Приветик, девочки) спастбо что заходите)
мой отчет за сегодня:
завтрак- овсянка с изюмом
обед- картофельное пюре, салат, отбивная, цветная капуста
черешни, клубника
ужын- 4 бутерброда с черного хлеба....
я у мамы- ем хлеб когда у нее.. взвесилась- вес стоит- обидно... з понедельника делаю серйозные разгрузы.. меня такое совсем не устраивает.. я заставлю эти килогармы уйти...
Приветик всем)) за вчерашнее отчитыватся не буду..
сегодня - полный разгруз- сижу на влде и на чае с медом.. завтра планирую на огурчики присесть...
ну нацелена серйозно... приезд ЛЮ приближается.. а я еще не совсем готова... ну тоесть не совсем довольна собой.. а надо было бы..
вот так.. всем удачной и плодотворной недельки в плане окрасотуливания...
у меня в шкафу меня ждет мой новый купальник... так что фигурку надо поторопить
Ксенечка
13.6.2011, 21:17
Привет, Галочка)))
На фоточке очень красивая))) А мне кажется или ты на одном местечке всегда фоткаешься???? Это где???
Платье нежное, освежает тебя так))) Классненько
как твой разгрузик?????
Галочка, привет, как же ты хороша на фото
Всей душой поддерживаю и держу кулачки за то, чтобы разрузики прошли хорошо.
Они принесут пользу, хорошее настроение, легкость в теле, радость. А после них хлебушек кушать и не захочится.
Купальничек волшебно будет сидеть на тебе.
Очень грустно, что так вышло с сыпью у девочки, расстраиваюсь и за девочку и за тебя, ты тоже под огонь неадекватности попала. Действительно, показали свое лицо.
Надо зажмуриться, и решить, что это просто курьез. Ну или ПАНИКА вселенского масштаба. А паника дело "снежнокомное"... ах эти девчонки-склоки-шушуки. Все это скоро пройдет.
Про зарядку: я из тех дурацких людей, которые, если им что-то очень нравятся - начинают везде об этом говорить. Но эта
ЗАРЯДКА ДЛЯ ГРУДИ оооочень простая, занимает 15 минут, 90% упражнений стоя, укрепляет весь организм, повышает самооценку (выпрямляется спина - становится упругой грудь), ну и улучшает обмен веществ, как любая зарядка.
Галюш, доброго тебе дня, мягких, полезых разгрузиков, и мощнецкого, постоянного включенного чувства юмора!
Paradise
14.6.2011, 13:21
ааааааа, я фотки не вижу!!!! хелп ми май френдс!!!!! хочу фотки посмотреть.......аааааааааааа
Цитата(Paradise @ 14.6.2011, 12:21)
ааааааа, я фотки не вижу!!!! хелп ми май френдс!!!!! хочу фотки посмотреть.......аааааааааааа
Катенька-все видят) я тоже) попробуй как то может обновить страницу)))) я ужеза тобой соскучилась)))
Paradise
14.6.2011, 13:49
Цитата(gal @ 14.6.2011, 13:35)
Катенька-все видят) я тоже) попробуй как то может обновить страницу)))) я ужеза тобой соскучилась))) блин, Галчонок, обновляла и не раз, как крест стоял так и стоит, а вот фотку на 16 странице видела _ Красота! Ты меняешься с каждой фоточкой к лучшему, ножки стройные! Удачки тебе в твоих разгрузиках! И я скучаю, но время пока не совсем хватает на интернет, доча моя заболела так теперь буду каждый день забегать, пока мы на больничном.
Цитата(dashasi @ 14.6.2011, 9:39)
Галочка, привет, как же ты хороша на фото
Всей душой поддерживаю и держу кулачки за то, чтобы разрузики прошли хорошо.
Про зарядку:
Приветик, Дашенька))) спасибо за столько приятных слов поддержки)))) разгрузики должны пройти змечательно- настроена я решытльно)) атк что все должно быть класно))в конце недели взвешусь)
а за зарядочку спасибо большое))
Цитата(Paradise @ 14.6.2011, 12:49)
И я скучаю, но время пока не совсем хватает на интернет, доча моя заболела так теперь буду каждый день забегать, пока мы на больничном.
