Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
gal
При ветик всем) сразу отчитываюсь6
чай с медом
картошка вареня+ 3 маленькие отбивные+ помидорки
2 голубца с рисом со сметаной+ помидорка
4 чернослива в шоколаде
малина
pupsik
Галя, привет!
Почитала тебя и вдохновилась, все как то ...свежо что ли...и мне понравилось твое определение похода в церковь d025.gif
La_Dark
Галчоночек, красотуля моя, какая же ты умничка=) Кушаешь как птичка=)))
gal
Спасибо девочки что заходите, ободряете))))
отчитываюсь-
у- 1 маленький голубец с рисом+ маленькая помидорка
о - 2 маленьких кусочка пицци ()просто было заседание по лагерю детскому и долго ничего не кушали.. но пицца была тоненькая и вкусненькая))
по приезду домой- вареная картошка и цветная капуста+ помидорка+ черешни
чай с медом помидорка
много ходила сегодня пешком- очень много, перс качала, упражнения для груди. оливковое масло на лицо...

купила сегодня 3 пары трусиков- стринги.. такие красивые... вроде брала не маленькие.. а они как то не тянутся и не нравится как на мне... так что есть еще мотив куда худеть))
еще из полезностей была в церкви- даже пастырь проповедовал о здоровье- что наше тело- храм Духа Святого и мы ответственны перед Богом как мы к нему относимся- и в плане здоровья и в плане мирного сна.. чтоб учится в молитве отдавать все переживания Богу- тогда будет меньше стресов и меньше болезней... а если мы не умеем отдавать все Богу- то значит мы Ему не доверяем.... вот так вот.. даже о питании говорил- отказе от всех вредностей и сладкого)) класная проповедь была.. приятно что в церкуви поднимают такие вопросы)))

всех целую, обнимаю))
пупс
привет Галечка! Ты такая умничка в церковь ходишь,а то русские люди пока что-то не случится туда не нагой.
Отчетих нормальный, а пицца в середине дня не заметна)))
Babanana
Отличный отчет! А пиццу ты сожгла физическими нагрузками, так что все тип-топ smile.gif)

gal
ОЙ, ДЕВОЧКИ)) У МЕНЯ ТАКАЯ РАДОСТЬ))) ПИЦЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОВРЕДИЛА)УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ- 72,7!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ РАДОСТЬ- Я ДАЛЬШЕ ХУДЕЮ))) НА СРЕДУ ПЛАНИРУЮ ПОСТ + РАЗГРУЗ)))))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))
Babanana
Класс! Ты - молодец! a035.gif a035.gif a035.gif
gal
это я сегодня себя пробовала в качестве кулинара- творожная запеканка с вишней) немного сахара и манной крупи..итак- мой отчетик за сегодня: у- 2 голубца+ помидор+ ложка сметаныо- борщ - маленькая порци + 4 каверих картофелинки + 1 помидор + кусок запеканки у- кусок запеканки с чаемкак то тяжело мне от этой запеканки- хоть и вуксно и творог полезен.. но как то тежеловато.. завтра деалю овощно-фруктовий разгруз)))утром иду на ринок за черешней и клубничкой)) помидорки дома имеются))) и вперед)уже к весеру ничего кушать не бду-у ну если очень захочется то помидорку...
gal
Приветик всем)) у моем мамы сегодня ДР.. так что отчетик немного хромает:
у - 1 маленьких голубца+ помидорка+ лоечка сметаны
о- 4 картофелинкаи+ 5 кусочков цветной капусты+ 2 кусочки твердого сыра+ черешни+ помидорки
мороженное
у- сырная запеканка- большой кусок p030.gif

вот такой день.. весы стоят на месте- 73, 7 завтра пост... так что буду учится управлять собой и своими желаниями)) не даром Бог придумал пост- очень полезная штука.. и для тела и для ума и для духа))

но позитивное - что отказалась от сметанно-черносливного торта, хлеба, бутербродов, борща.... так что не все так плохо)) спортик присутсвует как и всегда) всех целую))
Сладкая Ириска
Солнышко, все у тебя хорошо))

