мой отчетик за сегодня: котлетка с черным хлебушком
булочка с отрубями с окотлеткой
мюсли
йогут
яблоки
чуть чуть семечек
полторы котлетки))
Просто мама очень вкусные котлетки сделала- не удержалась))
упражнений еще не делала)) зато вчера вечером и для рук и для ног сделала)) сгодня собираюсь повторить))
Привет всем красотулькам
мой отчетик за сегодня желает лудшего
но все равно его напигу
хоть и стыдно
у нас сегодня просто был день рождения сотрудницы
я 3 куска торта слопала
сама на себя не довольна
и очень каюсь
ну и бутербродов и конфеток достаточно сьела
вот так
у меня какой то жор напал
хотя и после 5 ничего уже не еле- только кифирчик и вода
и яблочко и упражнения сделала
но все равно такая тяжесть осчусчается
вот такой день
понимаю что моя проблема в моем мышлении и отношении к пище
и надо это менять
а вот увидела - очень красивый халатик и сама очень такого типа что то собираюсь купить)) еще бы жывотик к нему полностью согнать)
NeAngel11
26.1.2011, 1:05
Галочка, привет! Я с ответным визитом )))
Посмотрела фоточки твои-эффектная и очень красивая девушка!!!!
Отчетики очень понравились, спорт присутствует
Молодечик просто!!!До конечной цели совсем немного!!Так держать!!!
А вот тортики не надо больше лопать
как только начнут соблазнять тортиками сразу же подумай о предстоящей свадьбе , ты же КРАСОТУЛЯ!:sm01:
Халатик на мотивашечки
NeAngel11
26.1.2011, 23:28
Галочка, привет! Как у тебя денечек прошел?
Хотела тебе мотивашечку принести, а радикал не грузит
NeAngel11
27.1.2011, 23:59
Галочка, привет! Куда попала?
Привет, красотульки)) мой отчетик за сегодня и вчера хромает- тортики. кофетки. бутербродики.меня понесно. и настроения особого из зп этогго нет- вроде не хочу, а ем. вот так.
сейчас хоть упражнения сделаю- в знак реабилитации перед самой собой.
приветик всем) мой отчетик за сегодня
полтора банана
булочка с отрубями с сыром
4 вареника
мюсли
чай с медом
3 бутерброда с колбасой
5 шоколадних конфет
сама знаю. что отчетик безобразный
беру себя в руки.
Помогите, кто может
поддержыте
утром аэробику 10 минут делала
пока больше ничего
понимаю, что дела. плохо, но сложно переключится на правильное.
у меня сегодня такое настроение- не очень. нет легкости тела. обьелась блинчиками
да и вообще последняя недела началась с дня рождения на работе и пошло- поехало- каждый день сладкое и мучное
сама на себя зла
но начинаю новую жызнь
понимаю что скоро свадьба
а тело мое совсем к ней не готово- ну так как бы мне хотелось
потому принимаю решение:
не есть сладкого и мучного вообщеа то я недельку продержусь- а потом сама себя успокаиваю- мол столько дней уже держалась и этот кусочек тебе не повредит- а получается что потом остановится пару дней не могу
так что кардинальное решение - без поблажек
никакого мучного до 8 марта и никакого сладкого
даже самой малостии прошу поддержывайте меня
очень в этом нуждаюсь
да поможет мне Бог
и мотивашечка для себя самой)
на недели выставлю фото своего жывотика и попы- тоже будет хорошая мотивашечка- боротся с этим))
NeAngel11
29.1.2011, 18:59
Приветик, моя Красотулечка! Что-то тебя понесло, дорогая
булочки, тортики, конфетки.. . не пойдет так дело
А как насчет разгрузочного дня в понедельник?
Попробуем? Я тоже на конфеты подсела, решила исправлять ситуацию разгрузочным днем, присоединяйся.
Лови мотивашечку
Гапошкаа
29.1.2011, 19:27
Галюнь, ну не безобразничай!!!!! Слишком много тортиков(((((( Держись, мы с тобой!!!
NeAngel11
30.1.2011, 22:50
Галюсь, привет! Как выходной прошел?