Пусть доченька быстрее выздоравливает) а то лето класное такое- болеть сосвем не надо))
Paradise
14.6.2011, 17:33
Цитата(gal @ 14.6.2011, 14:05)
Пусть доченька быстрее выздоравливает) а то лето класное такое- болеть сосвем не надо)) Спасибо мой золотой! А вот лето у нас началось дождями и сильным ветром, вот и продуло!
наталькин
14.6.2011, 17:34
Галочка фоточка
Какая ты умничка,что разгруз выдержала.
Приветик девочки))) разгрузик сегодня получилсяовощно-фруктовый.. итак- 4 порции салата без соли - капуста, оругцы, помидорки, плюс масло..и купила себе 400 г черешень- ну чтоб удовольствие от пищи не терять)) думаю не навредят)))
завтра планирую по приблизительно такой же схеме)
Valentin
14.6.2011, 22:21
Спасибо вам, Валентин, девочки, что заходите ко мне, поддержываете) всегда в почтовом ящике ожыдаю уведомления от сюда- что мне написали))) так всегда приятно))))
сегодня уже 3 день строго правильного питания. мой отчетик
у- слатик- 1 помидор и 2 огурца, ложечка чайная сметаны домашней
о- 1 голубец с рисом и 2 огурчика
у- салат- капуста, помидор и огурец плюс чуть чуть сметанки
перекусы- 2 банана и черешня- гдето 500 г
после 7 мне как то не совсем хорошо стало- ну такая вялость- организ привык к другому питанию... более калорийному.. наверное так реагирует...
пошла в магазин подкрепится- купила клубнику и бананы.
1 банан измельчила с клубникой, а 2 смолола на блендере- завтра буду есть творожную массу с этой смесью)))
вот такой день) еще есть упражнений- но пока не много. я люблю на ночь делать...сил не очень много... но сделаю..
Отчитиваюсь до конца- была еще на спортплощадке- позанималась, дома еще прес покачала) больше ничего не ела))) оч жду утра- у меня будет на завтра творожек с клубникой и бананом))) могла бы еще вечером это все уплести- но сдержалась)))
если все так будет продолжатся то в суботу будете поздравлять меня с отвесиком))) я в это верю- вес двинется))) всех люблю)
наталькин
16.6.2011, 0:07
Цитата(gal @ 15.6.2011, 23:03)
я в это верю- вес двинется)))
А куда же ему деваться. Так ты его штурмовать начала .Надо с тебя пример брать, а то я совсем расслабилась.
Сладкая Ириска
16.6.2011, 1:22
Зай, ты прсто МЕГА УМНИЧКА!!!! Питание блеск!!!! Отчеты идеальные!!! Цитата(gal @ 15.6.2011, 20:19)
сегодня уже 3 день строго правильного питания. мой отчетик
упосле 7 мне как то не совсем хорошо стало- ну такая вялость- организ привык к другому питанию... более калорийному.. наверное так реагирует...
А сколько дней ты планируешь на таком низкокалорийном питании? Конечно будет слабость, организм не привык, да и белков совсем нет....
Зато можешь собой гордиться!!! Молодчинка!!! Никаких шансов лишнему весу!!!
Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 23:07)
А куда же ему деваться. Так ты его штурмовать начала .Надо с тебя пример брать, а то я совсем расслабилась.
Оч жду суботты- такхочу увидеть на весах- 72 ну максимум 73..)))) ждемс))
Галюнчик, ты просто умничка!! Питание супер, спортик присутствует=) Желаю тебе силы и выдержки на дальнейшее покарение вершин=)
Paradise
17.6.2011, 14:38
Цитата(gal @ 16.6.2011, 13:38)
Оч жду суботты- такхочу увидеть на весах- 72 ну максимум 73..)))) ждемс))
ААААААА, а желание то у нас одно на двоих!!!!! Я тоже хочу 72 на весах! Хочу! Галчонок! Давай добьём эту цифру! ...а мне вообще кажется, что ты увидишь, не 72, и уж тем более не73, а все
71!!!!
