Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
gal
Paradise
Число то напиши!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
gal
8 апреля венчание и 5 - роспись)
gal

La_Dark
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! какие вы классные)))) Счастья вам!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
aLissanka
ГАЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ)))

Гармонии вам и взаимопонимания!!!
Paradise
Цитата(gal @ 25.4.2012, 14:36) *
8 апреля венчание и 5 - роспись)

Галюнь, ты не ругайся на меня пожалуйста wub.gif , что-то я туплю......
8 апреля венчание и 5 апреля роспись.....или........8 апреля венчание и 5 мая роспись??? d030.gif d030.gif d030.gif

а венчаться вы оба хотели? Сразу?
Lenusechka
Галюнь, поздравляю вас! Счастья на долгие годы!

gal
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова)) очень и очень приятно)))

Цитата(Paradise @ 26.4.2012, 9:00) *
Галюнь, ты не ругайся на меня пожалуйста wub.gif , что-то я туплю......
8 апреля венчание и 5 апреля роспись.....или........8 апреля венчание и 5 мая роспись??? d030.gif d030.gif d030.gif

а венчаться вы оба хотели? Сразу?

нет нет, Катюшка) 5 апреля роспись и 8 апреля венчание)
венчатся хотели сразу.. так как ходим евангельскую церковь- у нас это первостепеннее чем роспись)главное чтоб пред Богом благословение получить))) а ты с мужем венчалась?
gal
Девочи, я вот решила вернутся на красотулю по полной программе.. так как уже вешу 74 icon_eek.gif .. надо сбрасывать и вообще надо за собой следить- за питанием) так что буду писать отчетики-
за сегодня:
у- не успела позавтракать.. только вода и 1 яблоко
о - макарон, печень и салат из моркови
у- 3 овсяных печенька и творожная запеканка...
утром сделал упражения на руки и грудь - 8 минут и приседания- 20 раз.. ну и теперь мы жывем далековато- то пол часа путь пешком на работу и пол часа обратно))
от такой день))
Paradise
Цитата(gal @ 4.5.2012, 19:41) *
нет нет, Катюшка) 5 апреля роспись и 8 апреля венчание)

спасибо, вот так я с первого раза бы поняла d030.gif

а что ещё и такая церковь бывает? icon_eek.gif это не христианская что ли? ...ничего не понимаю d060.gif

74? Зачем, Галь? Ведь так все хорошо у тебя получалось....

а менюшку твою откомментировать я не смогу aa26.gif не умею ....вот только овсяных печенюшек захотелось с молочком топлёным sm02.gif
gal
Цитата(Paradise @ 5.5.2012, 18:45) *
а что ещё и такая церковь бывает? icon_eek.gif это не христианская что ли? ...ничего не понимаю d060.gif

74? Зачем, Галь? Ведь так все хорошо у тебя получалось....

Христианская конечно) просто протестанского направления- таких большынство в Германии, США и тд... )))
а 74 кг сама не рада.. даже очень.. вот и сегодня ездили на пикник из церкви- год осноания реабилитационного центра при церкви в деревне... так что опять наелась... думаю может взять пост- чтоб дать старт похудению... наверное с понедельника этого и начну)
gal
отчитываюсь за сегодня:
у - арахис сырой - 50 г, 1 кг бананов- 6 штук
о - гречка, салат со свеклы и капусты.
у - гречка, салат, пол пачки песенья мария... p030.gif
надо чето делать.. с собой и аппетитом o050.gif
Заечка
Галюш, привет! Я рада,что наконец вы вместе. Поздравляю тебя с замужеством. Счастья и любви, а остальное приложится.
Галюш, мы тут собираемся на марафон без сладкого. Может, присоединишься a075.gif
gal
Цитата(Заечка @ 8.5.2012, 20:57) *
Галюш, привет! Я рада,что наконец вы вместе. Поздравляю тебя с замужеством. Счастья и любви, а остальное приложится.
Галюш, мы тут собираемся на марафон без сладкого. Может, присоединишься a075.gif

Спасибо, Наташенька за теплые слова))
а к марафону присоеденюсь) когда начало? или уже начали))) тогда я с вами))
gal
Девочки, приветик) отчитываюсь за вчера:
у - овсянка с яблоком
о- кусочек рулета, чблоко
у- пицца, гречка, сыр
яблоко

упражнений пока минимум.. только пешком много хожу.. сама себе не рада.. и мж подкалывает- что юбка тесновата или чтото такое.. хоть ничего не тесновато- во все влезаю нормально.. очень хочу похудеть.. но туром вот опять кусочек вчерашней пиццы сьела... надо себя брать в руки..
La_Dark
Галь, а как дела с весом?
gal
Цитата(La_Dark @ 10.5.2012, 12:55) *
Галь, а как дела с весом?

