Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gal. Шаги к преобразованию))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Paradise
Да что ж такое то?! А?! Ревём и ревём мы с тобой! Это все выплеск эмоций, птичка моя!
gal
Цитата(Paradise @ 11.9.2011, 16:28) *
Да что ж такое то?! А?! Ревём и ревём мы с тобой! Это все выплеск эмоций, птичка моя!

d025.gif d025.gif это точно.. эмоций просто много накопилось всяких.. надо как то этого внутреннего груза ng19.gif
Paradise
Вот именно, всё УЖЕ хорошо a115.gif !!!!
La_Dark
даааааааа..... что я чуть не пропустила...... руки.... мммм.... Галчонок, как же я тебя понимаю..... а ещё широкая, мощная спина.... ммммм..... я в обмороке obm.gif obm.gif obm.gif Счастья вам, с таким мужчиной точно не пропадешь, а ещё, мне кажется, да нет, я уверена, что вы очень красивая пара!!! hb.gif hb.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 11.9.2011, 17:03) *
даааааааа..... что я чуть не пропустила...... руки.... мммм.... Галчонок, как же я тебя понимаю..... а ещё широкая, мощная спина.... ммммм..... я в обмороке obm.gif obm.gif obm.gif Счастья вам, с таким мужчиной точно не пропадешь, а ещё, мне кажется, да нет, я уверена, что вы очень красивая пара!!! hb.gif hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Крис)))) чоень приятно)) скорее бы это все было реальностью, к которой можно прикоснуться)) устала от разлук))) НО ЕЩЕ НЕ ДОЛГО))) a115.gif
Arabesques
Галя, приветик! Пришла знакомиться, меня зовут Оксана.
Ты смотрю тоже любишь сладенькое и пошалить, d060.gif
но у тебя всеравно хорошие результаты, так держать! e010.gif e010.gif e010.gif
И плакать больше ни,ни. aa26.gif aa26.gif
gal
Цитата(Arabesques @ 11.9.2011, 17:10) *
Галя, приветик! Пришла знакомиться, меня зовут Оксана.
Ты смотрю тоже любишь сладенькое и пошалить, d060.gif
но у тебя всеравно хорошие результаты, так держать! e010.gif e010.gif e010.gif
И плакать больше ни,ни. aa26.gif aa26.gif

Приветик, Оксанка))будем дружыть))) все у нас получится))) a075.gif a075.gif a075.gif
gal
девочки, я вот план на неделю себе составить.. а то времени осталось мало до встречи.. а я еще не совсем готова...
итак-
- никакого сладкого
- никакого хлеба.. хоть я и так не ем.. но для страховки
- перс каждый день и спортлощадка по возможности.. аеробика по видео.. каждый день
- кушать по большей мере все сырое... и не соленое..
верю, что за 2 недели эти еще -2 кг будет.. надо очень постаратся... так что за дел
о
gal
и- мотивашечки для себя самой)

хочу быть легкой и проворной)
Ксенечка
Привет, Галочка))
Ух ты, осталось всего лишь 2 недели до роковой встречи)) Так радостно!!! Представляю, как у тебя всё трепещет в груди... Умничка, себе постоянного пинка даешь... Молодчинка!!! Я горжусь тобой!!! У тебя всё получится и этих 2 кг не будет.

Целую, солнышко)))
gal
Цитата(Ксенечка @ 11.9.2011, 23:17) *
<font size="4"><font color="#8B0000"><font face="Georgia">Ух ты, осталось всего лишь 2 недели до роковой встречи)) Так радостно!!! Представляю, как у тебя всё трепещет в груди... Умничка, себе постоянного пинка даешь... Молодчинка!!! Я горжусь тобой!!! У тебя всё получится и этих 2 кг не будет. 