Приветик)))) а я сегодня умничка))
мой отчетик:2 отбивные из печени
3 бутербродика с сыром
чай
вода
яблоки
фасоль в томатном соусе и те же печеночные отбивные)) спортика тока не ыбло пока
но на вечер еще прес покачаю)))
но главное- что сладкого не было совсем)))
Приветик, девочки)) я чтото эти пару дней забегалась- не успевала с отчетиками. Но в общем мое поведение на 4 с минусом) спортик присутствовал каждый день- аэробика и упражнения для рук и ног.
мой отчетик за сегодня
бутерброд с отбывной
мюсли
мюсли
сырная запеканка- кусочек
какао с молоком 3 кружки
кофе
2 булочки с отрубями и фасоль
много ем
оччень этим не довольна
надо брать себя в руки
ради любви
поддержывайте меня)
Галюнчик, привет!!!
прочитала про ваш пост... впечатляет! молодцы вы!!!!
про еду... попробуй завести блокнот питания и записывать то, что собираешься съесть, когда за стол садишься только, пока ешь- наслаждайся и лови все сигналы, которые организм посылать будет. поела, записала, что съела. можно даже в процессе еды впечатлениями делиться с блокнотом. перед тем как есть, спроси себя действительно ли голодна и подумай, что еда утолять будет...голод или чувство усталость, потребность в нежности и тд.... вообще блокнот во время еды очень действенная штука. месяц записей и ты научишься слушать свое тело на всю жизнь
Я в тебя верю!!!!
мотивируйся!
Приветик, мои красотки)) спасибо за вашу поддержку))) и с дневничком идея класная)) попробую))
а то мне действиьтельно надо себя переучивать
в последнюю неделю много сладкого
каждый день(((
итак, мой отчетик за сегодня:
бутерброд с отбивной и сметаной
мюсли
мюсли\
кусочек булочки и йогурт
киви
2 банана
вода
из упражнений пока ничего
но вечером еще покачаю прес))
Приветик всем) мой отчетик за сегодня6
3 кусочки куочки и кусояек хлеба
6 блинчиком с творогом
1 бутерброд с колбасой
чай
вода
решыла исключить сладкое полностью- а то вижу, что поправляюсь.. и мне даже чуть чуть нельзя. а то где чуть чуть там и много. остановится потом не могу.
так что полный отказ до 8 марта- а там верю уже и тяги не будет))
перехожу на сухофрукты
светлого воскресенья всем девочкам)))
мой отчетик за сегодня:
голубцы с гречкой- 5 малюсеньких
чай с медом
вареники с картошкой и творогом- штук 15 (в 2 захода)
яблоки
пока думаю на сегодня все- только пару яблочек еще, чай и кефир
сладкого сегодня не сьем- его просто в доме нет))) и это радость)))
ну не совсем я умничка- вчера удалось продержатся без сладкого- а сегодня нет. на работе за именины выставляли.. торики. кофетки, белый хлеб.. да и завтра и после завтра дни рождения.. но мне уже и самой тошно от всех этих майонезов, сахара.. организм просит здоровой пищи.. но почемуто сила воли сегодня отдыхала
верю. завтра сражение будет выиграно))
Дорогие красотульки)) можете меня поздравить- у меня первый день при полном отказе от сладкого))) и решение серьйозное)))
мое меню на сегодня:
пшеничная каша- чуть чуть
арахис и курага пару кусочков
мюсли
голубцы с гречкой
какао
вода
чай
йогурт без сахара)))
кофе
)) упражнений всего чуть чуть- разминка
но завтра планирую больше
Доброе утро!!!
Отчитываюсь за 2 дня- у меня победа- за 3 дня уже- ничего сладкого, если не считать вчера йогурт со злаками- и то не очень сладкий и кружки какао)) для меня это большая радость и как то есть стала меньшыми порцыями.. только вот спортика пока нет.. но вот сегодня хочу вечером еще свои упражнения возобновить..