Ой, девочки) приветик всем) оетик за вчера-
800 г клубники
800 г черешень
1 кг творога
2 помидорки
2 огурца
с творогом я зря так- так тяжело потом было- чтото я ним увлеклась
ну и сегодняшний отчетик:
у- салтик- 1 помидор+2 огурца+ чайная ложечка сметаны
о- 2 помидора+ 1 огурец+ маца 100г
у- клубника- грам 400
вот и все
ну еще вода
прес
спортплощадка
завтра утром буду взвешиватся
надеюсь тот творожный прорыв не помешает мтрелкам на весах сдвинутся
ну завтра планирую только на салатиках день- огрчики и помидорки и вода... надо чтото делать
кстати маца мне оч понравилась- лудше всех хлебцов которые продают- там у них везде есть дрожжы.. а в маце нет ничего- даже кончервантов.. мука грубого помола вода и соль
и вкусно
евреи- молодцы!говорят, это самый полезный хлеб в мире- пресный и из хорошей муки
Не знаю что такое маца, но вот не все хлебцы с дрожжами. Я покупаю без дрожжей и даже без сахара.
Приветик, девочки) уторм взвесилась- 73, 5... многовато пока. но рада что и -1кг
продолжаем борьбу... следующее взвешивание- через неделю..
Анютка-мама
18.6.2011, 19:55
Спасибо, АНЮТКА за добрые слова))) верю- обезательно отвесики еще будут)))
Итак, мой отчетик за сегодня:
у- 1 помидор+1 огурец + ложка творога со сметаной
О- варенная картошка со сметанной+ цвветная капуста жаренная, помидор, огурец
перекусы- банан, 3 грецких ореха, семечки, вишни
Спортика пока не было.. но еще будет прес.. были только упражнения для груди.. но маловато.. надо бы повторить)))
немного загорела))
еще буду делать манткюр,педикюр,епиляция ножек)
всем радостного воскресенья))
Рапунцель
19.6.2011, 12:44
Привет, Галя!
У тебя классные отчеты!
А творог, хоть и 1 кг., думаю, не помеха, ведь там кальций, который помогает похудеть...
Я однажды сидела со сломанной ногой, ела все и в любое время, физ. активности, понятно- ноль...
Но кальций и в таблетках и в еде ведрами лопала...И, знаешь, не смотря на неподвижный образ жизни, деж похудела))))
Babanana
19.6.2011, 13:04
Галя - вы большая молодец! Очень хорошие отчеты. Желаю вам успехов! Так держать!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО))))
итак, мой отчетик за сегодня:
у- 2 голубчика с гречкой + помидорка
о- гречневый суп, творог +сметана + 3 вареника
2,5 банана +3 чернослива в шоколаде
чай с медом
вода
вроде все))
уи процедурок- маникюр, педикюр, епиляция (вчера не успела)) еще будет прес и упраджнения для груди))
вес уже 73 стабильно- и утром и вечером)) жду к концу этой недели 72)) чуствую легкость)) и на личке както помолодела)) ну - вобщем я счаслива и довльна собой- что вес двинулся и я смогла)) радуюсь очень))
вчера отказалась от мороженного, сегодня от конфеток и вареников- сьела только 3 чтоб маму не обижать)) она трудилась.. ну в общем только с этим черномливом в шоколаде повредничала)) но это такое- не сплошной сахар а даже полезное)))
еще была сегодня в церки- это процедура для духа- взбодрилась, вдохновилась)) обрадовалась)) ну в общем все супер)и несмотря на небальшую неурядицу с ЛЮ не пошла заедать стрес а наоборот есть ничего не хотелось.э. да и вообще как то меньше кушать стала- может от того что лето.. а может от того, что организм уже понял, что я не отступлю пока не увижу 68)) ну это дальняя цель) пока цель близкая- 72-71))) ЭТО РЕАЛЬНО И МОЖНО ДОСТИЧЬ)))
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ))
Paradise
20.6.2011, 13:13
Привет, наш солнечный человечек!
Цитата(gal @ 19.6.2011, 23:49)
еще была сегодня в церки- это процедура для духа- взбодрилась, вдохновилась
И я, и я была в церкви (повод был), вышла с чистой душой и совестью(если она у меня есть), легкость прям такая была!!!