Ура-Ура!!  e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif какая радость, что ты появилась и ко мне зашла)))cпасибо большое за поддержку)) верю, верю верЮ))) и получу, то чего ожыдаю))
gal
Привет, девочки.. у меня сегодня разгрузик прошел успешно
из меню только чай, арбуз и пару яблок...
затра планирую продолжыть так же..
настроения нет.. с МЧ опять не лады.. как то так напряженно.. и все таки он 23 не приедет.. только 30... надеюсь уже ничего не поменяется, а то уже нет сил
Ксенечка
Привет, Галенька)) Что такое? Почему не приедет твой мужчина 23??? В чем причина??? Не расстраивайся, ведь 30 го числа должен приехать??

Зайка, так бывает, я тебя понимаю.... просто ты уже устала ждать...ждать очень сложно. Ты молодец, ты уже в финале своего ожидания, так что всё будет замечательно... Я знаю. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. У тебя есть еще 1 неделя для стройности!!! Это же ура)))

разгрузик удачный был. умничка, горжусь тобой))

Так что держись, солнышко моё))) Целую... люблю...
Мечта!
Галочка, ты расстраиваешься, что твой любимый приедет позже?
но ведь 7 дней - это не 7 лет aa26.gif
Anastasha_g
Здравствуй, Галечка. В очередной раз хочу сказать,что ты волшебная девочка. Те преобразования, которые произошли в тебе, приводят просто в восторг и заслуживают аплодисментов a035.gif a035.gif a035.gif
Ты выглядишь потрясающе и это твое состояние неповторимо! На фото слева и фото справа два совершенно разных человека. С весом -7 кг ушел возраст в -10 лет! Это восхищает!
МЧ у тебя шикарный! Присоединюсь к восторгам Красотуль! Вы наверняка очень красиво смотритесь вместе. Это очень хорошо, что у вас столько общего и ваша любовь к Богу вас еще больше сближает.
Ты глубоко верующий человек, и я почему-то уверенна, что с Божьей помощью вы переживете все трудности разлуки и будете очень счастливы!
А где вы планируете жить после свадьбы? В какой стране?
Derzost
Привет Галочка! Я к тебе знакомиться, меня Надя зовут.

Читала твой дневничок, ты такая умничка! Такую работу над собой проделала!
Не грусти, ждать всегда тяжело, но тем радостнее будет встреча a075.gif
gal
Цитата(Ксенечка @ 13.9.2011, 13:51) *
Что такое? Почему не приедет твой мужчина 23??? В чем причина??? Не расстраивайся, ведь 30 го числа должен приехать??

да просто с документами там у него затянулось.. консул отпуск ушел.. и неделю лишнюю придется ждать.. спасибо за понимание и поддержку. ценю очень..

Цитата(Мечта @ 13.9.2011, 13:51) *
Галочка, ты расстраиваешься, что твой любимый приедет позже?
но ведь 7 дней - это не 7 лет

Спссибо большое за поддержку, а то я как то даже нервозная стала.. к нему придираюсь...хоть и понимаю, что не все от него зависит...

Цитата(' date='13.9.2011, 13:51) *
Ты выглядишь потрясающе и это твое состояние неповторимо! На фото слева и фото справа два совершенно разных человека. С весом -7 кг ушел возраст в -10 лет!

А то я думаю, почему со мной малолетние парни знакомятся хотят))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а за МЧ моего- спасибо за комплимент)) он у меня красавчик)))
Цитата(' date='13.9.2011, 13:51) *
Ты глубоко верующий человек, и я почему-то уверенна, что с Божьей помощью вы переживете все трудности разлуки и будете очень счастливы!
А где вы планируете жить после свадьбы? В какой стране?

Спасибо, я тоже в это верю.. больше не на что надеятся- только на Божье чудо в нашей ситуации.. пока планируем ыть на Украине, пока я не защищу диссертаццию, а потом уже как Бог распорядится)) с дипломом можна по всему свету найти себе местечко)))
gal
Цитата(Derzost @ 13.9.2011, 18:56) *
Привет Галочка! Я к тебе знакомиться, меня Надя зовут.

