Полная версия этой страницы:
gal. Шаги к преобразованию))
При ветик всем) сразу отчитываюсь6
чай с медом
картошка вареня+ 3 маленькие отбивные+ помидорки
2 голубца с рисом со сметаной+ помидорка
4 чернослива в шоколаде
малина
Галя, привет!
Почитала тебя и вдохновилась, все как то ...свежо что ли...и мне понравилось твое определение похода в церковь
Галчоночек, красотуля моя, какая же ты умничка=) Кушаешь как птичка=)))
Спасибо девочки что заходите, ободряете))))
отчитываюсь-
у- 1 маленький голубец с рисом+ маленькая помидорка
о - 2 маленьких кусочка пицци ()просто было заседание по лагерю детскому и долго ничего не кушали.. но пицца была тоненькая и вкусненькая))
по приезду домой- вареная картошка и цветная капуста+ помидорка+ черешни
чай с медом помидорка
много ходила сегодня пешком- очень много, перс качала, упражнения для груди. оливковое масло на лицо...
купила сегодня 3 пары трусиков- стринги.. такие красивые... вроде брала не маленькие.. а они как то не тянутся и не нравится как на мне... так что есть еще мотив куда худеть))
еще из полезностей была в церкви- даже пастырь проповедовал о здоровье- что наше тело- храм Духа Святого и мы ответственны перед Богом как мы к нему относимся- и в плане здоровья и в плане мирного сна.. чтоб учится в молитве отдавать все переживания Богу- тогда будет меньше стресов и меньше болезней... а если мы не умеем отдавать все Богу- то значит мы Ему не доверяем.... вот так вот.. даже о питании говорил- отказе от всех вредностей и сладкого)) класная проповедь была.. приятно что в церкуви поднимают такие вопросы)))
всех целую, обнимаю))
привет Галечка! Ты такая умничка в церковь ходишь,а то русские люди пока что-то не случится туда не нагой.
Отчетих нормальный, а пицца в середине дня не заметна)))
Отличный отчет! А пиццу ты сожгла физическими нагрузками, так что все тип-топ
)
ОЙ, ДЕВОЧКИ)) У МЕНЯ ТАКАЯ РАДОСТЬ))) ПИЦЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОВРЕДИЛА)УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ- 72,7!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ РАДОСТЬ- Я ДАЛЬШЕ ХУДЕЮ))) НА СРЕДУ ПЛАНИРУЮ ПОСТ + РАЗГРУЗ)))))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))
Babanana
27.6.2011, 10:41
это я сегодня себя пробовала в качестве кулинара- творожная запеканка с вишней) немного сахара и манной крупи..итак- мой отчетик за сегодня: у- 2 голубца+ помидор+ ложка сметаныо- борщ - маленькая порци + 4 каверих картофелинки + 1 помидор + кусок запеканки у- кусок запеканки с чаемкак то тяжело мне от этой запеканки- хоть и вуксно и творог полезен.. но как то тежеловато.. завтра деалю овощно-фруктовий разгруз)))утром иду на ринок за черешней и клубничкой)) помидорки дома имеются))) и вперед)уже к весеру ничего кушать не бду-у ну если очень захочется то помидорку...
Приветик всем)) у моем мамы сегодня ДР.. так что отчетик немного хромает:
у - 1 маленьких голубца+ помидорка+ лоечка сметаны
о- 4 картофелинкаи+ 5 кусочков цветной капусты+ 2 кусочки твердого сыра+ черешни+ помидорки
мороженное
у- сырная запеканка- большой кусок
вот такой день.. весы стоят на месте- 73, 7 завтра пост... так что буду учится управлять собой и своими желаниями)) не даром Бог придумал пост- очень полезная штука.. и для тела и для ума и для духа))
но позитивное - что отказалась от сметанно-черносливного торта, хлеба, бутербродов, борща.... так что не все так плохо)) спортик присутсвует как и всегда) всех целую))
Сладкая Ириска
29.6.2011, 11:32
Солнышко, все у тебя хорошо))
Как для дня рождения мамули, это вообще отличный отчетик))
А сырная запеканака....да....ням-ням..... а тяжеловато тебе от нее было, бо она довольно таки сытная, мне кажется даже сытней чем сырники. Сама часто такую делаю
Удачного дня тебе!!!
Lenusechka
29.6.2011, 12:19
Привет!
У меня тож сегодня пост!
Привет мой птиц!
Я такая засранка совсем к тебе в гости не захожу.....по попе меня, по попе!! если учесть возможности моего компа, то........
Умничка ты моя и поварёнок! Запеканочка красивая, я тоже захотела её , надо придумать что-то в этом роде.