Как для дня рождения мамули, это вообще отличный отчетик))

А сырная запеканака....да....ням-ням..... а тяжеловато тебе от нее было, бо она довольно таки сытная, мне кажется даже сытней чем сырники. Сама часто такую делаю icon_mrgreen.gif

Удачного дня тебе!!!
Lenusechka
pupsik
Привет!
У меня тож сегодня пост!
gal
девочки, спасибко за добрые слова и поддержку)) я вот уже сегодня иду в лагерь- завтра уже дети приедут.. надо все подготовить) так что до вторника меня не будет.. но зато потом обещаю класные фоточки с ребятами)))сегодня все поплану- пост, молитва... разгруз души и тела)) всем благословенной недели и радости)) всех люблю и целую)) aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif b21.jpg
Paradise
Привет мой птиц!

Я такая засранка совсем к тебе в гости не захожу.....по попе меня, по попе!! если учесть возможности моего компа, то........
Умничка ты моя и поварёнок! Запеканочка красивая, я тоже захотела её d025.gif , надо придумать что-то в этом роде.
Ты устроилась в лагерь, вожатой?
Заяц мой, вес у тебя уходит по-маленьку, ты всё правильно делаешь!
Люблю тебя заяц мой!

...и давай нам фоточки.....можно и без детишек icon_mrgreen.gif ......давай. Обещаю в скором времени к тебе приползти ещё как-нибудь. Целую, птиц мой!!!!
La_Dark
gal
Привет, красотульки))) я вот уже вернулась с лагуря)) лагерь был супер)) но это даже не описать- все в восторге- и дети и работники)))))

потом будут фотки))) а насчет питание- было все не так как надо- и сладкое и чай с сахаром и тд... просто кухня все готовила как всем .. особо выбора не было.. так что вот такое.. но я не поправилась.. все в движении постоянном.. не ыбло когда сидеть)) так что все супер))
вчера уже ела правильно- утром гречка с подливкой
потом 3 банана и йогурт..
ну и много воды))
сегодня тоже все как надо))
вчера упражнений не делала- все болело после лагеря)) а сегодня надо будет прес покачать)))
всех люблю))
gal
Мой отчетик за сегодня: у- овсянка с изюмом
о- 2 помилора + 60 г сыра + семечки
2 банана
у- 3 банана +2 персика

упражнения для груди + пресс)
pupsik
Молодец!Самое важное способность быстро становиться на правидный путь!
Сладкая Ириска
Здорово, что тебе понравилось в лагере, и как я поняла, все время в движении значит у лишнего веса не было шансов))

Последний отчетик - a115.gif a115.gif a115.gif А ты наедаешься таким маленьким количеством???
Babanana
Привет, Галчонок! Давно к тебе не забегала, рада, что все хорошо. Жизнь бурлит ключом! smile.gif Это хорошо, что ты так быстро с чая с сахаром обратно на фруктики и разные полезности. Молодец!
gal
приветик, дорогие девочки))) спасибо что заходите и поддержываете)) отчетик за сегодня:
у - творог (300г) + 1 банан
о- 1 помидор+ 2 огурца+ семечки
перекусы- 5 бананов + 2 персика
ну и кусочек шоколадки- не большой..
упражнения для груди, прес, кофейный скраб+ оливковое масло для лица))

порекомендовали мне книжку - уроки долгожителя.. там так много всяких интересностей- как правильно питатся и тд... и он почти вегетарианец- пишет что мясо надо есть вкрай редко.. а больше овощей и воды.. разные отвары делать. сушыть фрукты.. вобщем- наш человек)))
gal
Приветик всем)) отчитываюсь за сегодня:
у - овсянка + изюм
о- кефир- 400мл + 2 помидора + 1 огурец (все это сьела в два приема- с интервалом в 2 часа)
семечки- 35 г
4 овсяные печеньки + 2 кусочка гаметовита p030.gif
утром качала прес+ упражнения для груди))
вроде все))) ну может еще на ночь чего то сьем- персик или банан.. но врят ли- в магазин идти не хочется..