Читала твой дневничок, ты такая умничка! Такую работу над собой проделала!
Не грусти, ждать всегда тяжело, но тем радостнее будет встреча a075.gif

приветик, Надюша)) рада тебя видеть у себя в гостях)) конечно будем дружыть)) и жди у себя в гостях)) спасибо за добрые слова) a075.gif a075.gif wub.gif
gal
девочки, всем спасибо, что азходите) радуете меня))
отчитываюсь за сегодня. я планировала опять разгруз сделать.. но не получилось- сотрудница принесла всякие вкусноти в чсть именин...но я была умничкой и скушала- печеную картошку. салатик и арбуз.чай, вода.. и вечером- 30 г черного шоколада..
а.. еще были 3 груши и 2 яблоко.. вроде все не так плохо.. но хочется лудше.. завтра постарюсь кушать по минимуму.. хорошо хоть устояла против конфеток и бутербродиков, и риби.. я не веганю по полной, но как то даже не хотелось этой риби.. так как читала сколько сейча с этих рыбах гадости накапливается.. из за грязной воды, в которой они живут.. а я как эколог, знаю что это такое и как это происходит.. представила весь этот процес и отказалась кушать... aa26.gif aa26.gif
забыла совсем- вчерком еще пару кусочков твердого сыра слопала.. в общем вроде все более менее.. но спортика не было почти- толко для груди упражнения и прогалки. контрастный душ и масаж деревяной щеткой..надо продолжать качать прес и не расслаблятся a075.gif a075.gif a075.gif
La_Dark
Привет красотка=)))) Читаю тебя и вдохновляюсь на новые подвиги. Не устану повторять, что ты молодец, особенно в плане спорта ты для меня вообще герой. Кушаешь отлично, так держать a115.gif
И согласно с Ксенечкой, что у тебя есть ещё 7 дней для стройности и красоты, и эти дни пролетят незаметно и вы встретитесь d025.gif d025.gif
Ukaaa
Цитата(gal @ 13.9.2011, 23:56) *
я не веганю по полной, но как то даже не хотелось этой риби.. так как читала сколько сейча с этих рыбах гадости накапливается.. из за грязной воды, в которой они живут.. а я как эколог, знаю что это такое и как это происходит.. представила весь этот процес и отказалась кушать... aa26.gif aa26.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, вот еще интересная тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7774 a075.gif
Anastasha_g
Цитата(gal @ 13.9.2011, 22:56) *
надо продолжать качать прес и не расслаблятся a075.gif a075.gif a075.gif

У тебя все получится!!! Ты-Красотуля!!! sm01.gif
gal
Цитата(La_Dark @ 14.9.2011, 9:41) *
ПНе устану повторять, что ты молодец, особенно в плане спорта ты для меня вообще герой. Кушаешь отлично, так держать a115.gif
И согласно с Ксенечкой, что у тебя есть ещё 7 дней для стройности и красоты, и эти дни пролетят незаметно и вы встретитесь d025.gif d025.gif

Спасибо большое, Кристиночк аза поддержку) очень ценю)) и стараюсь не терять время, как вы и советуете- а окрасотуливатся по полной программе)
Derzost
Цитата
..надо продолжать качать прес

Хорошая идея, надо и мне начать! hb.gif
Paradise
Вот она, мой ангелочек, вся в ожиданиях.....скоро любимый приедет......подарочек како-нибудь привезёт, наверное.....а может и просто только себя......люлбю тебя, птиц!!! Обязательно ещё загляну d025.gif .
gal
Цитата(Anastasha_g @ 14.9.2011, 15:20) *
У тебя все получится!!! Ты-Красотуля!!! sm01.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Спасибки большое)))

Цитата(Derzost @ 14.9.2011, 15:20) *
Хорошая идея, надо и мне начать!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif безательно)))я зайду к тебе- потом отчетики проверять))
gal
Цитата(Paradise @ 14.9.2011, 21:28) *
Вот она, мой ангелочек, вся в ожиданиях.....скоро любимый приедет......подарочек како-нибудь привезёт, наверное.....а может и просто только себя......люлбю тебя, птиц!!! Обязательно ещё загляну d025.gif .

