Здравствуй, Галечка! Перечитала я все упущенные мной события в твоем дневничке... Скучаешь по любимому... Это так мило.... Помню свои эмоции, когда муж постоянно был в командировках. Не виделись по полгода. Я его провожала, а потом встречала на вокзале. Это было так...так... классно! Близким нужно расставаться, для того, чтобы понять, как им хорошо вместе.
Цитата(gal @ 18.8.2011, 12:45)
любимому придется мясо готовить и разные вкусности.. а я то думала стану сыроедкой.. вот такая дилема- как это все сочитать.. получится покупать надо будет все для него..
[/b][/i][/color][/size]
А в этом абсолютно никаких сложностей нет. Так что заранее себя не накручивай. На самом деле, все равно гораздо выгоднее, если один человек на правильном питании. Просто готовить будешь вдвое меньше порции для него, а для себя как обычно. Как-то я непонятно сказала.... Ну вместо большой кастрюли борща, приготовишь маленькую. А вместо маленькой тарелки салата приготовишь большую
Вот и вся наука
Цитата(olionka @ 20.8.2011, 19:00)
Галечка, привет!
А конфеток тебе захотелось, т.к. в обед не было сложных углеводов (комбинация белки + сложные углеводы, что бы насытить организм)! Ты бы к мясу картошечки добавила, и было бы лучше.
такое совмещение продуктов просто недопустимо! Ни в какие рамки здорового питания не влазит. Мясо нужно есть отдельно, а картошку отдельно! Белки с белками, а углеводы с углеводами! Если тянет на сладкое, значит на завтрак нужно съесть кашу овсяную, вот тебе и все сложные углеводы.
Цитата(Paradise @ 20.8.2011, 22:13)
или у тебя "симптом унитаза" - чем ближе, тем сильнее хочется?!
Разберу на цитаты
Цитата(gal @ 23.8.2011, 12:28)
а так, девочки, у меня сегодня разгрузик.. только чай с медом иногда, водичка и дыню купила)))
Молодчинка! Я держу за тебя кулачки
Мне сложно даются разгрузочные дни. Порой они по калорийности даже превышают обычные дни. Иногда создается такое впечатление, что для того, чтобы постройнеть, нужно просто перестать есть... ВСЕ!