Ты устроилась в лагерь, вожатой?
Заяц мой, вес у тебя уходит по-маленьку, ты всё правильно делаешь!
Люблю тебя заяц мой!
...и давай нам фоточки.....можно и без детишек ......давай. Обещаю в скором времени к тебе приползти ещё как-нибудь. Целую, птиц мой!!!!
Привет, красотульки))) я вот уже вернулась с лагуря)) лагерь был супер)) но это даже не описать- все в восторге- и дети и работники)))))
потом будут фотки))) а насчет питание- было все не так как надо- и сладкое и чай с сахаром и тд... просто кухня все готовила как всем .. особо выбора не было.. так что вот такое.. но я не поправилась.. все в движении постоянном.. не ыбло когда сидеть)) так что все супер))
вчера уже ела правильно- утром гречка с подливкой
потом 3 банана и йогурт..
ну и много воды))
сегодня тоже все как надо))
вчера упражнений не делала- все болело после лагеря)) а сегодня надо будет прес покачать)))
всех люблю))
Мой отчетик за сегодня: у- овсянка с изюмом
о- 2 помилора + 60 г сыра + семечки
2 банана
у- 3 банана +2 персика
упражнения для груди + пресс)
Молодец!Самое важное способность быстро становиться на правидный путь!
Сладкая Ириска
7.7.2011, 17:39
Здорово, что тебе понравилось в лагере, и как я поняла, все время в движении значит у лишнего веса не было шансов))
Последний отчетик - А ты наедаешься таким маленьким количеством???
Привет, Галчонок! Давно к тебе не забегала, рада, что все хорошо. Жизнь бурлит ключом!
Это хорошо, что ты так быстро с чая с сахаром обратно на фруктики и разные полезности. Молодец!
приветик, дорогие девочки))) спасибо что заходите и поддержываете)) отчетик за сегодня:
у - творог (300г) + 1 банан
о- 1 помидор+ 2 огурца+ семечки
перекусы- 5 бананов + 2 персика
ну и кусочек шоколадки- не большой..
упражнения для груди, прес, кофейный скраб+ оливковое масло для лица))
порекомендовали мне книжку - уроки долгожителя.. там так много всяких интересностей- как правильно питатся и тд... и он почти вегетарианец- пишет что мясо надо есть вкрай редко.. а больше овощей и воды.. разные отвары делать. сушыть фрукты.. вобщем- наш человек)))
Приветик всем)) отчитываюсь за сегодня:
у - овсянка + изюм
о- кефир- 400мл + 2 помидора + 1 огурец (все это сьела в два приема- с интервалом в 2 часа)
семечки- 35 г
4 овсяные печеньки + 2 кусочка гаметовита
утром качала прес+ упражнения для груди))
вроде все))) ну может еще на ночь чего то сьем- персик или банан.. но врят ли- в магазин идти не хочется..
Птиц! С добрым утром! Чуть свет - не заря, а я уже тута! Привет! В лагере была...угу...клёво, говоришь.....поздравляю с отличным времяпрепровождением !!!!!! Кушаешь хорошо...мне аж завидно как-то.....и стыдно.....
А вот ты - красотуля! Забегу ещё....обязательно....так держать!!!!
La Dark, Paradise - спасибо что заходите и поддержываете))) сегодня утром взвешывалась- 73 так и есть- ну и слава Богу- а то я думала после лагеря набрала лишнего... планирую всю следуюющую неделю на фруктах- овощах только посидеть т+ понедельник попостится... так что думаю к следующим выходным быть уже 72 а то и 71 стабильно))))
мой отчетик на сегодня:
у- помидорка+ огурец+ чуть чуть сметанки+ твердый сыр пару кусочков
дыня+ 2 персика
о - 2 маленьких голубца + салатик
дыня+ вишни+ малина ()так как в саду собирала ягоды так и наелась их)))
твердый сыр- 3 кусочка
за день к моему позору было сьедено 5 чернослив+ арахис в шоколаде...
можно было их не есть.. даже тяги не было - но зе компанию с мамой сьела... о чем искренне сожалею.... так бы отчетик был отличным- а так немного хромает... на ужын()то есть после 18.00)остался 1 персик...
из процедурок- прес - несколько заходов.. к вечеру еще покачаю и сделаю упражнения для груди - эфект от них уже есть... мне все больше нравится....
сегодня после ванны рассмотрела себя во всей красе в зеркало- работы еще очень много... очень... бока и жываот все еще присутствуют и надо с ними боротся..... вот так
еще планирую эпиляцию ножек своих любимых сделать))
вот такой день)))
ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ)))
кстати, пока ягоды собирала - такое вот подумала-- что любить себя - это не только на себя деньги тратить, это ухажывать за собой и кушать правильныйе продукты.. если ем всякую гадость- точно себя на люблю..