да-да) вся в ожыданиях и окрасотуливании дальнейшем))) тоже тебя очень люблю))))а насчет подарочка- мне уже ничего не хочется, только б он был рядом)
d03.png

отчитываюсь за сегодня:
у- зарядка, прес, упр. для груди, разминка, твердый сыр, вода
о- печенная картошка+ салат
чблоки
арбуз
у- твердый сыр, арбуз
миндаль- 70г

тоска на меня нашла вечером и я собралсь в магазин.. и знаете за чем- за нутеллой.. взяла уже самую маленькую абночку- 180 г.. и 530 калл на 100г icon_eek.gif icon_eek.gif
но совесть у меня то громкоговорящяя, походила я по магазину, походила, и поставила ее назад.. вместо - купила 100 г миндаля, чему и рада.. а так бы ыбло - 15 минут радости и сколько потом жалости, что сама б испортила план окрасотуливания...
так что я умничка) ng24.png
еще сегодня был- самомасаж животика, маска огуречная от темных кругов, оливковое масло под глазки))
вроде все))всех люблю) aa30.gif aa19.gif
Ксенечка
Галя, вот это сила воли)) Умничка)) Я тобой горжусь. Столько процедур и нет места соблазнам. Молодец, я буду на тебя ровняться. Ты умничка!!!

Целую))
gal

это сегодняшние фоточки)))) кажется ножки постройнели)) да и вооюще как то деликатнее выгляжу)

Lightnesska
очень красивая
Мечта!
Гааалочка!!! Ты такая стройняшка!! Ножки такие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И причесочка мне такая как у тебя очень нра! d025.gif

Valentin
Цитата(gal @ 14.9.2011, 23:06) *
тоска на меня нашла вечером и я собралсь в магазин.. и знаете за чем- за нутеллой.. взяла уже самую маленькую абночку- 180 г.. и 530 калл на 100г icon_eek.gif icon_eek.gif
но совесть у меня то громкоговорящяя, походила я по магазину, походила, и поставила ее назад.. вместо - купила 100 г миндаля, чему и рада.. а так бы ыбло - 15 минут радости и сколько потом жалости, что сама б испортила план окрасотуливания...

Молодец, Галя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Заслуживает уважения, когда девочка принимает правильное решение, превозмогая некоторые не самые конструктивные свои желания!!
Valentin
Цитата
это сегодняшние фоточки)))) кажется ножки постройнели)) да и вооюще как то деликатнее выгляжу)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(gal @ 13.9.2011, 23:56) *
читала сколько сейча с этих рыбах гадости накапливается.. из за грязной воды, в которой они живут.. а я как эколог, знаю что это такое и как это происходит.. представила весь этот процес и отказалась кушать... aa26.gif aa26.gif

Вот и молодец, Галя!! Здоровее и стройней будете!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ribkasun
b02.png b02.png b02.png b02.png d040.gif
gal
Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 21:46) *

Молодец, Галя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Заслуживает уважения, когда девочка принимает правильное решение, превозмогая некоторые не самые конструктивные свои желания!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо большое за все добрые слова и за то что заходите и не забываете) a115.gif
gal
Цитата(Мечта! @ 15.9.2011, 13:50) *
Гааалочка!!! Ты такая стройняшка!! Ножки такие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И причесочка мне такая как у тебя очень нра! d025.gif

Спасибки большушчее))))) очень очень приятно))) shy.gif shy.gif shy.gif hb.gif
gal
Цитата(ribkasun @ 15.9.2011, 22:54) *
b02.png b02.png b02.png b02.png d040.gif

wub.gif wub.gif wub.gif девочки всем большое спасибо за комплименты насчет фоточок))) wub.gif wub.gif wub.gif

отчетик за сегодня:
- творог с яблоком измельченный на блендере
контрастный душ, масаж деревяной щеткой, упражнения, разминка
о- у нас было празнование на работе.. но к тортику и бутербродикам я не притронулась.. ела картофельное пюре, 2 салатика, тушенную капусту и виноград)))
у- миндаль- 70 г, яблоки)