aa43.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Paradise
Птиц! С добрым утром! Чуть свет - не заря, а я уже тута! Привет! В лагере была...угу...клёво, говоришь.....поздравляю с отличным времяпрепровождением a115.gif !!!!!! Кушаешь хорошо...мне аж завидно как-то.....и стыдно.....
А вот ты - красотуля! Забегу ещё....обязательно....так держать!!!!
La_Dark
gal
La Dark, Paradise - спасибо что заходите и поддержываете))) сегодня утром взвешывалась- 73 так и есть- ну и слава Богу- а то я думала после лагеря набрала лишнего... планирую всю следуюющую неделю на фруктах- овощах только посидеть т+ понедельник попостится... так что думаю к следующим выходным быть уже 72 а то и 71 стабильно))))
мой отчетик на сегодня:
у- помидорка+ огурец+ чуть чуть сметанки+ твердый сыр пару кусочков
дыня+ 2 персика
о - 2 маленьких голубца + салатик
дыня+ вишни+ малина ()так как в саду собирала ягоды так и наелась их)))
твердый сыр- 3 кусочка
за день к моему позору было сьедено 5 чернослив+ арахис в шоколаде... p030.gif можно было их не есть.. даже тяги не было - но зе компанию с мамой сьела... о чем искренне сожалею.... так бы отчетик был отличным- а так немного хромает... на ужын()то есть после 18.00)остался 1 персик...

из процедурок- прес - несколько заходов.. к вечеру еще покачаю и сделаю упражнения для груди - эфект от них уже есть... мне все больше нравится....
сегодня после ванны рассмотрела себя во всей красе в зеркало- работы еще очень много... очень... бока и жываот все еще присутствуют и надо с ними боротся..... вот так
еще планирую эпиляцию ножек своих любимых сделать))
вот такой день)))

ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ)))

кстати, пока ягоды собирала - такое вот подумала-- что любить себя - это не только на себя деньги тратить, это ухажывать за собой и кушать правильныйе продукты.. если ем всякую гадость- точно себя на люблю..
вчера ехала в общем вагоне домой- так как ехать болььше было нечем..
насмотрелась на женщин лет 40-45- с грязными ногтями на ногах с короткими стрижками - даже иногда можно не понять кто это- дяденька или тьотя... и жывоты большые и одежда безвкусная.. и я не в осуждение им пишу- просто поняла что они просто напросто не любят себя.. не занют насколько они ценны.. зачастую такие женщины еще и с большыми тяжелыми сумками- все ради семьи, детей трудятся...а о сбее забыли..... как хорошо что есть такой сайт Красотуля, который конкретно вдалбивает в мозги и сознание- что надо себя любить у важать.... уверенна что все девушки которые серьезно относятся к такого рода информации в 40 будут выглядеть куолками и в 50 и в 60 тоже)) ну с изюминкой своего возраста- но прелестными женщинами за которыми будут оглядыватся))
Babanana
Привет, Галчонок! Нравятся твои размышления про любовь к себе: все правильно, так и надо! Чтобы когда читаешь, становилось чуть-чуть стыдно.. a075.gif
Смотрю ты пресс качаешь ежедневно. Умничка! А я вот все отговорки нахожу, а надо с тебя пример брать. b02.png
Paradise
Цитата(gal @ 9.7.2011, 19:12) *
La Dark, Paradise - спасибо что заходите и поддержываете)))

Дык всегда пожалуйста птыц ты мой, ты такой душевный человечек, что с тобой общаться хочется!!! d025.gif
gal
девочки дорогие, сразу отчитываюсь... а то к вечеру и так уже не планирую ничего в ротик пихать кроме 1 персика и 2 абрикосок..
итак- у - 2 голубца с гречкой + 1 помидор
о- борщ (маленькая порция) 2 вареных картофелины+ вареные и обжаренные кусочки цветной капусты..
перекусы- 1 кг гдуто абрикосов + 1 персик..
аааааааааа
забыла еще - 1 чернослив в шоколаде...