вчера ехала в общем вагоне домой- так как ехать болььше было нечем..
насмотрелась на женщин лет 40-45- с грязными ногтями на ногах с короткими стрижками - даже иногда можно не понять кто это- дяденька или тьотя... и жывоты большые и одежда безвкусная.. и я не в осуждение им пишу- просто поняла что они просто напросто не любят себя.. не занют насколько они ценны.. зачастую такие женщины еще и с большыми тяжелыми сумками- все ради семьи, детей трудятся...а о сбее забыли..... как хорошо что есть такой сайт Красотуля, который конкретно вдалбивает в мозги и сознание- что надо себя любить у важать.... уверенна что все девушки которые серьезно относятся к такого рода информации в 40 будут выглядеть куолками и в 50 и в 60 тоже)) ну с изюминкой своего возраста- но прелестными женщинами за которыми будут оглядыватся))
Привет, Галчонок! Нравятся твои размышления про любовь к себе: все правильно, так и надо! Чтобы когда читаешь, становилось чуть-чуть стыдно..
Смотрю ты пресс качаешь ежедневно. Умничка! А я вот все отговорки нахожу, а надо с тебя пример брать.
Paradise
10.7.2011, 16:00
Цитата(gal @ 9.7.2011, 19:12)
La Dark, Paradise - спасибо что заходите и поддержываете)))
Дык всегда пожалуйста птыц ты мой, ты такой душевный человечек, что с тобой общаться хочется!!!
девочки дорогие, сразу отчитываюсь... а то к вечеру и так уже не планирую ничего в ротик пихать кроме 1 персика и 2 абрикосок..
итак- у - 2 голубца с гречкой + 1 помидор
о- борщ (маленькая порция) 2 вареных картофелины+ вареные и обжаренные кусочки цветной капусты..
перекусы- 1 кг гдуто абрикосов + 1 персик..
аааааааааа
забыла еще - 1 чернослив в шоколаде...
сегодня набегалась - и к бабушке- вишни и малину собирать и по рынку за овощами-фруктиками... прес + упражнения для груди выполнила)))
еще думаю вечером покачаю... вот такое))
завтра полный разгруз - пост... надо за неделю эту до 72 дойти..
всех обнимаю
Приветик всем девченка -красотулькам))) у меня как и планировала полный разгруз- только чай с медом + 2 кусочка твердого сыра))) вроде держусь.... всем радостной недели) всех обнимаю)
Цитата(Сладкая Ириска @ 11.7.2011, 17:52)
Отчетики прекрасные, таааакие вкусненькие, фруктовые))))
Так держать!!!!
Спасибо, Ирочка) стараюсь)))ну чегодня еще вечером не удержалась и сьела одну печеньку... просто больше ничего сьедобного на работе не было. а сидели мы до позна.. то есть.. я еще здесь сижу...но в общем все прекрасно)) только б не забыть прес покачать вечером)
Цитата(Fit @ 13.7.2011, 11:47)
Приветик))) спасибо за отчетики- сгодня отчетик хромает- на работе был день рожденья- сьела кусочек торта маленький и много бутербродов... так что уже к весеру ничего- только водичка и чай с медом....
а ленеечки- есть такой специальный сайт- кликни на мою ленеечку- тебе откроется...
Ксенечка
13.7.2011, 16:28
Привет, Галочка))
Ураааа)) Отвесики пошли. Ты умничка, так питаешься хорошо.
да.... я тоже так же размышляю, что всегда буду выглядеть отлично. Моя мама - мой идеал. Ей 60 лет, а на вид она всем молодухам фору даст. Посмотри у меня есть в дневнике её фотки.
Она всегда подтянута, ногти с маникюром, причесочка и каждый день макияж, даже дома)))
вот бы и нам не опускаться на бытовуху и всегда всегда выглядеть суперски!!!
Анютка-мама
14.7.2011, 10:37
Привет, Галюньчик! Отчетики хорошие у тебя)) И результаты заметны)) С отвесиками тебя!
Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 15:28)
Привет, Галочка))
Ураааа)) Отвесики пошли. Ты умничка, так питаешься хорошо.
вот бы и нам не опускаться на бытовуху и всегда всегда выглядеть суперски!!!