днем довольна)) так как ничего вредного не сьела) хоть салатики на празновании были с майонезом.. но выбора просто не было... так что я собой довольна)))
всех люблю))) всем хорошего настроения)) a075.gif a075.gif a115.gif
Lexie
Гааля! какая ты красотка! а какие ножки, ммм, загляденье! wub.gif
Молодец, что на днях противостояла нутелле... нутелла это злоbiggrin.gif я раньше могла целую банку за вечер схавать... страшные были времена d030.gif d030.gif d030.gif
Отчетики у тебя все чудесные! Становишься еще прекраснее с каждым разом! wub.gif
Valentin
Цитата(gal @ 16.9.2011, 0:09) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо большое за все добрые слова и за то что заходите и не забываете) a115.gif

a075.gif
La_Dark
Галя - ты мой герой!!!! Отказаться от нутеллы - это подвиг. Я пока держу себя в руках в этом плане, но чувствую, что беда не за горами d060.gif Теперь ты для меня как пример, если захочется, то буду говорить так "вот Галя отказалась, а чем хуже?" icon_mrgreen.gif
На фото принцесса=)) Очень-очень красивая, нежная девушка a115.gif a115.gif
Ксенечка
Галочка, фотки очень хорошие)) ты действительно выглядишь стройнее намного. Ножки просто прелесть!!! А улыбка.... wub.gif wub.gif wub.gif вообще чудо))

Умничка - ты умеешь себя держать в руках. Буду брать с тебя пример))
gal
Цитата(Lexie @ 15.9.2011, 23:30) *
Гааля! какая ты красотка! а какие ножки, ммм, загляденье! wub.gif
Молодец, что на днях противостояла нутелле... нутелла это зло biggrin.gif я раньше могла целую банку за вечер схавать... страшные были времена d030.gif d030.gif d030.gif
Отчетики у тебя все чудесные! Становишься еще прекраснее с каждым разом! wub.gif

wub.gif e010.gif aa15.gif Спасибки большушчее))) мне так приятно)))) wub.gif

Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 23:30) *
a075.gif

aa38.gif
Цитата(La-Dard @ 15.9.2011, 23:30) *
Галя - ты мой герой!!!! Отказаться от нутеллы - это подвиг. Я пока держу себя в руках в этом плане, но чувствую, что беда не за горами Теперь ты для меня как пример, если захочется, то буду говорить так "вот Галя отказалась, а чем хуже?"
На фото принцесса=)) Очень-очень красивая, нежная девушка
Спасибо большое, Крис)))) я как то неожыданно стала для кого то примером)))) wub.gif Все у тебя получится) я в тебя верю и поддержываю))
Цитата(Ксенечка @ 15.9.2011, 23:30) *
Галочка, фотки очень хорошие)) ты действительно выглядишь стройнее намного. Ножки просто прелесть!!! А улыбка.... wub.gif wub.gif wub.gif вообще чудо))

Умничка - ты умеешь себя держать в руках. Буду брать с тебя пример))

Спасибо, дорогая)) вы меня так все расхвалили))) очень приятно))) wub.gif люблю вас)

я вот сегодня узнавала информацию о саунах и басейнах) решыла после следующей получки проходить неделю день в день по утрам в басейн- недалеко от меня) и еще пойти з компанией в сауну- там всякие гидромасажеры и тд.. очень хочу в водичке.. да и позвоночник меня болит иногда от сидячей работы.. надо водичкой оздоровися) всем чудесного дня))
[/size]
[size="3"]

Paradise
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааль, ты опять блондинка?! А где рыжая, куда подевалась?! Ножки - стройные, угу, очень заметно. Ты - мегасуперкрасотуля!!!!
Мечта!
Зай, я тоже с утра хочу в басс походить!! с подругой собираемся d025.gif Гришь, позвоночнику помогают водные процедуры? у меня тоже бывает поясницу тянет
gal
Цитата(Paradise @ 16.9.2011, 17:56) *
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааль, ты опять блондинка?! А где рыжая, куда подевалась?! Ножки - стройные, угу, очень заметно. Ты - мегасуперкрасотуля!!!!