Цитата(Paradise @ 20.6.2011, 12:13)
И я, и я была в церкви (повод был), вышла с чистой душой и совестью(если она у меня есть), легкость прям такая была!!!
как я тебя понимаю))) практикую такое еженедельно.как то за неделю в суете и всякой иногда ерунде запачкаешся и осчусчение легкости кудато улетучивается.. надо его возобновлять)
Мой отчетик за сегодня:
у - полина помидорки + жаренная ветная капуста 3 кусочка
4 банана
1 помидор+ 1 огурец
полтора кусочка пиццы
салат с капусты но с майонезом
черешни, клубника, 2 киви, томатный сок, твердый сыр
так всего много потому сто на работе был праздничный обед... вот потому и так- надо было пиццу не есть...
ну ничего- серйчас еще пойду на спорт площадку сжыгать каллории... а завтра только сырые овощи и фруктики.. завтра все строго.. надо строгий разгруз - голодовку в четверг гдето еще сделать.. НЕ СДАЕМСЯ
Приветик всем)) сразу отчетик за сегодня))
сегодня что то многов сего сьела
1 помидор + 1 огурец+ капуста + ложечка сметаны
пару кусочков твердого сыра
помидоры- 2 шт
огурцы- 2 шт
2 соленые рыбки
3 банана
4 киви
пол пачки хлебцов ржаных
2 ложки йогурта
вроде все ... на сегодня хватит.. завтра строгая голодовка+ пост и молитва.. а то я вижу мне день вольностей и организм ужасно хочет жрать.. по другому не скажеш.. надо себя в узде держать..
Paradise
22.6.2011, 14:30
Привет Галчонок! Хошь я тебе охоту то жрать отобъю?....вижу как утвердительно киваешь головой......
ВОТ:
Ладарчонка этой картинкой, думаю, что на подвиги сподвигла....эт тоооочно.....
Блин, Катя... ты вредитель. Мало того, что я этот ужас у себя дома увидела, так пришла в гости и тут такое же.....
Paradise
22.6.2011, 19:34
Цитата(Paradise @ 22.6.2011, 13:30)
Привет Галчонок! Хошь я тебе охоту то жрать отобъю?....вижу как утвердительно киваешь головой......
ВОТ:
Ладарчонка этой картинкой, думаю, что на подвиги сподвигла....эт тоооочно..... ну меня тоже фоточка напугала.. и даже очень.. прям отвращение такое...
а я сегодня умнивка. за весь день только водичка, чай с медом и черешни)))
Сладкая Ириска
23.6.2011, 19:01
Фотка, действительно ужасающая......бррр.....
Лучше на эту смотреть и мотивироваться : А ты молодчинка, смотрю у тебя прям разгрузик получился))
Итак, й отчетик за сегодня:
0,5 помидора+ капуста+ ложечка сметаны
1 помидор +6 диетических хлебцов
2 банана + 200 г арахиса--- многовато будет
1 кг черешень
вот и все на сегодня
утром был кофейный скраб, контрастный душ. самомасаж))
упражнения для гружи
еще будет прес и сожет спорт площадка, если не будет дождя))
всех елую и люблю))))
я тут подумала, что Бог не даром придумал пост- отказ от пищи, молитву в это время.... это очень усмиряет наше эго.. и не дает физическому перебороть духовное- наше настоящее я ... так что буду старатся регулярно практиковать))))
Lenusechka
23.6.2011, 22:43
Приветик! Я пришла в гости познакомиться. Я Лена. У тебя так уютно в дневничке!
Заходи и ты ко мне! Буду очень рада
Спасибо девочки, что заходите в гости))) очень приятно)))
мой отчетик за сегодня:
у - 0,5 помидора+ 1 огурчик+ 2 ложки каши
о- 2 помидора+ 1 огурчик
чай с медом+ 3 бублика
у- творог со сметаной+ сосика+ помидора+ черешни+ клубника
как то так получилось, что ужын - самый насысченный получился) ну ничего.. просто так с роботой вышло... завтра ужин будет минимальним)))
всех люблю и радостных выходных)
Lenusechka
25.6.2011, 8:52
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.