Спасибки, дорогая Ксенечка))) через неделю новое взвешывание- верю что будет - 71 на моих домашних весах)))
а за собой следить я уже поняла- очень надо) и всегда- дома ли сижу или куда то иду))) вот купила себе на днях платье домашнее новенькое и красивое- для будусчего мужа)))
хотя в нем можно и по городу ходить- но я рещыла-будет домашнее- буду дома красавицей) и еще что то такое планирю прикупить для дома))
Цитата(Анютка-мама @ 14.7.2011, 9:37)
Привет, Галюньчик! Отчетики хорошие у тебя)) И результаты заметны)) С отвесиками тебя!
Спасибо, дорогая)) стараюсь))
отчетик з авчера- вчера только водичка, чай с медом.. после обеда абрикоски и й таранька- но там почти мяса на ней не было- так что почти не в счет...вчерашняя фоточка))
отчетик за сегодня:
у - слатик- помидорки+ капуста+ ложка сметаны
о- помидорки+ огурцы + семены подсолнечника уже очищеные.. все это смешала в салатик
у - 2 персика + 4 банана
перекус- еще 2 банана днем...
много много водички пила...
утром качала прес и делала несколько заходов упраженний для рук и груди... вот такой день..
слава Богу эта неделя закончилась- а то я очень устала... надо востановится и переключится на чтото хорошее))
Отчетик за сегодня:
у - творог с бананами измельченый на блендере
о- 4 картофелинки с 2 помидорками
2 банана
и 2 куска торта+ мороженное..
просто был праздник- вечеринка для всех кто был в детском лагере... вот я и не устояла.. хоть надо было.... вроже не хотелось тортика- но я его себе позволила... надо себя держать в руках.. на этой недели надо разгрузы опять делать- очень помагает держать апетит в узде..
Анютка-мама
17.7.2011, 12:59
Привет! Отличные отчетики)) Молодец!
спасибо Анютка)))) мой отчетик за сегодня:
у- второг+ банани
о-4 картофелинки варенные маленькие + салат
у- салат
перекус- 2 печенька
много воды..
прес
упражнения для груди
еще пойду на спорт площадку- разомнять все тело)
Отчитываюсь за сегодня: сегодня разгруз был плюс пост и молитва.. итак- за день- 2 банана и пару маленьких яблок. пол конфетки и малюсенькое печенько одно.. много воды и чай с медом.. вот и все
прес и упражнения как всегда..
вечер провела в церкви- 3,5 часа там- так рада, что пошла.. это ни ч сем не сравнить- когда ты в Божьем присутствии и мире..
устала очень- уже засыпаю... может завтра больше напишу) всех люблю)))
МамаПринца
19.7.2011, 0:36
Привет, Галочка! Спасибо, что зашла ко мне, я с ответным визитом! Почитала твой дневничек, ты такая молодец!
Так изменила свое питание, сравнительно с первыми записями!!! И фоточки у тебя классные! Мне без сладкого тоже ОЧЕНЬ тяжело, так что давай поддерживать друг друга! А вообще ты СУПЕР!
Спасибки, красотулька дорогая за подеержку и что не забываешь) конечно будем поддержывать друг друга- так все получится)))
мой отчетик за сегодня:
у- салатик- помидорка+ огурчик_ твердый сыр
перекус- пол кило абрикосов
о- 1 мороженное (60г) вишни - 400г
салат с овощей+ пару хлебцов диетических
у- кусочек твердого сыра+ 50 г фундука
какоето сегодня у меня было голодное ошчущение весь день... хотелось есть и есть) но обрадовалась когда придя в магазин с сильным голодом купила только 50 г фундука и пошла спокойно домой- даже себя переубеждать не пришлось не покупать чегото другого))) как то организм сам выбирает что ему сейчас нужно...
ходила вечером на спортплощадку+упражнения как обычно.. только на прес уже сил нету..
Сладкая Ириска
20.7.2011, 10:51
Смотрю твои отчетики стают все лучше и лучше с каждым днем!!!
И спортик добавился!!!
Спасибо, Ирочка за добрые слова))) стараюсь, хоть и не всегда получается...
отчитываюсь за сегодня: у- пшеничкая каша+ тушенный баклажан
перекус- твердый сыр
о- йогурт + 1 кг абрикос
перекус- 5 хлеюцов диетических
у - 2 банана + 50 г фундука
и пошла на встречу з друзьями- отказалась от рулета, печенья,и пошла домой...
но по дороге жутко захотела мороженного и купила его- и мой отчетик уже не так блестает... не знаю почему так захотелось- бывают такие моменты когда тело просит)) ну я его и накормила.. но зато сделала пешую прогулку вместо маршрутки- минут 40... и довольна
упражнения все как всегда))))
Галечка, ты большущий молодец!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.