wub.gif wub.gif Спасиб, Катюша))) да это просто уже цвет смылся- надо опять красится) а от от солнца и частого мыться цвет уже кудато подевался)) wub.gif

Цитата(Мечта @ 16.9.2011, 17:56) *
Зай, я тоже с утра хочу в басс походить!! с подругой собираемся Гришь, позвоночнику помогают водные процедуры? у меня тоже бывает поясницу тянет

класно)) обезательно используй возможность походить))я читала, что помагает на позвоночник- он как бы вытягивается в воде , да и вообще кожа более эластичная, подтянутая становится)) знаю, что даже есть такие спец процедуры- когда к ногам привязывают груз- и так делают вытяжку позвоночника) говорят- очень сильно помагает))) ну попробуем- поделимся опытом)) a075.gif

И сразу отчетик за сегодня:
у - творог+2 банана+ 1 яблоко измельченные на блендере
о- салатик и капуста тушенная, яблоки
у- творог+ помидорки+ дыня
утром был- прес, приседания, разминка, упр. для груди
вроде все... завтра отдыхаю)) а день был замечательным- и на работе и в душе- мир и радость)))

Anastasha_g
Галечка! Ты потрясающе выглядишь! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Уверенна, что твой любимый будет в шоке от увиденных перемен!
Не крась часто волосы, солнышко. Тебе с этим цветом очень классно! А если сильно хочешь быть рыженькой, попробуй хну. Она дает красивый рыжий оттенок с минимальным вредом для волос.
Очень хорошо, что на работе ситуация наладилась. И отчет у тебя замечательный. Думаю, что к приезду твоего мужчины, ты станешь еще прекраснее. Хотя, куда уж прекраснее?smile.gif
gal
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 9:07) *
Уверенна, что твой любимый будет в шоке от увиденных перемен!
Не крась часто волосы, солнышко. Тебе с этим цветом очень классно! А если сильно хочешь быть рыженькой, попробуй хну. Она дает красивый рыжий оттенок с минимальным вредом для волос.

Спасибо, Настенька)) я тоже верю, что любимому все очень понравится)) хотя мне мало достигнутого.. хочу еще чуть чуть хотябы к приезду скинуть... так что впереди разгрузы серйозные)))
а насчет волос- то что сейчас-это смытый вариант того, чего бы хотелось)) но пока не крашу) берегу волосики) покрашу перед самим его приездом) а то не люблю отросшие корни))
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 9:07) *
Очень хорошо, что на работе ситуация наладилась. И отчет у тебя замечательный. Думаю, что к приезду твоего мужчины, ты станешь еще прекраснее. Хотя, куда уж прекраснее? smile.gif

да, за работу я сама очень рада) но поняла, что это зависело от моего отношения и натртроя- если сама недовольная. то и притягиваю негатив))) а насчет прекраснее- wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , уверенна есть еще куда)
gal
Красотульки, отчитываюсь за сегодня:
у- творог. помидорки, мед, чай
о- 1 фаршированный перец, творог, чай, помидорки
у- творог, мед, помидорки, арахис с кунжутом, чуть чуть халвы) wub.gif
яблоки,диня)
упражнений еще не было особых- только разминка) зато успела уборку сделать в 2 домах- у бабушки и у себя)) так что думаю калорий сожгла не мало) a075.gif a075.gif a075.gif sm01.gif
еще умная эмаль на ноготочки, маникюрчик, педикюрчик) маска витаминная для лица)
Arabesques
Галя, приветик!
Посмотрела фоточки, ты правда очень хорошенькая! d025.gif d025.gif a115.gif
Отчеты загляденье, есть на кого равняться.
А мне очень понравился твой цвет волос, тебе идет. d025.gif
Тоже в бассейн хочу, правда для спины очень помогает, да и не только для нее.
Я еще баню очень люблю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.