сегодня набегалась - и к бабушке- вишни и малину собирать и по рынку за овощами-фруктиками... прес + упражнения для груди выполнила)))
еще думаю вечером покачаю... вот такое))
завтра полный разгруз - пост... надо за неделю эту до 72 дойти..
всех обнимаю
gal
Приветик всем девченка -красотулькам))) у меня как и планировала полный разгруз- только чай с медом + 2 кусочка твердого сыра))) вроде держусь.... всем радостной недели) всех обнимаю)
Сладкая Ириска
Отчетики прекрасные, таааакие вкусненькие, фруктовые))))
Так держать!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
gal
Цитата(Сладкая Ириска @ 11.7.2011, 17:52) *
Отчетики прекрасные, таааакие вкусненькие, фруктовые))))
Так держать!!!!

Спасибо, Ирочка) стараюсь)))ну чегодня еще вечером не удержалась и сьела одну печеньку... просто больше ничего сьедобного на работе не было. а сидели мы до позна.. то есть.. я еще здесь сижу...но в общем все прекрасно)) только б не забыть прес покачать вечером)
gal
Приветик всем) сразу отчитыватся:- у- салатик- помидорки+ капучта+ сметана
о - салатик- 3 помидорки + 3 огурчика маленькие_ 150 г твердого сыра
перекусы- 6 бананов+ 2 нектаринки)
упражнения для груди
прес ещет не успела- от утречка на работе и еще здесь...
так что вот так вот- будут силы еще покачаю
сенсация!! сотрудница сегодня принесла весы- и вчера на них весела 72,5, а сегодня вообще- 70,5
не знаю.. не спешу радоватся.. дома взвешусь на тех что всегда.. а то могут быть оклонения у разных весов разные... но все равно радуюсь- я точно полегшала) и думаю пока домой приеду еще скину лишнее)))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!! aa2.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Fit
Привет, Галюсь....я к тебе с ответным визитом.....отчеты у тебя ну просто шикарнюююююючие))))) Буду брать с тебя пример)))) Умничка)))))
Скинь мне плз ссылку где ты взяла свою линеечку....не могу найти что то на сайте...... f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
gal
Цитата(Fit @ 13.7.2011, 11:47) *
отчеты у тебя ну просто шикарнюююююючие))))) Буду брать с тебя пример)))) Умничка)))))
Скинь мне плз ссылку где ты взяла свою линеечку....не могу найти что то на сайте...... f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Приветик))) спасибо за отчетики- сгодня отчетик хромает- на работе был день рожденья- сьела кусочек торта маленький и много бутербродов... так что уже к весеру ничего- только водичка и чай с медом....
а ленеечки- есть такой специальный сайт- кликни на мою ленеечку- тебе откроется...
Ксенечка
Привет, Галочка))
Ураааа)) Отвесики пошли. Ты умничка, так питаешься хорошо.

да.... я тоже так же размышляю, что всегда буду выглядеть отлично. Моя мама - мой идеал. Ей 60 лет, а на вид она всем молодухам фору даст. Посмотри у меня есть в дневнике её фотки.
Она всегда подтянута, ногти с маникюром, причесочка и каждый день макияж, даже дома))) a115.gif a115.gif a115.gif
вот бы и нам не опускаться на бытовуху и всегда всегда выглядеть суперски!!!
Анютка-мама
Привет, Галюньчик! Отчетики хорошие у тебя)) И результаты заметны)) С отвесиками тебя!

gal
Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 15:28) *
Привет, Галочка))
Ураааа)) Отвесики пошли. Ты умничка, так питаешься хорошо.

вот бы и нам не опускаться на бытовуху и всегда всегда выглядеть суперски!!!

Спасибки, дорогая Ксенечка))) через неделю новое взвешывание- верю что будет - 71 на моих домашних весах)))
а за собой следить я уже поняла- очень надо) и всегда- дома ли сижу или куда то иду))) вот купила себе на днях платье домашнее новенькое и красивое- для будусчего мужа)))
хотя в нем можно и по городу ходить- но я рещыла-будет домашнее- буду дома красавицей) и еще что то такое планирю прикупить для дома))
gal
Цитата(Анютка-мама @ 14.7.2011, 9:37) *
Привет, Галюньчик! Отчетики хорошие у тебя)) И результаты заметны)) С отвесиками тебя!