Крис) думаю 73-74.. нет пока весов.. на выходных у мамы взвешусь)
aLissanka
ГАЛЮНЯ, ПРИВЕТИКИ))))

Как настроеньице? Как семейная жизнь? a075.gif
gal
Цитата(aLissanka @ 14.5.2012, 10:40) *
ГАЛЮНЯ, ПРИВЕТИКИ))))

Как настроеньице? Как семейная жизнь? a075.gif

Приветик))) все прекрсно)) семейная жызнь тоже замечательная))) вообще на работу ходить не хочется- только б быть вместе с любиым))
сегодня уже 4 день что не ем сладкого))) до 40 продержусь)) верю и провозглашаю))) все у меня получится и на море буду блестать фигуркой))
gal
приветик девочки)) у меня вот сегодня 6 день бе сладкого) за все это время был только 1 йогурт и пару печеннк- но таких - орахи с медом- полезные такие... и все.. а так- питаюсь правильно... мяса почти не ем.. все кашки, салатики, приседаю по утрам..по 20 раз)) и пешком хожу.. пока из физкультуры все.. очень хочу на молре хорошо и мило для глаз выглядеть
Мечта!
Галюш, и как на теле эти 6 дней хорошего питания отражаются? smile.gif Как чувствуешь, изменения есть?
Когда на море едете? и на какое?
gal
Цитата(Мечта! @ 16.5.2012, 11:55) *
Галюш, и как на теле эти 6 дней хорошего питания отражаются? smile.gif Как чувствуешь, изменения есть?
Когда на море едете? и на какое?

ну пока вижу что жывотик чуть чуть подтянулся бедра.. но пока еще КД, то немного тежеловато в общем себя чувствую... в первый день сьела кусочек торта- малюсенький.. оч что-то захотелось... а в дальнейшем- все правильно кушаю))) так что жду результатов))
а на море поедем Балтийское- в Ригу))
Заечка
Цитата(gal @ 16.5.2012, 12:18) *
приветик девочки)) у меня вот сегодня 6 день бе сладкого)

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif
gal
Цитата(Заечка @ 18.5.2012, 20:31) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif

сегодня был прокол - 3 шоколадные конфеты.. но это было еще днем.. после 6 вообще только яблочки)) так что двигаемся дальше)
Заечка
Цитата(gal @ 18.5.2012, 23:34) *
сегодня был прокол - 3 шоколадные конфеты.. но это было еще днем.. после 6 вообще только яблочки)) так что двигаемся дальше)

я тоже в сегодняшнем дне не уверена. Будем отмечать ДР мужа. Устою ли перед тортиком? А возможно сегодня устрою передышку, а завтра снова на марафон, но за эту передышку добавлю еще недельку a075.gif
gal
Цитата(Заечка @ 19.5.2012, 6:55) *
я тоже в сегодняшнем дне не уверена. Будем отмечать ДР мужа. Устою ли перед тортиком? А возможно сегодня устрою передышку, а завтра снова на марафон, но за эту передышку добавлю еще недельку a075.gif

ну и как там с днюшкой пршло?
я вчера за компанию с мужем сьела мороженного)) не мало)) но как то было весело и такой радостный день) что не хотелось его портить такими ограничениями))
затосегодня опять в бой за свою фигуру и красоту)))
Paradise
Галчонок, привет, солнышко! На море уехали? Да? Нет? Муж из Риги, по-моему? Вы в гости к его семье? Или как?
Удачи и терпения в обтачивании себя! Люблю и скучаю.....но время, к сожалению, берет верх.....целую.....
gal
Цитата(Paradise @ 23.5.2012, 10:23) *
Галчонок, привет, солнышко! На море уехали? Да? Нет? Муж из Риги, по-моему? Вы в гости к его семье? Или как?
Удачи и терпения в обтачивании себя! Люблю и скучаю.....но время, к сожалению, берет верх.....целую.....

приветик, Катюша) на ме планируем в июле) пока документы делаю) из Риги)туда и на неделю планируем к его семье)
и я скучаю)
в питании стараюсь быть умничкой.. верю окупится- летом на море буду довольна собой)
надо еще добавить упражениний для подтяжки жывота)
Paradise
Цитата(gal @ 23.5.2012, 23:56) *
на неделю планируем к его семье)

а на свадьбу его семья приезжала?
Paradise
Что то я даже не поздоровалась......Привет Галюш!!!!
Мечта!
Цитата(Paradise @ 25.5.2012, 22:53) *
Что то я даже не поздоровалась......Привет Галюш!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif Катя, жжешь!