как то так легко стало- нет особых соблазнов..никаких гостей и тд)))) ну и я приняла твердое решение- все хорошеть и хорошеть для своего любимого)) быть стройной и подтянутой и не распускать себя ни при каких обстоятельсвах))
итак- мой отчетик за сегодня:
гречка- не соленая с сырой морковкой в масле
кружка кефира
булочка с отрубями с ложкой сметаны и остатком морковки- как оказалось по ее составу- она из белой муки с добавлением отрубей- больше покупать не буду.. надо поискать настоящую из отрубей
бананы- гдето кило
много воды
в душе еще сделала масаж бедер деревяной масажной щетоской- было дольно, потому что не стала жалоето себя, а интенсивно терть
вот такие успехи за 3 дня))) в душе радость и покой))
Сегодня уже 4 день совсем без сладкого- хотя угощали и печеньками и дорогих конфеток дали целый пакет- я ни одной не сьела. завтра отдам сестре)))
так что радуюсь)) гречневая каша очень выручает меня- легко, быстро, вкусно и сытно))
итак, мой отчетик: гречка с лодечкой сметаны
1 банан
гречка с сметаной и кефиром
соленый арахис- не было в магазине не соленого(( жаль
яблоки
много воды))
вот и все)))
пока иду в деш- масажык щеткой делать и маску для лица из глины)) сегодня мне много комплиментов сделали в церкви - говорят хорошо выгляжу))) они то не знают, что теперь буду все лудше и лудше с каждым днем выргядеть))
а я уже сегодня 5 день без сладкого))) и так радуюсь что смогла)))
мой отчетик за сегодня:
отбивные - 2 малюсенькие и кефир
вареники- штук 7 и чуть чуть оливье
гречка и чуть чуть
с кроликом
изюм арахис
вода
чай с медом
поняла причину своего плохого настроения вчера- начались Кд.. так что упражнений сегодня не будет
но потом будут обезательно
вчера делала и на руки и на ноги))
Гапошкаа
16.2.2011, 13:02
Галь, молодец, что держишься без сладкого!!! Продолжай в том же духе)))
Девочки, я уже неделю совсем без сладкого))) победа)) слава Богу)) я так рада)) верю и 2 и 3 недели продержусь и буду все красивее и красивее)))) все мспехов и Божьего благословения))
Paradise
19.2.2011, 16:41
Цитата(gal @ 14.2.2011, 21:32)
я уже сегодня 5 день без сладкого))) и так радуюсь что смогла)))
молодец Галчонок!!!!!! вырабатываем силу воли
!!!!
Цитата(gal @ 16.2.2011, 17:42)
Девочки, я уже неделю совсем без сладкого))) победа))
читаю и читаю тебя....2 дня.....5 дней........неделя!!!!! Солнце моё молодеццц!!!!! тока сильно не загоняйся.......сорваться можно......чуть-чуть можно если очень хоця......
ой)) спасибки за поддуржку)) у меня уже сегодня 10 дней)) и как то так легко уже- не тянет))) сегодня вот только много серого хлебушка сьела(( ну ничего.. все равно стала более правильно питатся- что особенно радует))) всем успехов)) всех много много целую и обнимаю)) кстати у меня эти 2 недели (ну кроме сегодняшнего дня) получидись почти полностью вегетерианские)) и самочуствие прекрасное и выгляжу хорошо)) и сна мне хватает меньше преджнего- встаю бодренькая и пораньше.. без особых усилий и мучений/)) не сплю как хорек))))) так что вижу в этом смысл для здоровья))) все целую))
Paradise
20.2.2011, 11:01
Цветочек мой! Ты - БОЛЬШАЯ молодчина!!!
спасибки большое за поддержку)) скоро уже 2 недели)) да я думаю вообще отказатся от сладкого- вижу и целюлита на бедрах стало меньше- я правда, еще масаж щеткой делала сильный- через день гдето.. но жывот все не уходит.. надо еще какието меры к нему предпринять.. наверное больше упражнения надо.. а то все стоит- хотя лицо, руки, ноги похудели..
это я в прошлое воскресенье
Галюничка, лапулька!!! какая ты молодец!!!! читаю отчеты и радуюсь!
поздравляю тебя с такой важной победой!!!
для животика советую оксисайз. занимает не больше 15 минут и результат
я хоть и плохо питалась, но ощутила за недели полторы занятий
посмотри темку
ссылка у меня в подписи
Paradise
20.2.2011, 20:11
Цитата(gal @ 20.2.2011, 15:32)
это я в прошлое воскресенье
Галчонок! Ты - офигительна!!!!! Очень похорошела
......скоро мы тебя с трудом узнавать будем.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.