Спасибо, дорогая)) стараюсь))
gal
отчетик з авчера- вчера только водичка, чай с медом.. после обеда абрикоски и й таранька- но там почти мяса на ней не было- так что почти не в счет...
вчерашняя фоточка))

gal
отчетик за сегодня:
у - слатик- помидорки+ капуста+ ложка сметаны
о- помидорки+ огурцы + семены подсолнечника уже очищеные.. все это смешала в салатик
у - 2 персика + 4 банана

перекус- еще 2 банана днем...

много много водички пила...

утром качала прес и делала несколько заходов упраженний для рук и груди... вот такой день..
слава Богу эта неделя закончилась- а то я очень устала... надо востановится и переключится на чтото хорошее))
gal
Отчетик за сегодня:
у - творог с бананами измельченый на блендере
о- 4 картофелинки с 2 помидорками
2 банана
и 2 куска торта+ мороженное..
просто был праздник- вечеринка для всех кто был в детском лагере... вот я и не устояла.. хоть надо было.... вроже не хотелось тортика- но я его себе позволила... надо себя держать в руках.. на этой недели надо разгрузы опять делать- очень помагает держать апетит в узде..
Анютка-мама
Привет! Отличные отчетики)) Молодец!
gal
спасибо Анютка)))) мой отчетик за сегодня:
у- второг+ банани
о-4 картофелинки варенные маленькие + салат
у- салат
перекус- 2 печенька
много воды..
прес
упражнения для груди
еще пойду на спорт площадку- разомнять все тело)
gal
Отчитываюсь за сегодня: сегодня разгруз был плюс пост и молитва.. итак- за день- 2 банана и пару маленьких яблок. пол конфетки и малюсенькое печенько одно.. много воды и чай с медом.. вот и все
прес и упражнения как всегда..
вечер провела в церкви- 3,5 часа там- так рада, что пошла.. это ни ч сем не сравнить- когда ты в Божьем присутствии и мире..
устала очень- уже засыпаю... может завтра больше напишу) всех люблю)))
МамаПринца
Привет, Галочка! Спасибо, что зашла ко мне, я с ответным визитом! Почитала твой дневничек, ты такая молодец! aa7.gif Так изменила свое питание, сравнительно с первыми записями!!! И фоточки у тебя классные! Мне без сладкого тоже ОЧЕНЬ тяжело, так что давай поддерживать друг друга! А вообще ты СУПЕР!
gal
Спасибки, красотулька дорогая за подеержку и что не забываешь) конечно будем поддержывать друг друга- так все получится)))

мой отчетик за сегодня:
у- салатик- помидорка+ огурчик_ твердый сыр
перекус- пол кило абрикосов
о- 1 мороженное (60г) вишни - 400г
салат с овощей+ пару хлебцов диетических
у- кусочек твердого сыра+ 50 г фундука

какоето сегодня у меня было голодное ошчущение весь день... хотелось есть и есть) но обрадовалась когда придя в магазин с сильным голодом купила только 50 г фундука и пошла спокойно домой- даже себя переубеждать не пришлось не покупать чегото другого))) как то организм сам выбирает что ему сейчас нужно...

ходила вечером на спортплощадку+упражнения как обычно.. только на прес уже сил нету..
Сладкая Ириска
Смотрю твои отчетики стают все лучше и лучше с каждым днем!!!
И спортик добавился!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
gal
Спасибо, Ирочка за добрые слова))) стараюсь, хоть и не всегда получается...

отчитываюсь за сегодня: у- пшеничкая каша+ тушенный баклажан
перекус- твердый сыр

о- йогурт + 1 кг абрикос
перекус- 5 хлеюцов диетических
у - 2 банана + 50 г фундука
и пошла на встречу з друзьями- отказалась от рулета, печенья,и пошла домой...
но по дороге жутко захотела мороженного и купила его- и мой отчетик уже не так блестает... не знаю почему так захотелось- бывают такие моменты когда тело просит)) ну я его и накормила.. но зато сделала пешую прогулку вместо маршрутки- минут 40... и довольна
упражнения все как всегда))))
La_Dark
Галечка, ты большущий молодец!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.