Привет, Галь! Как жизнь семейная? wub.gif wub.gif wub.gif Какие новые ощущения/открытия?
gal
Приветик всем) каюсь- не заходила давно) как то не то настроение было) да и добавилось обязанностей) мы с мужем теперь по средам дома проводим домашнюю группу- это у нас в церкви такое есть- типо гости приходят, читаэм вместе Библию, молимся за нужды, общаемся) так что готовится на каждую среду надо) и духовно и так- уборка, готовка и итд)
раскажу о хорошых новостях в нашей жызни) молились мужу о работе хорошей- все таки в другой старне) вот- сначала работал на кладбище( не пугайтесь, памятники устанавливал... но слава Богу отттуда уволился- тяжелая работа.. очень даже).. счат уже по ремонтах) и заработок больше и не так устает) в обем слава Господу) и стиральную машинку купили) и на море готовимся в августе в Ригу на 10 дней) очень уже жду отпуска) стараюсь подтянуть фигуру- упражнения, умеренность в еде.. только во упала в воскресенье на ступенькам около дома- оч ударилась в копчик.. не могла свободно двигатся.. оч болело.. уже легчает.. с каждым днем все меньше болит) ну и хорошо) вот такие у нас дела)
Ukaaa
Галчонок, привет! aa8.gif
Цитата(gal @ 19.7.2012, 13:05) *
раскажу о хорошых новостях в нашей жызни) молились мужу о работе хорошей
и заработок больше и не так устает) в обем слава Господу) и стиральную машинку купили) и на море готовимся в августе в Ригу на 10 дней)

Здорово, поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
стараюсь подтянуть фигуру- упражнения, умеренность в еде..

Успехов тебе! Отпуск - прекрасная мотивация! a070.gif

Цитата
только во упала в воскресенье на ступенькам около дома

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Мечта!
Ой, Галюш, береги себя! Люблю, скучаю! wub.gif
Мечта!
b14.png b14.png b14.png
La_Dark
Наша Галя наверное где-то на песочке попу греет wub.gif wub.gif
Paradise
Галчонок привет родная, я тоже вспоминаю о тебе зай.... На море съездили?
У меня лень какая-то непорядочная, присутствует всегда, нет бы уйти ей на пару деньков, так НЕТ!!!
Галюнь удачи тебе.
gal
приветик, девочки) wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, что не забывали) я чето разленилась была чуть чуть...
вот такое у меня дело началось. планировали мы ехать в Ригу отдыхать.. а тут нам такое западло чиновники украинские устроили. сами не догялдели что муж приехал в страну по визе типа С, а чтоб тут вид на жительство получить надо было тип Д. так вот мы все обдумав с бурными эмоциями решили выезжать в Ригу на ПМЖ. поехали отдыхать- отдохнули. страна там оч красивая. мне понравилась. цены на шмотки и еду почти как у нас (кое-что и дешевле), дороже только проезд в транспорте и снимать жилье( но дешевле чем в нашем Киеве родном ). так что муж уже там и остался., а я через месяц еду туда на ПМЖ. месяц нужен на выработку всех документов. еще там и узнала про учебу свою. тут у меня с диссертацией тянулось уже почти 4 года. не знаю как там будет - но верю, что хорошо. меня учится принимают. но все детали по приезду туда.
так вот, о окрасотуливании. родственники мужа меня так закормили - и то попробуй и это, у вас такого нет. в итоге сегодня на весах 75 кг...надо брать себя в руки. и за месяц холостяцкой жизни подтянутся. цель- 6 кг. пока четкого плана нет. но напишу) всех люблю и обнимаю) ng19.gif
Мечта!
Галчонок,привет!!! Видела фото в соц сети, так и подумала что ты вернулась! А ты с новостями - переезд планируешь! Круто! Не страшно уезжать? Скучать не будешь?
Заечка
Галюш, с возвращением! 6 кг вполне реально убрать. Давай, пиши отчеты и вливайся в красотулинскую жизнь.
gal
Цитата(Заечка @ 2.9.2012, 5:31) *
Галюш, с возвращением! 6 кг вполне реально убрать. Давай, пиши отчеты и вливайся в красотулинскую жизнь.

спасибо , девочки, что сразу откликнулись на мое возвращение) скучать по родине конечно буду.. но это дело времени. пойду учится. займу себя чем то и быстрее там адаптируюсь.
отчетик сразу за сегодня:
у - 1 бутик с сыром, помидока и кусочек жаренной рыбки
о- борщ, картошка, цветная капуста, 1 котлета, дыня
п- дыня
у - кусочек твердого срыа, пару кусочков цветной капусты, дыня, чай с медом.
сегодня оошлось без сладкого. еще было 3 яблока большых)
спорт пока сегодня отсутствовал. гантели на квартире, а я у мамы пока) так что думаю к получении визы подтянусь) a115.gif
gal
не совсем знаю как это делается. но прошу админов сайта закрыть мой это дневничек и дать добро на открытие нового) хочу по-новому начать окрасотуливатся) и с новым дневничком)
La_Dark
Галечка, этот дневничок закрывается. Ждем твоего нового домика!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.